|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 218 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Можно ли на голодании посещать баню, сауну, принимать ванны?
Я не знаю как приветствуют горячие ванны и сауны известные гуру по голоданию, но знаю что Столешников против таких процедур. Я как не верующий Хома убедилась на своем опыте. Где то на 15 день голодания мне стало жутко холодно, я не могла согреться никак. Решила набрать горячую ванну. Ну в меру конечно. Залезла, полежала минут 5 и еле выползла с нее. Состояние было такое- что душа вот вот покинет мое тело. После этого прочла, что во время голода действие токсинов усиливаются если принимать горячие ванны. У меня нет тахикардии, сердце здоровое. Но плохо было очень.
Рекомендуется после двух недель выхода на фруктовых соках и фруктах посетить русскую баньку. Не сауну! А именно баньку. С собой взять 2 литра апельсинового сока и хорошенько пропотеть в баньке. Только тогда почувствуется настоящее облегчение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Баня
Можно ли ходить в баню при голодании? У Николаева можно,Столешников запрещает.Голодание 21 день.Сейчас пошел 9 ый день.Самочуствие нормальное только присутствует слабость.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |