PDA

Просмотр полной версии : Фурункулез, прощай!!!!! (14 дней)

Страницы : 1 [2]

Ali
19-10-2011, 02:20
Ничего страшного, бывает организму не прикажешь.

Найдешь момент и снова войдешь... бывает трудно войти....

У тебя вообще сила воли сильная, я удивляюсь. :prv03:

Petrovna
19-10-2011, 10:24
Девченки, очень хочу в голод. Но мое поведение меня пугает, как будто кто-то мне в рот запихивает еду и в нужный момент шепчет - " возьми, потом заново возьмешься ". КОШМАР!!!!!!!!
Но, поделюсь и положительным опытом. И после 1,5 суток голода прилив бешенной энергии ощутила. Как энерджайзер.

Ali
19-10-2011, 13:57
да, похожее состояние, но помнишь на тебя как-то жорик нападал, а ты его голодом забила? У тебя сила воли что надо. Я на тебя смотрела тогда и пример брала. Хотя сейчас сама с этим же борюсь, но думаю что выход мы найдем. Если какой-то выход найдешь, посоветуй мне тоже :D

mdnadin
19-10-2011, 13:58
бывает, я тоже хочу:)) даже решила бросить травки и уйти. Муж сказал: "Кончай и допивай свой месяц". А так хочется:))
Второй раз за елкой :)) собирайся:))

Petrovna
25-10-2011, 19:33
Даже от мысли про магнезию в животе бурление начинается. Через 1 час ее выпью и в бой. Откладывать дальше нельзя. А то вес бедет расти и тогда будет трудно его вернуть. Настроена до криза + 1 день.
Еще немного горло першит, надеюсь голод уберет это неприятное состояние.

Ali
25-10-2011, 19:50
Давай, вместе веселее, :D тем более что у тебя такая сильная воля что я всегда завидовала (белой завистью). :prv03: Теперь и мне отступать некуда....:prv03:

Petrovna
25-10-2011, 20:19
Ali, Давай вместе, я тут себе фильм какой-то скачала, буду шить, смотреть фильм и ждать действия магнезии. СРЫВАМ НЕТ!!!!!!
Только что меряла свое недошитое платье. Начинала его шить еще до беременности (3,5 - 4 года назад). Тогда шила т с целью похудеть, облегающее и точно по фигуре, не тянущееся. Но так и не дошила ( то никак не худелось, то сезон закончился), лежало ждало своего времени и вдохновения. Так вот померяв его сегодня - сидит по груди - отлично, в талии - тесненько, а по бедрам - свободно очень. Эх, а раньше талия у меня была...... Если бедра 96см, то талия - 65 - 66см. Сейчас пропорции изменились. Уже при ОБ - 96см, талия - 70 - 72см.
Вот поголодаю и дошью платье себе, будет контрольным оно, чтобы точно бидеть набрала, или кажется.

Petrovna
26-10-2011, 11:02
Итак голодаю. Энергии валом, пока не мерзну. Ночью спала плохо, так как магнезия работала во всю, легла поздно, так что нужно поспать. Голода нету, но запахи действуют.
Вес утром - 67кг.

Petrovna
26-10-2011, 20:10
По-моему, кулинарный нон-стоп подкрадывается. Сегодня блинов наделала, хлеба рисового с травками, мясо с грибами.
Уже начались 2-е сутки голода. Первый барьер взят.
Хочу спать. На прогулке очень замерзла, еле свое дите уговорила домой пойти.

Ali
26-10-2011, 20:18
О.... кажется все идет по-плану...:prv03: Теперь Петровна будет вкусненьки рецепты писАть. Молодец, кажется ты уже вошла в голодание. :-)

Я вчера выпила чай, а весь день была на воде. Так что считай что "начала" заново с тобой, сегодня.:-) Хотя ты чуть-чуть идешь вперед, ведь у тебя сутки уже закончились, а у меня только 4 вечера.

Вообщем, снова голодаем вместе. :prv03:

Petrovna
26-10-2011, 20:37
Вообщем, снова голодаем вместе.
:aliendance:
Я на этом голоде, по крайней мере сегодня, пила чай, без сахара розумеется.

*Пантера*
27-10-2011, 05:30
Petrovna, удачи в этом голодании!
Пусть все будет хорошо и радостно!!! :super:

Ali
27-10-2011, 14:02
где-то пропала Петровна... Что-то я переживаю за нее...

lianapavlova
27-10-2011, 15:24
Не поголодалось. проголодала 36часов и срыв. Первый мой срыв.....

ну и не переживай ты из-за срывов..:smirk: сейчас время такое-ты возьми в природе-кто сейчас голодает???????Наоборот,все зверушки накапливают жирок ,чтобы легче зиму было перенести..а зимой -то и голодать легче..осень-дело тонкое,да и голод осенью ,почему-то,не приносит желаемого результата..я уже заметила давно...:hi: :prv03: :prv03:

Petrovna
27-10-2011, 18:23
Начались 3-е сутка голода. Я на месте, голодаю. Интернет шалил немогла до форума добраться.
Уже психологически легче.
На животе появилось неприятное уплотнение, похожее на фурункул, так-что нужно ждать, пока он заживет.
Вес сегодня - 66,2. Отвес - 800гр.

Ali
27-10-2011, 18:32
ого, хороший отвесик. Молодчинка!:prv03:

Petrovna
28-10-2011, 11:23
3-е сутки голода. Все отлично. Энэргии очень много. Легкость неимоверная, я сегодня как будто летаю.
Вес с утра - 65кг. Отвес - 1,200
Визуально похудела, особенно талия. Вчера была чистка.
Голода нету, но вот мысли грешные в голову лезут.
Завтра на день рожденя идти. Неудобно как-то. Я прошлый раз у них на празднике в голоде была и пила только чай, и этот раз, что делать?

mdnadin
28-10-2011, 11:30
теперь 2 кружки чая:)))))))))))

Petrovna
28-10-2011, 18:40
Эх, сошла с дистанции. Проголодала почти 3-е суток. Наверное неподходящий для меня период для голода. Пока не настроюсь на грамотный голод и соответственный выход буду стараться раз в неделю по 36 часов голодать.
lianapavlova, наверное права .

mdnadin
29-10-2011, 14:24
тольк статью прочитала, что осенью весь животны мир отъедается, жиры догуливает:))(?)

Petrovna
30-10-2011, 10:45
осенью весь животны мир отъедается, жиры догуливает
Да, стоит мне только расслабиться и успокоится от этой мысли и весу может набраться так, что потом прийдется долго в форму возвращаться. Не хочу поправляться. Мой лимит максимум - 65кг. Я сейчас как раз такая, поправляться нельзя, а раз пока не голодается серьезно буду стараться раз в неделю по 36 ч голодать. и не кушать вечером. Вчера начались КД, что и обьясняет мое неустойчивое поведение и жор. Теперь 1000% перед КД никогда голодать начинать не буду.
Энергии после голода, конечно валом и кожа улучшилась. Фурункул на животе не большой и зреет. Першение в горле опять вернулось.
На празднике, конечно кушала все и даже торт...........

Постриглась, жаловалась парикмахеру, что волосы лезли сильно, а она говорит, что как только начинают лезть, сразу стричься нужно.

Посмотрела только-чио фильм Секрет. Вдохновлена, рекомендую. Стараюсь так жить, но иногда маятники вездесущие затягивают на негатив.

mdnadin
30-10-2011, 19:01
фильм Секрет
лежит несколmrj лет - подруга прислала -велела смотреть. я так и закрутилась ,и не видела:((

Ali
31-10-2011, 19:57
Petrovna, Ну раз так получилось, значит так и нужно было...:D

Смешно у нас с тобой получается. :prv03: Ничего страшного, вес у тебя сейчас нормальный, а с 36 часовым голоданием даже еще меньше станет. :prv03:

Кстати, как ДР прошел? :-)

Petrovna
01-11-2011, 15:21
Морально начинаю себя готовить к лечебному голоданию, более длительному, чем 14 дней. Моей недостигнутой целью является голодание с 2-мя кризами.
Считаю,что основу болезни я все-таки победила, но остатки есть. И их нужно выгнать.
Когда, голодать?
Когда почувствую силу и выдержку на грамотный выход. Когда поймаю настрой.

mdnadin
01-11-2011, 15:32
http://s46.radikal.ru/i114/1111/45/ac3b756779f2.jpg
Лови волну:)))))))))))

Ali
01-11-2011, 18:22
А у меня тут такие разговоры идут. Одна очень хорошая женщина дает совет: вот когда выйдешь замуж, следи чтоб от тебя никогда не было плохого запаха, и т.д.

Вообщем, меня это заставляет задуматся... что женщине/девушке иногда нужно поголодать для очищения даже больше чем для чего либо. Как хорошо что я знаю что голоданием можно добится таких хороших результатов (раньше я страдала и не знала как себе помочь -- теперь знаю!)

Это я тут пишу за хороший эффект голодания, за его плюсы и т.д. Я сегодня не голодаю и вот тоже думаю что перед свадьбой нужно ОБЯЗАТЕЛьНО проголодать такой срок чтоб произошло хорошее очищение, чтоб даже ребеночка родить было не страшно и т.д. Это я как бы настраиваю себя и думала что может поможет и тебе, Петровна, поймать волну. :-)

Вообщем, будем посмотреть, что там с волнами и их вылавливанием... хи-хи...:prv03: удачи тебе, милая! :prv03:

Petrovna
02-11-2011, 07:19
mdnadin,
Ali, Спасибо, девочки, хорошие.
Одна очень хорошая женщина дает совет: вот когда выйдешь замуж, следи чтоб от тебя никогда не было плохого запаха, и т.д
Это конечно не приятно и никому не понравится. Приятно, когда жена пахнет приятно, нежно, чисто.
У меня муж терпит мой плохой запах во время голода, но я знаю, что ему не приятно, стараюсь не дышать на него.

Волну буду ловить. Я на пути к здоровью, красоте и энергичности.

lianapavlova
05-11-2011, 12:42
Да, стоит мне только расслабиться и успокоится от этой мысли и весу может набраться так, что потом прийдется долго в форму возвращаться. Не хочу поправляться. Мой лимит максимум - 65кг. Я сейчас как раз такая, поправляться нельзя, а раз пока не голодается серьезно буду стараться раз в неделю по 36 ч голодать. и не кушать вечером. Вчера начались КД, что и обьясняет мое неустойчивое поведение и жор. Теперь 1000% перед КД никогда голодать начинать не буду.
Энергии после голода, конечно валом и кожа улучшилась. Фурункул на животе не большой и зреет. Першение в горле опять вернулось.
На празднике, конечно кушала все и даже торт...........

Постриглась, жаловалась парикмахеру, что волосы лезли сильно, а она говорит, что как только начинают лезть, сразу стричься нужно.

Посмотрела только-чио фильм Секрет. Вдохновлена, рекомендую. Стараюсь так жить, но иногда маятники вездесущие затягивают на негатив.

ООООЙ,Петровна,и у меня такая же напасть-начала голодать перед КД-сорвалась...:x жор не пришёл-но странностей всяких хочется-икры красной,хлеба жаренного,сыра..:hz: .А там же соли немерено!!!!!
С понедельника-в голод..сегодня и завтра-рассалбон:D :bulbool:

Petrovna
08-11-2011, 22:03
Сегодня целый день размышляла, над моим состоянием здоровья сейчас.
Какое же счастье - здоровая кожа. На лице кожа очень улучшилась, на теле нет высыпаний, очень рада, что голодом я смогла так улучшить мою жизнь и состояние здоровья.
Единственное, что немного удручает, мой аппетит и конкретный зажор перед КД. Ела все, что можно было есть.
Сегодня проснулась и провела утро с пониманием, что нехочу кушать.Пришла мысль о том, что возможно удачный момент для начала голода. В обед покушала салат из квашенной капусты с зерновым хлебом и 2 яйца вареных, позже несколько яблок. Обрадовало, что я не захотела наесться до отвала перед голодом. В общем я вхожу в голод.
Вес буду смотреть завтра.
Причины поголодать:
Очистить организм
Снизить вес
Есть некоторые нюансы по гинекологии (давно не была у гениколога, надеюсь мои голодания улучшают состояние)

Ali
08-11-2011, 22:16
Удачи!!! Пусть все получится!!!
Я тоже хочу, но на меня не смотри, пусть у тебя будет все без срывов.

mdnadin
09-11-2011, 06:46
зажор перед красными днями хорошо ликвидируется яблочным соком - посидеть 3 дня на соке - так хорошо ствновится:)))))))))) и кд идут как то лучше.
Присоединяюсь к пожеланиям Алишечки

Petrovna
10-11-2011, 12:47
Итак голодала 2-е суток.На 2-е сутки подкатился срыв, постараюсь вечером опять войти в голод. Да что же это за капец?
Вес на сегодня 66,7. Лишних 4-5 кг. По-моему вопрос этих лишних килограммов выходит на первый план. Очень ухудшается моя самооценка и восприятие себя с лишними кг. Чувствую сейчас себя подавленно, постараюсь поспать днем и опять в голод войти, но уже без магнезии. Непереживу.

*Пантера*
10-11-2011, 13:09
Petrovna, понимаю тебя (( совершенно так же было ((
настрйся..
нет в еде ничего такого, чтобы срываться на нее..
тем более, после магнезии (( беее
Пообещай себе, что после голодания покушаешь!

Ali
10-11-2011, 14:50
Петровна, я тебя тоже понимаю и поддерживаю! Уверенна что все получится. не всегда получается войти в голод сразу, поэтому не вини себя. Удачи!

lianapavlova
10-11-2011, 15:13
Итак голодала 2-е суток.На 2-е сутки подкатился срыв, постараюсь вечером опять войти в голод. Да что же это за капец?
Вес на сегодня 66,7. Лишних 4-5 кг. По-моему вопрос этих лишних килограммов выходит на первый план. Очень ухудшается моя самооценка и восприятие себя с лишними кг. Чувствую сейчас себя подавленно, постараюсь поспать днем и опять в голод войти, но уже без магнезии. Непереживу.

Петровна,а ну прекращай слабовольность!!!:D Ты у нас девочка очень сильная и можешь всё,да и подлечится не помешает..:idea: Я стартовала позавчера на забег 21 дня..Если чем-то могу помочь-тогда хватайся за руку и не отставай-вместе легче.:super: .А магнезии выпей обязательно-не так кушать хочется с пустым ЖКТ..Давай,зайчик,не сдавайся!!!!!!

mdnadin
10-11-2011, 15:55
Petrovna, теперь все нормально пойдет. Слила лишний сок :)) и теперь спокойно войдешь. А Яшмовую лягушку, которая катит волны?
http://www.youtube.com/watch?v=5lVXjM8Ssbw&feature=youtu.be

Petrovna
10-11-2011, 20:26
*Пантера*,
Ali,
lianapavlova,
mdnadin, Девочки, спасибо за поддержку. Даже не знаю что и сказать. Сегодня как-то грусно стало и жалко себя, собщем депресняк какой-то. Нехочу насиловать себя. Пока буду разгружаться по 36 часов, а то я как с цепи сорвалась.....
Живот не хотел кушать, это все мозг, как сказала бы Мурка - бес подступил.
Сейчас хочу квашенной капусты и каши овсяной.
Хочу чтобы голод был с эйфорией и с серьезным настроем, позитивными мыслями. Сейчас какая-то неустойчивость........ Нужно настроится....

mdnadin
11-11-2011, 11:57
надо, значит, надо . нет волны:)))))))))) безветренная погодка. - тоже хорошо:)))))))и полнолуние

Petrovna
11-11-2011, 12:50
Сегодня утром на весы встала, чуть не заплакала, аж страшно стало, ну я ожидала, что будет многовато, так как встала отекшая очень.
Итог вчерашнего срыва - 68кг.
Попила кофе, сходила 2 раза в туалет, буквально через 1,5-2 отеки сошли. Не завтракала. В обед покушала квашенной капусты и вермишель, что сын не доел,немного орехов,яблоко, позже чай. Постараюсь после 15-00 не кушать, а там посмотрим.
Ночью вчера так жалко стало, что сорвалась, поддалась слабости, а ведь еще 1-2 денька и уже легче было....эх.

Petrovna
11-11-2011, 13:22
Так 15-23 - сьела последнюю овсяную печенюшку (что это меня на овес так тянет, может я в лошадь превращаюсь, доголодалась или доелась) и торжественно (почти с красной ленточкой пообещала себе что до 20 числа (как минимум) в голод. Пусть на этот раз все получится. Я знаю, что после 5 дней у меня уже не будет срывов и зажоров и будет нормальный выход.
Мужу уже не нравится, что происходит, эти срывы несколько раз вподряд, да и подруги посматривают на меня, видят, что поправилась. И в конце концов платье и брюки нужно дошить свои.

Все в бой.

Petrovna
11-11-2011, 14:15
Извините за флуд, но это я себя так настраиваю. Даю себе установку дошить все свои недошитые одежки, пошить брюки новые, раскроить и начать шить куртку зимнюю, возобновить зарядку, бодифлекс, не лениться обливаться холодной водой и вообще выходить из хандры. У меня сейсас настроение "ухсвернугоры" Мне нравится. На голоде почти 1 час.:lol:

Ali
11-11-2011, 15:34
Молодчинка. Мне бы так одежду научится шить. Я брала курсы шитья, но так чтоб куртку пошить, не получится.

ты проффесионально этим занимаешься?

Кстати, мне тоже флуд помогает. Чем больше пишу и зарекаюсь что похудею, тем больше понимаю что отступать некуда. А если перестаю писать, то делаю себе поблажки.

Пиши, настраивай себя, а мы будем с тебя слово брать и будем поддерживать, не давать тебе сорватся. Уверенна что все получится! Держись! На тебя смотрит весь форум!

Petrovna
11-11-2011, 16:12
ты проффесионально этим занимаешься?
Да, это моя профессия и я очень скучаю, когда долго не шью.
Держись! На тебя смотрит весь форум!
:shuffle:

mdnadin
11-11-2011, 16:28
Да, это моя профессия
Здорово!!!

Petrovna
11-11-2011, 20:40
Держусь!!!!!!!!
Завтра день в разъездах, отвлекусь от мыслей о еде и время пролетит быстрее. Магнезию не пила, в аптеке только пол порции оказалось.

Ali
11-11-2011, 20:42
Магнезию не пила, в аптеке только пол порции оказалось.

Ali
12-11-2011, 17:34
Как дела?:prv03:

Petrovna
12-11-2011, 17:49
Держусь, мерзну, вес с утра - 67кг. Настроение - средненькое, очень хочу спать, ночью не выспалась и целый день в разъездах с мамой и ее покупками. Ох и трудно это все. Сейчас муж прийдет, полегчает мне и жду отхода ко сну.

Ali
12-11-2011, 18:04
Petrovna, зато результат какой будет хороший!:prv03:

Petrovna
12-11-2011, 18:09
Ali, Я жду четвертого дня. У нас холодно, пошел первый снег днем, а вечером дождь. Мерзко на улице. Чай пью зеленый. Вода не лезет вообще. Магнезию так и не пила, клизму сегодня наверное не сделаю, совсем нету сил, устала за день.

Petrovna
13-11-2011, 12:57
Всем привет 3-е сутки голода. Настроение на 4, силы тоже. Немного мерзну и хочу спать. Начинается готовка опять, с кухни не выходила пол дня и хлеб сейчас пеку из муки грубого помола, прованскими травами и семенами льна.......
Сегодня почувствовала,, что реально сдулась.
Вес сегодня - 65,6. Отвес - 1,400.
Сегодня клизму сделаю и желудок промою. Муж отварачивается от меня, говорит запах ужасный:-(

mdnadin
13-11-2011, 14:16
вот это реально пошло :))

Petrovna
14-11-2011, 07:04
mdnadin, Вроде-бы да. Утро, конец 3-х суток. Слабость жуткая, сил нету ни на что, боюсь даже на улице с ребенком выходить. Посмотрю, может попустит. На кончике ч. ложки сьела немного меда и пью шиповниковый чай (еще целый день с ребенком играться, нужны силы). При вставании темнеет в глазах.

На животе, под грудью, возле шрама от зажившего давно фурункула выскочил микро прыщик. Ну-ну, посмотрим. Вчера была клизма, но что-то я не довольна. Вывод - без магнезии в голод не входить.
Вес с утра - 64,8. Отвес - 800гр.

lianapavlova
14-11-2011, 10:00
Петровна,ну теперь пойдёт приятная полоса голодания..Не переживай ты из-за клизм и магнезии.Говорят,что организм лучше не насиловать..С другой сторны легче сразу становится,но ведь в идеале никогда ничего не бывает..Ты главное настрой позитивный не теряй..и представляй,как там у тебя за "дверцой2 всё чинится,лечится,чистится..Сразу полегчает..
Сил тебе,зайчик и держись!!!!:-)

mdnadin
14-11-2011, 11:02
Глюкоза падает? Должно скоро полегчать. Надеюсь

Ali
14-11-2011, 14:57
Молодец, действительно процесс пошел.

Petrovna
14-11-2011, 21:52
lianapavlova, Спасибо большое за поддержку.
mdnadin, Я тоже об этом сразу подумала.
За день выпила чашек 8 чая с шиповником и сьела чайную ложку меда, это мне помогло продержаться сегодня день. К вечеру силы добавились, пошли на прогулку с семьей и вот сижу шью мужу брюки, еще немножечко осталось.

Petrovna
14-11-2011, 21:53
Ali, Похоже пошел.:D

Ali
14-11-2011, 22:38
:bravo: Petrovna,

Petrovna
15-11-2011, 07:04
Утро. Почти 4-росуток. Сил прибавилось, энергия появилась, слабости нету. Хух, прорвалась. Прыщик на животе маленький но еще жевриет. Вес с утра - 64,4. Отвес - 400гр. уже видно, что похудела.

Petrovna
15-11-2011, 20:57
Ночь, 5-е сутки пошли. Сегодн много сил было, целый день чем-то занималась, то готовка, то прогулка, то шитье. Клизму сделала - довольна. На теле выскочило несколько прыщиков. Так что держаться нужно обязательно.

Ali
15-11-2011, 21:01
Снова ты идешь на день вперед.... :D а я вся чешусь....

Молодец... :prv03: сегодня помимо воды что нибудь пила? Мед, траву?

lianapavlova
15-11-2011, 22:17
ДЕвочки,догоняем Derby:idea: ,она самая первая -уже к концу подходит..ничего,мы её обязательно "накроем",когда она на выходе будет!!!!:lol:

Derby
16-11-2011, 02:50
ДЕвочки,догоняем Derby:idea: ,она самая первая -уже к концу подходит..ничего,мы её обязательно "накроем",когда она на выходе будет!!!!:lol:

хихи, Лианочка сегодня в ударе!!!Про "колхозом голодаем" так смеялась!!!:good: :smile2: :smile2:

Petrovna молодец, сил тебе, держись!!!:-)

*Пантера*
16-11-2011, 05:35
Petrovna, держись! НУжно прогнать их наконец-то!!!
Видишь, энергия появилась! Еще и побольше ее тебе желаю! :-)

Petrovna
16-11-2011, 06:49
Ali, Пила чай и меда немного вчера, но с сегодняшнего дня только вода, так, как чувствую мед питает мои прыщики.
Новых не появилось.

lianapavlova,
Derby,
*Пантера*, Спасибо, девченки за поддержку.
Вот уже утро
5-е сутки, встала нормально, энергия есть, сейчас уберусь в квартире и на прогулку пойдем. У нас холодно, я одеваюсь по полной программе.

Вес с утра - 63,3. Отвес - 1,100.

lianapavlova
16-11-2011, 09:57
Мяту попробуй..сушит класно и очищает..Завари и просто без ничего..Посмотришь,как хорошо .

mdnadin
16-11-2011, 10:01
Мяту попробуй
есть один момент. мята сажает эстрогены (при милме хорошо, а там смотрите сами...

lianapavlova
16-11-2011, 10:13
Надин,а я то думаю-что мне так мяты хочется на этом голодании!!???Ну прям не организм-а ходячая энциклопедия.Значит лечим миому!!!!:idea:

Petrovna
16-11-2011, 12:29
6-е сутки начались.
Сегодня на площадке стресс такой был. Ребенок мой как розгуляется, вообще неуправляем становится. Не стого не с сего на дорогу побежал, я еле успела за ним, по дороге зацепилась о лавку упала, вымазалась вся (пуховик бежевый) Вобщем отругала его, а он дальше капризничает, не слушается, рвется куда-то. В общем капец полный. Поехали мы домой, не погуляв нормально.
По дороге зашли в магазин, там тоже-:x
В общем поругались, наоралась......
Сначала меня трясло немного, а теперь как пьяная и спать хочу. Нужно поработать, а я не могу. Сейчас чадо мое уляжется и пойду спать, попробую ночью поработать.

mdnadin
16-11-2011, 15:40
мужа - стресс снимать. это серьезно

Ali
16-11-2011, 16:02
ой, какие хорошие отвесики... здорово...:prv03:

Не переживай что так расстроилась... на голодании такое у многих случается... я сколько дневничков читаю, то многие начинают ругаться, эмоции выплескивать, и т.д. Все пройдет...

lianapavlova
16-11-2011, 16:41
6-е сутки начались.
Сегодня на площадке стресс такой был. Ребенок мой как розгуляется, вообще неуправляем становится. Не стого не с сего на дорогу побежал, я еле успела за ним, по дороге зацепилась о лавку упала, вымазалась вся (пуховик бежевый) Вобщем отругала его, а он дальше капризничает, не слушается, рвется куда-то. В общем капец полный. Поехали мы домой, не погуляв нормально.
По дороге зашли в магазин, там тоже-:x
В общем поругались, наоралась......
Сначала меня трясло немного, а теперь как пьяная и спать хочу. Нужно поработать, а я не могу. Сейчас чадо мое уляжется и пойду спать, попробую ночью поработать.

Ой,какая знакомая ситуация насчёт стресса..Меня мой очень редко достаёт,но когда достанет-ору,как ненормальная..а он ,как кот в Шреке,состроит глазки и говорит:"МАма,не кричи,я больше не буду"..ну что на такое сказать????:-) :hz:

mdnadin
16-11-2011, 17:12
Петровночка, захожу по ... спасибо. может и все 7 дней пробуду так.

Petrovna
16-11-2011, 22:26
mdnadin, Муж - мой спаситель и ангел хранитель. Поспала, вечером муж пришел и целый вечер дитем занимался, а я извращалась на кухне. И крекеров напекла, и фасоль под томатным соусом с овощами и кашу тыквенную. Все рады и довольны.:barbecue:

Сейчас чувствую себя очень хорошо. Сижу шью платье для девочки 2-ух лет, все детальки такие маленькие, так все быстренько.
В воскресенье намечается день рождения ее и мы с малым и еще детки с мамами едем в игроленд. Я планирую в воскресенье вечером выходить или в понедельник, посмотрю. Получится 9 или 10 дней. Еще подумаю.....

Запах изо рта мужа моего достал уже, отворачивается, бедняга, хочет обнять, поцеловать, а тут дракон такой....

Ali
16-11-2011, 22:31
Рада за тебя что все уже наладилось... отвесики у тебя приличные... а мой организм сопротивляется... хотя я вся в стрессах...

Как фурункулы ведут себя?

Petrovna
16-11-2011, 22:39
Как фурункулы ведут себя?
Стоят на месте не ростут,, фурункулвми их назвать можно с большой натяжкой. Очень малюсенькие и не вызывают у меня опасений. Все-таки как эта гадь крепко держиться, тяжело ее выгнать, но я не из слабаков, которые бросают все на пол пути, я ее выгоню. Конечно на 21 день я не отважусь пока, может к весне или летом.....
А пока буду бороться с ней 10-ти 14-ти дневками, или хотябы 7-8 дней (чтобы криз был)

Petrovna
17-11-2011, 09:41
Утро , скоро завершаться 6-е сутки.
Вес с утра - 62,7. Ничего нового и особенного пока.
Вчера до 3 ночи работала, и еще бы работала, да нужно поспать, чтобы с дитем гулять сегодня. Сделала много работы. Я молодец. На голоде, как и планировала дошиваю недошитое и шью новое.

*Пантера*
17-11-2011, 10:34
Молодечик!
Потом длем от тебя обновок на тебе))) :-)

mdnadin
17-11-2011, 15:11
Petrovna, какая же ты молодец, все в руках спорится. Так приятно читать твои посты. http://narod.ru/disk/31391345001/Shik_12_2011.rar.html - это ссылочка на журнал шитье и крой 12-2011 .
http://narod.ru/disk/30286726001/Burda112011.rar.html и Бурда 11
Может пригодится:)))

Petrovna
17-11-2011, 21:53
Ночь, работаю. Опять кухня и пеку хлеб. Все нормальненько. Долго не могу уснуть и мерзнут ноги.

Ali
18-11-2011, 01:29
Какая молодец!!! :prv03:

mdnadin
18-11-2011, 11:28
нужны собачьи носки:)))))))))))

Petrovna
18-11-2011, 12:07
8-е сутки. Полет нормальный. Ночью очень мерзда, кукожилась как могла, от напряжения почти не спала. Утром слабость сильная была. Расходилась более менее. На прогулке выпила чашечку кофе и меня буквально через 1-2мин, как энерджайзера завело. Всю прогулку бодрая, рот не закрывается. Попустило конкретно Подозреваю, что прошел криз. Новых высыпаний нету. Вес с утра - 62, 3. Отвес - 400 гр. Вчера не сделала клизму и сегодня кишечник уже раза 3 сработал. Сегодня обязательно вечером сделаю.

Во рту помойка страшная.

Ali
18-11-2011, 14:35
Petrovna, Уже почти у цели!!! И отвесы очень хорошие!!!

Ali
18-11-2011, 16:08
Вчера не сделала клизму и сегодня кишечник уже раза 3 сработал.
Кстати, кофе имеет слабительный эффект (ну это для меня)....

Petrovna
19-11-2011, 08:00
Всем привет. Утро, почти 8мь суток.
Вчера вечером слабость. Муж приходит с работы, а я только проснулась (вернее проваливалась в сон 2 раза по мин 15, тяжело заснуть), в мойке гора посуды, в доме не убрано, на голове у меня - пи......
Сижу и слабость страшная и кумарит весь этот бардак....
Выпила чаю с имбирем и корицей и четверть ч. л. меда....Силы появились, убралась в доме, посуду перемыла, еду приготовила, обувь перемыла. В общем хозяйка в дом вернулась. Вечером еще шила. Ночью мерзла и не могла заснуть. Это не сон и отдых, а кошмар..... Пока 3-мя одеялами не укрылась не смогла уснуть.

Сегодня утром проснулась со слабостью, ребенок требует внимания. Выпила чаю, кофе и меда крапаль, немного попустило.
Вот такое у меня голодание. Не судите строго........
Правду говорят, что каждое голодание уникально. В доме нету фруктов, цитрусовых, ну для ребенка есть, конечно и яблоки и в морозилке много всего. Затарюсь и буду выходить....
Что меня очень угнетает на голоде, что я не могу заснуть нормально и выспаться и то, что мерзну.

Вес с утра - 61,5. Отвес - 800гр.

Petrovna
19-11-2011, 12:53
Накупила яблок, кг 7, вечером еще цитрусовых прикуплю и буду выходить. Перед выходом клизма.
Завтра намечается очень энергозатратный день. Нужно будет с ребенком по лабиринтам лазить и по всяким атракционах. Думала выходить в воскресенье вечером после праздника, но боюсь силишок мало будет, а я не хочу чтобы из за меня ребенок страдал.

Сегодня опять стресс - ребенок мой упал, лбом очень ударился. На лбу теперь огромная шишка и синяк. Такой он у меня невнимательный, под ноги не смотрит, вижу цель, не вижу препятствий.

Ali
19-11-2011, 16:03
Ого у тебя отвесики... и это на восьмой день...

Петровна, может поэтому тебе так холодно и так нехорошо?

У меня какое-то голодание тоже странное... и отвесики небольшие, но я радуюсь и им... хоть что-то...

Держись, тебе совсем немножко осталось...:prv03:

lianapavlova
19-11-2011, 20:09
Петровна,ну ты даёшь,мамочка!!!!:-) И чай и кофе и отвесы по 800 гр!!!Уметь нужно..Солнышко,голодать нужно комфортно-не хочет организм больше голодать-ну и не насилуй его..Только вот яблоки...у меня они такой жор вызывают..А на цитрусовых???Попробуй..ещё кг несколько уйдёт.И жора не явится.

mdnadin
20-11-2011, 08:29
привет, ты как?

Petrovna
20-11-2011, 14:44
Всем привет. Вчера вечером плодотворнейшая клизма, потом - душ и цитрусовый микс из 0,5 лимона, 2-ух апельсин и 1-го свити, разбавленный водой. Ночью более менее выспалась, но еще мерзла.
Выхожу на цитрусовых, постараюсь подольше, в идеале 7 дней, потом овощи подключу. Кишечник сработал уже 2 раза. Сил много. Вес утром - 61кг. Днем, после праздника выспалась.

lianapavlova
20-11-2011, 15:05
Wau,ух ты какая...я нет-как только первые капли сока в организьму потупили-она бастует и вес снижать больше не хочет..:D

Petrovna
20-11-2011, 15:11
lianapavlova, Я сегодня почувствовала,как обьемы мои буквально за ночь уменшились. Заказала себе из Греции оливок вяленых о обычных. Жду не дождусь. Еще хочу настоящего фермерского масла оливкового, но пока нету.

Сегодня опять шить буду. Модно и за плптье браться теперь и брюки.

mdnadin
20-11-2011, 15:18
Дразнишь.... греческие... ага, еще и осьминоги и каракатицы:)))))))) это подбор продуктов подруга из Греции привезла - приятные воспоминания.

lianapavlova
20-11-2011, 15:26
Ой,а вИспании тут пинок камню,как говорят дашь-а из под него и оливки и осьминоги,и масло оливковое..Страна чудес,чесное слово..итак всё дёшево..

mdnadin
20-11-2011, 15:44
Лианочка, ну должен же в жизни быть "дифсит" (дефицит - как Райкин говорил), а то жить не интересно:))

lianapavlova
20-11-2011, 19:39
Лианочка, ну должен же в жизни быть "дифсит" (дефицит - как Райкин говорил), а то жить не интересно:))

Ой,как вспомню наши советские времена...Так иногда ностальгия разбирает...Надин,помнишь??За туалетной бумагой очередь,за гречкой очередь,всё по-блату..Зато у сех всё было и все были довольны и с уверенностью в завтрашнем дне..а тут-живи сегодня и не знаешь,сколько завтра будет тот же кусок колбасы стоять...:hz:
Я себе одно-у меня еда на уме-вспомнила колбасу докторскую,хлеб чёрный....МММММММММММ...домой хочу-тут такого нет..:D

Petrovna
21-11-2011, 21:43
Всем привет!!!.
Выхожу 3-е сутки.
Цитрусовые соки, чаи, мед, немного яблочного сока. Чувствую, что уже хочу чего-то посерьезней, например салатика, кашки жиденькой или супчика. Завтра с ура буду смотреть по настрою. Если очень будет хотеться, то буду вводить овощи кашку овсяную жидкую, а если терпимо, то побуду на цитрусовых, яблоках.

Вес - 61 кг.

Petrovna
22-11-2011, 12:00
3-й день выхода Утром и в обед цитрусовые фреши, чай, кофе, немножко меда и 2 черносливины.

Очень хочу квашенной капусты, шампиньёнов и овсяной кашки, но пока терпимо. Цитрусовых и яблок полный холодильник, нужно их допить.
Хоть вес и 61 кг, но обьемы еще уменшились. Выгляжу сейчас очень неплохо, не сравнить, как я выглядела после первого 14-ти дневного (страшна, мов смерть, бліда, як поганка).:D Меня это радует.
Энергии много, вчера опять шила допозна и хлеб пекла. Обливаюсь холодной водой. Муж нашего 2,8мес сына из ведра холодной водой каждый день обливает.

На счет капусты, кто что скажет?

mdnadin
22-11-2011, 15:01
На счет капусты, кто что скажет?
соль - плохо будет

Petrovna
22-11-2011, 15:06
mdnadin, Вот, что интересное прочитала в дневнике у Норе.
Печень с 4 лет после перенесенного на ногах гепатита. Была до этого настолько здоровым ребенком, что родители увидели проблему, когда уже было поздно. Результат сужженые желчные протоки. Обследовалась не единожды, в больницах лежала часто и долго Диагнозы - хр.холецистит, хр.гепотохолецистит.... Все детство и в юности постоянно на ношпе и хологоле. Пока не попала к умненькому, старенькому профессору на обследование, который обьяснил, что хологол мне ни в коем случае нельзя, так как он тупо гонит желчь, а мои протоки сильно сужжены, что приводит к образованию камней. Рекомендовал кукурузные рыльца, потому как они сначала разжижают желчь, а потом только гонят. С тех пор у меня это вместо чая

Сегодня все еще тошнит, но рада хоть головной боли нет.

Кто-нибудь знает, можно на голоде грелку к печени прикладывать, хуже не будет? И (или) допустим вместо воды пить отвар кукурузных рылец??? или это уже не будет голодом тогда?

Вспомнила тебя.
Загляни к ней в дневник.http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12343

mdnadin
22-11-2011, 17:42
Кто-нибудь знает, можно на голоде грелку к печени прикладывать, хуже не будет
можно.
Спасибо. Надо серьезно разбираться с боком. А то поликлиничный врач - это... Да и нормального не просто найти.
Сегодня посидела на молокочае - есть не хочется, но голова болит. А вот зеленый чай с медом - лучше.
Знаешь , это хорошо что я чего то спровацировала, так хотя бы появилась возможность понять куда двигаться дальше. Я этому очень рада. А то как глухонемая - ничего объяснить не могу.

Petrovna
23-11-2011, 07:59
Всем привет 4-й день выхода. Все хорошо. Сил много. Вчера,кроме фрешев сьела яблочное пюре 150 гр, квашенной капусты 100гр и свекольно-морковный салат с кефиром 150гр., немного сухого хлеба.
Сегодня, утро - яблочный фреш, 2 орешка, мед.

*Пантера*
23-11-2011, 12:45
Petrovna, молодечек!
Я смотрю по линейке у тебя уже все, что хотела?:bravo:

Petrovna
23-11-2011, 21:07
*Пантера*, по весу - да.
5-й день выхода. Все отлично.
Кушаю:
Яблочный сок, квашенная капуста, овощные салаты почти без соли, кефир, несколько орехов и маца. Аппетит уже проснулся, на одних соках уже не могу. Вот теперь нужно держать себя в руках. Боже помоги!!!!!
Вес 61,400

*Пантера*
24-11-2011, 05:41
Petrovna, да, на соках очень тянет есть))
Держись, пару недель и привыкнешь потихоньку питаться))
А если срыв, ты после него на денечек в голод и все ОК))
Но желаю без срывов!

mdnadin
24-11-2011, 07:35
Петровночка, ОС! Терпи или в голод на день - тормозни Жору.

Petrovna
28-11-2011, 12:38
Всем привет. Сегодня начались КД, А перед ними был зажер 3-4 дня. Отекла конкрктно, начала пить почечный чай, витамины, отек спал. Со вчерашнего дня придерживаюсь системы питания из группы в одноклассниках. Пью много воды, перед каждым приемом пищи за 40ми по 2 стакана, а вечером по 1-му.
Все-таки эта систама просто класс и привыкаешь быстро и кушаешь довольно много и жора нету и на срывы не тянет. Сейчас буду стараться делать 36 голодных часов в неделю и питаться правильно.

Сегодня в меню -
8-00 утра 2ст воды, кофе
через 40мин - овсяная каша, маца и 40гр арахиса.
Через 1 час - чай.
В 13-30 - 2ст.воды
через 40мин - чечевичный суп (очень жиденький и без картошки) + 170гр салата овощного (сельдерей, морковь, яблоко,цветная капуста, немного соли, оливкового масла и перца), 65гр мяса куриного и 6 долек чеснока, маца.
Через 1 час - чай+ яблочки-сушки (шт5)

Перед полудником за 40мин 1 ст воды, а на полудник можно фрукт или кисломолочку нежирную.
Перед ужином 1ст воды и на ужин обезжиренный творог 100 - 150гр и фрукт, можно кисломолоску с фруктом, можно рагу овощное, но без картофеля, можно салат.

Там еще много нюансов, насчет продуктов. Желательно изучить, кому интересно. Действует!!! Проверенно. Вес падает не быстро, но зато надежно и очень комфортная система питания.
Называется
Уходят килограммы без диет и драммы.

mdnadin
29-11-2011, 13:37
у меня тоже КД - такие тяжелые. Опять на 20 день и с кровотечением. Хожу как зомби - сдала донорские:(
пойду посмотрю твою группу в одноклассниках, интересно. Хотя с едой пока тарабарщина. Утром кисломолочка (творог обычно - не могу без этого, как наркоманка) и чай с медом. А сейчас суп сварила грибной , такой летний- летний получился и очень сытный. А еще сишу изучаю (пока) шейпинг -сайты - подотстала, нового не знаю. Здорово продвинулись они.

Petrovna
01-12-2011, 08:49
Сегодня голодные 36 часов. Скажу, что все, что сбросилось на голоде уже на месте. Быстро я начала кушать, будет мне уроком... Перед КД, я как зверь становлюсь голодная и тяжело себя сдержать. А теперь вот последствия.
В голод не собираюсь, нету готовности... Буду стараться питаться правильно и умеренно. Я просто в шоке и отеки есть. Пью почечный чай. Надеюсь отеки сойдут за 36часов. Я расстроена.....
Питьевого режима придерживаюсь, но вечером грешу излишками. В общем нужно тормозить

*Пантера*
01-12-2011, 09:43
Petrovna, точно..
я тогда из голода сразу на овощи, вместо соков, вес почти вернулся за эти дни :-(
Так что, выход, выход и еще раз выход!

Ali
01-12-2011, 19:15
Там еще много нюансов, насчет продуктов. Желательно изучить, кому интересно. Действует!!! Проверенно. Вес падает не быстро, но зато надежно и очень комфортная система питания.
Называется
Уходят килограммы без диет и драммы.
Я не зарегстрериванна на одноклассниках. Теперь вот думаю, можно ли эту программу где-то еще найти? Что-то не хочется регестрироватся там, потому что знаю что "засасывает" туда людей.

Petrovna, Привет, давно не заходила. Уже соскучилась за твоим дневничком.

Я еще точно не знаю, но у меня похоже такой же результат. Какие у тебя планы на будущее?

Petrovna
01-12-2011, 20:37
Я еще точно не знаю, но у меня похоже такой же результат. Какие у тебя планы на будущее?
Планирую пока раз в неделю 36 часов на голоде, придерживаться питьевого режима и системы питания, но со своими корректировками. Про голод длительный пока не думаю, нужно отдохнуть и немного стабилизировать вес. Я за сегодня сдулась очень, думаю отвес завтра большой будет.

Завтра на день рождения идем. Там и так будут смотреть, что похудела очень, а еще если ковырять салат буду - вообще не поймут. Да я себя и настраиваю, что буду прбовать, что захочу, постараюсь не переедать, ну и на следующий день - разгрузка.

Я не зарегстрериванна на одноклассниках. Теперь вот думаю, можно ли эту программу где-то еще найти? Что-то не хочется регестрироватся там, потому что знаю что "засасывает" туда людей.
Я была немного подвисла месяца 2 или 3 часто заглядывала туда, потом спокойно.
ЕЕ систему еще в журнале опубликовывали. Нужно посмотреть, сейчас не помню как называется. Система питания разработанна Инной Палеес.

Ali, Ты так на долго пропала. Как твои дела, как вес?

mdnadin
02-12-2011, 08:04
привет Петровна и Алишечка (редкий гость:)) Я тоже согласна с Петровночкой, - может и засосет в одноклассники - но потом покой. Мне этот сервис не очеь нраится. ВКонтакте лучше - особенно в плане музыки.
Я набрала посравнению с летом, да и последние неудачи как то подбили настрой. (и в здоровье откат - вернулась часть проблем). Сижу с мыслямисобираюсь, как редька зрею. Нет стабильности в весе без хороших физ упражнений - и здоровье так и будет плясать туда- обратно. Пока молодые - делайте упор на физические упражнения. Как можно больше разных видов физической деятельности , найдите для себя самое любимое , что бы всю жизнь могли себя в форме поддерживать.
Люблю вас, не расстраивайтесь из-за ерунды. Главное - это не опускать руки.

Petrovna
02-12-2011, 08:42
mdnadin, :hi: :prv03:

За голодные 36 часов сдулась хорошо. Вес - 65кг с утра. Высосала пару долек мандарина и что-то не хочется пока. Вечером застолье, ох хотябы не потерять голову. Хозяйка так вкусно готовит........

Хочу в ближайшее время вернуться к бодифлексу....

mdnadin
02-12-2011, 10:30
тогда опять на 36 часов:)) не куда просто деваться:)))))))))

Petrovna
02-12-2011, 15:10
Ой, прямо чувствую, как сдуваюсь.... Уже 64 кг.

Astrid
02-12-2011, 21:05
у кого цикл ровный, т.е. без сбоев, то за трое -четверо суток до начала нужно греться (сауна, солнце, да хотя бы тёплые вещи) - никакого жора не будет.

mdnadin
04-12-2011, 18:58
а мне как то одно время солярий помогал жить - я быстро сгораю, так что 5 минут в начале и максимум 10 минут потом , но сил после солярия хоть отбавляй и настроение:))) отличное. Только в Кд лучше не ходить - усиливаются.

Ali
07-12-2011, 20:52
Как поживаешь? Как вес?

Petrovna
07-12-2011, 21:04
Привет, дорогая!!!!. Рада тебя видеть у себя в дневничке. Я, как и некоторые из наших форумчанок нахожусь в некотором шоке от дневника Админа о его жене. Читала вчера до ночи, ревела и очень он меня взволновал. Заставил остановиться и подумать о самом главном. Хотела ночью разбудить дите свое и обцеловать и попросить прощения, что в последнее время раздражаюсь на него и ........
Сегодняшний день был совсем другим..............

Вес сейчас - 64 - 65,5. Завтра на 36 часов в голод.

Меня беспокоит сейчас уплотнение без верха в самом интимном месте и лимфоузел чувствую увеличен, воспален. Нужно начинать готовиться к серьезному голоду, несмотря на все праздники и т. д. Кожа на лице очень улучшилась за последнее время.

Грешу орехами. Вся остальная пища обычная и очень простая, в основном салаты, фрукты и много орехов. Стараюсь питьевой режим поддерживать. Утром не такая кака во рту и вообще получше так с водой то.

Ali
07-12-2011, 21:32
да.... я вот тоже даже боюсь прочитать тот дневник. Все такие грустные после его прочтения. Я обязательно прочитаю когда появятся силы психологические, а то у меня тут у самой драма на драме.

Это правда, своими родными если сейчас не ценить, потом будет поздно.

Ты молодец что голодаешь по 36 часов. Для этого нужно очень большую выдержку иметь. И организм подчищается и вес скидывается.

Для длительного голодания нужно же наоборот вес набирать? Ты на 21 день хочешь?

Видишь как хорошо голод помог перестроится на правильный образ жизни? Овощи, фруткы... я сама не думала что когда-то полюблю это...
Кстати, орехи, это хорошо, но ты права, нужно знать меру, иначе они кишечник забивают.

А фурункулез ты обязательно добьешь, я верю в это! :prv03: Молодец что заходишь сюда... так легче придерживатся зожа...

Держись, не грусти! :prv03:

*Пантера*
08-12-2011, 05:40
Petrovna, я, кстати тоже на орехах "повернута" и на финиках))
а что за дневник админа? не дадите ссылочку плиз?

mdnadin
08-12-2011, 10:31
я раньше терпеть не могла финики, а теперь - хорошо , и в пост -вместо сладостей с чаем.

Petrovna
08-12-2011, 13:48
Вчера вечером я таки конкретно переборщила орехами, желудок стал. С утра пораньше после 2-ух чашек воды еффект как после магнезии. Так что я сегодня в любом случае на чайках с медом. Сейчас уже получше и даже кушать захотелось, но я потерплю до завтра до обеда.
Уплотнение все еще без верха, приложить ничего нельзя, побаливает, но стало мягче.

Petrovna
09-12-2011, 21:08
Мой чирей нашел выход, еще не вышел весь, но полегчало.
Голодных было 24 часа, потом легко перекусила. Сегодня вес - 65,3. Кушаю весь день умеренно, много пью, ограниченное количество орехов, а к арахису даже не приближаюсь.
Утром - салат и немного печенки (70-100гр),2 хлебца, немного орехов
Днем - салат и бутер с сыром
Вечером -бутер с сыром, 2 яблока, пол банана.
Ох, всегда бы так, цены бы мне небыло и вес бы не прибавлялся.

mdnadin
10-12-2011, 07:42
какие они упорные!:((

Petrovna
10-12-2011, 09:56
какие они упорные!
Мой мозг считает, что болезнь прошла, а эти штуки воспринимает как случайные или как остаточные явления. Ну ничего, я их выцарапаю из себя.
Морально готовлюсь к серьезному голоду после НГ или раньше, буду смотреть по коже.

mdnadin
10-12-2011, 15:35
лучше после НГ, не надо будет напрягаться морально. Все уже отдыхать будут.

Petrovna
15-12-2011, 01:06
Начался противный, сводящий с ума сухой кашель. Я пыталась выпроводить его из себя чаем с медом, имбирем и лимоном, а также цитрусовыми, но сегодня после прогулки все усугубилось. И я думаю сегодня целый день:..... вот ведь сколько знаю о голоде и его лечебной силе вот и самый подходящий момент войти в голод для излечения, не полениться, потерпеть чуток.... и кашель отступит.
Весь день противно щекочет в горле. За последние дни я выпила очень много чаев и просто воды, может ведрами можно исчислять.

Приняла магнезию. Процесс очистки пошел полным ходом, но с болями и спазмами, еще так никогда небыло... очень неприятно. Легла спать, но раскашлялась, пришлось встать сделать себе шиповниковый чай в 3 часа ночи и заглянуть сюда.
Вобщем я в голоде до излечения. Надеюсь это займет 3-4 дня. Выход на мандаринах хочу и на цитрусах.

Раньше я бы уже побежада за брызгалками всякими или сиропами, а сейчас даже мысли небыло.

*Пантера*
15-12-2011, 05:26
Petrovna, молодец, что химию не пьешь))
Пусть скорее пройдет твое горлышко, представляю, как это противно...

mdnadin
15-12-2011, 09:03
Petrovna, не бойся - только обострение сильнее будет , и температура пойти может, но пройдет все более качественно (я на болячках уходила в голод - слабости больше). Зато - потом как новенькая.

Petrovna
15-12-2011, 09:57
Спасибо, девченки за поддержку. После чая спала всю ночь.
Сегодня с утра еле сползла с постели и росходилась. Только к 11-30 пошла в душ, помылась, сделала себе маску на фейс очищающую. Пила чай с имбирем и медом. Кушать не хочу. На улицу тоже не хочу. Сейчас буду ребенком заниматься, а к обеду в люлю.

*Пантера*
15-12-2011, 10:00
Вот и молодец, хороший настрой))

mdnadin
15-12-2011, 12:03
если есть сухой кашель , то отличный народный метод. на грудь наложить творог, х-б тряпочку, пленку , шерсть, и закутаться в одеяло по ушки часа на 1,5, кашель станет "мокрый", дышать легче - и все мокротой выйдет. я своим детенышам делала -у нас кашля почти не было никогда. вылезал таким способом.

Petrovna
15-12-2011, 12:46
Спасибо, Надин,если не попустит к вечере, может попробую. Дома, правда творога нету.....
Я правильно поняла - творог на голую кожу?

Petrovna
15-12-2011, 12:47
Пью чай с имбирем и медом, посасываю соль. Самочувствие очень улучшилось, посмотрим, когда лягу как кашель будет себя вести.

mdnadin
15-12-2011, 13:15
творог (немного подогреть) и на тело.а там слоями (гусиничкой себя заматывать). Чем творог жирнее, тем лучше. (лучше всего деревенский. но 18% сойдет)

mdnadin
15-12-2011, 14:34
Петровночка, вздоравливай :))
http://s52.radikal.ru/i136/1112/f6/33a2bcf980db.gif

*Пантера*
16-12-2011, 05:29
Выздоравливай поскорее)) блин, опять этот грипп...
Про творог не слышала, надо бы взять на заметку. Спасибо, Надин!
а как ты делаешь чай с имбирем? я пробовала в ресторане, понравился. думаю, нужно припасти для него ингридиенты, чтобы если что, дома сделать. Такое приятное тепло после него!

Petrovna
16-12-2011, 06:36
а как ты делаешь чай с имбирем? я пробовала в ресторане, понравился
Я не знаю как в ресторане делают, я подсмотрела этот рецепт у Высоцкой в кулинарной книге, она там настаивает его в термосе, но я делаю вообще элементарно. 1-2 тоненькие пластиночки имбиря+ зеленый или черный чай+ немного корицы заливаю кипятком и настаиваю немного. С медом в прикуску - бомба и очень полезно.

Сегодня спала хорошо. Утром немного бодифлексом позанималась (мне дите не дает, скачет по мне и у него вдруг миллион желаний появляется)
После каждого упражнения выходило много слизи из горла. На интимном месте появилось 3 уплотнения и на ноге еще одно. Ну что за ё-маё.......
Похоже мой организм гадость так и норовит через кожу выводить.

*Пантера*
16-12-2011, 06:38
Петровночка, спасибо_) нужно имбирь купить, все остальное есть.
А ты радуйся! Вот организм всю каку выведет через это и все! Будешь чистая))

mdnadin
16-12-2011, 11:08
где то еще лежит у меня индийский рецепт от орвишек - там 5 компонентов кроме имбиря и корицы, точно помню куркума... и склероз.. где вот только поискать?

Ali
16-12-2011, 15:06
Выздоравливай, дорогая

Petrovna
17-12-2011, 17:36
4-е сутки голода. От простеды осталась одна шелуха. Сегодня хорошо спала ночью и утром не откашливалась час, как предыдущие дни. Но мои уплотнения на сокровенном местечке еще не ушли, так что жду, пока уйдут. Сегодня уже без меда чай пью.

Сегодня энергии валом, день не приседая. Купила новый пуховик, четко по фигуре Поправляться нельзя, а то на улицу не будет в чем выйти. Вес - 64,8. Я посасываю соль морскую, поэтому, мне кажеться вес медленно уходит, не так, как раньше и кожа не сушится.

Голодаем дальше!!!!!!

lianapavlova
17-12-2011, 20:29
Петровна,значит так,,организм через кожу начинает выводить всю эту каку тогда и только тогхда,когда все остальные выделительные органы функционируют слабо или забиты..Печень и кишечник в первую очередь.Тебе сначала можно было бы гидротерапию кишечника сделать,а потом печень почистить,причём,как минимум,раз 5-6..Посмотришь на результаты..всё уйдёт,причём СРАЗУ:

Petrovna
19-12-2011, 09:11
lianapavlova, Целый день думаю о твоих соображениях, думаю, что ты права. С кишечником внешне заметных проблем никогда небыло, а вот печенка... она ведь очень пострадала от антибиотиков, да и на лице проявлялись всегда негаразды с ней. Направь меня в нужное русло, может посоветуй что или литературу.
гидротерапию кишечника
поподробнее можешь...

Petrovna
19-12-2011, 09:16
5-е сутки голода.
Слабость с утра. С ребенком папа пошел гулять, а я типо убираюсь...:D
о простуде речь уже вообще не идет, с этим уже справился мой хороший.
Что не пускает на выход - небольшой на ноге за ночь появился и расчесала его случайно - лопнул, но он был больше похож на водянистый пузырик, а не на фурункул. На интимном месте 2 еплотнения уже почти ушли, а 1-но стало мягче. Слабость дает повод думать, что похоже криз на носу. Вчера чистку сделала.
На сегодня вес - 63 кг.

Вчера мне муж купил книги Синельникова Возлюби свою болезнь и Питание во благо. Рада как слон. С компа все таки не то читать, много не начитаешь, хочеться прилечь. Я наскачивала себе миллион книг и журналов, а прочитала от силы шт 6.

lianapavlova
19-12-2011, 10:14
lianapavlova, Целый день думаю о твоих соображениях, думаю, что ты права. С кишечником внешне заметных проблем никогда небыло, а вот печенка... она ведь очень пострадала от антибиотиков, да и на лице проявлялись всегда негаразды с ней. Направь меня в нужное русло, может посоветуй что или литературу.

поподробнее можешь...

Петровна,а самый верный внешний признак забитости кишечника-это фурункулы!!!!!Забитость кишечника каловыми камнями и запоры-это две больше разницы,как наш профессор по математике всегда,смеясь,говорил(Он утверждал,что разница одна,и что выражение это в корне не правильно,исходя из математических соображений)..так вот,это дело отрывать со стенок нужно..методик очень много.Посоветовать тоже могу mногое.Начинай,конечно же только с кишечника.

http://www.imedik.info/b/bolezni/zeeludochno-kishechnie/zabili-pro-vazelinovoe-maslo-chistka-kishechnika.html

1-Посылаю рецепт чистки кишечника, проверенный на себе. Я чищу кишечник от каловых камней вазелиновым маслом. Оно есть в любoй аптеке. Пью его натощак по 1 ст.ложке 2 раза в день. Запиваю теплой водой. Масло не всасывается в кишечник, оно обволакивает и размягчает каловые камни, которые свободно удаляются. Пью 10 дней. Два раза в год. Таким образом очищается весь кишечник

2-Гидроколонотерапия это умное развитие технологии древности. Клизма была известна в античности и у индейских племен. Сегодня очищение кишечника и организма проходит более комфортно, технологично и эффективно. Каждая процедура гидроколонотерапии равна примерно 30 клизмам. При этом возможные неприятные ощущения сводятся к минимуму, а эффект поразителен!
•Выводятся токсины, каловые камни, слизь, паразиты;
•Уходят аллергии, кожные заболевания, артриты, гипертония, нарушение дыхания, геморрой;
•Улучшается обмен веществ, активнее усваиваются витамины;
•Уходят усталость, раздражительность, депрессия;
•Человек молодеет, у женщин разглаживаются мелкие морщины, исчезают прыщи, свежеет кожа на лице и теле.

Курс гидроколонотерапии – это очищение кишечника и организма за курс процедур. Кишечник мягко очищается от всех скопившихся шлаков, не нарушая и не раздражая кишечника

3-Шанк Прокшалана 3-4 штуки с перерывом в 2-3 дня между ними..

Ну а печень-только после кишечника!!!!Чисток так тоже 5-6 подряд с перерывом в недельку..И предварительным разогревом организма с помощю ванной.Делаю с пол или целым стаканом лимонного сока и таким же количеством оливкового масла.
Всё..Результаты не заставят себя ждать..Посмотришь.

Petrovna
19-12-2011, 10:30
lianapavlova, Спасибо огромное. Ну где ты была со своими советами все это время? Вот уже 2 годя эта гадость не дает жить нормально. Все изучу и буду действовать.

lianapavlova
19-12-2011, 10:35
Петровна..дык я думала,что ты всё это уже прошла и знаешь..:hz: Голодать ведь даже не советуют,предварительно перед этим печень не почистив..:idea: Это всё равно,что пылесосить с полным от пыли мешочком ...
Ничего,значит такой момент теперь,как говорят-всему своё время..
Главное ,что не поздно ещё..
Помаленьку,после новогодних праздников и начинай.:-) :prv03: .

Petrovna
19-12-2011, 10:59
lianapavlova, Конечно, мое состояние раз в 20 лучше по истечению полу года голоданий и хорошого питания, но ведь корень болезни на месте. Перед первым голодом все изучала месяца 2, но видно не доизучала. Да и мысль не приходила ко мне такая, что я в кишечнике чересчур загженная. Я очень неплохо питалась последние лет 8. Но во время беременности распустилась конечно. Ела что плохо лежало и в 2-ном колличестве. Типа организм свой слушала. Хочешь шоколада... пожалуйста.., что хочешь 200граммовую плиточку - не стесняйся, ты ведь беременна, почти провидеца, все знаешь..... может ребенок требует. Хочешь в макдональдс... ну идем, а по дороге еще чего навернем.

Вот и наслушала что килограммы лишние, что здоровье...... Дело в том, что мой организм мне несколько версий бегом подкидывает, а ты выбирай:D

*Пантера*
19-12-2011, 11:05
Petrovna, ахаха! Себя вспоминаю!
Так же ела!
а особенно килограммами хлопья с медом и молочка, да 3,5 процентов!
Потом до 5 месяцев у ребенка аллергия была, мучались ((

mdnadin
19-12-2011, 12:22
Петровночка, по опыту чистки печени , сезонность лучше соблюдать по у Малахову - февраль- март...( и луну тоже соблюдала (это тоже работает). Так что кишечник подготовишь и как раз к печени подойдешь. Состояние резко улучшается (у меня не сразу (у знакомых сразу), но через месяц - новая становилась, наверно свои загибы с ЖКТ и тогда давали себя знать).
Чистила в другие месяца - идет гораздо хуже. Выход меньше , токсичность выше.
Тогда к Лианиным чисткам добавлю сосание масла натощак. - (чистка крови) - утром пососать растительное масло и выплюнуть в туалет - считается все яды вытягиваются. Масло становится ядовитым - изменяет цвет.

Пантерочка, тут не угадаешь с аллергией. Я как раз соблюдала диету со старшим - у старшего почти на все была аллергия (и сейчас в 25 лет есть - особенно молоко, яйца, морковь), а с маленькими не парилась - все в норме было... Тут что-то еще влияет.

Petrovna
19-12-2011, 18:32
Сегодня вечером вышла на цитрусах, жевала и жмых выплевывала и меда сьела 3 ч. ложки. Ну очень хочется. Постараюсь на соках 5 дней.

Petrovna
20-12-2011, 09:40
1-й день выхода. Цитрусовые!!!!!!
Вес с утра - 62,1. Сил прибавилось, но при резких движениях в глазах теряется фокус.
Новых прыщиков не появилось, те, что есть вроде-бы заживают.
Изучаю информацию об очистке организма разных авторов.

*Пантера*
20-12-2011, 09:50
Petrovna, ура! На цитрусах отлично пойдет!
Как твое горлышко?

Petrovna
20-12-2011, 13:35
Как твое горлышко?
О, о нем уже и забыла. Все гуд.
Кушаю мандарины в основном и чай с медом. А еще я сегодня вот чего захотела : Кусочек лимона+ чкснок+немного морской соли. Мне было так вкусно. Прямо аж улыбалась сидела. Такого я еще никогда не ела. Целый день чеснока хочется, вот и родилась комбинация (почти закусочная).

*Пантера*
20-12-2011, 17:19
Ну здорово, что улыбалась)))
а мне после голода первый раз, тоже хотелось чеснока почему-то. я ела его с помидорами

lianapavlova
20-12-2011, 17:26
ЧЕСНОКА ПЕРВЫЕ ДНИ ПОСЛЕ ГОЛОДАНИЯ РЕКОМЕНДУЮТ СъЕДАТь ДО ГЛОВКИ В ДЕНь.
Петровна,а тебе тем более он полезен-он кровь от токсинов очищает.:idea:

Colon
20-12-2011, 17:34
ЧЕСНОКА ПЕРВЫЕ ДНИ ПОСЛЕ ГОЛОДАНИЯ РЕКОМЕНДУЮТ СъЕДАТь ДО ГЛОВКИ В ДЕНь.
Петровна,а тебе тем более он полезен-он кровь от токсинов очищает.:idea:

Кто рекомендует?
В чесноку содержится сильный органический яд. Здоровому организму он не нужен, даже более того - вреден.
Попробуй заставить ребёнка съесть чеснок. Или лук, например. :lol:

lianapavlova
20-12-2011, 17:44
--------------------------------------------------------------------------------

Чеснок после голода рекомендует в обязательном порядке есть Войтович. Имхо для того, чтоб пока микрофлора набирает силу, не было гнилостно-бродильной реакции в ЖКТ от пищи.
Аюрведа говорит, что чеснок, обладая жгучими свойствами, разжигает Огонь и повышает дошу Пита, отвечающую за пищеварение и снижает Вата.
Вобщем чеснок после голода (особенно зимой) более чем желательная добавка к пище

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=802&page=6

lianapavlova
20-12-2011, 17:50
Я чеснок на выходе по 3-4 зубчика за раз съедаю-и проблен никогда у меня не было..ИМХО
А про яд первый раз слышу...

lianapavlova
20-12-2011, 17:59
А исходя из этой статьи можно сделать совсем противоположные вашему утверждению выводы-чесмок наоборот яды из организма выводит..

http://medikmed.ru/403-biohimicheskiy-sostav-chesnoka.html

Petrovna
20-12-2011, 18:47
lianapavlova, Я тоже первый раз о яде слышу и не верю в это. Ну может если его сьесть в огромных колличествах то будет негативная реакция. Мой ребенок ест чеснок не только в салате, а и зубками. А авокадово-чесночный соес просто слизывает с хлеба и лук в салате ест.

Я чеснок очень люблю. Думаю недаром после 14-тидневки меня оччччень тянуло на чеснок, я его ела в огромном колличестве и никогда не чувствовала, что он лишний. Вобщем я за чеснок. Его на выходе рекомендует и Ворошилов.

Colon
20-12-2011, 19:14
Вера - иррациональная вещь.

Всем известно о пользе чеснока, но так ли это на самом деле? И почему рекомендуется йогам воздерживаться от употребления этого продукта?

Причина того, почему чеснок так токсичен – содержащийся в нем сульфанил-гидроксильный ион, проникающий в кровь оболочек мозга и особенно ядовитый для высших млекопитающих. Своей проникающей способностью это вещество в точности подобно диметилсульфоксиду.

Источник: лекция д-ра Роберта (Боба) К. Бэка в Сиэтле (США) в марте 1996 года
http://oum.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1357&Itemid=1

Для верующих. В средние века христианская церковь признавала чеснок как-то там связанным с дьяволом и запрещала его употреблять. :lol:

румба
20-12-2011, 19:24
Вера - иррациональная вещь.
Поддерживаю.
Не верьте никаким исследованиям, кроме своих собственных. Не ищите извне простых ответов, сами спрашивайте свое тело.

Petrovna
20-12-2011, 20:06
Для верующих. В средние века христианская церковь признавала чеснок как-то там связанным с дьяволом и запрещала его употреблять.
Вообще бред!!!!!

Petrovna
20-12-2011, 20:07
Не верьте никаким исследованиям, кроме своих собственных. Не ищите извне простых ответов, сами спрашивайте свое тело.
Вот и я о том же. Мое тело просит чеснока и мне от него очень хорошо.

Petrovna
20-12-2011, 20:15
Colon, Прочитала статью о вреде чеснока. Мое мнение, информации очень мало, она очень поверхносна и не дает право полагать, что исследования проводились настолько разносторонне, чтобы доказать вред его и, что наносит он НЕПОПРАВИМЫЙ вред орзанизму.

lianapavlova
20-12-2011, 20:27
Если тело просит чеснока-значит слизи много и токсинов в крови.:idea:

Petrovna
20-12-2011, 20:41
lianapavlova,
Если тело просит чеснока-значит слизи много и токсинов в крови.
Значит я на правильном пути. Я сегодня перебирала свою жизнь и думала, что же могло так загадить мою печенку. Нашлось очччень много. Вспомнились и мои експерименты с похудением в юности и любовь к бульенным кубикам в студенческие годы и таблеточки для похудения (которые, как я позже узнала очень токсичны печень очень садят.

Рано или позно за все приходит расплата.

Еще что вспомнить могу, несколько мистическое. Мне было года 4-5 от силы........... не с самого начала начну. Первые фурункулы у меня появились в 2-ух месячном возрасте. Мама говорит, что на писе огромный появился. Тогда она справилась с этим живыми пивными дрожжами. Потом я помню, что лет в 4-5 у меня фурункулы появлялись. Так вот, когда мне было лет 5 я в молитве к богу просила. ... Боженька не наказывай меня никак, ну разве что чирку. КЛЯНУСЬ!!!
Об этом я вспомнила недавно. Потом когда мне было 11лет меня фурункулами обсыпало на море. Ничего тогда не делали, кроме того, что прикладывали печеный лук. К осени прошли. Я их тогда считала, помню на 60-ти я сбилась со счета. Тогда меня не волновали ни шрамы от них, даже интересно давить их было, ни здоровье мое. И вот в 29 началось.....
Думаю причины могут быть спрятаны еще до моего рождения. Ну ничего, разгребемся.

Colon
20-12-2011, 21:00
Colon, Прочитала статью о вреде чеснока. Мое мнение, информации очень мало, она очень поверхносна и не дает право полагать, что исследования проводились настолько разносторонне, чтобы доказать вред его и, что наносит он НЕПОПРАВИМЫЙ вред орзанизму.

Вот более серьёзное исследование
Garlic Research Update by Benjamin Lau, M.D. Ph.D.
Бенджамин Лоу - Усовершенствованные научные исследования чеснока
http://www.amazon.com/Garlic-Research-Update-Benjamin-Lau/dp/B000CAN0QO

lianapavlova
20-12-2011, 21:00
Ну ничего себе,Петровна..кстати,на море организм твой очистку усиленную начал-а ты представь-всё это внутри было..А внутри были наши любимые пюрешки картофельные,молочка,мучное,бульёнчики,как ты говоришь..
кстати,ты Эрета читала и его бесслизистую диету????Там очень внятно обо всём написамо..Меня,кстати,тоже в 23 обсыпало.Я только на Кубу приехала.И 60-ю не ограничилось..Я на море ездить начала..но ничего,там же всё это дело постепенно попрорывало и выскакивали периодически,пока я не занялась сначала чистками,а потом и голоданиями.

Petrovna
20-12-2011, 21:17
ты Эрета читала и его бесслизистую диету????Там очень внятно обо всём написамо.
Еще нет, но теперь обязательно. Читаю одновременно 4 книги......

lianapavlova
21-12-2011, 09:01
Ссылочку на закачку дать???

Petrovna
21-12-2011, 13:17
lianapavlova, Если не затруднит, плиз.

2-й день выхода. Оччень активно с самого утра. Завтрак - 1 грей+3мандарины
Обед 1 хурма+яблоко. Ем свое лакомство чеснок+лимон+морская соль. Кстати о соли. Я на этом голоде экспериментировала с солью. Я ее посасывала несколько раз в день по несколько крупинок. А вчера я ее с чесноко гдето 1\4 ч. л сьела. и даже на ночь

ОТЕКОВ НЕТУ!!!!!!!!!!!.Вес на месте.

lianapavlova
21-12-2011, 19:55
Петровна,лови ссылочки!!!
Там нужно зарегистрироваться на сайте-но стоит ещё как.Информации море полезной!!

http://dobrozdravin.ru/chitat/arnold-eret-celebnaya-sistema-besslizistoj-diety/

http://dobrozdravin.ru/chitat/arnold-eret-lechenie-golodom-i-plodami-2/

Я скачала себе и распечатала все книги-читаю иногда.И каждый раз что-то новое обнаруживаю..а ещё Атёрова можешь прочесть,Шаталову(если не читала,конечно).

Petrovna
22-12-2011, 11:22
Всем привет!!!! Добавила в рацион салаты овощные. Немогу больше на цитрусах, особенно грея не хочу. Похоже немного эмаль подстрадала от них.

Вчера вечером кушала салат с капустой, свеклой, чксноком и СОЛЬЮ. Девочки, я не отекаю!!!!!! Пока не могу подкрепить свои слова никакими научными обьяснениями, но похоже то, что я ее на голоде принимала избавило от отеков на выходе.

Сегодня зарабатывала кровью, так сказать. Реализовала себя в роли спасателя, донора. Гемоглобин - 142, при норме у женщин 120-140:D

lianapavlova
22-12-2011, 12:36
Ну ты у нас герой!!!!!!А с солью всё очень просто-на голоде минералы и соли все понемножку расходуются..НУ а ты их возмещала-вот и проблем нет с отёками,водно-солевой баланс не нарушился..Но я как-то против соли...Сорри..она и так пагубно на организм влияет,а на голодании тем более..но это так,моё мнение..ИМХО.Лично мне лучше без неё.Ну а с отёками-это да..неприятностью одной меньше..Хотя я на пути к питанию без соли..
Молодец..!!!!!!!!!!!

mdnadin
26-12-2011, 12:48
Оксаночка, посылаю тебе статью про волосы.

Ali
29-12-2011, 17:09
О, как я много пропустила... Молодец, Петровна, вижу что продолжаешь бороться. Читаю твой дневник и понимаю что сделала себе поблажку... буду тянутся за тобой.... молодец!

Petrovna
16-01-2012, 13:46
Я ВОЗВРАЩАЮСЬ В РЯДЫ ГОЛОДАЮЩИХ.
Всем привет!!!!
На сегодняшний день дела обстоят следующим образом.
Фурункулов в полном смысле этого слова нету, но иногда появляются прыщики, которые могут немного созревать.
Новогодние праздники не прошли даром для моей фигуры...... Вес сейчас около 69кг:-( Особенно тянуло на сладкое, чего за мной раньше не замечалось.
Планы такие:
в голодание вхожу сегодня . в 8 часов вечера прием магнезии. Планирую 14-ти дневный голод. В награду покупаю себе купальник и шапочку для бассейна и...... абонемент в бассейн. Хочу наконец-то справится с собой и не сходить с правильного пути.
Сегодня дошью свои джинсы, повешу на видном месте для стимула. Сейчас они маловаты. И примерялись на вес 61-63кг.

Завтра веду свое дите в детский садик впервые. Надеюсь будет побольше времени заниматься собой, бегать, плавать. Скажу , что декрет уже в тягость. Я от безделия (имеется ввиду невозможность зарабатывать, заниматься любимым делом) и монотонности схожу с ума.

mdnadin
16-01-2012, 14:08
Petrovna, только сегодня о тебе вспоминала и заходила в одно...
Привет.

*Пантера*
17-01-2012, 05:02
Петровночка, молодец! План хороший))
теперь не сходи с него! Удачи тебе!

А декрет да...меня тоже 3 года чуть с ума не свели))

Petrovna
19-01-2012, 17:30
2-й день голода. У нас начинается настоящая зима. Холодно очень стало. Морозит не по-детски. Никак не могу согреться. Только горячим душем и то не на долго. Пью горячий чай. Слабости нету, но мысли о еде меня одолевают. Очень хочу горячего супа или каши овсяной. Тяжеловато однако. Сейчас как представлю, что сок выпью цитрусовый, аж передергивает.
Вес с утра - 67,6.

*Пантера*
19-01-2012, 18:16
Петровночка, с крещением тебя!
И удачи))

Petrovna
21-01-2012, 18:49
Всем привет. Вот я и доигралась Сегодня появилось несколько серьезных уплотнений. Один гонит температуру. Назад пути нету. Дело принимает серьезный оборот. Вес уходит далеко на задний план. У меня страшная дипрессия сегодня, плачу, очень расстроилась. Болит и плохо себя чувствую. Сегодня я в голод настоящий. Скажу, что вчера и сегодня пол дня я кушала. Тогда таки не выдержала холода, но теперь другая ситуация. Давно таких не появлялось.

*Пантера*
23-01-2012, 05:16
Петровночка, как ты? на голоде уже?
Давай, лечи свои болячки, солнце!

Petrovna
23-01-2012, 12:14
Всем привет. Я в голоде. Воспаление на ноге конкретное. Не нужно было его трогать. Диаметр воспалившегося участка около 12см. Я просто в шоке. На ночь прикладывала капусту, немного легче было.
Чувствую себя нормально, хочу спать. Вес на сегодня - 67 кг. Сегодня день дома с ребенком, сопли, кашель, в садик не пошли. У нас такая зима красивая за окном, просто прелесть. Вчере в лесу были с семьей с горки катались. Балдежь. Но прогнозы погоды вещают приближение могозов покрепче. Нужно как-то настроиться и их пережить, переголодать.

mdnadin
23-01-2012, 18:20
Петровночка, .вот это да.:(((((((( Но ты же молодец - осилишь и это! Но пасаран (они не пройдут)

Derby
24-01-2012, 01:39
Диаметр воспалившегося участка около 12см. Я просто в шоке. На ночь прикладывала капусту, немного легче было.

Petrovna думала у тебя уже позади все воспаления.:(((:-( Не плакай Петровночка и постарайся продержаться на чистой воде, по крайней мере у меня все воспаления на коже сразу проходят. Буду держать за тебя кулачки, все поправится, кожа будет чистая и здоровая!!!

Derby
24-01-2012, 01:57
Petrovna мне помогает хорошо лавандовое масло от всех воспалений на коже. Прочитала, что его можно использовать и при фурункулах. И еще нашла отзывы о фурункулах кто чем лечит.

4 раза в день необходимо промывать место вокруг фурункула 2%-ным раствором лавандового масла. Это для того, чтоб инфекци не рапространялась дальше по телу.
Чтобы оттянуть содержимое фурункула наружу, ставят горячие компрессы с эфирными маслами: бергамотовое, ромашковое, лавандовое и масло мелалеуки. Все они обладают разносторонними антисептическими, противовоспалительными свойствами и ускоряют заживление; кроме того, их можно добавлять в ванну в качестве более общих средств, способствующих выведению из организма вредных веществ.

ttanichka
Могу посоветовать, по собственному опыту, очень хорошо помогает облучение ультрафиолетовыми лучами. Десять дней сеансы, начиная с одной минуты довести до десяти минут. К воспаленным участкам хорошо прикладывать компрессы из листьев алое. В свое время, я использовала ихтиоловую мазь.

Еленка
Единственное чего НЕ НУЖНО делать, -это категорически противопоказано выдавливание фурункула, так как это может привести к генерализации инфекции и развитию угрожающих жизни осложнений.
Стержень удаляют только после его полного отделения от окружающих тканей.
Когда созревает фурункул- это действительно очень больно....и мне помогло справится с этой болью-ДЕГОТЬ чистый...на основе которого делают мазь Вишнеевского.
Он конечно же имеет специфический запах и чтобы особо не привликать к себе внимание, я мазь накладывала на фурункул после работы (на ночь)...
3-4 дня и все в ожуре!!!

Mariwka
Был у меня фурункул лишь однажды на мягком месте) сидеть было невозможно вылечили меня всего за 2 дня, прилепляли печеный лук к этому подлецу, теперь от него даже шрама не осталось)

Ярослава
Я уже два года не могу вывести шрам от фурункула на самом видном месте на шее...я так долго с ним мучилась,3 недели созревал,хотели положить в больницу,но я отказалась,накладывала мази,пила антибиотики и ничего не помогало,думала прорвет внутрь,в глотку...а потом купила масло чайного дерева и буквально на следующий день наступило облегчение,стало меньше болеть и выходить гной по чуть-чуть,пока совсем не созрел,но вот шрам в виде гульки

Petrovna
24-01-2012, 13:02
Derby, я тоже думала, что все уже позади. А вот напасть. На ноге диаметр воспаления слегка уменшился, болит меньше. Под коленкой появился болючий, но не большой, вчера очень болел, сегодня - поменьше. Лавандовое масло есть, нужно попробовать.
Вес на сегодня - 66кг.

Petrovna
25-01-2012, 11:48
Всем привет!!!!!
Воспаление на ноге уменшилось и помоему начинает сходить. Уже не так болит. Я, конечно не выдержала придавила его вчера. Слава Богу стержень вышел. Под коленкой - стоит на месте. Его трогать не буду. Сегодня КД начались, немного муторно и слабость небольшая. Хочу спать. Мерзну.
Вес на сегодня - 65,1. Не знаю сколько буду голодать в этот раз. Но точно могу сказать, пока не заживут мои фурункулы. Криз по-любому нужно пережить. Задумываюсь о травках-отравках. Думаю после голода попробовать их попить. После голода постараюсь максимально сырой пищей питаться, насколько смогу. Все-же горяченького очень хочу. Безразличия к еде все-еще нету........

mdnadin
25-01-2012, 16:51
Petrovna, я точно знаю, что голод все ц тебя вылечит. Только не дави, не любят они этого (точнее очень любят - как грибы кольцами пойдут). Поэтому буду ждать хорошего финала, Ну и все равно переживать, за мою хорошую девочку Петровночку. :))))))))

Petrovna
26-01-2012, 21:11
Сегодня состояние в разы лучше. На морозе погуляла немного. Дошила брюки наконец-то. Благополучно в них влезла. Немного убиралась. Сейчас фильм хороший посмотрю. Вес на сегодня - 65.
На ноге заживает уже и не болит. Под коленкой похоже тоже на спад пошел.
mdnadin, Я их давить не буду больше.

lianapavlova
08-02-2012, 17:03
Петровна,рыбка,привет:-) !!!!
Пропали мои девчушечки куда-то..то ли голодают,то ли заняты сильно-я саба,как заводная последнее время.Как дела,зайчик??Как фурункулы???Как самочуствие???

Petrovna
09-02-2012, 06:57
Лианочка, спасибо за заботу. Каждый день захожу на форум, читаю, но писать что-то нету настроя, да и времени тоже. Фурункулы.... Тот страшный на ноге, из-за которого я в голод последний пошла оставил огромный след, пятно все еще есть и уплотнение не разсосалось. Я тогда дождалась, чтобы воспаление прошло и вышла, получилось 6 суток. Потом еще на попе небольшые 2 были. У нас морозы стоят страшные под 30. Последние 2, 5 недели, про голод даже думать страшно. Самочувствие хорошее. Сейчас много шью, ребенка в садик до обеда и бегом шить. Вот зашла посмотреть что тут голодные и холодные.......

Хочу дождаться немного потепления и сделать разгрузочку. Сейчас - нету настроя. Питаюсь более менее умеренно. Иногда грешу сгущенкой.

lianapavlova
09-02-2012, 12:15
Петровночка,всё-таки голодания -голоданиями,но кровь и печень тебе очистить и восстановить обязательно нужно..Кушай чеснок в таком случае-он очищает кровь хорошо..а печень восстанавливается маслом расторопши пятнистой-во:good: !!!!:love:

Petrovna
09-02-2012, 18:37
lianapavlova, Чеснок ем немерянно.... очень его люблю.
Даже с овсяной кашей кушаю. Я ее с грибами и луком варю, добавляю немного масла оливкового и с чесноком вприкуску. Для меня нет ничего вкуснее сейчас. Масло расторопши включаю в рацион, но мало. Нужно курсом пропить месяц капсулы с маслом. Я уже их как-то пила год назад.

Petrovna
16-07-2012, 15:53
Всем привет!!!! Долго не писала, но читала дневники. Сейчас следующее положение дел:
- иногда появляются мелкие противные прыщики, но не ростут большими
-вес наела в период с пасхи и до начала июля аж до 71кг. Сейчас взялась за ум и слежу за питанием, питаюсь по системе, контролирую питьевой режим. Сейчас вес - 68,7, планирую купить хула хуп ( и заниматься с ним)
Сейсас много работаю и шью, голоднуть никак не получается, но нужно обязательно настроиться.
-Скоро еду на море урррра, надеюсь на оздоровительный эффект как в том году.

lianapavlova
16-07-2012, 16:22
Петровночка,привет...мы с тобой как сговорились-приходим-уходим одновременно..я вот тоже заглянула на днях..в июле немного попустило с работой,а в августе опять на весь месяц домой,под Киев..:-)

Petrovna
16-07-2012, 21:02
lianapavlova, Рада видеть тебя. Очень интересно узнать как твои дела со здоровьем, питанием, весом.

mdnadin
17-07-2012, 10:28
Petrovna, привет , ягодки:))) ну , вот , я только про качели писала - и эффект йо-йо (так модно они сейчас называются). у меня тоже вес подрос, но год был достаточно проблемный. Надеюсь , теперь повернуть вспять все:))
Очень-очень рада вас "видеть".

Petrovna
21-07-2012, 06:46
Еще небольшой шажок к стройности, сегодня с утра вес - 68,1.

Petrovna
23-07-2012, 07:03
Вес сегодня - 67,9 Кожа чистая, Придерживаюсь системы питания, пью 6 стаканов воды в день. Кушаю много рыбы и овощей и гречневая кашка полюбилась. Вчера муж сомиков принес и мы ужинали ими в 23-00. Я ела 140 гр рыбы и 200 гр салата. Правда я легла спать в 3,30 утра и встала в 8. Если бы выспалась может отвес и больше бы был.Скоро на море.

Petrovna
24-07-2012, 06:13
Опять работа до утра (хочу успеть отдать все заказы до отпуска) Сегодня вес - 67,6. Днем спать с ребенком обязательно. ясегодня вечером отдам последнее платье и займусь платьем для себя. Планирую пошить пляжное платье прозрачное, голубое.......

Сегодня на завтрак рыба и овощи
обед тоже, а на ужин творог и овощи или фрукты

Petrovna
26-07-2012, 21:41
Уезжаем завтра на море!!!!!!
Вес тот же пока. Питаюсь дальше по программ. Надеюсь на море буду вести себя благоразумно и отсутствие весов не скажется на мне. Пойду платье дошивать. Купила новый купальник и всем своим обновок сегодня. Сегодня день подарков. Все до встречи.

mdnadin
28-07-2012, 18:33
уже поздно ты увидишь мое " Счастливого пути". Но пусть так и будет)))

Ali
30-07-2012, 15:23
Какая прелесть. Надеюсь хорошо отдохнете :prv03:

Petrovna
15-08-2012, 09:29
Вернулась еще 8-го утром, но как-то не до форума было. Сначала малой еще перед отездом заболел. По приезду домой я заболела, вот только вычухиваюсь. Отдохнули хорошо, загорели. На море вылезло 3 фурункула, вообще не кстати. я их соленой водой в море мочила и на солнце выгревала. За отпуск не поправилась ни на грамм. Хотя и шашлыки несколько раз были и мороженное и так кушала довольно сытно. Виноград, дыни были в большом количестве. Булок, сладкого и жирного конечно не ела. Соблюдала питьевой режим, может благодаря ему и не набрала. Недавно разговаривала с доктором о своей проблеме. Она одобрила мои голодания и посоветовала улучшать состояние кишечника, в нем вся "соль". Йогурты сразу пошли в ход домашние.

Petrovna
26-08-2012, 18:53
Всем привет!!! Кожа чистая, вес не поднимается. Продолжаю питаться по программе, но в последнее время с отступлениями. Вот сегодня с семьей ходили в лес сардельки жарили на костре, потом мороженное. Зато вечером себе гаспаччо приготовила. Вкуснота. Со вторника выхожу на работу:hz: :creator:

Ali
27-08-2012, 13:56
Молодец что получается так себя дисциплинировать. У меня пока что не получается по программе питатся. А с кем ребеночек будет когда ты будешь на работе? В садик отправите?

Petrovna
27-08-2012, 15:27
Да, в садик. другого выхода нету. Да и вроде нормальный вариант, там не скушно. Сейчас все его друзья в сады порасходятся и гулять нескем будет.

У меня пока что не получается по программе питатся. Я поняла что это все благодаря воде.

Ali
27-08-2012, 15:46
Т.е. Ты пьешь много воды?

Petrovna
27-08-2012, 19:04
Т.е. Ты пьешь много воды?
Я пью по программе 6 стаканов чистой воды в день + 2 чашки чаяДомой прибегаешь голодная и думаешь сейчас слона сьешь, а воды выпиваешь за 30-40 мин до еды и аппетит уже вполне вменяемый.

lianapavlova
12-01-2013, 17:43
Петровночка,привет!!!!
Разбежались мы ,смотрю,почти все :),остались только самые стоыкие-Евочка,Надин...Заходим сюда только когда голодаем...вот и я сейчас на семидневном УГ..Взяла отпуск и наслаждаюсь.
Обнимаю и целую крепко.
Забегай чуть что..:loverose:

Ali
23-01-2013, 14:38
Я сама за Петровной соскучилась.

Petrovna
01-02-2013, 21:16
Доброго времени суток. Долго не писала.... в общем не о чем было писать. Жила себе своими заботами. Не голодала. Вышла на роботу и меня достаточно круто взяли в оборот. Много было работы, особенно за компом и в разъездах.

Могу констатировать факт:

Вот уже 7 месяцев нету ФУРУНКУЛОВ. Тихонько этому радуюсь. Надеюсь, что я навсегда попрощалась с этой напастью и в этом мне очень помогли голодания.
Кожа очень выровнялась, шрамы в большинстве своем вообще исчезли, а некоторые очень посветлели.
Я поправилась и не слабо. Этот факт меня очень удручает, но пока взять себя в руки получается с переменным успехом.

mdnadin
19-02-2013, 13:23
:prv03: :prv03: :prv03:
все в твоих руках:)

Ali-Lena
03-03-2013, 01:55
Петровна:

Вы как то писали что ваша подруга недельными голоданиями в определенное время цикла смогла вылечить бесплодие и забеременеть. А в какой фазе цикла она голодала? А подробней можно? А то вы только написали что во время КД нельзя. Хочу гормональный фон подправить, а то шалит бедолага.

Спасибо! :prv03:

Petrovna
03-03-2013, 13:39
Не помню в каком объеме я об этом писала, поэтому напишу еще раз.
У нее были проблемы исключительно гормонального характера. Годами гормональными препаратами стимулировалась гормональная деятельность, а когда речь пошла о желании иметь ребенка, то вопрос стал очень остро. Около 10 лет шла борьба, но ничего не получалось. Она обратилась в клинику лечебного голодания в Киеве и следовала предложенной методике.
Суть ее состояла в том, что она голодать начинала сразу после менструации, тоесть на 5-й - 6й день цикла и голодала 7 дней. Так на протяжении 12-ти месяцев.. После 3-го цикла месячные пошли сами, а к концу года наладился цикл. Голодала пока не забеременела. Скажу что родила здоровую девочку и еще 2 года кормила грудью.
Но! Недавно мы общались с ней и она говорила, что цикл опять нарушен , нарушился как только перестала кормить. Так что по-видимому робота еще требуется. Благодаря ей я пришла к голоданию и вернулась к нормальной жизни. Вот такой вот жизненный пример. Возможно есть более ефективные методики, которые дадут более быстрый еффект. Этот метод достаточно щадящий, удобен для работающего человека. Разрешены даже некоторые бодрящие средства, такие как свежезаваренный кофе 1 чашка в день, отвар шиповника, глюкоза в таблетках на 3-й день и при очень сильной слабости. Первый раз я голодала по этой методике 5 дней, а последующие 14-ти дневки чисто на воде. Нельзя пренебрегать очистительными процедурами
Погуглите метод циклического голодания Ворошилова. Удачи Вам.
Надеюсь чем-то помогла.

Девоньки взялась за ум. Выхожу из зимней спячки, питаюсь правильно. Сбрасываю вес.

Petrovna
03-03-2013, 13:47
Поставила новую линеечку и подпись избыточный вес не обрадовала. Буду идти к стройности, 10кг надо сбросить.

lianapavlova
03-03-2013, 14:03
Привет,птичка!!!!!
Первым делом поздравляю с достижением!!!Сказала-зделала.."Фурункулёз прощай",таки ты его добила.Молодчинка ты наша )))):bravo:
Ну и чем будем вес сбивать???Поголодаешь или на диете???
Целую крепко!!!Очень рада за тебя :loveroses: .

Petrovna
03-03-2013, 15:17
lianapavlova, Спасибочки, рада тебя видеть у себя в дневничке.
На голод как-то морального дозрева нету, очень не хочу срывов, а вот на правильное питание дозрев есть, так что пока придерживаюсь правил правильного питания, но как только настроюсь, то и поголодаю.

Ali
03-03-2013, 16:01
Petrovna, Очень рада видеть... соскучилась уже.:prv03:

mdnadin
03-03-2013, 17:06
Petrovna, ой как я тебя рада видеть!!!!!!!!!!
Вот одну радость и пользу сюда как всегда приносишь:))))))))))))
http://s17.-Ved-/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif

Petrovna
03-03-2013, 21:54
Ali,
mdnadin, :love:
Спасибо, девочки и мне радостно от общения с вами.

mdnadin
04-03-2013, 09:03
Но! Недавно мы общались с ней и она говорила, что цикл опять нарушен , нарушился как только перестала кормить.
первая цель достигнута, теперь за сыном:))

mdnadin
07-03-2013, 18:39
http://bestgif.su/_ph/36/2/848807133.gif

Petrovna
08-03-2013, 15:13
mdnadin, Спасибо, так приятно.

Девоньки, приболела, вся семейка переболела и моя очередь пришла.
В среду после работы поднялась температура и я приняла решение поголодать. Сделала чистки и легко пошло, к утру температуры уже не было и вчера было хорошо очень, а сегодня опять температура 37,3 и голова болит и горло щекочет.

Ali
08-03-2013, 15:14
Petrovna, Держитесь там! Удачи в голодании и выздоравливайте поскорее!

mdnadin
08-03-2013, 15:19
мы недавно пришли с индийской выставки -продажи. Купила что хотела. Тоже зимой много болели. Купила Чаванпраш. там и детский был. Общеукрепляющий травяной препарат.

Petrovna
09-03-2013, 08:19
3-е сутки
Слабость, головная боль, боль в спине, температура - 37,3
Вчера сделала чистку, но головная боль не прошла и вчера температура держалась на 37,2.
Вес 73,1, за 3е суток отвес - 3,7 кг. В общем чувствую себя плохо, при резкой смене положения тела темнеет в глазах, вонь изо рта нереальная.
Может попить чаю с лимоном и медом или имбирем.

mdnadin
09-03-2013, 09:21
Может попить чаю с лимоном и медом или имбирем.
будет лучше

Petrovna
09-03-2013, 12:51
Выпила 2 чашки чая с имбирем и медом, немного стало легче, лежу за ноутом в кровати, сама в квартире, пытаюсь материал для работы искать, мозги стали немного лучше работать. Приняла горячий душ.
Очень посветлела кожа на лице и стала чище

Petrovna
10-03-2013, 12:04
Всем доброго часа. Отголодала 3-е суток и вышла, не выдержала адской головной боли и полной неработоспособности.
Думала, сейчас покушаю кашки и выпью таблетку от головы, Сварила себе жиденькую овсяную кашку и сухарик хлеба с чесноком. и головная боль поутихла, но температура сразу поднялась к 37,8, но самочувствие улучшилось, я еще и поработала вчера и чай пила с медом.
Сегодня головной боли нету, но кашель и заложен немного нос.
Сегодня кушаю простую, диетическую еду и пью чай. Вес - 72,5.

mdnadin
10-03-2013, 13:11
выздоравливай!

Ali
13-03-2013, 12:31
Как здоровье сегодня?

Petrovna
13-03-2013, 15:56
Ali, Спасибо, уже все позади и чувствую себя отлично. Питаюсь правильно, пью воду.