|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Подъём!!!
anyk99,
Спасибо, стараюсь. Нет, с поджелудочной всё ок, что в подростковом возрасте сахар около трёх единиц был, что в нынешнем возрасте. Кроме как с желчным ни с каким внутренним органом проблем не обнаружено, хотя, они ж все в связке (хромает один - перенапрягаются другие). Сахар могу ради интереса померять (если не забуду), знаю я у кого глюконометр есть. Насчёт провала в глюкозе: описанные мною ощущения как раз очень похожи на сухое предкризье, только вкус кислоты в слюне другой и шума в ушах нет. Забыла добавить о слегка жгучем ощущении в лёгких (будто летучую горящую жидкость вдохнула или уксус - помнишь, я тебе описывала - при глубоком медленном вдохе неприятные ощущения мин на 3-5 исчезают). А провал в глюкозе...я так понимаю, ты имеешь в виду падение уровня сахара в крови...так криз (закисление крови), как я это представляю, очень тесно связан именно с падением сахара в крови и последующем переходе на эндоген. На этот раз выраженного приступа криза у меня не было, можт я не дотянула до пика, водой кровь чуть разщелачила, вот оно теперь и подтягивается...но вроде по срокам давно уже всё доделаться должно было....не знаю, посмотрим. Ощущение кислоты и лёгкой жгучести ещё не прошло, интересно чем закончится. *Перешла на "капельное питьё" каждые минут десять глоток-два воды - организм так просит.
#82 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,494 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
У меня самого и у Катюхи, да и у всех, кто голодал на моих глазах, таких проблем не было. (Не считая нескольких конкретных циррозников - у них вышеописанное весь голод колбасит). Поэтому, как-то меня угораздило именно в этих вопросах профаном остаться... А выдать хоть какие-то толковые рекомендации тем, кто ловит у нас на Форуме неукротимую рвоту, надо-бы... Может, народ просто не умеет процессом рвоты руководить? Я ещё при малейших признаках тошноты накачиваюсь водой, выпивая литра два и... два пальца в рот. Прополаскиваюсь так и ни разу до проблем дело не доходило. Только поможет ли это всем? Впрочем, не бери в голову. К тебе это не относится... Хотя, согласись, жжение горла после подобного - крайне неприятная вещь.
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 07-03-2008 в 13:30.. |
|
![]() |
![]() |
#83 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#84 |
Заблокирован
|
Пересчитывала сейчас недельную выручку - почувствовала запах денег: запах подпорченного мяса - даже нехорошо стало.
/пачка собрана из разных источников, поэтому это не запах "испачканности", а запах денег вообще/ Кто там врал что деньги не пахнут? Пахнут, просто не тем.
#85 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
пы.сы Лен, твой вклад в науку неоценим)) Держись молодцом, мы с тобой! На сколько в этот раз собираешься? Последний раз редактировалось Daniela; 08-03-2008 в 01:42.. |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
амос (15-10-2016)
|
![]() |
#87 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
/мин за 20 до измерения я сильно пропорола ножом ладонь, так что от испуга и боли сахар мог подскочить + меня предупредили что Окучек врёт, но это единственное что мне удалось добыть/
![]() |
#88 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,494 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но теперь, как истинный "Белый мышь", ты обязана на том ноже жени.. Тьфу, то есть отписаться, с какой скоростью рука заживать будет! А Окучеком, может удастся "окучить" разные состояния голода? Ну... сопоставить пусть не количественно, если врёт, то хоть качественно, всякие взлёты и падения состояния?
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 09-03-2008 в 13:38.. |
|
![]() |
![]() |
#89 |
Заблокирован
|
anyk99,
на мне вообще всё очень быстро заживает (особенно на руках), к утру только малиново-сиреневый следик остался. Ты не расстраивайся, я вчера в капусту большой палец "нарезала" - кровишши))))))))))), часа за два склеилось-начало зарастать. Теперь по делу: мама вчера: мне не нравится твой вид, глаза запали, будто у голодной. Глянула на демонстративно поставленную суповую тарелк, и добавиола: или гулять на солнышке больше надо. Папа, массируя моё ушибленное плечо (не вписалась в разъём двери))), с удивлением заметил: что-то худенькая какая-то... Посчитала литраж выпиваемой за день жидкости - 4 литра. *Утро конца четырнадцатых суток стало не в пример предыдущим. С постели поднялась бодрая и сразу сильная, не потребовались обычные утренние раскачки да рассидки. Это говорит о том, что организм перешёл в фазу «комфортного голодания». Вот теперь я чувствую в себе силы для дальнейшего голода.
![]() |
#90 |
Заблокирован
|
А, забыла добавить. Сегодня ночью просыпалась два раза и оба сна были о преждевременном выходе. Первый выход на ч.хлебе, помидоре, луке, и всё это обильно посыпанное крупной солью (соль я не ем вообще, хлеб не ем давно, да и не люблю). Второй "выход" снился на просто огромной брокколе и опять же крупной соли.
Понимание что я голодаю, и что выход и ранен и неправилен присутствовали. После выхода появлялось раскаяние и дальнейшие просчёты когда мне на след. раз удастся по срокам спокойно отголодать. /я вот одного не понимаю: когда я бегаю во сне по лесу или по лестничным пролётам, дерусь или прыгаю - у меня есть и силы и скорость, но при всём этом присутствует осознание голода. Почему тогда мне не кажется что моя сила-скорость это нечто невтемное моему голоду?/