|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,242 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
ПРИВЕТСТВУЮ !!!
JELENKA ! Почему я на форуме ? У меня большая потребность на информацию и пришла за знаниями и практическим опытом .......... На форуме с таким потоком инфо потонула и насытилась. Я БЛАГОДАРНА тем , кто делился и делится знаниями и опытом хорошим и плохим . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зная законы Вселенной , когда ты получаешь что то от людей , должен отдать назад вдвойне ..... Поэтому открыла свой дневник и написала, что желаю учиться сама и поделиться своим опытом . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не пожалела получила все , что мне нужно было а по пути и сама делилась ...... Даже с моим новым питанием я много получила из дневника Елены , Алексаши, Ласточка тоже писала мне и многие другие мотивировали меня ! ![]() ![]() ![]() Ну а к ребяткам спортсменам зайдёшь , так потом отскребаешь себя от дивана и гонишь на улицу ![]() АЛЕНА А ТВОЙ ПОЗИТИВ ЗАРЯЖАЕТ ЭНЕРГИЕЙ И МОТИВИРУЕТ НА УСПЕХ !!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ И ВСЕМ ВСЕМ НА ФОРУМЕ ! ![]() ![]() ![]()
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 05-12-2022 в 04:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 10,616
Поблагодарили 13,076 раз(а) в 2,838 сообщениях Файловый архив: 1
|
Чудоелочка,приветствую...и всем доброго времени суток...
![]() хорошие вопросы...отвечу и я на них:
потому развиваюсь(получаю знания)по всем интересующим меня направлениям... питание-это не исключение... на форуме были и есть люди,с которыми мне по пути...
общение...мне нравится общаться на разные темы...Не по нужде,а по интересам... дневник веду ради себя...а какже иначе. ![]() каждого интересует прогрессия собственных действий...а здесь не затеряются наработки ![]() Мне интересны результаты...с чем чел зашёл на форум и с чем вышел.. Вот как тотже Алех_андр...Он прошёл свой путь на форуме,сказал ВСЁ,что мог сказать или поделиться и ушёл,оставив концентрат знаний ,оформленный сжато и понятно... Или "Масяня"...как он боролся за жизнь жены...описывал всё шаг за шагом...свои мысли,действия ...и...результаты...да,битва была проиграна,но лично мне стало понятно что НЕ надо делать в борьбе с болезнью... ----------- про меня Утром вес 60,200 выводы о питании я для себя сделала напишу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Поблагодарил: 4,424
Поблагодарили 471 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 4
|
Мой вывод по жизни: болеют все, но не все могут бороться!
Умные учатся на чужом опыте, остальные на своём :)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 2,558 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет. Да, здоровье надо заработать. Ведь жизнь, это борьба.
8 пользователей сказали Славик- спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (05-12-2022),
Jelenka (05-12-2022),
Княженика (06-12-2022),
Кремышев (06-12-2022),
Лара-М (06-12-2022),
Маринка Солнечная (06-12-2022),
Мария11 (05-12-2022),
Чудоелочка (05-12-2022)
|
![]() |
#125 | ||
|
Цитата:
Цитата:
бороться,значит доказывать,что я сильнее кого-то или чего-то...идёт вразрез лёгкости существования... Легче попутное течение использовать в продвижении,чем идти против него... ![]() ![]() "Оказывается в стаде шимпанзе было три вида самцов —Альфа, Бета и Гамма. Самыми сильными были Альфа-самцы. Бета-самцы были послабее, но совсем чуть-чуть, поэтому все время соревновались с Альфами. А Гамма-самцы были настолько слабее, что никогда не лезли в драку. В результате получалось интересная картина: пока Альфы с Бетами мочили друг друга в кустах, выясняя, кто круче, Гаммы оплодотворяли большую часть самок" |
||
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (03-01-2023),
Ermolova (05-12-2022),
Nicoleta (06-12-2022),
Княженика (06-12-2022),
Кремышев (06-12-2022),
Лара-М (06-12-2022),
Маринка Солнечная (06-12-2022),
Мария11 (05-12-2022),
Чудоелочка (05-12-2022)
|
![]() |
#126 | |
Поблагодарил: 1,500
Поблагодарили 3,593 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
" Жизнь – это праздник, нам врали, что жизнь – борьба" ![]()
![]() |
![]() |
#127 | |
|
Цитата:
"..Богу Богово, волку логовo Кораблю – волна под винтом. Кто там звонит в колокол, По ком звонит колокол, Не спеши. Ты всё узнаешь потом ![]() "Мир состоит из очень простых вещей. Миру свойственна жизнь, миром правит любовь." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
|
во всём и... в питании takzhe нужен Баланс...
![]() что такое баланс- (франц. balance, буквально — весы, от лат. bilanx — имеющий две весовые чаши) 1) равновесие, уравновешивание. 2) Система показателей, которые характеризуют соотношение или равновесие в каком-либо постоянно изменяющемся явлении. ...Не скачки в одну сторону или диаметрально противоположную,а соотношение или равновесие НО и в любом балансе есть плюсы и минусы.. Цитата:
скажу,как наблюдатель со стороны... я прочитала твою историю...ты пишешь,что от родителей и тебе передалось высокое давление...и что снизить ты его смогла за один месяц из-за перехода на растительную пищу... имеешь право так думать... ![]() в твоём детстве было питание,которое способствовало высокому давлению...родители готовили на всю семью и ты ела то,что они готовили... изменился образ жизни и питание-изменились показатели состояния... если орг не испорчен и если поступают все элементы,нужные для орга-он и не ломается...функционирует как надо... меня в детстве кормили ну ооч жирной пищей...я могла масло съесть за один день 1 кг...растопленное-оно сладкое и вкусное... молоко парное ,сметана и сливки ,баранина..И это всё с углями...масло с блинами,сметана ложками...баранина с картошкой или пельмени...пироги с мясом-курники...жирные бульоны...Сладостей было мало...Но сгущёнка была и ела я её тоже охотно... и что?да ничего... а вот когда стала худеть-хлеб не стала есть,но алкоголь и сиги вошли в жизнь...сладкое исключила...мясо оставила,яйца сырые обожала... ну и щитовидка через 20 лет дала о себе знать... тогда я ни фрукты не ела,ни хлеб,ни макароны...а на каши и до сих пор не смотрю... Сырым мясом и сырой печёнкой ,как и сырой рыбой конечно можно питаться.Елена даже выздоровела на этом...но ведь есть минусы-уж не буду перечислять...так и в любых продуктах... не есть сладких вкусов-серотонин швах...нервная система даёт сбой однозначно... ---------------- а что должно присутствовать нмвзгл Спорт...спорт всегда ...не профессиональный,но спорт...и до сих пор считаю-движение,свежий воздух и еда хорошо пережёванная...Воду пить и сладким не злоупотреблять...Алко по- минимуму в праздники...сигам и наркоте-стойкий игнор... ![]() ![]() P.S.забыла добавить...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,242 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jelenka,
СОГЛАСНА ![]() Гипертония зависит от стиля питания начинающего с семьи и продолжения в дальнейшей жизни. 35 лет начиная сыроедение была стабильно на препаратах , перестроив питание давление стабилизировалось за три месяца , на 30 лет. Потом , когда начались сбои организма начало снова повышаться , ну а стрессы привели к депрессии и подьему предельно высокого давления , которое не сбивалось таблетками. Помогло ПКД в течении 3 месяцев постепенно ушла от Антидепрессива таблеток и таблеток от давления . Остальное думаю ..... как бы помягче выразиться ![]() Напишу наверное в моем дневнике ..... С обращением не конкретно на персону , а на всю публику ![]()
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,641 раз(а) в 308 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ай молодца! Я тоже долго шел к тому что мы плотоядные. Где я только не жил. На Ямале, в Белорусской Советской республики(прошу не путать с сегодняшней так называемой беларусью) я ничегоне имею против этой самоназванной антинародной структурой. но я советский человек.
Так о чем это я, ах да о питании....ха-ха- три раза. Тот, кто уже определился и не выбрал для себя "диету" - но стиль жизи у него вообще не возникает вопосов, что есть. А для тех кто все еще в поиске. ребята - гугл вам в подарок. Все кто не нашли ответы у дядьки-гугла - ищите глубже. Интернет велик! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали gift спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |