|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Цитата:
Pani Valevska, заходите ко мне, пожалуйста, всегда Вам рада... с "добавкой" или без нее... ![]() Спасибо, что написали о грибах. Как раз серьезно задумываюсь над ними. Прочитала несколько научных исследований из Сибири, Китая, США о грибах... В основном это Рейши, Мейтаке, Шиитаке... Результаты "экспериментов" при укреплении имунки, лечении печени и онкологии удивили! Даже обычные Лисички и то так хороши для печени... при Гепатитах да и вообще. При онкологии... на этом форуме есть замечательные результаты лечения опухоли грибами. В основном, пишут о грибах, выращиваемых в жидкой рисовой среде или о концентрированных полисахаридах, получаемых из грибов. Да и просто засушенные грибки тоже работают.. Я бы НЕ была склонна покупать грибные препараты, как БАДы. Это связано с тем, что не доверяю БАДам, нет никакой КОНТРОЛИ и это настораживает. Но сушеные Рейши, трутовики, Веселки и др. у Gregory можна заказать. Хорошее качество лесных диких грибов! Концентраты препарированых полисахаридов-на китайских сайтах, у первоисточника. Некоторые сайты действительно солидные и им можна доверять.. Я пока колю вакцину Стрептобластолизин, т.е такой безобидный штам Стрептококков.. Найденный в горах Кавказа у долгожителей. Поэтому грибы пока нельзя, т.к Рейши и Шиитаке имеют антистрептококковую активность. Но после окончания этой терапии займусь грибами. Так решила. PS. Много думала... Идею Ядов.. пока отложу. Прежде всего-сырья здесь нет. А во-вторых, попробую сначала более щадящие способы. Изменю питание- много ела меда, черного шоколада, мяса... мало овощей фруктов... Начну есть морковь, свеклу, тыкву. Может соки... Буду больше двигаться. Если окажется, что процесс идет и появятся сильные боли (при мтс в кости или в раионе легких бывают сильные боли) тогда НЕ БУДЕТ ВЫБОРА! Буду принимать яды. Не знаю какие. Какие будут под рукой. Аконита и Болиголова не нашла... Eдинственный доступный яд здесь-это табак, париросы. Хотя не слышала о таком методе... Буду искать. Должен быть. На боли буду брать марихуану в сильном концентрате. Тут не запрещено. Если я продумаю все... тогда чувствую облегчение... болезнь меня врасплох не зостанет! |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
"В нашей жизни помирать не ново... Сделать жизнь ,значительно трудней!" Последний раз редактировалось Skor; 10-08-2014 в 23:22.. |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Skor спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (11-08-2014)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,114 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сделал очередное УЗИ! Кому интересно - загляните в мой дневник. Показатели продолжают улучшаться. Стенки желчного 2 мм против 6 мм. Эхоструктура печени стала однородной! Сегодня напьюсь
(шутка ) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Milo, так что медленно, но верно, Рейши делает свое дело!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Григорий, друг...
Посмотрела УЗИ. Замечательные перемены в поджелудочной. Какие грибы и дозы Вы принимали? Как долго? Вот новое подвтерждение положительного действия грибов.. описанных в моем последнем посте.. Не надо искать сомнительную инфу в нете.. Тут на форуме при помощи собственных "клинических испытаний" подтверждаются некотырые теории.. в частности о действии грибов. Спасибо, Григорий. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Milo, ну по старой схеме продолжал, а именно:
1. В термосе заваривал - 2 ст.ложки Рейши, 2 ст. ложки Трутовика плоского, 2 столовых ложки Траметеса разноцветного. Пил 3 раза в день по 1 стакану за 30 мин. до еды. 2. 2 месяца назад подключил к этому еще и настойку Рейши - по 5 мл. после каждого приема стакана водного настоя. 3. Месяц назад утренний прием Рейши заменил приемом настойки Трутовика дубового ( я его, кстати Вам отправил). 1 десертная ложка. Во второй половине дня - прием Рейши. На этом фоне решил прекратить прием водных вытяжек чтобы вступить в очередную фазу испытаний, а именно - применение только спиртовых вытяжек.Сейчас месячный курс Трутовика дубового закончился. По утрам буду принимать настойку Траметеса разноцветного, во второй половине дня - Рейши. 4. Ну и постоянный прием травяных сборов. Тут у меня полная импровизация из того ассортимента, что имеется у меня. Первый этап исследований был чисто на водных настоях - он показал, что они работают. Второй этап был смешанный - водные настои и спиртовые. Теперь на третьем этапе хочу посмотреть останутся ли достигнутые успехи на том же уровне при приеме только спиртовых настоев грибов и попутной профилактикой травяными сборами. Сдал, кстати и кровь сегодня на следы ГепА, посмотрим, что скажут анализы. Последний раз редактировалось Gregory; 11-08-2014 в 09:55.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Milo, я же ж плохого не буду кому-то советовать ;-) медленно, потихонечку, но пройдет. Главное систематически, не останавливаться и не насиловать организм. Все должно быть естественным, гармоничным процессом. Лечение должно быть в радость. Тогда подключаются дополнительные резервы нашего организма.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте ,Milo!Безусловно ´´натурпродукт´´в виде настоя грибов намного лучше каких бы то нибыло Бадов,единственное почему я хотела обратить Ваше внимание на этот Бад(от японсого производителя,что немного внушает доверие)-так это из-за Вашего сына,там ведь упоминается его прием и при гепатите Б.Мужчины(в своем большинстве ,увы,)вряд ли будут что-то заваривать-отцеживать и пить;да и таблетки или капсулы большинство из них вряд ли захочет принимать.Но я подумала,возможно,Ваш сын хоть бы эти грибы попринимал-все же готовое,запил водой и все...Просто у меня отец-диабетик и травы он не хочет заваривать,а вот когда покупаю добавки,например,жимнема или горькая дыня-они действительно немного снижают уровень сахара-то их принимает,не ленится.Еще смешной момент:прочитала,что корица способна снизить до 1/3 уровень глюкозы в крови и купила ему бадейку на пол-кило(принимать нужно по 1 ч.л в день)и каким же было мое удивление,когда увидела,что он добавляет ее даже в салат из огурцов и помидоров!
Глядя на мои вытаращенные глаза,только сдвинул плечами:а какая разница с чем есть?Все равно в желудке все смешивается!!!![]()
|
|
|
#9 | |
|
|
Спасибо, Gregory, за описание метода приема грибов...
Скопировала для себя о принятии табака.. (На всякий случай, если что...) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Приходится высылать смсы, припоминать.. звонить. Ваш папа все же молодец.. принимает корицу в салатах! Это видимо потому, что доверяет Вам... и верит, что Вы ему желаете добра и помагаете на меру своих возможностей.. Мой сын, что четко усвоил за последние годы-так это прием свежевыжатых соков. Пьет каждый день. Правда, сам он их не делает. Заказывает в кафе, их там выжимают.. возле дома. Но пилюли БАДов или ложка грибов, смеленных, вложенных в красивую коробочку и аккуратно подписанную маминой рукой.. как и сколько и от чего принимать...:))) для него все одно... "сложно помнить"... |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (16-08-2014),
Pani Valevska (11-08-2014)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|