Спонсорские ссылки: | |
|
|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 96 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 10 дней до 50 кг
День 8
Вес 52,7 ?! Вчера начались КД, интересно, не из-за них ли нет изменений веса? Самочувствие как всегда хорошее. Правда много стресса на учебе, и поэтому мыслей о еде вообще нет. Вот и замечательно. Как раз разберусь со всем и выход начну. Сейчас по утрам вставать намного легче, нет уже такого сильного помутнения в глазах. Вообще на самом деле никаких признаков нет. Ни слабости, ни голода, ни запахов, ничего! Наверное потому что в обычной жизни я в основном питаюсь овощами-фруктами. И возраст молодой. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Анастасия77 спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (05-06-2015)
|
![]() |
#12 |
|
День 9
Вес 52,1 Я уже близка к финишу! Вот уже думаю о том, чтобы продлить немного. А то что-то совсем сейчас не до еды. Посмотрим через два дня. Сегодня померила некоторые из своих платьев, боже некоторые из них даже большеваты стали! А платье, в которое я еще пару месяцев назад еле руку всовывала, сейчас сидит безупречно! Я рада! Самочувствие стабильное, никаких признаков слабости или недомогания нет. Хочу большего результата, хочу не больше 50 кг! Но понимаю, что если продолжать, вес будет уходить все меньше и меньше. Поэтому лучше выйти, и через некоторое время скинуть оставшееся. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Анастасия77 спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (06-06-2015),
piumina (05-06-2015)
|
![]() |
#13 |
|
День 11
Вес 52,5 Итак, 10 дней моего водного голодания закончились. Какие могу сделать выводы: 1. В целях похудения голодать более 7 дней бессмысленно. Лучше делать выход на определенный срок и проводить повторное голодание, или практиковать каскадное голодание (чем я сейчас и займусь). 2. Клизмы все-таки желательны, я делала раз в 2-3 дня. После нее всегда улучшается самочувствие и организм лучше очищается. 3. Самые тяжелые дни: 3 и 4. Слабость, головокружение, головная боль, желание к еде. Все ощущается в эти дни. Но если выдержать, в следующие дни это все даже и не вспомнится. 4. Прогулки на свежем воздухе значительно улучшают самочувствие и прибавляют сил. Все выводы основаны исключительно на моем опыте этого и предыдущих голоданий. Всем спасибо кто читал и мысленно поддерживал меня. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Анастасия77 спасибо за это полезное сообщение: |
ЮлИяЯ (23-08-2021)
|
![]() |
Метки |
голодание, продление жизни, эволюция, экспериментальное питание |