Спонсорские ссылки: | |
|
|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2491 | |||
Поблагодарил: 7,452
Поблагодарили 10,761 раз(а) в 2,303 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Не понятно зачем сначала обосновывать корнивор диету тем что сахара в крови гликируют липопротеиды низкой плотносты и затем они захватываются макрофагами создавая условия для холестириновых бляшек
Цитата:
а затем выкладывать не свойственныю Вам по выбору сырого питания видео с жаренным мясом. Корнивор и ОМАД, но такой же насыщенный продуктами гликирования из жаренной говядины. Цитата:
Цитата:
![]() |
12 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2492 |
Поблагодарил: 31,782
Поблагодарили 22,652 раз(а) в 2,282 сообщениях Файловый архив: 0
|
ПРИВЕТСТВУЮ !
RID !!!!!!! БРАВО Наконец то очень нужная и познавательная информация в тему моего дневника. БЛАГОДАРЮ ! Эти видео выкладывала , потому что видео сыроедов ПКД и КАРНИВОР ПОЧТИ НЕТ , но положительное действие на здоровье есть , несмотря на короткое обжаривание. В венгерской клинике власти не допустят лечить пациентов сырым мясом , однако даже подвергшее высоких температур мясо дает удивительный лечебный эффект. ОТСЮДА ВЫВОД : ПИТАТЬСЯ НУЖНО ТЕМ ЧТО ДАЛА ПРИРОДА И В ТОМ СОСТОЯНИИ КАК ОНА ПРЕДУСМОТРЕЛА ДО МЕЛОЧЕЙ. ЮСТАС ! Надеюсь вы теперь поняли что лучше вареное или сырое ???
14 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
Nira (24-01-2022),
piumina (24-01-2022),
rid (24-01-2022),
Sky sky (24-01-2022),
Ulak (30-01-2022),
Yustas57 (24-01-2022),
Валерия57 (24-01-2022),
Инфинити (26-01-2022),
Княженика (24-01-2022),
Кремышев (24-01-2022),
Лана416 (27-01-2022),
Мария11 (24-01-2022),
МИЛУСЯ (26-01-2022),
Сергеев (24-01-2022)
|
![]() |
#2493 |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
ПКД начинала без всякого перехода , времени у меня не было ( потом прочитала в блоге палеомедецина что это нормально и даже лучше) Не имела понятия о кетозе, и тяжелых состояниях на перестройке это было даже лучше что не знала , потому что в то время у меня было и без этого тяжелое состояние. Но был большой плюс..... Я сильно поверила посмотрев много видео и почитав в блоге о счастливых излечившихся даже раковых больных. Одно сомнение возникало это мой возраст , думаю что таких отважных нет , а врач отказалась бы от такой пациентки ?????? Поэтому я не пошла сдавать анализы и просить совета , да и моё состояние было тяжёлым особенно психическое я лежала все время в кровати и глотала горстями таблетки. Но один раз промелькнула фотография посещения больных в клинике Др ЧАБА ТОТ , где пациентка была примерно моего возраста. Самая лучшая мотивация шла от ЕЛЕНЫ ЧИЖМИНОЙ которая вылечилась сама интуитивно найдя правильный путь для победы над онкологией . Жива и здорова без рецидивов уже прошло почти 45 лет. Видео и введение к книге выложено. в сообщении 2403 С начала просто начала есть мясо , яйца , количество было примерно по ощущениям , жира было мало из за страха что печень или поджелудочная не справятся . Продолжение ..,...
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ ПОЧЕМУ С 240 страницы. ![]() ЗДЕСЬ ! http://golodanie.su/forum/showthread...20019&page=240 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 25-01-2022 в 17:36.. |
![]() |
![]() |
15 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (25-01-2022),
Sky sky (25-01-2022),
Ulak (30-01-2022),
YuliaRomzez (26-01-2022),
Yustas57 (25-01-2022),
Zueva10 (26-01-2022),
Валерия57 (25-01-2022),
Инфинити (26-01-2022),
Княженика (25-01-2022),
Кремышев (26-01-2022),
Ласточка65 (28-01-2022),
Мария11 (25-01-2022),
МИЛУСЯ (26-01-2022),
Пумба (26-01-2022),
Сергеев (25-01-2022)
|
![]() |
#2494 |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Питание не жирным мясом продолжалось недолго, так как мясо пошло хорошо , да еще посмотрела видео ЧАБА ТОТ где он говорит противопоказаний почти нет за исключением спецефических болезней крови. Рекомендации ПКД на 100 гр красного мяса , жира 30-35 гр. всего 400 гр в день . Я начала добавлять на мою порцию мяса добавлять по 10 гр жира через пару дней жира по 20 гр . Так я за 2 недели дошла до 30, 35 гр жира на 160, 170 мяса баранины бедренной части . В баранине тоже есть жир поэтому такое соотношение осталось до этих пор. Количество мяса и калорий у меня получается больше чем советуют на ПКД. ПРИЧИНА : Вес у меня был 52 кг, он меня устраивал , но на этой терапии вес уходит у всех. Конечно с большим весом люди только радуются, но мне с моим остеопорозом потеря жира еще не так важна как потеря мышц, тем более в старости у всех исчезают мышцы. Следующее что мне надо было учесть , это повышенное поступление минералов для костей причем в оганической форме из сырого продукта. Огромное количество всех необходимых веществ в том числе очень нужные ОМЕГА 3 я решила получать из кильки измельченной целиком в миксере. В ИТОГЕ Я ВЫШЛА НА СЛЕДУЮЩЕЕ ПИТАНИЕ : Утром с 9до 10 ч. - два яйца . В 11 час. 160-170 гр мяса баранины + 30-35 гр жира в основном костного , через каждые два дня мясо 60- 80 гр заменяется печенью , раз в неделю сердце говядины. В 14 - 15 час. 160- 170 гр мяса баранины + 30-35 жира костного или говяжьего. В с 19-20 час 100-150 гр кильки. Вес снизился с 52кг, на 48 кг. Потом остановился и даже есть ощущение что повышается понемногу. По наблюдениям в начале сливалось много воды задерживающей углеводами. Мясо подсушивает тело !!!!! А это в свою очередь минимизирует воспалительные процессы, это уже не только инфо а испытано на себе !!!!!!!!!
15 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
BelkaYana (10-03-2022),
Lermk (19-05-2023),
rid (28-01-2022),
snark (28-01-2022),
Ulak (30-01-2022),
Yustas57 (26-01-2022),
Zueva10 (26-01-2022),
Инфинити (26-01-2022),
Ирина П-А (26-01-2022),
Княженика (26-01-2022),
Кремышев (26-01-2022),
Мария11 (26-01-2022),
МИЛУСЯ (26-01-2022),
Пумба (26-01-2022),
Сергеев (26-01-2022)
|
![]() |
#2495 |
Поблагодарил: 20,713
Поблагодарили 47,564 раз(а) в 6,566 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоелочка, а какой у вас рост? Мне кажется к вашей диете не помешает добавить немного углеводов хотя бы в виде проростков зерновых или псевдозлаков. Это же сырая пища? Значит не здорово нарушит ваши принципы. Вы одно время собирались использовать киноа, но хорошо прорастает также пшеница, зеленую гречу можно просто замачивать и еще сутки поливать не дожидаясь ростка употреблять в пищу.
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2496 |
|
СЕРГЕЕВ
![]() Совет супер для тех кого я посадила на голодовку , они только и ждут этого, чтобы запустить бурный рост . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второго шанса укротить агрессивных патогенов ( грибы, раковые клетки, патогены запускающие воспалительные процессы) может мне не предоставиться. СЕРГЕЕВ пожайлуста посмотри или послушай хоть одно видео Доктора ЧАБА ТОТ которые я выкладывала уже несколько раз. ![]() Палео-КЕТОгенная диета. Жир и мясо лечит все болезни. Самое здоровое питание человека. Палеомедицина https://m.youtube.com/watch?v=6Kx4il...MaTidG&index=2 Насчет проростков я уже давно рассказывала , когда была на Герсон терапии прочитала что Герсон при лечении раковых больных потерял четверых пациентов только из за того что при строгой диете, пациенты начитавшись о пользе проростков тогда они входили в моду сделали себе сами и ели . У них уже были устойчивые результаты победы , но от простков пошел бурный рост раковых клеток , который убил их быстро. Оказывается при проращивании образуется ядовитое вещество ( забыла как называется) Для здорового человека в малом количестве может пройти незаметно, но все равно подрывает здоровье незаметно. О опасности антинутриентов растений рассказывается в этих видео. Здесь о семенах ... Антинутриенты ч.2. Семена. Опасность для здоровья! https://m.youtube.com/watch?v=KeJ2cY...3hTW9j&index=2 Здоровым конечно антинутриенты не так опасны, а вот больным они могут хорошо навредить. Поэтому если я смогу подключить растения, то только дикие травы более нейтральные в небольших количествах. Как собака моей дочери мясосыроед с детства ест всегда дикую траву. У меня растут дикие травы которые мне больше всего нравятся на клумбе. Собака приходит с дочерью к нам и сразу на мою клумбу ест траву. Я спросила почему она сразу на моей клумбе,что ей мало травы на прогулке , дочь ответила что она тоже любит именно эти мои травы. Рост у меня 1.55 вес низкий ещё из за остеопороза , кости становятся рыхлые порезные . Пока я чувствую себя хорошо , но если будет хуже подключу больше белка и мёд одну чайную ложку .
13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2497 |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
АДАПТАЦИЯ НА КЕТОЗ !!! Условия при ПКД : Сахар на голодный желудок не должен превышать 80 . У меня до перехода был уже повышенный 100 и больше. На ПКД быстро восстановился на 90, 80, при добавлении жира 80, 70, и даже иногда 65. Это хороший показатель для терапии . КЕТОНЫ не так хорошо. Шло как и положено. Кетоны сначала появились в большом количестве в моче. Измеряла полосками. В выдыхаемом воздухе супруг тоже услышал и просил к нему не приближаться. Это означало что кетоны вырабатывались хорошо, но организм пока не научился использовать их. По мере того как организм не получая сахара вынужден был переходить на кетоны в урине и выдыхаемом воздухе уменьшились. Измерять можно было только по крови, поэтому пришлось купить приборчик и кетополоски которые дорогие поэтому измерения были не часто , потом уже я меряла редко, научилась примерно определять по замерам глюкозы . Чем ниже сахар в крови тем больше кетонов. Палеомедецина для успешного лечения рекомендуют кетоны выше 2 . У меня с этим не так хорошо в основном от 1до 2 иногда выше. Самочувствие в кетозе лучше чем на глюкозе однозначно. Я хорошо себя чувствую от 1.5 и выше. Кетонов в урине нет . Не знаю как на вареном , а на сыром мясе запах урины стал только немного концентрированнее с примесью немного другого запаха которого не было на веган. Во рту свежо без запахов испражнившихся кошек , без привкусов горечи и гнилых яиц. Зубы чистить не надо. Тело как и раньше на фруктах не потеет ,голова не жирнеет. Опять могу долго не мыться . Три месяца не мылась а муж очень чувствительный к запахам удивляется что от меня нет неприятных запахов. Наша собака мясосыроед живет в квартире , не разу не мылась, только лапы после прогулки. Никакого запаха собаки, шерсть трех цветов белый , черный, коричневый, яркая блестящая пушистая , очень красивая . Люди много говорят о экологии, ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько воды ( по три раза моются под душем или ванне) Море посуды , электричества, упаковки и т д У меня только пленка на куске мяса 4 кг. от производителя. Три раза короткого измельчения мяса, вечером мытье измельчителя размером литровой банки. Примерно так выглядит наша красавица, только шерсть немного покороче и расцветка более богатая по всему телу. https://www.bing.com/images/search?v...XQHaFo&iss=VSI
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ ПОЧЕМУ С 240 страницы. ![]() ЗДЕСЬ ! http://golodanie.su/forum/showthread...20019&page=240 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 27-01-2022 в 14:25.. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2498 | |
Поблагодарил: 7,452
Поблагодарили 10,761 раз(а) в 2,303 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Про экологию плохо поступают веганы-сыроеды или корниворы с прожаркой мяса?
![]() |
![]() |
#2499 |
Поблагодарил: 1,285
Поблагодарили 1,961 раз(а) в 354 сообщениях Файловый архив: 3
|
Чудоелочка, здравствуйте! так приятно видеть Вас вновь на форуме, да еще с такой интересной темой!
Я стала редко сюда заходить, так как в последнее время очень мало тем, которые хочется почитать...я несколько лет назад заинтересовалась низкоуглеводным питанием, кето, карнивор итд...а на этот форум заходишь - и в основном - сплошное "веганобесие", как я в шутку говорю ![]() ![]() немного о себе могу рассказать что..я чуть вперед ВАс изучила все те материалы, на которые Вы теперь даете ссылки, слушала всех, кого и Вы...этих блогеров, докторов..и тд...сама практикую это н.у. питание уже более 2х лет...единственное - я его не соблюдаю так строго - видно у меня еще не клюнул петух", как говорится ![]() за это время я похудела - был лишний вес ( соблюдаем с мужем, результаты примерно одинаковые) на 15 кг..здоровье улучшилось, чувствуем себя гораздо моложе, чем до этого...кожа стала лучше, подвижность суставов и общая энергичность улучшились...вообщем - мы довольны Иногда - нарушаем...но целом - питание низкоуглеводное...начинали на строгом кето... потом - показалось скучновато на нем, да и результатов достигли, теперь на подержании веса и самочувствия мы вдвоем на LCHF плюс минус...как то так... всем бы посоветовала отказаться от лишних углеводов в питании, не злоупотреблять фруктами, в которых - современных - ничего полезного! не бояться жира, животного особенно! не употреблять каш, зерновых, мучного и сладкого...но из знакомых никто этого слушать не желает - ведь так приятно съесть булочку или конфетку!! ![]() ![]() Но мы перестали спорить , никому ничего не навязываем, питаемся очень просто, соблюдаем интервальное питание 16/8...пропуская завтрак и питаясь 2 раза в день овощами, мясо-рыба, яйца, орехи, сливочное и оливковое масло и тд - в общем - все низкоуглеводное и разрешенное на таком типе питания...да - мы не соблюдаем кето ПКД - но и не ставили такой задачи ....всем здоровья , особенно Вам, Чудоелочка!! и хорошего настроения!! Всем желаем здоровья |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2500 |
|
Приветствую !!!
Здесь два видео Др. НИКИТЫ . КАРНИВОР КЕТО диета: Как я ем СЫРОЕ МЯСО и ПЕЧЕНЬ! https://m.youtube.com/watch?v=S__dzuKQFEc Что будет если есть СЫРОЕ МЯСО 30 дней.Кето Карнивор Диета Отзывы. Вред мяса для организма человека https://m.youtube.com/watch?v=O9p6pJR5ZHk УДАЧИ !!!!!
![]() |