|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-08-2022, 16:38 | #2591 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,160 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
ПРИВЕТСТВУЮ МОИХ ДОРОГИХ ГОСТЕЙ !!!
ГОСТИ, ДРУЗЬЯ , КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШИ СОВЕТЫ , УЧАСТИЕ , СПАСИБКИ , ПОДДЕРЖКУ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ !!! ВОТ ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНЕЕ , ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАС , ВСЕГО МИРА ......ГДЕ ВЫ ??????? :: И ЭТО , КОГДА ВСЕ В СТРЕССЕ , НУЖДАЮТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО В ПОЗИТИВНОМ ОБЩЕНИИ , СОВМЕСТНОГО ПОИСКА ПУТИ ОСТАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ , А НЕКОТОРЫМ ЖИВЫМ !!!!!!!! :d ialog: Поэтому я остаюсь на этом ПРЕКРАСНОМ ФОРУМЕ, где СКОНЦЕНТРИРОВАНО МОРЕ ИНФОРМАЦИИ. Огромный опыт людей заинтересованных не заработать денег , а ВЕРНУТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ОСТАВАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ УДАЧНЫМ И НЕ УДАЧНЫМ, А ТАКЖЕ СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА . ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МОДЕРАТОРУ STEFAHIA , за создание на форуме ДРУЖЕЛЮБНОЙ обстановки ,В НАШЕ НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ , надеюсь этот ФОРУМ- СОКРОВИЩЕ удасться сохранить в первозданном состоянии. Ну а мы , ПОЖАЙЛУСТА , постараемся ПОДДЕРЖАТЬ ИНТЕРЕСНЫМИ И НУЖНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ. ВЕСЬ МИР НАХОДИТСЯ СЕЙЧАС В ИНТЕРНЕТЕ ЖАДНО ИЩА НОВОСТИ ОТ КОТОРЫХ СНОСИТ ГОЛОВУ ВПАДАЯ В ДЕПРЕССИЮ ..... Я не исключение !!!!! НО ПОДУМАВ , МОГУ ЛИ Я ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ ..... НЕТ КОНЕЧНО . НО ВОТ МОЕ НАСТРОЕНИЕ, СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА, ЗДОРОВЬЕ ......... Я МОГУ ИЗМЕНИТЬ И СОХРАНИТЬ ......... ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО И ЖДУ ВАС !!!!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 01-08-2022 в 16:59.. |
02-08-2022, 12:54 | #2592 |
Поблагодарил: 39,437
Поблагодарили 11,858 раз(а) в 1,682 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоелочка, напиши пожалуйста рацион твой на один день, и сколько раз принимаешь пищу? Спасибо за позитивные сообщения, как всегда, ты идёшь трудной неизведанной дорогой. Низкий поклон тебе!
Алексей_75 (01-01-2023),
Кремышев (03-08-2022),
Лара-М (02-08-2022),
Мария11 (03-08-2022),
Сергеев (03-08-2022),
Тави (06-08-2022),
Чудоелочка (02-08-2022)
|
02-08-2022, 16:58 | #2593 |
|
КНЯЖЕНИКА !!!
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ДОБРЫЕ СЛОВА !!!!! Твоя оценка для меня особо важна , твой огромный опыт голодания, РАЗУМНЫЙ ЗОЖ , который позволяет ТЕБЕ И ТВОЕМУ СУПРУГУ оставаться здоромными и ПОДВИЖНЫМИ . Мое питание сразу воспринимается ЭКСТРИМАЛЬНЫМ , но это для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА С БУРНО ВНЕДРИВШЕЙСЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ, которая РАЗРУШИЛА ЭКОЛОГИЮ ЗЕМЛИ и теперь мы столкнулись с КАТАКЛИЗМАМИ ПРИРОДЫ. Вот я сейчас пишу , на улице жара неимоверная почти все лето. На поле через улицу , на котором я собирала траву , всегда паслись СЧАСТЛИВЫЕ коровы или бараны ТЕПЕРЬ ОРУТ КОРОВЫ , ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДНЫЕ . Вся трава от жары сгорела везде. Спасая себя 30 лет назад я перешла на сыроедение приближенное к натуральному , которое мне помогло... Но тогда я ОКРЫЛЕННАЯ , не задумывалась , что человек не может питаться только растениями. ДО ЦИВИЛАЗЦИИ ЛЮДИ ПИТАЛИСЬ ЧТО СОРВУТ ИЛИ ЧТО ПОЙМАЮТ. Благо тогда было что ловить. Сейчас ловить некого , в молодости мы еще часто встречались с животными , теперь гуляя в лесу никого не вижу. Еще 10 лет назад почти всегда , встречались зайцы, белки, маленькие олени , свиньи целымигруппами, лисы при каждом посещении леса. Мое теперяшнее питание складывалось с огромной информации на форуме, и других источников. :d ialog: Больше всего мотивировал опыт форумчан. Это были иногда совершенно не похожие темы на мои познания и опыт, но что то нужное откладывалось в голове и потом внедрялось. Например , не помню имя женщины , писала 10 лет назад , что перешла на мясо и у нее прошли вздутия и воспаления ЖКТ . В моем питании НИЧЕГО НЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ , не варится , без специй и соли , только измельчается из - за нехватки зубов . Вчера : 10.30 час - 135 гр баранины , 25 гр костного жира. 12 . 00 сок из дикоросов , в основном листья деревьев особенно елочки они всегда !!!!!!! 15 . 00 - 90 гр баранины , 60 гр печени, 35 гр костного мозга. 17. 30 сок из дикросов . Листья , трава, цветы закладываются в миксер , заливаются водой , миксуются и процеживаются . Пока только так переносит мой ЖКТ . 19.30 - 200 гр рыба дикая салака размером 10-15 см , без чистки , измельченная в пасту . СЕГОДНЯ : Утром говядина 150 гр , жирная. Обед сердце говядины 150 гр , 50 гр костный жир. Ужин снова будет рыба. Гр 160-200. ПРОСТО, ДЕШЕВО И СЕРДИТО !
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
02-08-2022, 17:33 | #2594 |
|
Чудоелочка, значит, всего около 300 гр разного мяса, половина (печень, сердце)- недорогое и доступное. И рыба 200 гр. тоже доступная. Это очень понятный и доступный рацион для каждого, лишь бы организм принимал! А на фрукты-ягоды уже и не смотришь? Насколько хочется сейчас именно разнообразия вкусов? Все ли витамины поступают в организм? Кто-нибудь из твоих знакомых пошёл твоей дорогой?
А костный жир откуда получаешь? Сама вывариваешь или как его достаёшь?
04-08-2022, 13:43 | #2595 |
|
ПРИВЕТСТВУЮ !!!
КНЯЖЕНИКА !!! Все твои вопросы подробно с ссылками на инфо я описала с 240 страницы. Понимаю что времени часто не хватает , поэтому советую тебе прослушать все короткие видео ДОКТОРА ЧАБА ТОТ . Там он коротко рассказывает САМОЕ ВАЖНОЕ О ПАЛЕОМЕДЕЦИНЕ . Все вопросы о витаминах, добавках, сортах и порциях мяса, а также в одном видео есть фото его самого больного и после лечения своей диетой , после чего много его коллег лечились у него, потому что медецина не могла им помочь . Подробно и интересно можно прочитать в ихнем БЛОГЕ ССЫЛКИ В ВИДЕО . ПалеоКетогенная Диета (ПКД) - ПалеоМедицина Доктор Чаба Тот И Никита Харлов / Paleonedicina PaleoKetogenic Diet (PKD) / Csaba Toth https://m.youtube.com/playlist?list=...T_PS8Zg_MaTidG Один ИНТЕРЕСНЫЙ КОМЕНТАРИЙ в видео о витаминах . Alena Keller: А мёд - это глюкоза или фруктоза ,? Я два месяца живу на Корниворе- очень нравиться , Целый год пыталась питаться по кето диете , но видимо проблемы с кишечником были большие , поэтому не могла я питаться на кето . Но как только перешла на карнивор- Аллилуйя ушло все вздутия, запоры, боль в жёлчном , поджелудочная перестала болеть, ушли отеки со всего тела , стала стройненькая как молодости мне 50 лет и вешу 54 кг..с огромным удовольствием слышу теперь как бежит мой жёлчный сок , раньше 25 лет страдала застоем желчи . Два полипа было в жёлчном.Была 7 лет на веганстве и сыроедение ( загубила себя на нет).. а теперь КАРНИВОР - спасибо вам Никита огромное !🙏🥰 Таких коментариев много , я тоже читаю для мотивации . ПКД питание исключает все растительное , поэтому я больше года соблюдала строго . А так как у меня 25 летний ОСТЕОПОРОЗ деформировал порядочно мои кости , старалась больше употреблять минералов. Поэтому решила добавить рыбу в рацион , причем не крупную чтобы сделать пасту измельчив для усваивания . Ну а там СТОЛЬКО ВСЕГО ,что знает только вселенная. Инфа в дневнике есть ........в теме ХИТИН. КОГДА СТАЛО ПОЛЕГЧЕ , ИМЕЯ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ ПИТАНИЯ ДИКОРОСАМИ , КОТОРЫЕ СПАСЛИ МЕНЯ НА ВЕГАПИТАНИИИ , РЕШИЛА ПОДКЛЮЧИТЬ !!! И НЕ ПОЖАЛЕЛА !!!!! Конечно минералов и витаминов добавилось , а самое главное началась КАПИТАЛЬНАЯ ЧИСТКА ОСЛАБЛЕННЫХ БЕЗ УГЛЕВОДОВ ПАРАЗИТОВ . Только после трех месяцев очистки их стало меньше, а я поняла что была уже ОБРЕЧЕНА .............. Насчет того , хочется ли мне нарушить и съесть что - то не допускаю даже мыслей. Очень ДОРОГО мне обошлась 30 летняя БОРЬБА ЗА ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ !!!!! И из- за пару ягод , после которых потянет еще больше , я рисковать не буду. Знаю очень много примеров при которых у людей болезнь возвращалась , часто еще тяжелее , особенно онкология. ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
05-08-2022, 15:49 | #2596 |
|
КНЯЖЕНИКА ПРОСТИ НЕ НА ВСЕ ТВОИ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛА.
Костный мозг не всегда есть в магазинах , а там где я закупаю ( на мясокомбинате ) можно только в больших количествах там всегда есть костный мозг . Покупаю сразу где то 10 кг , дома ножом выковыриваю мозг и замораживаю порциями на один день . ПКД РЕКОМЕНДУЮТ ТАКОЙ ЖИР ВСЕГДА ПОНЕМНОГУ ДОБАВЛЯТЬ ОСОБЕННО ДЛЯ ЩИТОВИДКИ И АУТОИММУННЫХ БОЛЕЗНЕЙ , НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ЖИРЫ ХОРОШИ ТАКЖЕ МОЗГ С ГОЛОВЫ, ТИМУС И ДР . Посмотри картинки - это такие как шайбы , можно и поперек разрезанные , но у нас только такие. Этот жир очень вкусный и я теперь почти каждый день добавляю в баранину ( она не жирная ) всегда !!!!! https://www.bing.com/images/search?v...=3&vt=4&sim=11 Насчет знакомых , которые могли бы перейти на такое питание таких нет , да я особо и не афиширую о этом. У людей каждое свое ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ МНЕНИЕ , в основном ПО СТАРИНКЕ И каждого переубеждать у меня нет сил и времени. Сегодня начала было говорить с братом мужа, ( под 130 килограмм ) потому что он жаловался что замучился с высоким давлением , пьет большие дозы медикаментов и не помогает , НО ПОЖАЛЕЛА !!!!!!! Хотя при этом в его рационе каждый день 300-500 гр мясного молочного , яиц и ЕЩЕ МНОГО ХЛЕБА, КАРТОШКИ И ПРОЧЕЙ "ЗДОРОВОЙ ЕДЫ " !!!!!! Он такое начал плести, что я сказала хорошо пей свои таблетки , а я МОЛЧУ !!! А ведь кровяное давление , это первое которое сразу начинает восстанавливаться. Всего хорошего !!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 06-08-2022 в 02:15.. |
5 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
Лара-М (06-08-2022),
ЛЮДМИЛА 24 (08-08-2022),
Мария11 (05-08-2022),
Сергеев (07-08-2022),
Тави (06-08-2022)
|
06-08-2022, 04:45 | #2597 |
|
Чудоелочка, большое спасибо за развёрнутый ответ. Ещё любопытно, как долго перестраивается кишечная микрофлора на новый рацион? Вроде де бы, как я помню, у тебя почти год на перестройку ушёл?
YuliaRomzez (09-08-2022),
Алексей_75 (01-01-2023),
Кремышев (06-08-2022),
Лара-М (06-08-2022),
Мария11 (06-08-2022),
МИЛУСЯ (06-08-2022),
Сергеев (07-08-2022),
Тави (06-08-2022),
Чудоелочка (06-08-2022)
|
06-08-2022, 11:17 | #2598 |
|
Добрый день !!!
Перестраивание кишечной микрофлоры на новый рацион Очень ИНДИВИДУАЛЕН и зависит от изначального состояния ЖКТ . На моем примере мой МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ КИШЕЧНИК ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ до сих пор . : Но несмотря на то , что я была ," старушка за три дня до смерти " мой ОРГАНИЗМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРИНЯЛ ЭТО ПИТАНИЕ , начав сразу работу по ВОССТАНОВЛЕНИЮ . Быстрое улучшение пошли с ЖКТ , вздутия, тяжесть, несварение, боли , воспаления и другие . Интересно было наблюдать, как он решает какие проблемы начать устранять ........ Не те которые я хотела , а те что считал нужными. ЕСТЕСТВЕННО СРАЗУ ВСЕ НЕВОЗМОЖНО УБРАТЬ !!!! И мой МУДРЫЙ организм ДАВАЛ МНЕ ПАУЗЫ , когда я была перегружена . Я в свою очередь старалась понять и помочь . Так мы совместно избавились от огромного количества ПАРАЗИТОВ И ПРОДУКТОВ ОТ ИХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Чистка и восстановление продолжается постоянно , но это уже намного легче. СПАСАЛО еще то , что я теоритически и умом была хорошо "ПОДКОВАНА " перелопатив много информации. О всех процессах ПИЩЕВАРЕНИЯ, которые зашли мне ХОРОШО и УБЕДИЛИ перед переходом на ПКД это ГЛЕБА , который сам БОЛЬНОЙ основательно разобрался избавившись от болезней ПОДЕЛИЛСЯ в своем блоге. ГРАМОТНО, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, ДОХОДЧИВО, СПОКОЙНО !!!! МОЛОДЧИНА ПАРЕНЕК !!!!! В БЛОГЕ ГЛЕБА МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО ..... я выбрала 2 ВИДЕО О ЖКТ : Разговор идет о микробиоме на карнивор и кето питании. Зачем нам нужно убирать всю клетчатку? Прямой эфир 09.06 Инстаграм. Кето и карнивор диета - влияние на микробиом кишечника. https://m.youtube.com/watch?v=5dPQbrR0bX4 Прямой эфир 04.06 Инстаграм. Кето и карнивор диета. Строение и отличия ЖКТ человека. https://m.youtube.com/watch?v=o0U0dYDpKTI Всего хорошего!!!
07-08-2022, 10:39 | #2599 |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Не люблю сильно погружатся в науку ...... Я больше ПРАКТИК. Почитав бегло статью по ссылке о Амилазе ...... Как всегда много воды, это еще не до конца изучено ??? и это мы еще не знаем почему так ??? Что еще раз для себя я уяснила , что Амилаза расщепляя клетчатку с крахмалом , кормят бактерии что способствует распространению КАРИЕСА НА ЗУБАХ !!!!!! Ну а следом за зубами все это идет дальше по всему ЖКТ . МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА БОРОЛАСЬ С БОЛЕЗНЯМИ СЫРОЕДЕНИЕМ, ВЫРАЩИВАЯ В ОГОРОДЕ ОВОЩИ , ФРУКТЫ , ЯГОДЫ, САЛАТЫ . Задохнулась в 65 лет ОТ ОНКОЛОГИИ В РОТОВОЙ ПОЛОСТИ...... ПОЭТОМУ Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ГРЫЗТЬ ОВОЩИ , ФРУКТЫ, И Т Д ( ДА И ЖЕВАТЬ НЕЧЕМ, с зубами у меня и вообще у людей , даже детей КАТАСТРОФА ) которые только вредят , да и энергии они дают немного расходуя для переваривания. МЕНЯ ХОТЬ СПАСЛО , ТО , ЧТО Я НЕ ИМЕЛА САДА ОГОРОДА И ГРЫЗЛА МНОГО ДИКОРОСОВ , КОТОРЫЕ ИМЕЮТ МАЛО КРАХМАЛА , ГЛЮКОЗЫ, ЗАТО МНОГО ВЕЩЕСТВ ПРОТИВОВАСПАЛИТЕЛЬНЫХ ОСОБЕННО ТАКИХ КАК ДУБИЛЬНЫЕ ( танины) Поэтому побыв строго больше года на ПКД для лучшего эффекта борьбы со всякой нечистью подключила ВЕЛИКУЮ СИЛУ ДИКОРОСОВ выбирая более сильные , но не ядовитые. Только без клетчатки , делаяя соки. В ЧЕМ Я НЕ ОШИБЛАСЬ !!! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ПРИРОДЕ МАТУШКЕ ЗА ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ ЕЛОЧКИ !!!!!! Почти на всей растительности включая дикросы видела плесень , ТОЛЬКО НА ЕЛОЧКАХ НИКОГДА ++++++++ Клетчатка у меня способствет разрастанию в тонком кишечнике бактерий , которые не должны там быть СИБР ( последствия неправильного питания УГЛЕВОДАМИ) НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ЕЛЕНОЙ ЧИЖМИНОЙ , которая уже 45 лет назад интутивно поменяла свое питание, чем спасла себя от неминуемой смерти рака 4 степени. Ее видео ЧУЖАЯ ЕДА поможет понять ПОЧЕМУ ??? Выбросьте лишнее, чтобы выздороветь https://m.youtube.com/watch?v=1r36UvE21-c
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 07-08-2022 в 11:17.. |
08-08-2022, 14:50 | #2600 |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Я думала одна такая , которая после годового строгово соблюдения ПКД питания ПОДКЛЮЧИЛА ДИКОРОСЫ в виде соков ДАВШИХ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭФФЕКТ ОЧИЩЕНИЯ !!! Вчера у Доктора Берга посмотрела интересное видео , где молодой мужчина избавился от рака кишечника применив комплесные мероприятия в которых важным звеном было 21 дневное голодание , питание одноразовое мясом говядины и соком из зеленых овощей . Конечно из дикоросов было бы лучше , но и это помогло пополнять организм минералами и витаминами. От рака толстой кишки 3 стадии до отсутствия рака за 4 месяца😲 Что делал Фред, когда ему диагностировали рак толстой кишки? Каково было его питание при раке? Как помогло длительное голодание против рака? Польза голодания очевидна, а лечебное голодание (длительное голодание) творит чудеса наряду с другими инструментами против рака. https://m.youtube.com/watch?v=bAC4BToGJUY Люди благодарные и восхищенные написали почти полторы тысячи КОМЕНТАРИЕВ . Очень много о ЧУДЕ ГОЛОДАНИИ ИЗ СВОЕГО ОПЫТА. :d ialog: ЗДЕСЬ ОДНО ИЗ НИХ !!!! Я голодала 21 день. Это легче,чем можно себе представить. Я не наблюдалась. Знаю,что это безответственно, но все получилось. Прослушала аудиокнигу Николаева о лечебном голодании (11 часов) и вперёд. Делала все по инструкции.Избавилась от гипертонии. Потом голодала повторно несколь раз по 12-14 дней. Каждый раз были проблемы на выходе из голода. Тут нельзя спешить. Это мега важно. Голодать легче,чем правильно выйти из голода. Кто решится, будьте терпеливы и аккуратны. Польза от голода есть. Она не сравнится ни чем другим. Дочь практиковала сухое голодание ( без пищи и воды), избавилась от психиатрической проблемы , психиаторы помочь не могли. Голод прекрасно ставит мозги на место. Быстро и надёжно. Словом, универсальное лечение. Но надо все досконально изучить сперва. Не от соседки, не из комментов, а от опытных специалистов этой области ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОГО КОМЕНТАРИЯ ХОТЕЛОСЬ КРИКНУТЬ : ПРИХОДИТЕ К НАМ НА ФОРУМ ....... ЗДЕСЬ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ , ГДЕ ВСЕГДА ПОМОГУТ И ПОДСКАЖУТ . Жаль у меня не было возможности в этот раз поголадать , слишком была истощена с малым весом , но кто знает , ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ !!! Мое очень ограничительное питание и нахождение в глубоком кетозе почти как на голодании + лечебные травы пока вполне меня устраивают . А дальше " БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ "