Спонсорские ссылки: | |
|
|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2651 |
Поблагодарил: 31,782
Поблагодарили 22,652 раз(а) в 2,282 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
ПРИВЕТСТВУЮ !!!
Сколько себя помню всегда были проблемы с кишечником , особенно после лечения ДИФТЕРИИ 40 дней спасали меня в больнице большими дозами антибиотиков , от лекарств организм не мог справиться и я снова загремела в больницу на месяц с ДЕЗИНТИРИЕЙ и снова антибиотики . Я благодарна ВРАЧАМ И АНТИБИОТИКАМ , особенно запомнила Пожилую заведующую инфекционной больницы , которая после тяжелого рабочего дня собралась идти домой , а меня привезла скорая в полусознательном состоянии, задыхающейся . ДВА ДНЯ И НОЧИ ОНА СИДЕЛА ПЕРЕДО МНОЙ НАБЛЮДАЯ ЗА ГОРЛОМ ЧТОБЫ Я НЕ ЗАДОХНУЛАСЬ И КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА КОЛОЛА АНТИБИОТИКИ !!!! За 40 дней я была в больнице как родная . Сестрички старались мне помочь , закутав тепло выводили на балкон подышать свежим воздухом . До антибиотиков такие больные почти все умирали , а я отделалась проблемами ЖКТ и осложнением на сердце , но все это я преодолела и ДОЖИЛА ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ 72 года, все время благодаря НЕБЕСА ЗА ПОСЛАННЫХ МНЕ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ !!! 35 лет назад , спасать меня никто не хотел , а только выкачивать деньги , поэтому пришлось самой спасаться . После долгих поисков перешла на ВЕГА СЫРОЕДЕНИЕ ,которое ОКАЗАЛОСЬ МОИМ ВТОРЫМ СПАСЕНИЕМ. ТРЕТЬЕ СПАСЕНИЕ , ПОСЛЕ ДОЛГИХ ПОИСКОВ , Я СНОВА НАШЛА САМА !!! Это ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ придуманое Венгерскими учеными и врачами . И снова БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ !!! Ну вот собиралась сегодня поговорить о проблемах с КИШЕЧНИКОМ , а вместо этого погрузилась в воспоминания ..... Прийдется перенести на завтра >>>>>>>
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ ПОЧЕМУ С 240 страницы. ![]() ЗДЕСЬ ! http://golodanie.su/forum/showthread...20019&page=240 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 05-12-2022 в 06:04.. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2652 |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ДИФТЕРИИ 40 дней , потом ДЕЗИНТЕРИИ 30 дней Антибиотиками в 13 лет , удивительно что мой организм выдержал , но начались последствия , ЖКТ , Ангина, Аппендикс , Гайморит , все прооперировали и вырезали !!! Мои жалобы на плохое переваривание вздутия, боли , усталость, и еще много чего ...... считали нормальным . Потом стали обследовать на всех аппаратах что у них было , заглянули в желудок , толстый кишечник и т д Что то находили вырезали матку, яичники , прописывали еще всякое лечение и лекарства. Предлагали еще вырезать желчный пузырь наполненный камнями и песком . Два больших камня пытались раздробить Ультрашалью , но я готовая уже отправиться на тот свет и не мучится , отказалась . Вот тогда я и спаслась СЫРОЕДЕНИЕМ . Давление высокое уже с 30 лет унаследованное от родителей которые рано умерли , у меня восстановилось за три месяца, камни в желчном растворились и повыходили, остался один большой уменьшился и сидит до сих пор без проблем. Увеличенная сильно печень встала на свое место, все анализы крови почти пришли в норму , печени тоже. ЖКТ БОЛЬШОЕ УЛУЧШЕНИЕ, но вздутия небольшие остались . Я СЧАСТЛИВАЯ ЗДОРОВАЯ, Просто ЛЕТАЛА . ХОДИЛА В ПОХОДЫ ПО 40 км в день ( все рассказано в дневнике о моем путешествии с группой в Испанию ) Но годы шли , проблемы , стрессы, недостаток нутриентов организм на веганстве не получал жизненно неободимых веществ , особенно вит Б 12 , привели меня снова к докторам . ЖКТ СНОВА ПОЛНОСТЬЮ РАССТРОИЛСЯ . Снова смотрели желудок , Толстый кишечник , находили Хеликобактерии, еще в толстом кишечнике патогенную флору и выписывали антибиотики и бактерии для флоры. ПОЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ ОПИСЫВАЮ ???? А ПОТОМУ ЧТО НИКТО И НИКОГДА НЕ ВСПОМНИЛ , ЧТО У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ТОНКИЙ КИШЕЧНИК , А УЖ ПРО ОБСЛЕДОВАНИЕ И РЕЧИ НЕ ШЛО . А ведь ТОНКИЙ КИШЕЧНИК длинный и сложный . От его работы зависит что получит наш организм , что впитается а что нет , и если он воспаленный, проницаемый, растянутый или суженный и в нем все бродит , бурлит ......... Но об этом в следующем сообщении !!!!
12 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2653 |
Поблагодарил: 7,524
Поблагодарили 5,584 раз(а) в 783 сообщениях Файловый архив: 4
|
Чудоелочка, подскажите, какой машинкой Вы сейчас еду себе перемалываете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2654 |
|
Я искала долго , пока не нашла эту машинку и очень довольна она прекрасно и быстро измельчает до пастообразной массы, похожую на домашнюю сметану .
Такая пища очень хорошо переваривается и усваивается, даже для моего МНОГОСТРАДАЛЬНОГО ЖЕЛУДОЧНО КИШЕЧНОГО ТРАКТА И ПЛОХИХ ЗУБОВ !!! https://www.amazon.de/Moulinex-8108-...7R94RW75&psc=1 А здесь для молодого , здорового кишечника и хороших зубов. КАРНИВОР КЕТО диета: Как я ем СЫРОЕ МЯСО и ПЕЧЕНЬ! Культура Питания: как научиться есть медленно. Доктор Ник показывает, как ест сырое мясо и раскрывает лайфхаки как научиться есть медленно https://m.youtube.com/watch?v=S__dzuKQFEc Успехов !
![]() |
#2655 | |
Поблагодарил: 8,033
Поблагодарили 10,631 раз(а) в 2,348 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() да-да-да...подтверждаю...у меня такая же...вернее принцип такой же...Мулинех- французская марка .. еgo(blender) заказала ещё в 2005 году...он у меня и до сих пор служит исправно... была в гостях на Урале .. у двоюродной сестры заприметила...по приезду домой сразу и заказала... супер...хоть и otnositel'no малыми объёмами мелит...однако превосходно ![]() |
|
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Nira (07-12-2022),
Yustas57 (06-12-2022),
Алексей_75 (02-01-2023),
Княженика (06-12-2022),
Лана416 (01-03-2023),
Лара-М (06-12-2022),
Мария11 (06-12-2022),
Чудоелочка (06-12-2022)
|
![]() |
#2656 |
|
ТОНКИЙ КИШЕЧНИК , О КОТОРОМ ЗАБЫВАЮТ И НЕ ЗАБОТЯТСЯ КАК О ТОЛСТОМ КИШЕЧНИКЕ !!!!
Внутри каждого из нас живут бактерии — это совершенно нормально. Но вот организм Саши дал сбой и бактерии в ее теле размножаются очень быстро, НО НЕ В ТОЛСТОМ КИШЕЧНИКЕ , А ТАМ ГДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЕРИЛЬНО ....... В ТОНКОМ КИШЕЧНИКЕ . Их у нее в 6 раз больше, чем у обычного человека. Из-за этого у девушки вздувается живот так, будто она беременна. Начались проблемы с кожей, появились высыпания. Сашу тошнило, а свой маршрут она прокладывала так, чтобы рядом был туалет. И никто не мог понять, что с ней. Неизвестная болезнь не давала нормально жить. Пока однажды совершенно случайно нашу героиню не отправили на исследование и подтвердили диагноз: синдром избыточного бактериального роста (СИБР). Теперь Саша на жесткой диете (нельзя почти ничего), зато она знает, что с ней и как с этим жить. ЖАЛЬ , ОЧЕНЬ ЖАЛЬ МОЛОДАЯ , ДОЛЖНА ЕЩЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ , ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГОДЫ , ОНИ ТАК КОРОТКИ И ВМЕСТО РАДОСТИ , СЧАСТЬЯ ОНА МУЧАЕТСЯ !!!! ВИДЕО САШИ и другие интересные : У меня синдром избыточного бактериального роста: Саша | Быть молодым https://m.youtube.com/watch?v=Pk9PzzHGt10 СИБР и ваш кишечник: симптомы и лечение (русская озвучка) https://m.youtube.com/watch?v=6JgjqNYyMd0 SIBO (СИБР) - худший кошмар вегана - GojiMan (русский перевод) https://m.youtube.com/watch?v=ewcAD1hO4Sg И КАК ЛЕЧАТ ???? Все по протоколу Антибиотики , Болеутоляющие, Гормоны и т д ..... МОИ МУЧЕНИЯ ПРЕКРАТИЛИСЬ БЫСТРО КОГДА Я УБРАЛА КЛЕТЧАТКУ И САХАРА . Бактерии должны были погибнуть в желудке от желудочного сока , а так как , на растительной пище желудочный сок более щелочной они спокойно перебрались до тонкого кишнчника и там , получая достаточно клетчатки и сахара БУРНО РАЗМНОЖИЛИСЬ , да так и остались там жить да поживать , ЗАБИРАЯ У ХОЗЯИНА ТАКИЕ ВАЖНЫЕ НУТРИЕНТЫ , КОТОРЫЕ ОН ПОСТАРАЛСЯ ОБЕСПЕЧИТЬ . ВОТ ТАК Я ПОЙМАЛА ДВУХ ЗАЙЦЕВ !!! Когда только мясо попадает в желудок вырабатывается сильная кислота , чтобы полностью переварить мясо. В тонкий кишечник мясо попадает переваренным и сразу начинает ВСАСЫВАТЬСЯ . В толстый кишечник отправляется для выкачивания воды и оформления кала. Бактериям в толстом кишечнике достается совсем не много только для поддержания жизни. Ну а бактерии в тонком кишечнике ГИБНУТ КОЛОНИЯМИ . ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ОТРАВЛЕНИЯ Я ИХ БЫСТРО ВЫТРЯХИВАЛА КЛИЗМАМИ , ПРИХОДИЛОСЬ ИНОГДА ДО 3 РАЗ . А что , если к мясу добавлять салаты что получится ...... Для мяса вырабатывается сильная кислота . Для овощей более щелочная , Желудочный сок будет слабо кислый и мясо останется непереваренным . Клетчатка щелочью только легко разрушается , потому что окончательное переваривание и всасывание происходит с помощью бактерий в толстом кишечнике. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕ НАУЧНО....... Это по простому и коротко , как я поняла , из своего опыта и знаний полученных из многочисленных источников .
![]() |
#2657 |
Поблагодарил: 7,524
Поблагодарили 5,584 раз(а) в 783 сообщениях Файловый архив: 4
|
[QUOTE=Чудоелочка;1142701]
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕ НАУЧНО....... /QUOTE] Всё очень понятно. Хотел поставить 2 лайка, но система не умеет! |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Yustas57 спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (07-12-2022),
Алексей_75 (02-01-2023),
Княженика (07-12-2022),
Мария11 (08-12-2022),
Мария11 (08-12-2022),
Чудоелочка (06-12-2022)
|
![]() |
#2658 |
|
ПРИВЕТСТВУЮ !
Находясь на питании ПКД , ПАЛЕОМЕДИЦИНЫ наибольший терапевтический эффект достигается нахождении в глубоком кетозе . Не меньше 2 единиц . Для правильного контроля я нашла самое понятное объяснение того, как понять, что организм использует кетоны, а не избавляется от них! ПРИЗНАКИ Кетоза | Диагностика | ИЗМЕРЕНИЕ Кетонов | Часть 2. https://m.youtube.com/watch?v=f7mYXYgiidU Я все купила и меряла как рассказывается . Так как полоски для измерения дорогие я меряла 2 раза в неделю , потом раз в неделю . Сахар при этом на голодный желудок не должен превышать 80 . Сахар у меня очень быстро где то 70-75 и только иногда 80 восстановился. Кетоны так как рассказывает , у меня быстро настроились . Адаптация прошла быстро , самочувствие улучшалось . В глубоком кетозе я не была , но 2, 2,5 я довольна . Меряла кетоны больше месяца, потом только иногда. Сахар в крови иногда контролирую , по количеству сахара определяю кетоны без измерения , если выше 80 значит кетоны низкие . УСПЕХОВ !!!
11 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2659 |
|
ИНТЕРЕСНО !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поедая печень говядины , были сомнения о наличии токсинов, которые перерабатывает печень , очищая организм от ядов и всего нехорошего ! Старалась покупать в БИО магазинах по двойной цене и часто плохового качества, не свежая или уже промороженная , после чего я уже не верила что оно БИО . Поэтому стала покупать там где и мясо!!! ВЧЕРА ПРОСМАТРИВАЯ ВИДЕО НИКИТЫ БЫЛА УДИВЛЕНА : СКОЛЬКО МЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕМ ????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говяжья печень вредит здоровью, в ней токсины, гормоны, антибиотики. Опасность животной пищи. https://m.youtube.com/watch?v=S6dlNWf1dts После этого задумалась о нашей печени . Сколько ей приходится трудиться ЖЕРТВУЯ СОБОЙ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А забодимся ли мы о ней , когда РАДИ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ ЕДИМ ТАКОЕ ???????? ![]() Что она бедная разрушается и не может восстановится , в результате появляются рубцы , замена клеток печени на соедительную ткань , или зарастает жировой тканью , а желчный пузырь деформируется и наполняется камнями. Отсюда 50 болезней только печени и 100 болезней от ее плохой работы . Самая распространённая болезнь печени это ОЖИРЕНИЕ В РАЗНОЙ СТЕПЕНИ , при исследованиях обнаруживается в 40 % населения !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ ПОЧЕМУ С 240 страницы. ![]() ЗДЕСЬ ! http://golodanie.su/forum/showthread...20019&page=240 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 08-12-2022 в 12:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2660 |
Поблагодарил: 8,033
Поблагодарили 10,631 раз(а) в 2,348 сообщениях Файловый архив: 1
|
Чудоелочка,так Н теперь не ест печень?
...по предыдущей ссылке(что ты выставляла) я смотрела видeо ,как он ел сырую печень...может то была не говяжья...? а что? логически подумать...действительно ведь наша печень токсины выводит... а может коровы получают траву без токсинов?и их печень вполне пригодна для поедания? p.s.я покупаю телячью... ![]() Последний раз редактировалось Jelenka; 08-12-2022 в 19:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |