PDA

Просмотр полной версии : Начинаю новую жизнь!!!

Lasto4ka
02-11-2010, 07:58
Всем привет! Вот, наконец-таки, начала голодание! Все время что-то мешало!
Немного о себе! До 17 лет вес был стабильным, никакого целлюлита и в помине не было, а как переехала в другой город, начался сидячий образ жизни, в институте! Соответственно масса моя росла! В 20 вышла замуж и от хорошей жизни расперло аж до 78, при моем-то идеальном весе 60-62! После развода, за пару месяцев скинула 19кило! Просто я при стрессе и крошки проглотить не могу!!!В прошлом году вес как-то остановился на отметке 70! Прошлым же летом я вышла замуж и забеременела! После родов оказалось набрала всего 5 кило лишнего! но вот потоооооооом началось страшное! за пару месяцев достигла астрономической для меня цифра 95!!!!! ну это ж никуда не годится!!!:nono: Врач сказал это потому, что Марго моя на ГВ находилась!
Но вот я перевела ее на каши, а значит могу, наконец, заняться собой!
Вчера был первый день! Пила лишь воду, но...честно сознаюсь, чуток не удержалась и съела 2 ложки крабового салата! Но встав сегодня с утра аппетита абсолютно не наблюдала у себя, что естественно замечательно:super:
Литературы я достаточно прочитала по голоданию, но правда подзабыла уже многое! Помню главное - пить только воду и побольше, быть на свежем воздухе, делать клизмы!
Кстати опыт в голодании у меня нормальный есть! Еще в институте я как-то голодала 7 дней, да и регулярные однодневные или более голодовки регулярно бывают, но не умышленные, а просто так случается, что забываю поесть:D
Само голодание переношу ооочень легко, в отличии моих подруг, которые и дня продержаться не могут, сразу в обморок падают! Слабенькие, блин какие-то у меня подружки:lol:
А раз даже недельную голодовку легко выдержала, хочу вот попробовать длительную, недели 3-4! А то ж организм мой бедный зашлакован ужасно просто! Вот чистить надо, здоровье поправлять! Да и вообще собираюсь новый абсолютно образ жизни начать, покончить со старым!!!:4u:
В голодании меня ни один человек не поодерживает, поэтому прошу вашей помощи поддержки, она мне ооооочень необходима!
Заранее спасибо всем!!!

Миллионерша
02-11-2010, 08:17
Умничка! Молодчинка!
Скажу по секрету, я тоже вчера начала голодание. Сегодня второй день. Только у меня размерчик покрупней Вашего будет, и намного)))
Удачи Вам! И мне)))

Lasto4ka
02-11-2010, 08:25
Спасибо огромное! Вам тоже успехов! А Вы вообще уже какой опыт в голодании имеете?

Миллионерша
02-11-2010, 09:23
Когда-то в молодости голодала по 3, 5, 7, 10 дней. Самый длительный срок - 21 день. Но я тогда была молодая. А сейчас уже и вес поболе юбудет, и годков прибавилось. Посмотрим, на сколько хватит. Но уже сильно надо поголодать.

Berl123
02-11-2010, 12:04
Вчера был первый день! Пила лишь воду, но...честно сознаюсь, чуток не удержалась и съела 2 ложки крабового салата!
....
в отличии моих подруг, которые и дня продержаться не могут, сразу в обморок падают! Слабенькие, блин какие-то у меня подружки:lol:

Какая смешная ирония блин :D

Пери
02-11-2010, 16:21
В добрый путь! Верьте в себя и всё будет хорошо!

Lasto4ka
03-11-2010, 17:25
День третий.
Сегодня днем не сдержалась и поела супчика! После чего, минут так через 10 страшно пожалела и ... и ... сделала то, что делают при булимии :cry: Бесталковая вы скажите! Я знаю! Просто мне очень тяжело! Абсолютно нет никакой поддержки! Плюс в семье большие проблемы, что психика слетает на нет!:crying2:
Кстати, кто подскажет как лечить страшно расшатанные нервы при голодании?:angelwithstar:

Миллионерша
03-11-2010, 18:34
Эхххх... Жаль конечно. Но ведь завтра Вы к нам присоединитесь снова? Не так ли?

Lasto4ka
03-11-2010, 18:53
Конечно! Хоть у меня и мало пока тут друзей, я не отчаиваюсь! Лучше кто-то, чем вообще никого!
Вот странно! Телом я сильна, а дух мой очень слаб! Как же его укрепить?:hz:

Lasto4ka
03-11-2010, 20:49
Кстати, говорят вот, что лучший стимул не есть, это боязнь клизмы! После сегодняшнего (вызванной рвоты) я поняла - клизма еще приятный процесс:smirk: Теперь, как представлю процедуру чистки желудка, отвратительна становится самая моя любимая еда:-)

Elen
03-11-2010, 22:28
Бесталковая вы скажите! Я знаю!
Lasto4ka, никто не скажет, многие через это проходят, в т.ч. и я, и не один раз...:prv03:

Кстати, кто подскажет как лечить страшно расшатанные нервы при голодании?:angelwithstar:

Голоданием:D

... я не отчаиваюсь!

И правильно делаешь, все будет хорошо. Веди дневник, обращайся сюда, тебя поддержат!

Вот странно! Телом я сильна, а дух мой очень слаб! Как же его укрепить?:hz:

Голоданием:D

Удачи!

Lasto4ka
04-11-2010, 08:41
И правильно делаешь, все будет хорошо. Веди дневник, обращайся сюда, тебя поддержат!
Спасибо огромное за такие теплые слова............слез даже удержать не могу как приятно знать, что у меня есть поддержка:prv03:

Lasto4ka
04-11-2010, 08:58
День четвертый.
Уже 93,100! Сегодня идем с мужем на день рожденье его сестры! Я ничуть не боюсь, сорваться, потому что этого точно не будет! Хоть и говорят не зарекайся, но я если знаю, что не хочу, значит я и не буду! Разум мой сильнее! Вот боюсь начнут нравоучения читать о вреде голода, а семья у мужа большааааая! И каждый вот станет бесплатные советы давать!
Что бы мне не говорили плохого о голоде:nono: , я все равно буду уверена, что он очень полезен для организма и точка!!!:cranky:
Кстати, вроде только 2 кило ушло, а такая легкость в теле, прям порхаю! Да и живот стал поджиматься! А то ж раньше подбираешь его, а ничего-то и не подбирается:D

Elen
04-11-2010, 17:54
Вот боюсь начнут нравоучения читать о вреде голода, а семья у мужа большааааая! И каждый вот станет бесплатные советы давать!

А ты не бойся, слушай, головой кивай и не спорь (т.е. не подпитывай спор). Тогда на долго их не хватит. И так каждый раз.:D

Миллионерша
04-11-2010, 17:57
Ага))) я тоже так делаю.

Lasto4ka
05-11-2010, 15:49
День пятый. 92.100
Вчера на дне рождении, когда я свекрови сказала, что не буду сидеть за столом, то есть ни есть ни пить, она на удивление мне даже спорить не стала! :hz: мол, типа, - Да,да! Худей, худей, а то разнесло как корову! Но это было с милой, наивной улыбкой!
Вообщем! Я вчера ни капли кушать не хотела, что , если честно, поразило саму себя!
Я поняла одну вещь, что еда - это, своего рода, просто привычка организма поддерживать жизнедеятельность! А мы сами превратили этот процесс в нечто ужасное! Ведь действительно, кушаем мы для того, чтобы жить, а не чтобы, обжираясь, засорять его! То есть не едим для того, чтобы жить, а живем для того, чтобы есть И это в корне неправильно!!!

За сегодня я особо ничего не делала! Все как всегда! Спала хорошо, чувствую себя прекрасно! Ооооочень жду криза, чтоб наконец организм перешел на внутренне "питание"! и действительно сдерживать получается легче себя!

Lasto4ka
05-11-2010, 15:51
Ах, да! Чуть не забыла! Планирую свое голодание чередовать (иногда правда) с сухим! Как вы думаете, эффективнее будет?

Ksenia_579
05-11-2010, 15:56
Lasto4ka, я так поняла новую жизнь мы в один день начали?)) всё получится!!!
Большого успеха в голодании!!!!

Elen
05-11-2010, 16:19
Ах, да! Чуть не забыла! Планирую свое голодание чередовать (иногда правда) с сухим! Как вы думаете, эффективнее будет?
Lasto4ka, эффективнее - смотря для чего. Если основная цель -вес, то лучше каскадом и сухое совсем не нужнО. ИМХО и не только мое:-)

Удачи!

Lasto4ka
05-11-2010, 16:39
Спасибо! Хорошо, буду тогда просто голодать, обычно!:-)

Lasto4ka
05-11-2010, 19:44
Только что сделала клизму! и таааак хорошо, свободно животику стало:super: Между прочим когда кишечник пустой, то она легко идет, а вот когда при этом нормально питаешь, кишечник забит всегда и очень трудно и не приятно ее делать!
Подскажите, сколько раз надо ее делать? Каждый день или через день хватит? и с чем воду лучше разводить? Лимонным соком (или кислотой лимонной как заменитель) я обычно делаю!

YanChic
05-11-2010, 19:49
Lasto4ka, а почему аватарка такая печальная? Прямо больно смотреть :-(

Lasto4ka
05-11-2010, 20:06
Простите! Но я почти всю жизнь живу с печалью! Я всегда, как говорит мама, всё делаю не так!!! В такие моменты начинаешь жалеть, что на свет появилась, раз только боль получается всем причиняю и проблемы несу!:crying2:

YanChic
05-11-2010, 20:20
Lasto4ka, это неправильный подход, чем позитивнее ты будешь относится к происходящему, тем меньшес тобой будут происходить плохие вещи. Не могу не процитировать одну из рубай Хайама:

Из-за рока неверного, гневного не огорчайся.
Из-за древнего мира плачевного не огорчайся.
Весел будь! Что случилось - прошло, а что будет, не видно.
Ради сует удела двухдневного не огорчайся. (Омар Хайам)

Lasto4ka
05-11-2010, 20:50
Спасибо! Очень красивые, а главное мудрые слова!
Но я реально представлю какой я плохой человек (мягко сказать), я ненавижу сама себя! Я действительно много... очень много грубых ошибок в жизни наделала, некоторые из которых не исправишь и перед богом не замолишь!:cry:
Именно поэтому я и хочу длительную голодовку, чтоб не только внешне преобразиться, но и всю эту дурь из себя вывести и стать абсолютно нормальным, хорошим человеком! Чтобы, наконец, впервые в жизни услышать от мамы :" Да! Ты изменилась! Ты стала лучше! Ты молодец! Я тебя люблю!"......................................
.................Вот пишу, а слезы льются и льются.....:crying2: Боже как давно я от матери не слышала слов " я тебя люблю!"...сейчас даже не припомню, говорила ли она ВООБЩЕ их когда-нибудь?!

YanChic
05-11-2010, 21:10
Lasto4ka, мне кажется, что твоя мама сделала только одну большую ошибку в твоем воспитании - развила в тебе кучу комплексов, извини за откровенность. Все остальное, о чем ты говоришь не стоит слез. Надо любить и ценить себя, а ошибки все делают. Такова жизнь!
У тебя такой красивый НИК - ЛАСТОЧКА. Это - символ добра, счастья, начала, надежды, возрождения. А тут такое лицо на аватарке. Срочно исправляй это недоразумение :-)

Tooma
06-11-2010, 05:04
Lasto4ka, нууу, что-то у вас совсем грустно все. нельзя так. не настраивайте себя подобным образом. все получится! главное, верить.

я в свою очередь, хочу процитировать Ницще, очень знаменитое высказывание:
"что не убьет тебя, то сделает сильнее".

не нужно концентрироваться на тех ошибках, которые произошли, имели место в прошлом. отпустите их. думайте, о том положительном, что будет впереди.

удачи вам! я с вами :)

Lasto4ka
06-11-2010, 06:35
Спасибо вам всем огромное!Мне стало теплее от таких нежных и светлых слов! Если бы не вы, голодание сопровождалось сильным стрессом, что привело к еще большей потере веса! Это конечно хорошо, но я же голодаю еще и для того, чтобы как раз поправить свое психологическое здоровье!
Вот муж, кстати, по ходу не верит в меня, видно думает, что я не смогу или ему просто плевать на меня, чем я там занимаюсь, а ведь это такой тяжелый труд (не в плане того, чтобы не сорваться есть, а что реально тяжело - недомогание, головокружение, тошнота и пр.)

День шестой.91.300 минус всего 800гр
в 6 утра, когда встала кормить дочь, впервые за это время почувствовала себя неладно! Кружилась голова, слабость во всем теле, дрожь какая-то! Поспала потом немного, чуть расходилась, вроде оживилась! Но чувствую, что силы стали идти на спад! Видно криз близится! Есть абсолютно не хочется! Только что был стул, чуть-чуть совсем правда! Может вчерашняя клизма не вся вышла! Но живот при этом болел будто там всего много и все это закисло и забродило! Простите за столь подробное описание:shuffle: !!!
Родители не знают, что я голодаю, мы с ними не общаемся! Звонят только, когда Маргаритку взять хотят по нянчиться!
Кстати хотела спросить вас, можно ли будет выложить фото свои потом, когда похудею (а я обязательно похудею, клянусь! я не отступлю ни за что!!!) "до и после"? Мне кажется многим это хорошим стимулом послужит!:idea:

salkon
06-11-2010, 07:26
Простите! Но я почти всю жизнь живу с печалью! Я всегда, как говорит мама, всё делаю не так!!! В такие моменты начинаешь жалеть, что на свет появилась, раз только боль получается всем причиняю и проблемы несу!
говорят всё плохое,вся боль, причиненная близкими,на долго оседает в нашей памяти, в связи с чем мы просто не замечаем доброту,исходящую от них.Своими упреками,они,зачастую,желают нам добра,но в нашем разуме это не укладывается и поэтому нам кажется что они нас ненавидят.Большую роль здесь играет разность поколений.Они хотят нас воспитать так,как воспитывались сами,и временной барьер,рост интеллекта,взгляды на жизнь и на мир в целом не принимают или не хотят принимать.Кто знает какие отношения будут у нас с нашими детьми лет через 15-20? Поэтому нужно уметь прощать,а весь позитив попросту игнорировать и жить станет намного легче.

Миллионерша
06-11-2010, 09:03
Золотые слова! Простите маму и всех, кто когда-то Вас обидел. Да, это трудно. Но необходимо. Прости те себя, за то, что не любили, не ценили, не уважали своё мнение, свои чувства, свои интересы и вкусы. Ведь если Вы сами себя не простите и не полюбите, кто тогда это сделает?
Ласточка! Вы потрясающий человек! Открытый, ранимый и сильный. У Вас всё-всё-всё получится!

Lasto4ka
06-11-2010, 13:06
Вы знаете как трудно, как больно, когда от тебя отвернулись буквально все родные!............это невыносимо........они как тупым ножом на куски меня разрезают.......................

Даже аватарка под стать моему душевному состоянию...

Lasto4ka
06-11-2010, 13:07
Единственный для кого я дышу и кем живу - это моя девочка, моя доченька...

salkon
06-11-2010, 13:35
Вы знаете как трудно, как больно, когда от тебя отвернулись буквально все родные!
знаем,но жизнь на этом не заканчивается....нужно жить дальше не обращая на это внимание,постепенно совершенствовать себя и поверь,итог тебя приятно удивит))) Просто делай это для самой себя,а не с целью доказать кому-то и сама не заметишь,как все у тебя будет благополучно.

здесь я с тобой согласен-дети хороший стимул,но не стОит на этом одном зацикливаться. Жизнь прекрасна! В ней, помимо черной стороны,существует белая и если взглянуть на мир немного иначе,стараясь не замечать негатив повседневного нашего существования,то мне кажется ты столько для себя прекрасного откроешь,то о чем раньше даже не подозревала или под воздействием постоянной депрессии попросту не замечала.Депрессия-это занавес,которую нужно вовремя скинуть, иначе.... старайся и у тебя все получится,я верю в тебя.

Миллионерша
06-11-2010, 13:42
когда от тебя отвернулись буквально все родные!..
Тогда стоит подумать, что Вы сами делаете не так по отношению к ним. Подумать и пересмотреть свои действия. И тогда всё наладится.
А в остальном - прекрасно сказал Салкон. Не хочу повторяться.
Вы хороший человек, и, думаю, сможете исправить ситуацию.

Elen
06-11-2010, 17:19

Lasto4ka? какой возраст дочки? Она на грудном вскармливании? (судя по тому, что в 6 час кормила)

Lasto4ka
07-11-2010, 05:55
какой возраст дочки? Она на грудном вскармливании? (судя по тому, что в 6 час кормила)
Маргошке моей 7 месяцев! Буквально пол месяца назад перевела с ГВ на кашки! Обычно в часов 10-11 вечера кормлю, потом в 6 утра примерно встает, бывает и позже

Lasto4ka
07-11-2010, 06:02
День седьмой. 90.300
Как же радуют цифры каждое утро!:-) Чувствую себя ничего, немного болит голова! Она еще вчера вечером раскалывалась! Муж сегодня на работе (сутки через трое работает), так что соблазнов в еде не будет, т.к. я на один раз ему готовлю теперь! В смысле приготовила - съел, приготовила - съел! Сегодня опять клизму делать буду! Язык с едва белым налетом, сухость во рту постоянная! Очень тянет поясницу каждую ночь, особенно на утро! Правда так было и до голодания! Просто не пойму от чего это!

Elen
07-11-2010, 08:40
... пол месяца назад перевела с ГВ на кашки!

Lasto4ka, то есть грудью уже не кормишь? А то, я решила, что она на грудном и забила тревогу:D
Дело в том, что я не приветствую голодание при грудном вскармливании. Сама не сидела ни на диетах, ни на голодании, пока грудью кормила. У меня деток двое.:-)

Удачи тебе!

Lasto4ka
07-11-2010, 11:59
Elen, нет нет, что ты! я до последнего кормила, пока ей мало не стало! Я бы и сейчас с радостью кормила, если бы ей надолго хватало! Но я думаю, что 6.5 месяцев тоже нормально!
Сейчас вот с гуляния пришли! Одышка страшная конечно была, особенно когда в горку коляску везешь!

Lasto4ka
07-11-2010, 14:26
Простите меня пожалуйста! Умоляю! Я опять сорвалась и поела, после чего опять вызвала рвоту! С завтрашнего дня точно начну голодать! может даже с сухого голодания! Я накажу себя жестоко! Чтоб не допускала ошибки!!!

А вообще у меня желание как котенку спрятаться куда-нибудь в уголок и сжаться в комочек............

Я решила изменить свой идеал до 50, ну или пока скорая не увезет

salkon
07-11-2010, 14:32
Простите меня пожалуйста! Умоляю! Я опять сорвалась и поела, после чего опять вызвала рвоту! С завтрашнего дня точно начну голодать! может даже с сухого голодания! Я накажу себя жестоко! Чтоб не допускала ошибки!!!

ну что ж, с каждым такое может случиться,самое главное не отчаиваться,верить в лучшее и все получиться,обязательно!

Lasto4ka
07-11-2010, 14:55
Спасибо! С завтра начну точно новый голод! Дубль два!!!

Elen
07-11-2010, 15:49
Я опять сорвалась и поела...
Страшного нет ничего. Большинство из нас это проходили...
Я накажу себя жестоко! Чтоб не допускала ошибки!!!
Ни в коем случае, Lasto4ka, наоборот, полюби СЕБЯ, ЕДИНСТВЕННУЮ и НЕПОВТОРИМУЮ. ТЫ - такая ОДНА в этом мире. Ты индивидуальна. У тебя есть цель, у тебя есть мотивация. Единственное, чего недостает - это любви к себе. С голоданием изменишься ты сама, твое восприятие мира и отношение к происходящему вокруг, а вместе с этим, изменится отношение к тебе окружающих тебя, близких людей. Ты хочешь полюбить себя?? Я не сомневаюсь - это скоро произойдет. Засыпай с этой мыслью и просыпайся с ней-же. Это = то, к чему ты стремишься. А это и есть мотивация. У тебя все получится!!

Я решила изменить свой идеал до 50, ну или пока скорая не увезет
Не советую. Наоборот, опусти первоначальную планку пониже. Поставь на линеечке не 55 , а 60. Это психологически гораздо легче и физически легче достичь. Когда достигнешь 60 (а ты достигнешь), ведь ты не зря пришла на этот форум:-) , оглянешься назад, затем посмотришь на себя, изменившуюся (самое главное - внутренне), потом посмотришь вперед и при необходимости (!) поставишь себе новую планку.

Вижу, пока я писала, твоя линейка изменилась с 55 до 50. Может передумаешь?

У тебя все получится!
Мы с тобой!

Lasto4ka
07-11-2010, 17:19
Elen, даже не знаю! На данный момент у меня в голове полнейшая каша! и думать ни о чем не хочу пока! Надо поспать! Утра вечера мудренее!

Elen
07-11-2010, 17:41
Lasto4ka, и еще хочу добавить, YanChic права, пожалуйста, поменяй аватарку на "преднамеренно жизнелюбивую".
Посмотри на меня. Ты думаешь, если я в постах на форуме выгляжу бодрячком, то это значит, что у меня в жизни во всех областях сладко? Отнюдь. Совсем не так. Не хочу вдаваться во все тяжкие подробности. Мая ав-ка и юмор помогают мне держаться и идти к цели. А твоя будет тебя только тормозить. Не позволяй себе жалеть себя. У тебя есть цель, значит ты - сила, которая преодолеет все. Негативными мыслями ты сама себя загоняешь в дальний угол, вместо того, чтобы открыть себе дорогу.
На замене аватарки НАСТАИВАЮ.:D
:prv03:

Lasto4ka
08-11-2010, 06:38
А вы абсолютно правы! Хватит уже самопожиранием заниматься! Надо смотреть в будущее с позитивом и чистой душой! Вы самые замечательные друзья:angelwithstar: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Начнем снова! День первый 92.200
Самочувствие нормальное, правда голова немного глумная какая-та, вчера вообще страшно просто болела, как кирпич была, пришлось таблетку выпить! Недавно был стул, но вечером клизму сделаю!
Меня вот давно посещает мысль ходить в бассейн хоть пару раз в неделю! Я слышала, что это единственный вид спорта, где ВСЕ мышцы работают! А это как раз что мне нужно! К тому же я рыбка и обожаю воду!

Elen
08-11-2010, 07:06
Lasto4ka, умница!
Сегодня начинаем вместе. У меня тоже первый день.:-)
Держись!

Lasto4ka
08-11-2010, 09:48
Elen,спасибо за теплое внимание и крепкую поддержку:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Миллионерша
08-11-2010, 10:25
Lasto4ka, хорошая аватарка. Нежная, ангельская.
И пусть Бог Вам помогает!

Lasto4ka
08-11-2010, 18:19
Миллионерша, спасибо большое!

Elen
08-11-2010, 18:21
Lasto4ka, как проходит первый день?:-)

Tooma
09-11-2010, 14:19
Lasto4ka, мы с тобой! как дела-то?) как настроение?):prv03: