Просмотр полной версии : Знакомство
Всем привет!
На сайт набрёл случайно и очень рад.Просто офонарел от обилия информации.Заморился бегать по темам,а поэтому просто хочу навести знакомства.
Сам я из забытой богом деревушки Алт.края.Поэтому поговорить о ЗОЖ особенно не с кем,а уж спросить совета-тем более!Всё приходилось применять на свой страх и риск в одиночку.Впервые проголодал сутки около 17 лет назад с целью-привести вес в норму(поправиться) и оздоровиться. Эээх,вот тогда бы дали интернет в нашу дерёвню!Сколько бы ошибок,возможно,не было бы мною совершено...
Ну,да фиг с ним!Проехали.В общем-всем привет!Я уже тута.
:super:
Вэлкам!
Инфы и правда много, в том числе и бесполезной.
Но вы спрашивайте - покажем, где что искать =)))
Спасибо!
И рад встрече! Вопросов пока нет-просто тянет поболтать,ощутить близость родственной души,так сказать...
:-)
Всем привет!
На сайт набрёл случайно и очень рад.Просто офонарел от обилия информации.Заморился бегать по темам,а поэтому просто хочу навести знакомства.
Сам я из забытой богом деревушки Алт.края.Поэтому поговорить о ЗОЖ особенно не с кем,а уж спросить совета-тем более!
Welcome to the club. ! :D
Если хошь " подняться ", в наших
голодных глазах,
голодни дней , 14, примерно а потом , " хвались " )))
Да, ладно , не парься...!
Для кого - то , 2 дня- есть , - проблема,
а для кого-то 14 дней - ваще фигня ))) ,
ваще - ни вапрос.. для меня ..
Вообщем, как проголадаещь, пишшииии
а , "филасофствовать " - мы тоже умеем !
Ооо,да я тут точно не один!
Привет,Sanek!
Я,правда,в школе учил немецкий и по-англицки кроме "what can I do" и "near bird" ничего не знаю... Но всё равно рад встрече!
Я,правда,в школе учил немецкий и по-англицки кроме "what can I do" и "near bird" ничего не знаю... Но всё равно рад встрече!
Это Санёк решил поумничать =)))
Ответьте ему: what's up bro.
фраза "what can I do" ещё туда-сюда, может быть полезной. Но вот при чём тут "near bird" ? =))))) откуда вообще?!?!?! =)))
Может, это какой-то новый сленг? Санёк, знаешь, не?
Near bird - не катит
Парень апичаталсоо ))
Near bird - не катит
Парень апичаталсоо ))
наверное, надо "rare bird".
так, хоть какой-то смысл есть :-)
Это Санёк решил поумничать =)))
Ответьте ему: what's up bro.
?
Я чую, ты , немножко, разговариваешь ?? по аглицки ))
ХАРАШО !
Жаль , что ты далеко .. )))
Я б тя слэнгу научил ...
Я чую, ты , немножко, разговариваешь ??
да, профессие такое у меня =))
учи на расстоянии. Меня фольклор тоже интересует =)))))
Будем считать,что я апичаталсоо... (Однако,парни с моей улицы-двоечники,конечно,меня бы в данном случае поддержали!)
Ну,да не будем язвить!Я не за этим сюда пришёл.И,уж тем более,не хвастать!Поговорить,пообщаться(прошу прощения за тавтологию!)
Тем более,что чтение некоторых дневников меня сильно впечатлило.
P.S.Выражение,вызвавшее недоумение не имеет смысла,пока его не напишешь в русской транскрипции...
понятно, так же как и водки найду...
ЗЫ, чтой-то тролльским духом на форуме снова запахло...
P.S.Выражение,вызвавшее недоумение не имеет смысла,пока его не напишешь в русской транскрипции...
:D ха! точно!
(не знала =)))
Monica,вы,смотрю,тут уже больше года!Это здорово!
Скажите,врачи,зарегистрированные на сайте проводили голодовки сами или нет?Если да,то чьи темы стоит просмотреть.
[QUOTE=Happie;40399
ЗЫ, чтой-то тролльским духом на форуме снова запахло...[/QUOTE]
I beg your pardon... ???
Типа, переведи ???
Monica,вы,смотрю,тут уже больше года!Это здорово!
Скажите,врачи,зарегистрированные на сайте проводили голодовки сами или нет?Если да,то чьи темы стоит просмотреть.
Если б я только знала про врачей...
почитайте аника, Гвоздя, Илью, - это так навскидку. Ас ещё есть. Алексаша, Василий. Они не врачи, но шарят.
да, профессие такое у меня =))
учи на расстоянии. Меня фольклор тоже интересует =)))))
Представляю .. ,
Ты, наверное, инЪяз закончила..
А за " кордоном " была хоть...
Практику ( жизненную ) имеешь ли, хотььььь
...без обиды..:D
Мерси.К сведению принял.
Ты, наверное, инЪяз закончила..
не, не его. Круче.
А за " кордоном " была хоть...
Была хоть.
Практику ( жизненную ) имеешь ли, хотььььь
имею ли хотььььь.
Думаешь, только ты крут??? :D
ыыыы, Санёк. Кого-то ты мне напоминаешь... Ты уверен, что ты Санёк?
В Амстердаме осенью 2004 был ?
:D
Вообще, то я - совсем не крут..:smirk:
Может быть , тебе так показалосььь ???
В любом случае, из нас двоих - ТЫ КРУЧЕ!
Абнимон, НА СВЯЗИ )))
В любом случае, из нас двоих - ТЫ КРУЧЕ!
Я, как всегда, соглашусь. Мужчина всегда прав.
:prv03:
+ 1 !
Тебе :shuffle:
Коротко и ясно,
отшила :D :D
Уважуха !!
:peace: :peace:
Ну,вот и славно!
Наступил долгожданный мною мир! (Вот уж не хотел быть яблоком раздора...) Sanec - джентльмен.
:love:
Вобще - то никто и не сорился..:-)
Ты- Бигфокс - большая лиса, што ли ??
Эни-бади хоум? Или,как там,блин...
Есть кто ещё живой?Отзовись!
Вобще - то никто и не сорился..
Это хорошо! А то я уж подумал часом,что тут все голодные,злые и друг на друга кидаются...
Ты- Бигфокс - большая лиса, што ли ??
Нет,не лис я.Это от двух букв - YF началось. Долгая история, которая переросла из жёлтого в большого лиса.
Я тя понял.. ))
И , все же , если хошь 2-х зайцев убить, то бишь, здоровье поправить, и на форуме подняцооо , (и В своих глазах, главное )) голодни 7+ дней ...
И отпиши,
если жив останешься.. !! ))
Sanec! Я,наверное,некорректно написал в своём первом сообщении о себе. Прошу прощения. Я занимаюсь регулярными голоданиями уже около 17 лет. Еженедельно - сутки. Раз в полугодие - 7...10 дней. Пока жив.Тьфу,тьфу(шоб не сглазить!)
Sanec! Я,наверное,некорректно написал в своём первом сообщении о себе. Прошу прощения. Я занимаюсь регулярными голоданиями уже около 17 лет. Еженедельно - сутки. Раз в полугодие - 7...10 дней. Пока жив.Тьфу,тьфу(шоб не сглазить!)
Ничего себе , я думал, ты - лох малолетний !
Вопрос - Как ( Вы ) начали голодать, интуитивно , или "жизнь заставила ? "
В школе был тощим "ботаником". В студенчестве любил хорошо погулять. Здоровьишко пошатнулось. Интуитивно стал искать и испытывать разные пути. Время было ещё советское.Никакой литературы не имел,кроме от руки переписанных страниц из журнала "Наука и жизнь" о хатха-йоге. С этого всё и началось. Всё-таки получается: жизнь заставила.
P.S.Чего-то инет у меня сегодня тормозит.
BigFoxа, а как близкие относятся к Вашим голоданиям?)))просто мои покрутили у виска прознав о моём желании, да я и сама, честно говоря, не понимаю зачем голодаю, правда впервые в жизни)))я и на форуме то зарегистрировалась, только потому что молчу как партизан перед своими - почему не ем, просто поначалу казалось, что непременно стоит кому-нибудь рассказать о необыкновенном образе жизни, а щас так по инерции вечером захожу на форум и пишу приблизительно - день3 все ok, да и на самом деле это особо никого не интересует))))ну хотя раз Вам, BigFoxа, нужны советы и поддержка, то Вы попали куда нужно)))))))
Ну,что же-интуитивно чувствую чуткое,отзывчивое сердце... Очень рад знакомству angel84 ! Близкие уже маленько привыкли. Про суточные голодовки молчат - просто не замечают. А вот с 7...10 дело похуже. Жена каждый день пилит(все дни голодания) причём,чем дальше,тем больше! Очень трудно было научиться быть ей благодарным за это. Научился. Господь её рукой укрепляет мою нервную систему...
В первую 10-дн голодовку приходил ругать меня последними словами перепуганный отец. (Видок,к слову сказать,у меня был - чуть краше в гроб кладут...). Перетерпел. Довёл до конца. Но хуже всего оказалось с мамой- она у меня хирург и всё немедицинское отрицает напрочь!
В общем - у меня в наличии психологическая атака по полной программе!
Я стараюсь не распространяться о своих планах,да что толку - по лицу всё видно... В среднем,при голодовке я теряю в сутки 1 кг веса. Чего уж тут скроешь...
мдаааа, родители они такие)))а жена, пусть не паникует - забот меньше готовить же не надо)))
да я и сама, честно говоря, не понимаю зачем голодаю
А,действительно,зачем вы голодаете в таком случае? Насилие или работа над собой? Думаю,как и у всех здесь,у вас есть какая-то проблема,желание избавиться от которой вами и движет. Поделитесь,если есть желание. О моём стимуле я уже сказал в теме.
А что движет вами?
мдаааа, родители они такие)))а жена, пусть не паникует - забот меньше готовить же не надо)))
Нееет,готовить ей особо меньше не приходится-детишки уж выше меня ростом и голодать не собираются... Она по природе своей паникёрша. Большая паникёрша. Очень большая паникёрша. Наверное,я в противовес ей и становлюсь потихоньку спокойным,как питон... Ведь в семье должно быть равновесие...
от BigFox
есть какая-то проблема
в том-то и дело, нет)))
от BigFox
что движет вами?
совершенно случайно набрела на всеми нами теперь любимый форум и......вообщем решила поэксперементировать как долго я смогу выдержать очень популярное на сиём форуме ноу-хау, ввиде голодания)))))оказывается ничего - не есть очень легко и решила голодать пока не пойму зачем мне всё это))))
от BigFox
Она по природе своей паникёрша. Большая паникёрша. Очень большая паникёрша.
подобная черта свойственна многим женщинам)))здорово, что Вы сохраняете равновесие в семье))))главное, что'б Вы не закипели)))иногда лучше выплеснуть всё, что накопилось))))мне кажется просто ужасным всё держать в себе))))))
совершенно случайно набрела на всеми нами теперь любимый форум и......вообщем решила поэксперементировать как долго я смогу выдержать очень популярное на сиём форуме ноу-хау, ввиде голодания)))))оказывается ничего - не есть очень легко и решила голодать пока не пойму зачем мне всё это))))
Ясно. А как вы голодаете,сколько и,ежели есть система,то чья?
Ведь нельзя это делать наобум,не зная дела.Да и выход не столь прост,как может показаться на первый взгляд!
подобная черта свойственна многим женщинам)))здорово, что Вы сохраняете равновесие в семье))))главное, что'б Вы не закипели)))иногда лучше выплеснуть всё, что накопилось))))мне кажется просто ужасным всё держать в себе))))))
Да,конечно!Женщинам это свойственно от природы.Выплёскивать! Чего только женский телеграф стоит... Женщины и живут дольше поэтому!
Однако,уж дело к трём часам ночи. Через четыре часа вставать на работу.Всем гуд найт и ол дэ бэст. До завтра! Я пополз в люлю.
от BigFox
нельзя это делать наобум
у меня именно так)))))))да и ещё тыкайте мне, плиз)))
Вячеслав
12-11-2010, 08:12
Мне сначала померещилось, что это тема знакомств возродилась - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6394 :-)
Алена пропала - и что-то та тема совсем захерела... :peace:
Кстати, sanek, а ты не пробовал там дать объяву? ;)
Мне сначала померещилось, что это тема знакомств возродилась - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6394 :-)
Алена пропала - и что-то та тема совсем захерела... :peace:
Кстати, sanek, а ты не пробовал там дать объяву? ;)
Вячеслав, что ты имел в виду?
Я объяву дал, ты в моей теме участвовал..
Ты оговорился , что ли ??
Вячеслав
12-11-2010, 08:24
sanek, я имел в виду в теме, ссылку на которую я только что дал.
Или ты там тоже давал?
Я просто не помню.
Леопольдовна
12-11-2010, 08:30
Вячеслав, Санек свою ветку завел, персональную
sanek, я имел в виду в теме, ссылку на которую я только что дал.
Или ты там тоже давал?
Я просто не помню.
Не, не давал..
Я даю только красивым .. :smirk: девушкам ))
А, вообще, я жениться , решил ,
Как разведусь, сразу отпишу.... ))
Всем привет!
Есть кто живой ?
:hi:
Здрассте:hi:
С трудом верится, что вы из глухой деревни...
Ага,есть живые люди!
Очень приятно.
Так и есть-именно из глухой. У нас тут народу всего 4000 и из тех половина пенсионеров...
4000 - еще не глухая. Вот я этим летом отдыхала в деревне с населением 300 человек(не на квадратный метр, а всего:-) ), один задрипанный магазин и подобие школы. И тоже все пенсионеры. Вот это глухая деревня!
Наша глухота выражается в отдалённости от цивилизованного мира...
Когда-то здесь жило 16000. Сейчас вот всё переменилось. И год от года всё веселее и веселее,т.е. хуже и хуже.
:-(
...А вы изобретаете там вечный двигатель размером со спичечную коробочку, вероятно?
Нееет!
Зачем мне двигатель! Чем их меньше-тем чище воздух!
Слушаю по утрам петухов,КРС,да радуюсь жизни!
Петухи - это хорошо.
А что такое КРС?
Это крупно-рогатый скот,прошу прощения за выражение!
Коровы,так сказать,быки всякие.
Правда его становится тоже всё меньше и меньше...
Правда его становится тоже всё меньше и меньше...
Кааак?? Вы что же не вегетерианец еще??)))
Полистайте форум, а то неположено:lol:
а у меня на даче в деревне в этом году, я просто прибалдела, ишаки паслись, а аксакалы их погоняли))))а ваще я бы переехала жить в деревню подальше от цивилизации)))))свежий воздух, тишина, восходы/закаты...))))
Инга!
Я же всего лишь сказал,что слушаю КРС, а не кушаю КРС...
:cry:
Я б тоже. С огромным удовольствием.
Так что цените, что имеете.
Хотя... хорошо там где нас нет...)))
неее, хорошо там где мы есть))))))))
Инга!
Я же всего лишь сказал,что слушаю КРС, а не кушаю КРС...
Фууухх...
Просто снижение популяции крупного рогатого скота связала непосредственно с его поеданием...
А чего ж они мрут? Или мигрируют?
а у меня на даче в деревне в этом году, я просто прибалдела, ишаки паслись, а аксакалы их погоняли
Ну,ни фига себе-в Подмосковье ишаки! Круто!
а ваще я бы переехала жить в деревню подальше от цивилизации)))))свежий воздух, тишина, восходы/закаты...))))
Да,тут здорово.Здесь есть всё для счастья-кроме бабок(в смысле бумажных!)
Фууухх...
Просто снижение популяции крупного рогатого скота связала непосредственно с его поеданием...
А чего ж они мрут? Или мигрируют?
Просто-напросто народ поставили в такие рамки,что содержать скот дороже,чем покупать молоко в магазине. Всякие весёлые молочники,блин!
Всякие весёлые молочники,блин!
Не падайте духом.
А огородик есть?
Ну,конечно,есть.Огородик,садик-всё,как положено!
Ну, вот. Рай для вегана. А вы жалуетесь:D
Я и говорю,что здорово!
Слово "веган" какое-то жаргонно-ругательное...
Я тут с недавних пор тусуюсь,к местному диалекту непривыкший ещё...
Однако,так бы не хотел называться!
Уж лучше: фруктожор или овощеглот!
О да, фруктожор куда более литературное слово))) аж Достоевским повеяло...
Да,да,это из Достоевского. Та история-про Раскольникова,который после длительной лечебной голодовки перепутал бабушку с финиковой пальмой и срубил нечаянно...
:-(
мне почему-то вспомнилось, когда в школе все читали "Преступление и наказание" я читала "Идиот" Достоевского, принципиально))))
BigFox, вы поосторожней, не срубите кого-нибудь тоже с голодухи.
А Петербург самый благодатный ареал для произрастания финиковых пальм. Ас подтвердит.
Только вот почему у вас на аве выпивший грузин?
мне почему-то вспомнилось, когда в школе все читали "Преступление и наказание" я читала "Идиот" Достоевского, принципиально))))
Ох и вредная была,наверное!
А по мне так истинный Федор Михалыч в маленьких рассказах. Во "Сне смешного человека" есть все, что расписано и в Карамазовых, и в Идиоте, и Раскольникове и других книгах. Коротко, но глубоко. Глубже всего. ИМХО.
А из больших романов тоже больше всего люблю "Идиота"
от BigFox
Ох и вредная была,наверное!
да и щас не особо многое изменилось))))
вы поосторожней, не срубите кого-нибудь тоже с голодухи.
У меня один раз было такое.На 8-ой день голодовки смотрел с сыном кино "Корона российской империи". А там была погоня белогвардейцев за Яшкой-цыганом.У него подстрелили коня.Яшка полетел кубарем вместе с ним.Затем беляки стали пытать и бить Яшку.А мне в голову пришла мысль:"Конь-это же сколько мяса-то пропало! Можно было месяца два жить припеваючи..."
Только вот почему у вас на аве выпивший грузин?
А я и не говорил ,что я русский и трезвенник...
BigFox, так вы пьющий грузин? хотя непьющих грузинов и нет... приятно познакомиться))) А виноградник у вас есть? У настоящего грузина должен быть собственный виноградник и резиновые боты для давки)))
BigFox, так вы пьющий грузин? хотя непьющих грузинов и нет... приятно познакомиться))) А виноградник у вас есть? У настоящего грузина должен быть собственный виноградник и резиновые боты для давки)))
Каанэшно приятно!
Виноградник есть.Только калоши зачем,понимаешь!Когда снимешь сапоги,носки-можно и босиком давить,вкуснее получается!
Ну вам виднее))) Откуда мне знать как виноград давить надо)))
Вот чудеса, никогда не встречала настоящих грузин)))
Ну вам виднее))) Откуда мне знать как виноград давить надо)))
Эээ,давить нэ надо! Надо нежно топтать!
Вот чудеса, никогда не встречала настоящих грузин)))
Нэ удивительно,дарагая! Нас очень мало,панимаешь.
Кстати,анекдот вспомнил советский бородатый.
Идёт урок русского языка в грузинской школе.Учитель,проверяя диктанты,говорит: "Вано,сколько раз тебе говорить,что КОН пишется с мягким знаком,а ТАРЭЛЬКА без мягкого!"
виноградники в алтайском крае))))ахахаха-хаха-ха:lol: ))))как интересно)))
виноградники в алтайском крае))))ахахаха-хаха-ха ))))как интересно)))
Напрасно смеётесь! Я уже около 10 лет им занимаюсь.
очееень интересно, а какие сорта?)))
очееень интересно, а какие сорта?)))
Я не знаю.Когда был в гостях у тётки в Алма-Ате,взял черенки самого раннего у них сорта,созревающего в августе.Проростил.Ухаживал,как за детьми.Высадил в начале лета.Всё получилось ОК.До этого года вовсю лопали виноград.В этом году была суровая зима-все кусты пропали.Правда,вновь пошли от корней.К осени восстановились.Вот такая история.
здорово)))):prv03:ну вообще, честно говоря, впервые слышу, что в ваших краях растёт виноград))кому сказать не поверят ведь))))посмеютя так же как и я от незнания))))))
Спасибо!
Вы тоже сегодня хорошо выглядите!
дык, у Вас сверхестественные способности - Вы видите на расстоянии))))научите как-нить)))):D
ну вообще, честно говоря, впервые слышу, что в ваших краях растёт виноград))кому сказать не поверят ведь))))посмеютя так же как и я от незнания))))))
Справедливости ради надо сказать,что я тут не первый и не последний,кто занимается этим делом.Очень многие.И довольно успешно.
Хлопот вот с ним только много.Надо обрезать,да укрывать на зиму.Весной открывать,сушить.Потом опять накрывать от солнца-чтобы почки не распустились раньше,чем проснутся корни... Потом открывать,развешивать.Потом обрезать...
Катастрофа.Но детям на мои дела чихать.Главное-виноград вкусный...
дык, у Вас сверхестественные способности - Вы видите на расстоянии))))научите как-нить))))
На все вопросы скромно отвечу: да!
но ведь уход за виноградом - благодарный труд и детям радость)))да и как на форуме говорит очень приятная особа - "скромность уже не актуальна")))):D
но ведь уход за виноградом - благодарный труд и детям радость
Красиво сказано.Однако я втайне обрадовался в этом году,что он замёрз...От стольких хлопот меня избавил!
да и как на форуме говорит очень приятная особа - "скромность уже не актуальна"))))
Понял,постараюсь исправиться...
ну да забот меньше, а близким виду небось неподали, что факт помёрзшего винограда Вас не расстроил)))
ну да забот меньше, а близким виду небось неподали, что факт помёрзшего винограда Вас не расстроил)))
Ясное дело! Для вида постоял перед ним на коленях,слезу пустил...,а потом зашёл за угол дома и пустился в пляс!
хахахаха-ха-ха-ха)))):lol: :lol:
Рад был поболтать с вами!
Мне пора в кроватку-четвёртый час ночи!
Одинокая женщина желает познакомиться.
tata, тебе нужно в тему "Знакомства", а BigFox, как я поняла, хороший семьянин и зожник)))):D
Интересные у вас тут беседы были, пока я похала виноградник работала
angel84, не помог душик?
я ещё пока не принимала))думаю часа через полтора)))я у себя в холодильнике пустырник нашла, правда, не знаю помогает ли он заснуть и можно ли его на голоде, если вдруг душ не поможет думаю мож накапать несколько капель)))
нинада...он ж, наверное, на спирту. это первое. а потом, это ж не голодание получаецо, а?:-)
нееее, если это получится срыв голодания - тогда точно не буду)))в крайнем случае не посплю ночь, а завтра мож вчером вырублюсь))))
Давай, держись.
Удачи:prv03:
Я спать. В назидание тебе:D
Вячеслав
14-11-2010, 03:26
BigFox, я так понял, вы где-то на западе Алтайского края живете, да?
Я тоже там прикупил себе жилье. В Малиновом озере.
Правда, когда перееду на ПМЖ - не знаю. Пока Север не отпускает... :hz:
BigFox, я так понял, вы где-то на западе Алтайского края живете, да?
Я тоже там прикупил себе жилье. В Малиновом озере.
Правда, когда перееду на ПМЖ - не знаю. Пока Север не отпускает...
Ну,прямо в точку! Хотя Малиновое Озеро от нас далеко...
А от нас все,наоборот,стараются удрать на Север! Как то заработать на жизнь... Многие там осели-нашли новых жён,побросали свои семьи. Говорят,тамошние северные девки ценят мужиков поболее,поскольку дефицит. Врут,али нет?
tata, тебе нужно в тему "Знакомства", а BigFox, как я поняла, хороший семьянин и зожник))))
Вспомнился нечаянно фильм "Бриллиантовая рука",сцена с Папановым,который сказал:"Каждый женатый хоть на минуту мечтает стать холостяком!"
Вячеслав
14-11-2010, 09:22
Говорят,тамошние северные девки ценят мужиков поболее,поскольку дефицит. Врут,али нет?
Кто такое говорит? Те, кто уехали - и побросали свои семьи?
Ну а что они еще-то могут сказать? :-)
Кто такое говорит? Те, кто уехали - и побросали свои семьи?
Ну а что они еще-то могут сказать?
Нееет! Те,кто уехали-их нет. Так говорят те,кто ездил и вернулся!
Вячеслав
14-11-2010, 12:18
Ерунду говорят.
Дефицита мужиков здесь точно нет.
А то, что одинокие женщины готовы приютить какого-нибудь голодранца с югов - такое есть :-)
Просто у местных - совсем другие запросы... ;)
Впрочем, если вести речь о мужчинах и женщинах, а не об особях того и другого пола - так их здесь так же мало, как и в любом другом месте...
Ясно.
Вы тут старожил,однако. Какой опыт голодания имеется? Чем занимаетесь по теме ЗОЖ?
Что-то тут не особо кто желает поболтать по теме.
Моя самая длительная голодовка-10 дней. Более пока не хочу-сильно стремительно падает вес:каждый день голодания по 1 кг. Думаю,ещё не созрел. Начинал когда-то с 1 суток в 2 недели. Потом участил-каждую неделю. Потом раз в месяц добавил одну по 2 дня. Потом по 3 дня. Короче,шёл медленно,прибавляя по 1 дню. Потому что побаивался-не с кем поделиться,посоветоваться. Дошёл до двух 7...10 дневных в год при регулярных еженедельных суточных. Это случилось лет 5 назад. В общем-то на этом режиме и остановился. Нравится он мне. Всё лето,как конь,работаю-не до длительных голодовок-приходится много есть.Одну делаю осенью.Всю зиму бегаю трусцой,катаюсь на лыжах,отдыхаю. Затем вторая - весной. И всё.
И опять деревенский труд до осени - забудай его комар! Так и живём.
Вячеслав
15-11-2010, 15:15
Ну можно сказать, что старожил :-)
Хотя, я уходил одно время с этого форума. Вернулся в конце 2008-го.
Опыт голодания - несколько раз по 7 дней. Один раз - 9.
Много однодневок. Точнее, 36 часов.
В том числе, сухих.
Каких либо серьезных проблем со здоровьем у меня нет. Лишнего веса - тоже.
Поэтому голодаю так... В удовольствие.
Да я и не ЗОЖ-ник вовсе :-)
Обычный человек. Обычноед.
Хотя и хочу стать вегетарианцем. Но без фанатизма.
Вообще, к этому термину (ЗОЖ) отношусь скептически.
Если и можно говорить о каком-то более-менее здоровом образе жизни - он все равно у каждого свой!
Что русскому хорошо, то немцу - смерть...
А на форуме я в основном развлекаюсь :-)
Ну и еще тема "Что мы готовим дома" мне нравится :D
Я только лет пять назад начал получать удовольствие от голодовок.
До того были моменты очень тяжёлые. От дикой слабости с сердцебиением,до блуждающих в брюхе болей. После того,как я их удачно пережил - перестал давать советы типа: "Есть проблемы? А ты поголодай!" Думаю,каждый сам должен единолично прийти к этому.
Я не вегетарианец. Летом лопаю всё подряд.Хотя,надо сказать,при этом руководствуюсь рекомендациями Брэгга. Типа: живая растительная пища,затем тушёная,затем мясо или чего там ещё. Мясо через день,не чаще. Ну,а после осенней голодовки мяса и близко не хочу. Короче - зимой я вегетарианец. Само так получается.
Ну,а печёнку чистил? Я чистил раз 7. Сейчас остановился на режиме: 1 раз в год за месяц перед весенней голодовкой.
P.S.Интернет у нас довольно скверный. Регулярно тормозит.
В данный момент:"гидроголодание в прямом эфире"
Tata,спасибо за интересную,достойную внимания темку!
Вячеслав
16-11-2010, 06:20
Ну,а печёнку чистил? Я чистил раз 7. Сейчас остановился на режиме: 1 раз в год за месяц перед весенней голодовкой.
Да, печень - это святое! :-)
Чищу с 2005 года. Два раза в год - минимум.
Обычно два раза я чищу в Москве (или еще где-нибудь, на Алтае, например), а еще несколько раз - дома.
Ну, дома у меня не очень хорошо получается.
P.S.Интернет у нас довольно скверный. Регулярно тормозит.
GPRS ?
Работаю по мегафоновскому 3G-модему. Вообще-то он ничего. Но мои ребятки превысили лимит по закачке (10 Гб в месяц) и теперь скоростёнку "прищемили". Подозреваю,что по ночам качали порнуху - подрастают,негодники...
BigFox, ну зачем же сразу так дурно думать о своих кровиночках?))))мож они музыку качали или playboy литературку какую-нить интересную))):D
Вячеслав
17-11-2010, 05:35
BigFox, хорошо там Мегафон работает?
И какой это тарифный план?
BigFox, ну зачем же сразу так дурно думать о своих кровиночках?))))мож они музыку качали или playboy литературку какую-нить интересную)))
У этих кровиночек усы давно проклюнулись,а музыку они слушают днём.Ну там ещё "уральские пельмени".А по ночам... Знаю я их! Сам такой был,только без интернета...
Ну,а насчёт литературки - как же,заставишь их читать!
BigFox, хорошо там Мегафон работает?
И какой это тарифный план?
Мегафон-Сибирь он у нас тут. Тариф безлимитный называется. Хотя лимит при этом 10 гб... Скоростёнка показывает 3.6 мбит/сек. Реальная скорость закачки файлов 380 кб/сек. Я скачивал комедию с Пьером Ришаром по торренту весом в 1 гб - закачал за 1 час и 5 минут. В принципе для моей деревни - верх блаженства! (Если бы не лимит...)
Отличный сегодня был вечерок! Надел кроссовки и часок побегал по тёмным деревенским улицам,вызывая то тут,то там лай растревоженных собак. Почти в каждом доме выключен свет,лишь отблески телевизора временами освещают окна. Одно занятие вечером у людей - всей семьёй посидеть у телевизора. Посмотреть про новые убийства с расследованиями. Здорово!
Один я,как дурак,ношусь в ночной тиши туда-сюда,туда-сюда...И всяк норовит облаять!
Морозец врезал под 20 градусов. Пришлось бросить все дела,да запускать обогрев в сарае для братьев наших меньших - у меня там обитает с десяток кошек и одна собачонка. Жалко зверюшек - мёрзнут. Пока не питался вег.пищей - держал корову,а она лучше любого обогрева. И кошки,и псинка были довольны... И пожрать всегда вволю и тепло в любой мороз! Стремление к овоще-фруктожорству заставило отправить бедную Маньку на скотобойню...
Тепло,кажется,наладил. Кошаки,вроде довольны. Да и псина спит с ними вкупе.
Вот только со жратвой беда - дешёвую колбасу не хотят есть...
:hz:
Мороз спал,потеплело.Сейчас около минус 3. Кошаки всё-таки сожрали всю дешёвую колбасу...Псина любит стряпню-наелась блинов.
Интересные вещи стал в себе наблюдать после того,как начал дуть воду,которую раньше почти не пил. Да закладывать под язык крупную неочищенную соль,которой мой организм не видел уже много лет(пожалуй,за исключением той,которую я вливаю-выливаю при шанк-пракшалане). Временами чувствовал,как лицо слегка "горит" - смотрел в зеркало,точно:морда лица слегка краснеет. Вчера в обед ни с того, ни с сего вдруг пробило на жор: слопал в 2 раза больше пищи,чем обычно...
Это меня не пугает,поскольку я худой с детства,как велосипед и мечтаю поправиться. Сегодня вдруг пробило на энергетику: пару часов играл в спортзале в волейбол,затем с молодёжью резался в настольный теннис(ушёл непобеждённым). По возвращении истопил баньку,да погрелся на славу! С удивлением заметил,что стал в несколько раз сильнее потеть...
Значит,даже за такое короткое время воды в организме добавилось!
Похоже,я капитально "подсох" за свои годы голоданий. Да ещё и всухую иногда... Вот уж поистине,правду говорят:"Век живи,век учись - да дураком помрёшь!"
Эх, читаю вас и в деревню хочется до скончания дней своих...
А деревенские в город рвутся, на кой фиг, нипаняяятнаа...
Эх, читаю вас и в деревню хочется до скончания дней своих...
А деревенские в город рвутся, на кой фиг, нипаняяятнаа...
Эт точно! Каждый рвётся туда,где его никто не ждёт... За счастьем,наверное! Не подозревая,что оно сидит внутри нас самих,надо не бежать куда-то,а заглянуть во внутрь себя...
Эт точно! Каждый рвётся туда,где его никто не ждёт... За счастьем,наверное! Не подозревая,что оно сидит внутри нас самих,надо не бежать куда-то,а заглянуть во внутрь себя...
Здравствуйте,BigFox! Хорошо сказано! А кем Вы работайте? Уж не учительствуйте ли?
А кем Вы работайте? Уж не учительствуйте ли?
Привет! Нет,я не учительствую,хотя,с тех пор,как начал заниматься всякими оздоровлениями,так и тянет поучить окружающих... Особенно страдают от этого жена и дети!
P.S.Профессия моя - радиотехник,работа связана с электричеством.
Сегодня у нас было днём около нуля. Шёл дождь. Растаял снег на дорогах. Лужи.Прямо,как весною... К вечеру небольшой мороз и всё вокруг засияло в лунном свете. Дороги превратились в зеркала. Бег трусцой превратился в акробатический номер типа:"Корова на льду".
Но я выжил и очень рад этому факту.Внезапное потепление способствовало стихийному образованию собачьих свадеб.Они в течение дня то тут,то там весело и шумно проносились мимо прохожих, притормаживая лишь для того,чтобы обнюхать вновь вступивших в их ряды, да порадовать зевак своим бесстыдным группенсексом.
Вот уж когда порадуешься тому факту,что собственная псина является особью мужского пола и уж точно не принесёт подарочка под Новый год!
Хотя принимает самое активное участие в их изготовлении...
Продолжаю дуть воду,как вступивший в ряды водохлёбов-любителей.
Чувствую-организм начал просыпаться! Это невероятное ощущение. Обновления,энергетики,радости жизни.Кто бы мог подумать,что такое бывает!От обычной воды и соли...Да,подсох я основательно за период своих голоданий! Будем отмокать. Главное,чтобы ночью ненароком ничего не отмочить,вспомнив детство золотое! Вспомнился школьный анекдот.
Вову спрашивают:"Ты почему ночью писаешься?". Он отвечает:"Ко мне во сне приходит мальчик и говорит:"Пойдём,пописаем!"" Тут Вове дают дельный совет: как прийдёт во сне мальчик и позовёт пописать,надо ему ответить,что,мол,уже пописал. На следующий день Вову спрашивают,мол,как дела? Печальный Вова сообщает,что дела ещё хуже,чем были. Всем интересно почему. "Мальчик приходил?"-спрашивают. "Приходил."-отвечает Вова. "Писать звал?" "Звал." "Ты сказал ему,что уже пописал?" "Сказал!" "Ну,а дальше что?" "Ну,а дальше он позвал меня покакать..."
Кстати,после водохлёбства чаще бегать в сортир не стал. Всё как обычно.Даже странно. Временами начал замечать,что перестал быть равнодушным к воде. Пью с желанием. Видимо,соль работает. Хотя принимаю всего лишь кусочек(где-то 4 х 4мм) в день. Мелочь,казалось бы. Но после долгих лет бессолевой диеты всё же не мелочь. Внутренняя микрофлора отреагировала на все эти события довольно бурно. Повышением аппетита. Сегодня перед обедом увидел на столе морковку - чуть не захлебнулся слюной...Пищу продолжаю принимать несолёную.
Через час-два после ужина,сидя у компа,почувствовал себя неважно.
Потянуло в сон,в голове туманец какой-то... Причина выяснилась во время бега трусцой:внезапно возросшее количество принятой пищи за ужином резко повысило количество горючих газов в организме на единицу площади, которые после естесственной встряски нашли себе выход на волю,чем обеспечили моё отличное самочувстсвие и бурное ликование далёких одиноких путников в ночной тиши...
Природушка совсем очумела - у нас +2 и дождь. Кругом лужи,как весною.
Это в конце-то ноября... Организм не желает бегать трусцой: начинает придумывать всякие весомые аргументы,давить на жалость,материться в конце концов... Частично иду ему навстречу: заменяю бег на прогулку. Прогулка не менее опасна,чем бег: под лужами скрывается скользкий лёд.
Сегодня понедельник - день моей очередной еженедельной голодовки.
Проходит легко, привычно. Настроение - чудо! К вечеру активизировались внутренние творческие способности: включилось в работу воображение и стало рисовать красочные картины. То свежезапечённую картошку в мундире, разломленную напополам, горячую, дымящуюся и завлекающую своим запахом... То чашку с рыжиковым маслом, стоящую рядом с тарелкой, на которой лежит вышеописанная картошка, дабы взять эту самую картошку, да макнуть её в это самое масло, да съесть не торопясь, со вкусом, то макая, то откусывая, макая, откусывая... И так до бесконечности, до насыщения!
Стоп! Довольно пускать слюни - говорю бессовестному организму. Картошка - это завтра! А сегодня - вот тебе вода. Пей,родной,сколько влезет! Раз состоишь на 80% из воды - давай, хлебай! И сегодня чтобы больше не было намёков на продуктовые видеоролики! Организм делает вид, что подчиняется. Но меня-то ему не обмануть! Я уже успел изучить его повадки: перед сном опять состоится просмотр... Причём, с дополнительными сюжетами. Главное - не захлебнуться слюной во сне.
Придётся постараться усилием воли поменять тему сюжетов. Даже знаю на какую. На эротику. На другую не получится. На эротику - пожалуйста. Затем вступит внутренний голос: "Ну ты и животное! Тебя только жратва, да секс интересуют!" "Не правда!"-попытаюсь я ему возразить-"Вот, например, я иногда ещё люблю хорошее вино под фрукты. "Брось!"-ответит сморщившийся организм- "Опять жратва! Да к тому же и кончится банальным сексом, как обычно!" На этом спор закончится, я засну. И последней картиной,промелькнувшей в мозгу будет голая женщина, держащая в руках поднос со жратвой...
Дааа, как говорится, чем чаще смотрю в зеркало, тем больше убеждаюсь в правильности теории Дарвина...
Ну, всё. Теперь спать! Раньше ляжешь - раньше встанешь. Раньше встанешь - раньше... Тьфу ты, опять о жратве! Спать,спать...
Вчерашний вечер безвозвратно потерян для дневника.Всё благодаря китайцам.Прихожу вечером с работы,берусь за дверную ручку,а дверь вдруг распахивается и супруга моя законная с дикими воплями выбегает на улицу в комнатных тапочках и раздевши.При этом меня слегка припечатывает дверью к стене.Обстоятельства настолько впечатляющие,что мы молча смотрим друг на друга максимально расширенными глазами(последний раз так смотрели много-много лет назад...). Затем у супруги вырывается какое-то несуразное мычание и она мне показывает пальцем внутрь дома,мол,к чему зря болтать,сам зайди внутрь и посмотри - офигеешь! Захожу.Фигею.Ничего не видно - кругом пар,как в бане и что-то дико клокочет где-то там,в тумане.
Вырубаю электричество и с фонарём выясняю: нескучный вечерок нам устроил китайский бойлер,который уж три года,как исправно поставлял на кухню горячую воду. На днях кончилась гарантия...
Спасибо- не взорвался! Только металлопластиковую трубу сорвало...
Вошла жена и через наполовину рассеявшийся пар разглядела меня живого и невредимого. Это обстоятельство вернуло ей способность говорить. Эх,лучше бы она молчала!
В общем,пришлось вступить в борьбу с китайцами и доказать им,что их продукция может служить гораздо дольше,чем положено по гарантии...
Перед сном решил побегать.Погодка оказалась нелётной.Сильный порывистый ветер с морозом(-23).И это после вчерашних луж!Организм попытался сконфузиться,но я напомнил ему им же придуманную метафору:"Кто не замерзал,тот не оценит домашнего тепла!" и стартовал. Путь выбрал исходя из жизненного опыта: полчаса лицом на ветер,полчаса,я извиняюсь,к ветру задом. В конце первого временного промежутка вдруг возникло ощущение лёгкого обморожения (не скажу чего!). И не мудрено - ветер-то ого-го! Останавливаться по пустякам:не в моих правилах - отогреваемся на бегу. Благо,переулки без освещения,конфуза быть не должно... В этом плане женщинам повезло больше,чем нам!
Зато вторая половина пути:истинное наслаждение! Моя скорость вычитается из скорости ветра и в итоге,можно сказать,что хвостовая часть пострадала гораздо меньше,чем носовая.
И вот,наконец-то,свитхоум.Традиционная банька,чай(без заварки и без сахара...) и под тёплое одеяло...(А как же:за бойлер-то рассчётец требуется!).
:idea:
+2 и дождь
А у нас 1 декабря, в первый день зимы +15 и солнце.гы)) Такого по-моему никогда не было:-)
чай(без заварки и без сахара...)
Что это за чай без заварки?? А с чем?
Что это за чай без заварки?? А с чем?
Это всё Habiba виновата! Благодаря ей пью "чай" из загодя заваренных сухофруктов. За что ей,как говорят полный респект и уважуха!
P.S.Выражение "А пойду-ка я к себе,да попью чайку!Без заварки и без сахара..." родилось в общаге,когда с деньжатами была напряжёнка.
Это всё Habiba виновата
:D То ли еще будет!
...Ой-ой-ой!
Снега сегодня понасыпало - во дворе по-колено.На машине не выехать!
Придётся,видимо и мне заняться физкультурой...
Вчера наблюдал странное явление. Перед обедом повёз маму в аптеку,да слишком долго пришлось её ждать. А я приучаю себя хлебать воду за полчаса до еды.Да затем крупинку крупной соли под язык. Воды рядом не оказалось. А соль в баночке от таблеток всегда в кармане. Положил соль без пития воды. А дело было к обеду. Уж жрать охота до невозможности... Соль погнала слюну,жрать расхотелось. Через время возвращается мама. Посмотрела на меня и говорит: "А ты чего такой жёлтый?" Я глянул в зеркало-точно,желтизна присутствует...
Отродясь со мною в жизни такого не было!
Самочувствие нормальное,как обычно. А вид,как у китайца! Вернувшись до дома,пообедал нормально,с аппетитом. К вечеру стало не по себе. Слабость,сонливость.Чего-то брюхо начало пучить... Сходил в сортир,да чуть не улетел вместе с ним на луну...Хорошо,что рядом не было никого со спичками! Облегчившись,отправился в трусцовый бег. И,о чудо,где-то через полчаса почувствовал себя полноценным человеком! Прибежал домой, и к зеркалу: "Ура! Морда лица снова стала нормальной! Да ещё и красной!" Чего это было,спрашиваю я вас? Соль стимулировала выброс желчи? Или чистку какую? Или ещё чего другое?
Короче,больше соли без воды не принимаю-ну его нафик!
Раз родился в Сибири-должен быть с красной мордой! Закон.
То свежезапечённую картошку в мундире, разломленную напополам, горячую, дымящуюся и завлекающую своим запахом... То чашку с рыжиковым маслом, стоящую рядом с тарелкой, на которой лежит вышеописанная картошка, дабы взять эту самую картошку, да макнуть её в это самое масло, да съесть не торопясь, со вкусом, то макая, то откусывая, макая, откусывая... И так до бесконечности, до насыщения!
Благодаря Вашей заметке я сегодня не мучилась, что приготовить на обед, ибо идет Пост и надо есть постное. Запеченная картошка в фольге с квашеной капусткой, политой оливковым маслицем, каково?!
Афтар, пешы есчо. Будем питаться по БигФоксу.
А у нас 1 декабря, в первый день зимы +15 и солнце.гы))
Еще бы узнать, где это, может и правда ГЫ. В Греции сейчас +30, что в общем-то нечасто, но не особо ГЫ, бывает...
Афтар, пешы есчо.
Сразу и не понял,как перевести это с финского...
Будем питаться по БигФоксу.
Рецепт от БигФокса,запатентованный и испытанный на собственном алчущем организме:
-Берём 2 чашки:небольшую и большую(небольшая-мерка для ингредиентов,большая-для утробушки);
-Нагребаем первой чашкой квашенной капусты с соком,пересыпаем во вторую;
-Заполняем первую чашку мелконарезанной свежей капустой,пересыпаем во вторую;
-Тщательно промываем в тёплой воде свежемороженно-растаявшую морскую капусту,заканчивая промывку холодной водой;
-Заполняем первую чашку и пересыпаем это дело в большую;
-Поливаем это всё настоящим нерафинированным каким-либо растительным маслом и тщательно перемешиваем.
И... жрать,жрать,жрать! Это одно из любимых моих блюд опосля голодовок. Для тех,кто любит похрустеть и ещё есть чем...
Называется сиё блюдо-"хрустишка". (Оговорюсь сразу - "Данон" спёрла моё название для своего йогурта!)
Должен сказать,что несколько раз после обильного насыщения хрустишкой у меня была самопроизвольная чистка печени. Видимо,из-за сочетания кислого и жирного. Так что блюдо это ещё и лечебное.Пользуйтесь,люди!Дарю!
Еще бы узнать, где это, может и правда ГЫ. В Греции сейчас +30, что в общем-то нечасто, но не особо ГЫ, бывает...
А у нас сегодня совсем не Гы! Минус 25. Зато солнышко и ветра нет! Если до выходных не растает-поеду на лыжах набивать тропу! Ура!
Сразу и не понял,как перевести это с финского...
Ну существует же Гугль-транслейтор...
промываем в тёплой воде свежемороженно-растаявшую морскую капусту
Нету капусты. У нас. Есть только сушеная, для сушей. Чем бы заменить? Уриной? Нет... йоду налить?...Или же желатином. В общем, морская капуста и греча - это вожделенные подарки от Дед Мороза на НГ.
Если до выходных не растает-поеду на лыжах набивать тропу!
Пустите детей вперед, что вы их, зря родили, что-ли?
Сушеная при замачивании и превращается в капусту.Не думаю,что в Алтайком крае плантации морской капусты процветают целый год.:D
Ну существует же Гугль-транслейтор...
Куда ему до вас!
Нету капусты.
Ёлки зелёные! Да мы в сибирской деревне живём гораздо круче,чем вы в Европе!
Пустите детей вперед, что вы их, зря родили, что-ли?
Как-то раз поставил старшего на лыжи-так сильно пожалел! Когда он заехал на рыхлый сугроб,под ним хрустнула лыжа... Весит больно много,подлец! Да и ростом повыше меня сантиметров на 5. Ему надо охотничьи лыжи. Купил. Да только он после того раза,когда оказался в сугробе,на лыжи-ни в какую! Вот штангу за сараем построил из тракторного железа,да ворочает её потихоньку. Я её не могу поднять,поэтому - на лыжи...
А младший - игроман. Он на лыжах катается только по компьютеру.
С женой связываться опасно:чуть что - за сковородку!
Короче,хошь-не хошь а набивать тропу самому!
Чем бы заменить? Уриной?
Однако,у вас,милая Евочка,чудесное воображение!:D
Куда ему до вас!
В смысле? Я языков не знаю, тока финский и английский. Ну еще матом могу...
Когда он заехал на рыхлый сугроб,под ним хрустнула лыжа...
А Вы не пробовали его детские лыжи поменять на взрослые? Дети незаметно растут.
А младший - игроман. Он на лыжах катается только по компьютеру.
Компьютер- в помойку! И младшего - вперед себя!
Короче,хошь-не хошь а набивать тропу самому!
А давайте я вам своего мужа пришлю, он уже примерно месяц катается. Только выпали первые 2 снежинки, он уже смотрю в лыжах стоит. Вчера 2 часа нарезал по озеру круги, у нас еще дорожки не сделали автоматами. Ждут устойчивого снега.
Не думаю,что в Алтайком крае плантации морской капусты процветают целый год
Плантаций нету,это точно! Однако,я беру сразу мешок свежемороженной морской капусты на оптовке. Растаиваю её в ванной. Тщытельно смываю всю слизь. Потом раскладываю по пакетам (штук 20) и в морозилку!
Раз в неделю достаю один пакет. Должен сказать,что растаявшая капуста должна промываться перед каждым употреблением,иначе можно сильно расстроить желудок к концу недели...
Однако,у вас,милая Евочка,чудесное воображение!
Это то, чего у меня никто не отнимет. Мое единственное богатство. Все, жаль от вас уходить, но пора в душ и хоть из халата вылезти. Пишите рецепты. Сегодня думаю сделать суп-пюре из шампиньонов на манке, буду совершать попытку изобрАзить сие без молока. Что получится - пока ((:hz: ???))
Ну еще матом могу...
Наш человек!
А Вы не пробовали его детские лыжи поменять на взрослые?
Взрослых как раз не было!
Дети незаметно растут.
Ваша правда - что незаметно,так незаметно...
Компьютер- в помойку! И младшего - вперед себя!
Слишком поздно! Незаметно вырос... Спорить с ним неохота! Когда голодаю-вообще обхожу его стороной! Как то раз задел меня плечом в дверях-и не заметил... А я еле на ногах удержался. Он усмехнулся и сказал:"Ты бы поел чего,батя! А то зашибу ненароком..."
А вы говорите вперёд себя!
Наш человек
Я Ваш человек более чем вы думаете...Мы одного года...Клоны своего времени...
На обед в результате были банальные грибы с картошкой и луком, ибо без молока суп-пюре не получился...
Я Ваш человек более чем вы думаете...Мы одного года...Клоны своего времени...
Ну,рад встрече,сестрёнка! А вот клоном быть не согласен - сразу вспоминается несчастная овечка...
На обед в результате были банальные грибы с картошкой и луком, ибо без молока суп-пюре не получился...
Надеюсь,муж после 2-х часовой пробежки на лыжах не надел вам сковороду на голову...
сразу вспоминается несчастная овечка...
От несчастных овечек родятся еще более несчастные овечки...А мы-ого-го! И детки наши-ой-ляля, не правда ли?
муж после 2-х часовой пробежки на лыжах не надел вам сковороду на голову...
За что? Для него лыжи как для меня СПА- любимое занятие. Ждет зимы и все разговоры-лыжи, про лыжи, лыжные соревнования, лыжники и история лыж с захлестом в первую мировую. Напротив, когда я слушаю целый день рожки и гудки болельщиков из ТВ-зомби-ящика, это я уже готовлю сковороду.
От несчастных овечек родятся еще более несчастные овечки...А мы-ого-го! И детки наши-ой-ляля, не правда ли?
Истинная правда!
За что?
Как за что? Я бы на его месте после такой прогулки съел бы ваши грибы вместе со сковородкой,да ещё бы у вас что-нибудь откусил...
:barbecue:
Ой,ребятушки!А я вот просто секунду назад полюбила лыжи!Санек заразил.
http://oxoma.livejournal.com/203454.html
http://oxoma.livejournal.com/203454.html
Здорово!
Ой,ребятушки!А я вот просто секунду назад полюбила лыжи!Санек заразил.
Значит,уж пора вам из воды-то вылезать!
А вот я что-то засомневался в том,что я завтра захочу на лыжи...
На термометре - минус 33. Ежели только к завтрему потеплеет...
Хоть до минус 25. Одно радует: снежка поднавалило! А то в прошлом году морозы давили до 40 всю зиму,а снега у нас почти не было. Земля промёрзла тогда на глубину до 2.5 м. У многих в погребах всё замёрзло. Да и водопроводы с канализациями поперехватывало. Люди всё лето копались то тут,то там - меняли лопнувшие трубы. Эта зимушка,похоже,тоже даст прикурить!
Что-то Евочка куда-то запропастилась... Неужели я накаркал?
Евочка,если можешь(если уцелели руки после того ужина с грибами)отзовись! Пошлёпай по клавишам,если есть чем... А если нечем,то хоть чем нибудь(носом,например...). Подай весточку! А то тревожно на душе!
Сегодня мороз спал до минус 15. Солнышко. Лафа неописуемая. Наконец-то стартовал на лыжах. С прошлой зимы не катался. Трудновато было набивать тропу.Зато обратно катился,как по маслу. Лыжи у меня охотничьи,крепление под валенки. Катаюсь без палок,поскольку местность у нас непересечённая,ровная. Скорость не люблю. Катаюсь "трусцой". За полтора часа прохожу километров 6,не больше.
Зато покой и благодать в организме. И возникает желание "завтра покататься ещё". На обратном пути надумал попутно сделать упражнения на глаза. Оказалось довольно непростым делом...
Начал мотыляться из стороны в сторону,кто видел,наверное подумали,что какой-то пьяный алкаш встал на лыжи... Однако довёл дело до конца,ни разу не упав. По приезду проснулся такой алчущий аппетит(как там наша Евочка поживает?), что пришлось его маленько притушить двумя кружками воды. Зверь внутри захлебнулся и затих. Минут на 15. Потом поднял голову и дал оторваться! "Пусть жрёт!"-подумал я- "всё равно завтра понедельник,снова ему голодать,бедолаге..."
Зверь нажрался чуть не до икоты и,похоже,издох. Ну,или крепко заснул.
Наверное,пора и мне по-тихоньку готовиться ко сну...
BigFox, хорошо и увлекательно пишете! Прям одно удовольствие вас читать
По приезду проснулся такой алчущий аппетит(как там наша Евочка поживает?)
Ээээээ...Да с чего вы взяли, что я так уж хорошо готовлю? Прям воображение у Вас, хотя...Отчасти Вы правы, шер ами. Изготовила Ваша покорная слуга сення постные пироги, т.е. без яиц, слив. масла и молока. Пироги с один капустой, а другой с треской и картошкой. Рецепт теста и начинки брала тута:
http://www.pravoslavie.ru:8080/put/1863.htm
Получилось вполне съедобно.
Готовила по случаю дня независимости, конечно, кажный день я так не готовлю кудряво. Купила букет сине-белые цветы и сине-белые свечки, ну типо флаг, муж был доволен, и все шло славно, пока не нахамило дитя. А вы говорите-сапоги на голу ногу. Слушайте, а кстати, вопрос: Вам зачем столько дневников? Можно же вопросы задавать как-то по ходу пьесы, в одном и том же? Плодовитый вы какой...:-)
Всем привет! Я снова в теме. Размыслил,где лучше появиться. Решил тут. Сегодня я сыт и спокоен,как питон,переваривающий кролика. А тут тишина и покой - как раз под сегодняшнее настроение... Сначала сунулся было в алкашную тему - гляжу,а страсти-то там прямо кипят! Тема-то обрела свою собственную жизнь в народе! Ну,думаю,только меня там сегодня не хватало - точно быть BigFox-у облитым помоями...
Нет,здесь сегодня точно спокойнее! Вот и Евочка при целых-невредимых руках в гости захаживала,это радует! (Носом бы столько текста точно не набрала!) Ох,и вкусны,наверное,её пироги! Поневоле позавидуешь непьющему лыжнику... Вспомнились слова одного моего друга,который любил похаживать то направо,то налево: "Когда ежедневно потребляешь только супчик,временами хочется и кашки отведать!" Чего это я? Ах,да,про еду,конечно!
Мой любимый завтрак при выходе из голодовки. Типа,рецептура.
Примитивная до невозможности,но радует меня регулярно. Итак, начинаем.
Берём средних размеров свеклу. Моем её нежно и ласково тёплой водичкой,приговаривая при этом: "Трах-трах,тибидох-тибидох!" А иначе просто не будет вкусно! Затем чистим,удаляем,прошу прощения,хвостик и ж-пку. Нарезаем мелкой соломкой и кладём в прозрачную чашку для микроволновки. Ровно половину чашки. А иначе,просто будет невкусно!
Затем берём кусочек тыквы или кабачка,очищаем от кожуры,нарезаем кубиками средней величины и что? Правильно! Тоже кладём в чашку.
При выполнении данных операций необходимо строго следить,чтобы рот был закрыт и слюна не текла на овощи! Окропляем сиё будущее чудо
двумя-тремя столовыми ложками воды(больше не надо,ибо тыкво-кабачковые изделия и так дадут достаточно сока!). Ну,и,наконец-то, накрываем всё это крышкой и запихиваем в микроволновку. Включаем двигатели на полную мощность,устанавливаем 5 минут и... быстро убегаем(ну их нафик,эти не до конца изученные излучения!). Из соседней комнаты чутко вслушиваемся в шум двигателей. Всё нормально! Старт прошёл успешно! Давление в норме,самочувствие нормальное. И вот он, долгожданный ДЗЫНЬ! Двигатели остановлены.
Открываем заветную дверцу,осторожно вынимаем чашку. Открываем крышку и всё перемешиваем,перемешиваем! А,иначе,будет невкусно!
Снова накрываем крышкой и пихаем в микрорентгеноволновку. Двигатели по-полной,время - 3 минуты. Быстро убегаем! Кто не спрятался - я не виноват! Ждём следующего ДЗЫНЯ. Вот он! Быстро забегаем на кухню,берём кухонное полотенце - а,иначе,будет невкусно! Тьфу,ты - больно! Можно паром обжечь пальцы! Ставим чашку на стол. Садимся напротив. Минуты две про-себя читаем молитву. Затем открываем крышку, берём ложку и снова... читаем молитву! Ибо слишком горячее есть вредно! И вот,наконец,наше чудо-блюдо готово! Вкушаем, удивляясь насыщенному сладкому вкусу свеклы(в микроволновке свекла всегда ну очень сладка!) и кабачково-тыквенных кубиков. Вот когда не возбраняется пускать слюну в полную силу!
Остаётся добавить,что при потреблении сего блюда не после голода,а в обычное время,я добавляю в него нерафинированное подсолнечное масло. Как говорится,Машу каслом не испортишь! Тьфу,ты! Кашу маслом...:-)
Минуты две про-себя читаем молитву.
А иначе будет невкусно? =)))))
А иначе будет невкусно?
Моника,привет! Сразу чувствуется хорошая хозяйка! Всё поняла правильно!:D
"Когда ежедневно потребляешь только супчик,временами хочется и кашки отведать!"
Ах Вы игрун! Смотрите, как бы жена не наточила сковороду как следоват! Будет Вам и какава, и изоляция от общества до полного исправления. Кстати...Как Вы считаете, коллега, а измена это грех или топинамбур не требуется?
Завтра буду готовить вот это, и никакой микроволновки, ни-ни!
Белокочанная капуста с грибами
"500 г капусты, 2-3 головки репчатого лука, 50 г сушеных грибов, столовая ложка муки, столовая ложка подсолнечного масла.
Разобрать и нашинковать листья капусты. Грибы отварить в сравнительно небольшом количестве воды. Когда они дойдут до полуготовности, мелко нашинковать. На дно чугунной кастрюли налить немного грибного отвара. Когда отвар закипит, потушить мелко нашинкованные головки лука с нашинкованной грубой частью капустного листа, затем положить в кастрюлю тонкую часть нашинкованного листа и потушить. Отставить кастрюлю на край плиты, добавив по вкусу красный перец. Из оставшегося грибного бульона сделать соус бешамель, добавив к отвару муку. Капусту с грибами выложить на блюдо, облить соусом и посыпать зеленью."
В этом году грибов не было, как-то все не было и не было. А один раз пришли в лес, а там ужас сколько белых. Ну и собрали. У меня есть сушилка электрическая для грибов-ягод, в 5 уровней. Ну очень удобно, всем рекомендую. В сауне повоняло грибами три дня и все дела.
Как Вы считаете, коллега, а измена это грех
Да,коллега! Я считаю,что измена очень большой грех! (при условии - если есть чему изменять,т.е. чувства к тебе)
топинамбур не требуется?
Мне пока не требуется.
Белокочанная капуста с грибами
Грибы - это здорово! Однако,не забудьте о том,что сухие грибы - очень тяжёлая пища и практически не перевариваются! Не дай бог - животик разболится...
Но... рассказываете вкусно!
от BigFox
пока не требуется
охх, и одолевают же сомнения…:D )):peace:
охх, и одолевают же сомнения…
- Не сумлевайтесь!
P.S.Сомнения - наши предатели!
Сегодня застукал своего младшего с моей бритвой. Он замер,ожидая моей реакции. Я сделал вид спокойного равнодушия. Всё в порядке вещей.Как обычно. Растут детки-то!
Сегодня минус 25 за бортом и восточный пронизывающий ветер. Как обычно,в 20.00 оделся потеплее и потрусил трусцой трусцевато по тёмным деревенским улицам. Бегалось отвратительно. Но не из-за плохой погоды,а из-за того,что супруга спрятала мои кроссовки,а вместо них выдала мне новые зимние туфли моего младшего сына(которыми он натёр кровяные мозоли...) разнашивать... И ещё добавила:"Чего зря бегать! Помоги лучше своему сыну - я,что,зря деньги потратила?".
С ума сойти можно! Пять километров на полусогнутых... А всё,как всегда из-за китайцев с их неправильными размерами! Вот русский 45 размер,сразу всем видно! А у китайцев написано 45, а на самом деле...Наверное,42! Вообще-то я считаю себя воспитанным человеком. Но сегодня усомнился в этом. На всех неровностях дорожного покрытия маты вырывались из меня самопроизвольно... И про новые ботинки,и про спрятанные кроссовки, и про российские дороги, и про политику государства в отношении сельского хозяйства,и про жену,и про её маму(да будет ей земля пухом!)... Вспомнился советский анекдот,который я прочитал как-то в журнале "Крокодил". Беседуют два друга. Один другому жалуется:"Жена меня не любит,изменяет. Сын - хулиган и двоечник. На работе начальник ненавидит. Одна радость осталась в жизни - купил ботинки на 3 размера меньше и ношу целый день!"
"Ну,какая же это радость?"- изумляется друг-"Это же мУка!"
"Да,но... когда я прихожу домой с работы и их снимаю...!"
Спросил,что не купила нормальные русские туфли - фасон не угодил.
Узкие и длинные,как у маленького Мука-скорохода. Если такие взять по ноге,чтоб не жали,будут похожи на лыжи...
Потребление воды организмом увеличилось до двух литров в день. Количество соли под язык - прежнее. Эксперимент продолжается. Пока никаких изменений,кроме... Чувствую,улучшился аппетит. Улучшилось пищеварение. Вес не изменился.Прекратились боли в правом плечевом суставе. После летней работёнки были боли в пояснице - заметно снизились. Гидратация ли организма причиной тому - не ведомо...
Продолжаем наблюдения.
С ума сойти можно! Пять километров на полусогнутых...
Ну это я бы сказала изощренная пытка.
А кстати, я по телику видела недавно рецепт, как растянуть маловатые туХли. берешь 2 пакета без дырок, наливаешь в них воду и тщательно вставляешь в вожделенную туфлю (валенок). Кладешь в морозилку, вода там замерзает и расширяется, вот и растяжение произошло. Вытаскиваешь-размораживаешь-ешь (ой, не то). Надеваешь.
А я вчера каталась на лыжах. Меня хватило на 45 минут. Ну не понимаю я в этом кайфа. Все белое и одинаковое а ты тащищь и тащищь лыжи и палки-вперед и только вперед! Сегодня опять пойду...:blush:
Ну это я бы сказала изощренная пытка.
Проехали. Однако легче не стало. Жене пытка понравилась. Короче,я в этих штиблетах ходил на работу. К вечеру о них забыл. То ли туфли подрастоптались,то ли ноги ужались...
Кладешь в морозилку
Ха! Вспомнил по случаю общагу. Был там у меня сосед по комнате. Фамилия - Дураков. Он занимался турпоходами в горы. Как то раз здорово промочил свои шипованные ботинки. Положил в кухонную электроплиту - в духовку,для сушки... Положить-то положил,да забыл про сей факт. Короче,хватились,когда по всей общаге пошёл дым... Ох и шум подняли тогда... Вызывали на совет. Чуть не выперли из общаги. Обошлось. К чему это я? А,думаю,если супруга обнаружит туфли в морозилке - в доме станет несколько шумновато... Но,всё равно,за совет спасибо! Кстати,в морозилке минус 22, а на улице временами минус 25. Так что,могёт быть,попробуем!
А я вчера каталась на лыжах. Меня хватило на 45 минут. Ну не понимаю я в этом кайфа. Все белое и одинаковое а ты тащищь и тащищь лыжи и палки-вперед и только вперед! Сегодня опять пойду...
Желание надо зачать в себе.Вы катаетесь без желания,поэтому скоро,возможно,бросите и возненавидите в душе это благое дело. Я вам расскажу,как я зачинал в себе желание бегать трусцой. Обдумал время бега - за 2 часа перед сном. Установил длительность - 1 минуту. Время смешное. Зато каждый вечер. Что такое минута? Фигня. Её потратить - пустяк. Не надо и отговорок. Лень-матушка не упирается. Бегал я так неделю. Каждый день по минуте... Смешно! Но случилось чудо - я ЗАХОТЕЛ увеличить время бега! И увеличил.Ещё на одну минуту... Организм привык и стал ТРЕБОВАТЬ ещё! А я сказал ему - фигу с маслом! И стал добавлять дозированно: по минуте в неделю! Теперь меня стало тянуть бегать. (Что поделать,организм так устроен,когда ему не додаёшь чего-то,он испытывает желание:"ЕЩЁ!". Стоит установить себе норму сразу в 30 минут и дело пропало! Возникает ОБЯЗАЛОВКА,а эффекта пока ещё нет. Поэтому нет и стимула. Организм старается отвертеться под любым предлогом (по себе знаю!) и,как правило,пропустишь раз,ещё раз... И всё. Забросил. У меня было несколько тщетных попыток. Пока я не обманул собственный организм. И теперь я жду вечера каждый день,чтобы побегать. И знаю почему. Потому,что во время длительных монотонных занятий бегом (впрочем,как и во время качания мышц малыми весами) организм начинает вырабатывать наркотики - гормоны радости и счастья... Все бегуны и качки -банальные наркоманы! От обычных отличающиеся только тем,что им это идёт на пользу, а не во вред! Я уже знаю по опыту своё время. У меня наступает "кайф" через 7...8 минут бега. Это удивительное состояние "подъёма", лёгкости и желания жить и любить! Именно оно и заставляет снова и снова бегать,кататься на лыжах,качаться.
Сегодня опять пойду...
прям как в анекдоте :D :D :D
Вернулся с пробежки.Травяной чаёк с мёдом(с маааленькой ложечкой) наводит на беллетристическое настроение. В выходные продолжилась борьба с китайским бойлером после второй попытки неудачного запуска в космос через потолок. Полный отказ блока системы автоматического запуска. А тот факт, что без горячей воды жизнь на кухне не имеет никакого смысла, натолкнул на мысль выкинуть нафик вышеупомянутый блок и перевести управление бортовыми системами на ручной режим. Что и было осуществлено после непродолжительного совещания с генеральным директором кухни. Директор,поморщившись,остался доволен тем, что такое благо цивилизации, как горячая вода, всё же не обделит нас своим присутствием ,хотя и в ручном режиме. В общем, правдами или неправдами,но премиальные всё же были выданы поздним вечерком...
Продолжаю неспешными шагами осуществлять гидратацию своего измученного нарзаном организма. Замечен факт повышения аппетита на сырые овощи. Особенно на морковь. Впрочем,это может быть и от отказа от сахара. Сегодня,когда доедал вторую морковку, подумал о том, что в последний раз с таким аппетитом я ел в далёком детстве. Когда мы ходили с друзьями в поход за несколько километров в лес. Лазали по деревьям,заглядывая в птичьи гнёзда. Собирали и ели ягоды. А к вечеру,возвращаясь домой, я ощутил такой голод, что вот до сих пор его вспоминаю... Помню, вывернул свои карманы, высыпал на ладони хлебные крошки напополам с мусором и слизал это всё языком... Думаю, с тех пор ничего слаще в своей жизни я не ел!
Всё чаще стала посещать мысль о 10-дн. голодовке. Начинаю составлять план. Похоже, самый удобный момент выпадает на то время,когда в России резко возрастёт потребление алкоголя на душу населения, включая младенцев... Ибо много дней выходных. Впрочем,ещё окончательно не решено. Будем посмотреть.
прям как в анекдоте
Это вообще-то он и был...Остаюсь непонятой пороооою!
Помню, вывернул свои карманы, высыпал на ладони хлебные крошки напополам с мусором и слизал это всё языком...
У меня тоже такое было. Даже вспомнился вкус этих крошек от черного ржаного круглого (!!!).
Продолжаю неспешными шагами осуществлять гидратацию своего измученного нарзаном организма
Сэр, Вы в гости не ходите? Только к себе приглашаете? Появилась новая дама, с хитрым именем типа вашего. Вы БигФокс, а она ГолдОрхи, прекрасная парочка. Тоже гидратацией баловалась. Идите, познакомьтесь и покалякайте на эту романтическую тему, а мы послушаем...
Идите, познакомьтесь и покалякайте на эту романтическую тему, а мы послушаем...
Так, чувствую, провокация... С цель столкнуть лИса с орхидеей лбами, дабы установить истину, да подурачиться...
Была тут как-то до вас одна такая Евочка - после неё пропало яблоко в саду, да человеки зародились...
Так, чувствую, провокация...
Мммм, нет, нет...Кто Вас так разуверил в людях? Чувствую-сыночки вероломные, пожиратели меда.
После меня яблоки никак не могут пропадать, они после меня появляются! Я их кажный день как несушка несу и несу из магазина...
Я их кажный день как несушка несу и несу из магазина...
Ну,скажите мне, вот почему так везёт лыжникам?
Вернулся с вечерней пробежки - надо и отметиться на форуме при чудесном наличии столь редкого у нас в последние дни мегафоновского инета.
Слегка похолодало:к вечеру стало минус 30. Но ветра нет и поэтому бегалось наивеликолепно!
После пробежки заглянул в сарай для контроля. Всё кошачье семейство вместе с собакой сгруппировалось возле электрической батареи. Вроде, особо не холодно - вода не замерзает. Но и не особо тепло. На работе пришла бумажка с предупреждением об усилении морозов до 45. Так что будет ещё веселее.
Продолжаю насыщать организм водой. Хлебает неплохо! Ежели учесть то, что я её почти не пил,то можно считать,что произошла революция внутри. Наблюдаются некоторые изменения. Пропали боли в суставах. Улучшился цвет кожи. Невероятно улучшился аппетит. Стал грызть морковь не хуже иного кролика... Однако, тут есть и неприятный мне момент. Вес при всём при этом упал на 2 кг! Для меня это печально.
Был 78, стал 76... Обострились скулы. Хочу поправиться! Жена недоумевает: всё ем, а не поправляюсь... Она же и от сухарика прибавляет лишний килограмм! Наверное,как то надо по другому перестроить время приёмы воды, дабы не мешать пищеварению. Подумаем. Ну, а пока не придумывается, будем продолжать хлебать!
Классная ава!!!!
Спасибо! Вы тоже сегодня клёво выглядите! Постройнели, похудели, да и шляпка вам к лицу!
Глубокое мерси!http://s12.-Ved-/3a8f3861e07d8541dbd2d97490e64146.gif (http://smajliki.ru/smilie-807255303.html)
Глубокое мерси!
Эээ,да вы ещё и танцуете неслабо!
Есть немного.Но все таки предпочитаю физкультуру.
http://s4.-Ved-/08699d960a7bd33edf2f6007c91ce08e.gif (http://smajliki.ru/smilie-468309927.html)
предпочитаю физкультуру
Неслабо...Думаю, Фоксу уже не до мегафона и триколора...
Ну мы оба женаты и ... любим бегать.:D
Есть немного.Но все таки предпочитаю физкультуру.
Однако! Это похоже на физкультуру женщины,которая провела лет двадцать на необитаемом острове... Одни глаза чего стоят!
:lol:
Глаза-зеркало души.http://s5.-Ved-/0ce191972d631f12d7c934020981ebca.gif (http://smajliki.ru/smilie-483020007.html)
Неслабо...Думаю, Фоксу уже не до мегафона и триколора...
Не стану скрывать - первое впечатление было очень сильное!
:hnj:
Но... уже маленько полегчало.
:shuffle:
Ну и погодка сегодня! Тихая ночь. Небо ясное. И луна: здоровенная и круглая! Как Марусин блин. Температура за бортом: минус 37. Бегалось на удивление,легко и приятно. Лишь кончик носа время от времени приходилось отогревать - костенеет... Хорошо,что все другие кончики основательно замаскированы... Как приятно пахнет на улице дымком от сгорающих в печах дровишек! Непередаваемое ощущение! Наслаждение и радость жизни. Вспомнил,как заходил накануне к своим родителям. Оба сидели на кухне. Мама что-то печёт-пахнет вкусно... Батя,как всегда,что-то ремонтирует за столом с паяльником. В печи трещат поленья.Тепло и уютно. До слёз...
Ну,а на улицах пустынно и тихо. Ни людей,ни машин,ни собачьего лая...
Вспомнился рассказ из детства:"Пелле один на свете." Рассмеялся. Впрочем,когда-то в далёком детстве он на меня произвёл жуткое впечатление...
Пальцы рук пришлось сжать в кулаки - стали мёрзнуть даже в рукавицах.
Всегда завидовал белой завистью своему папе. Сколько раз видел,как он ,устраняя аварию,сидя на электрической опоре,работает с металлическим инструментом и проводами голыми руками - много ли наработаешь в рукавицах! А там где мы жили зимняя температура зачастую была между 40 и 50 градусами. И частенько рвались провода. Батька всегда был мой герой. Остаётся им и сейчас. Хотя ему уж через неделю стукнет 73. Бойцовского духа он не утратил,время от времени поражает окружающих своей работоспособностью... Не то,что я. Я-лентяй и бездельник(с его слов). К тому же и руки у меня мёрзнут на морозе... "Сало надо есть,а не свеклу!"-его слова,посвященные мне-"Тогда и мёрзнуть не будешь!" Хочется ему возразить,что,мол среди моржей есть много вегетарианцев... Но среди моих знакомых таковых не имеется,поэтому скромно молчу в ответ.
Хотя ему уж через неделю стукнет 73. Бойцовского духа он не утратил,время от времени поражает окружающих своей работоспособностью...
А моему если Бог даст будет 85. Сам красит крышу на даче и ходит за воооот такими бревнами с тележкой в лес. Сало любит.
Ну и погодка сегодня! Тихая ночь. Небо ясное. И луна: здоровенная и круглая! Как Марусин блин. Температура за бортом: минус 37. Как приятно пахнет на улице дымком от сгорающих в печах дровишек! Непередаваемое ощущение! Наслаждение и радость жизни. :-)
Как у вас тут весело! И красиво!:super:
Новеньких принимаете?
Прям тянет сюда- очень интересно здесь:-)
Мне про голод тоже больше хочется узнать- как кто с ним общается.
Своего опыта маловато- так-пара сухих каскадов по 5. Да по мелочи.
А моему если Бог даст будет 85. Сам красит крышу на даче и ходит за воооот такими бревнами с тележкой в лес. Сало любит.
Эге,да корни у нашей Евочки довольно крепки!
А вы последите за ним маленько,когда он в следующий раз пойдёт с тележкой в лес.Мне кажется,что он там бросает нафик свою тележку,да тайком шастает по бабкам...
Новеньких принимаете?
Само название темы - ответ на ваш вопрос. Добро пожаловать! Здесь рады каждой новой вспыхнувшей искорке.
Ох,и забуранило у нас! Снегу - уйма. Морозец спал. Вчера было 38. А сегодня всего 15. Вот это перепады! Многие мои знакомые в такие моменты чувствуют себя скверно. А меня "плохая" погода "заводит".
Что ни дурнее - то круче! Я аж наслаждаюсь,когда воет,метёт и морозит!
Чуствую летающую вокруг меня неимоверной силы энергетику. И...пытаюсь отломить свой кусочек!
По-честному сказать,это я ощущаю,только пока нахожусь в населённом пункте. А ежели вдали от дома на трассе,ночью и с пассажирами,среди которых дети... Тогда эта энергетика уже действует по-иному.Холодный пот на лбу и спине, напряжённые до красноты глаза,пальцы рук, вцепившиеся мёртвой хваткой в рулевое колесо...
Впрочем,я часто люблю вспоминать подобные моменты своей жизни,когда за окном моего дома бушует непогода,а я лежу на кровати под тёплым нежным одеялом,рядом тёплый бок супруги... И не только бок.
В такие моменты захлёстывает чувство уюта,неги и счастья... И засыпается,словно в детстве после хорошей сказки...
Как то раз пришлось одному жить сутки в неисправной машине зимой. Без еды(всё кончилось). Без тепла. Мороз,правда,был всего 15 градусов. Как тут не вспомнишь добрым словом отца,который всегда учил:"Выезжаешь зимой на автомобиле за пределы населённого пункта - положи в дорогу валенки,шубу,шапку и рукавицы! Много места они не займут,в случае чего - сохранят жизнь!" И вот наступил же такой непредвиденный момент! И всё оказалось со мною...
А сейчас лежу себе под одеялом в тёплом доме и перебираю в себе воспоминания.Уже вошло в привычку.Засыпаю спокойным и счастливым.Снов почти никогда не вижу.Плохо это,хорошо ли... Сны
бывают после дальней напряжённой дороги или после долгой рыбалки.
В первом случае всю ночь куда-то еду,во втором - всю ночь клюёт...
Да,сны бывают ещё во время голодовок. Один раз даже проснулся среди ночи от ощущений:движущиеся вокруг меня яркие цветные узоры,все разные и никакого свободного места - ну кругом одни узоры... Так и не понял,что это было. То ли волшебное видение, то ли кошмар...
Наверное,это смотря с какой точки зрения посмотреть.
В любом случае - пора спать. Всем доброй ночи!
Мне кажется,что он там бросает нафик свою тележку,да тайком шастает по бабкам...
Голубчик, женщины нашего рода в несколько ином положении. Мой папаша дико РЕВНУЕТ маму, которой будет (если Бог даст) 80 в январе. "Зачем Виктору Иванычу улыбалась слишком широко когда он молоко привез?" Может кстати и шкандаль разразиться, всерьез!
Сорри за Оффтоп, Вы так хорошо чувствуете жизнь! Так вкусно! Жаль только, ракушка тесненькая...вылезайте по чуть-чуть.
Сорри за Оффтоп, Вы так хорошо чувствуете жизнь! Так вкусно! Жаль только, ракушка тесненькая...вылезайте по чуть-чуть.
Не могу,милая! Чуть высунешь какую-нибудь часть тела,глядь: в неё уже кто-то очень голодный вцепился зубами...
Сегодня была славная работёнка по очистке двора от снега. В две с половиной лошадиные силы. Две из них - мои сыны. Ну,а половинка - это я сам... Снег носили со двора в сад. Засыпали под яблони,груши и трёхлетние абрикосы,удачно пережившие прошлую суровую зиму. Прикрыли немного деревца. В брюхе опять проснулся зверюга. И почему-то этому подлецу было абсолютно плевать на всё моё здоровое питание...
Он напрочь отверг тушёную свеклу с тыквой,с нескрываемым отвращением поморщился в сторону кукурузной каши и поверг меня в искушение рекламно-мозговым видеороликом про свиную грудинку. Вот же пакостник! И вот уже я,словно кролик,загипнотизированный удавом, покорно направляю свои стопы в магазин. Алчным взглядом выбираю на прилавке кусок посмачнее и понажористее.
-Вам чего?-спрашивает продавщица.
-М-м-м...-мычу я,поскольку боюсь открыть рот,наполненный слюной и тычу пальцем в предмет мечтаний моего зверя.
-Сколько?Килограмм?
Слюна наспех проглочена,рот получил долгожданную свободу и приоткрылся,желая,видимо,произнести:"Да!" Но тут на сцене вновь нарисовался зверь со своим рекламным буклетом. Я усилием воли закрыл рот.Продавщица напряглась в ожидании.Я с любопытством присмотрелся: чего там будет на этот раз,в этой рекламе? Оба-на! А там - фотография, на которой стоят в обнимку мои сыны и оба широко улыбаются...
-Т-т-три килограмма!- выпалил я продавщице.
...И вот он - долгожданный ужин." Прощай,ЗОЖ!" - мысленно сказал я себе и погрузился в грех чревоугодия...
:bulbool:
Чуть высунешь какую-нибудь часть тела,глядь: в неё уже кто-то очень голодный вцепился зубами...
Вы идеалист. Не надейтесь, вцепятся даже если не высунетесь. Так что вперед, к неизведанным вершинам! Я тоже года 2 сидела только в своем дневнике (почти). Не помогло.
Так что вперед, к неизведанным вершинам!
Вот это - женщина! Мечта поэта!
Вы,кстати,как относитесь к лошадям? А участвовали вы когда-нибудь в ликвидации пожаров?
Начал по-тихоньку высовывать нос.Вот в лечебном голодании наследил...
Вы,кстати,как относитесь к лошадям? А участвовали вы когда-нибудь в ликвидации пожаров?
Делая пару неприхотливых умственных ходов, делаю вывод: Вы хотите узнать размер моего бюста.
Женская логика.:D Мне кажется здесь перефразированная фраза
Есть женщины в русских селеньях...
Коня на скаку остановит,в горящую избу войдет.
А при чем тут бюст ???
А при чем тут бюст
Habiba, не будь дурой, читай классику!
Сидит как на стуле 2-хлетний
Ребенок у ней на...груди!!!!!!!!!!
http://s4.-Ved-/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif (http://smajliki.ru/smilie-466631943.html)
Валяюсь! Так вот она какая-женская логика!:prv03:
Ну,девки - уморили! Как бы было скучно без вас на белом свете!
Евочка,а размерчик-таки не сказали... Вот,берите пример с Хабибы - дэвушка бэз комплэксов! Как-то недавно пробежала трусцой мимо с дикими глазами... И всё стало ясно с размерами без лишних вопросов...
Предчувствие Нового Года во всём. Какое славное время! Семейное. Тёплое. Нежно-завораживающее. Апельсиново-уточное. Ёлочно-игрушечное. Куранто-президенто-шампаночное. Круто-фейерверко-стреляночное.Всего-побольше-обжиранто-напиваночное.На-следующий-день-кисло-мордо-голоданочное... Впрочем,кому как!
А погода-чудо! Снег идёт.Дороги все завалило. Без трактора - не проедешь. Бегать было трудновато. Да ещё и по-темноте,к тому же. Администрация дала команду - экономить бабки и отключать уличное освещение в 21 час. Экономить бабки - чтобы потом украсть... Звучит прикольно. Да только не до смеха...
Почти в каждом доме,мимо которого пробегал - мигающая удивительными китайскими огоньками через окно - ёлка. Ну,просто - КРАСОТИЩА!
Во всех школах у нас сегодня были ёлки. Ездил на ёлку к племяннику. Миниспектакль "Ночь перед рождеством". Все детишки - молодцы! Понравилось. Особенно понравилось,когда от Солохи кузнец Вакула "уносил" мешки. Поскольку кузнец был маловат,а мешки большие, последние сами добровольно помогали ему мелкими перебежками...
А мой младший вообще удивил. В школе,где работает моя супруга,был Дедом Морозом... Сам вызвался. Жена говорит - всем понравилось. Показала фото,где в конце праздничной программы к Деду на руки запрыгнула молодая учительница для фото на память... Вот шельмец! С таким Дедом я,пожалуй,скоро и сам стану дедом...
А как неохота!
Апельсиново-уточное. Ёлочно-игрушечное. Куранто-президенто-шампаночное. Круто-фейерверко-стреляночное.Всего-побольше-обжиранто-напиваночное.
Мандариново-конфетное забыл.
Миниспектакль "Ночь перед рождеством". Все детишки - молодцы! Понравилось. Особенно понравилось,когда от Солохи кузнец Вакула "уносил" мешки.
А у нас ставят спектакли о Рождестве Христовом. Тоже занимательно бывает.
С таким Дедом я,пожалуй,скоро и сам стану дедом...
А как неохота!
А придется! Да и к тому же, чего тут такого? Ты будешь отличным молодым дедом, которых внуки обожают!
Не страшно стать дедушкой,страшно жить с бабушкой (шутка).:prv03:
Хэлоу,эври-бади! Решил вот после после дел праведных заглянуть в страну хронически недоедающих худеюще-голодающих.Да напрямик попал в свой старый прошлогодний дневничок. Поди уж забыли фокса.
Ну,так снова познакомимся! Как в том анекдоте про мужика со склерозом - каждый день любовь с новой силой.
Ну,что девчонки,уже сбросили то,что наели и напили на Новый год?
Однако,как вы изменились! С большим трудом вас узнаю... Хабиба наконец-таки вылезла из воды,помолодела невероятно и похоже,уже не подгоняет себя крепкими словечками на зарядку! Евочка уж строит скворечники... У вас там,что - весна на подходе? У нас началась пора буранов и снежных бурь. В этом году сибирская зима прекрасна! Всё как положено и вовремя! Только вот лопатой приходится часто работать. Но это хорошо: "Чтобы не было застоя - не давай себе простоя!" (Фокс.2011)
Сегодня случайно наткнулся на официальный сайт НАСА. Оказывается,на борту МКС установлена видеокамера и ведёт постоянную трансляцию в реальном времени из космоса вида нашей планеты с высоты 350 км. Господи,как величественна Земля! И совсем не такая,как на ярких цветных рисунках в школьных учебниках. Вся в облаках... Каждый час слышны переговоры космонавтов с Землёй. Как вроде сам побывал в космосе...
Весь январь,практически,шпарили морозы. Несколько раз после бега слезала кожа с носа. Но назло всем врагам нос остался на месте и не отвалился! Каждую неделю голодаю сутки. Большую голодовку с предшествующими чистками отложил на весну - чё я,в натуре,враг себе?
Такие морозы на дворе! Надо понимать и любить свою организьму,не кидать в экстрим по-напрасну,ежели,конечно,жизнь не поднадоела...
Лучше всего в студёную пору помогает обычное сало. С ним зимовать гораздо легче и приятнее. А с приходом весны вновь обратимся к вегетарианству. Будем жить в гармонии с природными ритмами Сибирской земли!
Ох,уж мне эти ритмы! Вчерась в баньке так распарился,что еле выскочил на улицу в чём мать родила - да в буранчик прямиком! Снежок мириадами иголок прошёлся по телу,ветерок взбодрил до прикрякивания!
Хорошо,что топлю баньку по темноте - что бы соседи подумали...
А остывши - снова в пекло! Ну просто - божья благодать!
BigFox, приветик!!! А я скучала...:shuffle: Как Вы вот умеете от носа до НАСА все охватить!!!!:D
Евочка уж строит скворечники...
Евочка в них живет. Вдруг протек потолок в моем прекрасном скворечнике и закапало. Муж говорит конденсат от потепления или похолодания- вообще не понимаю...Хорошо, что точечно покапало и перестало. Бред.
Вячеслав
31-01-2011, 07:44
Фокс, привет.
Как там дела у твоего брата?
Сегодня снова буранит.Во дворе по-колено снега.Принцип: "Бери - больше, кидай - дальше!" замечательно подходит к обстановке.
А поле деятельности - мама не горюй! Ну,что же,как говорил Брэгг: человек должен заработать свой завтрак!
А Брэггу-то можно верить!Зря не болтал мужик.Насчёт соли только я бы с ним хотел поспорить... Хотя много лет после чтения его книжки соли в рот не брал. А сейчас понял,соль - это единственное,в чём Поль заблуждался. В остальном - земной ему поклон!А ,что касаемо соли,то думаю,всё просто до безобразия. Всё то,что происходит внутри нас - электрохимические реакции в различных видах. И центр управления (мозг) работает тем эффективнее,чем лучше у него связи с каждой клеточкой организма. Ну,а поскольку все мы состоим в большей части из воды,то стоит вспомнить некоторые законы физики. А именно то, что дистиллированная вода не проводит электрический ток. А чем в ней больше соли - тем она лучший проводник. Однако,я говорю не про магазинный хлорид натрия,естесственно. Кстати, думаю,что именно в отказе от соли кроется причина ухудшения памяти у некоторых,придерживающихся ЗОЖ. К тому же без соли уменьшается потребление воды, что чревато старением кожи и рожи. И хуже протекают все обменные процессы в организме. И нарушается внутренний водно-солевой баланс. И в итоге - после голодовок упадок сил вместо бьющей ключом энергетики. И вообще можно попасть к врачам, которые начинают своё лечение с капельницы с тем же физраствором. И,о чудо - больному становится легче и он уходит домой из больницы довольный и счастливый. Хотя его никто не лечил. Только вкололи воду с солью - физраствор.
Ну,кто мне докажет обратное? А давайте поспорим,ежели кому охота!
Про что я там,однако,говорил... Ах,да,про буран. Вьюга мглою небо кроет,вихри снежные крутя... На работе этой зимой проблем почти не было. О чём это говорит? О том,что ежели электрик зимой спит, значит он прошлым летом славно потрудился. Пока зима проходит в полу-спячке.
Даже шеф на курорт смотался на две недели. Мелочь - а приятно...
И,как ни странно, ничего без него не остановилось и не рухнуло... Даже повеселело как-то! Все стали вежливее, улыбчивее. Хотя он приличный человек. Просто так уж сложилось в народе: лучше быть подальше от начальства и поближе к кухне...
Что касаемо братишки - пока не пьёт горькую. Однако, я у него случайно выяснил,почему его супруга вдруг устроилась на работу. Это после лет эдак 15 безделья. Он в скандале сдуру ляпнул нечто типа: "Да кто ты такая,собственно? Сидишь у меня на шее. И толку с тебя ноль. Молчала бы. Вот уйду нафик и заберу через суд сына - у тебя никакого дохода нет, куда ты денешься!"
На следующий день его супруга устроилась продавщицей в магазин.
А он мне потом жаловался,что был дураком,что ляпнул это в горячке. Надо было молчком так и сделать. Я же ему с некоторых пор советов не даю. Хотя он время от времени заходит ко мне поболтать. Говорит,что после разговора со мной ему легче на душе. Даже совет дал. Сказал,что мне надо стать монахом. Ибо я мог бы много заблудших душ спасти...
Монахом - не монахом,да только я на следующий день был в парикмахерской и на вопрос мастера: "Вас стричь,как всегда?" Почему-то ответил:"Нет,надоело. Оставить три сантиметра,остальное всё -под нож!" Сидя в кресле и глядя на себя в зеркало,увидел,что меня стригут практически налысо. Тут я понял,что из моего вышесказанного женщина восприняла только вторую часть фразы... Потом вспомнил слова брата про монаха и чуть не засмеялся... Будь,что будет,решил внутри. На всё воля божья. И облысел среди зимы.
Теперь при пробежках голова чувствует себя в лыжной шапочке гораздо свежее,нежели раньше. И,вдобавок, не надо расчёсываться и приглаживать волосы. Только одно подозрительно - на работе женщины стали со мной чаще общаться. С чего бы это? А супруга вообще удивила.
Как увидела мой причесон,сказала:"Чего ты налысо подстригся? У тебя,что,есть любовница?" Где тут кроется тайная взаимосвязь? Ума не приложу...
:creator:
Ну как же!!!Лысые считаются сексуальнее!
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3202/
Я Вас обидела чем? Не здороваетесь даже.:-(
Ничем не обидела! А кто перед тобой (вами) (подчеркнуть нужное) снял шляпу в начале разговору?
ААА !!! А то я мнительная какая-то стала:D .Тогда предлагаю сразу же перейти на ТЫ.:prv03:
Как же хорошо,что у брата твоего налаживается..если налаживается...
ААА !!! А то я мнительная какая-то стала
Да не стала ты мнительной! Ты и была такой - все вы,бабы,одинаковы!
Не зависимо от возраста,материального благосостояния и положения в обществе...
Ой не скажи!! Чего-то люди от меня стали шарахаться.То мой этот смайлик:D доводит до припадка,то мое СПАСИБО доводит до бешенства.Не любят меня.Вот в чем дело.Уйду я. Может и в монастырь.... может и в мужской...:D весна же скоро.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3202/
У этой Хабибы на всё всегда имеется своя ссылка в кармане...
Почитал. Почему-то сильно захотелось в Хьюстон...
Вводите моду на лысый сексапил у себя.Хьюстон такая глушь.
А чему удивляться? Все от одного ребра.
Чего-то люди от меня стали шарахаться.То мой этот смайлик доводит до припадка,то мое СПАСИБО доводит до бешенства.
Ещё бы! Здесь,в основном,люди все сурьёзные,а тут - гляди,какая-то мелочь прикалывается! Ну,наглёжь...
Не любят меня.Вот в чем дело.
Поздно каешься...
Уйду я. Может и в монастырь.... может и в мужской...
Ежели в мужской,то так и знай - я с тобой туды не пойду,даже не зови!
:smirk:
Поздно ???Ну тогда и каяться не буду.Все у меня не вовремя:D .
А зачем ты мне в мужском то ???Еще и лысый??? Нам кузнец не нужен.
лысый сексапил
Это звучит гордо!
А зачем ты мне в мужском то ???Еще и лысый???
:bulbool:
Даже шеф на курорт смотался на две недели.
В Египет?
Сказал,что мне надо стать монахом. Ибо я мог бы много заблудших душ спасти...
И с каких пор монахи заблудшие души спасают (кроме своей)? На то они и монахи - они живут замкнуто...Иди лучше проповеди читай...Или просто с нами беседуй. С тобой тепло, вот тебе и спасение.
В Египет?
К сожалению,нет... И акул там нет...
вот тебе и спасение.
А яблоко,яблоко где? Имя твоё подразумевает к этим словам его добавить!
А яблоко,яблоко где?
Где-где. Как обычно, на блюде. Заходи, угощайся. ;)
Леопольдовна
04-02-2011, 09:00
Еще бы про змея спросили....
Так про то и намекнули
И только Евочка на голубом глазу не поняла намека. Ой, умора. :lol:
Как приятно когда все понимают друг друга без слов
Угу. После твоих мудрых советов купать цветы всю ночь у меня 2 орхидеи умерли.
Похоже,я опять что-то пропустил... 4 февраля тут было весело,однако! Даже свыше вмешались... Блин,как жалко-то! Интересно,дошло ли до матов или драки?
В давние- стародавние времена, когда я ещё был студентом и жил в общежитии, мне посчастливилось быть созерцателем двух женских потасовок. Это было НЕЧТО. Сцены из голливудских боевиков - отдыхают! В ходе разборок у прекраснейшей половины человечества применялись коленки, локти, ногти, зубы, лбы... Короче - полный беспредел! Тогда я увидел воочию,на что способна разъярённая женщина... Надеюсь, здесь до этого не дошло!
Читал несколько раз дневник Вити. Выбрал из кучи наугад. Впечатлило невероятно. Правда,до конца не дочитал, уж больно много всего написанного. Дочитаю постепенно. Сильные духом люди всегда вселяют уважение. Люди,борющиеся с недугами, поражают своей волей.
Очищенные по-настоящему люди излучают на окружающих свою доброту и лучезарный душевный свет. Всё это я прочувствовал в его дневнике каскадного голодания. Ни тени лицемерия, ни намёка на раздражение и язвительность, ни малейшей капельки высокомерия от проделанного невероятно тяжёлого труда над собой. Только любовь к людям. Это просто невероятно - оказывается,всё то,что я читал в умных книгах умных людей о голодании - правда! А то было в какой-то момент общения на форуме зародился у меня небольшой червячок сомнений по этому поводу. Теперь точно - червячок этот сдох! Да будет ему мой виртуальный мир эмоций и фантазий пухом! Теперь у меня,благодаря уважаемому Вите, перед глазами светло, ясно и понятно. И я думаю,что понимаю тех людей, которые здесь "кусают" друг друга. Это люди,находящиеся в пути,именуемом ОЧИЩЕНИЕ. Ещё не избавившие себя от негатива, отрицательных эмоций, раздражительности. (Хотя некоторые из них искренно думают обратное и смотрят на новичков свысока...) Думаю, не стоит обижаться друг на друга, люди! Не зря ведь все мы тут, на этом форуме, собрались! Будем понимать и прощать друг друга! Ведь цель-то у нас одна, в конце концов! Пути, вот только у всех разные, вернее - у каждого свой путь. Не будем кусаться - будем помогать друг другу, поддерживать друг друга! Вот такое, понимаешь, моё имхо. Тут стоило бы сказать аминь. Но... фигу(в хорошем смысле этого слова)! Уж больно давненько я тут не был, соскучился по свободным глазам и ушам...
Шеф мой всё ещё отдыхает, изредка позванивая для контроля. Лафа!
Мне выдали новый комп с двухъядерным процессором и монитором на 22 дюйма(шефу поставили 19 дюймов...). Теперь удобно работать со схемами. Приезжал суровый админ и лично устанавливал убогий пакет лицензионных программ. После знакомства оказался нормальным человеком и установил программку с моего мегафоновского 3G-модема. Эта событие открыло мне дверь к светлому пути с моего рабочего места во всемирную прикольную паутину за свой счёт. После долгих лет изоляции - просто революционные перемены! Аве,аве админу! Если б он только знал, сколько на прежнем компе мною было перепробовано различных программ для вычисления его пароля... Ломать было нельзя, хотелось заполучить. Не удалось... Я даже встал у него за спиной, когда он мне устанавливал программы. Думал - прогонит! Или будет коситься.
Ничего подобного! Был спокоен, как питон. Даже нигде не ёкнуло, когда набирал свой пароль. Набирал быстро всеми пальцами, не смотря на клавиатуру... Такого я никак не ожидал... На мониторе же - одни звёздочки! Лишь только (зная морзянку) насчитал около 15 касаний по кнопкам. Ещё усёк, что левая кисть руки висела над левой частью клавиатуры, а правая справа над цифрами. Значит смешанный пароль. Бесполезная информация. Да к тому же админ оказался человеком, а не бездушным роботом и теперь, думаю, смысл в вычислении пароля самоликвидировался, как демоны из фильма "Иван Васильевич меняет профессию".
На работе уже пошла третья сопливая и красноглазая волна гриппа. Очередная вирусная атака на мой измученный нарзаном организм... Пока держим осаду. Банька, ночной бег по сугробам в чём мать родила после парилки, любимые сухарики из чёрного хлеба, натёртые чесночком, наконец, жёнино смородиновое варенье с чайком почти ежечасно - единственное моё оружие в борьбе за мир во всём мире моего существа.
Вот и сейчас я стучу по клаве и хлебаю чаёк с разведённым вареньем. Пахнет летом, смородиной, теплом женских рук, губ, запачканных ягодой во время сбора урожая, веет негой от воспоминаний склонившейся над кустом женской фигуры в слегка приподнявшемся халатике... СТОП !!!
О чём это я... Куда это меня... Ах,да - температура, говорю, сегодня днём была всего минус 4. Впервые за зиму. Пахнуло весной. Даже сосульки заплакали по этому поводу. Всё моё кошачье семейство( около десятка) выползло на солнышко. Однако, пёсик на дал им особенно расслабиться. От переполняющих его чувств пронёсся по двору из конца в конец словно ракета и взял курс прямо на кошаков. Молодняк зашипел и бросился врассыпную кто куда. Лишь старая кошка, моя любимая Сосиска, осталась неподвижно сидеть, с откровенным равнодушием к происходящему. Обиженная псинка тормознула, задумалась на мгновение и через секунду уже понеслась в другую сторону, вкладывая все свои силы в этот бег, как будто от него зависела её жизнь. Пусть носится! Скоро лето, огороды - сидеть ей (ему) на привязи. В прошлом году соседи завели симпатичную лохматую сучку. Так мой , понимаешь, кобель повадился шастать в гости. И нашел же дырку в заборе! Да через огород... Да прямо по грядкам... Короче, пришлось выслушать от соседки нелицеприятную речь. А поскольку у соседки в сердце уж много лет электрический клапан, ей волноваться нельзя... И вот мой Ромео на всё лето угодил на цепь. Сутки не ел и не пил, обиженно косясь на меня, когда я проходил мимо. Но я был твёрд, как скала. И мы вновь начали общаться. Тем более, что я ему всё обстоятельно разъяснил. Что сам виноват. Мало ли всяких сучек на белом свете-то, надо понимаешь, ценить людской труд, по грядкам не носиться! В итоге я был прощён и облизан. А дружеские объятия поставили точку в этом деле. Правда, пришлось дать обещание, что после сбора урожая будет дарована свобода. И оно было торжественно выполнено аккурат на мой день рождения. У соседской сучки вот только прошел завлекательный этап жизни. Но это дело наживное! Опять грядёт весна. Вот и кошаки всем своим видом говорят о том, что и они вскоре запоют свои протяжные песни.
Кстати, надо как то выбрать время и сходить к стоматологу. Сделать пломбу. Эти сухарики с чесночком борятся не только с вирусами гриппа...
Жена не понимает, почему я никогда не покупаю перед лечением зубов обезболивающее. Как ей объяснить... В общем, стоматолог у нас - красивая стройная плотная деревенская деваха. В прошлом году родила двойню. Блин, уже вышла на работу. Муж сидит с детями. Впрочем, не о нём речь. Пусть себе сидит. Когда садишься в кресло к его супруге, когда она прикрывает тебя накидкой, берёт в руки свой инструмент и вплотную подходит, заглядывая в мой рассадник кариеса, она своей огромной упругой девичьей грудью касается моего плеча... Какой там нафик обезболивающий укол может сравниться с этим мгновеньем... Приходишь в себя только когда она отступает и говорит: "Всё! Можешь прикрыть рот." Да разве же такое, прости господи, можно рассказать законной супруге? Вот она всем и говорит, мол муж мой мазохист, всегда лечит зубы без всяких лекарств. Ох, уж мне эти бабы! Чувствую, не доведут они меня до добра... Скорей бы на пенсию! Одной проблемой было бы меньше...
BigFox,
РомАнтик! Завидую...
Всем заходящим в гости - ПРИВЕТ !
Сегодня понедельник, обычно мой день голодовки. Однако от голода я намеренно отказался, поскольку узрел мощные возмущения своего организма. Ведь мы с ним дружим... С чем связаны сии возмущения? Наверное, с внезапно усилившимися морозами. Зима не желает проваливать восвояси. И моё кошачье семейство совместно с собачонкой снова забилось в сарай и окружило обогреватель. Их идиллия радует взгляд. Аппетит тоже... Прямо,как и у меня!
Кстати,пару слов об аппетите. Однажды зимой ко мне во двор заявился облезлый замученный голодный кот. Глаза у него слегка смотрели в разные стороны - видимо,получил неслабый удар палкой по голове. Неслабый для того,чтобы разъехались глаза,но недостаточный для того,чтобы убить животное. Похоже,что вслед за этим ударом на кота был выплеснут кипяток. Где-то попал котяра "под раздачу". Наверное, пытался стибрить лакомый кусок в неудачном месте в неудачное время. Кот пытался смотреть мне в глаза и безостановочно мяукал. Были бы у нас в деревне кошачьи поликлиники,как у американцев,я бы его туда определил. Но у нас в наличии только ветлечебница для крупно-рогатого скота,свиней и овец. Помнится,когда моя мама спросила у ветврача о том,чем можно помочь кошке,которая ничего не ест и покрылась каким-то лишаём,она услышала в ответ нечто типа: "Да нафига её лечить? Сделайте ей укол воздухом и все дела! Я своей так и сделал." Мама выпучила глаза... Она всё же после сделала укол,но с каким-то лекарством. Кошка ожила,снова стала есть и живёт до сих пор. Тогда всё кошачье семейство получило по своей дозе в целях профилактики эпидемии. Так что мечтать о том,чтобы получить койко-единицу где-нибудь в тихом местечке этому коту явно не светило! Одно из двух: либо сдохнет,либо нет. Короче,я налил ему чашку молока. Кот быстро его слопал. Тогда я налил ему чашку супа на мясном бульоне. Он слопал и это! Изголодался,однако... Больше ему ничего не дал,несмотря на его дико-голодные глаза. Кот проникся ко мне доверием и позволил взять себя в руки. Я занёс его в тёплый сарай поближе к корове. Думал,в тепле отоспится. Пока я ходил по сараю,вдруг услышал странный хруст в стороне коровьего стойла. Каково же было моё удивление,когда я увидел в полумраке рядом с коровой кота,который смачно хрустел картофельными очистками из тазика,приготовленного для коровы... Кот,пожирающий сырые картофельные очистки! Это просто невероятно! Да ещё и после того,как слопал две чашки еды(большие чашки,расчитанные для взрослого человека!) Наверное,долго промышлял по помойкам и был рад любому куску... Бедолага! Вот выход,так выход из голодовки! Выход без правил... Сплошное обжорство! Я взял кота и засунул его в куриное гнездо на сено. Через минуту в него уже забралась моя любимая кошка - Сосиска. Они обнюхали друг друга. И Сосиска принялась зализывать коту раны. При этом она обняла кота своей лапой - господи,ну прямо,как люди! Ну,всё,похоже тут порядок. И я пошёл спать.
Котяра всё-таки оклимался. Начал бегать по сараю,познакомился с остальными кошками и собачкой. Одна проблема - пока сам не нажрётся,все отдыхают. Через месяц кота было не узнать! Следы от кипятка исчезли. Шерсть стала красивой,блестящей,лоснящейся. Морда в два раза больше. Оздоровился голоданием,подлец! Не кот - загляденье! Система питания слегка изменилась. Сначала ест сам, потом кошки с собачонкой. Потом опять он доедает всё,что осталось. А доедал уж он всё! И чашки не надо мыть... Чувство насыщения у него так и не проснулось. Ел бесконечно. С короткими перерывами. Пока не закончится пища. Заканчивается у кошек - идёт к корове. Там овощные очистки с дроблёным зерном... Сколько я видел животных на своём веку,ни у одного из них отродясь не было такого аппетита! Глаза же у кота стали косить гораздо меньше. Но всё равно он получил от меня прозвище : "Косоглаз".
Затем наступила весна. Коту пришлось (правда,без особого труда!) защищать свою территорию и подруг от посягательств соседских котов, которых с этой поры у нас во дворе замечено не было. Через время у всех кошек появились чёрные котята с белыми пятнышками - все до одного похожи на своего батьку. Сколько их там появилось - никто не считал! Но много. Пока сосали мамок,было не особо видно. Но когда стали видеть и бегать по двору - это было что-то! И вот тут случилось чудо. Однажды моя супруга подоила корову и налила свежего парного молока в кошачьи чашки. Тут же собралась кошачья толпа. Как обычно,Косоглаз первым подлетел к чашкам и уже намеревался было наброситься на еду,как Сосиска подвела к чашкам своих котят. Кот увидел котят у чашек и тут же, отойдя в сторонку,прилёг и зажмурился.
Я не поверил своим глазам! Это сделал тот кот,который до сих пор не мог никак насытиться,который подъедал всё,что только съедобно... Вплоть до картофельных очисток... Мне стало интересно,надолго ли хватит его терпения. Поели котята,поели кошки. Последней отошла Сосиска. Косоглаз поднялся,подошёл и стал есть. Я стоял и слёзы застилали глаза. Я искренно всей душой полюбил этого котяру и испытал к нему такое уважение,которого,смею заметить,заслуживают далеко не все отцы своими мужскими качествами...
Кот по ночам фестивалил по соседским дворам,а утром возвращался. Днём почти всё время дремал в обнимку с Сосиской,а вокруг дурачились котята. Так и летело время.
И всё бы ничего. Да только недолго длилось кошачье счастье. Пропал Косоглаз. Никто больше его не видел.
И вот лишь недавно, в разговоре про крыс и крольчат, сосед проговорился,что мол, попал как-то у него в сарае в крысиный капкан здоровенный котяра,которого он "добил лопатой по башке". Как говорится,без комментариев...
А меж тем все котята уж сами стали взрослыми,подросли за зиму-то в сарае. Пока неясно,кто есть кто,но скоро уж грядёт весна и всё станет на свои места.
Такая вот случилась история. И не заговори я про аппетит,так и не вспомнил бы...
BigFox, с праздником, дорогой! Счастья тебе!
Всем привет! Евочке отдельное спасибо за поздравление! Вынужденное безделье принудило вновь взяться за перо. В начале апреля всё-таки я собрался и морально подготовился к весеннему очищению. Хотя, обычно, это у меня случается в марте. В общем, начал с того, что сделал Шанк Пракшалану в первой половине дня, а после обеда залёг с грелками на боку. Через пару часов прогревания выпил 400 мл подсолнечного масла, запил это дело 200 мл искусственного лимонного сока собственного приготовления (кипячёная вода+сахар+лимонная кислота) , заел нахлынувшую тошноту заранее приготовленными сухариками из чёрного хлеба с солью, да начал коротать время за просмотром телевизора, временами уходя в сон. В 21.00 собрался с силами и поднялся. Что было потом - рассказывать не буду, поскольку стыдно... Скажу только, что камней и желчи вышло с поллитра, не меньше. В общем, печёнку вытряхнул в очередной раз. И вот, поднабравшись сил опосля ентой процедуры, ушёл в голод 18 апреля, аккурат на свой праздничек. Сразу же началась психатака со стороны родителей и законной супруги. Они молчат, пока я голодаю одни сутки. А когда голодовка имеет место продолжаться - почему-то начинают сильно ругаться. Однако, я за зиму немного поднатарел в деле психического противостояния и ушёл в поток Рэйки, из которого с благодарностью созерцаю родные лица. Правдами или неправдами, но моя голодовка продолжается третьи сутки. Есть не хочется. Физической работы избегаю. (Хотя на работу хожу исправно, в основном вся работа сводится к сидению за компьютером). Единственно, что себе разрешаю - бег трусцой по вечерам. Это - завсегда удовольствие. Да и мозги, чувствую, светлеют. А значит, не всё так уж плохо! Время от времени хлебаю воду. Всегда удивлялся тем людям, которые самостоятельно голодали более 2 недель. Монстры. Я никогда не решался на срок более 10 дней. Ну, да когда-нибудь решусь.
Снег у нас уж давным-давно сошёл. Повылезла зелёная травка. Благодать! Время от времени подставляю солнышку своё тщедушное тело. Скворцы прилетели в конце марта. Целый день тешили своими песнями. А на следующий день после их прилёта опять влупил мороз. Была метель. Ну, а вслед за метелью вновь пришло тепло и скворцы вновь запели. И вдруг ни с того, ни с сего исчезли. Разведка показала наличие свежих перьев на заднем дворе, в районе установки скворечника ( на высоте около 6м ) . Не иначе, как кошки поработали... Видать, скворушки-то спустились на землю, поскольку одними песнями сыт не будешь, а уж тут их и подкараулили! Вот же неприятность... Это же наверняка они родились в этом скворечнике, летали фиг знает за сколько тысяч километров, вернулись, спели разок и канули в Лету через портал кошачьей пасти... Обидно. Но и кошаков винить не получается - люблю я их, негодников. Ладно, спишем всё на законы природы. Как говорится: "Берегите природу - мать вашу!"
Вячеслав
20-04-2011, 11:36
BigFox, а как там братан?
Два раза я выводил его из запоев. Возил в больницу на капельницы. После прохождения курса лечения и детоксикации, после последней капельницы он чувствует себя отлично и на следующий же день вновь уходит в запой... Я понял, зачем он приходит ко мне на беседы. Не для того, чтобы выслушать мои аргументы против пьянства. Просто ему становится хреново и неохота жить. Он получает от меня заряд оптимизма и направляет его в пьянство. Эх, мне бы такое здоровье - я, может быть, никогда бы и не занимался очищениями... Тьфу,тьфу,шоб не сглазить! С супругой евойной я ходил на беседу. Беседовали с глазу на глаз. Она меня НЕ СЛЫШИТ. Я пытался ей сказать, что для того, чтобы муж в поте лица своего горбатился на семью, жена должна уважать его или хотя бы делать вид, что уважает... Бесполезно. Она слышит ТОЛЬКО СЕБЯ. Это воистину чудо природы! После этой "беседы-монолога" я пошёл на хитрость. Вышел на неё на Одноклассниках. Думал, в чтении у этой женщины получится сосредоточиться и услышать собеседника, внять моим мыслям. Напрасные ожидания... Дохлый номер. Даже стало ещё хуже. Я пытался в письме ей внушить мысль, что ни в коем случае нельзя настраивать сына против отца, даже в том случае, когда отец - зэк. Это всё-равно ОТЕЦ. И что же дальше? После моего письма мне позвонил его сын и сказал: "Заберите папу, он опять пьяный, я не могу находиться с ним рядом!" Никогда до этого я не слышал от него подобных слов! У них всегда были хорошие отношения. Брат в своей жизни никогда ни разу не наказывал сына! Кстати, перед этим случаем брат купил ему новый компьютер - для современных игрушек. С гигабайтной видюхой. В общем я понял одно - эта женщина непробиваемая. А брат мой совсем опустился. Теперь он уже просто ПЬЁТ. И повод ему уже не нужен. И на слова матери со слезами на глазах дать ей обещание бросить пить он ответил: "Я не могу ручаться за своё будущее." И вся беда в том, что после краха советской власти в нашей стране отсутствует принудительное лечение алкоголиков. А сам он не хочет бросать. Вот и получается замкнутый круг, в центре которого яма...
Вячеслав
20-04-2011, 12:54
Да. Сказать, действительно, нечего.
Точнее, я все уже сказал раньше.
Жаль, очень жаль.
А сын... Он еще тоже все это пожнет. На собственной шкуре.
Нет, даже не это. Все будет гораздо хуже. Раз он ничего не понял...
Может быть, пока еще не понял? Дай Бог!
И вся беда в том, что после краха советской власти в нашей стране отсутствует принудительное лечение алкоголиков.
Он не алкоголик.
Беда совсем в другом.
Ладно, все. Извини, что я опять поднял эту тему.
Думал, может быть, что-то там изменилось к лучшему.
Больше не буду.
Teerflow
20-04-2011, 13:09
На счет знакомства идея хорошо. Я прикинул, сложно придется моей будущей половине, с моим ЗОЖом, поэтому она должна быть сразу ЗОЖанутая на всю голову ))
Вячеслав
20-04-2011, 13:17
Teerflow, вы не туда попали.
Вам вот сюда: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6394
Может быть, пока еще не понял?
Близко зная его маму с её железной хваткой, могу сказать, что шансов понять в будущем у него очень, очень мало...
Он не алкоголик.
К сожалению, уже стал. Он сам говорит мне, что он "конченый алкаш".
Беда совсем в другом.
Пару дней назад в семейной беседе отец так озвучил эту мысль: " Мы с матерью сами виноваты в том, что он вырос таким безвольным. Он в жизни не видел никаких трудностей, всегда жил под крылышком родителей. Всё лучшее - всегда ему. А что поделаешь, частенько он болел в детстве и все его жалели. "
Ладно, все. Извини, что я опять поднял эту тему.
Думал, может быть, что-то там изменилось к лучшему.
Больше не буду.
Я в силу некоторых причин пересмотрел своё отношение к жизни. Поэтому с некоторых пор обсуждение даже самых больших проблем меня не тяготит. Поэтому, тебе извиняться не в чем. Наоборот, я благодарен тебе.
Тьфу,тьфу,шоб не сглазить! С супругой евойной я ходил на беседу. Беседовали с глазу на глаз. Она меня НЕ СЛЫШИТ. Я пытался ей сказать, что для того, чтобы муж в поте лица своего горбатился на семью, жена должна уважать его или хотя бы делать вид, что уважает... Бесполезно. Она слышит ТОЛЬКО СЕБЯ. Это воистину чудо природы!
Перестаньте кормить кошку и она начнёт ловить мышей.
Не хочет - значит её и так всё устраивает.
Teerflow
20-04-2011, 14:41
Teerflow, вы не туда попали.
Вам вот сюда: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6394
Оп, попутал темы, пардоньте. Спасибо за правильный линк
Перестаньте кормить кошку и она начнёт ловить мышей.
Не хочет - значит её и так всё устраивает.
Я не из молчаливых созерцателей. Если я чувствую , что я должен что-то сделать - я делаю. Я должен был покормить эту кошку и я её покормил. Теперь я знаю, что ей пища не нужна. И плевать она хотела на мышей. Ей нужна только валерьянка.
Бывший зек?
Привет остроглазой Хабибе-ныне птице Говоруну! Нет, брат не сидел. Этот термин я использовал в разговоре с его кошкой, пардон, супругой, как вескую аргументацию...
Привет!:prv03:Ножницы этой грустной истории раскрыты до максимума.С одной стороны (там где колечки для пальчиков) абсолютная ненависть к его семье.Теперь уже не только к жене,но и ... по чуть-чуть к его сыну и ... естественно ...как результат распахнутые лезвия беспробудного фатального его пьянства.Я не удивлена.Мне грустно.((Конечно,это только часть всего происходящего... грустно.
Красиво,красиво сказала Хабиба про ножницы! Мне понравилось. За что тебя и ценю! Это же надо всё так красиво представить: ножницы, колечки, пальчики... А чего стОят распахнутые лезвия беспробудного фатального пьянства... Да это просто шедевр!
Однако, я уже немного знаком с твоими повадками и чувствую, что так красиво описанные тобою ножницы имеют своей целью вовсе не обозначить путь к истине в данной ситуации, а нечто иное. Как бы выразиться поточнее... Ммм... В общем, думаю, твои ножницы направлены на разрезание нитей, прочно связывающих мой язык с мозгом с целью обеспечения их самостоятельной, независимой друг от друга жизнедеятельности с последующим изливанием на страницы блога с целью продолжения банкета. Я очень рад, что ты мне иногда доверяешь разнообразить твою скуку! Однако знай: за прошедшую зиму вышеописанные нити сильно укрепились и стали походить на проволоку. И теперь тебе будет не так то просто сделать то, что когда-то у тебя очень легко получалось.
Однако,чтобы тебя не обидеть и совсем уж не оставить без пищи для новых изысканий, всё же скажу следующее. За прошедший период моего молчания у меня сложились нормальные взаимоотношения с супругой брата ( я даже имел разговор со своей супругой - меня приревновали!). Сынишка брата постоянно гостит у нас, поддерживая дружбу с моим младшим сыном (в два раза превосходящим его по росту) и все мы прекрасно ладим. А ты говоришь - абсолютная ненависть... Эх, Хабиба, Хабиба!
:4u:
Однако, я уже немного знаком с твоими повадками
Милый ,ФОКС! Твои попытки мгновенного нападения,обвинения во всех смерных грехах именно меня и попытки меня даже ИМХО унизить...на меня никакого эффекта не произвели.В отличие от твоей реакции на мой пост.))Закон ножниц не я придумала.Это старо как мир.Часто люди не сводят свою проблему к такой простой и наглядной картинке.А зря.
Твоя семья,твой брат и все остальное ,конечно,занимают всю мою жизнь.Мне больше делать нечего,как подпитываться вашим горем.
По самой собственно теме я не вижу никакого смысла продолжать.
Всего хорошего! ))Никакой обиды я на тебя не держу.Если раньше я и писала у тебя активно так единственно с целью помочь.Так как сама пережила подобную трагедию,только со стороны жены.
Удачи!:prv03:
чувствую, что так красиво описанные тобою ножницы имеют своей целью
Я кстати тоже все время чувствую, что каждое сообщение Хабибы имеет двойное дно. Вроде посочувствует, но цель---поржать? Отнести в личку-посплетничать с кумушками? Раскрутить на откровенность? Все что угодно, только не искреннее желание помочь...Увы. Иногда мы думаем, что всех перехитрили, переиграли, а не получается. Люди умнее, чем мы порой думаем и умеют читать между строк. И тогда получается, что если мы даже случайно что-то говорим искренне, то и тогда не верят. Точно, как у Толстого "Волки".
двойное
Тройное.)) Я между прочим тебя в твое отсутствие защищала в твоем дневнике.Ну да ладно.)))
Подумай только почему часто в чужих людях нам видятся НАШИ косяки.И свои проблемы нам так приятно перекладывать на чужие головы.
Я между прочим тебя в твое отсутствие защищала в твоем дневнике.
Я видела, спасибо. Главное, чтобы это было искренне, а не верится, ты же сама говорила, что самая большая сплетница, а кто им верит?
Евочка! Хочешь верь мне хочешь нет,но я если общаюсь с кем- то нормально,то это навсегда.Мы с тобой начали как ? Про чай.Помнишь? Я дала ссылку о вреде чая.:D Не жди нападения и подвоха там,где его нет.Согласна! Мой юмор часто экстремальный и ... может кого-то обидеть.Но не со зла! Поверь! )))Я сама же больше всего и страдаю от своего длинного языка! ))) :prv03::lol: :lol: :lol:
Я кстати тоже все время чувствую, что каждое сообщение Хабибы имеет двойное дно. если мы даже случайно что-то говорим искренне, то и тогда не верят. Точно, как у Толстого "Волки".
Habiba я тоже с первых Ваших постов почувствовала высокомерие,
скрытое желание поиздеваться над незнанием и неумением людей.
Расценила это,как общую тенденцию текущего времени.Хотя та Habiba
которая написала последний пост в этой ветке,мне симпатична.
:prv03: Девчонки,салют!
Вот же,блин,довелось же мне родиться под созвездием Девы и это не могло не сказаться на некоторых чертах моего характера... Как только прочитал начало Хабибиного (Хабибуленого?) письма:
Милый ,ФОКС!
Всё! Остальной текст уже не видел... Очнулся только когда было:
Удачи!
Ну,до того,признаюсь,падок на комплименты...
Сегодня начался пятый день моей голодовки. Чувствую себя в приподнятом настроении. Хотя вчерашний денёк прошёл совсем не так, как я планировал. Батька сказал речь: "Ну,что за дети у меня! Один пьёт,другой ничего не жрёт! Как хотите,но чтобы огороды были вспаханы!" И вывел из ангара ручной электроплуг. Короче, с 13.00 и до 21.00 я пахал огород. Правда,часов в 16 пришёл мой младший сын со школы и спросил, заценив обстановку: "Ты,чё,батя,уже начал питаться?" И получив мой отрицательный ответ, пошёл быстренько перекусил и вернулся на подмогу. Боже мой,как же это приятно, когда сын подставляет тебе плечо в трудную минуту. Подрос как-то незаметно, шельмец...Вот оно где прячется, обычное людское счастье... Правда, несколько позже пришлось выдержать мощнейшую психологическую атаку - супруга пришла с работы, увидела наполовину вспаханный огород и меня, отощавшего, но не ищущего покоя. Ох,что тут началось! Такая мощная попытка воздействия за все наши годы совместной жизни,признаюсь,была впервые... Пришлось снова войти в поток Рэйки. И уж оттуда я слушал её с любовью и благодарностью. Глядя на мою глупо улыбающуюся физиономию она выплеснула на меня последние эмоции и покрутив пальцем у виска - удалилась. Чередуясь,мы с сынишкой всё допахали. Невероятно сильно хотелось пить. Проведённый эксперимент с водопроводным краном показал, что воды,едрёна кочерыжка, в кране нет-отключили. Из чайника выдавил со стакан и медленно смакуя и наслаждаясь,всосал в себя эту божественную влагу... Можно,конечно,было включить насос и из скважины накачать водицы, но уж больно она противная для питья. Хотя для баньки вполне годится. Так я её и принял - в виде баньки. Опосля баньки так хотелось поболтать с Хабибой (я чувствовал, что не может быть такого, чтобы Хабиба мне не ответила на последнее послание!). Сел за комп и снова встал... Невероятная усталость навалилась вдруг тяжелым грузом. Упал на диван и очнулся только в 6.30,как обычно. С ощущением полнейшего отдыха и блаженства... Решил поваляться с часок до работы. Где-то в 7.30 из кухни пришли ОНИ. Сладостные и неповторимые. Зовущие и провоцирующие. Они - запахи. Мгновенная реакция организма - испить водицы. Ан фиг. Водица из крана бежит коричневая... А в чайнике - кипяток. Быстренько привожу себя в порядок и убегаю на работу. И вот первый за день приятный сюрприз - в моём столе обнаружена полторашка с остатками воды! Остановись,мгновенье - ты прекрасно! Напившись,не удержался и засмеялся - представил себя со стороны: явное пробуждение животных инстинктов... Короче, сегодня на работе тишина и покой,как и положено после сурьёзной региональной комиссии, прошедшей пару дней назад, до которой все и каждый у нас усиленно трудились подметая, вычищая, убирая, заполняя, придумывая филькины грамоты и заготавливая мыло...
Ну, а значит, я сегодня отдыхаю и расслабляюсь в уединении своего кабинета. И регулярно выхожу на связь на сайт голодающего народа для продолжения духовного развития своей убогой личности... Кстати, спасибо Хабибе за "закон ножниц". До встречи! Поиграю пока в свою любимую игру - паук,в которую играю почти всегда,когда мои коллеги уходят на перекур.
Нэлли, все люди разные.Я не могу полностью соответствовать Вашим требованиям.Я такая какая есть.У меня есть множество недостатков,как у любого человека.И видимо множество...скрытых желаний.))Как оказалось.
Только ,мне кажется ,что слова вообще не имеют значения.Имеют значения наши комплексы и наше отношение к говорящему,которое у нас уже сложилось в силу каких-то предыдущих причин.И последующая реакция на слова-может быть абсолютно диаметральная.Например,когда кто-то мне говорит ..ну ты и дура...очень зависело РАНЬШЕ для меня кто собственно это говорит.И моя реакция могла быть от улыбки до истерики.В какой-то момент ... давным- давно... я поняла,что слова не имеют значения.Имеют значения поступки.Поэтому не обращайте на меня внимания,вот и вся проблема.У меня достаточно друзей,знакомых и виртуальных знакомых на этом и других форумах,которые видят меня не так как Вы.Просто теперь,я когда буду писать Вам,ФОКСУ,Евочке ,буду аккуратнее выбирать слова.)):prv03: Спасибо за искренность.))Сейчас она редкость.))
Милый ФОКС! )) Когда-то,перед тем как меня принять на работу,директор дал мне задание.Сложить паук на четыре масти расклад 1941.И только когда я его сложила...правда на это ушло несколько дней.)))Меня с распахнутыми объятиями приняли на работу.)))
Фабиба,пожалуйста не выбирайте слов.ВЫ и такая мне становитесь уже симпатична.Это искренне.Ваша манера высказываться заставила меня искать в себе определенные комплексы.Тогда было обидно,а сегодня говорю
спасибо и вам и случаю.
Да? Понимаете,все-таки форумное общение несколько специфическое.)) И в принципе мы говорим сами с собой...только под разными никами.И то,что я не хочу слышать последние несколько десятком лет.. мне может запросто и в лоб сказать какой-то ник с Магадана.)) Я то это и сама знаю,но слышать этого я ... видите ли не хочу! ))Но! Этот другой ник он это видит,а значит это видно всем.Всем и сразу.И ему собственно плевать хочу я это слышать или нет.Он мне сказал и ... пошел дальше по своим делам.))И это значит только одно,моя проблема у меня на лбу написана.И ... по закону ножниц:D чем больше я ее сама прячу,тем шире она ,эта проблема,распахивает свои лезвия и режет... меня же.Поэтому разумнее ножницы сомкнуть,и забыть.
И ни на кого не обижаться.Вообще-то Вы знаете я уже давно себя закодировала,что никто не хочет меня обидеть.И тогда какие-то обидные слова воспринимаются ... просто как неудачная шутка.Почти всегда.)) Почти.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot