Вход

Просмотр полной версии : Знакомство

Страницы : 1 [2]

Нэлли
22-04-2011, 05:06
Мне понравилось "Закодировала себя" Попытаюсь и я.

BigFox
22-04-2011, 05:13
Сложить паук на четыре масти расклад 1941
Я всё время пытаюсь складывать только четыре масти - как только перешёл на этот уровень,остальные стали неинтересны. Однако, ежели играть без поддавков (не делая ходы назад) то у меня получается в среднем одна победа на 20 партий. Ну, а ежели с поддавками, то часто. Но вот про расклад 1941 года - не понял. Чаво это такое? В то время, насколько я знаю, шла война и некогда было играть в карты...
:idea:

Habiba
22-04-2011, 05:14
Это все от комплексов,неуверенности в себе,неустроенности бытовой и семейной.Вот когда человек влюблен?Он открыт и счастлив.Поэтому я сразу определяю счастливых людей.Если незнакомый человек начинает бросаться на безобидную шутку с кулаками... к гадалке не ходи...клубок змей на душе.А иногда накосячишь по полной программе:D случайно,а он тебе... да ладно,не парься.)))
Дорогой, Фоксик!На этом компе у меня нет игр.Но!Там есть возможность складывать разные комбинации.Поищи.И в окошке нужно будет вставить номер этой комбинации.Наш номер 1941.Если сам не найдешь где,я попозже пересяду на другой комп и тебе найду.

Вячеслав
22-04-2011, 05:25
Паук, 4 масти - у меня 9% выигрышей. Уже скоро 10 будет.
Но я иногда откатываю. Раза 4-5 за игру.
Вообще без поддавков - не пробовал.

Habiba
22-04-2011, 05:29
Сложи 1941 вариант.Я из трех всегда один складываю.Почти.Ну из пяти точно один.У меня директор на одной работе помешанный на этом.Он меня каждый день тестирует.))Естественно ,без всяких поддавков.Мне нравится салютик финальный смотреть.))Люблю салюты!)):D

BigFox
22-04-2011, 05:33
Ну ты,блин, глазастая! Да, точно! Есть клубок змей в душе моей... И каждую приходится изгонять по отдельности. Думаю,это и есть истинное очищение. "...А нечистым трубочистам - стыд и срам! Стыд и срам!..."
Кстати вспомнилась и песенка Б.Г. : "... В каждой женщине должна быть змея, это больше, чем ты, это больше, чем я!..."
У меня в компе обычная папка игрушек из комплектации Windows , находящаяся в меню "Пуск". Всякие солитеры, сапёры, червы и прочая. И в пауке ни фига тама нету никаких окошек для комбинаций...
:-(

Habiba
22-04-2011, 05:36
Если ты чего-то не видишь-это не значит,что этого нет.Зачем мне тебя обманывать? ))Мы же... друзья? ))) Просто мой комп в другой комнате.Там сейчас сладно спит мой пупсик.))Попозже,я туда перемещусь и покажу тебе путь к знаниям.Веришь мне ? ))

Jseven
22-04-2011, 05:41
Там сейчас сладно спит мой пупсик.))))
А нам теперь угадывать, это ребенок или муж.

Habiba
22-04-2011, 05:47
А какая разница?:D Муж-это и есть главный ребенок в семье.)) Он должен быть сытый,сухой и чистый.Все как в книжках патронажных сестер.. по уходу за новорожденными.))Тогда он будет счастлив вечно,и все остальные члены семьи могут спокойно заниматься своими делами.
Фоксик! Я качнула паук... и не нашла.Но! Я за базар всегда отвечаю.Я спрошу у шефа.))

BigFox
22-04-2011, 05:51
Блин,опять продул!
Ну,конечно,мы друзья! Даже и говорить не зачем! Верю я тебе,верю! Провалиться мне на этом месте со столом моим, компьютером и USB-модемом мегафоновским,ежели я лгу! Веди меня, о Хабиба, дорОгой знаний!
Кстати, круто живёшь - у тебя в каждой комнате по компьютеру и по пупсику,наверное...
:D

Habiba
22-04-2011, 05:55
А это круто ? Тогда да! Еще у нас телевизоры в каждой пыляться.))
Пупсик у меня один.Двоих мне не прокормить.))И вообще... мужчины требуют ОЧЕНЬ много времени и внимания.Ну ... один... ладно!)Детей сделал-пожизненный абонемент на питание и пр.радости.Но двое? Это уже слишком! ))В жизни есть множество удовольствий не связанных с мужчинами!))

Jseven
22-04-2011, 06:03
Муж-это и есть главный ребенок в семье.)) ))

Как вы яхту назовете, так она и поплывет )))))

BigFox
22-04-2011, 06:04
"Детей сделал-пожизненный абонемент на питание и пр.радости."
Ну,Хабиба,уморила! Такого от тебя я никак не ожидал!
:claps:
Р.S. Кстати, а не слишком ли часто ты по-пустякам обращаешься к шефу? У тебя точно один пупсик?

Вячеслав
22-04-2011, 06:54
Хабиба, какой смысл раскладывать все время один и тот же вариант?
Если я его 5-10 раз разложу - потом будет 100%.
С закрытыми глазами :-)

Хорошо, я попробую. Если найду, как там вводить номер расклада.
Честно говоря, тоже не видел раньше.
Может, мы о разных пауках говорим? :-)

Habiba
22-04-2011, 07:02
Jseven, именно с этой целью я так и делаю.))Так легче рулить.)) Но! В зависимости от ситуации он может быть и ... Пупсищем,и .... ОГО и ...отстань.А как бы ты (вы) хотел(-ли) чтобы тебя называла любимая женщина (жена) ? )):4u: Для улучшения скорости и мобильности плавания.))
Вячеслав, смысл есть его сложить.Когда ты его сложишь-уже смысла нет.Я его раскладывала,потому что не смогла сразу сложить.Сложила,продемонстрировала на работе и ... мои умственные способности были зачтены.)))Вот как мало нужно для взаимопонимания на работе.Этот мой шеф правда меня достал малехо со своими пасьянсами... и тогда..я ему на ДР подарила нарды.Потому что я больше люблю играть в нарды.))):lol:

Jseven
22-04-2011, 07:07
А как бы ты хотел чтобы тебя называла любимая женщина ? )):4u:
Без слов.

Habiba
22-04-2011, 07:07
Бери немую.))
Это не ПАУК.Это СОЛИТЕР.Я обшиблась.Сорриии! ))Там есть РАСКЛАД,и можно выбрать номер расклада.

Вячеслав
22-04-2011, 07:46
А-а-а! :-)
Но это и не солитер - в солитере салюта нет, там карты падают вниз.

Ты лучше скажи, в чем там смысл игры?
Или ее внешний вид.
А я тебе скажу, что это за пасьянс :-)

Habiba
22-04-2011, 07:50
Так и есть.В СОЛИТЕРЕ РАСКЛАД 1941.А салюты в пасьянсе.СОЛИТЕР я складывала на СЛАБО.)):D

BigFox
22-04-2011, 07:55
Я так и знал, что Хабиба нам всем ездит по ушам!
У меня уже сахасрара вспотела искать окно с кодами!

Habiba
22-04-2011, 10:45
Ну пошутила.))Неудачно.))Давно это было.В 2000 году.Я искала работу дополнительную,он искал бухгалтера.Мы встретились в бассейне.Я заходила,он выходил.Случайно нашли общего знакомого,переговорила... он посмотрел... как я плаваю:D .))
Потом встретились ... одетые... в офисе.Потерли по работе,и он мне сказал...сложишь 1941,возьму на работу.Я несколько дней складывала.))Пришла ,показала,и сказала ,что работать не буду.Потому что условия мне ставить гиблое дело...мы поржали... и так и работаем до сих пор.))) Новое задание. СОЛИТЕР расклад 1941. Я вот сейчас попробовала...и не смогла сразу сложить.)))

BigFox
22-04-2011, 11:24
Ладно,пошутила и пошутила... Подумаешь - сползшая набекрень потная сахасрара! Проехали!

Мы встретились в бассейне.Я заходила,он выходил.
Я чувствовал,что романтизм Хабибе не чужд!

Я несколько дней складывала.))Пришла ,показала,и сказала ,что работать не буду.
Ну и характерец! Припахивает стервозностью...

Я вот сейчас попробовала...и не смогла сразу сложить.)))
Ну ты продвинутая! Ещё чё то складывает! Я вроде бы прочитал все правила, а как начну игру постоянно выскакивает табличка: "недопустимый ход"...
:hz:

Habiba
22-04-2011, 12:02
Какой романтизм! ))) Факты.Я пришла плавать.Была тренировка водного поло.Ветераны.Подошел к директору бассейна мужчина.То да се.Посоветуй бухгалтера,он говорит-вот Ольга МИхайловна.)) Бери.Если сможешь.))
Ну ошиблась.Я давно не играю в карты.Нарды и то забросила.))Помнила только 1941 и салютики.)):D
Ну правила такие.Вверху справа начиная с туза нужно сложить все масти.Туз,двойка,тройка и т.д.Слева можно ставить четыре карты , на время убирать так сказать.А в колонки складывается по убыванию и чередуя по цвету.Красное,черное.Когда свободная нужная карта,складываешь к тузам.Все просто! Но именно в этом раскладе был какой-то прикол.Там не нужно было торопиться и открытые карты как -то использовать.Я вот завелась прям! )) За выходные сложу и тебя научу.Если будешь послушный!))))))))

BigFox
22-04-2011, 12:20
Буду,буду я послушный! Всё то что ты сказала, я прочитал в правилах игры. Пытаюсь из нижних колод брать карты и ложить в верний левый угол - получается. А когда надо положенную тудысь карту убрать опять вниз - комп ругается,хотя правила говорят о том, что такое возможно. И в нижних колодах обещают разрешить перекладывание с одной колоды в другую. Ан фиг. Опять ругань в мою сторону...
:deepsleep:

Habiba
22-04-2011, 12:21
Цвет должен чередоваться.На черное можно ложить ТОЛЬКО красное и наоборот.

Вячеслав
22-04-2011, 12:31
Я уже понял.
Так и называется эта игра - Солитер.
По крайней мере, в win_xp.
И номер расклада там вводить можно.

Но этот пасьянс я давно раскладывал.
Паук - гораздо интересней :-)

Habiba
22-04-2011, 12:40
Разложи 1941.

BigFox
22-04-2011, 13:16
Цвет должен чередоваться.На черное можно ложить ТОЛЬКО красное и наоборот.
Ааа,вот в чём фишка! Ну,наконец-то комп перестал ругаться! Начинаю пробовать разматывать этого глиста-солитера. Ну и название! Застрелиться - не встать!

BigFox
22-04-2011, 14:42
Всё! Устал я бороться с 1941-м глистом... Стыдно признаться,но глист меня победил... Ладно,у меня в запасе есть ещё три дня. (Ведь шеф дал тебе 4 !) Моя смерть,Хабиба,будет на твоей совести,так и знай! Пока не победю(побежду) упрямого глиста,из голодовки не выйду!

Маринка Солнечная
22-04-2011, 15:18
Не, ребята, вы задали задачку...Сижу ведь и складываю...муж в командировке, дите просило не беспокоить. играет...а я....о ужас!!!!

BigFox
22-04-2011, 15:56
Муж в командировке? Хмм... А где это такое "Лысково" ? Далеколи от Алтайского края? Ведь не зря же говорят в народе:" Одна голова -хорошо,а две - ещё лучше!"

Habiba
22-04-2011, 16:17
Пока не победю
Да ладно! Я ж потешить тебя хотела! Чтоб не скучал на работе,пока другие на перекур ходЮт.)) Ну и за ...щюпальца ...отомстить... не без того.)))
Он не давал мне дни,он хотел показать мне кто круче! Он вообще был уверен,что я не сделаю.))
Милый,ФОКСИК! Пасха скоро! )))Одумайся! ))Вернись в семью.)))
http://s20.-Ved-/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif (http://smajliki.ru/smilie-1272626055.html)

BigFox
22-04-2011, 16:53
пока другие на перекур ходЮт
Другие уж давно свалили до дому. Один тута я,одинёшенек... Влеку свою смену до завтрашнего утра,поскольку один из моих подчинённых ушел в отпуск и я в смене за него.
он хотел показать мне кто круче!
Глупец! Он ещё не знал,с кем столкнулся... Такая женщина сама из кого хош солитера сделает!

Пасха скоро!
Да эта пасха меня сегодня чуть не сгубила! Часа в четыре позвонила мне супруга и попросила свозить её в местный кулинарный цех,где она заказала изготовить пасхи. Кстати,тёща моя,да будет ей земля пухом,была наимилейшей и наидобрейшей души деревенский человек. Плюшки стряпала - не чета вам,городским: не по одной на каждого члена семьи и гостя,а сразу пару тазиков,поскольку семейство у них было из семерых человек. Помнится,когда я ездил к ней на блины... А вот дочка-то ейная совсем от рук отбивается... Вишь,пасхи уже ленится стряпать - заказывает,видите ли! Однакось, я маленько отвлёкся. Короче,отпросился я у шефа на 15 минут,сгоняли мы в этот цех, загрузили штук 8 пасок (пасох,пасх,паск?) и вот тут-то началось. Как только я тронулся в обратный путь,пошли такие запахи свежеиспечённых этих пасх... Не высказать словами,что я испытал! Еле жив остался. Весь в слюнях...

Одумайся! ))Вернись в семью.)))
Да вернусь я, вернусь! Куды ж я денусь... Вот уж 22 год,как возвращаюсь... Однако ты сама представь: 22 года каждый день всё борщ и борщ... А ведь иногда так кашки хочется!

Habiba
22-04-2011, 16:58
не чета вам,городским
Т.е. ты намекаешь,что я стряпать не умею?))Уверен?))
Все сама,своими ручками.))
Нырни по ссылочке.

BigFox
22-04-2011, 17:05
Да нет же! Я имел в виду то,что у городских ,обычно,всё в экономном варианте - по порции на брата и будь здоров. А у нас тут единица измерения - тазик или мешок!
Но то,что ты так завелась напомнило мне сегодняшнюю историю с кучкой змей и я даже засумлевался,а умеешь ли ты готовить?

Habiba
22-04-2011, 17:08
Нырни по ссылочке.
Это значит нажми на треугольничек возле ссылочки про ручки.Откроется сообщение в моей теме с фоточкой.Это раз! Ну там еще можно несколько следующих страничек полистать.))
И вот только что я 1941 сложила.Это два! )Даю тебе подсказочку.Начинай открывать третий слева столбик.))

BigFox
22-04-2011, 17:22
Это значит нажми на треугольничек возле ссылочки про ручки
Да я уж давно туда сбегал и посмотрел на твои ноги в шалаше. Хотя мы и из деревни,не думай,что мы дурнее паровоза! Я только не понял,как ты в этот треугольничек засунула свою ссылку...
Ну а тортик твой действительно по виду хорош: и красив, и эротичен, и завлекателен... Но это ведь не говорит о том, что он съедобен...
И вот только что я 1941 сложила
Молодец! я искренне тобой восхищаюсь! Умница!

Начинай открывать третий слева столбик
Ну уж дудки! За подсказочку,конечно,спасибо! Но у меня уже от этого солитера рябит в глазах... На сёдня хватит.
:prv03:

Habiba
22-04-2011, 17:27
Спасибо! )) :D

Евочка
22-04-2011, 19:19
Как только я тронулся в обратный путь,пошли такие запахи свежеиспечённых этих пасх... Не высказать словами,что я испытал! Еле жив остался. Весь в слюнях...

Чей-то у вас в Алтайском крае пасхи пекут? Пекут куличи, а пасха это изделие из творога, как его печь? А никак, его складывают в форму и потом едят ложкой. Завтра буду с утра делать. Сегодня дернулась-а марли нету. А аптеки и все закрыто. Завтра поутру-и пасха и куличики. все должно быть готово до 18:00, вечером-всенощная, у нас начинается в 23:30.

Это значит нажми на треугольничек возле ссылочки про ручки.

Не поняла, как люди такие треугольнички заводят? Это какой-то сверхталант.

Вячеслав
23-04-2011, 03:22
Не поняла, как люди такие треугольнички заводят? Это какой-то сверхталант.

Евочка, да обычная ссцылка.
Просто в другой теме.
Скопировала ее там - и разместила здесь. Делов-то? :-)

Habiba
23-04-2011, 06:00
Вячеслав, да они меня подкалывают!)) Ну да.Квадратик,а в нем треугольничек ... почти треугольничек.))
Это какой-то сверхталант.

Хотя мы и из деревни,не думай,что мы дурнее паровоза!
Я поняла наконец!)) Это к тому,что я якобы думаю... что дурнее паровоза.)))

Вячеслав
23-04-2011, 06:09
Не надо обижать паровозы! :asd:

Наш паровоз - вперед лети!
В кому не остановка! :D

Пора на обед :-)

Маринка Солнечная
23-04-2011, 09:29
Муж в командировке? Хмм... А где это такое "Лысково" ? Далеколи от Алтайского края? Ведь не зря же говорят в народе:" Одна голова -хорошо,а две - ещё лучше!"
))) Лысково от Алтайского края далеко. Это в нижегородской области.
А 1941 я бросила. Пасха завтра. Куличи печем, яйки красим))))пока мужэ не вернулся:smile2:

BigFox
23-04-2011, 12:55
Чей-то у вас в Алтайском крае пасхи пекут? Пекут куличи, а пасха это изделие из творога, как его печь? А никак, его складывают в форму и потом едят ложкой.
Я в ентой кулинарии слабо разбираюсь - мне лишь бы брюхо набить...
Нооо... Похоже,что в этот раз я пролетаю с пасхальными вкусностями,как бы они не назывались. Пока выйду из голода,мои орлы всё сметут! Утро шестого дня голодовки выдалось хмурым. Лёгкость и энергичность ушли к кому-то другому. Во рту наступила полная кака. Язык еле шевелится,голос изменился. Лишь одни только пальцы силушка не покинула - их и эксплуатирую в данный момент. Вчерашний военный солитер не катит... Воду пить не хочу. Погода разбушевалась. Шквальный ветер,похолодание. Супруга меня бросила,сказала,что больше не может лицезреть мои издевательства над самим собой и уехала к сестре в гости. Это мне напоминает анекдот про пациента и доктора. Доктор:"Ну,дорогой,как там ваша язва?" Пациент:"Отлично,доктор!На две недели уехала к маме!"
Вроде,всё плохо. Но это с какой стороны посмотреть. Вернулся из Новосиба старшой сын и боронит то,что я вспахал в огороде. Хотя я его об этом не просил. А значит,всё идёт так,как надо. А значит,жизнь продолжается! И это замечательно, хотя и кака во рту.
:-)

Вячеслав
23-04-2011, 13:02
Кстати, о солитере.
Я что-то про него и забыл.
Еще час рабочего времени.
Ща и поработаю... :D

BigFox
23-04-2011, 13:16
Кстати, о солитере.
Я что-то про него и забыл.
Еще час рабочего времени.
Ща и поработаю...
Давай! Я душою с тобой! Покажи этим бабам,кто в доме хозяин! А то,смотри-ка,они свободно раскладывают эту хреновину,а мы, как бы тихонечко помалкиваем...

Вячеслав
23-04-2011, 13:50
Не получается :hz:

Habiba
23-04-2011, 13:51
Даю тебе подсказочку.Начинай открывать третий слева столбик.))
Подсказочка.))

BigFox
23-04-2011, 14:20
Подсказочка.))
Ты гля - они ишшо издеваются!
:x

Евочка
23-04-2011, 16:19
да они меня подкалывают!))

Нифига! Клянусь. Я думала, что эту стрелочку Хабиба как-то вставила секретно в эту ссылку и только после объяснения увидела, что во всех цитатах есть такие стрелочки. Ну я же всего 4 года на форуме, малышка...

kama561
23-04-2011, 16:24
Начинай открывать третий слева столбик.))
Разве это подсказка. Это и без подсказок понятно - там 2 туза и вобще вариантов нет других ...
Давайте менятся скриншотами и завалим совместно этого тролля :D
У меня такой вариант и тупик ...
http://s007.radikal.ru/i300/1104/6e/92c3c7069422t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1104/6e/92c3c7069422.jpg.html)

kama561
23-04-2011, 17:07
Хаха не прошло и часа, разложил его :lol:
Вальта бубнового убираем и всё разлетается :-)

http://s016.radikal.ru/i336/1104/01/e518d07d5e11t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1104/01/e518d07d5e11.jpg.html)

Разложил считай за 2 дня. Я круче Хабибы ! :super:
Всем Спасибо за внимание :-)

Habiba
23-04-2011, 18:09
малышка
Жесть! ))
Кама! Я рада за тебя ,МАЛЫШ! ))Только зачем ты все это выставил?))) Мы и так тебе верим! ))
Разложил считай за 2 дня.
правда на это ушло несколько дней.

kama561
23-04-2011, 19:49
Я рада за тебя ,МАЛЫШ! ))Только зачем ты все это выставил?)))
Это тебе вместо варенья Карлсон, наслаждайся ! :D

Вячеслав
24-04-2011, 02:08
Что, секрет раскрыт?
Ну я тогда и не буду напрягаться. Лень :-)

Habiba
24-04-2011, 05:39
Ну я тогда и не буду напрягаться.
Как вы расслабляетесь?... мы не напрягаемся.))

Евочка
24-04-2011, 09:38
Жесть! ))

Жесть это твои ответы. Прикинулась пушистой и КЭЭЭК ТЯПНЕТ. Уж больно ты Хабиба хитро*опая, а поскольку хитрости вагон, то соответственно и склад растет.

Habiba
24-04-2011, 09:52
Евочка, ну чего ты такая подозрительная? )Неужели тебе никогда не встречались люди,которые не хотят кого-то обидеть и унизить.Тем более сегодня! ПАСХА! )) И тебе не лень меня здесь песочить?)) Ну я то ладно.Работаю,форум открыт.А ты то? )Ты вообще как бы не должна быть здесь.
Расскажу тебе как НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО дело.У меня в дневнике я ... очередной раз хвасталась.Тортиками своими на этот раз.)).И тут Фоксик ШУТЯ засомневался в умении городских готовить.))Я дала ссылку,но он никак не ответил.Я подумала,что я не так ему дала.:D Все.Никаких поде..к.
Часто у меня спрашивают как вставить аватор,где брать смайлики и даже... несколько раз спрашивали как спасибать.Поэтому я так и подумала.Что неправильно написала.))) Я сама спрашиваю как и что.Вот только недавно научилась делать ссылку отдельного поста и вставлять видео.
Но! Ты знаешь... Наверное,нам с тобой лучше не общаться.))Ты будешь реагировать на меня и дальше в своем ключе... не зависимо от того,что я буду писать.))Мне так кажется.Поэтому давай не будем ссориться?))Нам нечего делить.http://s19.-Ved-/b495d497c0f90fb2cc95a2d6bb93e00c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1142837319.html)

Вячеслав
24-04-2011, 10:00
Евочка, у вас с Хабибой просто психологическая несовместимость.
Бывает.

Хотя, может, еще и подружитесь? :-)

Habiba
24-04-2011, 10:03
Нет уж.Я против.))):D
то соответственно и склад растет.
АААААА!!!! Это намек на мой лишний вес ?????????????????? Евочка! Милая! Никого в этом мире не интересует мой лишний вес,только тебя.Может ты хочешь меня раскрутить на какие-то разборки ? ))Не.Извини.)))))))))))) Кина не будет.))))))))))

Евочка
24-04-2011, 11:27
Неужели тебе никогда не встречались люди,которые не хотят кого-то обидеть и унизить

Встречались, каждый день встречаются, но это не ты. Просто пришло время, тебе полезно это услышать. Заметь, это начала не я, а Фокс, после чего ты стала лисой тут виться.

Ты вообще как бы не должна быть здесь.

А я и не здесь. Пришли со службы в 4 утра, сейчас баранина в духовке, идем в гости через полтора часа. С Пасхой!

Habiba
24-04-2011, 11:35
Я буду думать,что....
Просто брякнула, пришла домой в 4 утра, сорьте.
Забудь обо мне.Какое тебе дело кто я и какая я ? ) А с Фоксом мы сами разберемся.Мы ж друзья!))
А я так обрадовалась,когда ты меня назвала шикарной женщиной...))) Удачи! ))

BigFox
24-04-2011, 14:24
А вот и я! Христос воскресе!
:hi:
Идет седьмой денёк. Полдня провалялся - было, откровенно говоря, дурно. Во рту противная сладость и налёт. После обеда заставил себя полчаса прогуляться. Пока гулял,всё было ОК. Как зашёл в дом - заштормило, упал на диван и проспал часа 2. Проснулся и стало гораздо легче. Выбрал по триколору комедию и настроение вааще поднялось. На моё весёлое ржание сбежались короеды, как всегда с тарелками со жратвой. Как говорится - хлеба и зрелищ! Отправил их нафик культурно обратно на кухню, где они быстро дочавкали и вернулись. Пришла с контролем маман. Сидя в сторонке долго и пристально вглядывалась мне в лицо, ища какую-нибудь зацепку для того, чтобы в очередной раз охоманить лечебное голодание. Но я весело и искренне ржал, глядя в телик и она, немного посидев, тихонько ушла. А зацепки были. Морда моего лица осунулась. Скулы стали выпирать. Уши немного обвисли. Усы тоже. Глаза изменили цвет, стали с красными прожилками. Чувствую, что изо рта запах такой, что самому впору упасть в обморок. Позвонила моя половинка, возвращается из гостей. Завёл агрегат, поехал, встретил её с автобуса. Увидев меня, она сказала:"Ты уже совсем стал, как скелет!"
На что я добавил: "Заметь,что этот скелет имеет массу достоинств: он всегда весел, не пьёт, не курит, почти не ходит по-бабам!" Она засмеялась и мир вокруг сразу из хмурого и сумрачного превратился в многоцветный...
А между тем в моём саду начали выбрасывать цвет яблони и груши. Кажется, выжил и виноград, и два абрикоса, недавно посаженных. Калина зазеленела - совсем ещё маленький кустик, по пояс. Прошелся, посмотрел на иргу, вишню и облепиху - всё живое! Вот и славно. Ну, красную канадскую черёмуху морозы не берут, ей всё до фени. Красной смородине тоже. А вот с чёрной проблемы вот уж несколько лет. Только начинают зреть ягоды, как ветки начинают засыхать. Целиком, вместе с листьями и ягодами. Что за фигня... Один мудрец сказал, что причина в какой-то бабочке, личинки от которой выедают ветки изнутри. И бороться с этим бесполезно. Печально. Если не врёт.
Вышел на одноклассники. Мои племянницы-симпатяшки начинают меня настраивать на майское путешествие на берег озера с шашлыками. Сговорились, чертовки! Пришлось им дать обещание. Заметил, что при слове "шашлык" у меня начинает щекотать пятки...Все трое молодые и красавицы, и надо же так случиться - племянницы...
Завтра на работу. А там не полежишь. Чувствую, будет несладко. Ну, что-же, будем молиться и шагать вперёд! Где наша не пропадала...

Habiba
24-04-2011, 15:41
Выбрал по триколору комедию
Какую?

Евочка
24-04-2011, 19:25
А вот с чёрной проблемы вот уж несколько лет. Только начинают зреть ягоды, как ветки начинают засыхать. Целиком, вместе с листьями и ягодами. Что за фигня... Один мудрец сказал, что причина в какой-то бабочке, личинки от которой выедают ветки изнутри. И бороться с этим бесполезно. Печально. Если не врёт.

Ни хрена се бабочка. Видать ей ну очень больше негде сидеть...Спрошу у мамы, она знатный ягодовед, может знает. А я вот в прошлом годе садила сливки масенькие. Весной приходим- а ВСЕ ВЕТОЧКИ СРЕЗАНЫ, т.е. нет ни единой живой почки. Все, острым ножом, до самого стволика. Сливки погибли канеш. Нам сказали, что так зайцы "срезают" подчистую. Я сначала заартачилась-как мол заЕц дотянется до макушки деревца. А потом дошло- зимой же снега метр, макушка зайцу по колено. Вопрос фигня.

А у меня цветет мандарин-это волшебство. Я вроде сфотила, выложу потом. Аромат-упасть можно.

BigFox
25-04-2011, 02:33
Какую?
Не знаю я,Хабибулька! Когда включил - уже вовсю шло!

Спрошу у мамы, она знатный ягодовед, может знает.
Ну,ежели чего узнаешь - напиши,пожалуйста! Уж больно сорт хороший,жалко терять...
макушка зайцу по колено.
А у нас другая беда - мыши-полёвки. Осенью люди привозят с полей солому и вместе с ней этих чудесных созданий. А зимой они под снегом добираются до яблонь и винограда и тогда - как говорится: привет вашей маме! Сколько снега лежит в саду, на такую высоту и не будет коры на деревцах... В этом месте отдельное спасибо хочется сказать президенту,правительству и гос.думе. Благодаря их усилиям по восстановлению сельского хозяйства страны - у нас в деревне почти не осталось коров. А, значит. и солому некому стало возить! Садоводы не нарадуются - одной проблемой меньше! Впрочем, вчера на прогулке я случайно встретил на улице чью-то бродячую корову. Не поверил своим глазам! Даже притормозил. Она величаво шла по улице, грациозно виляя бёдрами. Её коричнево-белый хвост был направлен ввысь, к небесам, как бы отдавая дань апрельскому празднику, посвященному первому полёту человека в космос, и откуда-то из коровьих недр с ласкающим ухо хлюпаньем мягко возникали и летели к земле, искрясь и переливаясь на солнце изумрудным блеском, йерихонские розы, то бишь коровьи лепёшки. Они с громким чпоканьем в хаотичном порядке ложились на дорогу и диффундировали с её поверхностью. Внутри сразу же возникло какое-то странное ностальгическое желание подойти, наступить в лепёшку и громко со смаком выругаться на всю улицу. Но, сдержавшись, я подумал, что корове абсолютно без разницы, где ложить свои лепёшки, а хозяину так вообще нужно при жизни поставить памятник, поскольку он несмотря ни на что, всё таки содержит эту самую корову, яростно сопротивляясь современной законодательной базе и заботливым действиям руководства страны. (Вот же настырный попался!)
Утро восьмого дня голодовки выдалось солнечным. Под утро принилось, что я со смаком ем жареную морскую рыбу. Вот только привкус у этой рыбы был какой-то не очень свежий... Проснувшись, я понял, что жую свой собственный язык! Блин, вовремя ещё проснулся! А то запросто отжевал бы половину... Самочувствие терпимое. А значит, продолжаем в том же духе.

Нэлли
25-04-2011, 03:35
Big Fox-Большая лиса,спасибо за ваши солнечные посты.Читаю их с огромным удовольствием. Хочется помочь вам в борьбе с мышами в саду.
Правда это не совсем то,что надо,но при смекалке применить можно.
Отпугивает мышей запах дёгтя.Ещё садоводы,что бы спасти луковицы
тюльпанов,нарциссов и т.д. наносят на них обыкновенную мазь Вишневского
(продаётся в аптеке) и сажают как обычно.Всё!Мышки не будут кушать,
а луковицы не будут гнить.

Вячеслав
25-04-2011, 03:38
BigFox, а почему коров перестали держать?

BigFox
25-04-2011, 04:08
а почему коров перестали держать?
Всё просто - корма для коровы превысили стоимость самой коровы...
Раньше у нас в деревне было 4 стада частного скота. Нынче - коров на всю деревню несколько штук... Жёны крестьян стали ходить в магазины за "молоком весёлого молочника", а крестьяне освободившееся время от работы по-хозяйству используют для совместных вливаний...

Нэлли
25-04-2011, 04:15
Интересно,что ответит Big Fox о том,почему не держат коров на личном подворье на Украине.Очень болезненная тема для меня.В свое время
мы с мужем держали не одну голову крс (крупный рогатый скот)
Сейчас в селах на Урале пусто.Коровы почти музейный экспонат.Причина?
Если коротко-такова политика правящих.Углубляться не буду,не та аудитория (в смысле, не очень кому интересно)
Возвращаясь к теме о вредителях смородины,то это может быть
стеблевая (побеговая) смородинная галлица.

Маринка Солнечная
25-04-2011, 04:23
Всё просто - корма для коровы превысили стоимость самой коровы...
Раньше у нас в деревне было 4 стада частного скота. Нынче - коров на всю деревню несколько штук... Жёны крестьян стали ходить в магазины за "молоком весёлого молочника", а крестьяне освободившееся время от работы по-хозяйству используют для совместных вливаний...

И грустно это все до безобразия....
У меня свекровь, как последний могиканин, держит поросят. Терпит убытки, но стойко продолжает их выращивать. Говорит, привычка...
Хотя мы всегда при мясе. Сочном. Сладким. Вкусным:barbecue:

BigFox
25-04-2011, 04:36
Юморист М.Задорнов как-то сказал : "Нынче миром правят торговцы." Это и есть ответ на ваши вопросы, ув. Нэлли. Крупные фирмы, продвигая свои товары, используют все возможные рычаги вплоть до воздействия на действующую власть в виде взяток, за которые создаются благоприятные условия. Кого интересует здоровье нации? За него взяток не дают... Смотрю я по телеку на того же весёлого молочника, на "домик в деревне", на масло, нежное, деревенское, шоколадное от природы... На крестьян в поле, которые во время перекура поглощают сникерсы... И на ум всплывают слова : "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно!"

Вячеслав
25-04-2011, 04:39
В Малиновом Озере, вроде, еще держат коров.
Правда, с пастухами там напряг. Они сами гуляют.
Утром хозяева отводят их на пастбище - а назад они уже сами возвращаются.

Нэлли
25-04-2011, 04:47
Святая наивность!Это внешне так красиво.А у хозяев целый день болит голова: не забредёт ли куда-нибудь их бурёнка,не украдут ли её, не
объестся ли и так далее и тому подобное.

BigFox
25-04-2011, 04:51
Возможно, там обстановка несколько получше, чем у нас. Когда у нас стало уменьшаться поголовье, зароботок у пастухов стал падать (деньги идут с каждой головы) и с пастухами тоже начались проблемы. Потом начались набеги через границу со стороны Казахстана на бродячий скот. Люди начали находить в посадках шкуры, требуху, копыта и головы, привязанные к деревьям от своих любимиц. Это усугубило обстановку.

Вячеслав
25-04-2011, 04:53
Нэлли, ну это мне сами хозяева рассказывали.
Не хочет никто в пастухи идти.

Вот перееду туда - может, стану пастухом? :-)
А что? Месяц буду на Севере добывать газ - а месяц потом на природе, с коровами :-)
Зарплата, как таковая, меня не интересует.

Нэлли
25-04-2011, 05:10
Вячеслав,успеха на поприще пастуха!!!!Вот только согласятся ли жители? наверное их может не устроить пастух на один месяц.А вообще то, когда пасёшь табун- отдыхаешь душой.

BigFox
25-04-2011, 05:10
Нэлли, ну это мне сами хозяева рассказывали.
Не хочет никто в пастухи идти.

Вот перееду туда - может, стану пастухом?
А что? Месяц буду на Севере добывать газ - а месяц потом на природе, с коровами
Зарплата, как таковая, меня не интересует.
Во первых, на месяц пастуха никто не нанимает. Нанимают на лето. Во-вторых, эта работа не такая лёгкая, как может показаться, глядя в телеэкран. Почти целый день на ногах. Некоторые бурёнки регулярно норовят сбежать - их надо вовремя заворачивать. А иначе хозяин, ежели чего случится с коровой, может предъявить материальную претензию с занесением в грудную клетку. Народ нынче отчаянный... А погода! Невыносимое пекло может чередоваться с проливным дождём. В ураганный ветер бурёнки могут задрать хвосты и лупануть, куда глаза глядят... А ломанутся бурёнки на поле - пока будешь их отттуда извлекать, заработаешь от хозяина поля неслабый штраф за потраву плюс могут быть проблемы с хозяинами коров, которые обожрутся и вздуются от зерна... Ох, не каждому это занятие под силу! Ох, не каждому...

Маринка Солнечная
25-04-2011, 05:12
Как отец мой говорил - хочешь пролжить долгую жизнь, иди работать пастухом.
У нас в деревне с пастухами раньше тоже сложно было, так жители сами по очередим пасти ходили в зависимости от поголовья. Так день длится-длится, а коровы все ходють, лежат, жуют...И выспишься, и на солнце обгоришь, и ягодами наешься...а до вечера то еще......

Нэлли
25-04-2011, 05:19
А у меня цветет мандарин-это волшебство. Я вроде сфотила, выложу потом. Аромат-упасть можно.
Ой не дразните))))Моя голубая неосуществимая мечта)))) Мааааленький
домик в цветущем саду где нибудь южнее Урала.Мнооооого лет мечтаю.

BigFox
25-04-2011, 05:39
Раз уж дело коснулось коров, слушайте жизненную историю от BigFox-а. Коров я держал около 15 лет - в основном из-за моих сыновей, которые литрами пили молоко и вымахали на нём детинами - не дай бог встретиться с ними ночью на узенькой дорожке и случайно их толкнуть... Младший мой нынче заканчивает 11 класс. Весит на 7 кг больше меня. Не из-за жира на боках, а из-за мощи фигуры и роста. Короче, я убедился , что корова при малых детях - здоровье и радость. Однако, я отвлёкся. В общем, захожу я как-то раз рано утром в сарай управляться и наблюдаю такую картину: Манька моя стоит вся в дерьме с головы до ног! Живого места на ней нет. Даже морда в дерьме - видно, чесалась сраным копытом. Прости господи, я не сдержался... Надавал ей пинков кирзовым сапогом, отвёл душу. До сих пор помню её глаза... Управился. Навёл шмон. Позавтракал и ушёл на работу. Около обеда ни с того, ни с сего вдруг заныла правая нога. Да так, будто в неё вбили гвозди... Боль была невыносимой. Еле дождался конца работы, кое-как прихромал домой. Рассказал о боли жене. Она мне сказала: "Может , недавно ударял обо бо что-то свою ногу?" И тут меня осенило. Вспомнил я ,как пинал бедную обгаженную Маньку и её огромные испуганные глаза... Вспомнил и о том, как кто-то из моих знакомых как-то говорил о том, что не только человек, но и животные могут сглазить. Промучался я с болью до вечера, встретил Маньку из стада, загнал в сарай, привязал. А потом подошёл к ней, обнял её за шею, начал чесать и просить у неё прощения. Прикольная сцена! НО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ БОЛЬ ИСЧЕЗЛА НАВСЕГДА !!! И больше моя нога ни разу меня не беспокоила! Вот вам эпизод всемирной истории.

Вячеслав
25-04-2011, 05:42
Во первых, на месяц пастуха никто не нанимает. Нанимают на лето. Во-вторых, эта работа не такая лёгкая, как может показаться, глядя в телеэкран. Почти целый день на ногах. Некоторые бурёнки регулярно норовят сбежать - их надо вовремя заворачивать. А иначе хозяин, ежели чего случится с коровой, может предъявить материальную претензию с занесением в грудную клетку. Народ нынче отчаянный... А погода! Невыносимое пекло может чередоваться с проливным дождём. В ураганный ветер бурёнки могут задрать хвосты и лупануть, куда глаза глядят... А ломанутся бурёнки на поле - пока будешь их отттуда извлекать, заработаешь от хозяина поля неслабый штраф за потраву плюс могут быть проблемы с хозяинами коров, которые обожрутся и вздуются от зерна... Ох, не каждому это занятие под силу! Ох, не каждому...
Фокс, дык я ж волонтёром :-)
На подмогу, так сказать, настоящему пастуху :-)

Да это я так. Пока я туда перееду - возможно, и там-то коров уже не останется... :-(

По крайней мере, мои знакомые (родители жены того парня, у которого я купил квартиру) продают сейчас свою бурёнку и бычка.
Хотят вообще продать свой дом, а купить там тоже квартиру.
Говорят, здоровья уже не хватает заниматься своим хозяйством.

Вот так... Старое поколение уходит, а молодежь скоро коров только на картинках в книжках будет видеть...

Маринка Солнечная
25-04-2011, 05:55
Фокс, дык я ж волонтёром :-)
Вот так... Старое поколение уходит, а молодежь скоро коров только на картинках в книжках будет видеть...
Дяяя...приезжали ко мне гости из Москвы. Ровесники мои. Едем на Волгу. Стадо пасется. Восторгов и визгов была масса - АААА...Марина, смотри - КОРОВКИ!!!!!
Останавливались, ходили смотрели)))):smile2:

BigFox
25-04-2011, 06:48
Коллеги смотались на обед. Вышел на свежий воздух, на солнышко под электрические провода 110 кВ. Вдруг захотелось побегать. Выбрал местечко, разулся и босичком трусцой на месте! Тщедушное тельце сразу оживилось. Как обычно, через 8 минут топтания на месте попёр эндорфин. Потянуло помахать руками. Помахал на славу. Закончил это дело спортивной ходьбой на месте с пошлым вилянием бёдрами, так сказать, провёл внутренний массаж требухи. Хотел ещё сделать полное дыхание йогов - не получилось. Оказывается, мой живот прилип к спине и заставить его двигаться оказалось не так-то просто! Заметил, что браслет с часами стал свободно крутиться вокруг руки... Вернусь домой, обязательно взвешусь.

Евочка
25-04-2011, 11:12
Ой не дразните))))Моя голубая неосуществимая мечта)))) Мааааленький
домик в цветущем саду где нибудь южнее Урала.Мнооооого лет мечтаю.

Да деревце-то крохотное. Нетути садика с цветущими мандаринами, они не живут в наших широтах. :-)

Вот я у себя в дневничке выложила фотки, специально сделала...

http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=465604&postcount=5965

............

Люди, я не понимаю вообще ничего. Во всем мире мирно пасутся овечки и коровы. У нас на каждом шагу коровы, в Англии овечки...Вчера я купила яйца от хозяйки (1,5 евро десяток) и 3 кг копченой индейки по 5 евр за кило, там есть и сырая индейка. ну уж никак не думаю, что корма у нас дешевле, даже не поверю. А что такое в России происходит?!

Маринка Солнечная
25-04-2011, 11:29
А в России идет планомерное разрушение сельского хозяйства и села в целом. Страшное разрушение.
Сначала убыточным стало животноводство, теперь дело доходит и до растиниеводства. Если крепкие колхозы на чем то выживают, частники уже загибаются. Дорогие корма, сильно подорожала солярка. И конкуренция дешевого "заграничного" искуственного мяса. Ну и много еще чего.

Расскажу один из фактов: был конкурс на закупку продуктов в детские сады нашего города. Так выиграл его не тот, кто предложил наиболее качественные продукты (и это ДЕТЯМ!!!), а тот, у кого было всего дешевле. В итоге в садики пошло импортное американское мясо глубокой переморозки(((((Из стратегических запасов((((

Евочка
25-04-2011, 11:30
В итоге в садики пошло импортное американское мясо глубокой переморозки(((((Из стратегических запасов((((

Ну...пинцет.

kama561
25-04-2011, 13:41
Манька моя стоит вся в дерьме с головы до ног! Живого места на ней нет. Даже морда в дерьме - видно, чесалась сраным копытом. Прости господи, я не сдержался... Надавал ей пинков кирзовым сапогом, отвёл душу. До сих пор помню её глаза... Управился. Навёл шмон. Позавтракал и ушёл на работу. Около обеда ни с того, ни с сего вдруг заныла правая нога. Да так, будто в неё вбили гвозди... Боль была невыносимой. Еле дождался конца работы, кое-как прихромал домой. Рассказал о боли жене. Она мне сказала: "Может , недавно ударял обо бо что-то свою ногу?" И тут меня осенило. Вспомнил я ,как пинал бедную обгаженную Маньку и её огромные испуганные глаза... Вспомнил и о том, как кто-то из моих знакомых как-то говорил о том, что не только человек, но и животные могут сглазить. Промучался я с болью до вечера, встретил Маньку из стада, загнал в сарай, привязал. А потом подошёл к ней, обнял её за шею, начал чесать и просить у неё прощения. Прикольная сцена! НО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ БОЛЬ ИСЧЕЗЛА НАВСЕГДА !!!
Ну и какова мораль сей басни ?
Имею Мнение Хрен Оспоришь : Никакая корова не проклинала, перекладывание вины на другое это попытка избежать встречи со своей совестью и правдой, признанием того что сам виноват в своих страданиях. Подсознание знает что был совершен поступок над невинным и выразило это в виде боли в ноге, видимо за неимением других возможностей достучаться.
Ну далее уже шло покаяние в совершенном опять же перед собой а не перед коровой в том что она не виновата и совесть (нога) сразу перестала болеть получив требуемые осознание и баланс. :-)

У меня точно такая же ситуация была, только с собакой когда я стормозил с прогулкой и он нассал в квартире в результате чего получил нагоняй от родителей и пришлось заниматься неприятными действиями по уборке (у bigfox мытье коровы), и за это я собаку в горячке отшлепал а у него в глазах стоял немой вопрос "За что? В чем я виноват ? ". Собака давно умерла а до сих пор у меня в душе от этого заноза.

sanek
25-04-2011, 14:29
А в России идет планомерное разрушение
Россиии - полный п-ц! Уже настал. Очень ИМХО, естественно.
Вообщем, спасайся, кто может :smirk: Сорри за негатив :shuffle:

BigFox
25-04-2011, 15:13
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Позвольте с вами не согласиться! Во-первых, никакая совесть меня не мучила и никакой вины за собой я не чувствовал. И вообще я забыл обо всём этом, как только вышел из сарая. Во-вторых, прощения я просил искренне. Корова, естесственно, не понимала моих сллов, но ЧУВСТВОВАЛА моё к ней переменившееся отношение. Результат - её испуг прошёл, а прощение - она стала лизать мой рукав. Не углубляясь в подсознание...
-Евочка, твой мандаринчик - прелесть! Он комнатный али нет?

А в России идет планомерное разрушение сельского хозяйства и села в целом.
Согласен на все 100%.

Страшное разрушение
Масштабы просто не укладываются в голове...
Сначала убыточным стало животноводство, теперь дело доходит и до растиниеводства. Если крепкие колхозы на чем то выживают, частники уже загибаются.
Наши деревни получили в прошлом году неплохой урожай высококачественной пшеницы. И что? Да никто её не покупал за нормальную цену! Вот по цене фуража - пожалуйста, были готовы забрать. И это нашу-то пшеничку - по цене фуража! Беспредел! А когда я по телеку услышал от сами знаете кого, что Россия закупила часть пшеницы зарубежом - я был просто в шоке! А чего стОит эта раздутая высосанная из пальца заварушка с гречкой! Да у нас в крае её было море в прошлом году. И покупали мы её за 30 р с копейками свободно в магазинах. А дальше было вот что. Приехали богатые дяди из Москвы и скупили у нас(вернее, не у нас, мы бы хрен им отдали! А у руководства края) всю имеющуюся в наличии гречку. Итог - гречку мы теперь получаем фасованную из Москвы, в пакете 900 г - даже нет 1кг! И цена теперь за 80 рублей! Невероятные по величине законные спекуляции в государственном масштабе! И ежели бы эти барыши осели бы в карман государства! Думаю - фиг. Всё это осело ,как пить дать у кого то в частный карман. В общем, я скажу так. Я не поклонник Сталина. Но... сейчас бы Йосиф Виссарионович не помешал - хотя бы на годик!
Ладно! Хватит о политике! Чего это я завёлся? Да всё очень просто! Отрицательные эмоции господствуют в моём организме, когда идут настоящие чистки. А они идут. Чувствую. К концу идёт восьмой день, скоро ночь - да уже, практически, ночь! Пора готовиться ко сну. Изгонять из себя негатив, думать о хорошем. Вот только о чём? Ладно, попробую представить, к примеру, Евочку в миниюбке, окучивающую свой мандаринчик...

sanek
25-04-2011, 15:43
Хотя мы всегда при мясе. Сочном. Сладким. Вкусным:barbecue:

Ой, :shuffle:
А я с тобой , познакомиться хотел... :shuffle:

kama561
25-04-2011, 18:19
Позвольте с вами не согласиться! Во-первых, никакая совесть меня не мучила и никакой вины за собой я не чувствовал. И вообще я забыл обо всём этом, как только вышел из сарая. Во-вторых, прощения я просил искренне. Корова, естесственно, не понимала моих сллов, но ЧУВСТВОВАЛА моё к ней переменившееся отношение. Результат - её испуг прошёл, а прощение - она стала лизать мой рукав. Не углубляясь в подсознание...
Позволяю, тем более вы заранее услышали позволение без меня :D

Вы сами себе противоречите. Как бы считаете нормально просить прощения без вины ? :smirk:

И если не чувствовали вины наподдавав корове то значит она того заслужила ... Но если вдуматься то это же не правда. Разве она измазалась в гуане специально чтобы вам доставить хлопот ? - думаю что не было у неё на это причин. И разве давала она согласие соблюдать чистоту тела своего ? - нет, поэтому и соблюдать её не обязана, это чисто ваше личное восприятие. И в конце концов разве она не имеет права иногда делать то что может если вы от неё получаете что вам нужно ? :-)

Тут как бы даже "корове в глаза не смотри" чтобы понять свою неправоту и подсознанка это просчитала и довела до сведения , прицельно, в ногу :moderator :D
ИМХО, Все остальное : чувствовала, испуг прошёл, простила - лизала рукав ; уловки,признаки для успокоения своего сознания приписываемые корове, а на самом деле свои же личные ощущения.
Не было у неё никакой обиды, а испуг,страх естественнен ввиду получения болевых ощущений и невозможности их избежать т.к. привязана или в сарае, иначе она бы сразу ломанулась прочь от вас.

Хотя конечно, если так легче, ваше право верить в мистические объяснения, как когда то предки верили в бога грома и молний :peace:

Евочка
25-04-2011, 19:40
Ладно, попробую представить, к примеру, Евочку в миниюбке, окучивающую свой мандаринчик...

"Ептыть медь", -сказала бы она, и подбоченилась. "Хренли под юпку заглядывать, иди двор мети", -сказала бы она затем...Хотя...в ее глазах сверкнул бы некий мгновенный отблеск, обещающий неслабый вечерок. Эдакая смесь злости и сильной злости, которая закончится очень даже весело...

Не было у неё никакой обиды, а испуг,страх естественнен ввиду получения болевых ощущений и невозможности их избежать т.к. привязана или в сарае, иначе она бы сразу ломанулась прочь от вас.

Кстати животные обижаются, знаю по своему коту. Но ненадолго, они добрее нас.

BigFox
26-04-2011, 15:29
Вы сами себе противоречите. Как бы считаете нормально просить прощения без вины ?
Видите ли в чём дело. Более всего меня в сарай влекло не желание извиниться перед обоср...й коровой. А любопытство, ну или любознательность. Поскольку я всё в жизни стараюсь проверить на собственном опыте, на своей шкуре. А хотелось мне проверить то, что я когда-то слышал о сглазе животными в критических ситуациях. И я проверил. И убедился. Вы, конечно, очень подробно пытались всё разложить по полочкам (поклон вам и уважуха!) однако смею вас заверить, что в жизни частенько бывают ситуации, когда теория расходится с практикой. В разные стороны.

Нэлли
27-04-2011, 11:30
Более всего меня в сарай влекло не желание извиниться перед обоср...й коровой. А любопытство, ну или любознательность. однако смею вас заверить, что в жизни частенько бывают ситуации, когда теория расходится с практикой..

А мне кажется,что вы не совсем искренни сами с собой.Ваше подсознание
даже не сомневалось, что связь между коровой и больной ногой существует
Если бы вами двигало только любопытство, ( при извинении)то искреннего порыва исправить ситуацию не было бы, И кто знает,как долго ещё
болела бы нога. Вы абсолютно правы,когда говорите,что бывают ситуации,когда теория расходится с практикой.Нам не дано точно знать законов "тонкого"мира" и случившийся факт можно расценивать и как
сглаз и как наказание подсознанием самого себя. ИМХО.

Маринка Солнечная
27-04-2011, 11:38
Ой, :shuffle:
А я с тобой , познакомиться хотел... :shuffle:

Т.е. если я при мясе, то знакомится со мною низя??? :barbecue:

kama561
27-04-2011, 12:07
Вы, конечно, очень подробно пытались всё разложить по полочкам (поклон вам и уважуха!) однако смею вас заверить, что в жизни частенько бывают ситуации, когда теория расходится с практикой. В разные стороны.
Я вижу только расхождение между вашей теорией о сглазе и моей теорией о психических процессах и не вижу расхождений этих теорий применительно к практической реализации.
Вы видите причины ваших страданий во внешней,объективной реальности и пытаетесь их изменить не понимая мотивов и процессов вашего поведения, а я говорю о том что причина в вас самом и расписываю картину этих процессов.

Кстати раз уж вы обращались к Господу в изначальном посте обсуждаемого вопроса, то я погуглил и оказалось что христианская религия не признаёт существования особой материи которая позволяет реализовывать понятия сглаза,порчи,навета и т.д., а считает всё это проблемами душевного или психологического плана. И богословы уверяют что без позволения Господа ни один злой человек(животное) не сможет навредить. Только Он может дать разрешение бесам внутри нас пакостить как наказание за наши грехи ... Как то вот так :-)
По сути дела грехом у вас являлось то что вы наказали безвинного и даже не поняли этого. Религиозная точка зрения тоже не впечатляет ? :-)

Habiba
27-04-2011, 12:23
Не спорьте друзья.Иногда обкаканая корова-это просто обкаканая корова.))(Фрейд)Перевод мой.)):D

kama561
27-04-2011, 13:25
Не спорьте друзья.Иногда обкаканая корова-это просто обкаканая корова.))(Фрейд)Перевод мой.))
До тех пор пока ты сама ей не станешь и к тебе не завалится правосудие с обвинением неправомочности твоего презренного состояния,поведения и не накажет тебя, а потом ещё и обвинит в том что ты его сглазила и побежит с факелом и словами "Долой ведьму" :D

Habiba
27-04-2011, 13:47
До тех пор пока ты сама ей не станешь
Ты че ,залетный? ))КАровой меня обозвал? ))))) Смелый такой ? В шлеме-то ? :D

Нэлли
27-04-2011, 17:14
Ну вы даёте))))рассмешили)))))Всё!!! больше не буду умничать.

BigFox
27-04-2011, 17:16
До тех пор пока ты сама ей не станешь
Начинать с такого выражения свой ответ даме - это просто свинство! Тем более что вы пытаетесь показать владение основами психологии, мой друг!

Только Он может дать разрешение бесам внутри нас пакостить как наказание за наши грехи ... Как то вот так
Ну, так значит, всё таки может?

Habiba
27-04-2011, 17:34
Да мы с КАМОЙ друзья.))Он шутит.)):D

kama561
28-04-2011, 14:26
Начинать с такого выражения свой ответ даме - это просто свинство! Тем более что вы пытаетесь показать владение основами психологии, мой друг!
Скорее хамство , а не свинство, яж никого ногами не пинал :D
И вообще там не ей ответ был, хоть так и выглядит из-за 2-го лица шоб прочувствовали , а метафора на вас сообразно коей вы себя повели и этой "коровой отпущения" стал я :lol:

Ну, так значит, всё таки может?
У вас однозначно :-)

sanek
28-04-2011, 14:38
Т.е. если я при мясе, то знакомится со мною низя??? :barbecue:

Можно, это шутка юмора была, я не отродоксальный веган. :D

BigFox
28-04-2011, 17:41
Скорее хамство
Я рад, что вы сами это озвучили.

И вообще там не ей ответ был, хоть так и выглядит из-за 2-го лица шоб прочувствовали
Если вы хотите, чтобы кроме вас ещё кто-нибудь почувствовал, постарайтесь выражаться точнее!

а метафора на вас
А это, простите, какое-то словоблудство. Детское. Если бы вы написали "для вас" - было бы легче понять...

У вас однозначно
Еге, да вы кусучий! Ну, что-же, пробуйте, пробуйте кусать- ежели повезёт, может чего и откусите...

Habiba
28-04-2011, 17:42
BigFox, как оно ? Голодаешь еще? Фильм мой про Львов позырял ? В гости приедешь? ))
Уже я прочитала.)) Вот любишь,чтобы за тобой бегали.И на грудь падали.)) Где теперь твой настоящий дневник??? )))

BigFox
28-04-2011, 18:24
BigFox, как оно ? Голодаешь еще? Фильм мой про Львов позырял ? В гости приедешь? ))
Да так себе ничего! Жив ещё... Да, голодаю, голодаю! Фильм твой с большим удовольствием посмотрел - красиво там у вас, Оля! В гости не приеду - сейчас из меня совсем плохой гость... К тому же, несмотря на баню ещё и дурно-пахнущий... Короче, скажем прямо - худой и вонючий, как бомжара последняя... Более не зови, а то заявлюся! Уж кто, кто, а твой пупсик точно рад не будет!

Habiba
28-04-2011, 18:30
Жена еще не успела подушку отслюнявить во сне,а ты уже едешь.))Да я так вообще.))Это правило такое -всех приглашать,с надеждой что никто не приедет.)Да нет! Я шучу.)У нас действительно очень хорошо.Я здесь родилась и мне здесь абсолютно комфортно.Поэтому всякие Австралии колхозные мне и не нужны.)) За Пупсика не беспокойся.Он в тонусе.Сегодня по скайпу поговорил с ЕКСЕЛЕНСОМ.Мне доложил и все.:D

Ledi_Myrka
14-05-2011, 23:43
Не помню писала в этой теме или еще нет:D . Короче всем привет.:prv03: :prv03: :prv03:

Рада всегда новым знакомствам:shuffle: :4u: