|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Starry05, привет дорогая!
Я уже видела, что ты приехала. БЫла у тебя в дневничке. На работе запара поооолная, сижу как черт злая, никак не могу укротить Эксель, ни хрена его не знаю, айтишники бедные полдня с моим компом возились, дали кучу ценных советов, я их честно пыталась применить. Не, не хрена, не мой сеггодня день, Эксель напрочь отказывается работать, виснет и все. Надо звать Аса на помощь, жалко, что он далеко. Начальница без конца пар на всех выпускает, типа по какому адресу наша организация - я начинаю говорить - а она, ну ты че.....напиши. А у нее визиток полный стол. Я, беру визитку, и ей на стол. Пипец. Прям зло берет. Или типа у нас точно такой телефон???, а ты позвони в отдел телефонии, уточни. Е....мае....Ну да ладно, это я к концу рабочего дня. Приду домой, гляну фотки. Про твой город уже видела в одноклассниках, фотки в инете даже посмотрела. Зато у вас наверное спокойно, в смысле машин мало, и тихо. Последний раз редактировалось Лариса13; 25-08-2010 в 17:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лариса13, может тебе работу сменить? Сколько тебя читаю - всё больше хочется это спросить..
Да, у нас тихо, деревьев много, зелени, речка и загородная природа - рядом. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (25-08-2010)
|
![]() |
#83 |
|
Starry05, ну я ж и пишу. Что после бессонной ночи, я такой вывод однозначно сделала, что работу надо менять, иначе это отразится на моем как физическом, так и духовном равновесии.
Сейчас так устала от этого Экселя, спрашиваю начальницу, домой можно? А она - зырк, нет, сейчас я уйду, а потом ты. Ха.....а ей точно спешить некуда! Вообщем вот и зашла я на сайт. Сейчас почитаю, что ты там написала, видела, что много, ща почитаю. Слушай, а как ты мой дневник нашла? |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
|
Цитата:
Эксель - это та ещё хрень. Мне тоже часто клиенты таскают документы в Экселе, но я всегда требую в любом другом формате. У нас на Макинтошах вообще эта программа тормозит, поэтому мы с ней стараемся не связываться ![]() Ну приехали!)) Он же у тебя в теме Просто дневники, там же где и мой) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (26-08-2010)
|
![]() |
#86 |
|
Ромилъ, ага, ЗОВУ! ЗОВУ!!!!
Сегодня утром реально думала и как быть в ситуации с Экселем, решила не городить огород, а сделать все в упрощенном варианте.....а вчера ну нереально он меня достал, приехала домой - мертвая! Starry05, фотки то где???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
|
Сказала бы, что в караганде, но уже появились и в Одноклассниках))) Велкам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Starry05,
Приглашайте в Караганду Мы завсегда с удовольствием)))
![]() |
#89 |
|
Starry05, я вот все хочу у тебя спросить.
Вот у вас там, в вашем городе, насколько трудно найти работу? Какая средняя з/п? Ну например у простого бухгалтера? Ты сейчас была в Питере....насколько цены на все отличаются от ваших? Вообще ваши з/п соизмеримы с ценами в магазине? Я сообственно почему работу сейчас не ищу, в конце сентября иду в отпуск. Едем в Турцию всей семьей, а на потом буду наверное и резюме кидать на сайты. А вообще с работой у нас сейчас не просто. ОНА ЕСТЬ! Вопрос какая и за какие деньги. На з/п тыс в 20 найти можно.....но это маловато мягко говоря. Если еще вычесть проезд и обед. А вот найти на 30, как я сейчас получаю - очень сложно! Хотелось бы еще чтоб з/п белая была, хотя кредиты брать не собираюсь, так для уверенности. А то недайбог что, работодатель чист перед законом. Напиши, как у вас там обстоит с этим делом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
|
|
![]() |
![]() |