|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#931 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)
Цитата:
Эхе-хе... Чалыкуш! У тя очень хороших знакомых в болгарии нету? Или на овцеводческой ферме, где-нидь под Калугой? Таакую простоквашку на шери колликах ягнячих можно былоб забацать!!! Болгары такой штукой всё, что ни попадя лечили... Только и делов было - рассчитать, когда в той простоквашке максимум палочек разведётся. Прям в кишках ягнят и бутили.. Ягнят жалко. Больных жалко. Димитров, Богданов... рак простоквашей этой лечили. Астмы всякие... В Болгарии целая деревня образовалась, где пациенты жили, квася эту простоквашку, помогая друг-другу. Димитров покойный, тогда там верховодил. Как оно там всё сейчас?........ Я всё мечтаю восстановить тот метод...
|
|
|
| 5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
DaniX (17-08-2007),
mister (14-08-2007),
Reality (28-08-2012),
Starvation (07-02-2011),
Евочка (14-08-2007)
|
|
|
#932 |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нету...
кроме того я жутко жалею ягняд... и есле честно собираюс со временем отказывацо от молочнава в любом виде) но инфа интересная, спасиба!)
|
| Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (14-08-2007)
|
|
|
#933 | |
|
|
Цитата:
Но, думаю, можно и не гробить их. Шерсть с овец стригут? Чего бы и микрофлору слегка не воровать? Ладно, буду инет мучать - может что и найду. Только тяжкая штука - болгарский язык!!! Слишком близкий и обманчиво понятный.
|
|
|
| 2 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Reality (28-08-2012),
Starvation (07-02-2011)
|
|
|
#934 |
|
Идеальная кошка
|
Есле так то лана.)))
А болгар нет знакомых, ни-ад-на-во...
|
|
|
#935 |
|
Идеальная кошка
|
Замичатильный день!)
Из праблем тока чуствительность лица - несколько раз днём забываясь тёрла лоб и сразу красное пятно. Но это - фсё!) И с дыханием ок, ттт.))) Тока танцы отменили... зато погуляла с подружкой и сыночком ие месячным, схадили подарки "ей" купили (проста униё днюхо была я сказала нибуду выделывацо штота там особое покупать ты лучшы скажы сама што тее надо а она сказала мну надо иму - пашли вместе и накупили всякава што надо).))) Такшто где-то дажы и харашо што танцы отмениле...))) Спокойной ноче фсем, слаткех сноф!)))
|
| Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (14-08-2007)
|
|
|
#936 |
|
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
Валерия у меня к Вам один вопрос: почему Вы в данной теме пишете так, что очень трудно читать ,тогда как в других темах данного эффекта не присутствует. Это какая то проверка на вшивость, на слабость характера читателей форума?))))))
|
|
|
#937 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#938 | |
|
|
Цитата:
Точнее, если он при ЗОЖ, то ему и самому может быть интересно. Как ни крутись, а упираемся в микрофлору... Не насмерть упираемся, можем и как Изюм, пару лет промучаться, зато потом вырастим то, что хотим. А у некоторых этих пары лет нет. Или состояние такое, что и за 5 лет не вырастят. Фокус в том, что та микрофлора, что сейчас считается нормальной - абсолютно не нормальна! Прежде всего, она АНАЭРОБНА. То есть живёт без кислорода и от кислорода, наоборот, дохнет. Все эти БИФИДО и КИСЛОМОЛОЧНЫЕ - безкислородные. Они, понимаешь, ни иммунитета не дают, ни нужного обмена в-в. А главное - создают условия для всяких таких же АНАЭРОБНЫХ патогенов. И для описторхов глубокообожаемых и для глистов. ВСЕ практически патогены - АНАЭРОБЫ!!! А в Болгарии был дядечка - академик. Димитров. Ученик у него был, БОгданов - привозил резалты в Москву, в центр онкологии... Любопытная вышло история. Как ты говоришь, Мдя... Димитров брал кишечник ягнёнка, заправлял его овечьим молоком и микрофлора ягнёнка (а это АЭРОБНАЯ-кислородная шери коли - кишечная палочка, только их, палочек кишечных - мильён, а та - правильная, что в ягнятах) размножаясь в молоке делала простоквашу... Той простоквашей рак лечится так, что в нашем онкоцентре произошло то самое... Мдя... Богданов из палочки белок выделил, бластолизином назвал.... И всё исчезло. Вся инфа, как провалилась. Димитров от старости помер, (ему академика другие академики в немецком конц.лагере присудили - так что дядечка давно жил... относительно), деревня его пациентов - не знаю... А была такая. Димитров рассчитал, сколько квасить простоквашу, чтоб палочки был максимум. Вот всё, что знаю. Очень хочу найти концы ниточки от этого клубка. Думаю, смогли бы произвести то, что надо. Поэтому любой инфе на эту тему был бы рад. Я ещё перепроверю фамилии и прочее. А то, хоть на память и не жалуюсь, но больно мал был, когда дед эту инфу привёз и обсуждал. Мог я что-нидь ещё тогда перепутать. Но главное - чем больше понимаю, тем больше убеждаюсь, что стоящее это дело - поднять ту технологию. Ёжику понятно, что я не с точки зрения коммерции всё это вспомнил - мне жизнь дорога, чтоб с мясомолочным монстром воевать, да и с онкологами... Ну их. А вот себе, да друзьям, да форумчанам сию технологию...
|
|
|
|
|
#939 |
|
Идеальная кошка
|
Djonathan,
:) Патамушта мну так хочицо.) Всем доброва утра!)))
|
|
|
#940 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|