Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2014, 11:18   #1

Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,114 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как дедушку поднял на ноги "Агарик" после неудачного лечения плазмоцитомы

Вадим Асадулин, ясно, спасибо! Вот еще хочу поделиться наблюдением, что исчезли головные боли ко всему прочему. Дело в том, что после нескольких ЧМТ, мне поставили ВСД, при этом постоянно при перепадах давления болела голова. Второй год она у меня не болит. В Рейши есть вещества, которые блокируют выработку организмом сосудосуживающих ферментов. Вот лично мне это очень помогает!

Дневник Gregory
Меланома, ПКР, ПВЧ
Gregory вне форума  
Следущий пользователь сказал Gregory спасибо за это полезное сообщение:
Старый 28-04-2014, 11:31   #2

Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Gregory Посмотреть сообщение
Вадим Асадулин, ясно, спасибо! Вот еще хочу поделиться наблюдением, что исчезли головные боли ко всему прочему. Дело в том, что после нескольких ЧМТ, мне поставили ВСД, при этом постоянно при перепадах давления болела голова. Второй год она у меня не болит. В Рейши есть вещества, которые блокируют выработку организмом сосудосуживающих ферментов. Вот лично мне это очень помогает!
Если врач ставит диагноз ВСД - лучше его сменить! Консультацию продолжим у меня в теме.
Старый 28-04-2014, 12:54   #3

Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Что передергивать? Я сказал, что народных средств, народников и медицины нет и не может быть!

Цитата:
Я же писал выше, что после лучевой терапии лучше применять лисички!

Цитата:
Пожалейте мое время. Я википедий не читаю.

Цитата:
Нужно подтягиваться в элементарных понятиях, раз решили промоутером стать. Перевести?
Ароганция и безтактность в каждом посте, профессор ВСЕЗНАЙКА...
Бумажка ваша -это не все.. А в этой теме-НИЧЕГО не значит. Поэтому предлагаю поменять свой спесивый тон. Больше уважения к людям и их проблемам!

Форум полезный и нужный,а искать полезную инфу -болезнь заставляет.

Но тут получается так,что, как будто попал в захудалую онкобольницу на прием к такому" лекарю", что прием которого не можешь вспоминать без содрогания и омерзения .

Такими создается обстановка ,что этот форум-одна лишь болтовня скучающих от безделья людей.

И какая помощь вообще может быть онкобольным ,со стороны такой официальной медицины и нужны ли вообще такие "врачи" народу.?
Следущий пользователь сказал Skor спасибо за это полезное сообщение:
Milo (28-04-2014)
Старый 28-04-2014, 13:07   #4

Цитата:
Сообщение от Skor Посмотреть сообщение

Но тут получается так,что, как будто попал в захудалую онкобольницу на прием к такому" лекарю", что прием которого не можешь вспоминать без содрогания и омерзения .

Такими создается обстановка ,что этот форум-одна лишь болтовня скучающих от безделья людей.

И какая помощь вообще может быть онкобольным ,со стороны такой официальной медицины и нужны ли вообще такие "врачи" народу.?
Спасибо и хвала онкологам, которое правильно сделали свое дело, после радикального лечения можно принимать что угодно и не факт, что не время лечит, а какие-то лисички.
Старый 28-04-2014, 14:56   #5

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

.

...Пишу в другом языке вот уже 37 лет. Поэтому обратите внимание на СУТЬ НАПИСАННОГО,... а не на форму..

.

Последний раз редактировалось Milo; 28-04-2014 в 17:35..
Milo вне форума  
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение:
Skor (28-04-2014)
Старый 29-04-2014, 01:19   #6

Поблагодарили 640 раз(а) в 125 сообщениях

Это к фразе, что дескать не было и не собиралось.)
Цитата:
1. Сузуки И., и др. (SuzukiI, etal) Противоопухолевая активность фракции полисахаридов, выделенных из культуры плодовых тел Grifolafrondosa. J Pharmacobio-dyn.l984;7:492-500.
2. Оно Н., и др. (OhnoN, etal) Нейтральные и кислотные противоопухолевые полисахариды, выделенные из культуры плодовых тел Grifolafrondosa. ChemPharmBull (Tokyo).1985;33:1181-6.
3. Оно Н., и др. (OhnoN, etal) Структурные характеристики и противоопухолевая активность экстракта мицелия культуры Grifolafrondosa. ChemPharmBull (Tokyo).1985;33:3395-401.
4. Сузуки И., и др. (SuzukiI, etal) Эффект полисахаридной фракции Grifolafrondosa на иммунный ответ у мышей. JPharmacobiodyn.l985;8:217-26.
5. Оно Н., и др. (OhnoN, etal) Эффект глюканов на противоопухолевую активность грифолана. ChemPharmBull (Tokyo).1986;34:2149-54.
6. Оно Н., и др. (OhnoN, etal) Характеристика противоопухолевого глюкана, выделенного из жидкой культуры Grifolafrondosa. ChemPharmBull (Tokyo). 1986;34:1709-15.
7. Оно Н., и др. (OhnoN, etal) Эффект активации или блокады фагоцитарной системы на противоопухолевую активность грифолана. ChemPharmBull (Tokyo). 1986;34:4377-81.
8. Оно Н., и др. (OhnoN, etal) Фракционирование кислотного противоопухолевого бета-глюкана Grifolafrondosa с помощью анионообменной хромотографии с использованием растворов мочевины низкой и высокой ионной силы. ChemPharmBull (Tokyo).1986;34:3328-32.
9. Оно Н., и др. (OhnoN, etal) Два разных подтверждения противоопухолевых глюканов, выделенных из Grifolafrondosa. ChemPharmBull (Tokyo).1986;34:2555-60.
10. АдачиК., идр. (AdachiK, etal) Усиление опосредованной противоопухолевой активности у мышей бета-глюканом, выделенным из Grifolafrondosa (мейтаки). ChemPharmBull (Tokyo).1987;35:262-70.
11. Кабир Й., и др. (KabirY, etal) Эффект грибов шиитаки (Lentinusedodes) и мейтаки (Grifolafrondosa) на кровяное давление и уровень липидов плазмы у крыс с гипертонией.J NutrSciVitaminol (Tokyo).1987;33:341-6.
12. НанбаХ. и КуродаХ. (NanbaHandKurodaH.) Противоопухолевые механизмы шиитаке при приёме внутрь. ChemPharmBull (Tokyo).1987;35:2459-64.
13. Такеяма Т.. и др. (TakeyamaT, etal) Опосредованный противоопухолевый эффект грифолана NMF-5N, полисахарида, полученного из Grifolafrondosa. JPharmacobio-dyn.l987;10:644-51.
14. Хишида И., идр. (HishidaI, etal) Противоопухолевая активность, продемонстрированная приёмом внутрь экстракта из Grifolafrondosa (мейтаки). ChemPharmBull (Tokyo).1988;36:1819-27.
15. НоноИ., идр. (NonoI, etal) Модификация иммуностимулирующей активности грифолана при лечении (1-3)-бета-D-глюканазой. JPharmacobiodyn.1989; 12:671-80.
16. Сузуки И., и др. (SuzukiI, etal) Противоопухолевая и иммуномодулирующая активность бета-глюкана, полученного из жидкой культуры Grifolafrondosa. ChemPharmBull (Tokyo).1989;37:410-3.
17. АдачиК., идр. (AdachiK, etal) Изменение биологической активности (1-3)-бета-D-глюкана из Grifolafrondosa после уменьшение молекулярного веса от теплового лечения. ChemPharmBull (Tokyo).1990;38:477-81.
18. АдачиК., и др. (AdachiK, etal) Гипотензивная активность грибов Grifolafrondosa (мейтаки). 1. ChemPharmBull.(Tokyo)1988;36.
19. Кавагиши Х., и др. (KawagishiH, etal) Выделение и характеристика лектина из грибов Grifolafrondosa. BiochemBiophys Acta.1990; 1034:247-52.
20. Тагучи Х. и Ивай К. (TaguchiHandIwaiK) Характеристики квинолинатафосфорибо-силтрансферазы из гриба Шиитаки (Lentinusedodes). JNutrSciVitaminol (Tokyo).1974;20:283-91.
21.Тагучи Х. и Ивай К. (TaguchiHandIwaiK) Очистка и свойства квинолинатафосфорибо-силтрансферазы из гриба Шиитаки (Lentinusedodes). JNutrSciVitaminol (Tokyo).1974;20:269-81.
22. Такехара М., и др. (TakeharaM, etal) Противовирусная активность вирусоподобных частиц из Lentinusedodes (Шиитаке). Briefreport.ArchVirol.1979;59:269-74.
23. Такехара М., и др. (TakeharaM, etal) Противоопухолевая активность вирусоподобных частиц из Lentinusedodes (Шиитаке) на асцитирующую карциному Эрлиха у мышей.ArchVi-rol.l981;68:297-301.
24. Таказава Х., и др. (TakazawaH, etal.) [Противогрибковый компонент из Шиитаке (Lentinusedodes)]. YakugakuZasshi.l982;102:489-91.
25. Такехара М., и др. (TakeharaM, etal) Выделение и антивирусная активность двухцепочечной РНК из Lentinusedodes (Шиитаке). KobeJMedSci.1984; 30:25-34.
26. Хаякава М. и Куцуя Ф. (HayakawaMandKuzuyaF.) [Исследования агрегации тромбоцитов и гриба шиитаке]. NipponRonenIgakkaiZasshi.1985;22:151-9.
27. Нанба Х., и др. (NanbaH, etal) Противоопухолевая активность шиитаке(Lentinusedodes) при приёме внутрь у мышей. Chem Pharm Bull (Tokyo). 1987;35:2453-8.
28. КиноК.,идр.(KinoK, etal.) Выделение и характеристика нового иммунномодулирующего белка, лин жи-8 (LZ-8) из Ganodermalucidium. JBiolChem.l989;264:472-8.
29. Марияма Х., и др. (MaruyamaH, etal) Противоопухолевая активность Sarcodonaspratus (Berk.) S. Ito и Ganodermalucidum (Fr.) Karst.JPharmacobiodyn. 1989;12:118-23.
30. Нишино Х, и др. (NishinoH, etal) Исследования взаимосвязи структуры и противоопухолевых эффектов полисахаридов: противоопухолевое действие периодат-модифицированной разновидности (1-3)-бета-D-глюканаAuriculariaauricula-judae и других полисахаридов, содержащих (1-3)-гликолизированные связи. Carbohydr.Res. 1981;92:115-29.
31. Сасаки Т., и др. (SasakiT, etal) Противоопухолевые полисахариды некоторых грибов из семейства полипоровых, Ganodermaapplantum (Pers.) Pat иPhellinuslinteus (Berk, et Curt) Aoshima. Chem Pharm Bull (Tokyo).1971;19:4.
32. УкайС.,идр. (UkaiS, etal). Полисахариды в грибах. XIII. Противоопухолевая активность различных полисахаридов, выделенных из Dictyophoraindusiata, Ganodermajaponicum, Cordycepscicadae, Auriculariaauricula-judae, и Auriculariaspecies. ChemPharmBull (Tokyo).1983;31:741-4.
33. АльОбейдиФ.,идр. (alObeidiF, etal) Синтез и действие конъюгатамеланотропинаAc-[Nle4, Glu(gamma-4'-hydroxyanilide)5, D-Phe7]alpha-MSH4-10-NH2 на меланоциты и клетки меланомы invitro. JPharmSci. 1990;79:500-4.
34. Цуда М. (TsudaM) Очищение и характеристика лектина из гриба Flammulinaveltipes. JBiochem (Tokyo).1979;86:1463-8.
35. Икекава Т., и др. (IkekawaT, etal) Исследования противоопухолевых полисахаридов Flammulinavelutipes (Curt, exFr.) Sing. 11. Структура ЕА3 и дальнейшее очищение ЕА5.JPharmacobiodyn.l982;5:576-81.
36. Окума Т., и др. (OhkumaT, etal) Усиление противоопухолевой активности комбинированной криодеструкции саркомы 180 и связанного с белком полисахарида ЕА6, выделенного из Flammulinavelutipes (Curt, exFr.) Sing, у мышейICR. JPharmacobiodyn. 1982;5:439-44.
37. Отагири К., и др. (OtagiriK, etal) Интенсификация противоопухолевого иммунитета белок-связанного полисахарида ЕА6, выделенного из Flammulinavelutipes (Curt, exFr.) Sing в комбинации с вакциной мышиной лейкемии L1210 в эксперименте на животных. JPharmacobiodyn.l983;6:96-104.
38. Бернхаймер А.В. и ОппнехеймДж.Д. (BernheimerAWandOppenheimJD) Некоторые свойства фламмутоксина из съедобного гриба Flammulinavelutipes. Toxicon.1987; 25:1145-52.
39. Окума Т., и др. (OhkumaT, etal.) Усиление иммунитета организма при комбинации криодеструкции саркомы 180 и связанного с белком полисахарида ЕА6, выделенного из Flammulinavelutipes (Curt, exFr.) Sing, у мышейICR. JPharmacobiodyn.1983;6:88-95.
40. Кельнер М.Дж., и др. (KelnerMJ, etal) Преклиническая оценка иллюдинов в качестве противораковых веществ: основа для селективнойцитотоксичности. JNatlCancerInst.l990;82:1562-5.
41. Мацумото Т., и др. (MatsumotoT, etal) Синтезиллюдинов. I. Синтез скелета.TetrahedronLett.l967;42:4097-100.
42. ГендерсонК. (HendersonC.) ИллюдинS может иметь специфическуюцитотоксичность (лекарство производное гриба). NCICancerWeekly 1990,9-10.
43. Кельнер М.Дж., и др. (KelnerMJ, etal) Преклиническая оценка иллюдинов в качестве противораковых веществ. CancerRes.l987;47:3186-9.
44. Тарвайнен К., и др. (TarvainenK, etal) Аллергия и токсикодермия от грибов шиитаке. JAmAcadDermatol. 1991;24:64-6.
45. Накамура Т. и Кобаяши А. (NakamuraTиKobayashiA.) [Токсикодермия, вызванная съедобным грибом шиитаке(Lentinusedodes)]. Hautarzt.l985;36:591-3.
Излечение монотерапией + ослабленный организм(старостью) сомнительно, по мне.
Грибы выращенные на медицинские цели намного дороже, пищевых и надежно получить нужный продукт можно только собрав в лесу или вырастив самостоятельно.)
При вирусной инфекции(как минимум), грибы, как ферменты и витамин С, являются иммуностимуляторами, которые снижают симптомы, ускоряя выздоровление при прочих равных.
пабло) вне форума  
4 пользователей сказали пабло) спасибо за это полезное сообщение:
Gregory (29-04-2014), Ksana777 (30-04-2014), Milo (29-04-2014), Вадим Асадулин (29-04-2014)
Старый 29-04-2014, 03:32   #7

Цитата:
Сообщение от пабло) Посмотреть сообщение
Это к фразе, что дескать не было и не собиралось.)

Излечение монотерапией + ослабленный организм(старостью) сомнительно, по мне.
Грибы выращенные на медицинские цели намного дороже, пищевых и надежно получить нужный продукт можно только собрав в лесу или вырастив самостоятельно.)
При вирусной инфекции(как минимум), грибы, как ферменты и витамин С, являются иммуностимуляторами, которые снижают симптомы, ускоряя выздоровление при прочих равных.
Подобную науку я называю мышеведением или крысологией. До клинического применения для лечения и оценки эффективности у человека очень далеко. Иммуностимуляция, витамины - очередная спекулятивная тема. Когда человеку ставят диагноз вирусной инфекции, кто, где и когда подтверждал это лабораторно?
Старый 29-04-2014, 10:54   #8

Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,114 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Иммуностимуляция, витамины - очередная спекулятивная тема.
Если мне Молочай Палласа помогает настолько, что я после 40 лет могу и по два раза в день осилить женщину, то пусть это и спекуляции, и эффект плацебо. Кому доказывать? Тем, например, кто импотентом стал перешагнув двадцатилетний рубеж? Уж извините за такое сравнение, но вот лично я давно определил для себя - себе я все доказал, а остальные либо со мной, либо с кем-то другим Кстати, что касается онкологии. Только по статистике уважаемой медицины в России умирает от рака порядка 300 000 человек. Почему? Потому что медицина не в силах им помочь?

Дневник Gregory
Меланома, ПКР, ПВЧ
Gregory вне форума  
Следущий пользователь сказал Gregory спасибо за это полезное сообщение:
Старый 29-04-2014, 11:17   #9

Цитата:
Сообщение от Gregory Посмотреть сообщение
Если мне Молочай Палласа помогает настолько, что я после 40 лет могу и по два раза в день осилить женщину, то пусть это и спекуляции, и эффект плацебо. Кому доказывать? Тем, например, кто импотентом стал перешагнув двадцатилетний рубеж? Уж извините за такое сравнение, но вот лично я давно определил для себя - себе я все доказал, а остальные либо со мной, либо с кем-то другим Кстати, что касается онкологии. Только по статистике уважаемой медицины в России умирает от рака порядка 300 000 человек. Почему? Потому что медицина не в силах им помочь?
Молочай явно не витамин! М. б. по форме что напоминает? А если его привязать?
Старый 29-04-2014, 07:11   #10

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Skor Посмотреть сообщение
Но тут получается так, что, как будто попал в захудалую онкобольницу, на прием к такому "лекарю", что прием которого не можешь вспоминать без содрогания ..
Без комментариев..
Milo вне форума  
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение:
Skor (29-04-2014)
Закрытая тема