|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Жизнь без еды
Sun-Moon, для тебя нашел, старался.))) Мопед не мой.)))
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||
|
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
Спасибо, настроение поднял с утра. Цитата:
Цитата:
![]() Трактат был записан для даосов, ни один трактат не мог быть руководством для человека из общества и всегда предполагал инструкции учителя данной школы. Вот далее: Цитата:
Цитата:
Ключевая фраза: Цитата:
Это также предполагало принятие особых трав и эликсиров, восполняющих цзин-ци. Где-то видел текст что при этом впитывали ци планет проводив особые ритуалы. Этот текст относится к школе "попутного совершенствования", мой текст принадлежит школе "обратного совершенствования". У них несколько разные цели. Но если голодание происходит при соблюдении таких правил - это совсем иное дело. "Иньская сторона" - все верно. О чём и говорится в моем отрывке. "Черт" - это "гуй-сянь" на китайском, - человек который совершенствовал "инь-шэнь", это считалось опасным и побочным видом практики в каких-то школах. Вобщем это все записано для даосов, там много тонкостей, которые надо оговаривать заранее. Без восполнения "ян" это даст негативный эффект |
|||||
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
P.S. qaz, Ваши ответы очень резонируют во мне, с тем что составляет меру и моего понимания обсуждаемых вопросов. Спасибо.
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Вывесить в шапку форума. А то тут пишут что форум создан для обсуждения голодания по методу Шелтона, все остальное потому - ересь. Читать другие источники по вопросу голоданий никому не интересно. |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
На один день шанкх пракшалана ЖКТ прочистит, а дальше снова жрать и засорять.))) Чисто не там где убирают, а там где не сорят! (с)
Цитата:
![]() Пришельцы/гости с Сириуса не уступают даосам. ))) Нажмите тут для просмотра всего текста
Без углубления в "шизотерику", кратко так: "С кем поведешься, от того наберешься." (с)
Негармоничные отношения с выбранным родом добавят сверх имеющейся, новой "кармы". Отношение социума к новорожденным как к идиотам, выращивают соответствующие личности. Каков спрос общества, таков и ответ большинства деток. А дух и душа у спиногрызов с опытом прошлых инкарнаций. Только кто про это знает и учитывает в общении?
|
||
|
|
| Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Раз_Два (12-11-2013)
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
В чём ущербность такой ментальности или имеется другая причина держаться осторонь?
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
На счет Ци не скажу, я этой штукой не занимаюсь (не тянет), но вот на голодании, просле 40 минутного бега труссой, (на месте в комнате) замечалось прибавление в весе до 2 кг. Я все ни как не мог принять в толк - откуда, пока не прочитал Андреева, где он рассказывает об особом дыхании, после которого вес прибавляется.
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Я вот тоже заметил,что после тренировки вес непадает,наоборот каждый раз прибавляется,блин но не мышцы же растут с такой скоростью,очень любопытно почему растет вес и за счет чего ? Кстати,хотел поинтерисоваться,аппендицит случайно не вырезали? Последний раз редактировалось лео; 13-11-2013 в 04:37.. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
На голоде если вес растёт то есть вариант что все таки организм переключается каким-то образом как на большее потребление энергии из воздуха и внутренний биосинтез, это пока микрофлора не съедена самим голодом, а через 5-7 дней голода что будет? Будешь дальше пухнуть? Ну проведи эксперимент, потом напиши. Никак не могу что же дальше. Какой прок этого всего. Как форма очистки тела это может конечно давать результат, я не спорю, сам такое делал и может еще буду делать. Но в последнее время таким не увлекаюсь, стал скрягой в плане расхода своих запасов. Здесь надо помнить что помимо этого также будет происходить перерасход вунтренних резервов организма. Никто не знает толком как и сколько организм их тратит на таком голоде. Можно конечно и книгу написать о этом типа дядя все понял про дыхание и функции тела и дыхания и даже книгу издал. Чистить тело за счёт своих рессурсов не умно. Я же вам то и дело предлагаю смотреть на этих людей трезво. Все они отошли в мир иной как и многие другие кто ни в чём себе не отказывал . И никаких чудес. Никакого особого здоровья, гармонии и т.п. Нашёл недавно в сети как один человек искал Шаталову, хотел что-то у нее узнать. Два года ее искал. Она была тяжело больна, не показывалась на людях. Ей было очень плохо. На даче у себя мучалась. Вот и все - больная старость и увядание, и все эти теории какими бы красивыми они казались ничего не стоят. Об этом и говорится в даосском тексте. Мудрость не имеет древности и срока действия. Если концентрировать внимание только на теле, сколько там кг +/- то это лишь поверхностный взгляд на процессы в организме. Чтобы понимать что там к чему надо уметь ощущать напрямую энергию в теле, а не ссылаться на некие теории, которые в голове. Кто и как перестал есть и при этом живёт на воздухе - напишите конкретно, хватит этих теорий. Я вижу куда разумнее чистить тело пракшаланой, пранаямой, дыханием, правильным питанием, при этом энергия растёт, нет слабости, нет мучений по поводе голода, ровное состояние. Нельзя очистить клетки только голоданием. И кто понял что такое клетки на самом деле? Для затравки (смотреть полностью!!!). Клип - Газ: Нажмите тут для просмотра всего текста
http://www.youtube.com/watch?v=dvTe1-a6Pdo
Последний раз редактировалось Sun-Moon; 13-11-2013 в 13:00.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|