|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мамаша откормила дочку до 222 килограммов
Helena77,
можно проще сделать (хотя для кого как) Помещаете свой файл в свой интернет-фото-альбом и принаписании сообщения нажимаете на кнопку ![]() Если нет фотоальбома, то советую его завести и всем друзьям при просьбе показать какую либо фотку, всегда давать ссылку на альбом, в некотором смысле это экономит трафик. |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
В расширенном режиме сообщения внизу.
Helena77 (26-04-2007)
|
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
![]() Шож вы такую гадость нам запостили?
Лучше бы клизму себе в это время сделали, было бы и вам полезнее и нам спокойнее. Ни вкуса, ни такта ни чувства юмора, вы упали в моих глазах. Фи на Вас. |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 162 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это не гадость,а реалии жизни...А что кто-то там у вас упал,это ваши проблемы...Значит предыдушие товарищи молодцы,а то что я в этой теме не цветочки разместила,то извините...Сходите покурите травку или чем там у вас расслабляются и настроение себе повышают от увиденной гадости...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Helena77, barmalini голодает, а потому раним. Но красотки постом выше действительно веселее, чем ваш отдыхающий-издыхающий.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (27-04-2007)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 162 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да я вообще против таких радикальных мер...С ужасом смотрела передачу на днях"Похудеть до смерти"вроде так называется...Ладно,barmalini,не ругайтесь...Удачи вам в голоде и выходе из него...
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
![]() Цитата:
Посмотрим, кто мне теперь сюда фигуристую девушку, 27 лет, 174 рост, +- 57 кило с аккуратным бюстиком второго размера и красивой попой запостит. Желательно гречанку с вьющимися черными волосами и дивными глазами. Чтоб Вы посмотрели и наконец-то поняли почему я возмущен. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (26-04-2007)
|
![]() |