|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,746 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Великий пост и начало моего голодания совпали.
Цитата:
Так можно с определенностью предположить, что ушло как раз то, что надо - жир. А не вода или, того хуже, мышцы. И мне кажется, потом еще вода сольется.. может быть, даже на выходе - если не обжираться и отеков не схлопотать. Цитата:
А так - у меня вся жисть - голодательные сроки))) я все время в каком-то таком непонятном режиме - то ем, то не ем. 3 дня, 7, 10... практически постоянно так живу. И до того голодания так было, и после. Поэтому уже и килограммы лишние согнать трудно. Хоть у меня их шибко много не бывает, но все ж... иногда хочеццо - окорока еще имеются))) А ты сколько еще намереваешься голодать?
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 251 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
не знаю, пока получается.
Как только почувствую, что пора- выйду. Я сроки не оговаривала, ну...если получится 28 дней, значит- будет время посидеть на соках 2 недели пред Пасхой, это неплохо, таки - большой праздник, да и Пасху я люблю))) Честно, не ожидала, что получится продержаться даже столько дней, сколько уже продержалась. И я благодарю тебя snail, и piumina за дружескую поддержку. ![]() ![]() ![]() Тех, кто меня благодарил я постах( а я это видела) тоже помогали своей мысленной сопричастностью. ![]() Приятно. Пусть вас не много, но с вашей поддержкой я держусь уже 25 сутки. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сабрина спасибо за это полезное сообщение: |
torik (07-04-2016)
|
![]() |
#83 |
|
26 сутки. Утро.
вес 87 о.т. 95 Без премен)))))))))))) зрение ухудшается. Перед глазами- кругИ и мельтешенье. И чойта мне это не нрА. Снова безуспешная клизма... даже не удивляюсь. Тупо пробую, пролетаю, мОю полы, без крепких словечек , пью воду и успокаиваюсь на этом. Голодать надоедает, скажу я вам... ТакштАААааа...буду посмотреть, что сегодня делать. Погода +18, завтра обещали +19, в воскр. + 20. Не пора ли уже соки пить? Думаю, думаю, а то тут девчата повыходили из голода,потом жалели. |
![]() |
![]() |
piumina (08-04-2016)
|
![]() |
#84 |
|
Пы.сы.
Язык НЕ очистился. Предположительно: маловато будет одного голодания пусть и 25ти дневного. Маловато)))) Почитала форум: многие поднимают себя каскадами. ТОже - выход, причём, неплохой. К сухому голоданию не стремлюсь, наверное- не моё это, да и говорить много надо( а то как я уже писала, соседка мне шепнула, что уж не водочку ли я вечерами глушу?), работа такая. Или нЕсколько голоданий по 14 дней. Это, пожалуй - тоже приемлемо, но не лучше ли по православному : не есть среду и пятницу, + два дня Экадаши в месяц, вот там, кстати и есть сухое голодание. Экадаши оказывают ещё и гармонизирующее воздействие на душу, если правильно к ним относиться: не раздражаться, не искать виноватых, быть терпимее и добрее друг к другу, не жрать в общем ни себя ни родных))) ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
Что ещё?
Еда не снится, самочувствие хорошее( кроме того, что написала о зрении), есть слабость. Понимаю, что накопив под центнер вес, не сразу избавишься от последствий вкусного хомяченья орехов с горячей сковороды, чайчика с тульскими пряничками с повидлом и неконтролируемого тресканья кабачковых оладушек и том-яма( супчик японский с креветками и шампиньонами- мой любимый), индюшки под соусом с овощами.)))))) Сижу, думаю, чЕстно, хочу выйти, конечно, можно и поголодать, но как то будет продолжаться пЫточно. Т.е. в герои лезть ради цифры в 49 дней -это весь пост - не хочется, ибо мой хероизьм заканчивается не в мою же пользу( плавала...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
Пью томатный сок.
Чашечку в 200мл осилила быстро, но не забывая смаковать глоточки, налила и вторую, не дошла и до половины...как оказалось, что желудок ПОЛНЫЙ)))))) так смешно)))))) Томатный способствует кроветворению, а цитрусы куплю сегодня, посмотрю, что у меня лучше пойдёт: апельсинчики, или томаты. Итак СЕГОДНЯ ВЫШЛА, в 11.00 Период голодания составил 25 суток. Нормуль.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сабрина, я вас поздравляю с таким хорошим сроком и результатом!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
1 день выхода.
Томатный До обеда. После обеда- минералка, прогулка почти 6 часов. И грейпфрутовый сок пополам с водой+ много льда))) Ну....попробую апельсиновый. Купила почти 3 кг апельсинов ДЛЯ СОКА(есть такие). Очень вкусно, а то, что сок ещё и разбавлен незаметно. Сытно, конечно, сижу, вот пиу апельсин-фреш собссного отжима)))) Да, вес тольки что 87, такой стабильный вес.))))) Благодарю, моя дорогая!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
piumina (08-04-2016)
|
![]() |
#89 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сабрина,
удачного выхода. ты только соки не смешивай, голод у тебя длительный. удачи. ![]()
Следущий пользователь сказал piumina спасибо за это полезное сообщение: |
Сабрина (08-04-2016)
|
![]() |
#90 |
|
|
![]() |
![]() |
piumina (08-04-2016)
|
![]() |