|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 71 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Записки худеющей
Ыыыыы ))))))
Занимаюсь уже почти два месяца. Вот так бывает в жизни... Всю жизнь я мечтала заниматься йогой. Но мне почему-то казалось, что это для избранных, а сама по книжке - не по мне это в общем. Да и объявления о группах я видела только в супердорогущие фитнесс - клубы. Но вот совершенно случайно (о интернет - великая вещь) нашла класс йоги, буквально в соседнем здании, и очень даже не дорого, и время удобное. Первые занятия мне казалось, что никогда не получится (ну как обычно). А сейчас, я чувствую что становлюсь более гибкой, я даже стала менее суетливой, и даже речь стала лучше поставленной. Появилась уверенность, что-ли. По крайней мере, при моем весе (93 кг.) чувствую себя уже не такой неуклюжей. А еще (пардон) стул нормализовался. Замечаю за собой, что совершенно перестала сутулиться. Конешно еще почти все не получается, но ... все впереди... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Всем привет!!! С Новым годом, с Новым счастьем!!!!!
Очень скучала по всем. Да-да, я все еще жива. Вес 93 кг. Начала сегодня каскад на 10 дней. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вредина спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (22-01-2008)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Привет Землякам!!!
Я и моя семья тоже из Казахстана, Алматы! Может мы знакомы, а может есть общие знакомые? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
Вредина (28-01-2008)
|
![]() |
#6 |
|
Дорогая seva, на форуме немало примеров и неоценимого опыта, пошарьтесь как по действующим дневникам, так и по архивным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
seva,
а еще Ларисина! Дневник "Ларисина, приятно познакомиться!" |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (28-01-2008)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,095 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вредина, привет:)
Как у тебя дела? Как йога? Я только месяц занимаюсь, мне тоже очень нравится :) Я практически с такого же веса стартовала, почти 89 кг при 167. Исключила из рациона большую часть вредного, похудела на 9 кг за 3 мес. С голоданиями и сыроедением похудела до теперешних 67.5. В основном еженедельные 36-часовые. 7 дней - максимум. Ещё добавила физкультуры чуток, массаж 3 раза в неделю и уксусные обёртывания 1 раз в неделю - для кожи. Девчата, голодающие с похудательной целью, что для кожи делаете? А то я как-то смотрела серию передач о пластической хирургии, там девушка была, похудевшая на 40 кг. У неё такааая отвисшая кожа было на всех частях тела, ужос.. Ей потом эти хирурги всю кожу пообрезали и сделали красавицу, со шрамами. с тех пор и заморачиваюсь я.... хоть ничего подобного не намечается, но я бы ко всем своим маскам, маслам, скрабам и глинам ешё чего-нибудь добавила бы.... В баню буду с апреля ходить ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sophia спасибо за это полезное сообщение: |
Вредина (20-02-2008)
|
![]() |
#10 |
|