Спонсорские ссылки: | |
|
|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2681 | |
Поблагодарил: 3,807
Поблагодарили 264 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Цитата:
Из статьи напрашивается вывод, что в кислой среде грибам хорошо... Белки и жиры наглухо закисляют организм вроде как, получается, что грибам хорошо в кислом организме? Или надо тоннами траву кушать, чтобы защелачиваться? Этот момент мне не особо понятен. |
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Алексей_75 спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (03-01-2023),
Княженика (04-01-2023),
Кремышев (07-01-2023),
Лана416 (26-03-2023),
Лара-М (03-01-2023),
Лена Соболева (08-01-2023),
Чудоелочка (03-01-2023)
|
![]() |
#2682 |
Поблагодарил: 31,782
Поблагодарили 22,652 раз(а) в 2,282 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!
ГРИБЫ ЭТО ТАКАЯ ГАДОСТЬ .... БУЙНО РАСТИ МОГУТ В ЛЮБОЙ СРЕДЕ . ОСТАНОВИТЬ ИХ МОЖЕТ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙШАЯ ИММУННАЯ СИСТЕМА ИЛИ ГОЛОД !!! В нашем организме они везде прекрасно РАСТУТ . Несмотря на то , что кислотность в разных частях тела разная . Начиная во рту, пищеводе , желудке , кишечнике везде разная среда . В крови , лимфе, легких колеблется в больших пределах . Что толку что я ела ТОННАМИ ОВОЩИ , ТРАВЫ 25 лет ГРИБЫ СПОКОЙНО РАЗМНОЖАЛИСЬ НА САХАРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ОСЛАБЛЯЯ ОРГАНИЗМ >>>>>>>>> И как только от стресса рухнула ИММУННКА ,сдерживающая их они сразу БУРНО ПОШЛИ В РОСТ И ЧУТЬ НЕ ДОБИЛИ МЕНЯ . ЖИВУ УЖЕ 2, 5 года благодаря ВЕНГЕРСКОЙ ДИЕТЫ НА 0 УГЛЕВОДОВ . ВООБЩЕ ТО МНЕ ПОВЕЗЛО , БЛАГОДАРЯ ОПЫТУ И ИНТУИЦИИ ПРИШЛА К ПРАВИЛЬНОМУ РЕШЕНИЮ . При моем тогда состоянии и возрасте , я бы добилась улучшения , но недостаточно ....... ГРИБЫ ОСЛАБЛИ ОТ ГОЛОДА И НАЧАЛИ ВЫХОДИТЬ ПОНЕМНОГУ , А ДОБИЛА Я ИХ ЕЛОЧКАМИ . Грибы есть везде во всех овощах , фруктах, травах почти во всех ( луке, чесноке, лимонах, перце ) ВОТ ТОЛЬКО НА ЕЛКАХ Я ИХ НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА ДАЖЕ ПРИ ДОЛГОМ ХРАНЕНИИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ИЛИ В ТЕПЛЕ , А ХВОЙНЫЕ СТОЯТ СТРОЙНЫЕ , СТВОЛЫ И ВЕТКИ ЧИСТЫЕ . Когда начался КОВИД , я смотрела видики разные . Часто брали интервью у известного профессора ... Забыла фамилие . Так вот я тогда уже обратила внимание ,как он говорил, что у умерших ЛЕГКИЕ БЫЛИ ЗАБИТЫ ГРИБАМИ . А недавно я нашла видео профессора о грибах ....... ГДЕ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ ЧТО НАША ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСЯТ ОТ ГРИБОВ . Мукоромикоз. Мукоромикоз при Covid-19. https://m.youtube.com/watch?v=zF_Av3...NxXO0T&index=5 Аспергиллез. Аспергиллез при covid-19 https://m.youtube.com/watch?v=DAsL9l...NxXO0T&index=6 Кандидоз .Кандида- грибок "убийца". Кандида в микробиологии. https://m.youtube.com/watch?v=4W1pZM...NxXO0T&index=7 ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ ПОЧЕМУ С 240 страницы. ![]() ЗДЕСЬ ! http://golodanie.su/forum/showthread...20019&page=240 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 03-01-2023 в 17:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2683 | |
Поблагодарил: 8,033
Поблагодарили 10,631 раз(а) в 2,348 сообщениях Файловый архив: 1
|
размышления вслух
![]() Цитата:
опять ![]() Важно быть спокойным... а если нет спокойствия,то lучше голодом сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (08-01-2023),
ROM (05-01-2023),
Yustas57 (04-01-2023),
Алексей_75 (04-01-2023),
Княженика (04-01-2023),
Кремышев (07-01-2023),
Лана416 (26-03-2023),
Лара-М (04-01-2023),
ЛЮДМИЛА 24 (04-01-2023),
Орхи (07-01-2023),
Чудоелочка (03-01-2023)
|
![]() |
#2684 |
|
ПРИВЕТСТВУЮ !
JELENKA !!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ ЗА ВСЕ ДОБРЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС !!!!! ЧТО НУЖНО УДАВУ ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ ..... СЫТНО покушать ! Что нужно человеку , чтобы быть спокойным КАК СЫТЫЙ УДАВ ..... ПРАВИЛЬНО СЫТНО ПОКУШАТЬ >>>>>>> Важно ли что лучше съесть ? Да очень важно !!! Больше всего нуждается в энергии наш МОЗГ . Энергию он получает из сахара или кетонов. Легче всего получить быстро энергию из сахара, но она быстро сгорает как солома, к тому же у нее много конкурентов ..... Паразиты !!! В итоге человек вынужден все больше и больше есть углеводы , попадая в зависимость .... Паразиты , особенно ГРИБЫ , РАКОВЫЕ КЛЕТКИ и др могут руководить мозгом, требуя сахар . Человек все больше и больше ест , обрастает жиром ,но не может сопротивлятся желаниям. Часто читала как люди решившиеся отказаться от сладкого , терпели ,но не помня себя , шли к холодильнику, наедались и потом только осознавали о случившимся . Его психика нарушается , становится раздражительным , и постепенно выливается в серъезные психические болезни. Как хорошо , что МОЗГ может ЕЩЕ питаться КЕТОНАМИ . КЕТОНЫ КАК УГОЛЬ ГОРЯТ МЕДЛЕННО ВЫДЕЛЯЯ МНОГО ЭНЕРГИИ. Паразиты не могут питаться КЕТОНАМИ и вынуждены гибнуть . Особенно раковые клетки которые нуждаются в большом количестве углеводов. Человек успокаивается и поев жирного мяса чувствует себя как СЫТЫЙ УДАВ !!!!!!!! ДЛЯ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ ЖКТ ....... Была бы я молодой я бы освоила ВАКУУМ ЖИВОТА ! Но кое что могу попробовать ? Вакуум живота. Как делать вакуум? В чем польза вакуума? https://m.youtube.com/watch?v=TBvRYYquMXQ
9 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (05-01-2023),
ROM (05-01-2023),
YuliaRomzez (06-01-2023),
Алексей_75 (05-01-2023),
Княженика (07-01-2023),
Кремышев (07-01-2023),
Лана416 (01-03-2023),
Львица (06-01-2023),
Орхи (07-01-2023)
|
![]() |
#2685 | |
|
Чудоелочка, солидарна со всеми твоими постулатами на счёт питания ..
---------- ![]() Цитата:
набивают желудок ведь не сладким... ![]() может я и не права... ![]() ----- Про вакуум живота... Про это ещё Алех_андр в далёком 2015 году писал... Пыталась освоить это дело...увы и ах...не моё...нет желания.. ![]() Алех_андр ставил и ставит перед собой цель-омоложение орга...Типа,как люди,которые с годами омолодились ![]() https://ren.tv/news/v-mire/853101-po...minov-battonov не верю я этому...омоложению имею ввиду ![]() что спорт может орг поддерживать и что результаты даёт-это проверяю.. ![]() Интересно на сколько меня хватит?Тут ведь желание(читай психика тоже имеет своё влияние) Чудоелочка,а что скажешь про это?Про спорт и движение? Ты спортом занималась? |
|
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (08-01-2023),
ROM (08-01-2023),
Алексей_75 (08-01-2023),
Княженика (07-01-2023),
Кремышев (07-01-2023),
Лана416 (26-03-2023),
Лара-М (06-01-2023),
Орхи (07-01-2023),
Чудоелочка (05-01-2023)
|
![]() |
#2686 |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
JELENKA !!! А что есть в холодильнике с 0 УГЛЕВОДОВ ? И почему она набивает желудок ? Не потому , что она голодная , а чтобы удовлетворить потребность ГРИБОВ и др. НАХЛЕБНИКОВ в сладком..... О ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВЕ : До сих пор науке не понятно ??? Болеют и умирают не зависимо от ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, ПИТАНИЯ, ДВИГАТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ , ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ . Причем много парадоксов алкоголики, куряки, обжоры иногда живут дольше чем ЗОЖНИКИ . Несомненно ЗОЖ ПОМОГАЕТ МНОГО , НО ГАРАНТИЙ НЕТ ??? ЛИЧНО Я , ДАВНО ПОНЯЛА ЧТО ПРИРОДА УБИРАЕТ СЛАБЫХ, БОЛЬНЫХ , СТАРЫХ ПРИ ПОМОЩИ ПАРАЗИТОВ , ПОСТЕПЕННО ВНЕДРЯЮЩИХСЯ В ТЕЛО . Нужно признать, что люди достигли много в борьбе с паразитами...... Это медицина, санитария, комфорт и т д Вот только люди достигнув вершины начали ПАДАТЬ В НИЗ . А ПРИРОДА БЕРЕТ СВОЕ !!! Как теперь выжить ИЗНЕЖЕННОМУ , ИЗБАЛОВАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ .......... ЗАДАЧА ??? ПРИМЕРОМ для меня есть много людей и на нашем форуме. ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ЭТО ДНЕВНИК КАТИ . ЭТА МУДРАЯ И СМЕЛАЯ ЖЕНЩИНА ПОНЯЛА ПРИЧИНУ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И ПРИЧИНУ ЕЕ 4 СТАДИИ ОНКОЛОГИИ ??? Нашла МЕТОД БОРЬБЫ И ДЕСЯТОК ЛЕТ ЖИВЕТ ....... Несмотря на то , что это не просто , постоянная борьба .... НО ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ НАМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ !!!!! Только по одной странице можно понять какая борьба идет за ЖИЗНЬ И ПРИЧИНУ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ . ЗДЕСЬ ЭТА СТРАНИЦА и сообщение МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА БОРЮЩЕМСЯ С ОНКОЛОГИЕЙ из кторого понятно ПРИЧИНА БОЛЕЗНЕЙ . https://golodanie.su/forum/showthrea...19961&page=674 ЦИТАТА : ZHUK А у меня после добавления ММС2 посыпались ошметки, причем клубками. Уж не знаю черви это или эпителий но они токсичные и вонючие. Сейчас делаю клизмы ММС (12мл CDS/200мл воды+МСМ) утром и вечером и через час после обеда ММС2 300мг. Этот ММС2 довольно сильно бьет по ЖКТ даже в малых дозах, нарушая работу желчного пузыря и обжигая слизистую желудка. Приходится поддерживать хофитолом и питьем. По поводу этих гельминтов - не поленился и принес образец в городской морг к патологоанатомам, там люди опытные, с юмором, за недорого посмотрели с увеличением на ошметок. Поржали, говорят кишечник это страшная помойка и выделить что-то единое сложно. В образце определяются : колония разнообразных простейших в биопленке, живые клетки неизвестной ткани, грибные нити и плесень, разнообразные уплотнения с омертвевшими клетками и куча мусорного материала. Никакой сосудистой или пищеварительной системы там не обнаруживается, то бишь не глист. Но в целом просматривается единая структура у которой есть начало и конец. В общем ничего определенного ЦИТАТА КАТИ : Паразитов Губарева в нормальной лаборатории не определят. Их у них в списке нет. Официальной медициной они не признаны. Но, возможно, в Вашем образце их и не было. Кто-то с пеной у рта доказывает, что у него всё чисто и никикие клизмы ему не нужны. А онкологи гадают на кофейной гуще о природе рака. ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!
![]() |
#2687 | ||
|
Цитата:
Я оочень сочувствую людям...ну нет у меня столько времени перечитывать всех... ![]() пообщаться хочется,оттого вопросы задаю...если конечно тебе не хочется отвечать..не обижусь... ------------ Цитата:
![]() солидарна я с этим заявлением... -------- ну старость-это нас всех приберёт... ![]() а вот слабость и болезни... нмвзгл важно психически быть правильно развитым.. на втором месте- скромное питание ..ключевое слово:скромное
![]() ну откуда тогда паразиты ?если конечно по экстримальным странам не раз#езжать,то и взяться им будет неоткуда... ![]() |
||
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (08-01-2023),
ROM (08-01-2023),
Алексей_75 (08-01-2023),
Кремышев (08-01-2023),
Лана416 (01-03-2023),
Лара-М (09-01-2023),
Летящая (08-01-2023),
Орхи (07-01-2023),
Чудоелочка (07-01-2023)
|
![]() |
#2688 |
|
Паразитарная теория рака известна давно, а КАТЯ ИСПЫТАЛА ЭТО НА СЕБЕ !!!
НЕ ЗНАЮ СМОГЛА БЫ Я ТАК БОРОТЬСЯ И ТАК ДОЛГО ХОТЯ Я ТОЖЕ МНОГО ПЕРЕЖИЛА ...... Сейчас я бы не выдержала точно физически , поэтому и не обследовалась , только общий анализ крови . Но о себе позже ...... О паразитарном происхождении рака и других болезней КАТЯ пишет уже с первой страницы !!! ЗДЕСЬ : https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961 ЦИТАТЫ : много чего перепробовала, в двух словах не опишешь. Накопила свой опыт. Если бы знала то, что знаю сейчас тогда, когда поставили диагноз, сейчас, возможно, о раке уже забыла бы. Попробовала трихопол-боли на нём уменьшились. Так моё предположение (не только предположение, но и ощущение его внутри себя), что рак-это паразит, подтвердилось, и я стала бороться уже осознанно с паразитом, а не со своими клетками. Действие диоксида хлора меня потрясает. При встрече с патогенами он убивает их за доли секунд. Делаю уколы под кожу-при встрече с раковыми клетками начинается их уничтожение мгновенно, уже во время иъекции. Это чувствую по боли, работа по уничтожению патогенов идёт с болью. И потом это место болит несколько дней, работа продолжается. Вчера после укола под кожу над метастазом в позвоночнике лекарство дошло и в этот метастаз, что меня очень удивило. Сегодня полночи ломило это место в позвоночнике. А врачи облучают, вырезают и занимаются прочей белибердой при метастазах в позвоночник. На сегодняшний день метастазы в костях болят очень редко и очень слабо, начавшие разрушаться кости практически восстановились. Опухоль в груди ещё есть, но осталась пятая часть того, что было. При лечении рака надо ориентироваться на противопаразитарые средства. Особенно на те, которые против трихомонады и грибка. Это йод, перекись водорода, сода, трихопол, травы (ним, кора чайного дерева, желтокорень, чеснок, гвоздика), яды. Конечно, комплекс всегда лучше, но надо смотреть, чтобы они друг другу не мешали. Продолжаю делать уколы с диоксидом хлора. Делаю почти месяц. Каждый укол убивает приличное количество раковых клеток. Теперь у меня проблема, как избавляться от токсинов. В первые дни старалась вколоть побольше. От распада опухоли поднялась температура, держалась 3 дня. Всё лечение уколами сопровождается сильной интоксикацией. Организм теряет много сил на уничтожение паразитов и вывод токсинов. Если убивается много рака, после этого еле волоку ноги, так организму приходится много трудиться. В итоге сильно ослабла, много сплю, на интоксикации пропал аппетит, перестала есть, ослабла ещё больше. Я придерживаюсь теории паразитарной причины всех болезней, если эти болезни не вызваны травмой или ожогом. Диоксид хлора активен протв всех известных патогенов, а значит им можно лечить многие заболевания.
![]() |
#2689 | |
|
Цитата:
Чудоелочка,твои мысли какие по этому вопросу? |
|
![]() |
![]() |