|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1741 |
Поблагодарил: 8,202
Поблагодарили 11,827 раз(а) в 1,691 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Немного зимней красоты:)
IMG_20241226_090448_357 (2).jpg IMG_20241226_090343_957 (3).jpg IMG_20241226_093825_245 (2).jpg IMG_20241227_092721_253 (2).jpg IMG_20241227_092900_857 (2).jpg
![]() |
#1742 |
|
IMG_20241227_131735_223 (3).jpg
IMG_20241227_103053_979 (2).jpg IMG_20241227_103050_238 (2).jpg IMG_20241227_100012_317 (2).jpg IMG_20241227_092919_510 (2).jpg
![]() |
#1743 |
Поблагодарил: 34,079
Поблагодарили 15,680 раз(а) в 1,786 сообщениях Файловый архив: 5
|
Олеся, потрясающие фотографии - пушистое снежное кружево
![]()
![]() |
#1744 |
|
Лара, Благодарю от Души!
Природа красивая, но к сожалению телефон делает плохие снимки. Мой старый телефон фотографировал лучше. Так или иначе красоту природы сложно передать даже лучшей камерой, поэтому ок:)
![]() |
#1745 |
|
Начало воздержания здесь:
https://golodanie.su/forum/showpost....postcount=1740 Прошло 24 часа воздержания в еде. По приложению GoFasting ( 24-36 часов голодания) я нахожусь в глубоком кетозе. Написано, что организм достигает глубокий кетозы,сопровождающейся максимальной аутофагией и увеличением секреции гормона роста. Процессы клеточного восстановления очень активны. Возможные ощущения. - Чувство голода обычно значительно уменьшается. - Высокий уровень энергии и ясности ума. - Возможны лёгкая головная боль или головокружение. -Повышение чувствительности к холоду. Методы совладания. - Убедитесь, что вы достаточно отдыхаете и спите - Рассмотрите лёгкие физические упражнения. - При необходимости принимайте электролиты. -Оставайтесь в тепле и комфорте. Голова действительно побаливает. Энергии много, сегодня был очень активный день, я постоянно что-то делала, двигалась,гулять ходила. Попробую пока воздерживаться без электролитов. Чувство холода приходит тогда, когда перестаю двигаться. Питье горячей воды маленькими глоточками помогает. Воздерживаюсь в еде без всякой подготовки, без очищения кишечника. Всем прекрасных выходных! https://youtu.be/Gihyk7IHNwQ?si=65hD-pU3jooEWL7Y
![]() |
#1746 |
|
Приветствую всех!
Весь февраль находилась в южной Америке, в Уругвае. Отдыхала с сестрой и племянницей. Остаток зимы получился у меня летним,жарким. В воскресенье прилетала обратно в Мюнхен. Мёрзну сильно с непривычки, хотя на улице потеплело и солнечно стало. На днях вообще +15 обещают. Во время отпуска приключилось со мной такая штука:) Я решила на пляже сделать песочный пилинг. Песок мелкий, белый совсем чистый был и мне такая дурацкая идея пришла зачем-то из него пилинг сделать:) В общем песок, солнце и соленая вода, всё это вместе спровоцировали ожег на левой ноге. Ожег пришелся от колена и выше, около 15 см. Я купила крем от ожега и от него рана покрылась водянистыми пузырями. Это выглядело так ужасно, что я незамедлительно поехала в клинику. Врач сказал, что с такой чувствительной кожей вообще на солнце быть нельзя. Для моей кожи только* вечером или рано утром можно быть на пляже. В общем остаток отпуска из-за ожега нельзя было ни купаться, ни на солнце, ничего. В прошлый раз, когда была в Уругвае у меня была небольшая аллергия от солнца, а тут нога как у прокаженной, можно в фильме без грима показывать:) В клинике врач прописал два антибиотика. Пришлось пить, потому что не хотела, чтобы дошло до сепсиса, заражения крови. Бинтовала ногу, пару дней пришлось посидеть дома, а уругвайский пляж для меня стал табу. Теперь думаю восстанавливаться после антибиотиков, как раз Великий Пост начался, хочу побыть без еды. Пока готовлюсь на жидком питании, сегодня первый день.
![]() |
#1747 |
|
Приветствую всех!
Моя нога заживает, Слава Богу! После приема антибиотиков решила побыть без еды. Очень сложно переношу воздержание в еде. Начинают руки трястись, всё из рук падает. Начинаю нервничать, а потом вообще сильно погружаюсь в себя (защитная реакция психики). Я работаю в социальной сфере, мне нужно общаться, взаимодействовать с внешним миром, проявляться. Если организм испытывает стресс, недосып, голод или что-то ещё, то я глубоко и надолго погружаюсь в себя и не дай Бог кто-то попытается меня вернуть во внешний мир, то испытываю такой гнев и ярость, начинаю грубить или вообще игнорировать, посылать всех куда-нибудь. На работе пытаюсь держать себя в руках, пытаюсь подавлять такие настроения, но чем больше я их подавляю, тем больше усиливаю, то что подавляю. После чего вообще появляется неутолимое желание прибить всех, кто нарушил мой покой. Мне самой от себя страшно становится:) Наружу вылез Монстрик всех монстриков:) Мне на столько хорошо быть с самой с собой, что никто и ничто не должно меня вообще никак тревожить. От того, что мне приходиться общаться, я сильно устаю. Когда прихожу с работы домой, лежу в лёжке, отлеживаюсь, восстанавливаюсь, а потом наслаждаюсь одиночеством. У меня запустились проработки со своей темной стороной. Всё, что долгое время отвергалось, подавлялось всё вылезает наружу. Можно тысячелетиями всё заметать под ковер, отвергая* или ставить клеймо, называя это плохим, злом или а как же общество, ведь может осудить, отвернуться, а как же признание, почёт и все другие прелести этого мирского бытия:) Нельзя же быть такой! Нужно быть хорошей, благостной и нести свет! :) Таким образом Монстрик монстриков отвергается пока его "звездный час"не настанет:) А ведь, если отвергается тьма, то и свет тоже, если отвергается смерть, то и сама жизнь. Как можно без одного познавать другое, проживать это? Отвергать свою темную часть и продолжать дальше находиться в неведении, всё больше погружаясь в сон? Если я сейчас не буду честна сама с собой, то как собираюсь развиваться и вообще дальше жить? Я всё же добралась до глубинной психологической проработки. Я не буду бегать от этих состояний, если оно так происходит, значит так нужно, значит время пришло, поэтому пусть будет так. Я решила довериться всему этому процессу и сдаться без борьбы. Я доверяю Пространству. Если это поможет мне обрести себя, то я пройду через это. Нет никаких противостояний, кроме меня самой. Поэтому я решила не бегать от самой себя и снова зайти на воздержание в еде, ничего не есть, пить только воду. И не важно, хоть Монстрик монстриков, хоть Супер пупер благостная, всё едино! Это ведь ум даёт оценку, а изначальная Тьма и Свет на самом деле находятся за пределами всякого умозаключения, за пределами ума. Там уже начинается жизнь Духа и Разума. Мне хочется раскрыть тему Тьмы, на столько на сколько это будет можно сделать. Ещё со временем хочу поделиться фото, которые сделала в Уругвае. Я хотела написать совершенно другой пост, но получился этот.
«Движение - это жизнь, а жизнь - это есть движение» Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство... Последний раз редактировалось Lesya 777; 11-03-2025 в 19:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 |
|
Приветствую всех!
Вчера хотела написать совсем другой пост. Пост должен быть о том, что мне очень сложно воздерживаться в еде, поэтому решила сделать чистку всего организма, а потом уже голодать. Чистка должна была быть в несколько этапов на 6 месяцев. 1 этап- очищение кишечника 2 этап- анти паразитарная чистка + чистка от грибов, патогенной микрофлоры, плесени. 3 этап- чистка печени 4 этап - чистка организма от тяжёлых металлов, микропластика. Я заказала препараты с Швейцарии для первого этапа. Завтра получу по почте. Когда я всё-таки начала углубляться в тему почему мне не получается воздерживаться в еде, я написала то, что написала. В итоге получилось, что я приняла все свои состояния и вдохновились пройти все свои проработки через голодание на воде. Сегодня снова зашла на голодание. Цели моего голодания: 1) физический аспект - оздоровление, исцеление (если есть начинающие заболевания) регенерация, молодость. 2) психологический- проработка теневого аспекта личности, войти в свою силу (психическую). 3) многогранный аспект-обрести себя. Единство Тела, Духа и Разума. Развитие Личности. Сегодня был активный рабочий день. После работы ходила в парилку и сауну. Состояние нормальное, ничего не беспокоит. Психическое состояние выровнялось. Мне было необходимо выговориться, всю правду выложить как она есть. После чего наступил момент принятия и мне стало хорошо на душе. Я вдохновилась практиковать воздержание в еде, потребляя только воду. Сегодняшний вес 67,5. Фото с отпуска в Уругвае.
![]() |
#1749 |
|
IMG_20250213_160326_091.jpg
IMG_20250213_110514_064.jpg IMG_20250212_134327_075~3.jpg IMG_20250212_125033_715~2.jpg
![]() |
#1750 |
|
Приветствую всех!
Получилось побыть без еды 48 часов. Выход произошел в четверг вечером. Всё время воздержания чувствовала себя хорошо физически и психически. Я не чувствовала ни голода, ничего не болело, состояние ровное, спокойное. Вышла из-за сильной потребности наслаждаться во вкусах. Воздержание в еде и в сексуальном плане сложно даётся из-за стремления к наслаждению. Я хочу научиться воздерживаться в еде и в сексе, не подавляя своих желаний. Я не хочу избавляться или подавлять свою животную природу, сексуальную природу. Я считаю, что природа мудра и всё для чего-то нужно. Поэтому я не отказываюсь, а наоборот хочу всё соединить в себе, чтобы быть целостной, хочу обрести себя. Как-то прочитала такую фразу Поля Брегга, что плоть- глупа. Ещё давно написала свой комментарий к этому, что на самом деле это не плоть глупа, это - ум дурак:) Как я была тогда права, хоть и написала как ребенок:) Ведь какого сознание, такова и природа, а тело - это и есть природа. Сознание творит форму, а не наоборот. Если ум ограничен, то и весь Человек ограничен. Прочитала комментарии на эту тему :Поль Брегг видел во "плоти" только кусок тупого мяса. "Плоть" есть сознание, заключённое в клетках, и она знает такое, о чём рассудок и не догадывается.. . А пока догадается, пройдёт целая вечность. . Всегда следует прислушиваться к голосу тела, она - часть интуиции.. Источник: https://otvet.mail.ru/question/46253875 Я думаю, что Тело, Природа, а также Высший Разум - это женская часть Абсолюта. Её называют ещё Шакти, вторая половина Шивы (Духа). Поэтому необходимо не бороться с ней или подавлять её, а включить в себя соединив всё воедино. Кстати Шакти - это Тьма, "Т есть Ма" (Мама) это Кундалини и все сверхспособности (Сидхи), которые открываются при пробуждении этой энергии, а Шива - Свет. Я думаю воздержание необходимо для того, чтобы преобразить свою Природу, вывести её из ограничения ума. Поэтому продолжаю дальше воздерживаться. Сегодня вечером, в пятницу* опять захожу на воздержание.
![]() |