|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки
samaposebe,
Спасибо. Но мне всю жизнь хотелось зваться Машей.))))))
|
| Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
амос (08-04-2016)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанночка, дорогая! Как дела? Сколько ты планируешь голодать?
![]() Ты знаешь, удивительно, пока на морковн. соке не хочется есть. С одной стороны, вроде ощущения, как будто бы голодаешь (в хорошем голодательном состоянии), а с другой стороны вроде бы ешь, но ЖРАТЬ не хочешь. Только надо очень хорошо подготовиться. Купить морковки (много), создать условия, чтобы у тебя всегда был доступен этот морковный сок (может быть на работу отнести соковыжималку). Или заранее давить и в литровых емкостях носить (удобны пластиковые с такими "носиками" для питья). И, пожалуйста, не обращай внимания на тех, кто ест яд. Лучше внутри себя постарайся сосредоточиться на вкусных, свежих овощах, фруктах, т.е. "образы" в голове должны быть такими. И установка, что это ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ! И еще.... Пожалуйста, не голодай большей недели. Для нас главное - научиться грамотно выходить и грамотно питаться. ![]() Удачи! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Бамбучка, голодаю 6-ой, предпоследний, день. Я тоже прихожу к тому, что длительно голодать не надо.
Хотя так хорошо, как сейчас мне никогда не голодалось. То ли погода способствует, то ли настроение, то ли намерение сделать, наконец, все правильно, потому что, как ты писала, "я таких срывов больше не выдержу". Даже слабости нет. Да, ты права, голодать мы научились, надо научиться теперь правильно питаться. Дианночка, а ты нашла тот сорт моркови, о которой Аник писал? Я как не посмотрю у нас в супермаркетах один вид - произведено в Латвии. По сортам не распределяют. Или это на базаре нужно спрашивать? Или в какой-нибудь мегосупермаркет сходить? Какой сорт у тебя? С соковыжималкой на работе это круто. Я как представила, как я в институт иду с соковыжималкой Ну ничего, мне на работе сейчас не до еды, не страшно, вот когда домой прихожу... А сколько ты выпиваешь сока в день? Неограниченное количество? Спасибо за поддержку, для меня это очень важно. Побегу на спорт. Хотя и работать надо, наша Мымра совсем офигела, нагрузила этой бумажной работой, скоро взвою. ![]()
Те, кто ищут сокровища, находят их очень редко, но тот, кто не ищет, не находит вообще. Последний раз редактировалось Жанна; 23-05-2007 в 18:55.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанна,
В морковке главное сейчас, чтобы она была выращена уже в этом сезоне (на ней так и написано: сезон 2007 г.) Сорт не знаю, продается в пакетиках по килограмму, уже мытая. Если ее переломить, внутри - оранжевая, без белых прожилок и на вкус не должна быть горькой. Попробуй сначала купить кг, а потом, если понравится, уже докупишь все. Моркови приходится пить много. У меня устаканился такой график: из одного кг (из этого пакетика) получается 0,5 л сока, это на один раз, чтобы до отвала напиться. Пью я утром, часов в 9-10, затем в 12-13, затем в 15-16 и вечером, в 19-20. Получается на день - 5 гк моркови (у меня еще ребенок и мама пьют, а так - 4 кг (2 литра)), один кг всегда должен быть лишний, если вдруг захочется еще и чтобы не было паники. Я купила 12 кг, оптом, уже практически все выпила. Сегодня поеду, наверное, куплю килограмм 20, чтоб была. Если куда еду на почти целый день (например, в субботу будет выпускной праздник у детя за городом), возьму сумку-холодильник, брошу туда холодильные блоки и 2 литра морковного сока с собой, т.к., мне кажется, на природе захочется пить больше. И ессно перед поездкой напьюсь. Сегодня я на голоде (36 часов), на мокром. Давай, держись и ищи грамотную морковку, не важно, какого производства. Может быть оптом где найдешь.Кстати, на работе надо мной подшучивали, но мне фиолетово. Иду на кухню, раскладываю газетку, жму сок, мою соковыжималку сразу и пью свежий сок. 3-4 раза пожжужать - не страшно, но, правда, мыть соковыжималку лениво. Борковскую не понесла на работу, сопрут точно и огромная она.... А Мулинекс - самое оно. Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 24-05-2007 в 05:32.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Дианна, спасибо.
Сегодня - последний день на голоде. Тоже, как и тебе на хочется выходить. Но, действительно, надо. Чувствую себя очень хорошо. Работоспособность отличная. В целом, могу сказать, что колбасило меня только на второй день, потом голода совсем не ощущала. Спортом занималась активно. Слабость чувствовалась совсем чуть-чуть. Единственное, я на голоде не сразу схватываю все движения. Не на байк-аэробике и силовой аэробике, где все предельно ясно, а там, где задействованы танцевальные движения (степ, фэт-киллер). Обычно у меня с этим нет проблем. В солярии была 2 раза по 10 минут, но уже эффект есть. Одна студентка меня спросила:"Это вы в Юрмале так загорели?" Ага, как же. Мне бы дожить до той Юрмалы. ![]()
|
| 5 пользователей сказали Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (24-05-2007),
M.P. (24-05-2007),
mvs (25-05-2007),
амос (08-04-2016),
Бамбука Пандовая (25-05-2007)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юююрмалааааа!..... Я там была всего пару часов да еще и в марте месяце, но влюбилась в песок на пляже... это не песок, это волшебство какое-то....
|
|
|
#7 |
|
|
M.P.,
Приедешь?))))))))))))))) Я до 21.06 в Латвии.
|
|
|
#8 |
|
|
А мы из дома выберемся только после 30.... июня... Но, похоже, что в следующий раз уж точно приеду!!! Паспорт-то получу наконец! 25 июня. Еще зовут в Литву - я к тебе еще с вопросами разными по этому поводу обращусь )))))) только не сейчас - сейчас времени нет )))))
|
|
|
#9 |
|
|
M.P.,
Тогда сразу и в Литву, и в Латвию. А когда в следующий раз? У тебя перевод срочный? Почему ты не спишь?
|
| Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
амос (08-04-2016)
|
|
|
#10 |
|
|
В следующий раз... следующим летом, наверное )))) Ну, а если чудо какое случится - то и раньше )))) А в июле этого лета мы в Москве будем да в Питер заедем. Вот пока и все... Ну, может, куда на пару-тройку дней и подальше, если выйдет ))))
Ну да - срочный ))) завтра в 9 утра у нотариуса быть надо... а то в остальное время не до этого будет ))) А завтра крайний срок! ))) Последний раз редактировалось M.P.; 24-05-2007 в 19:08.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|