|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-05-2017, 10:54 | #1281 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,160 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ МОЕГО ДОМИКА
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ МЕНЯ И ПОМОГАЕТЕ МНЕ СВОИМИ СОВЕТАМИ И ИНФОРМАЦИЕЙ И УЧИТЕСЬ У МЕНЯ МОЕМУ ОПЫТУ !!!!Я извиняюсь что не писала долго, но обстоятельства так сложились..... Потом опишу подробнее, а сейчас мне нужно ответить Agnus Dei !!!! Цитата:
Йога и пила тес ничего не дают а йога вообще не подходит из за опасных упражнений, при которых даже здоровые могут поломать кости. Самое лучшее подходит мне ИСМАКОГИЕ которая 27 лет помогла мне подняться после перелома позвоночника о ней написано в дневнике много в начале и в разных частях дневника. Я раньше до постановки диагноза и после уделяла очень большое внимание движению. А позвоночник я сломала в день когда вернулась из прогулки на 30 километров и еще решила пойти с внучкой на детскую площадку и прокатится с ней с большой неисправной горки. В этом случае роль сыграла не движение, а недостаток разных веществ ( минералов кальция и всего другого которого мало в продуктах из магазина) а также удаленные органы, которые выделяют нужные гормоны ну и наследственность . Тогда я спаслась дикими травами, но 4 года назад все вернулось..... Об этом много написано в дневнике, читайте, что бы избежать такого !!!!! Живя и двигаясь по законам ИСМАКОГИЕ поняла, что проблема не в том, что мало силовых нагрузок, а в том что люди просто мало двигаются. Фитнес не поможет если ходить туда 2 раза в неделю, а потом мало двигаться, и даже делать гимнастики на полчаса в день, а поможет только тогда, когда человек просто натурально двигается всегда , как дети до 5 лет, если их родители не усадят. Это меня и спасло тогда, когда врачи обещали мне коляску... Все это описано в дневнике..... Даже поход в Испанию для меня был не проблемой. Я хорошо знаю что при ходьбе " правильной" ( тоже все описано) лучше всего укрепляются все мышцы и особенно позвоночника , а полет как на батути постоянно и лимфодренаж изумительный. Теперь я ходить по 30 км не могу а только по 2,3 км потом нужно лежать так как садиться позвоночник, а батут мне запретили сразу но тогда когда я ходила много мне он был не нужен. Висеть на кольцах мне тоже запрещали, но я это делала много и мне помогало, теперь я не могла это делать, но недавно начала понемногу и пока ничего не сломалось...... Я писала недавно это ТРХ петли. Здесь немного о остеопорозе из моего сообщения. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1263 ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 13-05-2017 в 11:14.. |
|
15-05-2017, 09:25 | #1282 | ||
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,673 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
Чудоелочка, не знаю, поможет ли тебе это. Но похоже, что без силовых упражнений, с возрастом гормональная система начинает увядать. До 30 лет - это не актуально, а после 40 - уже заметно. Начал делать серии приседаний с легкими гантелями. Приседания делаю с выпадами, чтобы увеличить нагрузку (без увеличения веса гантелей) поочередно то на одну, то на другую ногу. Пока результатом ОЧЕНЬ доволен. |
||
6 пользователей сказали Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
IrinaS (12-03-2018),
Лапуля (15-05-2017),
Маринка Солнечная (15-05-2017),
Мария11 (15-05-2017),
МИЛУСЯ (15-05-2017),
Чудоелочка (15-05-2017)
|
15-05-2017, 14:43 | #1283 |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ !!!!
Я не забыла о Ваших сообщениях и сегодня появилось немного времени пообщатся !!! МАРИЯ спасибо за, доходчивое объяснение о распознавании пырея. Ну а как Вы пьете коктейли только из травы удивило даже меня. МОЛОДЕЦ я раньше тоже так часто питалась а теперь разбаловалась да и вес нужно держать, чтобы какие то мышцы сохранять, потому что так двигаться как раньше не могу, да и возраст такой когда мышцы исчезают так я хоть бананами поддерживаю ТАНЮТА Продолжайте в том же духе.... с травником учится лучше всего, но когда такая группа много не выучишь ведь растение запоминать нужно не только как выглядит, а самое главное на вкус. Вот пример изучения трав группы с Профессором доктором биологии BERN GERKEN Этот профессор экологии и биологии был очень полный и больной.... 25 лет перешел на сыроедение на травах и теперь здоровый и энергичный. Он очень умный, написал сотню книг и о травах рассказывает очень интересно. Жаль на немецком..... https://m.youtube.com/watch?v=MGcr-R8hyVU ИНА Вам большое спасибо за практический опыт по употреблению НАТТО и инфо о нем!!!! Но я так еще и не сделала, во первых времени катастрофически не хватает да и психологически не готова. MIR Ваш вопрос для меня очень объемный !!!! Но постараюсь пока ответить коротко, но потом еще поговорить. Во первых я не принимаю никаких сборов и чаев. Я ем так как дает природа а она предусмотрела все для нашего питания и здоровья . Я много занималась по теме паразитарии. В процессе многих лет убедилась, что все дикоросы имеют антипаразитарное свойство одни больше другие меньше а некоторые очень сильные. Те которые сильные стараюсь не применять, потому что они в разной степени ядовитые и перегружают наш организм. Пижма она ядовитая и даже не разрешается продавать в аптеках а полынь тоже в легкой степени ядовитая, но с ней нужно соблюдать дозы и делать перерывы. Я ем полынь свежую, которая растет в палисаднике до тех пор пока она мне приятна, а к горечи я привыкшая. Паразиты не переносят горечи и поэтому у меня много трав горьких , эти травы питают меня всем необходимым и убивают паразитов, и полезная флора хорошо размножается. А вот острые такие как чесночница , черемша не очень благоприятна для флоры, и поэтому ем в небольших количествах а чистый чеснок вообще убивает паразитов, но и полностью убивает флору, и животные это знают и не едят их . Самый лучший результат дают елочки, которыми я спасаюсь зимой а летом сильные это пырей( собаки и кошки всегда им спасаются) верба, тополь листья, береза, орешник, лобазник и много других . Пока это.... Но по стараюсь еще продолжить ...... Всего хорошего!!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 15-05-2017 в 18:25.. |
11 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
15-05-2017, 17:33 | #1284 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 258 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня смотрел ролик, где бывший сыроед, подпортивший себе сыроедением здоровье, рассказывает, что для производства коллагена нужен витамин С, РР (и еще масса других), без которых употребление коллагена и желатина бессмыслено. Потому желе рекомендовал готовить на отваре шиповника, а холодец заедать аскорутином.
Не пойму только как волки выживают. |
5 пользователей сказали Никита5 спасибо за это полезное сообщение: |
Лапуля (15-05-2017),
Мария11 (16-05-2017),
МИЛУСЯ (16-05-2017),
танюта (19-05-2017),
Чудоелочка (15-05-2017)
|
15-05-2017, 17:59 | #1285 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,738 раз(а) в 3,894 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоелочка, извини не помню, как ты относишься к семени льна. я читала, что 2-3 ложки измельченного семени льна на кофемолке обеспечивают нас суточной дозой омега-3, омега-6, омега-9. вот информация о семени льна. может кому нибудь пригодится.
Цитата:
Последний раз редактировалось МИЛУСЯ; 16-05-2017 в 08:31.. |
|
16-05-2017, 02:14 | #1286 |
Поблагодарил: 1,312
Поблагодарили 1,981 раз(а) в 356 сообщениях Файловый архив: 3
|
у нас продается пижма в аптеках
эт точно - моя собака каждый день выходит и ест пырей как коровка...вот только читала я где-то, что они бактериями питаются, что живут на пырее..стала я присматриваться - и правда - моя собачка бывает просто какбы облизывает пырей, не всегда прям отрывает и жует...и еще - нюхает траву перед употреблением- может, думаю, ищет эти бактерии...нам тоже наверное, надо немытый его есть где нибудь искать - где чище и экологичнее условия может быть - они тоже траву едят какую-нибудь, а там есть этот витамин...а может быть. у них по другому пищеварение устроено и без него усваивается коллаген |
16-05-2017, 08:52 | #1287 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 258 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
У знакомого волк домашний жил. Говорит - трескал арбузы, бананы, яблоки только так. Видимо, волки - это замаскированны бараны.
|
16-05-2017, 11:51 | #1288 | |
|
Это упражнение может и подойдет. Его можно выполнять и без штанги.
Цитата:
|
|
17-05-2017, 06:37 | #1289 |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!
Iosif, Спасибо за совет. Последнее предложение вполне подходит и нет риска травм. Но вот только на двух ногах и начинать медленно. На одной ноге не подходит, потому что тазобедренный сустав является уязвимым местом при остеопорозе. НИКИТА !!!! Наш организм функционирует по законам вселенной и сложен как вселенная. Мы давно ушли от природы инстинктов и законов, а такие рассуждения отдельных людей, особенно неудачников в неправильном сыроедении считаю безоснованным Предпочитаю наблюдать природу, животных, которые не утеряли инстинкты . Например даже домашняя собака знает какую траву и в какое время поедать!!!!! Пример собака Жуля ...... https://m.youtube.com/watch?v=zeaLaeQe6_k МИЛУСЯ большое спасибо что напомнила мне про льняное семя Знаю о полезности, дома лежит невостребованным....... Всего хорошего!!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
18-05-2017, 10:12 | #1290 |
|
???
Я полуприседаю, чтобы колени были согнуты примерно на 90 градусов. Дальше на 10-20 сантиметров приседаю ниже и на столько же поднимаюсь. Получается, что неполностью приседаю и неполностью встаю. Несколько десятков движений подряд и начинает ломить ноги (делаю очень медленно). Когда становится невмоготу делаю отдых, пока не восстановится дыхание и сердцебиение. И так несколько раз подряд. Смысл упражнения, что бы мышцы почувствовали нагрузку. Последний раз редактировалось Iosif; 18-05-2017 в 11:22.. |