Форум «Лечебное голодание»

Спонсорские ссылки:

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2015, 20:11   #101
Администратор
 
Аватар для Vovec
 
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 9,337 Поблагодарил: 713
Поблагодарили 5,855 раз(а) в 6,704 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: Голодание и анализы

Цитата:
Сообщение от Gulnara Посмотреть сообщение
можно ли на голоде сдавать анализы.
С какой точки зрения? С научной не только можно, но и нужно ). С врачебной - могут быть отклонения от нормы, которые могут напугать врача.
__________________
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить
Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума.
Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ.
Vovec вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение:
Решившаяся (01-02-2015), Удача (03-02-2015)
Старый 17-07-2015, 12:23   #102
 
Аватар для максимус
 
Регистрация: Mar 2011
Адрес: киев
Сообщений: 4 Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание и анализы

Ув форумчани нужна ваша помощь.
После недомогания и однодневного голодания на выходе в анализе мочи был обнаружен белок 0,2 грамма на литр. У врачей подозрение на острый гомелуронефрит ( аутоиммнуное заболевание почек- опасное и неприятное)
После этого на следующий день и через 2 дня анализ мочи был в норме.
Возможно ли что белок в моче был из за голодания? Доктор говорит что это не влияет.
максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-12-2015, 06:36   #103
 
Аватар для BuTanka
 
Регистрация: Dec 2015
Адрес: Moscow
Сообщений: 1 Поблагодарил: 0

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и анализы

5 недель спустя 17 дн голодания
по анализам - сильно повышен алт и холестерин,
Гамма-глутамилтрансфераза высокая ( в 2 раза)


самочувствие отвратительное.
BuTanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-12-2015, 10:16   #104
 
Аватар для ТимурНасрудинов
 
Регистрация: Jul 2013
Адрес: ЮГ
Сообщений: 550 Поблагодарил: 9
Поблагодарили 339 раз(а) в 97 сообщениях
Файловый архив: 31
Закачек: 0
Re: Голодание и анализы

Цитата:
Сообщение от BuTanka Посмотреть сообщение
5 недель спустя 17 дн голодания
по анализам - сильно повышен алт и холестерин,
Гамма-глутамилтрансфераза высокая ( в 2 раза)


самочувствие отвратительное.
Расскажите о себе. Рост, вес, какие были анализы до голодания, какие есть болезни, как голодали? Как питаетесь сейчас?
ТимурНасрудинов вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали ТимурНасрудинов спасибо за это полезное сообщение:
piumina (30-12-2015), Reasonable (16-02-2016)
Старый 28-06-2016, 19:53   #105
 
Аватар для Рома2003
 
Регистрация: Jun 2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1 Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и анализы

Уважаемые форумчане.
Нужен совет. Не наблюдали ли вы у себя после голодания увеличение лимфоцитов в периферической крови. Я голодаю регулярно уже 10-ый год. Всё время сдавал кровь как донор и все анализы были в норме (со слов врача. сам не помню, не обращал внимание). 3 года назад перестал сдавать кровь как донор и перестал сдавать анализы, но голодал регулярно. Год назад сдал анализы и обнаружился лимфоцитоз - 57. После этого регулярно в крови такие же показатели - 53-60. Сдаю примерно 1 раз в 2 месяца. Все остальные показатели в норме, включая лейкоциты. Последние 8-9 лет не болел простудными и воспалительными заболеваниями. Хронических инфекций нет.
Спасибо заранее
P.S. Перечитал все вопросы/ответы не нашёл инфо
Рома2003 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Рома2003 спасибо за это полезное сообщение:
Яся (18-04-2017)
Старый 17-04-2017, 12:54   #106
 
Аватар для Нико
 
Регистрация: Apr 2017
Адрес: Алматы
Сообщений: 1 Поблагодарил: 0

Файловый архив: 0
Закачек: 0
поднялась мочевая кислота

Добрый день, проголодал 11 дней, решил сдать анализы крови, мочевая кислота выросла до 900. наверное надо выходить или продолжать голодание?
Нико вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-08-2017, 07:06   #107
 
Аватар для malta
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: MОСКВА
Сообщений: 49 Поблагодарил: 122
Поблагодарили 109 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Поделитесь мыслями пожалуйста.Сегодня 7 день голодания,всё проходит не плохо,но мозги просят выйти)) При входе на голодовку сдала анализы что бы посмотреть динамику.Плохие печёночные показатели <правый бок тянет> и мочевая кислота.При заходе на голодовку были мысли уйти дней на 20 а сейчас думаю может каскад сделать два по 10.Или мозг пытается меня перехитрить?Буду рада конструктивным советам.

Последний раз редактировалось malta; 31-08-2017 в 08:02..
malta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-08-2017, 07:49   #108
 
Аватар для malta
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: MОСКВА
Сообщений: 49 Поблагодарил: 122
Поблагодарили 109 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и анализы

Вот анализы на первый день голодания
Биохимия
ALT-94 при норме 7.00-35.00
AST-85при норме 13.00-35.00
Билирубин-13.7 при норме 5.00-21.00
Глюкоза-4.98 при норме 3.89-5.83
Креатинин-62.8 при норме 53.00-97.00
Мочевая кислота - 480.2 при норме 137.00-393.00
Мочевина-2.70 при норме 2.10-7.10
Общий белок-77.49 при норме 64.00-83.00
Триглицириды-2.59 при норме 0.50-2.52
Общий крови
Перечислять все не буду кроме двух завышенных показателей
Сегментоядерные нейтрофилы -44.00 при норме 47.00-72.00
Лимфоциты-47.00 при норме 19.00-37 00
Общий моча
Все показатели в норме
malta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-08-2017, 08:01   #109
 
Аватар для malta
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: MОСКВА
Сообщений: 49 Поблагодарил: 122
Поблагодарили 109 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и анализы

Если не брать в расчёт мочевую кислоту-поскольку анализы были на первый день голодовки и это может быть причиной.Биохимия говорит что с печенью не порядок-а с ней действительно не всё в порядке-ожирение,в желчном камни,псориаз.Эти три показателя и делают погоду.Завышенные результаты из общего анализа крови-наталкивают на мысль ,что в организме есть какой то вирус.Но меня больше беспокоит печень-узи сделаю после голодовки и повторную биохимию.Вопрос в том,что более правильно сделать в сегодняшней ситуации-пойти на 20 дней или сделать каскад два по 10.
malta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-08-2017, 18:48   #110
 
Аватар для Eurydice
 
Регистрация: Mar 2017
Адрес: Россия
Сообщений: 140 Поблагодарил: 62
Поблагодарили 480 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от malta Посмотреть сообщение
При заходе на голодовку были мысли уйти дней на 20 а сейчас думаю может каскад сделать два по 10.Или мозг пытается меня перехитрить?
Голодаю давно; поверь: есть такой эффект в плане мыслей. И самочувствие хорошее на голоде (ни тошноты, ни болей), а вот прицепится навязчиво в мозгу (особенно на длительном голодании): "А может, хватит на этот раз? Ну может, выйти? Ну в другой раз подольше поголодаю..." - и т.п. Однажды даже была реально психологическая усталость от длительности голодания. НО! Каждый раз прогоняла эту мысль, когда вспоминала, как другие через тошноту, через боли, терпят, не спят ночью, но продолжают! И сразу становится стыдно этой подленькой и гнусненькой мысли о прекращении ЛГ. Это первое.
И второе: кто голодает далеко не первый раз, никогда не загадывают конкретный срок своего голодания. Я тоже этому научилась. Отголодала недельку - самочувствие хорошее - ну и СЛАВА БОГУ! голодаю ещё день! - самочувствие хорошее/нормальное - голодаю ещё день! - и так дальше: по одному дню. А потом приходит криз, на пике которого выходить ни в коем случае нельзя - продолжаю!, а потом начинается обострение (и параллельно лечение) хронической болезни, на фоне которой выходить тоже нельзя - продолжаю. Тут уже появляется упорство, а в мыслях уже: "Ага! кто кого? болезнь меня или я - болезнь? Конечно, я сильнее!!!" Так, глядишь: и отголодала 3 недели (я не сторонница каскадов; считаю, что каскады для тех, кто по разным причинам не может голодать длительно, например, из-за изнуряющей тошноты или сильных болей; а в плане лечебного эффекта длительное голодание, конечно, в приоритете и никакие каскады с ним не сравнятся).
По поводу твоих анализов. Я не врач, но ты сдала анализы в первый день ЛГ - а это можно считать, что ты их сдала НЕ НА ГОЛОДАНИИ. Есть проблемы... Ну и что ты этим хочешь сказать? Разве все остальные голодают с абсолютным здоровьем? Для того и голодают, чтобы изжить свои болячки. Отголодаешь три недели, сдашь анализы и сравнишь, тогда и можно будет о чем-то тут говорить.
Удачи! Голодай дальше и гони свою подленькую мыслишку о выходе.
Eurydice вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Eurydice спасибо за это полезное сообщение:
malta (31-08-2017), russ (02-04-2021), Андей Зорин (20-09-2017), Репа (01-09-2017)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4.

???????@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
?????? ???????????