|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#971 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
И задачи меняются по мере продвижения по пути, средства - под задачи. У меня были разные задачи,но основное средство всегда пока что было одно: я сам))) Надо держать его в порядке,нет?)))
![]() |
#972 | |||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
По моему это зависит не от места, уважаемый Илья.
Скорее от характера человека и направления его ИНТЕРЕСОВ в данный момент. Хотя,... Звёздное небо на фоне гор настраивает на "мысли о вечном и глобальном" лучше, чем текст умной книги на мониторе... ![]() Цитата:
Оно может уходить в Подсознание, и быть "временно недоступным". Но в нужный момент всё "вспомнится"... Забывается "мусор" и то, что "своё отработало"... Цитата:
Строить планы можно и при мыслях о короткой жизни.. ("Сделаю, что успею...") Цитата:
ХОЧУ ИМЕТЬ ВСЁ! СРАЗУ И СЕЙЧАС... А о будущем лучше не думать... Потому что не известно, будет ли оно вообще... На мой взгляд, понимание быстротечности нашей жизни позволяет больше ценить то, что имеешь. Заставляет быстрее и больше действовать (а, значит, увеличивает количество верных и ошибочных действий)... И уменьшает страх перед смертью... А, если к тому же веришь, что смерть - это только "смена костюмчика" (т.е. физической оболочки), а всё остальное продолжает жить, то совсем по другому смотришь на то, что с тобой происходит... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#973 | |
|
Цитата:
Но на мой взгляд точнее будет слово Идея (Принцип жизни). Основа, на которой строится Ваше мировоззрение, и Ваши мысли и действия. Так сказать "фундамент Вашего здания"... ![]() Его, естественно, надо содержать в порядке. Но... При этом надо иметь представление о ГРАНИЦАХ этого фундамента. Потому что, если Вы попробуете построить своё здание ЗА пределами фундамента, то оно скорее всего рухнет... ![]() К сожалению, очень часто можно наблюдать, как человек становится фанатиком определённой Идеи. И пытается использовать её там, где она не работает. В результате получает неудачи или "кривой взгляд" на происходящее.... Принцип "Я САМ" хорош, и на мой взгляд, его желательно применять, но... Только там, где это возможно (или даёт наилучшие результаты). Действуя по принципу "Я сам", мы учимся. По схеме: Сделал - Ошибся - Понял, что ошибся - Попробовал другой вариант - Получил новый результат - Сравнил результаты - Сделал выводы - Получил Опыт. Если есть время на проведение экспериментов, есть в запасе несколько попыток, а последствия ошибок минимальны, то лучше действовать самому. А, если времени нет, или цена ошибки велика, то стоит ли Ясамствовать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#974 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#975 |
|
Согласен с Вами, уважаемый лео. Не просто связано, а ЗАКОЛЬЦОВАНО.... Любая Система, которая должна сохранять постоянными какие то параметры ДОЛЖНА иметь ОБРАТНУЮ связь. По каждому параметру!! Без этого Система просто не сможет существовать... Образно говоря, это "отношения Начальника и Подчинённого". Начальник даёт задание Подчинённому. Это прямое действие. Подчинённый выполняет задание и докладывает Начальнику, что в результате получилось. Это работает обратная связь. На основании этого доклада Начальник смотрит, получилось ли то, чего он хотел? Если нет, то Подчинённый получает новые (или уточнённые) указания.. Выполняет их и докладывает о результатах... И так до тех пор, пока не получится то, что нужно Начальнику.. (Или пока Начальник не поймёт, что требует от Подчинённого невозможного). ![]() Этот принцип работает и в технике, и в живой природе... Причём для успешного существования Системы должна быть и работать Связь В ОБОИХ направлениях. Если Подчинённый не получает сигналы от Начальника, (или не собирается их выполнять), то Система может "заехать не туда". Если Начальник не имеет информации от подчинённого (или получает ложные "доклады с мест"), то он может не дать нужных в данный момент указаний... И Система опять "заедет не туда"... Если перенести это на организм, то можно увидеть, что причина заболевания может быть не только в работе больного органа (Подчинённого), но и в "неправильном руководстве" Начальника, который заставляет Подчинённого выполнять "неправильные приказы"... В этих случаях надо "вправлять мозги" Начальнику, а не Подчинённому... ![]() |
![]() |
![]() |
#976 | |
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
только кажется ли , Уважаемый лео, думаю Вы скромничаете. . .
![]() Цитата:
![]()
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
|
![]() |
![]() |
#977 |
|
........
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
![]() |
![]() |
#978 | |
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#979 | |||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не думаю что от мыслей о крыльях у меня они вырстут,так что,видимо,целесобразнее тренировать руки-ноги.Рожденный ползать....
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Странник (06-07-2012)
|
![]() |
#980 | ||
|
Цитата:
Цитата:
силой....
||
![]() |
![]() |