Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Врачи о голодании
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Врачи о голодании Мнения и высказывания врачей за и против

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2010, 14:57   #1
Старожил форума

Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Имеется клиника хронической высокой тонкокишечной непроходимости.
Я до подобного сам дошел,потом пошел к врачам уже с определенным мнением,а они - болезнь Крона)))
Вадим Асадулин, восхищаюсь Вашим диагнозом сходу.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
NorthGoblin (04-07-2010)
Старый 04-07-2010, 17:16   #2

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Я до подобного сам дошел,потом пошел к врачам уже с определенным мнением,а они - болезнь Крона)))
Вадим Асадулин, восхищаюсь Вашим диагнозом сходу.
Я себе этот диагноз уже ставил ...Только врачи отмахнулись-идите лечите язвы..
А по поводу постановки диагноза-я читал комменты Вадима на разных ресурсах..Могу сказать точно-среди моих знакомых врачей,а у меня их с десяток точно, таких профи,увы,нет...
За державу обидно..
NorthGoblin вне форума  
2 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Вадим Асадулин (06-07-2010), Гвоздь (06-07-2010)
Старый 06-07-2010, 03:16   #3

Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3

В личном письме отправил координаты врача рентгенолога. На сотовый – дозвониться сложно, т. к. в рентгенкабинете сотовой связи нет. Еле вызвонил. Созванивайтесь сами для назначения конкретного срока приезда. В зависимости от результатов первого исследования, когда будет сразу решено, нуждаетесь в оперативном лечении или нет, зависит стоимость обследования. Если показано оперативное лечение дообследование продолжится на следующий день для определения объема хирургического вмешательств и цена будет больше. Это главное исследование, ради которого нужно ехать. Нормальное заключение рентгенолога, тогда Вами занимаюсь я и мануальный терапевт. Если показана операция – все вопросы будут решать хирурги.
Будет проведено исследование сосудов брюшной полости для исключения компрессии (сдавления) сосудами 12 п.к.
Жить можно в пансионате областной больницы с минимальными удобствами за копейки, можно организовать люкс по высшему разряду в частной загородной хирургической клинике.
Операция, скорее всего, будет лапароскопическая, т. е. через маленькую дырочку. Цены на операцию нужно обсудить после обследования.
NorthGoblin (06-07-2010), Гвоздь (06-07-2010), Илья (06-07-2010)
Старый 06-07-2010, 09:59   #4
Администратор

Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

См. диету Начинающего http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5945
А черешня - не лучший выбор.
Vovec вне форума  
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (06-07-2010)
Старый 07-07-2010, 03:29   #5

Получено наград:

Вадим,холтеровский мониторинг я сделал,вернее почти..
Техника тут на грани технического истощения,разъемы разболтаны,среди ночи,во время сна,отошел контакт и тю-тю..
Сейчас отвезу-не знаю что скажут..Может быть придется все делать повторно..
Но я заметил такой факт-брадикардия и тахикардия были пока питался обычной пищей..Затем,по совету Эника,посидел на морковном соке..
И за все время питания соком не было признаков ни того ни другого..И улучшилось общее самочувствие..
Сейчас,после того как начал питаться снова,а эвакуация содержимого кишечника явно нарушена,стула практически нет-мало,во рту все обложено и вены вздулись что идут по внутренним сторонам щек,в брюшной полости бурчит, и вернулись перебои в работе сердца..Брадикардии пока нет..
Может мне холтеровский мониторинг проще будет у Вас сделать?
Тем более меня тут,в медцентре,задолбали своими коммерческими предложениями купить корректоры-биоэнерготерапевты КФС,по 5500 руб. за штуку,а мне "одного,с моим желтым лицом одного будет явно мало,поэтому я должен купить их два разных,и тогда забуду обо всех болезнях и паразитах,которые у меня явно есть,но я про это не знаю,а в Институте паразитологии не умеют их находить."...
У Вас,в Иркутске,пулеметы не продаются?

Последний раз редактировалось NorthGoblin; 07-07-2010 в 03:58..
NorthGoblin вне форума  
Старый 08-07-2010, 17:22   #6

Получено наград:

Вадим не пропадайте..
Сделал холтер..Результаты не айс...
Да я и по самочувствию вижу..
Стала проявляться тахикардия,иногда довольно сильная..Приходится
быстро двигаться чтобы восстановить ритм..
Причем сбивается ритм даже в положении сидя..Такое впечатление что либо у меня в брюшной полости чем то сосуды пережаты (тем более внизу,под пупком ощущение то ли холода,то ли жара-неопределенно),либо результат интоксикации...
Хоть снова с едой завязывай...
Может что пропить из трав чтобы к Вам дотянуть..
А то я почитал-так и не понял что можно при брадикардии пить..
У многих трав брадикардия противопоказание...
Изображения
Тип файла: jpg Холтеровский мониторинг 06.07.101.jpg (101.0 Кб, 19 просмотров)
NorthGoblin вне форума  
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Старый 13-07-2010, 12:46   #7

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Вадим не пропадайте..
Сделал холтер..Результаты не айс...
Да я и по самочувствию вижу..
Стала проявляться тахикардия,иногда довольно сильная..Приходится
быстро двигаться чтобы восстановить ритм..
Причем сбивается ритм даже в положении сидя..Такое впечатление что либо у меня в брюшной полости чем то сосуды пережаты (тем более внизу,под пупком ощущение то ли холода,то ли жара-неопределенно),либо результат интоксикации...
Хоть снова с едой завязывай...
Может что пропить из трав чтобы к Вам дотянуть..
А то я почитал-так и не понял что можно при брадикардии пить..
У многих трав брадикардия противопоказание...
Не так уж и плохо. Брадикардия (редкое сокращение сердца) носит скорее всего вторичный характер за счет проблем в животе. Главное нет признаков ИБС и слабости синусового узла. Прорвёмся!
NorthGoblin (13-07-2010), Илья (13-07-2010)
Старый 10-07-2010, 03:53   #8

Внимание! С 27 июля - 3 августа 2010г в Иркутске пройдёт семинар Международной Ассоциации Твист Терапии по методам профессора Пак Чжэ Ву, который проводят его сыновья: д-р Пак Мин Чел и д-р Пак Мин Кью.
Программа семинара рассчитана на 40 учебных часов.
I. Суджок Ки.
Духовный аспект Су Джок. Триначальная теория. Организация мира систем соответствия. Зональная Суджок Ки - однозональная, двухзональная, четырёхзональная, восьмизональная. Триначальный диагноз пораженных частей тела и энергетических структур. Триначальная диагностика и лечение на эмоциональном уровне. Триначальная биоритмология - особенности, анализ временных факторов болезни, варианты расчётов. Практика Суджок Ки.
II. Триначальный Фэн-Шуй.
Ландшафтный Фэн-Шуй. Распределение энергий пространства в городе, микрорайоне, многоэтажном доме, квартире, комнате, на рабочем месте. Влияние триначального пространства на развитие, обострение заболеваний. Триначальная Фэн-Шуй терапия.
III. Твист терапия.
Спиральная система тела и новое понимание развития болезни. Принципы твист терапии. Твист терапия в системах соответствия. Твист терапия на уровне тела, на уровне разума, на уровне души. Формульная твист терапия, методики - "квадратные" и "ромбовидные". Твист ходьба. Твист терапия во сне. Демонстрация эффективности твист терапии.
IV. Улыбкамедитация.
Дух и философия улыбки. Понимание значения улыбки. Улыбкамедитация сознания, тела, души, жизни. Дыхательные методики с улыбкой - гетеро, гомо, нейто и комбинированные. Улыбкамедитация разума для исцеления, для освобождения от различных страданий, для выхода из трудных ситуаций, для благополучной, здоровой и успешной жизни. Улыбкамедитация для достижения личного совершенства.
V. Триначальная Йога Улыбки.
Профессор Пак Чжэ Ву представил этот комплекс на семинаре в Москве в 2010 г.
VI. Тайцзи Улыбки.
Нейто Тайцзи, гетеро Тайцзи, гомо Тайцзи, нейтро Тайцзи.
VII. Лечение направлением.
Фундаментальный метод, лежащий в основе Фэн-Шуй, твист терапии, йоги и многих других методов, поскольку пространственный фактор, перемещение, движения в пространстве всегда оказывают влияние на человека. Метод удивительный по простоте, поражающий эффективностью и всегда вызывающий улыбку.
Сначала в медицине появились новые лечебно-диагностические, оздоровительные методы: Су Джок терапия, твист терапия, улыбкамедитация - панацеи, в прямом смысле: простые, доступные, универсальные, позволяющие, впервые в медицине, устранять любые нарушения здоровья, независимо от причины и локализации. Затем, при использовании этих методов, стали накапливаться факты оказания удивительной по эффективности медицинской помощи, и, что более удивительно, - высокоэффективной самопомощи через кисти и стопы, с помощью спиральных движений и положений, улыбкой.
За удивлением начался научный анализ: откуда появились эти методы, кто их изобрёл? Почему в них такая высокая эффективность и нет побочных действий? Каков механизм их функционирования?
Ответы на эти вопросы, а также новые знания по этим методам будут даны на этом семинаре.
Профессор ПАК ЧЖЭ ВУ в 2010 году подарил людям два новых открытия: ЗОНАЛЬНУЮ СУДЖОК КИ и МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ НАПРАВЛЕНИЕМ, которые уже начали широко распространяться среди населения, потому что они доступны, просты, безопасны и не имеют равных по эффективности.
Каждый человек должен знать их, потому что в них помощь Творца!
Семинар будет полезен для медицинский работников, педагогов школ, ДОУ и вузов, студентов, психологов и для всех лиц, интересующихся оздоровительными методами без лекарств.
Старый 10-07-2010, 03:55   #9

Эту тему я уже поднимал, но она не получила продолжения:
http://golodanie.su/forum/showthread...F2%E2%E8%F1%F2
Старый 10-07-2010, 04:27   #10

Получено наград: