Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 15:17   #81

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день).

Спасибо, интуитивно, тоже так считаю, хватило б духу, ибо дитё на мне и как представить себе 14 или 21 или 30-дневный голод в условиях готовки, не представляю..
Seniora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-03-2009, 15:19   #82

Нет, инфекций нет, все проверено.. это что-то кармическое видимо..уж не знаю что и думать..
Старый 10-03-2009, 09:33   #83

Поблагодарили 144 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Seniora Посмотреть сообщение
Спасибо, интуитивно, тоже так считаю, хватило б духу, ибо дитё на мне и как представить себе 14 или 21 или 30-дневный голод в условиях готовки, не представляю..
С готовкой проблемы заканчиваются день на 3-4. Хочется только готовить, но не пробовать. Конечно это индивидуально, но меня после 3 дня ни еда ни запахи не волнуют. Ребенок мой , посмотрев на меня, что я после голода только овощи и фрукты с кашами ем. перешел на здоровое питание, теперь наш папа мучается, не с кем ему чипсы и гриль с пивом уминать. Сколько вашему ребенку лет? Моей 4 года.
У меня цистит дыл давно, но сейчас если простужусь или примерзну:) о себе напоминает, после голода еще ни разу не дыло "напоминания".
3 пользователей сказали Alenkamause спасибо за это полезное сообщение:
mula (11-03-2009), Капля (10-03-2009), Мадам Фрекенбок (10-03-2009)
Старый 10-03-2009, 16:25   #84

Поблагодарили 100 раз(а) в 60 сообщениях
Файловый архив: 3

Господи! ну сколько несчастных женщин с этим пузырем!
Суслик вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Суслик спасибо за это полезное сообщение:
Sole (12-10-2017)
Старый 10-03-2009, 18:33   #85

Поблагодарили 215 раз(а) в 99 сообщениях
Получено наград:

Здравствуйте! Я дико извиняюсь что так пропала. Наслаждалась самочувствием и тем что могу везде ходить и наконец то готовить! Очень люблю готовить!
Самочувствие с пузырем стало получше. Емкость чуть увеличилась. Болей почти не было. Опять стали появляться. НО я ем уже почти все. Такая зараза этот аппетит. Но я точно знаю что голодание помогает В этот раз после голода самочувствие улучшилось в разы. Боюсь что может сойти на нет! Это самое страшное.
На счет готовки. Мужа не было. Готовила я только сыну. Он у меня не привереда. Ест наоборот без изысков. Я только всё нюхала как собака. В конце срока стало очень сильно тошнить, болел желудок, ужасные запахи от своего тела очень сильно вызывали тошноту. Я 2 недели сама водила сына в детский сад. Уже на 3 ей недели попросила помощи. Так что 2 недели дней 16 я думаю выдержу. Хочу чуть попозже ещё раз поголодать. Буду настраиваться. Я думаю что оптимальный срок это пока меня не начинает доставать тошнота и боли в желудке.
В этот раз я не смогла правильно выйти. Желудок болел страшно от всех соков. Я начала выход на мандаринах, но меня быстро скрутило. Пробовала тыквенный, тоже было плохо. Желудок хотел чего то обволакивающего. Пришлось мне варить кисель из геркулеса и пить его. Это хоть немного успокаивала боли.
Надеюсь что 14-16 дневные голодания повторяющиеся приведут мой пузырь в порядок. К сожалению больший срок у меня не хватает силы воли, а может если обстоятельства будут лучше (будет кому ребенка поручить), тогда и смогу подольше.
Всем здоровья!
Timo вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователей сказали Timo спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (10-03-2009), Ludmila_ (11-03-2009), Mamba (21-06-2009), mula (11-03-2009), Sole (12-10-2017), Александра Вовк (11-03-2009), Алена (11-03-2009), Гвоздь (14-08-2013), Любочка (11-03-2009), Люсико (11-03-2009), Мадам Фрекенбок (10-03-2009), Янн (11-03-2009)
Старый 10-03-2009, 18:38   #86

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях

Timo, дико извиняем
соскучились даже!
выход у всех индивдуальный.кто-то здесь писал,что выходил на отварах и киселе, именно, изза таких же проблем( только вот срок не помню).

настраивайте свой рацион и будем жадть сообщений!
Мадам Фрекенбок вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение:
Sole (12-10-2017), Timo (12-03-2009)
Старый 10-03-2009, 19:28   #87

Поблагодарили 100 раз(а) в 60 сообщениях
Файловый архив: 3

Timo, слава Богу что вам лучше! А как у вас этот цистит проявляется, как постоянный позыв? И давно? У меня та же проблема, врачи, можно сказать, оказались.
Я тут читала как вам было плохо... а потом вы пропали. Вообче испугалась длительной голодовки на этот счет. Но я вас поздравляю, так держать! Все будет хорошо, главно верить! А вы не проверяли спину себе или МРТ малого таза не делали? Инфекция ведь начинает двигаться на фоне уже существующего воспалительного процесса. Плавать может долго, а как простудишься - так все! Реакция на холод, например.
Напишите пожалуйста по-подробнее, так уже хочется поговорить с почти победителем!
Суслик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Суслик спасибо за это полезное сообщение:
Sole (12-10-2017), Timo (12-03-2009)
Старый 11-03-2009, 09:52   #88

Тимочка, ты молодечик, только больше не пропадай на долго. Какие дальнейшие планы?
Следущий пользователь сказал Alenkamause спасибо за это полезное сообщение:
Timo (12-03-2009)
Старый 11-03-2009, 15:05   #89

Цитата:
Сообщение от Alenkamause Посмотреть сообщение
С готовкой проблемы заканчиваются день на 3-4. Хочется только готовить, но не пробовать. Конечно это индивидуально, но меня после 3 дня ни еда ни запахи не волнуют. Ребенок мой , посмотрев на меня, что я после голода только овощи и фрукты с кашами ем. перешел на здоровое питание, теперь наш папа мучается, не с кем ему чипсы и гриль с пивом уминать. Сколько вашему ребенку лет? Моей 4 года.
У меня цистит дыл давно, но сейчас если простужусь или примерзну:) о себе напоминает, после голода еще ни разу не дыло "напоминания".
У меня, конечно, опыта голоданий мало, вот впервые вышла на 3-дневные, а до этого только 36-часовые в дни экадаши, но могу сказать , что во время этих трёх суток, есть не хотелось, то есть сосания в животе и слюны не было. Но вот когда готовила и нюхала, было ,прям, какое-то маниакальное желание смотреть на пищу , трогать её, вдыхать - жуть В обычных обстоятельствах, за мной такое не водиться Сегодня у меня 2 день выхода , пью только свежевыжатые соки и с сегодняшнего дня аппетит начал душить - захотелось пирогов с разными начинками и в большом количестве.. эх-ма..
А ведь нельзя даже в Пасху, ибо начиталась, что дрожжи оченно вредны для мочеполовой(в особенности) системы. Так что надо учиться печь пресные лепешки (как царевна Будур). Моей доче 5 лет, в еде не прихотлива, но уже тоже нагуляли вредные привычки, щас вот сок свежевыжатый, глядя на меня зауважала, а то раньше ни в какую, только пакетики. Уже сейчас мечтаю о следующей голодной 3-дневке, я её на апрель наметила и тоже на экадаши. Вес с моих 67кг ушел за три дня до 63, но... сейчас даже на соках стал расти обыдно, значит и не жир енто был, а водичка, видимо..
Следущий пользователь сказал Seniora спасибо за это полезное сообщение:
Sole (12-10-2017)
Старый 11-03-2009, 16:40   #90

Можно на ты? Ты не торопись, главное начало положенно, я тоже около года "экспериментировала" - 36 часов, 3 суток, 5 суток. Но 3 сутки всегда давались тяжело, поэтому больше чем 5 не правтиковала, а в феврале было 15 дней, планирую в конце марта - начало апреля в конец поста 2 недели ( тоже 15 дней), а там к лету увеличить до 20. Главное - правильное питание между голоданиями. Но я думаю, у тебя все получиться.
Простите меня недалекую, а что за дни такие "экадаши". Честное слово, интересно?
Следущий пользователь сказал Alenkamause спасибо за это полезное сообщение:
Sole (12-10-2017)
Ответ