Спонсорские ссылки: | |
|
|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2591 |
Поблагодарил: 31,425
Поблагодарили 22,234 раз(а) в 2,242 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
С ДОБРЫМ ВОСКРЕСНЫМ ДНЕМ !!!
Стараюсь в воскресный день провести позитивно , поэтому сегодня решила рассказать о результатах моих анализов крови подтверждающих эффективность ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ ПАЛЕОКЕТОГЕННОЙ ДИЕТЫ ГРУППОЙ ВЕНГЕРСКИХ УЧЕНЫХ- ПРАКТИКОВ , которые открыли клинику 15 лет назад где успешно пролечились больше 5000 тыс человек и большое количество людей сопровождались консультациями на дому. Сначала я не хотела обращаться к медикам , зная что они не помогут, а сбить с толку могут !!!!! Но когда пришлось посетить по поводу нездоровья мужа ,решила все - таки сдать кровь . В то время я находилась в самом разгаре очищения подключив Дикоросы , поэтому не рассчитывала на хорошее, да еще перед тем , как начала лечение год назад показатели крови были не хорошие. Несмотря на то, что врач моя ХОРОШАЯ , но лечить она должна СТРОГО ПО ПРОТОКОЛУ , я решила не говорить ей о моем ЭКСТРИМАЛЬНОМ питании....... Но когда сдавала кровь рассказала Сестричке очень симпатичной молодой женщине. Когда пришла на прием к врачу поняла , что она рассказала небольшому коллективу Врача , и они ДРУЖНО ОБСУДИЛИ МОИ ПОКАЗАТЕЛИ....... Моя врач , сама ВСЯ больная в свои 50+ , имея ОСТЕОПОРОЗ КАК У МЕНЯ колет себя ВРЕДНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ , пьет пачками КАЛЬЦИЙ ,да еще Гормоны , раньше мне тоже советовала , но они не помогают, только разрушают еще больше здоровье . Если бы я начала такое лечение в мои 50 лет , когда был обнаружен ОСТЕОПОРОЗ КАК У 90 летнего , меня давно бы уже не было в живых. Об этом я рассказала в начале дневника. На приеме Врач воссторженно сказала , что мои анализы прекрасные, кроме ХОЛЕСТЕРИНА КОТОРЫЕ СИЛЬНО ПОВЫСИЛСЯ. Даже моя многострадальная печень , с очень плохими показателями до этого , ПОЛУЧАЯ МНОГО ЖИРА , улучшила показатели ........ !!!!!!! Шитовидная железа , полностью восстановилась и не требует ГОРМОНАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ , которые хотела прописать мне врач тогда , но я отказалась. Таким образом она называла показатели крови : Воспалений нет, почки очень хорошо, гемоглобин очень хорошо , поджелудочная очень хорошо, сахар очень хорошо, как у молодой, хотя до этого он был повышен. И так далее. К МОЕМУ БОЛЬШОМУ УДИВЛЕНИЮ В КОНЦЕ ОНА СКАЗАЛА , ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ МОЮ ДИЕТУ , уменьшив немного количество жира или убрать яйца . ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПОВТОРИТЬ АНАЛИЗЫ . Что я и сделала , но убрав только яйца , жир остался как прежде, чтобы оставаться в КЕТОЗЕ . Еще она попросила больше рассказать о этой терапии, ПОТОМУ ЧТО САМА ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ МЕТОДИКУ. С тех пор у меня было много очищения , выходило много ЧЕГО !!!!! Спасая себя от интоксикации клизмами по 3-4 раза было ТЯЖЕЛО , и вот только недавно началось ощутимое улучшение. ИНТЕРЕСНО КАК ВЫГЛЯДЯТ МОИ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ СЕЙЧАС ??????? Но к врачу все равно идти не хочется , да и 3 месяцев еще не прошло ........!!!!!!!!
14 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (29-07-2022),
NoDi (24-07-2022),
piumina (24-07-2022),
Zueva10 (24-07-2022),
Алексей_75 (01-01-2023),
Алик (24-07-2022),
Кремышев (24-07-2022),
Лара-М (24-07-2022),
Летящая (24-07-2022),
Маринка Солнечная (25-07-2022),
Мария11 (24-07-2022),
МИЛУСЯ (28-07-2022),
Сергеев (24-07-2022),
Тави (26-07-2022)
|
![]() |
#2592 |
|
ПРИВЕТСТВУЮ !!!!
Врач моя , при моем визите , могла бы напугать меня высоким показателем ХОЛЕСТЕРИНА в крови , но этого не произошло , потому- что я была хорошо ИНФОРМИНОВАНА ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, К ТОМУ ЖЕ МОЕ СОСТОЯНИЕ ( исчез туман в мозгу, давление крови нормализовалось и др) мотивировали меня продолжать !!!!! ![]() ВИДЕО - РАЗВЕНЧАНИЕ О ВРЕДЕ ХОЛЕСТЕРИНА МНОГО. Я выбрала лучшие 2 . ![]() ![]() Первое это самих создателей ПКД Палеокетогенной диеты : ![]() ![]() Палео кетогенное питание и холестерин. Доктор Никита задает доктору Чаба Тот (Csaba Toth) вопрос: как высокий уровень холестерина на палео кетогенной диете влияет на атеросклероз сосудов и болезни сердца. Какой опыт в клинике Палеомедицина (Paleomedicina) в этом вопросе? Да, есть опыт, причем только положительный. У пациентов от 6 до 10 лет на палео кетогенном питании состояние здоровья улучшилось намного. Атеросклероз исчез, или если не исчез, то произошло расширение сосудов. Никаких побочных эффектов от повышения холестерина на палео кето диете нет. Уровень холестерина у пациентов около 7 ммоль/л, иногда до 8 ммоль, и сосуды в норме. Кетоз на палео кетогенном питании оказывает положительное влияние. Здоровье сердца и сосудов улучшается. https://m.youtube.com/watch?v=ZHRats8AGvI САМОЕ ЛУЧШЕЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ О ХОЛЕСТЕРИНЕ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЛОХОЙ ХОЛЕСТЕРИН, Насыщенные ЖИРЫ и АТЕРОСКЛЕРОЗ сосудов. Наташа Кэмбелл-Мак ![]() ![]() ![]() Почему повышается ПЛОХОЙ ХОЛЕСТЕРИН. Насыщенные ЖИРЫ и АТЕРОСКЛЕРОЗ сосудов. Наташа Кэмбелл-Макбрайд объясняет зачем нужен холестерин ЛПНП (липопротеиды низкой плотности). Когда повышается холестерин? Чем опасен низкий холестерин? Правда ли, что холестерин вызывает инфаркт. Верна ли холестериновая теория сердечно-сосудистых заболеваний? https://m.youtube.com/watch?v=8J-V0lh0zkc Всего хорошего!!!!
13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2593 |
|
ПРИВЕТСТВУЮ !!!!!!
ОЧЕНЬ ЗЛОБОДНЕВНАЯ ТЕМА КОТОРОЙ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТО САХАРНЫЙ ДИАБЕТ !!!!!! Сколько ТРАГЕДИЙ , КАЛЕК , СМЕРТЕЙ, ДЕПРЕССИЙ, АЛЦХАЙМЕР .......... И все это только из - за того , что человек не может ОТКАЗАТЬ СЕБЕ В СЛАДКОМ . А как это просто решиться один раз ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ В ПРЕЖНЮЮ ЖИЗНЬ И НЕ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЬ , А ЗАМУРОВАТЬ . Мой сахар восстановился за неделю и больше никогда не поднимался. НАХОДИТСЯ ПОСТОЯННО 70-80 . У доктора Никиты роликов 10 на эту тему. Я выбрала 2 . Сахарный Диабет 2 типа и Атеросклероз. Лечение нужно начинать до того, как случится инфаркт, инсульт https://m.youtube.com/watch?v=rIuw2Zz8i18 Диабетикам отрезают ноги - чему можно поучиться https://m.youtube.com/watch?v=y1pyx1lbbeQ В КЛИНИКЕ ПАЛЕОМЕДЕЦИНЫ ЛЕЧАТ УСПЕШНО ДАЖЕ ДЕТЕЙ С ДИАБЕТОМ 1 ТИПА . ДОКТОР ЧАБА РАССКАЗЫВАЕТ КАК ПРОСТО ОНИ РАСПРАВЛЯЮТСЯ С ДИАБЕТОМ ОСОБЕННО С ДИАБЕТОМ 2 . Аутоиммунный сахарный ДИАБЕТ 1 типа у детей / ПалеоКетогенная Диета. Ремиссия диабета без углеводов. https://m.youtube.com/watch?v=g0f45suaDV0 Всего хорошего !!!!!
![]() |
#2594 |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Недавно я писала , что решила убрать СОК ИЗ ДИКОРОСОВ , но сделав это я поняла , что зря . Количество выходимых паразитов сразу уменьшилось , что мне понравилось, но самочувствие ухудшилось, поэтому я почти сразу подключила вновь . Потом я решила для поднятия веса и роста мышц добавить количество мяса ( белка) но и от этого пришлось отказаться потому что вышла из глубокого кетоза, а низкий кетоз не действует достаточно лечебными способностями на воспалительные процессы. В моем рационе присутствуют конечно мясо не пастбищных животных , потому что оно в 2 , 3 раза дороже , да и обмана много. Единственное на что имею надежду это мясо Новозеланское баранины , которое растет на выпасе. Мясо стало дороже , но не на много, к тому же печень, сердце ,жир осталось прежним больше чем на половину дешевле мяса. К тому же оно без костей и очень концентрировано в нутриентах. Сердце говяжье особенно дешевое получается . Оно плотное постное , к нему добавляю жир говяжий почти бесплатно и получается ПКД питание по всем правилам. Через день рыба салака , мелкая селдь , цена вообще как у картошки , ну а ценность несравнима, применяется полностью с головами и внутренностями разбитыми в блендере . В этот раз партия очень много икры , почти в каждой рыбке. Количество еды 400-500 гр получается почти на половину дешевле питания мужа !!!!!!! Сок из дикоросов ДАР ПРИРОДЫ !!!!!! Пыталась в сок добавить огурцов с огорода ........ Не пошло !!!! Не знаю почему , ( предполагаю ЗИБР , разрастание хоть и полезных бактерий , но не в толстом кишечнике , а в тонком ) но кишечник сразу вздувается и воспаляется . За все время никаких фруктов , ягод, овощей даже не пробовала , потому что знаю , что от сладкого появляется сразу " ПАРЕНЬ ЖОРИК" который не даст ПОКОЯ ........... А ТАК ДАЖЕ НЕ ТЯНЕТ ПОСЛЕ ТАКОГО ВКУСНОГО, СЫТНОГО, ЛЁГКОУСВОЯЕМОГО ПИТАНИЯ !!!!!!!! А КАКАЯ ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ И СИЛ . ++++++++++++++++++ Не только для приготовления а и для ПЕРЕВАРИВАНИЯ . Мясо закупаю один раз в месяц на мясокомбинате , дома расфасовываю по порциям и замораживаю . Вечером выкладываю в холодильник мяса для медленного оттаивания на день . Ем 3 раза в день чтобы не перегрузить мои старческие органы . Перед употреблением измельчаю на специальной машинке до пасты и наслаждаюсь как густой домашней сметаной ...........КОТОРАЯ УСВАИВАЕТСЯ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ %%%%% Всего хорошего !!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ ПОЧЕМУ С 240 страницы. ![]() ЗДЕСЬ ! http://golodanie.su/forum/showthread...20019&page=240 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 29-07-2022 в 14:30.. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2595 |
|
ПРИВЕТСТВУЮ МОИХ ДОРОГИХ ГОСТЕЙ !!!
ГОСТИ, ДРУЗЬЯ , КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШИ СОВЕТЫ , УЧАСТИЕ , СПАСИБКИ , ПОДДЕРЖКУ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ !!! ![]() ![]() ![]() ВОТ ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНЕЕ , ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАС , ВСЕГО МИРА ......ГДЕ ВЫ ??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ЭТО , КОГДА ВСЕ В СТРЕССЕ , НУЖДАЮТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО В ПОЗИТИВНОМ ОБЩЕНИИ , СОВМЕСТНОГО ПОИСКА ПУТИ ОСТАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ , А НЕКОТОРЫМ ЖИВЫМ !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому я остаюсь на этом ПРЕКРАСНОМ ФОРУМЕ, где СКОНЦЕНТРИРОВАНО МОРЕ ИНФОРМАЦИИ. Огромный опыт людей заинтересованных не заработать денег , а ВЕРНУТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ОСТАВАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ УДАЧНЫМ И НЕ УДАЧНЫМ, А ТАКЖЕ СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА . ![]() ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МОДЕРАТОРУ STEFAHIA , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за создание на форуме ДРУЖЕЛЮБНОЙ обстановки ,В НАШЕ НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ , надеюсь этот ФОРУМ- СОКРОВИЩЕ удасться сохранить в первозданном состоянии. Ну а мы , ПОЖАЙЛУСТА , постараемся ПОДДЕРЖАТЬ ИНТЕРЕСНЫМИ И НУЖНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВЕСЬ МИР НАХОДИТСЯ СЕЙЧАС В ИНТЕРНЕТЕ ЖАДНО ИЩА НОВОСТИ ОТ КОТОРЫХ СНОСИТ ГОЛОВУ ВПАДАЯ В ДЕПРЕССИЮ ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не исключение !!!!! НО ПОДУМАВ , МОГУ ЛИ Я ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ ..... НЕТ КОНЕЧНО . НО ВОТ МОЕ НАСТРОЕНИЕ, СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА, ЗДОРОВЬЕ ......... Я МОГУ ИЗМЕНИТЬ И СОХРАНИТЬ ......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО И ЖДУ ВАС ![]() ![]() ![]() ![]()
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ ПОЧЕМУ С 240 страницы. ![]() ЗДЕСЬ ! http://golodanie.su/forum/showthread...20019&page=240 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 01-08-2022 в 16:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2596 |
Поблагодарил: 35,987
Поблагодарили 11,276 раз(а) в 1,568 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоелочка, напиши пожалуйста рацион твой на один день, и сколько раз принимаешь пищу? Спасибо за позитивные сообщения, как всегда, ты идёшь трудной неизведанной дорогой. Низкий поклон тебе!
8 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (02-08-2022),
Алексей_75 (01-01-2023),
Кремышев (03-08-2022),
Лара-М (02-08-2022),
Мария11 (03-08-2022),
Сергеев (03-08-2022),
Тави (06-08-2022),
Чудоелочка (02-08-2022)
|
![]() |
#2597 |
|
КНЯЖЕНИКА !!!
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ДОБРЫЕ СЛОВА !!!!! ![]() ![]() ![]() Твоя оценка для меня особо важна , твой огромный опыт голодания, РАЗУМНЫЙ ЗОЖ , который позволяет ТЕБЕ И ТВОЕМУ СУПРУГУ оставаться здоромными и ПОДВИЖНЫМИ . Мое питание сразу воспринимается ЭКСТРИМАЛЬНЫМ , но это для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА С БУРНО ВНЕДРИВШЕЙСЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ, которая РАЗРУШИЛА ЭКОЛОГИЮ ЗЕМЛИ и теперь мы столкнулись с КАТАКЛИЗМАМИ ПРИРОДЫ. Вот я сейчас пишу , на улице жара неимоверная почти все лето. На поле через улицу , на котором я собирала траву , всегда паслись СЧАСТЛИВЫЕ коровы или бараны ТЕПЕРЬ ОРУТ КОРОВЫ , ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДНЫЕ . Вся трава от жары сгорела везде. Спасая себя 30 лет назад я перешла на сыроедение приближенное к натуральному , которое мне помогло... Но тогда я ОКРЫЛЕННАЯ , не задумывалась , что человек не может питаться только растениями. ДО ЦИВИЛАЗЦИИ ЛЮДИ ПИТАЛИСЬ ЧТО СОРВУТ ИЛИ ЧТО ПОЙМАЮТ. Благо тогда было что ловить. Сейчас ловить некого , в молодости мы еще часто встречались с животными , теперь гуляя в лесу никого не вижу. Еще 10 лет назад почти всегда , встречались зайцы, белки, маленькие олени , свиньи целымигруппами, лисы при каждом посещении леса. Мое теперяшнее питание складывалось с огромной информации на форуме, и других источников. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше всего мотивировал опыт форумчан. Это были иногда совершенно не похожие темы на мои познания и опыт, но что то нужное откладывалось в голове и потом внедрялось. Например , не помню имя женщины , писала 10 лет назад , что перешла на мясо и у нее прошли вздутия и воспаления ЖКТ . В моем питании НИЧЕГО НЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ , не варится , без специй и соли , только измельчается из - за нехватки зубов . Вчера : 10.30 час - 135 гр баранины , 25 гр костного жира. 12 . 00 сок из дикоросов , в основном листья деревьев особенно елочки они всегда !!!!!!! 15 . 00 - 90 гр баранины , 60 гр печени, 35 гр костного мозга. 17. 30 сок из дикросов . Листья , трава, цветы закладываются в миксер , заливаются водой , миксуются и процеживаются . Пока только так переносит мой ЖКТ . 19.30 - 200 гр рыба дикая салака размером 10-15 см , без чистки , измельченная в пасту . СЕГОДНЯ : Утром говядина 150 гр , жирная. Обед сердце говядины 150 гр , 50 гр костный жир. Ужин снова будет рыба. Гр 160-200. ПРОСТО, ДЕШЕВО И СЕРДИТО ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2598 |
Поблагодарил: 35,987
Поблагодарили 11,276 раз(а) в 1,568 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоелочка, значит, всего около 300 гр разного мяса, половина (печень, сердце)- недорогое и доступное. И рыба 200 гр. тоже доступная. Это очень понятный и доступный рацион для каждого, лишь бы организм принимал! А на фрукты-ягоды уже и не смотришь? Насколько хочется сейчас именно разнообразия вкусов? Все ли витамины поступают в организм? Кто-нибудь из твоих знакомых пошёл твоей дорогой?
А костный жир откуда получаешь? Сама вывариваешь или как его достаёшь?
![]() |
#2599 |
|
ПРИВЕТСТВУЮ !!!
КНЯЖЕНИКА !!! Все твои вопросы подробно с ссылками на инфо я описала с 240 страницы. Понимаю что времени часто не хватает , поэтому советую тебе прослушать все короткие видео ДОКТОРА ЧАБА ТОТ . Там он коротко рассказывает САМОЕ ВАЖНОЕ О ПАЛЕОМЕДЕЦИНЕ . Все вопросы о витаминах, добавках, сортах и порциях мяса, а также в одном видео есть фото его самого больного и после лечения своей диетой , после чего много его коллег лечились у него, потому что медецина не могла им помочь . Подробно и интересно можно прочитать в ихнем БЛОГЕ ССЫЛКИ В ВИДЕО . ПалеоКетогенная Диета (ПКД) - ПалеоМедицина Доктор Чаба Тот И Никита Харлов / Paleonedicina PaleoKetogenic Diet (PKD) / Csaba Toth https://m.youtube.com/playlist?list=...T_PS8Zg_MaTidG Один ИНТЕРЕСНЫЙ КОМЕНТАРИЙ в видео о витаминах . Alena Keller: А мёд - это глюкоза или фруктоза ,? Я два месяца живу на Корниворе- очень нравиться , Целый год пыталась питаться по кето диете , но видимо проблемы с кишечником были большие , поэтому не могла я питаться на кето . Но как только перешла на карнивор- Аллилуйя ушло все вздутия, запоры, боль в жёлчном , поджелудочная перестала болеть, ушли отеки со всего тела , стала стройненькая как молодости мне 50 лет и вешу 54 кг..с огромным удовольствием слышу теперь как бежит мой жёлчный сок , раньше 25 лет страдала застоем желчи . Два полипа было в жёлчном.Была 7 лет на веганстве и сыроедение ( загубила себя на нет).. а теперь КАРНИВОР - спасибо вам Никита огромное !🙏🥰 Таких коментариев много , я тоже читаю для мотивации . ПКД питание исключает все растительное , поэтому я больше года соблюдала строго . А так как у меня 25 летний ОСТЕОПОРОЗ деформировал порядочно мои кости , старалась больше употреблять минералов. Поэтому решила добавить рыбу в рацион , причем не крупную чтобы сделать пасту измельчив для усваивания . Ну а там СТОЛЬКО ВСЕГО ,что знает только вселенная. Инфа в дневнике есть ........в теме ХИТИН. КОГДА СТАЛО ПОЛЕГЧЕ , ИМЕЯ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ ПИТАНИЯ ДИКОРОСАМИ , КОТОРЫЕ СПАСЛИ МЕНЯ НА ВЕГАПИТАНИИИ , РЕШИЛА ПОДКЛЮЧИТЬ !!! И НЕ ПОЖАЛЕЛА !!!!! Конечно минералов и витаминов добавилось , а самое главное началась КАПИТАЛЬНАЯ ЧИСТКА ОСЛАБЛЕННЫХ БЕЗ УГЛЕВОДОВ ПАРАЗИТОВ . Только после трех месяцев очистки их стало меньше, а я поняла что была уже ОБРЕЧЕНА .............. Насчет того , хочется ли мне нарушить и съесть что - то не допускаю даже мыслей. Очень ДОРОГО мне обошлась 30 летняя БОРЬБА ЗА ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ !!!!! И из- за пару ягод , после которых потянет еще больше , я рисковать не буду. Знаю очень много примеров при которых у людей болезнь возвращалась , часто еще тяжелее , особенно онкология. ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!!!!
![]() |
#2600 |
|
КНЯЖЕНИКА ПРОСТИ НЕ НА ВСЕ ТВОИ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛА.
![]() Костный мозг не всегда есть в магазинах , а там где я закупаю ( на мясокомбинате ) можно только в больших количествах там всегда есть костный мозг . Покупаю сразу где то 10 кг , дома ножом выковыриваю мозг и замораживаю порциями на один день . ПКД РЕКОМЕНДУЮТ ТАКОЙ ЖИР ВСЕГДА ПОНЕМНОГУ ДОБАВЛЯТЬ ОСОБЕННО ДЛЯ ЩИТОВИДКИ И АУТОИММУННЫХ БОЛЕЗНЕЙ , НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ЖИРЫ ХОРОШИ ТАКЖЕ МОЗГ С ГОЛОВЫ, ТИМУС И ДР . Посмотри картинки - это такие как шайбы , можно и поперек разрезанные , но у нас только такие. Этот жир очень вкусный и я теперь почти каждый день добавляю в баранину ( она не жирная ) всегда !!!!! https://www.bing.com/images/search?v...=3&vt=4&sim=11 Насчет знакомых , которые могли бы перейти на такое питание таких нет , да я особо и не афиширую о этом. У людей каждое свое ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ МНЕНИЕ , в основном ПО СТАРИНКЕ И каждого переубеждать у меня нет сил и времени. Сегодня начала было говорить с братом мужа, ( под 130 килограмм ) потому что он жаловался что замучился с высоким давлением , пьет большие дозы медикаментов и не помогает , НО ПОЖАЛЕЛА !!!!!!! ![]() Хотя при этом в его рационе каждый день 300-500 гр мясного молочного , яиц и ЕЩЕ МНОГО ХЛЕБА, КАРТОШКИ И ПРОЧЕЙ "ЗДОРОВОЙ ЕДЫ " !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он такое начал плести, что я сказала хорошо пей свои таблетки , а я МОЛЧУ !!! А ведь кровяное давление , это первое которое сразу начинает восстанавливаться. Всего хорошего !!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ ПОЧЕМУ С 240 страницы. ![]() ЗДЕСЬ ! http://golodanie.su/forum/showthread...20019&page=240 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 06-08-2022 в 02:15.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
Лара-М (06-08-2022),
ЛЮДМИЛА 24 (08-08-2022),
Мария11 (05-08-2022),
Сергеев (07-08-2022),
Тави (06-08-2022)
|
![]() |