Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2013, 22:32   #981

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Dana стремится к ЗОЖ

Распробовала морские водоросли - оказалась нямка :) Но думаю, производители поколдовали над вкусом, чтоб не было противно есть.
Вот так выглядят пластинки водорослей - совсем тонюсенькие, прозрачные, хрустящие и очень вкусные)

А вот состав (морские водоросли, рапсовое масло, кунжутное масло, морская соль).

30 кал. в порции. Порция 5 гр. (пол-пачки). Я хотела попробовать пару пластинок, а слопала наверное четверть пачки , оказалось очень вкусно.
Dana вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Desire (05-02-2013), Gold-orhi (05-02-2013), prosto Natali (06-02-2013), Versaveia (05-02-2013), Джамиля-Я (05-02-2013)
Старый 05-02-2013, 01:03   #982

Получено наград:

Отчет за сегодня:

Гречка 5 ст. ложек (около 100 гр. вареной гречки)
Салат овощной около 150 гр. (помидор, огурец, перец желтый сладкий)+ оливковое масло 1 ст. л.
Хлеб цельнозерновой подсушенный 1 ломтик
Чай зеленый жасминовый с лимоном (большая кружка, 400 мл.)

Обед: гречка + приготовленный вчера мясной рулет с яйцом и обжаренным на оливковом масле луком + огурец.

Морские водоросли - около 2,5 гр.
Чай жасминовый

Кефир 250 мл.

Фисташки 7 шт.
Чай жасминовый - большая кружка

Мандарины - 3 шт.

Вода дистиллированная - менее литра

-----------------------------------------------------

Аудиокнига по борьбе с пищевой наркоманией))
Медитация
Самовнушение по Куэ (а нам теперь всё по Куэ)

-----------------------------------------------------

Читаешь меню - кажется что много. Но по сравнению с тем, что поглощалось в последние месяцы, это просто голодание какое-то

Спокойного ночера, Мир.

P.S. Ночером схомячила два яблока

Последний раз редактировалось Dana; 05-02-2013 в 14:25..
6 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Desire (05-02-2013), Gold-orhi (05-02-2013), prosto Natali (06-02-2013), Versaveia (05-02-2013), Джамиля-Я (05-02-2013), Дончик (05-02-2013)
Старый 05-02-2013, 15:33   #983

Получено наград:
Смущение Re: Dana стремится к ЗОЖ

Здравствуй, Мир!

Третий день слушаю аудиокнигу Игоря Вараксина. Поскольку я и раньше занималась самогипнозом и аутотренингами, в общем и целом алгоритм работы кажется мне весьма знакомым, будто бы ничего нового. В то же самое время, я никогда не работала ранее именно над пищевыми установками - только над общим состоянием здоровья, осознанными сновидениями итд. Посмотрим, каков будет результат на этот раз. Хочется верить в лучшее, доверяю профессионалам - а эти люди, судя по всему, профессионалы своего дела. Поэтому просто расслабляюсь и стараюсь выполнять практику максимально эффективно. Курс будет длиться ещё как минимум несколько недель, так что время покажет насколько он сработает в моем случае. Судя по содержанию курса - это термоядерная бомба))) должно сработать безотказно))) Но наши мозги очень хитро устроены, это весьма коварный соперник, победить которого весьма и весьма непросто. Что ж, будем работать!

Вот что нашла в описании:

Цитата:
Курс нужен для тех, кто имел множественные попытки уменьшения веса. Для тех, кто «гоняет вес туда-сюда». Основной акцент на психологии пищевой мотивации, ресурсных состояниях, изменение отношения к пище и атмосфере ее поедания, создании сильных, устойчивых антибулимических установок. Смена установок, уменьшение объема желудка, «разлюбливание» любимых продуктов.
Это как раз для меня! Я из тех, кто "гоняет вес туда-сюда", на протяжении многих лет.

Копирую сюда содержание курса, чтоб не приходилось долго искать.

Цитата:
Содержание курса:

1. Рациональная психотерапия
Расширение сознания. Осознание наличия сил, противодействующих похудению.Осознание проблемы. Структурирование сознательных психопрограмм похудения. Снятие страха перед похуданием. Усиление мотивации здоровья.Успокоение. Снятие стрессированности. Усиление мотивации похудения.Энергетическая коррекция центров голода и насыщения. Изменение отношения к еде. Улучшение памяти, сна, работоспособности.

Слушать в удобной позе, сознание сновидное. Расслабь ум.
Частота практики: 15 раз на курс. 1 раз в неделю.

2. Эйдос
Актуализация образов, управляющих пищевым поведением. Осознание конечных образов саморазрушения из-за повышения пищевой мотивации. Помощь телу в ускорении темпа снижения веса. Создание психопрограммирующих образов здоровья.

Слушать в удобной позе. Легкая медитативность сознания. Включи воображение, все каналы чувств.
Частота практики: 1 раз в неделю, 10-15 сеансов на курс.

3. Внушение, код
Изменение пищевой мотивации. Снижение аппетита. Блокирование переедания.Укрепление сил похудения. Изменение отношения к любимым, но вредным продуктам. Воздействие на подсознание.
Изменение реакции тела и психики на переедание. Прямое подавление центров голода. Изменение клеточной реакции на вредные продукты питания. Уменьшение чувства удовлетворения от еды. Руинирование сил, противодействующих похудению.Программирование непереносимости вредной пищи.

Слушать в удобной позе, глаза закрыты, одежда - свободна. Полное одиночество. Состояние сознания любое - от легкого до трансового.
Частота практики: 1 раз в неделю, 5-7 месяцев.

4. Имиринт метод, активатор
Иногда, чтобы жить, нужно умереть...
Слушать один раз. При необходимости повторить (но не более трех раз в течении 6 месяцев).

Эксклюзивная разработка. Сеанс осуществления Вашей мечты - уменьшается желудок и снижается аппетит. Чудо возможно.
Положение лежа. Одежда свободная. Выполняй упражнение и наслаждайся результатом.

5. Трансактный
Вся пищевая мотивация внушена в детстве. Лечение Тебя Взрослого от зараженности тупыми внушениями. Лечение ребенка в Тебе. Изменение глубинной пищевой мотивации. Воздействие на бессознательное удовольствие от обильной еды. Рождение новых ресурсных механизмов получения удовольствия от процесса похудения. Защита сознания от воздействия Сил бессознательного.

Положение лежа. Одежда свободная. Громкость средняя. Состояние сознания медидативное или трансовое
Частота практики: 1 раз в неделю, не менее 15 сеансов за курс. Далее слушай свои желания.

6. Нейролингвистическое програмирование (NLP)
Осознание вторичных выгод ожирения. Перевербовка Сил бессознательного,направленных на увеличение веса. Использование и утилизация энергии заботы бессознательного. Структурирование новых психопрограмм похудения, обогащенных энергией Сил творческой части Твоей личности.Гармонизация частей Твоего существа. Бесконфликтность процесса похудения.

Слушать в одиночестве.Работать умом и воображением. Состояние сознания от ясного до легкого медитативного.

Актуализация образов, управляющих пищевым поведением. Осознание конечных образов саморазрушения из-за повышения пищевой мотивации. Помощь телу в ускорении темпа снижения веса.Создание психопрограммирующих образов здоровья.
Слушать в удобной позе. Легкая медитативность сознания. Включи воображение, все каналы чувств.
Частота практики: 10-15 раз на курс, 1 раз в неделю.

7. Психосинтез
Медитативная техника для гармонизации частей твоего существа. Обогащение энергией сил похудания. Синтез положительных сознательных и бессознательных установок. Осознание истинного Я и его требований для успешного и безрецидивного процесса уменьшения массы тела. Исцеление функциональной диссоциации сознательного и бессознательного.

Положение: сидя на стуле, табурете. Громкость средняя. Состояние сознания: от абсолютно ясного до легкого трансового. Включи ум.
Частота практики: 10-15 раз на курс, 1 раз в неделю.

Желаю всем крепкого здоровья, и себе в том числе
Desire (05-02-2013), Gold-orhi (05-02-2013), prosto Natali (05-02-2013), Versaveia (05-02-2013), Джамиля-Я (05-02-2013), Дончик (05-02-2013)
Старый 05-02-2013, 21:57   #984

Получено наград:

ну Дончик, развеселила! )))
Теперь, как только Жорка заявится, буду скунса визуализировать, помимо всех остальных практик
4 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Desire (06-02-2013), Gold-orhi (06-02-2013), prosto Natali (06-02-2013), Дончик (05-02-2013)
Старый 05-02-2013, 22:05   #985
Может отвечать только в своем дневнике

Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
ну Дончик, развеселила! )))
Теперь, как только Жорка заявится, буду скунса визуализировать, помимо всех остальных практик
Даночка, лучше нюхать его.
Мне нравится твой настрой. очень интересный аудиокурс у тебя. Особенно интересно про то что еда, это навязанные родительские стереотипы...
я вот смотрю как мама моя дочку подкармливает и анализирую. она купит ей шоколодку и повторяет...Видишь как я тебя люблю....Видишь как тебя баба любит...
в голову это просто вбивается...
я до сих пор не могу от сладкого и шоколада отвязаться. меня просто трясет иногда так хочется шоколада. Мой рекорд 3 дня без сладкого...Надо как то выбивать эту дурь...

ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом
Просто я вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение:
Dana (05-02-2013), Desire (06-02-2013), Gold-orhi (06-02-2013), prosto Natali (06-02-2013)
Старый 05-02-2013, 22:18   #986

Получено наград:

Дончик,
Мы с тобой в чем-то очень похожи- чем больше с тобой общаюсь, тем больше вижу сходств)) это и вечная борьба с формами (попец ненавистный, а фигуры у нас с тобой одного типа), и шоколадомания, и чувство юмора у нас схожее. Мы склонны воспринимать мир с улыбкой (хотя я иногда и меланхолика включаю-это появилось с годами).
Кстати, у меня тоже довольно долгое время, много лет была зависимость от шоколада. В былые времена не было и дня без плитки, это минимум! А теперь, как говорится, "могу копать-могу не копать"…даже не знаю как, как-то само собой получилось. Вероятно последнее моё длительное голодание всё-таки помогло. И несмотря на то, что я успела за год изрядно себя замусорить, всё же тяга к шоколаду и конфетам заметно уменьшилась. У меня неделями перед носом лежат плитки и конфетки, а я их - ну разве что иногда, по приколу, могу немного слопать. В последнее время стала покупать только темный шоколад, да и то - валяется у меня без использования). Моя беда в другом - у меня общий жор, психологический, не на конкретный продукт, а вообще на что угодно. Вот с ним и борюсь.

Кстати, там в этом аудиокурсе бонус есть специальный, для сладкоежек. Хочешь попробовать? :) Если да - могу тебе выслать по скайпу или дать ссылку.
Desire (06-02-2013), Gold-orhi (06-02-2013), prosto Natali (06-02-2013), Versaveia (06-02-2013), Дончик (05-02-2013)
Старый 05-02-2013, 22:26   #987
Может отвечать только в своем дневнике

Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях
Файловый архив: 4

Dana, ага чемто похожи

очень хочу ссылку для сладкоежек, это ужасно когда так трясет...
я кстати почему то научилась есть аскетичную пищу. вот сегодня ужинала на работе капустой, морквой и апельсином...и ничего...но если б передо мной лежала шоколадка, я б ее сожрала.
иногда собаке кидаешь еду, она проглатывает ее и так смотрит смешно, так вот я такая же , на сладкое...

ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом

Последний раз редактировалось Просто я; 05-02-2013 в 23:08..
Просто я вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение:
Dana (05-02-2013), Desire (06-02-2013), Gold-orhi (06-02-2013), prosto Natali (06-02-2013), Varvara (11-02-2013), Versaveia (06-02-2013), Джамиля-Я (09-02-2013)
Старый 05-02-2013, 22:36   #988

Получено наград:

Дончик,
Зашла сейчас на сайт - увы там объявление, что в ночь с 5 на 6 февраля он будет недоступен! Так что сейчас ссылку дать не получится, но могу тебе мр3 выслать, на эл. адрес, например. Там 12,3 Мб. всего.
Desire (06-02-2013), Gold-orhi (06-02-2013), prosto Natali (06-02-2013), Versaveia (06-02-2013), Дончик (05-02-2013)
Старый 06-02-2013, 01:59   #989

Получено наград:

Отчёт по питанию за день.

Во-первых, утром был отвес -1,1 кг., но я не обольщаюсь - такое бывает по разным причинам

Мандарин
Гречка 5 ст.л. (50 гр. сухой крупы) + 1 ст.л. оливкового масла
Фисташки 5 шт.

Арбуз - много, около 250 гр.

Обед:
Гречка - 5 ст.л.
Рыба Махи-махи, запеченная в духовке + соль+перец+лимон (150 гр.) в ней 100 к/кал. на 100 гр.
Перец красный сладкий - половинка
Корень петрушки 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Кефир 250 мл.

Морковь 1 шт.

Апельсины 2 маленьких

Пила дистиллированную воду и имбирный чай (вернее, залитый кипятком корень имбиря, ну вы поняли ).

Вечером после 7ми возникло чувство голода, чуть не сорвалась на булимический приступ… Слопала несколько фисташек.

Да, колбасит не по-детски. Питание вроде обильное на первый взгляд, но не сытное какое-то Через пару часов после приема пищи снова хочется есть. Вот и получается, что хомячу весь день, кусочничаю. Слушаю аудиокурс. Буду слушать и заниматься самовнушением до посинения, пока не добью свой упрямый разум. Умрём, но не сдадимся!

P.S. Сегодня в "Пусть говорят" показывали людей, страдающих ожирением…Женщина 200 кг. при росте 165 см., Мальчик 6-летний с весом 65 кг. В общем, ужасы ужасные. В то же время в студию пришли люди, сбросившие по 80 кг., и удержавшие вес. Так что всё в наших руках!
Спокойного ночера, Мир.

Последний раз редактировалось Dana; 06-02-2013 в 06:53..
Desire (06-02-2013), Gold-orhi (06-02-2013), prosto Natali (06-02-2013), Versaveia (06-02-2013), Джамиля-Я (06-02-2013), Дончик (06-02-2013)
Старый 07-02-2013, 02:38   #990

Получено наград:

Здравствуй, Мир!

Отчет по питанию за сегодня:

Апельсин
Гречка 4 ст.л. + оливковое масло 1 ст.л.
Яйцо вареное
Хлеб цельнозерновой 1 кусок

Корень петрушки 1 шт.
Сельдерей пол-пучка

Суп-пюре чечевичный с овощами - 2 тарелки (во избежание вечернего зажора) - до 16ти часов

Кефир 250 мл.

Чай жасминовый зеленый большая кружка

Воды около 1200 мл. (дистиллированной)

До сих пор чувство сытости не прошло. Вот что значит натрескаться бобовых с овощами)))

Усё. Спокойного ночера.

P.S. Интересно, куда подевались наши звёздочки?
Desire (07-02-2013), Gold-orhi (07-02-2013), prosto Natali (07-02-2013), Versaveia (07-02-2013), Джамиля-Я (07-02-2013), Дончик (07-02-2013)
Ответ