|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10 дней)
![]() Цитата:
У Алексаши в дневнике есть посты насчет лимонной кислоты, посмотри его "Голодание на Х-воде", там и хим. формулы предложены, но я в них не особо сильна (причем это еще мягко сказано),,, Снимок с сынишкой просто чудесный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (28-11-2009)
|
![]() |
#83 |
|
Маринка, в постах у Алексаши рекомендация использовать сок лимона, он всё же натуральный, да и добавлять сахар на придется...
Вечер, 9 день голодания. Вес с утра 93.2. Во второй половине дня хотелось спать. При резком подъеме с кровати кружится голова, немного пошатывает, днем этого не было. Встаю теперь аккуратненько. Ужасная лень... Леона, ты пишешь, что начала короткий курс голодания. Сколько дней планируешь? Всем привет!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
|
Лаурочка привет.Ты молодец,терпи,сейчас будут очень тяжёлые дни перед кризом.Зато потом,как заново родишся.Потерпи,ради себя,ради своей семьи.Не останавливайся на таком большом,уже пройденом пути
![]() |
![]() |
![]() |
Laura (28-11-2009)
|
![]() |
#85 | |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
1. Меньше воздействия кислот на зубы 2. Меньше кислого вкуса И потом обязательно промой рот простой водой. Не стоит во рту содержать кислую среду, она не очень благоприятна для зубов. А сахар и глюкозу минимизируй. зы ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Berl123 спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (28-11-2009),
marinka_ (28-11-2009),
Валерия1509 (16-12-2009),
Катрин (23-04-2010),
Саламандра (28-11-2009)
|
![]() |
#86 |
|
Маринка, спасибо за поддержку, ты какраз, как всегда вовремя, а то я "совсем уж плохая стала", лежу-страдаю и думаю:"Вот они-страшилки из книги Столешникова-"искупление вины за грехи в прошлом"".
А криз у меня, по-моему, начался пару дней назад, я еще в магазинах мучилась, по прямой идти не могла, просто вчера вдруг полегчало (всё же были услышаны мои молитвы), а сегодня опять-в пропасть... Ну ничего, осталось один день потерпеть, я же пока по 10 дней голодаю. Марин, а ты не думала о переходе на сыроединие? Когда меня особенно мутит, в мозгу прямо сверлит, как при вступлении в пионеры:" Торжественно обещаю...... не есть ничего вареного, не пить кофе, черный чаи, и т.д." ... Не знаю, на долго ли? Ведь может получиться, как в бородатом анекдоте " Летел лишь несколько секунд, а какие мысли дурные лезли" Мариночка, спасибо еще раз! Всем привет!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Berl123 (28-11-2009)
|
![]() |
#87 | |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Это я о твоих экстремумах по поводу чая и кофе. Давай ты как-то постепенно. Я отказался от кофе и чаёв быстро, за раз. Но сразу отказываться от всего остального не стоит. Делай всё пошагово. Когда ты поймёшь что кофе и чаи тебе не нужны, ты можешь приступать к следующим ограничениям. Не стоит себе стрессы устраивать. Их и так в нашей жизни достаточно. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Berl123 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#88 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Девочки! Верьте Berl123!!!!!!!!!!!! Он дипломированный физик!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Расскажи им еще про пользу и вред курения!!!!!!!!!!!!!!!! А то я одна тут распинаюсь!!!!!!!!!!!!! Лаурка! Теперь ты бросишь курить как миленькая!!!!!!!!!!!!!!!! Потерпи! Может сегодня ,даже наверняка,тебе станет легче.Криз наступает по наростающей,а проходит мгновенно.Может из тебя вылезет такая гадкая масляная клякса.ФУ,,,, Это очищается печень от старой желчи,и перед этим очень тяжеловато. А для поднятия настроения для тебя анекдот: -Мужчина! Скучаем? - Ну... НЕ НАСТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (28-11-2009)
|
![]() |
#89 |
|
Лаурочка,про сыроедение я ещё не думала.Незнаю,но наверное пока не готова я сыроедить.Но то,что я теперь знаю,что можно,а что нельзя это точно.Но вот соблазн есть,в холодильнике стоит икра красная на Новый год купленная,а я её на бутерброд с маслом намазываю.Она конечно может и вредная,так как в банке,а не свежесделанная.Но я очень сильно люблю икру и сьесть могу много её.Вот от чего я откажусь так это от сладкого,вот от него у меня вес и большой.А вот кушая варёную сёмгу,варёную курицу,со свежими овощами,я даже худела.
|
![]() |
![]() |
Laura (28-11-2009)
|
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Народ, на сырых фруктах тоже пополнеть можно нехило
![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (28-11-2009)
|
![]() |