|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-01-2022, 01:44 | #61 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 370 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой первый опыт
Итак, новая неделя и мой 15 день. Уснула быстро. В 3 ночи проснулась и полезла на форум читать про выход из голодания. Аж голова кругом, разные люди, разное мнение, разные авторы. Я теперь даже и не знаю, как правильно выйти именно для себя. Дешевле конечно будет на цитрусовых, но как потом вводить всё остальное. Не люблю, когда нет конкретного плана, а составлять сама я их не очень умею. Жаль, что ещё и соковыжималки нет.
На данный момент состояние лучше, чем было вчера, не знаю, что было со мной. Если по ощущениям, то можно сравнить с выходом из воды, если долго плаваешь, а потом выходишь на сушу-сразу ощущается притяжение. Вот и меня так же тянет вниз. Опять болят глаза, жжёт их, значит ни фига они не прошли, а было лишь короткое облегчение. Зудит кожа, всё, как до голодания. Аж расстроилась от этого. Побаливает левое ухо, у меня это тоже часто бывает-выйду на холод и простужаются уши, спасает тепло, быстро проходят. Так ещё со школы. Всё остальное вроде без изменений. Детей сейчас отправлю в школу и лягу спать дальше. |
5 пользователей сказали Matarina спасибо за это полезное сообщение: |
matroskin96 (31-01-2022),
piumina (31-01-2022),
zegnamean (31-01-2022),
Кремышев (31-01-2022),
МИЛУСЯ (31-01-2022)
|
31-01-2022, 09:09 | #62 | |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,675 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Провокацией для меня явился вид и запах пищи, домашние сказали, что взгляд был как у голодного волка)
31-01-2022, 11:04 | #63 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,738 раз(а) в 3,894 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет,Matarina.
ты на демодекс проверялась? я аллергик на кучу продуктов, запахи. плюс у меня демодекс у которого свои прихоти. твоё лицо, по описаниям, как у меня с демодексом. эта зараза не признаёт холода, любых процедур с лицом (даже умываний особенно холодной водой) и некоторых продуктов, особенно алкоголя. и да, от аллергии я не избавилась голоданиями, но некоторые очень тяжёлые болезни держу в узде только голоданиями. да и когда постоянно голодаю, то аллергии в разы меньше. так что не разочаровывайся раньше времени. мы десятилетиями забиваем организм всякой гадостью, а хотим за пару дней голодания чтобы всё прошло. а здоровье это тяжкий труд. лееень... а ты молодец первый раз и такие успехи! в силе воли. человек всегда ищет себе оправдания и причины, чтобы выйти из дискомфорта. всем здоровья и силы воли в выполнении задуманного. |
31-01-2022, 14:18 | #64 |
|
zegnamean, у меня с первого дня глаза как у кота из Шрека-грустные и голодные, колбаску просят. Мне вот нужно будет как-то из 21 дневного голодания выйти, столько всего перечитала и не пришла к какому-то определённому способу. Но наверное это будут цитрусовые.
|
31-01-2022, 14:27 | #65 |
|
МИЛУСЯ, я даже не слышала о таком. У нас такой город, что врачи сами паникую, если к ним придёшь не с орви, тк они больше ничего и не знают. А ехать в большой город возможности нет. Именно с лицом проблемы второй год и я это на прямую связываю с алкоголем и всякой гадостью. У меня у молодого человека компания пьющая, всё время баня, шашлыки. А мне он противен пьяный и начала тоже пить. Сейчас уже просто вижу, что ни к чему хорошему это не приведёт и теперь уже будут его проблемы-где я и что делаю, а я буду либо на велике, либо бегать. Но эта синяя яма реально бесит. Мы дом купили и ему помогают, то одни, то другие, ну он и проставляется. Молодец конечно во многом, но лучше бы пил чай. Очень надеюсь, что хоть от сезонной аллергии получится избавиться, пусть не с первого раза. Спасибо вам за ответ, вы мне реально помогли, сейчас буду изучать эту болячку.
|
31-01-2022, 16:16 | #66 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,675 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
|
Для меня длительный выход тоже пока загадка, но тоже наверное выходил бы на цитрусовых. Самой реалистичной выглядит табличка Николаева, где соки первые 3 дня, а дальше уже добавляются тертые (ну или в блендере) фрукты-овощи и винегрет с супчиком. Сидеть на фруктовых соках столько же сколько голодал (Столешников) в случае длительных голоданий выглядит явным перебором
31-01-2022, 21:58 | #67 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,738 раз(а) в 3,894 сообщениях Файловый архив: 0
|
не расстраивай меня. ведь ты же знаешь, что женский алкоголизм неизлечим.
у меня в жизни был такой период, что приходилось через день выпивать (дни рождения много, праздники...) и в один день я поймала себя на мысли, что ищу причину выпить. сразу поняла, что появилась зависимость. полтора года с перепугу ни капли не пила. а потом могла раз в пол года по чуть а то и 2 года не пила. детки твои? если город на столько мал, что нет кож.вен. поликлиники. то конечно сложно. а мелкая сыпь по лицу бывала? |
01-02-2022, 04:14 | #68 |
|
zegnamean, на сколько я поняла из многих обсуждений, то выход подбирают по тому, что нужно человеку-если продолжить худеть, то цитрусовые, если быстрее восстановиться, то овощное.
|
01-02-2022, 04:22 | #69 |
|
МИЛУСЯ, в том то и дело, что я знаю, что такое женский алкоголизм. И Максу об этом говорила, я даже просила его покупать мне манго, вместо пива или отдавать бы деньги, а я в копилку бы складывала. Но с ним это не работает, просто смеялся. Он считает, что алкоголики только те, кто пьёт водку и видимо не понимает, что у нас с ним разные организмы.
Квд у нас есть, но кожника там вроде нет. Есть в поликлинике, но туда к нему я не ходила. О нем даже не думала. Ходила к разным участковый, которые ничего не понимают и не посоветовали мне ничего. Сыпь обычно бывает перед женскими днями, начинаю цвести. Сейчас кожа очень красивая, приятный цвет, ровная, даже морщинки разглаживаются. Но ужасно зудит временами, хочется её расчесать. |
01-02-2022, 04:27 | #70 |
|
16 дней. Ночью долго не могла уснуть. Зато сейчас не могу проснуться. Макс вчера пришёл с работы с температурой 38, ночью 38,7 была. Сейчас уже полтора часа не может вызвать участкового. Наверное поедет в красную зону сдавать пцр тест. Дети опять школу прогуливаю. Сил нет, ещё посплю. Во рту сладко, аж воду противно пить.
|