|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Паническая атака в общественном транспорте: как с ней справиться?
Привет! Часто сталкиваюсь с паническими атаками в транспорте, особенно в метро. Сердце бешено бьется, дыхание сбивается, и кажется, что вот-вот потеряю сознание. Как вы справляетесь с такими состояниями? Поделитесь опытом.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Aleksa21 спасибо за это полезное сообщение: |
pavlo77 (14-04-2025)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Re: Паническая атака в общественном транспорте: как с ней справиться?
Я тоже раньше страдал от панических атак, особенно в общественном транспорте. Заметил, что когда я злоупотреблял алкоголем, приступы становились более частыми и сильными. Алкоголь негативно влияет на нервную систему и может усиливать тревогу. Когда я уменьшил потребление алкоголя, приступы стали реже и менее интенсивными. Мне очень помогла статья, где врачи объясняют, как алкоголь может быть связан с паническими атаками, и дают советы, как с ними бороться. Очень рекомендую прочитать https://alkashka.info/alcoholism/pan...k-sebya-vesti/. Статья даёт полезные рекомендации по контролю за состоянием в таких ситуациях и помогает понять, как справляться с паникой. Кроме того, важно помнить, что регулярное наблюдение за своим состоянием и отказ от вредных привычек значительно улучшает самочувствие. Не забывайте заботиться о своём здоровье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 7,283
Поблагодарили 8,643 раз(а) в 2,614 сообщениях Файловый архив: 7
|
Re: Паническая атака в общественном транспорте: как с ней справиться?
мне как то стало очень "тревожно", просто от неприятных мыслей, в метро, я походил немного по вагону. трудно сказать. насколько это "помогло". ну напала тревога и прошла. Место было
|
![]() |
![]() |
![]() |