|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#951 |
|
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ali (14 дней)
Купила себе черешни. На обед была черешня, 2 огурца, 1 авокадо. Салат из моркови и изюма, и грецкий орех (без заправки). Водичка.
Чувствую себя сытно... удовлетворенно. Пусть только попробует мой вес поднятся. Я же знаю на него управу... как только экзамены сдам, посажу на голодовку чтоб не вылезал. А если честно, то одежда тесновата. Немножко неуютно. Но я сдам этот экзамен... и тогда всем покажу. Кажется поумнела. Никаких там колбас, котлет и т.д. Тем более что после таких срывов себя ужасно чувствовала... а еще помогает ваша поддержка... Оказуется, просто нужно иметь под рукой полезный продукт питания. А плохие продукты нужно прятать (что в семье трудновато сделать)... но ничего, я справлюсь и с этим. Волю в кулак и за учебник. Одно знаю, что время от времени меня тянет на сыр. И когда прийдет такой момент, то где взять несоленый сыр? Такие имеются вообще в продаже? Приближаются кд... наверное перед ними был такой жорик в гостях... |
|
|
|
|
|
#952 |
|
|
что-то не получается у меня по-меню питатся...
вчера хотелось малины, а сегодня уже не хочется на прошлой неделе хотела гречки, а на этой не хочется... А меню составляла на прошлой неделе... зато сегодня сильно захотелось черешни... вот сейчас наелась и довольная как слон... даже никому не сказала что не пожалела для себя черешни... а она дорогущая... |
|
|
|
|
|
#953 | |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Каждый день хочется чего-то разного, организм так просит, а не того, что я себе запланировала на неделю/месяц вперед. Единственное, что у меня получается - это есть примерно 3 раза в день и стараться до 18.00. ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
|
|
|
#954 |
|
|
Derby, как у тебя дела, Дербичка?
![]() |
|
|
|
|
|
#955 |
|
|
Aliш, последние дни слабость, все заставляю себя делать, забросила совсем написание Диплома, терплю до окончания голодания, хочется только лежать и думать..на большее сил нет.
Все делаю через не могу. Встаю утром долго, как съездить куда-то, мне надо себя раскачивать в течении как минимум 30 минут, заторможенность.. Держусь, потому что осталось всего три дня и мне это надо, у меня есть цель. Цель вижу, препятствий не вижу. Ты молодец, что готовишься к экзаменам!! Кушай что просит организм из полезного, потому что совмещение учебы и голодания я пока слабо себе представляю, особенно вижу как у меня идет написание Диплома, а точнее никак вообще не идет. ![]() |
|
|
|
|
|
#956 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#957 |
|
|
Aliш спасибо!!!
Ты как чувствуешь, что готова уже сдавать? У тебя экзамен устно или письменно? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (23-08-2011)
|
|
|
#958 |
|
|
у меня письменый экзамен и вопросы с ответами ( multiple choice )... он стандартный, т.е. вопросы созданы на то чтоб запутать кандидата... вопросы с подвохом... тут главное не матерьял знать, а подвох разгадать... ну что поделаешь... за экзамены берут деньги... а если кандидат проваливает экзамен, он платит за него еще раз и еще раз. Очень хочу уже покончить со всеми экзаменами. Их всего 4, и тогда я получу лицензию. Уже 2 прошла, при этом, со временем 1 из них потеряла. Теперь боюсь потерять последний. Нужно все 4 сдать чтоб перестать терять прошлые оценки. Вообщем, система запутаная, на всем делаются деньги.
спасибо что интересуешься, дорогая... ты отдыхай побольше... спи если хочется... хочется читать - читай, не хочется, то лежи и думай... или просто лежи... или просто спи... хочется гулять - гуляй, не хочется не гуляй. вообщем, балуй себя пока- что... это оправдает все ожидания... И диплом легче напишется после голодания... Ты умница, держись! |
|
|
|
|
|
#959 |
|
|
Aliш, экзамен случайно не IELTS?
IELTS я сдавала помню там тоже были multiple choice questions в одной из 4 частей. Мне больше всего 4 часть понравилась, где собеседование с преподавателем, на мой взгляд самая легкая, а письменно эссе и письмо 2х видов я тоже написала легко. А вопросы в виде теста, где с подвохом было самое сложное!! Aliш, Спасибо тебе за поддержку солнышко!!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (23-08-2011)
|
|
|
#960 |
|
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ali, Удачно тебе сдать все твои экзамены!!!
Если не получается по меню питаться, то составь примерное, вез указания ингредиентов. Например: Завтрак каша на воде + фрукты (250гр) или омлет из 3-х белков + овощи(200гр) Обед - Салат (200гр)+риба или мясо(75 - 130гр) или суп с овощами и мясом. Полудник - фрукт. Ужин - творог нежирный+ фрукты или овощное рагу или салат (250гр) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (23-08-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|