|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ура!!! Начинаю новую жизнь с красивым телом и здоровым духом! Кто со мной?
Привет всем!!! 10 мая я начинаю 21-дневное голодание! Я восхищаюсь всеми здесь присутствующими и хочу найти среди вас друзей, товарищей по общему делу и просто получить поддержку и советы.
Не хочу много писать и утомлять всех подробностями того, как я впала в 9-месячную депрессию и набрала 15, а может и больше кг(но видок у меня сейчас просто жуть), если кому интересно могу прислать фотографии, как я выглядела «до». Но самое главное то что я уже все переосмыслила, переживала и выплюнула, можно сказать переродилась! И теперь я начинаю НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! И хочу войти в нее со здоровым духом, красивым и здоровым телом! Может кто-нибудь хочет со мной? Присоединяйтесь! Я уверенна, что у нас все получиться! Пожелайте мне удачи! УРА!!! Р.S. на самом деле мне еще надо о многом вам написать, но буду выкладывать постепенно, так как по себе знаю как утомительно читать длинные рукописи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
hudishka, видите какая у мужчин реакция, а Вы заладили - маленькую хочу! Блажь!
![]() |
![]() |
#85 |
|
![]() Ну на реакцию мужчин никогда не жаловалась
![]() Ларисина грудь уже есть,осталось сделать тонкую талию ![]() Чувствую себя замечательно, только что закончила уборку дома, знаю что дальше не будет желания и сил что-либо делать, пью понемногу холодную водичку, совсем не пить не могу-у нас уже жарко, пить хочется, но и бокалами как раньше не пью. Я вот удивляюсь как у всех получается сохранять какую-то работоспособность при голодании, я например становлюсь хуже варенной курицы(после 3 дня) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#87 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
"Все болезни-от нервов"
![]()
![]() |
#88 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Так же и она не могла понять моей радости, когда я похудевшая сменила все лифчики на 2 размера меньшие. А уж счастье иметь возможность ходить летом без оного вообще - это тем более выше её понимания. А это, и вправду классно, когда ничего не слишком, ничего не мешает. Девушке с маленькой грудью нужно уж очень извратиться в одежде, чтобы выглядеть вульгарно, девушке же с большой - это элементарно, и добиться стильного вида гораздо сложнее. А как тоскливо на тренировках смотреть на тех, кто не ограничен в движениях, кто прыгает без проблем с улыбкой на лице, руки поднимает, а ты только и думаешь, как бы попридержать её, чтоб так больно не было. И спортивная одежда помогает, но не очень - когда сильно всё перетянуто, то больно, а когда не сильно - то и проку особого нет. Но, у всех аспектов нашей жизни есть и достоинства и недостатки. О достоинствах, я думаю тебе говорить не надо - сама знаешь. Хотя, когда тебе редко при знакомстве смотрят в глаза, а "уличные крикуны" со своими сальными комплиментами не оставляют в покое как бы ты не оделась, понимаешь, что и достоинства могут обернуться недостатками. (У нас с той моей подружкой есть теория - почему все низкорослые парни (ниже меня) - 100% в мои поклонники записываются - у них вид открывается....) А на счёт операции - не глупи. Тебе ведь ещё очень мало лет, всё само подтянется, немного усилий - и всё будет на месте. Операция требует гораздо больше усилий - и моральных и физических. Не верь рекламным статьям, что это - единственный способ. Об увеличении груди они ещё более безапелляционно заявляют, что кроме операции никак её не увеличить. А по своим подружкам я вижу, что это вполне реально - одна с помощью упражнений и питания увеличила, у другой от противозачаточных (я и сама на себе увидела, что увеличивают, ещё как - размер плюс- это точно. Блин.) сама увеличилась. Вот, теперь, у третьей так, просто, без причины (что-то она не договаривает... ну ничего, я выпытаю :) ). И вообще, молодая ты ещё об операциях думать. Успеешь. Одна девушка рассказывала свою историю (правда, она тоже увеличить хотела, но это - две стороны ОДНОЙ медали): - Пришла к доктору - говорю: - Увеличьте мне грудь, он спрашивает: - А ты рожала? - Нет, говорю. - Иди, говорит, рожай, тогда сделаю. Я родила. Прихожу к нему снова. - А второго рожать собираешься спрашивает? - Собираюсь. - Вот, давай, иди рожай, тогда сделаю. Я родила. Прихожу к нему снова. - А третьего... ? - Э не, говорю, доктор, давайте, сделайте мне грудь, тогда пойду рожать третьего. Он сделал, после этого я родила третьего. Эта девушка снималась во многих журналах потом, и по телевиденью выступала. У неё просто офигенная фигура, а уж при 3-х - то детях, вообще, слов нет. Последний раз редактировалось Фаст; 16-05-2006 в 19:18.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
Фаст как я рада что нашлась хоть одна родная душа!
Я всю жизнь мечтаю о маленькой груди(со школы) и искренне не понимаю тех кто забабахивает себе силикона на 3-4 размер.Раньше не было таких возможности, а щас есть и я думаю что за мечту это совсем не дорого, а можно даже сказать даром! ![]() Так хочется почувствовать легкость в области груди, так хочется носить маечки, сарафанчики без лифчика, это так красиво. ![]() Полностью с тобой согласна насчет физических нагрузок, только и думаеш о том чтобы что-нибудь не вывалилось. ![]() Конечно я очень сильно сомневаюсь, боюсь шрамов на груди, ведь че будет от нее толку если показать будет стыдно. Но я честно говоря даже не думаю о мужчинах, кому не нравиться свободны :killthemall: ,хочу маленькие упругие грудки, хочу 1,5 что-бы мне самой было комфортно. Фаст если бы были способы обойтись без операции конечно я бы ее не делала, всетаки страшно, ни разу еще не была на операционном столе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Весь форум замер в напряженном ожидании...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
vvinnie (31-01-2009)
|
![]() |