|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 172
Поблагодарили 758 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() День 8- голодный. Я снова взвесилась после сытого дня и ура ! - весы показали - 700(90,2).
![]() Все хорошо, голодаем. Я ещё переживала, что кальмары могут навредить, но , оказывается , это очень полезный похудательный продукт и вкусный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() День 9- сытый. Ну вот, девочки, кажется и я добралась до плато, вес 90(-200). И это после голодного дня?! Хотя... у меня КД на подходе, может, уже началась задержка воды? Тогда это неизбежно. И ещё, оглядываясь на вчерашний день, могу сказать, что мало пила, не больше литра, да ещё не было почти физической нагрузки. В общем, я расстроена, но постараюсь не поддаваться панике, тем более сегодня я ем, и все такое вкусное. Вчера купила персики, яблочки, кабачки , помидорки, перчик. Сделаю кабачковое рагу, боже, оно просто объедение!
Странно, что такой маленький отвес, а по ощущениям больше схуднула, жирок на пузике , как бы стал мягче и утоньшился ![]() Идём гулять с дочкой, она на велике , а я пешком, попа ещё болит после велосипеда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание для здоровья и снижения веса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
МИЛУСЯ, да-да, я видела твоё сообщение, добрый вечер. Сегодня 10 день должен быть голодный, но увидев на весах утром +800 после сытого дня, я решила сегодня ещё подкормить организм, чтобы усыпить его бдительность
![]() ![]() Но ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Evu спасибо за это полезное сообщение: |
Anastasiia_Cox (07-06-2018),
Lesya 777 (09-06-2018),
МИЛУСЯ (07-06-2018),
Олимпия (08-06-2018),
Оптимистка (27-06-2018)
|
![]() |
#5 |
|
Девочки, кто в своём дневнике давал ссылку на криодинамику? Не могу найти и вспомнить не могу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
11 день. Начались КД, болел живот, общее недомогание и сонливость. Сначала я решила не голодать во время месячных, побоялась , что они затормозят , как при длительном голодании, но к вечеру решила, что не буду прерываться и завтра проведу голодный день.
Сегодня принимала гостей, готовила, ела и выпила бокал сухого вина. Мяса не ела, только овощи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() ![]() Видимо, потому что я близнец по гороскопу, у меня семь пятниц на неделе ![]() ![]() Идём на прогулку, у нас на пруду вывелись 10 крошечных утят, ходим третий день кормить уток, скворцов с птенцами - вылетками и воробьев. Это так поднимает настроение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() Олимпия, спасибо, обязательно посмотрю, зарядка мне, ой, как нужна.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Evu спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (10-06-2018)
|
![]() |
#9 |
|
Девочки, добрый вечер, расскажу, что у меня происходит. Не взвешиваюсь, второй день пью соки. Хотела пить соки, пока не кончатся КД, но завтра уезжаю на 10 дней в деревню, и вот что получается. Сококовыжималки там нет, с продуктами там сложно, до города 40 км , в деревне особо ничего не купишь, там в достатке картошка да яйца. Овощей и фруктов не привезёшь на 10 дней. Получается, что мне проще там просто голодать
![]() Да, и связи там практически нет, интернета тем паче, так что я исчезну на 10 дней. Как вернусь, обязательно напишу отчёт. ![]() Всем- всем удачных голоданий. Хороших выходов и отличного настроения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Добрый день , всем голодающим, я приехала из деревни. За эти десять дней я не голодала и на соках не сидела, как планировала. Объясню почему: взяла соковыжималку с собой и гору всяких овощей и фруктов. Оказалось, что я могу пить только сок из моркови, свеклы, яблок, апельсинов, грейпов , ну и собственно все. Сделала сок из картофеля, огурцов, кабачка и сельдерея - чуть не сдохла- рвотный рефлекс, полстакана выпила, остальное вылила
![]() Решила съесть всю эту гору просто так, все дни ела мало, пила соки из моркови и свеклы, овощи тушила и сырыми ела, морковные и свекольные котлетки, при всём каждый день ходили с дочкой на речку , плавали , туда и обратно 8 км. Один раз муж сделал шашлык свиной, я позволила съесть ровно два кусочка и много сырых овощей. Я не похудела, но и не прибавила. Идём дальше. Сегодня я второй день в голоде, ушло 2 кг. Планирую поголодать пять дней или шесть, так как в воскресенье мы стартуем на машине на Урал, ехать долго, придётся много быть за рулем, в воскресенье я уже буду есть фрукты -овощи и ягодки ![]() Самочувствие хорошее, клизмы пока не делаю, думаю до пяти дней можно без них, утром находила уже 9000 и вечером ещё схожу. Последний раз редактировалось Evu; 26-06-2018 в 07:22.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Evu спасибо за это полезное сообщение: |
galla (26-06-2018),
Ангел174 (25-06-2018),
МИЛУСЯ (25-06-2018),
Олимпия (28-06-2018),
Оптимистка (27-06-2018)
|
![]() |