Спонсорские ссылки: | |
|
|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1391 | ||
Поблагодарил: 4,606
Поблагодарили 6,475 раз(а) в 2,062 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Цитата:
Цитата:
Помогло! Правда после головы шея опять загрустила... И повтор темы с полотенцем не помог... Да, да, я сделал асаны сегодня. Базу и немного прочего. УРА! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 | |
|
На том все и кончилось. За неделю
18551,148 516,42425 Был на днюхе, ел пиццу. Эту неделю начал как попало, без асан. грязно. На вторые сутки сделал комплекс, но без березы.На прогулке встретил именинника. с тортом)) Вышел на час раньше изрядным количеством Праги)) Ночью догонялся своей обычной пищей... Переел похоже. спал с тяжелой головой, да и сейчас не оч... посмотрел тут из Цитата:
Последний раз редактировалось pavlo77; 28-09-2023 в 09:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 | |
|
Вот могу же... Пока второй раз. 1,5 суток проходят идеально. Точнее я веду себя хорошо. а голова вела себя плохо долго. потом вроде утихла..
А нет, я просто не грязню, а йогу не делаю опять... вес с 25 го сегодня по дням такой: 69,2 68,9 71,5 68,3 Ниче такие качели)) Цитата:
А о том, чего это съел такого - думаю, потому что... по объему много разве что моего рагу, но я его все последние разы съедал по бадье. и очень легко как то заходило, "трава" же))) Неужели вновь прикупленный сулугуни??? Ну или правда количество... Завершаю свое второе на неделе, нормальное голодание.прям радостно, что ни нини. Щ даже перец резал в сушилку - и норм, ни граммулечки. Эх... Последний раз редактировалось pavlo77; 28-09-2023 в 09:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |