|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Дневник Гуськи
23.11.2007, 22 день ЛГ
Вес – 68,4 (-11,6)кг Гуляла, спала, тошнило… Мои ушли в гости. Запахи, тошнота – невыносимы! Хочется удалить всё грязное изнутри. Разозлилась, купила кружку для клизм. Сразу появились позывы в туалет. Но, как доходит до дела, как ни в чем не бывало… Мысленно строжусь кишечнику клизмой. Пока безрезультатно… Появляются очажки шелушащейся кожи на волосяной части головы. Это случается после её мытья. Соскребнув чешуйки, я их больше не вижу до следующего мытья головы. В последнюю зиму было хуже. Вся голова покрывалась перхотью и коростой. Раздражение (розовые и шелушащиеся пятна) появлялись на шее и лице. Всё чесалось и перхоть с меня сыпалась при любом движении головы. Мытьё не давало облегчения. Тяжело было и морально и физически… Устала от тошноты. Сделала клизму. Опишу подробнее (да простят меня эстеты!). Вначале выходила чистая вода с калом как камушки, размером с мелкую гальку + слизь. Может это называется каловыми камнями? Потом пошёл стул как обычно (по консистенции), только цвет был очень тёмный, черно-коричневый. Много слизи. В завершении чистка зубов и языка + рвота… Зубы я могу ещё быстро почистить с небольшими рвотными позывами. А вот язык… Не чистить его не могу, во рту бяка. Но рвота плохо сказывается на моих зубах. Дилемма… Устала после этих процедур. Поэтому не могу сказать стало-ли мне легче... |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#82 |
|
|
Джемма,
Дочь говорит, что сейчас я выгляжу классно! Я тоже горжусь достигнутыми параметрами, только грудь жалко... Она у меня как-то сдулась... Ещё я понимаю, что на выходе я кг 5 прибавлю (если не сорвусь...). При моём росте 170см норма веса 61-68кг. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (27-11-2007)
|
|
|
#83 |
|
|
24.11.2007, 23 день ЛГ
Вес – 68кг (-12) Проснулась в 7 утра, это лучше, чем в 3-4 ч. Вчера муж и дочь стали просить меня выйти из голодовки. Их аргументы: плохо себя чувствую (большую часть времени); ради чего? Кому нужны эти рекорды? Может быть аргументов было бы ещё больше, но я их остановила, объяснив, что это нужно для меня, моего организма (здоровья) и, что сейчас я нуждаюсь в поддержке, а не в дебатах. Муж меня понял. Поинтересовался, до какого срока я намерена продолжить голодовку? Я ничего не знаю о сроках моего голодания. Мне хочется избавиться от дискомфорта в области печени, решить женские проблемы и избавиться от обильной перхоти, которая донимала меня последние две зимы. Утренняя моча очень тёмная. Пока мои завтракали, я переползла на диван и, стыдно сказать, спала там весь день под ТВ (ТВ – это был предлог…). Периодически я просыпалась, думая, что нужно сделать что-нибудь полезное за день и тут же засыпала, не успев додумать, что именно полезного сделать… Моя семья меня не трогали весь день. К вечеру мне стало совсем совестно за мой сонный день. Я встала, походила и поняла, что ищу предлог, чтобы улечься на диван. Что я и сделала и уже было не стыдно… Вечером очень сильно разболелась печень. Трудно было найти положение, в котором было бы комфортно. Боль прошла так же быстро, как и началась. Сегодня внизу были коричневые выделения. После чистки зубов удалось удержать рвоту. Т.к. тошнит меня не меньше после рвоты, а для зубов это не праздник, то, по возможности, буду её сдерживать. Частое глубокое дыхание сможет или отменить рвоту, или сдержать её на какое-то время. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#84 |
|
|
25.11.2007, 24 день ЛГ
Вес - 67,6 (-12,4)кг Утреннее умывание с сильнейшей рвотой. Вернее рвать, как всегда нечем, просто меня выворачивало наизнанку… Наверное организм решил отыграться за вчерашнее и ему плевать было дышу я глубоко или часто при этом… После таких водных процедур сил оставалось доползти до кровати, чтобы немного прийти в себя. Днём ездили за подарками на очередные дни рождения. Немного устала. Вечером я приготовила для своей семьи на ужин лагман. Вполне нормально, кушать не хотелось. Перед сном, мысль о том, что мне нужно чистить зубы и язык, уже вызывала у меня чувство тошноты. Решила отменить эту экзекуцию, слишком памятно было сегодняшнее утро... Только прополоскала рот. Зато тело выдраила мочалкой, т.к. перед душем у меня начался сильный кожный зуд. Я не могла остановиться от чесания. После душа всё прошло. На прокладке было много коричневых выделений и был небольшой (с ноготь) кусочек мяска… Это не был сгусток крови или слизи, это было именно крошечная часть тела… Думаю, что если это организм выкинул, значит это мне не нужно. |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гуська, ты молодец! Это все ужасно тяжело, и себя всегда так жалко
Хорошо, что еще семья так поддерживает! Мне вот так не расслабиться- ребенка в сад, из сада, на балет, с балета, на гимнастику, на развивалку, и уроки со старшим, и есть все хотят... А я хочу только залезть с котом под одеялку и спать, спать, спать ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Джемма спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (29-11-2007)
|
|
|
#86 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
имхо-дышать глубоко, часто вредно....Попробуйте, когда тошнит, полностью расслабиться, сделать расслабленный вдох, потом полный выдох и задержать паузу на выдохе-СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ (знакомы с дыханием по Бутейко?). И так несколько раз.... Конечно же, Вам виднее, но если попробуете, то можно будет сравнить..... Сопереживаю... |
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (29-11-2007)
|
|
|
#87 |
|
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Есть такая китайская дыхательная гимнастика, она мне всегда очень помогает.
Описание упражнений можно найти, если в Рамблере, например, ввести в поисковик- " Упражнение "Волна", "Лягушка" " Упражнений всего 3- первое для того, чтобы отбить аппетит, второе массирует внутренние органы с помощью дыхания и усмиряет все негативные эмоции, которых особенно много, когда на диете сидишь, и вообще очень полезное, после него классно себя чувствуешь! третье упр.- умиротворяющее, настраивает на позитив, это легкий вариант медитации. Упражнения ОЧЕНЬ легкие, по сути- сиди да дыши, и наслаждайся жизнью! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Джемма спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (29-11-2007)
|
|
|
#88 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (29-11-2007)
|
|
|
#89 | |
|
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 121 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал Аданель спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (29-11-2007)
|
|
|
#90 |
|
|
26.11.2007, 25 день ЛГ
Вес – 67,4 (-12,6)кг Утром рот прополоскала, зубы не чистила. День прошёл нормально, занималась домашними делами. Потом приехала подруга. Ей нужно было распечатать документы на принтере. Потом мы с ней просто болтали и все разговоры сводились к еде и рецептам. Она тоже иногда голодает, стихийно. Тошнота усилилась к вечеру. Приехали друзья. Стол, чай – всё без меня. Тошнило сильно. Держалась из последних сил, чтобы не при гостях… Когда все ушли, один вид нашего умывальника вызвал у меня рвоту. Вышел желудочный сок (имхо), опять розовый. Легче не стало. Всю ночь хотелось продолжить процедуру. Сильно болел живот. Не могла толком понять, что это болело: кишечник, жен. органы, аппендицит – всё болело… Внизу много вязкой слизи, светло-желтого цвета. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|