|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-01-2022, 13:02 | #51 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 370 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой первый опыт
18.00 полет нормальный. Весь день сплю. Щас блин высплюсь и ночью не смогу. Но у меня приготовлена земля и семена. Будет чем заняться. Начну сажать цветы.
|
26-01-2022, 13:06 | #52 |
|
Кстати, голод опять пропал, лазию по кулинарным ппшным сайтам, добавляю блюда в избранное. Буду потом готовить. Но у детей вон стоят пельмени и я уже пару раз чуть не положила пельмешек в рот. Мне кажется, что после голодовки еда будет просто райской.
|
27-01-2022, 01:29 | #53 |
|
11 дней! Та даааам барабанная дробь. Чувствую себя хорошо, будто даже и не на голоде. Скорее всего из-за минералки, пью между водой по несколько глотков, мне кажется, что она уменьшает голод. Вчера немного прибралась, начала садить семена цветов. В этом году я их купила очень много. Скупала все с распродаж, хотя знала, что у меня аллергия. Я на тот момент решила, что раз уж если мучиться, то мучиться красиво. А сейчас я вы лечусь и буду любоваться этой красотой. Глаза вообще перестали болеть. Я более 10 лет с ними мучаюсь, а сейчас с меня сняли этот груз и я безумно счастлива. Меня не понимали, как так постоянно могут болеть глаза, а я не понимала, как они могут не болеть. Короче это жуть жуткая была. И я уже сейчас очень счастлива. Если и аллергии не будет и лето выдастся жарким и я не уйду в жор, то будет вообще красота.
|
4 пользователей сказали Matarina спасибо за это полезное сообщение: |
27-01-2022, 17:50 | #54 |
|
Полдня почти проспала. Энергосбережие. Слабость то есть, то нет. Временами вообще забывала, что я на голоде. Сходила в ванну, так расслабило, что потом еле оделась и снова легла. Очень хотелось готовить. Макс купил мне всяких продуктов. У меня куча рецептов уже набралась, вот и нужно эксперементировать. Приготовила им для начала закуску из лаваша, тертой колбасы и сыра, обжарила на сковороде с яйцом. Как же оказывается вкусно пахнет колбаса. Младшему и Максу очень понравилось, а старший расчухал майонез и не стал есть. Они хоть и братья, но вкусу совершенно разные. Потом ещё решила попробовать рецепт со спагетти в духовке, но то ли рецепт не поняла, то ли рукожопая, но можно это всё просто выкинуть. Спать не хочу, поэтому буду готовить ночью картофельные блины и блины с колбасой. Ещё нужно досажать цветочки.
Даже не представляю, какой взрыв мозга будет от вкусовых ощущений после голода. Сейчас меня начало тянуть на солёные помидорки. Последний раз редактировалось Matarina; 27-01-2022 в 19:29.. |
27-01-2022, 19:28 | #55 |
|
Сейчас могу констатировать неприятный факт. Аллергия не ушла. Когда чистила чеснок, то в носу зазудело. Так у меня было на лук, на чеснок не наблюдала. И заметила, что лицо краснеет в тех же местах-щеки и подбородок. Присутствует очень слабый зуд, будто букашки шевелятся под кожей. Эта краснота не тоже жить мешает, тк её все замечают и говорят, что я покраснела. Не знаю, избавит ли меня этот голод от этого. Очень хочется. Это не жизнь, а кошмар. Я из-за этого избегаю людей, друзей, сижу постоянно дома. Не хочу такой жизни.
|
5 пользователей сказали Matarina спасибо за это полезное сообщение: |
camille dimont (28-01-2022),
Kuzyakind (27-01-2022),
piumina (29-01-2022),
Кремышев (28-01-2022),
МИЛУСЯ (29-01-2022)
|
28-01-2022, 08:53 | #56 |
|
12 дней. Ночью готовила картофельные блины. К сожалению дети не очень оценили. Да и желательно их нужно есть со сметаной, а они её не любят. Но возможно что-то не так по вкусу, а мне и не проверить... Я бы точно заценила. Проснулась в одиннадцатом часу, вернее сын разбудил, когда пришёл из школы. Еле еле открыла глаза, очень крепко уснула. С левой стороны болит горло, во рту, как в пустыне-всё пересохло. Настроения нет. Хочу уже готовить для себя. Помидорку хочу. Вес, мне кажется, стоит на месте. Но я и двигаюсь очень мало.
|
6 пользователей сказали Matarina спасибо за это полезное сообщение: |
camille dimont (28-01-2022),
Kuzyakind (28-01-2022),
matroskin96 (29-01-2022),
piumina (29-01-2022),
Кремышев (28-01-2022),
МИЛУСЯ (29-01-2022)
|
29-01-2022, 15:17 | #57 |
|
13!!! Голодание проходит спокойно, без всяких изменений. Слабость на много меньше. Но если что-то делаю, то с перерывами, а то начинается одышка. Скоро спать. Сейчас пойду сделаю закуску из лаваша и тем, что найду в холодильнике. Очень жалею, что пробовать нельзя. Скучаю по вкусовым ощущениям. Завтра будет ровно две недели голода. Состояние хорошее, поэтому уйду ещё на неделю и начну выходить.
|
4 пользователей сказали Matarina спасибо за это полезное сообщение: |
30-01-2022, 16:03 | #58 |
|
14 дней. Сегодня какой-то резкий упадок сил. Прям ни руку, ни ногу не поднять. Готовила лаваш с грибами и курицей, сделала 4 подхода, тк даже стоять сложно-плыву. Если б я работала, то начала бы выходить. Но у меня есть возможность спать и лежать в постеле. Наверное это хорошо. Не знаю с чем связано такое изменение самочувствия, возможно с появлением КД. Пишу, а веки закрываются. У меня бабушка умирала от рака желудка 3 месяца голодной смертью. Даже не представляю, какого ей было. Смотрю в зеркало и прям высохла почти, как она. Но опять же только сверху. Жировое депо на ляшках не сдаётся. Я надеюсь, что правильное питание и интенсивные тренировки после голода помогут мне не набрать избыток веса. Но, как я уже говорила, от вредной еды я тоже не буду отказываться, тк иначе будут срывы и начну жрать всё подряд. Ещё, когда стою, то иногда мутнеет в глазах. Я ни разу не падала в обморок, но вчера возможно было что-то подобное. Встала с дивана, сделала шаг и начало темнеть в глазах, я попыталась сделать шаг обратно, но у меня не получилось пошевелить ногой, будто ног вообще нет, я тогда просто вытянула руки и наклонила себя к дивану, чтобы опереться на него. Быстро пришла в себя, но это было странное ощущение. Завтра уже будет 15 дней, останется совсем чуть-чуть. Нужно всё это перетерпеть, стараюсь не забывать, что всё это ради здоровья. Если тут есть кто-то, кто был на моем сроке, поделитесь своими ощущениями, очень интересно.
|
30-01-2022, 17:47 | #59 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,675 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
|
У меня на 15 день (когда голодал 20) голова была как воздушный шарик, совсем легкая, но до потери сознания было далеко, в глазах не темнело. Физнагрузок тогда не было, только прогулки. Со спортзалом почти каждый день голодать тяжело, просыпается адский аппетит как только видишь что-то съестное - меня вчера на выход спровоцировали маринованные огурчики, пришлось чистить апельсины и мандарины и выходить))
31-01-2022, 01:33 | #60 |
|
zegnamean, спасибо за ответ. А как вы понимаете, что пора выходить? В чем проявляется провокация? Выходите столько же дней, сколько и голодали?
|