PDA

Просмотр полной версии : Курс на сухих 7 дней :)

anna-kt
09-04-2012, 10:42
Всем привет!
Начитавшись дневничков и полезной инфы, решилась на длительное голодание. Раньше опыт был - однодневный, потом трехдневный. Всегда переносила легко, даже как-то слишком легко :) При этом обычно даже не прекращаю тренировки, сил хватает на все.

Сейчас план - 5 дней СГ, а дальше продолжу на воде (до 10 дней). Возможно, на воду перейду раньше - буду смотреть по самочувствию. Но поскольку настрой боевой, думаю, получится все 7 дней на СГ выдержать.

Цели? Помимо для укрепления воли и духа, вот какие:
1. Очистить организм (желудок)
2. Убрать аллергическое проявление на коже (на ноге появилось; аллергия на мясо, хоть не ем - полностью не прошло)
3. Попытаться "убить" проявления целлюлита. Ни спорт, ни диета не берут :( А вот на голодании - всегда минимально, но идет на убыль. Вообщем, вот.

С почином! :):prv03:

anna-kt
09-04-2012, 10:48
День 1
Ночью спала с открытым окошком. Почему-то свежий воздух накануне (и во время) голодания помогает настроиться. Хотя в воскресенье появились симптомы простуды, решила голодать - опять же, обычно все "как рукой снимает".

Утром хотелось кушать - привыкла есть строго по расписанию (каша с утра - обязательно!). Знаю, что если "перетерпеть", то после обеда уже не будет такого желания поесть. А вечером... раньше лечь спать и все будет отлично. Правда, вечером придется поработать за компьютером, но, думаю, я справлюсь.

Все-таки хорошо, что советуют голодать сначала день, потом три - намного легче идти на длительные голодания, когда "уже проходили" и знаешь, что ничего страшного нет. Легче психологически.

Вообщем, чувствую себя прекрасно. Чуть сонное настроение - но тут погода скорее виновата. Голова (еще) не болит, пить-есть особо не хочется. Думаю, до 3 дня особо-то и проблем не будет с голоданием. Да и вообще настраиваюсь на легкие деньки. Кстати, тоже легче психологически, если настроить себя на какой-то срок, но сказать, например: если там чего - разрешаю поголодать 5 дней. А потом и 7 если захочешь. Ну и 10 было бы отлично. Вот как-то мне так проще с собой договариваться :-)

anna-kt
09-04-2012, 13:56
Интересная штука: раньше всегда старалась в обед во время работы выйти, прогуляться. А потом стало "некогда да некогда". Сейчас - просто встала и вышла (с) :)), потому что сейчас это... определенно нужнее. На воздухе было хорошо, а когда вернулась в офис - уфф! Начала побаливать голова. Но, думаю, от духоты офисной, от голодания обычно "накрывает" по-настоящему на второй день. После прогулки захотелось спать, но перехотелось есть :)) Кстати, всегда в такую погоду нападает сонливость, а аппетит пропадает. На улице дождь... поэтому хочется даже не воды, а чайку с медом, эхх! Ну-ну, посмотрим, что я через пару дней скажу :))

nikolskaya
09-04-2012, 15:53
В детстве меня все домашние звали "водохлёб". А с возрастом я стала совершенно равнодушна к воде: пью понемногу и в течение дня иногда не выпивала рекомендованных всеми врачами 1,5 - 2 литров. Но мне кажется, при всем равнодушии к воде я никогда не смогла бы выдержать ни дня на сухую. Поэтому я восхищаюсь Вашей силой воли! Удачи!

Arrow
09-04-2012, 16:00
Все-таки хорошо, что советуют голодать сначала день, потом три - намного легче идти на длительные голодания, когда "уже проходили" и знаешь, что ничего страшного нет. Легче психологически.
и не только психологически, ведь, нужно обязательно подготовиться прежде,чем голодать длительно на СГ, т.к. от таксикации может стать очень плохо на выходе, когда воду пить начать... желательно хорошенько подготовиться..

тихая
09-04-2012, 16:11
Молодчина,сразу на такой срок!а какой твой вес и рост?

anna-kt
09-04-2012, 17:03
В детстве меня все домашние звали "водохлёб". А с возрастом я стала совершенно равнодушна к воде: пью понемногу и в течение дня иногда не выпивала рекомендованных всеми врачами 1,5 - 2 литров. Но мне кажется, при всем равнодушии к воде я никогда не смогла бы выдержать ни дня на сухую. Поэтому я восхищаюсь Вашей силой воли! Удачи!
Раньше воду не пила вообще. Мол, а зачем? А потом, когда поняла что талая вода, например, это безумно вкусно - не могу понять, как можно не пить :)) Единственное, наверное, почему сложно на СГ - привычка пить воду :)) Спасибо большое за поддержку!

anna-kt
09-04-2012, 17:09
и не только психологически, ведь, нужно обязательно подготовиться прежде,чем голодать длительно на СГ, т.к. от таксикации может стать очень плохо на выходе, когда воду пить начать... желательно хорошенько подготовиться..
Абсолютно согласна. А я долго готовилась, и не только психологически. Так что думаю, все будет отлично.

Arrow
09-04-2012, 17:10
Абсолютно согласна. А я долго готовилась, и не только психологически. Так что думаю, все будет отлично.
конечно,всё будет отлично! когда человек осознанно подходит к любому делу, он всегда даёт лучшие результаты.

anna-kt
09-04-2012, 17:22
Молодчина,сразу на такой срок!а какой твой вес и рост?
Мне срок в 5-7 дней почему-то не кажется большим :) А вот 10 уже чем-то таким эпичным, о 14 и 21 дне голодания вообще молчу :)) Рост (около) 173, вес всегда в районе 65-66. Сейчас этого не могу узнать, весы домашние чего-то сбоят. Оно и лучше :) Через недельку-две может в спортзале взвешусь, ради интереса.

anna-kt
10-04-2012, 05:59
День второй

Ну вот так всегда: пишешь-пишешь, а сообщение бац - и не сохранилось. Сбой на сайте. Ну ничего. Главное, голодание продолжается.

Особого дискомфорта не чувствую - все терпимо, все проходит. Внутри себя чувствую эдакий "теплый сосуд", даже приятное ощущение. Настоящий голод пробивается редко, но настраиваться приходится сильнее. Стала больше мерзнуть - это как-то неприятно. Зато выспалась: в кои-то веки ложусь раньше, не работаю через силу... Потому с утра хорошо себя чувствовала, очень даже. И не зря отменила тренировки - было бы очень сложно.

А вообще, все отлично. Голова болела под вечер - раньше легла спать. Снилась школьная столовая - кормили супом, бутербродами с сыром. А я не ела, с поваром флиртовала. Так что и во сне держусь :)))

anna-kt
10-04-2012, 10:40
Такое ощущение, что даже время идет быстрее. Чем больше дел - тем легче. Напряженной обещает быть вторая половина недели.Ничего, прорвемся
Чувствую себя отлично. Правда, колени страшно болят, если долго сидеть. Но это до СГ было, так что на него не пеняю. А надеюсь :)

Вкусовые рецепторы включаются. Резко захотелось копченой скумбрии. Даже странно :) Но больше всего - чайку с медом. На нем выходила на голоданиях пару раз - даже лучше, чем соки, идет.

anna-kt
11-04-2012, 05:59
День третий
Упадок сил. Но после сна (стала наконец-то ложиться раньше! встаю позже) чуточку легче. Вчера вечером и сегодня с утра немного тошнило. Сильное сердцебиение. Ух, тут хоть бы трое суток на СГ выдержать. Каких-то изменений в себе пока не заметила: организм работает нормально, даже кишечник на "ура". Не так хочется кушать, как хочется СИЛ.

тихая
11-04-2012, 06:28
anna-kt, крепись,у меня сегодня 2 сутки сухого,пока бодрячком,помогает очень улица,не хочется заходить в дом))))))))буду следить за твоими успехами!:dialog:

anna-kt
11-04-2012, 07:24
Спасибо! Как-то все волнами - встаешь нормально, пока собираешься на работу - устаешь :D Пока доедешь до работы - силы тают, но в голове ясность :D А потом все, плюхнуться в кресло и отдыхать :))
О, надо будет к тебе в дневничок заглянуть. Тебе тоже удачи и успеха!

тихая
11-04-2012, 07:27
заглядывай.,только строго не суди,у меня там провал на провале спотыкается!:-(

Arrow
11-04-2012, 07:41
Не так хочется кушать, как хочется СИЛ.
кушать не хочется и на 5-е сутки, только мозг начинает канючить..-он не понимает в чём дело)))

anna-kt
11-04-2012, 07:51
заглядывай.,только строго не суди,у меня там провал на провале спотыкается!:-(
у всех свой путь ;) не ошибается только тот, кто не пробует. все у тебя получится!

anna-kt
11-04-2012, 07:52
кушать не хочется и на 5-е сутки, только мозг начинает канючить..-он не понимает в чём дело)))
не знаю как на 5-е, но на 3-и тоже не против бы покушать :)))
самое удивительное - это ЧТО начинает канючить мозг. предел мечтаний - чай с медом или кофе. и яблочко. это кажется пределом мечтаний :D

anna-kt
11-04-2012, 07:58
вот жаль, что домашним весам доверять нельзя (разница в цифрах, которые они выдают +-3 кг :)), хотелось бы динамику изменений отслеживать. выкрутилась "ацетонтестом" - ярко демонстрирует, что процесс голодания идет

тихая
11-04-2012, 08:01
а что ткое ацетонтест?

Arrow
11-04-2012, 08:05
не знаю как на 5-е, но на 3-и тоже не против бы покушать
не знаю.. у меня ни голода, ни жажды не бывает вообще все 5 суток.. Только в голове разные блюда вертятся, и конечно, вовсе не изыски, а например просто перетертая клюква с мёдом.. или кефир с батоном.

anna-kt
11-04-2012, 08:11
тест-полоски, которые определяют наличие кетоновых тел в моче. насколько знаю, они для диабетиков предназначены, тк им очень важно не превышать норму.
но мне когда-то один умный человек рассказал, что кетоновые (ацетоновые) тела также резко появляются при голодании. после голодания - снова показатель снижается. не помню всю "механику процесса", но это позволяет отследить криз+то, что идет расщепление жировой прослойки %)

anna-kt
11-04-2012, 10:18
не знаю.. у меня ни голода, ни жажды не бывает вообще все 5 суток.. Только в голове разные блюда вертятся, и конечно, вовсе не изыски, а например просто перетертая клюква с мёдом.. или кефир с батоном.
везет :))
а у меня это связано с тем, что я привыкла питаться правильно, примерно в одно и то же время. вот и возникает голод. жажды нет, по крайней мере сейчас

anna-kt
11-04-2012, 10:25
Тяжелее всего - психологически. Стала очень-очень мерзнуть, это вызывает определенные неудобства. Чувствую тяжесть в районе коленей - неприятное чувство. Раньше только после нагрузок было.

anna-kt
11-04-2012, 12:59
Начиталась-наслушалась советов и пока думаю так: дожать сухие дни до количества 5 штук, а потом - 5 дней чайок с медом. Вот такой у меня перепад. Как только "разрешила" себе с 5го дня чай - моментально психологически легче стало. Спасибо Бруснике за полезные советы ;)

anna-kt
11-04-2012, 17:44
Под вечер накрыло волной оптимизма и радости :))
А если еще переобуть сапоги на каблуках на сапоги на низком ходу... :D
Но все равно: нужно остерегаться резких движений - кружиться голова. Чуть подташнивает вечером. Периодически продолжают "жечь" колени - надеюсь, это очистка идет... В целом все хорошо. Словом, идем на 5 дней, а там посмотрим. Подумала, что голодать длительно нужно и можно только если сидишь дома. Надеюсь, на майских у меня будет неделька выходных - тогда будет проще. Попробую, наверное. Но сейчас 7 дней это все-таки непросто, с учетом работы. Плюс никаких тренировок нельзя проводить - сил нет. А без спорта сложно. Словом, пока план до субботы на сухом, а потом чаек с медом, а дальше - орехи, фрукты, кашки, как обычно. До следующего голода. Может, будет каскад. Говорят, что это даже эффективнее. Но мне система 3-3-3 однозначно была бы полегче. Подумаем

nikolskaya
12-04-2012, 03:46
anna-kt, 5 дней без жидкости! Фантастика! Восхищаюсь!

Arrow
12-04-2012, 04:09
Плюс никаких тренировок нельзя проводить - сил нет. А без спорта сложно.
это точно.. я уже почти 3 месяца без тренировок,-так непривычно и как-то тяжко без них, закончу свои каскады и тоже рвану в спортзал)))
Анна, ты после 5-ти дней СГ выход уже делала хоть раз?-это я к тому , что про чай прочла..-аккуратнее..

anna-kt
12-04-2012, 06:19
я пока впервые на 5 дневном СГ, до этого было только 3 дня. но у меня, судя по всему, организм крепкий. и самое главный выход для него - отдых и умеренное количество жидкости. после 3х дней пробовала соки - не мое, кашки - рановато, на молочке выходить как-то не хочется. так что попробую на чае. думаю, все будет в порядке

anna-kt
12-04-2012, 06:22
День четвертый

Итак, день четвертый начался. А значит, теперь уже только 5 дней СГ и только так :prv03: Вчера рано легла спать опять, наконец-то всю неделю высыпаюсь. Просыпаюсь рано, да и спать уже не хочется.

Немного побаливает спина - но это до голода началось, надеюсь, пройдет. Единственное, что беспокоит - ноют колени, чувствуется тяжесть. А вот голова "свежая", не болит. Чувствую, что ушла лишняя водичка - спали объемы, не висят "бока". Но, конечно, о каком-то глобальном похудении я бы не говорила. В целом, все проходит нормально. Но, думаю, 5 дней для меня будет достаточно. 7 пока, чувствую, не мой срок. А вот о каскадах думаю все больше.

anna-kt
12-04-2012, 09:35
Ужасно ноют суставы. Интересно, что бы это значило :prv03:

тихая
12-04-2012, 09:37
если никого заболевания нет,значит ноют от недостатка микроэлементов,магния,натрия.это у многих так проявляется.я читала,у меня пока ничего не замечается!крепись,завтра у тебя последний день!!!!!!!!!

anna-kt
12-04-2012, 09:48
у меня раньше иногда "ныли" на погоду, от нагрузок. но чтоб так - никогда. от долгого сидения начинают просто разрываться. еще вот ладонь (одна!) так же стала "ныть". так что интересно было - может, чего-то там полезное происходит :)

спасибо большое за поддержку!!! самое сложное оказалось - пойти на четвертый день - пройдено, а значит, и пятый выдержу. к счастью, погода радует - солнышко, даже легко голодается :)

Voldy
12-04-2012, 12:04
и пятый выдержу

Хороший настрой). Удачи тебе!

anna-kt
12-04-2012, 12:10
спасибо! без настроя - никак :)

anna-kt
12-04-2012, 12:18
вот не пойму - то ли был криз, то ли не было. ничего "ужасного" со мной на СГ, как у многих, не происходит. не пойму: то ли организм не так зашлакован, то ли что... ну посмотрим все же, что будет после 5го дня

anna-kt
12-04-2012, 15:05
понимаю, зачем мне нужен был этот дневник. все-таки с ним легче. четвертые сутки подходят к концу. чистый четверг сегодня! то-то думаю - что на душе так радостно? :)
но сегодня ка-а-ак грянули испытания: пир на работе, а еще соседи взялись печь куличи пасхальные да пирожки с повидлом. как же запахи чувствуются! все чувства обострились в несколько раз.

понимаю, что пятый день - это мой предел. своеобразным выходом у меня будет чай с медом (как хочется-то!!!), потом пару дней овсянки-фруктов-орехов. И хочу попробовать каскад. Какой, пока не решила, но скорее всего что-то короткое: или 1/1 (2/2,3/3), или что-то попроще. Голод сухой-день еды, как-то так. ВГ мне по-прежнему менее привлекательно.
Голодание это прекрасно, но не нравится, как бъет по коленям да психике. Так что свой путь еще буду искать.

anna-kt
12-04-2012, 18:39
Похоже, таки дождалась криза :D
Все было нормально, легла полежать - и тут кааак накроет: все тело горит-вибрирует, суставы болят-крутит, поясницу тянет, звон в голове, слабость, головокружение при попытках походить-встать. Легкая тошнота и непонятная "отрыжка"... Через пару часов чуть попустило.

Но при этом хочу отметить приятное: немного похудела (главное - равномерно), а главное - спала отечность ног (кстати, частично в коленях, которые так разболелись...), чуть меньше бугристость. Джинсы висят - проверено двумя парами :D Вообщем, уже сейчас понятно, что своих целей я определенно добилась. Так что завтра, пожалуй, таки последние сутки. Ну и плюс 5 дней "выхода" - чай с медом, вода. Чай закуплен травяной, мед - тоже хороший, проверенный (не магазинная бадяга), и еще детская водичка (потому что очищенная вроде). Вообщем, расписалась тут. Вот так даются предпоследние сутки СГ. Но я держусь и горжусь :super:

Если я выдержала уже почти 5 суток, то я все смогу. Удивляюсь своей силе воли и тому, что она у меня есть. Сказала маме о том, что голодаю - она удивилась, мол, так держишься, что и не скажешь. Вообщем, я молодец. И если у меня получилось вот так сразу отголодать насухо 5 дней - я герой! Прежде всего, для себя. Все я могу, если хочу. А в том, что 5й день выдержу - уже не сомневаюсь. Не подумайте, что я такой самовлюбленный нарцисс. Просто хочется, чтобы те, кто читал этот дневник, тоже получили долю позитивного настроя. Именно это искала я, когда рылась по дневничкам. Спасибо всем за поддержку!

anna-kt
13-04-2012, 05:16
День пятый
(!УРА!) :D
Вчера "накрывало" дважды - с разницей в пару часов. Появилось головокружение при вставании. Колени пока "отпустило". Происходит маленькая революция в желудке - что ли уже чайок предвкушает?
Надеюсь, выдержать эти сутки таки на сухом. Спать сегодня лягу поздно, так что, видимо, чайок будет вот прям сразу по окончании суток :D Нет уж, если голодать на сухо, да на срок больше трех дней - только дома. После Пасхи попробую каскады 1/1, там дальше буду смотреть.

Arrow
13-04-2012, 05:18
нельзя чаёк сразу по окончании суток.. сначала вода и то мелкими аккуратными глотками, только через 2 часа слабый чай, а лучше стакан кефира, чтобы не посадить поджелудочную.. и также аккуратно и потихоньку, слушая организм..

anna-kt
13-04-2012, 05:20
ну, я планировала немного воды, а чай через полчасика. но видимо увеличить промежуток стоит. молочки слегка опасаюсь, так что вряд ли. но за совет спасибо

Arrow
13-04-2012, 05:22
Молоко нельзя, нужен кефир, потому что там кислый вкус-это именно для поджелудочной. Я отголодала уже 4 раза по 5 суток СГ, и сделала столько же выходов естественно, поэтому зла не пожелаю..

Брусника
13-04-2012, 06:17
Удачи тебе, Анна:))
Ты молодец, выдержала 5 дней.
Знаешь, при выздоравливании бывают обострения.Значит, у тебя есть какие-то проблемы с суставами.А голоданием ты начала эти проблемы устранять.

anna-kt
13-04-2012, 07:17
Молоко нельзя, нужен кефир, потому что там кислый вкус-это именно для поджелудочной. Я отголодала уже 4 раза по 5 суток СГ, и сделала столько же выходов естественно, поэтому зла не пожелаю..

молочка - это я имею ввиду "молочные продукты" - кефир :) молока я в принципе в жизни слегка сторонюсь, а на выходе тем более :) правда, в растерянности - магазинный кефир это такое, не весь хорош... а вы какой пьете? если не сложно, расскажите всю схему выхода из СГ. буду очень благодарна!

anna-kt
13-04-2012, 07:19
Удачи тебе, Анна:))
Ты молодец, выдержала 5 дней.
Знаешь, при выздоравливании бывают обострения.Значит, у тебя есть какие-то проблемы с суставами.А голоданием ты начала эти проблемы устранять.

Спасибо еще раз за поддержку! :)
Да, как я и писала, проблемы с суставами, а именно с коленями - были. И сейчас пошло облегчение. Проанализировала голодание, и происходящее - мне кажется, действительно "полечилось" то, что нужно было. Расскажу в посте ниже :)

anna-kt
13-04-2012, 07:29
Мои пятые сутки для меня самые тяжелые только потому, что на сегодня нужно решить несколько неприятных рабочих моментов. А в целом я вижу позитивные сдвиги, расскажу подробнее.

1. Раньше стоило едва понервничать - начинали дрожать руки. И в спокойном состоянии тоже бывал тремор. Есть определенные проблемы со щитовидкой, но врачи не могут помочь - не говорят ничего толкового, ходить к ним - одно расстройство было... Так вот сегодня я заметила - я стала спокойнее, дрожание рук уменьшилось, из чего я хочу сделать вывод - возможно, произошли позитивные изменения в нервной системе.

2. В последние недели две появилась острая боль в копчике и коленях - да так, что и сидеть в одном положении больно, и сгибаться-разгибаться неприятно. На голоде это все очень обострялось, прямо нестерпимо! Но в итоге в этих местах появлялась "теплая вибрация". Из чего я делаю вывод: суставы и спинка тоже оздоровились, может, ушли какие-то залежи чего-то (особенно, в коленях).

3. Время от времени покалывало внизу живота, слева. Особых неприятных ощущений не было - и я об этом как-то сейчас только вспомнила. Как и вспомнила то, что периодически "ныл" яичник. Гинеколог патологий не нашла, обозвав это чем-то вроде "овуляторного синдрома". А учитывая, что с 2-3 дня были коричневатые выделения (совсем чуть-чуть), то считаю, что и тут произошли какие-то лечебные манипуляции :) Простите за интимную подробность, конечно.

4. Кожа. Никогда особых проблем не было, но! Главное, что беспокоило - бугристость! Так вот кожа немного разровнялась, стала заметно мягче, ничего нигде не обвисло (учитывая, что спорт я пока отложила). Тоже - плюс.

А еще очень важно - при наличии стресса всегда хотелось "закушать". А сейчас-то и стрессов нет - стала себя больше беречь. И меньше энергии на болтовню трачу. Вообщем, много приятных изменений, хороший опыт. Теперь осталось только правильно выйти - с субботы до среды. Потом возможности голодать не будет, но вот уже числа с 23-24 буду пробовать каскады.

Arrow
13-04-2012, 07:30
а вы какой пьете? если не сложно, расскажите всю схему выхода из СГ.
у меня в дневничке есть подробный выход, я одинаково все 4 раза выходила, в понедельник уже 5-й раз будет.. Кефир обычный магазинный любой жирности, но только через 2 часа после воды и аккуратно, слушая себя.
Собственно, вот выдержка о выходе..
Выход. Повторюсь, что перед началом пяти дней не чистила кишечник, но уже больше двух месяцев кушаю только растительную пищу. Выход начала как и в предыдущие разы, всё в точности:
6:00 корка хлеба натертая чесноком, жую, выплевываю, полоскаю рот, чтобы не осталось крошек, тем самым очистила язык. Пью воду мелкими глотками, в течении получаса выпила стакан. Далее по желанию. Быстрый душ, чтобы кожа тоже впитывала влагу.
8:00 Стакан кефира, выпила в течении 50-ти минут, прислушивалась к желудку, началось некоторое бурление, боли отсутствуют.
10:00 С вечера заваренный шиповник, примерно стакан. Принимаю душ.
11:00 апельсин жую, чтобы употребить только сок, мякоть выбрасываю.

anna-kt
13-04-2012, 07:36
Спасибо огромное! Будем думать.
Я только чесночка боюсь. На пустой желудок (даже если с хлебом) - у меня вызывает невероятный приступ тошноты.

Arrow
13-04-2012, 07:37
Чеснок исключительно для языка!!!-удалить все бактерии. Есть его нельзя! После 5-х суток СГ это действительно не помешает.

anna-kt
13-04-2012, 08:00
Да я понимаю. Но у меня обычно буквально на первый "укус" реакция такая неприятная :( Так что не знаю, не знаю.

Arrow
13-04-2012, 08:15
anna-kt, это дело каждого))) я руководствовалась книгами Малахова.. Ничего не советую, только свой опыт описываю)))

anna-kt
13-04-2012, 08:18
И я за опыт - исключительно благодарна :)

anna-kt
13-04-2012, 10:08
Сильные головокружения. Подниматься по ступенькам - испытание. Одышка. Бешено бьется сердце. Но стало "убедительнее" тянуть низ живота слева. Поэтому все-таки потерплю, может там очистка какая пошла. Да и сколько тут осталось. Чуть работы, домой доехать - и все, сутки почти завершены :super:

тихая
13-04-2012, 10:17
давай держись,совсем чуточку осталось!держу за тебя кулачки!

anna-kt
13-04-2012, 10:18
Спасибо) нет пути назад, как говорится)

anna-kt
13-04-2012, 13:14
ура! встреча затянулась, но и отлично - время пролетело быстрее :) на работе сокращенный день, так что - дотерплю. я так счастлива, что у меня все получилось, что хочется плакать :))) подумать только - осталось ведь буквально пару часов! эх, водички-то хочется. но очень рада, что выдержала все 5 дней. ура!

Arrow
13-04-2012, 15:25
anna-kt, поздравляю! и завидую немного, потому что у меня ещё 2,5 СГ впереди.. ))

anna-kt
13-04-2012, 15:33
спасибо!
ой, как понимаю! как-то читаешь других - и самой хочется поскорее уже выйти :)) вы держитесь, не сдавайтесь. пусть будет сложно, но оно действительно того стоит. меня вот накрыло волной радости - откуда, не знаю. но это стоил всех усилий :)

nikolskaya
13-04-2012, 15:38
anna-kt, поздравляю! Я очень рада, что эти 5 дней сделали для Вас что-то очень хорошее и полезное!

anna-kt
13-04-2012, 15:44
спасибо большое! приятно, когда за тебя переживают и поддерживают. еще раз убедилась: главное - это настрой. мне его хватило, как и вашей поддержки :) ощущение настоящего счастья и полета

Arrow
13-04-2012, 15:53
вы держитесь, не сдавайтесь. пусть будет сложно, но оно действительно того стоит.
не знаю, стоит оно того или не стоит.. а сдаваться уже некуда ,за плечами 4 пятидневки СГ подряд каскадом..

anna-kt
13-04-2012, 18:44
не знаю, стоит оно того или не стоит.. а сдаваться уже некуда ,за плечами 4 пятидневки СГ подряд каскадом..
главное - настрой! вы большая молодец! может, понадобится чуточку больше времени, но поймете, что вам - на пользу, я верю!

anna-kt
13-04-2012, 18:45
У меня какой-то эмоциональный подъем :)) Вот-вот - и выход!
Организм решительно затребовал воды с медом и лимоном. Чуть позже будет - кефир. А дальше вода с лимоном, чай. На том и порешили :) Желудок заурчал просто невероятно сильно. Чувствую, рад. Рассказала нескольким людям близким, о том, что голодала. Я же все в секрете держали. Все восхищаются силой воли, оптимизмом. Так приятно! :) Вообщем, выйду, восстановлюсь - и каска-а-ды-да-да-да! :)

anna-kt
14-04-2012, 06:03
5 дней выдержала, ура!:)
начинается выход - вода с лимоном и медом, потом кефир, потом настой травяной. именно ЕСТЬ пока не особо хочется. пить - не против :)
что меня радует - нет желания напихать в себя все подряд. и - как мало нужно мне теперь есть!
чем меньше ем - тем бодрее - тем больше энергии. я такой активной в жизни не была :)))

Брусника
14-04-2012, 10:26
Пусть всегда у тебя будет такой настрой!

тихая
16-04-2012, 04:49
anna-kt, молодеееееец!какие результаты в весе????

Voldy
18-04-2012, 14:21
Анечка, привет! Как дела на выходе? Что кушаешь? Как себя чувствуешь?

anna-kt
27-04-2012, 20:13
привет! спасибо, все отлично.
к сожалению, не было возможности отписываться :( а кушала - водичку, соки, потом постепенно фрукты, чуть кашки.

тихая, в весе - вот не знаю :) чего не отслеживала, того не отслеживала - домашние электронные весы барахлят. но точно заметно ушли объемы - видно по двум парам джинсей :)

anna-kt
27-04-2012, 20:15
как я и планировала - опосля праздников и, скажем так, чуть "напряженного" периода - хочу снова провести голодание. замахнусь, как всегда, на достойную цель. подробнее - в новой темке (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=602956#post602956) ;)