|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
То, что люди не стандартные - это не к врачам общей практики. Разве что к психиатру. Врачи занимаются лечением болезней, а не выяснением стандартности человека. А то, что люди считают себя уникальным и свою болезнь уникальной, то это не проблема врачей.
То, что некоторые таблетки в некоторых случаях могут вызывать побочные эффекты известно всем и это указывается в инструкции к фармпрепаратам. И опять же - никто таблетки не навязывает. Когда мне выписывали таблетки в конечном счёте я решал, пить мне их или нет. |
![]() |
![]() |
#912 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Это использует гомеопатия. Ее лекарства при похожих симптомах болезней предназначены для конкретных психотипов больных . При правильно подобранном гомеопатическом средстве в организме наступает как бы резонанс и даже миллионные разведения лекарства дают мощный эффект.
В восточной медицине каждого больного иденцифицируют по пребладанию какой либо доши и т.д. Лечение только по симптомам считается неэффективным |
![]() |
4 пользователей сказали veg спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#913 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Часто ли, назначая антибиотики, вас спрашивают о кислотности желудочного сока? А посев у вас когда-нибудь брали? А часто ли лечащий врач интересуется другими заболеваниями? Список вопросов можно продолжить... |
|
![]() |
![]() |
#914 | |
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Вы хотите рассказать врачам, как Вас нужно лечить и что смотреть? Лечащий врач всегда интересуется сопутствующими заболеваниями, непереносимостью лекарственных препаратов, образом жизни. Когда я лежал в хирургии, меня задолбали своими осмотрами. Одни придут, вторые, третьи, всё щупают, смотрят, спрашивают. Потом я подписываю бумагу о согласии на врачебные манипуляции. Внимание! Сам подписываю! Без угроз и шантажа. От врачебной помощи всегда можно отказаться. А если что непонятно - спросить. Например, почему не взяли посев. Кстати, антибиотик мне был подобран очень хороший без выяснения кислотности желудочного сока.)) |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (04-01-2012)
|
![]() |
#915 | |
Поблагодарил: 2,799
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5140 Добро пожаловать! _______________________________________________ Хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться _______________________________________________ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#916 | |
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Бывалые больные хвалили бывшую Зиловскую больницу, кажется номер 12 у метро Автозаводская. |
|
![]() |
![]() |
#917 | ||||
|
По-моему, это и так понятно. Но если вам нужно авторитетное мнение, то вот, пожалуйста:
http://top.rbc.ru/health/10/11/2011/624442.shtml Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Помнится, спросила как-то, а не попринимать ли мне к антибиотику противогрибковое, на что доктор ответил "а зачем?". А как вы узнали хороший или нехороший? |
||||
![]() |
![]() |
#918 | ||
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Цитата:
Потому что у меня был перитонит, но, как видите, я жив. Нажмите тут для просмотра всего текста
Перитонит угрожает жизни пациента и требует неотложной медицинской помощи. Прогноз в случае несвоевременного или неадекватного лечения перитонита очень неблагоприятен.
В общем, врачи тоже люди. Тоже могут ошибаться. Однажды мне прописали препарат, который нельзя было категорически принимать, но благодаря моей внимательности и анализу крови на совместимость по моей инициативе, я не схватил анафилактический шок. Морду бы набил за такое назначение. ![]() Но случаи эти единичны. Как правило, лечение всегда адекватное. |
||
![]() |
![]() |
#919 | |
|
Цитата:
Ну правильно, прокапали метрогил, прокололи гентамицин. Тут и в самом деле посев не нужен. Я имела в виду хроническую инфекцию. Людей годами лечат и ничего не помогает. |
|
![]() |
![]() |
#920 | |
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Большинству людей посоветовал бы тоже вникать, а не учить и критиковать врачей. Кстати, если кого-то не вылечили, это ещё не значит что врачи плохо лечили. |
|
![]() |
![]() |