Спонсорские ссылки: | |
|
|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2501 | |
Поблагодарил: 31,782
Поблагодарили 22,652 раз(а) в 2,282 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Цитата:
Дорогая ЛАСТОЧКА !!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЧТО ЗАЛЕТЕЛА КО МНЕ И ОСТАВИЛА ТАКОЕ ДОБРОЕ ПОСЛАНИЕ !!! ![]() Очень рада за Вас , что во время нашли нужную информацию и воспользовались ею правильно , да еще и с поддержкой супруга а самое главное " пока петух не клюнул" ![]() К сожалению я тоже давно начала задумываться о вреде сладкого , виновника воспалений и болезней , что фрукты уже давно далеки от природы , что бананы дикие состоящие из одних семян есть никто не сможет. Надеялась , если смешивать с дикими травами действие на организм будет положительным. Но нет САХАР он и в Африке САХАР . ![]() СИЛЬНЫМ ДЕТОНАТОРОМ для меня послужил уход из жизни двух моих лучших подруг тоже сыроедов с большим стажем от онкологии в возрасте 65 лет . Они также как и я спасли себя в свое время сыроедением на травах от серъезных болезней , одна начинала уже с начальной стадией рака и держала в ремиссии 25 лет , поэтому изменить питание резко с вегана на мясо они не решились , они смогли только добавить печень, рыбу , но это не помогло. Я держалась еще на плаву за счет большого количества дикоросов и включение в рацион печени и сердце говядины в небольших количествах. Но стресс от гибели подруг и другие сильные стрессы житейские , болезни мужа , а в заключение еще соседки которая поругалась с хозяевами дома , а нам устроила психотеррор разбивая всю квартиру хозяев сверху днем и ночью . таких за всю длинную жизнь еще не встречала........ Теперь уже год судятся. Довели меня до такого состояния ...... ХОРОШО ЧТО ПРИ ЕЩЕ И ТЯЖЕЛОМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ СОТОЯНИИ ОСТАЛАСЬ СООБРАЖАЛКА ПОЗВОЛИВШАЯ НАЙТИ И ПОСЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛЬНО ТЕРАПИЮ ПАЛЕОМЕДЕЦИНЫ. ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ЕЩЕ МЕТОДИКИ ОМОЛОЖЕНИЯ , НО И ЗА ЭТО СПАСИБО НЕБЕСАМ , ЧТО Я ЕЩЕ ЖИВУ. ![]() ЛАСТОЧКА И ВСЕ ФОРУМЧАНЕ !!!!! ЖЕЛАЮ НАЙТИ И СЛЕДОВАТЬ ВАШЕМУ ПУТИ ДЛЯ ЗДОРОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
17 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (28-01-2022),
marimosk (01-02-2022),
piumina (28-01-2022),
Sky sky (28-01-2022),
Ulak (30-01-2022),
Versaveia (28-01-2022),
Yustas57 (30-01-2022),
Zueva10 (28-01-2022),
Дося (29-01-2022),
Инфинити (28-01-2022),
Княженика (28-01-2022),
Кремышев (28-01-2022),
Ласточка65 (29-01-2022),
Львица (03-02-2022),
Мария11 (28-01-2022),
МИЛУСЯ (28-01-2022),
Сергеев (29-01-2022)
|
![]() |
#2502 |
|
С ДОБРЫМ ВОСКРЕСНЫМ ДНЕМ !!!
КАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЛЮДИ ОПОМНИЛИСЬ И СПАСЛИ МИР , КАК В ЭТОЙ СКАЗКЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мир бодро катился в тар-тарары – в этом многие были просто уверены. Тар-тарары – это такое страшное место, где никто не был, но все знают, что если уж туда кто-то попал, то совсем и навсегда. Вот туда и катился мир. Вы спросите, почему он катился именно в тар-тарары, а не в какое-то более приятное место? Так это же очевидно: потому что слишком многие люди в это поверили. Да и как не поверить, если тебе со всех сторон нашептывают, говорят, кричат: «Мир катится в тар-тарары!». - Наступает Конец Света! – неслось из газет, журналов, с экранов, и многие в это поверили. - Апокалипсис не за горами! – провозглашали пророки, и многие верили, что да, не за горами, буквально вон за той многоэтажкой, притаился и только ждет сигнала. - Будет Третья Мировая война! – обещали другие, и у них находились последователи, верящие, что этого ну уж никак не избежать. - Куда катится мир? – переговаривались старушки, глядя на молодежь – руки в тату, носы в пирсинге, волосы в три цвета крашены… - Куда катится мир? – ахали покупатели, глядя на цены, которые со вчера выросли, как будто их всю ночь из леечки удобрением поливали. - Куда катится мир? – вздыхали пенсионеры, пряча в кошельки пенсии, которые, конечно, тоже росли, но за ценами угнаться стабильно не могли. - Куда катится мир? – ужасались родители, отчаявшись оторвать детей от компьютеров и выгнать погулять, или хоть книжку почитать, что ли… - Куда катится мир? – горестно вопрошал депутат, глядя из-за тонированного стекла служебной машины на двух бомжей, дерущихся из-за пустой бутылки. А мир тем временем, нерешительно покачавшись, силой мысли многих людей был направлен… куда? – правильно, в тар-тарары! Тут ведь главное первоначальное ускорение придать, а там дело само пойдет. И тут откуда ни возьмись появилась девочка, которая встала у катящегося в тар-тарары мира на пути. Он, конечно, мог ее смять и раздавить, но не стал, потому что очень удивился. А девочка взялась за мир руками, уперлась в землю ногами и стала толкать его совсем в другую сторону. - Детка, что ты делаешь? – спросили ее. - Я качу мир! – сообщила девочка. - Куда??? - В Счастливое Будущее. Туда, где солнце, радость, цветы и Большая Детская Площадка, Где Все Для Всех Всегда Есть. - Ах, какое же ты забавное дитя! – снисходительно засмеялись взрослые. – Придумала какое-то Счастливое Будущее… Всем известно, что мир катится в тар-тарары! - А мне неизвестно! – упрямо сказала девочка. – Мой мир катится в совершенно противоположную сторону! И я все равно его буду туда катить! - Ну, кати-кати, — разрешили взрослые. – Поиграй хоть напоследок… - А я тоже буду катить мир в Счастливое Будущее! – заявил маленький мальчик. – Хочу туда, где Детская Площадка! И он, невзирая на протесты своих родителей, встал рядом с девочкой и стал толкать мир. И другие дети следом за ним побежали, всем захотелось на Детскую Площадку. - Да ладно, надо помочь мелюзге, — лениво бросил своей компании рэпер в жутких шароварах и поплевал на ладони, примериваясь к миру. И вся его компания тоже поплевала на ладони и встала рядышком с ним. - Не бросим же мы нашего малыша? – спросили друг друга родители мальчика и встали слева и справа от сына. И еще нашлись взрослые, которым вдруг захотелось отложить на время свои Очень Важные Дела и присоединиться. Ну, хотя бы попробовать!». И мир вздрогнул и стронулся с места. Не в тар-тарары, а совсем в другом направлении. Потому что миру, в принципе, все равно, куда катиться, куда толкают – туда и катится. - Куда катится мир? – спрашивают друг друга те, кто все еще сидит на лавочках, на диванах и у телевизоров. А те, кто катит, ничего не отвечают. Некогда им отвечать – дело делать надо. Ну их, эти самые тар-тарары, еще неизвестно, что там. А вот Счастливое Будущее – другое дело, туда и мир катить приятно. Особенно если всем миром! Автор: Эльфика
12 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2503 |
|
ПРИВЕТСТВУЮ !!!
Когда только еще начинались стрессы , начинались и проблемы со здоровьем. Сходила к врачу, сдала кровь. Обнаружено несколько отклонений . Один из них было низкое число гормонов ( не помню цыфры) щитовидной железы. Врач сразу предложила пить гормоны, но я попросила повременить и попробовать сначала препараты йода . Она согласилась и выписала таблетки большие дозы йода. Я таблетки не стала пить , а купила морские водоросли сухие богатые йодом. Измельчала в порошок и чайную ложечку к каждому приему пищи. Не знаю как действовали , потому что добавилось еще стресса и все то что со мной случилось , что мной описано. Но прием водорослей я продолжала и до сих пор только дозу уменьшила. Все знают какую огромную роль играет щитовидная железа такая маленькая , но как батарейка запускает все процессы в организме. Когда она слабеет , особенно уязвимы женщины начинаются сбои физические и психологигечские . И их тысячи...... тут и нарушенный сон и депрессии и даже выпадение волос. В Германии эта болезнь стала катастрофически расти. Лечить они не умеют , назначают сначала гормоны , после которых щитовидная перестает вырабатывать гормоны и отмирает. После этого ее удаляют совсем операцией или облучением . Назначают гормоны пожизненно, которые конечно не могут заменить всю сложнейшую функцию щитовидки. Число таких людей в основном женщины становится все больше. Среди близких родственников уже 2 . У меня так удалили 4 органа и я как никто знаю последствия на качество и продолжительность жизни. Поэтому нужно сделать все , возможное и невозможное чтобы сохранить органы. Самая распространенная болезнь щитовидки это ХАШИМОТО относится к аутоиммунным , а аутоиммунные болезни не лечатся от слова вообще. Поскольку речь идёт об атаке организма собственной иммунной системой, то суть "лечения " — в том, чтобы эту атаку подавить. Для этого используют иммуносупрессивные средства — к ним относятся препараты разных групп и поколений, в том числе кортикостероиды (гормональные средства) и цитостатики (препараты, которые тормозят процессы в клетках и используются также в онкологии). Помимо лечебного действия у них огромное количество негативных эффектов , учитывая, что терапия требуется длительная или даже пожизненная, за этими эффектами нужно постоянно следить. САМОЕ УЖАСНОЕ В ТАКОМ " ЛЕЧЕНИИ" ЭТО ПОДАВЛЕНИЕ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ КОТОРАЯ НАМ ТАК НУЖНА ОСОБЕННО В НАШЕ КОВИДНОЕ ВРЕМЯ. А ЕЩЕ ПРОСТО КАТАСТРОФИЧЕСКИ РАСТУТ АУТОИММУННЫЕ БОЛЕЗНИ ИХ УЖЕ ТЫСЯЧИ РАЗНОВИДНОСТЕЙ , ЛЮДИ БОЛЕЮТ И ЧАСТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО МУЧАЮТСЯ ПО ПРИЧИНЕ АУТОИММУННОГО СБОЯ. С этими болезнями хорошо научились справлятся ПАЛЕОМЕДЕЦИНА БЕЗ МЕДИКАМЕНТОВ ТОЛЬКО СТРОГОЙ ДИЕТОЙ. Сегодня я предлагаю ВИДЕО : Оздоровление щитовидки на ПКД - палео кето диете (жир и мясо) ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ЕЛЕНА ПЕРЕД ТЕРАПИЕЙ НАХОДИЛАСЬ НА КАРНИВОР ПИТАНИИ С ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НО В СЛУЧАЕ ЩИТОВИДКИ УЛУЧШЕНИЙ НЕ БЫЛО ПОТОМУ ЧТО ПРИ КАРНИВОР ПИТАНИИ МАЛО ЖИРА НО МНОГО МЯСА ЧТО ВЫБИВАЕТ ИЗ КЕТОЗА И НАГРУЖАЕТ ВЫДЕЛИТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ. Здесь описание беседы. Познавательный эфир о практическом применении Леной палео-кетогенной диеты в качестве протокола лечения аутоиммунного тиреоидита Хашимото Мы с Леной поговорили о многом: - почему Лена выбрала ПКД как терапию Хашимото - что это за ПКД: что можно кушать Лене согласно индивидуально подобранному рациону - как проходят консультации в венгерской клинике - какие еще интервенции полезны для здоровья щитовидка - изменения в анализах и самочувствии спустя 4 месяца следования ПКД - важность поддержки семьи и комьюнити - и другое https://m.youtube.com/watch?v=qFXk2_pLTT8 Моя щитовидка по ощущениям намного лучше, но обследоваться я еще не готова........
17 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (30-01-2022),
Sky sky (30-01-2022),
Stefania (31-01-2022),
TatSu (05-02-2022),
Ulak (31-01-2022),
Versaveia (30-01-2022),
Yustas57 (31-01-2022),
Zueva10 (31-01-2022),
Валерия57 (30-01-2022),
Инфинити (31-01-2022),
Княженика (30-01-2022),
Кремышев (30-01-2022),
Ласточка65 (31-01-2022),
Мария11 (31-01-2022),
МИЛУСЯ (30-01-2022),
Сергеев (31-01-2022),
Тави (30-01-2022)
|
![]() |
#2504 |
|
МОЕ ПИТАНИЕ ПКД СОБЛЮДАЮ ПОЧТИ ПО ПРОТОКОЛУ .
Одно отклонение в включении рыбы , не в общее количество 400 гр , а к этому количеству 400+ 100-150 гр для получения минералов и др веществ для моих остеопорозных костей. Сомнение о потреблении яиц закралось при просмотре видео ПКД для лечения ХАШИМОТО в сообщении вверху. Там доктор в процессе лечения посоветовала яйца убрать совсем , несмотря на то что ПКД РАЗРЕШАЕТ ЯЙЦА в небольших количествах. Прочитав о аутоиммунном протоколе из сообщения STEFANI где исключаются яйца решила убрать их совсем. QUOTE=Stefania;1135144]Инфинити, нельзя голодать с уже проблемной щитовидкой. Вам нужно сначала наладить питание. Аутоиммунный Палео Протокол (Autoimmune Protocol, AIP). Протокол Сары Баллантайн. https://organicwoman.ru/autoimmunnyj-protokol/. Там же о псориазе.[/QUOTE] Когда читать нет времени , или как у меня устают глаза можно послушать даже на прогулке с наушниками. Очень интересное видео : Аутоиммунный протокол. Марина Внукова https://m.youtube.com/watch?v=gOeXygQFo7Q УСПЕХОВ !!!
13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2505 |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
В наше тяжёлое ковидное время происходит огромная нагрузка психологически а потом и физическую . Все эти стрессы делают нас больными психически и физически, с которыми мы не всегда можем справиться , что ещё больше усугубляет состояние. В ПРЕОДОЛОНЕИИ МОИХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ПОМОГЛО КОМПЛЕКСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОБЛЕМАМ. Основное несомненно это питание ПКД . А преодоление себя , освобождения из железных оков во многом помог ДОКТОР АНДРЕЙ КУРПАТОВ !!! Хоть и сейчас он разоблачен скандальной историей с молодым парнем , которая подрывает его авторитет особенно как психолога который сам психологически неустойчив, все же его работа и книги ГЕНИАЛЬНЫ и остаются лучшими в мире. Сегодня увидела его видео которые он уже убирал , а сегодня снова выставил и их можно прослушать пока опять не уберет. ЭТО ЛУЧШАЯ КНИГА УСОВЕРШЕНСТВЕННАЯ И ОСНОВАНА НА ВСЕХ ЕГО КНИГАХ. Счастлив по собственному желанию | Андрей Курпатов - аудиокнига,КРАТКАЯ ВЕРСИЯ. Это не просто книга, это практическое пособие. Здесь собраны уникальные рецепты хорошего настроения, способы достижения внутренней гармонии и счастья. Благодаря этой книге вы узнаете, как справиться со стрессом и психологическими проблемами, как найти выход из тупика и как защититься от несчастий. Избавьте себя от тревог и депрессий! Позаботьтесь о собственном душевном здоровье! Будьте счастливы по собственному желанию! «Счастлив по собственному желанию» – уникальная книга по практической психологии. Она выдержала уже десятки переизданий! https://m.youtube.com/watch?v=uwWk5owwbxA Счастлив по собственному желанию 1 часть ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ. ( пока только 1 часть надеюсь будет вторая) «Счастлив по собственному желанию» – уникальная книга по практической психологии. https://m.youtube.com/watch?v=QgfWfTdzE7I УСПЕХОВ !!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ ПОЧЕМУ С 240 страницы. ![]() ЗДЕСЬ ! http://golodanie.su/forum/showthread...20019&page=240 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 01-02-2022 в 09:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2506 |
Поблагодарил: 36,458
Поблагодарили 11,411 раз(а) в 1,591 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоелочка, у меня почти все книги Курпатова есть в электронном варианте, есть и в бумажном. Очень уважаю его талант психолога и врача
![]() |
#2507 |
|
КНЯЖЕНИКА !!!
Благодарю за подтверждение огромной помощи в преодолении психологических проблем , с помощью действенной методики ДОКТОРА КУРПАТОВА. Вчера прослушала эти два видео !!!!!!!! До сих пор под впечатлением и с хорошим настроением . Как он может такую сложнейшую как Воеленная , психологическую систему подать просто для осмысления и методов кажующихся простых но действующих удивительно хорошо. ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!
11 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2508 |
|
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ !!!
ПЕРЕРАБАТЫВАЯ В ГОЛОВЕ ТЕМУ АУТОИММУНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ. Моя наследственность ничего хорошего , умирали в основном до 60 лет. Отец в 40 лет мне ничего не говорит. А вот мама , на которую я очень похожа ушла из жизни в 59 лет. Молодой была здоровая , веселая, играла на гитаре и пела . Но жизнь послевоенная была не так проста . Жизненные стрессы, плохое питание подтачивали здоровье . Первое с чего началось где то в 35-40 лет , это щитовидка, не знаю точно как там было , но она распухла появился зоб , который ей удалили вместе с щитовидкой . Жила на гормонах но симптомы , ( которые сегодня хорошо изучены) хорошо портили ее жизнь психологически и физически. В результате появилось высокое кровяное давление , ( это у всех близких родственников наследственно) , но у нее рано..... Потом болезни по женски , " лечение" простое просто удаляли все. После этого организм рассыпался быстро, уменьшался рост и появился горбик. Теперь я знаю что это был остеопороз как и у меня. В 55 лет инсульт. В 59 лет она ушла из жизни от инфаркта сердца. Она говорила мне в нашей родне умирают рано , а их дети еще раньше, в основном от Гипертонии, поэтому я должна особо заботиться о своем здоровье !!!!! Но какое здоровье могло быть у меня если с детства все время болела и на тот момент уже были удалены гланды и аппендикс . Жизнь закружила семья, работа, стройки домов ( мечта супруга ) , один построили где затапливало водой весной , второй только закончили ..... отъезд в Германию , дом подарили 9 детям сиротам которых учительница моей дочери забрала из детского дома. Мои надежды , что мне помогут в Германии со здоровьем не оправданы . Наоборот удалили еще матку и яичники. Спасло меня тогда 32 года назад только СЫРОЕДЕНИЕ. Из огромного букета болезней , аутоиммунных тогда у меня была щитовидка и витилиго. ВИТИЛИГО это когда иммунная система убивает свои клетки и кожа теряет пигмент , появляются белые пятна . На сыроедении пятна исчезли через 2-3 месяца. Щитовидка тоже никаких симтомов не проявляла. Даже после перелома позвоночника при котором был выявлен остеопороз , врач уверял меня что остеопороз не бывает без нарушений щитовидки чтобы посадить на гормоны. Но был разочарован увидев что с щитовидкой все в порядке. Я то знала , что это результат удаленных женских органов. Да благодаря СЫРОЕДЕНИЮ я не ушла из жизни раньше моей мамы , но с другой стороны , эта уверенность в сыроедение не дала возможности во время пересмотреть мое питание и при стрессах организм не выдержал....... Сейчас я вижу как много я унаследовала от мамы , также и предрасположенность к аутоиммунным болезням . ЧТО Я ЭТИМ ХОЧУ СКАЗАТЬ !!!!!!! В НАШЕ ВРЕМЯ ОБИЛИЕМ ИНФОРМАЦИИ МОЖНО ВСЕ ЭТО ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПРОДУМАТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ !!!! Только не так сегодня строго а завтра съем чего нибудь. Я ПЕРЕЙДЯ НА СЫРОЕДЕНИЕ СТРОГО БЕЗ СРЫВОВ СОБЛЮДАЛА ВСЕ ГОДЫ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ВОЛЕВАЯ И ОСОБЕННАЯ А ПОТОМУ ЧТО Я ХОТЕЛА ЖИТЬ!!!!!! И теперь выбрав ПАЛЕОКЕТОДИЕТУ не допускаю даже в мыслях нарушить , и пока довольна что нашла нужную дорогу. Знаю что в моем возрасте и болячками не могу рассчитывать на много , но почти уже год я живу и каждый прожитый последующий день буду благодарна небесам.
18 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (02-02-2022),
Sky sky (02-02-2022),
Stefania (02-02-2022),
TatSu (05-02-2022),
Ulak (03-02-2022),
Yustas57 (02-02-2022),
Zueva10 (03-02-2022),
Алик (28-02-2022),
Дося (04-02-2022),
Инфинити (06-02-2022),
Княженика (02-02-2022),
Кремышев (02-02-2022),
Львица (03-02-2022),
Мария11 (05-02-2022),
МИЛУСЯ (03-02-2022),
Света 1 (02-02-2022),
Сергеев (04-02-2022),
Тави (02-02-2022)
|
![]() |
#2509 |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
ОПАСНОСТЬ РАСТЕНИЙ АНТИНУТРИЕНТЫ ?????? 25 лет питания дикими травами требовали серъезного отношения чтобы не навредить себе а еще хуже не отравится ...... Серьезное изучение по книгам , на семинарах, на практике защитили меня принеся мне только огромную пользу. Но где то 2 года назад попалась..... не на диких травах , а на окультуреных крестоцветных , а именно на листовой капусте Кейл !!!!! Несмотря на то что я знала и даже писала в дневнике о белокачанной капусте , что у нее нет йода и для переваривания еще использует наш йод. Поэтому советовала есть ее с морской капустой . В то время уже началась пропаганда из всех источниках и все кому не лень рассказывали о ее пользе вплоть о содержании кверцетина даже для лечения рака . Сейчас еще больше каждый блогер о здоровье расхваливает крестоцветные. Зная как изменили селикционеры и вывели все капустные из одного растения цитата из моего сообщения : """ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО НА НЕМЕЦКОМ НО ПОНЯТНО . Из какого растения вывели все крестоцветные оказывается только ОДНО https://m.youtube.com/watch?v=i0cvuEg-WLo Это уже не не природное СОЗДАНИЕ А СОЗДАНИЕ ЧЕЛОВЕКА , а к чему оно приводит написано в подписке .... ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЕШЬ, ВСЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРИДУМЫВАЕТ ПОТОМ ОБОРАЧИВАЕТСЯ ПРОТИВ НЕГО!!!!!!!""""" Я подумала что капуста Кейл осталась почти как в природе и решила использовать ее зимой пока нет травы. Но здесь я ошиблась не зная что все крестоцветные угнетают щитовидную железу , чем я и спровоцировала уже угнетенную стрессами щитовидку к нарушению процесса выполнения функций для организма . Здесь видео АННЕТ : Антинутриенты ч.9. Вред брокколи. Опасность крестоцветных. https://m.youtube.com/watch?v=BN3zREJKJZ4 Всего хорошего!!!
![]() |
#2510 |
|
ВЛИЯНИЕ НА ПОЧКИ КАРНИВОР ПАЛЕО КЕТОДИЕТЫ !!!!
Безуглеводная диета и БЕЛОК УБИВАЕТ почки? Карнивор, Палео, Кето диета - сколько белка нужно в день? https://m.youtube.com/watch?v=ttoeUxsB3es Кето Диета Опасна для Почек ! Где Миф и Где Правда ? https://m.youtube.com/watch?v=n0PcCuXNddA Кето диета. Болезни почек. Убьет ли мясо ваши почки? https://m.youtube.com/watch?v=PasW84A6Rx0
![]() |