|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#981 |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Dana стремится к ЗОЖ
Распробовала морские водоросли - оказалась нямка :) Но думаю, производители поколдовали над вкусом, чтоб не было противно есть.
Вот так выглядят пластинки водорослей - совсем тонюсенькие, прозрачные, хрустящие и очень вкусные) ![]() А вот состав (морские водоросли, рапсовое масло, кунжутное масло, морская соль). ![]() 30 кал. в порции. Порция 5 гр. (пол-пачки). Я хотела попробовать пару пластинок, а слопала наверное четверть пачки ![]()
5 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (05-02-2013),
Gold-orhi (05-02-2013),
prosto Natali (06-02-2013),
Versaveia (05-02-2013),
Джамиля-Я (05-02-2013)
|
![]() |
#982 |
|
Отчет за сегодня:
Гречка 5 ст. ложек (около 100 гр. вареной гречки) Салат овощной около 150 гр. (помидор, огурец, перец желтый сладкий)+ оливковое масло 1 ст. л. Хлеб цельнозерновой подсушенный 1 ломтик Чай зеленый жасминовый с лимоном (большая кружка, 400 мл.) Обед: гречка + приготовленный вчера мясной рулет с яйцом и обжаренным на оливковом масле луком + огурец. Морские водоросли - около 2,5 гр. Чай жасминовый Кефир 250 мл. Фисташки 7 шт. Чай жасминовый - большая кружка Мандарины - 3 шт. Вода дистиллированная - менее литра ----------------------------------------------------- Аудиокнига по борьбе с пищевой наркоманией)) Медитация Самовнушение по Куэ (а нам теперь всё по Куэ) ![]() ----------------------------------------------------- Читаешь меню - кажется что много. Но по сравнению с тем, что поглощалось в последние месяцы, это просто голодание какое-то ![]() Спокойного ночера, Мир. P.S. Ночером схомячила два яблока ![]()
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) ![]() Всё будет хорошо, я узнавала! Последний раз редактировалось Dana; 05-02-2013 в 14:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 | ||
|
![]() Здравствуй, Мир!
Третий день слушаю аудиокнигу Игоря Вараксина. Поскольку я и раньше занималась самогипнозом и аутотренингами, в общем и целом алгоритм работы кажется мне весьма знакомым, будто бы ничего нового. В то же самое время, я никогда не работала ранее именно над пищевыми установками - только над общим состоянием здоровья, осознанными сновидениями итд. Посмотрим, каков будет результат на этот раз. Хочется верить в лучшее, доверяю профессионалам - а эти люди, судя по всему, профессионалы своего дела. Поэтому просто расслабляюсь и стараюсь выполнять практику максимально эффективно. Курс будет длиться ещё как минимум несколько недель, так что время покажет насколько он сработает в моем случае. Судя по содержанию курса - это термоядерная бомба))) должно сработать безотказно))) Но наши мозги очень хитро устроены, это весьма коварный соперник, победить которого весьма и весьма непросто. Что ж, будем работать! Вот что нашла в описании: Цитата:
![]() Копирую сюда содержание курса, чтоб не приходилось долго искать. Цитата:
Желаю всем крепкого здоровья, и себе в том числе ![]()
![]() |
![]() |
#984 |
|
ну Дончик, развеселила! )))
Теперь, как только Жорка заявится, буду скунса визуализировать, помимо всех остальных практик ![]()
4 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#985 | |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Мне нравится твой настрой. очень интересный аудиокурс у тебя. Особенно интересно про то что еда, это навязанные родительские стереотипы... я вот смотрю как мама моя дочку подкармливает и анализирую. она купит ей шоколодку и повторяет...Видишь как я тебя люблю....Видишь как тебя баба любит... в голову это просто вбивается... я до сих пор не могу от сладкого и шоколада отвязаться. меня просто трясет иногда так хочется шоколада. Мой рекорд 3 дня без сладкого...Надо как то выбивать эту дурь...
![]() |
4 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#986 |
|
Дончик,
Мы с тобой в чем-то очень похожи- чем больше с тобой общаюсь, тем больше вижу сходств)) это и вечная борьба с формами (попец ненавистный, а фигуры у нас с тобой одного типа), и шоколадомания, и чувство юмора у нас схожее. Мы склонны воспринимать мир с улыбкой (хотя я иногда и меланхолика включаю-это появилось с годами). Кстати, у меня тоже довольно долгое время, много лет была зависимость от шоколада. В былые времена не было и дня без плитки, это минимум! А теперь, как говорится, "могу копать-могу не копать"…даже не знаю как, как-то само собой получилось. Вероятно последнее моё длительное голодание всё-таки помогло. И несмотря на то, что я успела за год изрядно себя замусорить, всё же тяга к шоколаду и конфетам заметно уменьшилась. У меня неделями перед носом лежат плитки и конфетки, а я их - ну разве что иногда, по приколу, могу немного слопать. В последнее время стала покупать только темный шоколад, да и то - валяется у меня без использования). Моя беда в другом - у меня общий жор, психологический, не на конкретный продукт, а вообще на что угодно. Вот с ним и борюсь. Кстати, там в этом аудиокурсе бонус есть специальный, для сладкоежек. Хочешь попробовать? :) Если да - могу тебе выслать по скайпу или дать ссылку.
Desire (06-02-2013),
Gold-orhi (06-02-2013),
Versaveia (06-02-2013),
Дончик (05-02-2013)
|
![]() |
#987 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Dana, ага чемто похожи
очень хочу ссылку для сладкоежек, это ужасно когда так трясет... я кстати почему то научилась есть аскетичную пищу. вот сегодня ужинала на работе капустой, морквой и апельсином...и ничего...но если б передо мной лежала шоколадка, я б ее сожрала. иногда собаке кидаешь еду, она проглатывает ее и так смотрит смешно, так вот я такая же , на сладкое...
![]() ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом Последний раз редактировалось Просто я; 05-02-2013 в 23:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
|
Дончик,
Зашла сейчас на сайт - увы там объявление, что в ночь с 5 на 6 февраля он будет недоступен! Так что сейчас ссылку дать не получится, но могу тебе мр3 выслать, на эл. адрес, например. Там 12,3 Мб. всего.
Desire (06-02-2013),
Gold-orhi (06-02-2013),
Versaveia (06-02-2013),
Дончик (05-02-2013)
|
![]() |
#989 |
|
Отчёт по питанию за день.
Во-первых, утром был отвес -1,1 кг., но я не обольщаюсь - такое бывает по разным причинам ![]() Мандарин Гречка 5 ст.л. (50 гр. сухой крупы) + 1 ст.л. оливкового масла Фисташки 5 шт. Арбуз - много, около 250 гр. Обед: Гречка - 5 ст.л. Рыба Махи-махи, запеченная в духовке + соль+перец+лимон (150 гр.) в ней 100 к/кал. на 100 гр. Перец красный сладкий - половинка Корень петрушки 1 шт. Чеснок 2 зубчика Кефир 250 мл. Морковь 1 шт. Апельсины 2 маленьких Пила дистиллированную воду и имбирный чай (вернее, залитый кипятком корень имбиря, ну вы поняли ![]() Вечером после 7ми возникло чувство голода, чуть не сорвалась на булимический приступ… ![]() Да, колбасит не по-детски. Питание вроде обильное на первый взгляд, но не сытное какое-то ![]() ![]() P.S. Сегодня в "Пусть говорят" показывали людей, страдающих ожирением…Женщина 200 кг. при росте 165 см., Мальчик 6-летний с весом 65 кг. В общем, ужасы ужасные. В то же время в студию пришли люди, сбросившие по 80 кг., и удержавшие вес. Так что всё в наших руках! Спокойного ночера, Мир.
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) ![]() Всё будет хорошо, я узнавала! Последний раз редактировалось Dana; 06-02-2013 в 06:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
|
Здравствуй, Мир!
Отчет по питанию за сегодня: Апельсин Гречка 4 ст.л. + оливковое масло 1 ст.л. Яйцо вареное Хлеб цельнозерновой 1 кусок Корень петрушки 1 шт. Сельдерей пол-пучка Суп-пюре чечевичный с овощами - 2 тарелки (во избежание вечернего зажора) ![]() Кефир 250 мл. Чай жасминовый зеленый большая кружка Воды около 1200 мл. (дистиллированной) До сих пор чувство сытости не прошло. Вот что значит натрескаться бобовых с овощами))) Усё. Спокойного ночера. P.S. Интересно, куда подевались наши звёздочки? ![]()
![]() |