Спонсорские ссылки: | |
|
|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2601 |
Поблагодарил: 36,458
Поблагодарили 11,411 раз(а) в 1,591 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Чудоелочка, большое спасибо за развёрнутый ответ. Ещё любопытно, как долго перестраивается кишечная микрофлора на новый рацион? Вроде де бы, как я помню, у тебя почти год на перестройку ушёл?
10 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (10-08-2022),
YuliaRomzez (09-08-2022),
Алексей_75 (01-01-2023),
Кремышев (06-08-2022),
Лара-М (06-08-2022),
Мария11 (06-08-2022),
МИЛУСЯ (06-08-2022),
Сергеев (07-08-2022),
Тави (06-08-2022),
Чудоелочка (06-08-2022)
|
![]() |
#2602 |
Поблагодарил: 31,782
Поблагодарили 22,652 раз(а) в 2,282 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день !!!
Перестраивание кишечной микрофлоры на новый рацион Очень ИНДИВИДУАЛЕН и зависит от изначального состояния ЖКТ . На моем примере мой МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ КИШЕЧНИК ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ до сих пор . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но несмотря на то , что я была ," старушка за три дня до смерти " мой ОРГАНИЗМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРИНЯЛ ЭТО ПИТАНИЕ , начав сразу работу по ВОССТАНОВЛЕНИЮ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Быстрое улучшение пошли с ЖКТ , вздутия, тяжесть, несварение, боли , воспаления и другие . Интересно было наблюдать, как он решает какие проблемы начать устранять ........ Не те которые я хотела , а те что считал нужными. ![]() ЕСТЕСТВЕННО СРАЗУ ВСЕ НЕВОЗМОЖНО УБРАТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() И мой МУДРЫЙ организм ДАВАЛ МНЕ ПАУЗЫ , когда я была перегружена . Я в свою очередь старалась понять и помочь . Так мы совместно избавились от огромного количества ПАРАЗИТОВ И ПРОДУКТОВ ОТ ИХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чистка и восстановление продолжается постоянно , но это уже намного легче. СПАСАЛО еще то , что я теоритически и умом была хорошо "ПОДКОВАНА " перелопатив много информации. О всех процессах ПИЩЕВАРЕНИЯ, которые зашли мне ХОРОШО и УБЕДИЛИ перед переходом на ПКД это ГЛЕБА , который сам БОЛЬНОЙ основательно разобрался избавившись от болезней ПОДЕЛИЛСЯ в своем блоге. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРАМОТНО, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, ДОХОДЧИВО, СПОКОЙНО !!!! МОЛОДЧИНА ПАРЕНЕК !!!!! ![]() В БЛОГЕ ГЛЕБА МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО ..... я выбрала 2 ВИДЕО О ЖКТ : Разговор идет о микробиоме на карнивор и кето питании. Зачем нам нужно убирать всю клетчатку? Прямой эфир 09.06 Инстаграм. Кето и карнивор диета - влияние на микробиом кишечника. https://m.youtube.com/watch?v=5dPQbrR0bX4 Прямой эфир 04.06 Инстаграм. Кето и карнивор диета. Строение и отличия ЖКТ человека. https://m.youtube.com/watch?v=o0U0dYDpKTI Всего хорошего!!!
![]() |
#2603 | ||
Поблагодарил: 7,452
Поблагодарили 10,761 раз(а) в 2,303 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
А чтобы не питаться дикороссами. ![]() Этот научно-популярный учитель врядли ответит почему за тот же период уменьшения размера тостого кишечника и увеличения размеров тонкого у человека по сравнению с гоминоидами, уменьшились клыки, которые необходимы для разрыва клетчатки мяса и увеличилось количество α-амилазы слюны, которая необходима не для переработки целлюлозы, а для усвоения действительно основы питания человека - крахмала Цитата:
Также и признание существования более значимых чем еда вещей (в плане здоровья) не означает того что есть можно все, да еще и "одинаково хорошо" © "pupsik". Форум. Последний раз редактировалось rid; 07-08-2022 в 01:40.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2604 |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Не люблю сильно погружатся в науку ...... Я больше ПРАКТИК. Почитав бегло статью по ссылке о Амилазе ...... Как всегда много воды, это еще не до конца изучено ??? и это мы еще не знаем почему так ??? Что еще раз для себя я уяснила , что Амилаза расщепляя клетчатку с крахмалом , кормят бактерии что способствует распространению КАРИЕСА НА ЗУБАХ !!!!!! Ну а следом за зубами все это идет дальше по всему ЖКТ . МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА БОРОЛАСЬ С БОЛЕЗНЯМИ СЫРОЕДЕНИЕМ, ВЫРАЩИВАЯ В ОГОРОДЕ ОВОЩИ , ФРУКТЫ , ЯГОДЫ, САЛАТЫ . Задохнулась в 65 лет ОТ ОНКОЛОГИИ В РОТОВОЙ ПОЛОСТИ...... ПОЭТОМУ Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ГРЫЗТЬ ОВОЩИ , ФРУКТЫ, И Т Д ( ДА И ЖЕВАТЬ НЕЧЕМ, с зубами у меня и вообще у людей , даже детей КАТАСТРОФА ) которые только вредят , да и энергии они дают немного расходуя для переваривания. МЕНЯ ХОТЬ СПАСЛО , ТО , ЧТО Я НЕ ИМЕЛА САДА ОГОРОДА И ГРЫЗЛА МНОГО ДИКОРОСОВ , КОТОРЫЕ ИМЕЮТ МАЛО КРАХМАЛА , ГЛЮКОЗЫ, ЗАТО МНОГО ВЕЩЕСТВ ПРОТИВОВАСПАЛИТЕЛЬНЫХ ОСОБЕННО ТАКИХ КАК ДУБИЛЬНЫЕ ( танины) Поэтому побыв строго больше года на ПКД для лучшего эффекта борьбы со всякой нечистью подключила ВЕЛИКУЮ СИЛУ ДИКОРОСОВ выбирая более сильные , но не ядовитые. Только без клетчатки , делаяя соки. В ЧЕМ Я НЕ ОШИБЛАСЬ !!! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ПРИРОДЕ МАТУШКЕ ЗА ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ ЕЛОЧКИ !!!!!! Почти на всей растительности включая дикросы видела плесень , ТОЛЬКО НА ЕЛОЧКАХ НИКОГДА ++++++++ Клетчатка у меня способствет разрастанию в тонком кишечнике бактерий , которые не должны там быть СИБР ( последствия неправильного питания УГЛЕВОДАМИ) НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ЕЛЕНОЙ ЧИЖМИНОЙ , которая уже 45 лет назад интутивно поменяла свое питание, чем спасла себя от неминуемой смерти рака 4 степени. Ее видео ЧУЖАЯ ЕДА поможет понять ПОЧЕМУ ??? Выбросьте лишнее, чтобы выздороветь https://m.youtube.com/watch?v=1r36UvE21-c
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ ПОЧЕМУ С 240 страницы. ![]() ЗДЕСЬ ! http://golodanie.su/forum/showthread...20019&page=240 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 07-08-2022 в 11:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2605 |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Я думала одна такая , которая после годового строгово соблюдения ПКД питания ПОДКЛЮЧИЛА ДИКОРОСЫ в виде соков ДАВШИХ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭФФЕКТ ОЧИЩЕНИЯ !!! ![]() Вчера у Доктора Берга посмотрела интересное видео , где молодой мужчина избавился от рака кишечника применив комплесные мероприятия в которых важным звеном было 21 дневное голодание , питание одноразовое мясом говядины и соком из зеленых овощей . ![]() ![]() ![]() Конечно из дикоросов было бы лучше , но и это помогло пополнять организм минералами и витаминами. От рака толстой кишки 3 стадии до отсутствия рака за 4 месяца😲 Что делал Фред, когда ему диагностировали рак толстой кишки? Каково было его питание при раке? Как помогло длительное голодание против рака? Польза голодания очевидна, а лечебное голодание (длительное голодание) творит чудеса наряду с другими инструментами против рака. ![]() https://m.youtube.com/watch?v=bAC4BToGJUY Люди благодарные и восхищенные написали почти полторы тысячи КОМЕНТАРИЕВ . Очень много о ЧУДЕ ГОЛОДАНИИ ИЗ СВОЕГО ОПЫТА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗДЕСЬ ОДНО ИЗ НИХ !!!! Я голодала 21 день. Это легче,чем можно себе представить. Я не наблюдалась. Знаю,что это безответственно, но все получилось. Прослушала аудиокнигу Николаева о лечебном голодании (11 часов) и вперёд. Делала все по инструкции.Избавилась от гипертонии. Потом голодала повторно несколь раз по 12-14 дней. Каждый раз были проблемы на выходе из голода. Тут нельзя спешить. Это мега важно. Голодать легче,чем правильно выйти из голода. Кто решится, будьте терпеливы и аккуратны. Польза от голода есть. Она не сравнится ни чем другим. Дочь практиковала сухое голодание ( без пищи и воды), избавилась от психиатрической проблемы , психиаторы помочь не могли. Голод прекрасно ставит мозги на место. Быстро и надёжно. Словом, универсальное лечение. Но надо все досконально изучить сперва. Не от соседки, не из комментов, а от опытных специалистов этой области ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОГО КОМЕНТАРИЯ ХОТЕЛОСЬ КРИКНУТЬ : ПРИХОДИТЕ К НАМ НА ФОРУМ ....... ЗДЕСЬ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ , ГДЕ ВСЕГДА ПОМОГУТ И ПОДСКАЖУТ . ![]() Жаль у меня не было возможности в этот раз поголадать , слишком была истощена с малым весом , но кто знает , ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ !!! ![]() Мое очень ограничительное питание и нахождение в глубоком кетозе почти как на голодании + лечебные травы пока вполне меня устраивают . А дальше " БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ " ![]()
![]() |
#2606 |
Поблагодарил: 1,760
Поблагодарили 1,759 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет всем! Случайно нашла ролик для решения проблемы липом и жировиков, кто сталкивался, знают, насколько непросто решить вопрос. Кроме того, массаж определенных точек помогает в качестве профилактики опухолей.
У автора есть ролики по разным насущным проблемам - головокружение, давление, сердце и тд. От себя могу сказать, что работают. Может кому пригодится. https://www.youtube.com/watch?v=Uor1cHtx2VY |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали ветана спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (11-08-2022),
Княженика (12-08-2022),
Кремышев (12-08-2022),
Лара-М (11-08-2022),
Чудоелочка (13-08-2022)
|
![]() |
#2607 |
|
Валентина, а почему бы вам в коктейли с дикоросами не добавлять немного пыльцы? Она содержит много микроэлементов, витаминов, аминокислот.
"Пыльца В медицине цветочная пыльца используется как лечебное средство с многосторонними свойствами. Пыльца содержит до 30% белка, жиры до 15%, сахара до 40%, вода от 0,5 до 10 %. В пыльце содержится много минеральных веществ: железо, аллюминий, кальций, медь, натрий, фосфор, хром, марганец и другие. В пыльце обнаружены следующие аминокислоты: аргинин, метионин, лизин, валин, изолейцин, триптофан, гистидин. В пыльце содержится много витаминов группы В, витамин РР, бионит, витамины С, Е, Д и каротин. Особенно богата пыльца провитамином А (каротин), в пыльце с желтой акации его в 20 раз больше, чем в красной моркови. Пыльца оказывет лечебное действие при следующих заболеваниях: анемия, гастрит, колит, гипертоническая болезнь, неврозы, воспаление мозга, воспаление предстательной железы, подагра, различные нарушения эндокринной системы и других. Особенно эффективно применение пыльцы при заболеваниях предстательной железы и анемии. Употребление пыльцы оказывает также сильный общетонизирующий эффект. При приеме пыльцы повышается мышечная сила, стимулируется умственная деятельность, улучшается аппетит, повышается настроение, укрепляются защитные силы организма. Пыльца применяется и в дерматологии. Крем на основе пыльцы оказывает питательное воздействие на кожу и способствует регенерации клетки. Пыльца хранящаяся в чистом виде более 6 месяцев теряет 50% своих лечебных свойств , а при хранении более года теряет до 90% лечебных свойств. В настоящее время для длительного сохранения свойств пыльцы используются прмышленные консерванты и мед. Для сохранения пыльцы в домашних условиях ее следует смешать с медом в соотношении 1:1. При приеме внутрь смеси пыльцы и меда наблюдается хороший терапевтический эффект при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, заболеваниях предстательной железы, неврозах, депрессивных состояниях, при некоторых видах половой слабости у мужчин. Для лечебных и профилактических целей смесь пыльцы и меда принимают по 2-4 чайных ложки в день." __________________ |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали ветана спасибо за это полезное сообщение: |
YuliaRomzez (17-08-2022),
Княженика (12-08-2022),
Кремышев (12-08-2022),
Лара-М (11-08-2022),
Летящая (11-08-2022),
Тави (12-08-2022),
Чудоелочка (13-08-2022)
|
![]() |
#2608 |
|
Добрый день !!!
ВЕТАНА ! ![]() ![]() ![]() Спасибо за интересное видео . Такой массаж может быть хорошим дополнением к любой ТЕРАПИИ ПО ОЗДОРОВЛЕНИЮ !!! Раньше я бы не поверила , что такой массаж имеет большое воздействие , но теперь вызвав терапевтической ПКД диетой МАССОВУЮ ГИБЕЛЬ ПАРАЗИТОВ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ : Каждой клеточки ,кости , мышц , крови , ЛИМФЫ КОТОРАЯ БЫЛА КАК СТОЯЧЕЕ БОЛОТО ОТ СЛИВА ВСЕГО ЭТОГО ЗВЕРИНЦА ...... ![]() ![]() ![]() Все мероприятия помогающие быстрее избавиться от этого чтобы не отравится спасают . ![]() Думаю что массаж этот действует как толчок или сигнал для организма быстрее запустить поток лимфы для очищения . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет ПОЛЬЗЫ ПЫЛЬЦЫ согласна полностью , но пока воспользоваться дарами пчел не могу, хотя муж занимается пчеловодством и собрал пыльцу. Мне совсем нельзя сладкого , из за грибов кандиды , которые моментально бурно разрастаются в ротовой полости , и не только грибов , а и другие паразиты которых не видно в ЖКТ и во всем теле . Язык обрастает грибами даже от жевательной резинки, с малым количеством сиропа Агавы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитав в БЛОГЕ ПАЛЕОМЕДЕЦИНА , о применении меда при улучшениях лечения на 2,- 3 год в очень малых дозах 1/2 1 чайной ложечки решила попробовать но результат был плохой и на пыльцу тоже , в ней тоже много сладкого !!! Очень хорошо выручает Стевия , она не только не дает рост , но и убивает грибы и паразиты . Заказываю по почте сухие листья размалываю в кофемолке и добавляю в соки из дикоросов или просто костный мозг с порошком стевии взбиваю в блендере и ем как шоколад. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего хорошего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
11 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2609 |
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 391 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Милая Елочка, благодарю вас за всё! И поделитесь пожалуйста своим каждодневным кето палео лечебным восстановительным рационом? С комментариями, какие блюда и продукты наиболее благоприятно принял ваш организм после веганства многолетнего и дальнейших разрушен в организме! Это и мой плачевный опыт! Спасибо! Низкий поклон вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2610 |
|
Всем здоровья! Валентина, раз вам понравилась идея оздоровления при помощи массажа от мэтров своего дела, то выложу еще одного автора.
Боль, повышение давления, проблемы с суставами, спиной - это практически всегда спазм мышц. Как решить проблему, как убрать боль без лекарств, об этом в роликах. У Божьева ролики есть по всем практически проблемам. Где то совсем простые упражнения, где то требуют больше времени и терпения. Выкладываю ролик по гипертонии. https://www.youtube.com/watch?v=IqiPIPcLdoo&t=605s Про боль в колене. Остальное по поисковику ищите. Хотя на ютубе сразу по многим темам ролики выплывают. https://www.youtube.com/watch?v=SL3zZ3owpjY Надеюсь, кто то воспользуется советами. |
![]() |
![]() |
![]() |