|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день).
Спасибо, интуитивно, тоже так считаю, хватило б духу, ибо дитё на мне и как представить себе 14 или 21 или 30-дневный голод в условиях готовки, не представляю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
|
Нет, инфекций нет, все проверено.. это что-то кармическое видимо..уж не знаю что и думать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 144 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
У меня цистит дыл давно, но сейчас если простужусь или примерзну:) о себе напоминает, после голода еще ни разу не дыло "напоминания".
![]() |
3 пользователей сказали Alenkamause спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 100 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 3
|
Господи! ну сколько несчастных женщин с этим пузырем!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Суслик спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (12-10-2017)
|
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 180
Поблагодарили 215 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Я дико извиняюсь что так пропала. Наслаждалась самочувствием и тем что могу везде ходить и наконец то готовить! Очень люблю готовить!
Самочувствие с пузырем стало получше. Емкость чуть увеличилась. Болей почти не было. Опять стали появляться. НО я ем уже почти все. Такая зараза этот аппетит. Но я точно знаю что голодание помогает В этот раз после голода самочувствие улучшилось в разы. Боюсь что может сойти на нет! Это самое страшное. На счет готовки. Мужа не было. Готовила я только сыну. Он у меня не привереда. Ест наоборот без изысков. Я только всё нюхала как собака. В конце срока стало очень сильно тошнить, болел желудок, ужасные запахи от своего тела очень сильно вызывали тошноту. Я 2 недели сама водила сына в детский сад. Уже на 3 ей недели попросила помощи. Так что 2 недели дней 16 я думаю выдержу. Хочу чуть попозже ещё раз поголодать. Буду настраиваться. Я думаю что оптимальный срок это пока меня не начинает доставать тошнота и боли в желудке. В этот раз я не смогла правильно выйти. Желудок болел страшно от всех соков. Я начала выход на мандаринах, но меня быстро скрутило. Пробовала тыквенный, тоже было плохо. Желудок хотел чего то обволакивающего. Пришлось мне варить кисель из геркулеса и пить его. Это хоть немного успокаивала боли. Надеюсь что 14-16 дневные голодания повторяющиеся приведут мой пузырь в порядок. К сожалению больший срок у меня не хватает силы воли, а может если обстоятельства будут лучше (будет кому ребенка поручить), тогда и смогу подольше. Всем здоровья! |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Timo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Timo, дико извиняем
![]() соскучились даже! выход у всех индивдуальный.кто-то здесь писал,что выходил на отварах и киселе, именно, изза таких же проблем( только вот срок не помню). настраивайте свой рацион и будем жадть сообщений! |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 100 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 3
|
Timo, слава Богу что вам лучше! А как у вас этот цистит проявляется, как постоянный позыв? И давно? У меня та же проблема, врачи, можно сказать, оказались.
Я тут читала как вам было плохо... а потом вы пропали. Вообче испугалась длительной голодовки на этот счет. Но я вас поздравляю, так держать! Все будет хорошо, главно верить! А вы не проверяли спину себе или МРТ малого таза не делали? Инфекция ведь начинает двигаться на фоне уже существующего воспалительного процесса. Плавать может долго, а как простудишься - так все! Реакция на холод, например. Напишите пожалуйста по-подробнее, так уже хочется поговорить с почти победителем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
Тимочка, ты молодечик, только больше не пропадай на долго. Какие дальнейшие планы?
Следущий пользователь сказал Alenkamause спасибо за это полезное сообщение: |
Timo (12-03-2009)
|
![]() |
#89 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А ведь нельзя даже в Пасху, ибо начиталась, что дрожжи оченно вредны для мочеполовой(в особенности) системы. Так что надо учиться печь пресные лепешки (как царевна Будур). Моей доче 5 лет, в еде не прихотлива, но уже тоже нагуляли вредные привычки, щас вот сок свежевыжатый, глядя на меня зауважала, а то раньше ни в какую, только пакетики. Уже сейчас мечтаю о следующей голодной 3-дневке, я её на апрель наметила и тоже на экадаши. Вес с моих 67кг ушел за три дня до 63, но... сейчас даже на соках стал расти ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Seniora спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (12-10-2017)
|
![]() |
#90 |
|
Можно на ты? Ты не торопись, главное начало положенно, я тоже около года "экспериментировала" - 36 часов, 3 суток, 5 суток. Но 3 сутки всегда давались тяжело, поэтому больше чем 5 не правтиковала, а в феврале было 15 дней, планирую в конце марта - начало апреля в конец поста 2 недели ( тоже 15 дней), а там к лету увеличить до 20. Главное - правильное питание между голоданиями. Но я думаю, у тебя все получиться.
Простите меня недалекую, а что за дни такие "экадаши". Честное слово, интересно? ![]()
Следущий пользователь сказал Alenkamause спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (12-10-2017)
|
![]() |