|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,614 раз(а) в 2,773 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий
Гуська,
бодифлекс, говоришь? хм. Ну все пишут про него тут. Я смотрела еще давно, мне показалось занудно. Око возрождения, правда, еще меньше впечатлило. Сейчас еще посмотрю, действительно надо попробовать.
| Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (13-06-2008)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Последний раз редактировалось IrMa; 14-06-2008 в 20:40.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Сегодня утром решила устроить контрольную примерку. На всякий случай не взвешиваюсь, чтобы не расхолаживаться, если цифры буду скромными. Но примерка, тоже оказалась проверкой на вшивость. Ибо сегодня запланирован сухой голод у меня. Примеряла я сначала микрошорты - как раз, можно надевать хоть сейчас (если бы не мороз и солнце на улице), потом джинсы "контрольные" - ну тоже нормально налезли. Потом с трепетом беру белые штаны... Ну, что ж застегнулись и они. Но сидят плохо, впиваются.
В общем, буду пробовать сыроедение 3 дня в неделю. Хотя вот пока плохо представляю, как без хлеба(((. Я понимаю, сыроедам это наверно смешно. Но мне действительно это даже не представить, я обожаю авокадо, например, но почти всегда его с хлебом поедаю. А сыр с капустой. Но о сыре вопрос закрыт. Простите мне мой лепет, дорогие мои. Но я вступаю на совершенно неизвестную мне территорию. И немного волнуюсь.
продолжаю вот этот процесс [URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe Последний раз редактировалось dina; 13-06-2008 в 07:16.. |
|
|
| 6 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (13-06-2008),
Semizwetka (14-06-2008),
Бамбука Пандовая (16-06-2008),
Гуська (13-06-2008),
Илья (13-06-2008),
Лиsa (14-06-2008)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Не волнуйсо! Нет на этой территории ничего такого, с чем бы ты не могла справиться, сама скоро увидешь.. и ещё и разочароваться успеешь)))) Последний раз редактировалось IrMa; 15-06-2008 в 20:41.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
dina (13-06-2008),
Semizwetka (14-06-2008),
Гуська (14-06-2008),
Илья (13-06-2008),
Лиsa (14-06-2008)
|
|
|
#5 | |
|
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Цитата:
А настроение поднялось-то как!!! Обожаю этот дневник и участников!!! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Ездила в Павловск. Решила, что надо на голоде быть ближе к природе. Стыдно признаться но до сих пор я в Павловск ездила только осенью и зимой, летом ни разу. И вот со всей ответственностью заявляю летом там лучше всего.
Осенью конечно тоже дивно, но так ярко и нарядно. Ощущение, что ты попал на фотообои. Зимой с гор кататься везде классно. Потому, что горки - это горки! А вот сейчас летом - божественно. Такая негромкая северная красота, продуманная естественность. Березы, ели, сосны всякие разные, дубки. Листва изумрудная, листва бурая, листва серебристая все так изыскано сочетается. И ритм совершенно роскошный, луга, тропинки, аллеи, заводи - ах В общем отдохнула. повалялась в траве, задремала даже. Носилась еще. Делала упражнения по английскому. Вот что начала замечать, короткие частые голодания возымели тот же эффект, что длительное: мне не хочется промышленных сладостей. Конфет всяких. А ведь в мирской жизни я без них, вообще, не живу. У моих друзей даже поговорка такая есть про меня "феи очень много жрут: пирожных, конфет, шоколада, сахарных помадок и булочек с кремом" Я реально все это ем. И все закупаются, когда ждут меня в гости. А вот после голода, потеряла интерес. Потом через несколько месяцев оно потихоньку вернулось, а сейчас снова проходит. О чудо!
|
|
#7 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
Девчата, вас читать, так прям одно удовольствие!
А когда про "горную тигрицу" прочитала, так до слёз нахохоталась! Вот сколько смеялась! ![]()
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
|
|
|
|
#9 |
|
|
у меня что-то все так начинает нормально получаться. Потому, что я все эти советы (никому не нужные) на самом деле, даю себе. И они мне очень помогают
правда, правда. Только, какое нибудь затруднение, что-то лень, или хочется отложить на завтра, то что можно сделать послезавтра - я вспоминаю, что буквально на днях с умным видом объясняла кому-то как себя вести. И давай претворять в жизнь. И она налаживается.
|
|
#10 |
|
|
аааа Люди! она пришла!
Алегория! т.е алергия то мая сизоная прешла))) ой мама дарагая, я смиялсо! нет ну правда, если обычно моя алегория была Доктор Зло то сегодня это типичный мини ми. Я даже сперва не поняла что это такое у меня. Просто когда обычно приходит алегория, то я просыпаюсь и умираю такая в депрессии, в носу и горле мошки с железными лапками они корябают меня, глаза красные и слезятся и всяческий отек квинке везде. И из носа вытекают реки. Это обычно. Но не сегодня!!!. сегодня все подругому: в носу вапще ничего нет только сам нос, горло чешется самую капельку, глаза были красные когда проснулась, просто как будто плакала во сне и все. Ужасно смешная тень алегории пришла ко мне. я висилюсь!
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|