|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Заблокирован
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 466 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой максимум - 50 кг.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован
|
Стресс
наидичайший стресс - психическая атака от мала клопа да вонючего, вернее вонючей, иначе не назовёшь, такой дряни мне наговорили...Стресс не в сторону обжорства, а наоборот - есть не хочу, апатии нет, хочется двигаться, двигаться, двигаться, главное - не бездельничать, эдакая агрессивность. Мерзко наблюдать как молчат при мне и переглядываются...кое-кому дорожку пересекла, поругалась, а у остальных аж глаза горят, как хочется посплетничать, а я тут - не ухожу, даже чаи пить с ними пошла, сидят мои "коллеги" и не знают о чём и поговорить, так как хотели бы обо мне, а я тут. Сижу - наблюдаю, одна мадам всё же решилась намёками поддеть меня, в глаза не смотрит, всё смешочками да юмором...вот так, выбиваешь людям премию, а потом крайней и остаёшься...проглотила сарказм, а про себя решила, что больше палец о палец не ударю ради них. Вроде образованные женщины, а ведут себя как бабы (не все, не обобщаю совсем). Чаи не пила -всё кофе, кофе, кофе...юбка на мне как колокол повисла, щёки впали, ноги тоньше стали и руки тоже, и это за сутки...Да уж разные стрессы бывают. А вес утром как и был - 73,9. В кишечнике колики сильные, но терпеть можно, с утра жар и как бы нос заложило, но прошло. Все болезни от нервов - пробили моё защитное поле, но чтобы я стонала, ещё чего! Утром привела себя в порядок, накрасилась, надушилась, приоделась и вперёд (а накануне так погано было, ну не ожидала такой психической атаки...) Подробности не привожу, конспирируюсь, а то есть у нас одна мымра, зацикленная на похудании, шарит по сайтам, та самая, что высмеять меня пыталась. Как знать, в голове всё перевернулось, может это и к лучшему, впредь о себе больше заботится буду, а не о тех, кто чужими руками себе благополучие выбивают. Извините, накипело, я стала злая, теперь горы сверну. |
![]() |
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 1,284 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 0
|
Celine, я когда злюсь, то пытаюсь сбить эту энергию положительной, щит так сказать укрепить, я пою, самые свои любимые песни, можно сказать прямо горланю. Все мои домашние в курсе, что маму трогать нельзя, муж даже и вопросы не задает.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Celine,
привет. ох, как я тебя понимаю! ты знаешь, ведь образование ума не добавляет, если нет воспитания. я сама, столько раз побывала в такой ситуации и стрессы ловила не однократно, и плакала. ты по видимому красивая женщина, а у красоты есть приимущество иметь завистников. когда я это поняла, я стала просто говорить: " когда мне завидуют, мне здорово везёт" ![]() ![]()
#85 |
Поблагодарил: 822
Поблагодарили 617 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
|
Celine, пусть это будет самым большим несчастьем в твоей жизни.
![]()
#86 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот это правильно, такие ситуации, к сожалению бывают; чтобы не пробивалось энергетическое поле , когда идёшь " в логово вампиров",правой рукой верхней стороны ладони, т.е. перевёрнутой, лицо свое как- бы протираете, можно даже не касаться, против часовой стрелки, 3 раза. И вперёд, ни одна зараза не пробьёт. Удачи Вам.
#87 |
Заблокирован
|
Newстасья,
piumina, inessat, Lana12, девочки, СПАСИБО!!! Восстанавливаюсь))) Lana12, обязательно воспользуюсь, но как это работает и неужели настолько сильно? |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
#89 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
Celine, Да , это своеобразная защита, я это знаю с раннего детства, моя прабабушка , которая родилась в конце 19 века, родившая 13 детей была знаменитой знахаркой, повитухой, травницей, снимала глаз . порчу, к ней ехали со всей округи, легендарная была женщина, так вот мой отец- её внук, очень хорошо помнит до сих пор её рассказы, она делилась своими знаниями со своими детьми. внуками. Мы же многого не знаем, а это всё из глубины веков. Вот этот обряд надо делать просто каждое утро , когда выходишь из дома, и идёшь в люди. Сделал и пошёл. Если предстоит встреча с неприятным для вас человеком, или неприятный разговор, поставьте перед собой , если позволяет обстановка стакан с водой , потом вылейте ёё, тоже очень действенный метод. И безотказно действует , это проверено - смотреть собеседнику в область третьего глаза.
Защиту можно ставить самостоятельно любому человеку, это не сказки , не фантастика. Надо беречь свою энергетическую оболочку, это важно, т.к. сначала пробивается наше поле, а потом уже возникают всякие болячки на физическом плане. И сходить, если верующий человек, в церковь.
#90 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Celine (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (26-10-2014)
|
![]() |