Просмотр полной версии : Да, да, да! Я стройна и молода! - Удар голодом по лишнему весу
Решила завести на форуме свой дневничок, поскольку уже не первый раз голодаю. Уже несколько лет назад начала практиковать коротенькие 24-36 часов голодания. Перешла на сыроедение. Потом забеременела и все бросила. Беременность оказалась неудачной, пришлось прерывать. Через 7 месяцев опять забеременела. Родился замечательный малыш, которому недавно исполнился годик. Все хорошо, только после этих двух беременностей от фигуры осталось лишь воспоминание. Плюс на ГВ набрала несколько килограмм. Пробовала не есть после 6, еще какие-то методы. Но поняла, что вся эта тягомотина не для меня. Мне нужно сбросить много и сразу. А потом уже поддерживать фигуру разными более мягкими способами. Плюс ко всему, в организме живет множественная миома, которую ни на одном из КС не удалили (почему, не объяснили). Читала, что сухим голодом можно от нее избавиться. Так что буду ловить двух зайцев.
Итак. С начала года мне удалось немного похудеть (вес был 71кг, сбросила до 68.2кг). Вот с этим весом я в начале мая начинаю активно бороться. Моя цель - 55 кг, т.е. сбросить надо 13,2кг.
Первое СГ. 03.05.12. - 04.05.12
Никакой предварительной подготовки не было. Просто утром не ела, не пила. Всегда при проведении голодовки у меня была большая проблема - головная боль. Вот и в этот раз боль была невыносимой. В общем, не вытерпела - выпила таблетку вечером и продолжила СГ. Еще один нюанс - СГ не абсолютное - контакты с водой не прерывала - нет возможности с маленьким ребенком. После действия таблетки сразу захотелось жить и голодать.
Второй день прошел гораздо легче из-за отсутствия головной боли.
За два дня сбросила 3,1 кг.
Выходила ужасно неправильно. Это самая большая проблема. Потом была дача, шашлыки и тд. От этих кг осталось всего 500г.
Второе СГ. 10.05.12-11.05.12
Первая половина дня прошла незаметно. Во второй начала опять болеть голова. Но терпимо. Так что в этот раз не пила никаких таблеток. Болела она до середины следующего дня.
Потеря веса - 2,4кг.
Выходила лучше, набрала 1,1 кг.
Итого сбросила 1,3 кг. Плюс предыдущие 0,5кг = 1,8 кг.
Третье СГ. 15.05.12 - ??? (планирую до 17.05.12)
Сегодня начала новое СГ. Планирую на этот раз 3 дня. Это впервые. Вес с утра 66,4 кг.
Самочувствие отличное. Очень порадовала моя голова - она почти не болела сегодня. Муж говорит, что мы победили головную боль. То ли она очистилась от какой-то гадости. То ли чай с медом накануне помог.
ElenaK
Я тебе дам другой совет. Полнота, не исчезнувшая после беременности и родов, как правило связана с нарушением гормонального баланса и трудно поддаётся коррекции голодом и диетами. Но если попить пчелиный подмор, то гормональный фон, зачастую, сам собой в значительной мере нормализуется и тогда боротся с излишком веса будет гораздо проще.
Alekser, спасибо за совет. А что это такое, "пчелиный подмор"?
А что это такое, "пчелиный подмор"?
Настойка из пчёлок. Можно легко найти на рынке, у тех, кто торгует мёдом. Или заказать, чтобы сделали.
Второй день третьего СГ.
Вес 65,1 кг (-1,3 кг). Самочувствие хорошее. С утра во рту гадость.
ElenaK, привет!а сколько планируешь сухое проводить?????:-)
зара, привет. В этот раз планирую три дня. Это первый такой опыт. Если все ок, то на след.неделе еще три дня и т.д. А там посмотрим, может, и на 4-5 выйду. Пока не дойду до нужного веса. Устала я от него.)))
Главное настрой!так что держись!у тебя хорошо получается!
зара, мне хорошо - меня муж поддерживает очень сильно. Вообще он первый перешел на сыроедение и меня за собой потащил. А потом он же меня на голодания подсадил))) Сам голодал 15 дней (влажных) и вылечил язву. Так что в этом плане мне легко голодать))))
зара, привет. В этот раз планирую три дня. Это первый такой опыт. Если все ок, то на след.неделе еще три дня и т.д. А там посмотрим, может, и на 4-5 выйду. Пока не дойду до нужного веса. Устала я от него.)))
Дойдешь..Обязательно дойдешь:hi: ..Все доходят и ты не исключение..Легкого голода тебе:prv03: :prv03: :prv03:
Пух, большое спасибо. Очень надеюсь на поддержку форума. Когда читаю дневники форумчан, сразу бодрость духа боявляется, потому как думается "Раз они могут, молодцы, я тоже смогу!"
Вес 64,0 кг. (-1,1 кг) За два дня -2,4 кг.
На третий день пойти не смогла. Вечером было очень тяжело. Может, еще оттого, что много ходили. Утром как и в прошлый раз, встала в полуобморочном состоянии. С огромным трудом покормила и переодела малыша. Руки-ноги дрожат, голова кружится. Приняла душ и стала выходить. Надеюсь продержаться на жидком питании - вода, кефир, соки... К вечеру хочу клубнику, она мочегонная, всю эту жидкость выгонит. Ну а через пару дней, наверно, еще на на 2 суток СГ пойду.
зара, мне хорошо - меня муж поддерживает очень сильно. Вообще он первый перешел на сыроедение и меня за собой потащил. А потом он же меня на голодания подсадил))) Сам голодал 15 дней (влажных) и вылечил язву. Так что в этом плане мне легко голодать))))
крууууто,муж твой-находка!!!!!!!!!:good:
Первый день выхода - продержалась почти на жидком питании - сначала вода, потом кефир, потом чай с медом. В обед морковно-свекольный фрэш, позже апельсиновый фрэш, потом ела клубнику. Прибавка веса составила +0,2 кг.
Второй день выхода - ела очень мало, два раза съела салат из свежих овощей. Между ними пила сок, кофе, чай с медом.
Завтра планирую новую пару дней СГ.
Наконец-то почувствовала по одежде потерю веса. Джинсы стали легко сходиться, кольцо начало болтаться, бюстик смогла надеть любимый, в который не влезала.
ElenaK, молодец!продолжай,а я буду держать за тебя кулачки!
Четвертое СГ.
Вес 64,6 кг.
Потеря веса:
1 СГ - 0,5 кг, 2 СГ - 1,3 кг, 3 СГ - 1,8 кг, ИТОГО: 3,6 кг (за 16 дней)
ElenaK, удачного голода.
Только вопрос в чем тебе заметно миомы твоей.Болит ли у тебя посница или при сексе (извени за такой прямой вопрос)
У меня например тяжесть в ниже пояса и уже начала болеть и при сексе.:shuffle:
mula, поясница болит постоянно (честно говоря, не думала, что это от миомы), меськи очень обильные (кусками какими-то) и болючие...
Второй день 4-го СГ.
Вес упал всего на 1 кг. (Начинал падать аж с 1,5кг).
Первый день прошел на ура! Вообще не заметно. Есть и пить хотелось совсем немного, силы и настроение - отличные. Главное - голова о себе вообще не напоминала! так что первый результат уже есть - головные боли отступили! Как вспомню первый день первого СГ, жутко становится, какая дикая была боль! Наверно, еще и поэтому голодать было легко. Да и попривыкла уже.
Сегодня второй день. Новое - не пошла в душ (до этого все СГ проводила с душем). Совсем избежать контакта с водой не удается, все-таки маленький ребенок. Но стараюсь как можно меньше.
Очень хочется пойти на третий день, но завтра, скорее всего, не получится - предстоит поездка с ребенком к врачу, это непросто. Я не выдержу на голоде.
И еще пришла мысль, что мои утренние головокружения на третий день - это начало криза, а я его сразу же запиваю. В общем, решили с мужем, что третий день попробуем все взвалить на него, а я побольше в постели поваляюсь. Но не в этот раз.
ElenaK, ОТВЕСЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИЕ,ТЕБЕ НЕ НУЖНО РАССТРАИВАТЬСЯ!
Да я не расстраиваюсь, просто тороплюсь)))) хочу уже в свои кофточки, брючки, юбочки, купальнички влезть))))
ElenaK, а тебе нужно похудеть до определённого числа??????
Ну во-первых, могут предложить работу. И тогда я не смогу уже голодать. Во-вторых, в августе хотим в отпуск поехать. Вот и спешу))))
А вес как назло перестал падать ((((
август???????????так ты ещё успеешь и снова набрать,шучу))))))))))))))))у тебя много времени и прекрасные результаты,за 2 месяца даже приобычном правильном питании люди с лёгкостью 8 кг теряют!!!!!!!!!!!!
У меня с легкостью не получается. Я же после беременности и ГВ. А это отдельная тема. Просто если я вдруг выйду на работу, то там голодать будет сложновато, особенно на длительные сроки.
ясно!а у меня наоборот на работе вес тает))))я даже сейчас мечтаю побыстрее выйти из декрета!
Да там начнутся перекусы, чай-кофе и тд.
К вечеру второго дня стало плоховато. Жажда мучает. Голова начала болеть. Накатила жуткая депрессуха. Вес не падает!!!! Как же так???? Столько мучений и никакого результата????
И что теперь делать? Идти на третий день? ох...
Сегодня вес 62,9 (всего -0,7 за вчера и -1,7 за два дня). Стало совсем грустно. Состояние тяжелое. Сердце очень ощутимо бьется, слабость сильная, во рту помойка. Приняла душ и почистила зубы. Прохладный душ немного взбодрил, но хочется со ртом что-то сделать. Еще напрягает кишечник - газы там бродят или еще что... Ощущение, что хочется сходить в туалет, но пока никак.
Пока для себя не решила, иду ли на третий день или выхожу.
Все-таки решила выходить. Если бы сегодня не ехать никуда, наверно, рискнула бы на третий день. Но пока решила себя не мучить. Вот так. (((( Попробую хотя бы два дня на жидком питании посидеть.
ElenaK, попробуй каскадить и тогда подстроишь свой график и чувства сожаления не будет!!!!!вообще говорят ,что для сброса веса лучше каскады)))))удачной поездки!
Да у меня и так каскады 2х2. Хотела перейти на 3х3, но не получается.
ElenaK, ой прости .как тоя на своей волнеееееее!
ElenaK, поражаюсь за такую выдержку и силу воли.Молодец.
Мой совет держись пока за 2х2 СГ.Всю лето .Все должно быть постепенно и ты добещся успехов. Сразу я 30 дн 5СГ+25 ЛГ голодала , срыв ..........
Потом 3 года не смогла воще голодать (Смерть близких мне людей ).....
Сейчас где то уже пол года по 1х1 СГ дежусь .Боли постепенно уходят.
Я стала намного маложава выглядеть.Хотя мне 45 дают 38.
Единоственное надо переходить на сыроедство неполучается.
mula, все лето вряд ли получится. Я уже устала от голодовок. Сейчас решила сделать недельный перерыв, а потом все-таки попробовать на 3 дня СГ. Психологически устала, не физически.
Тогда 1х1,только не бросай ты так вылечиш свою миому.
Итак, вчерашний первый день выхода не удался. Начала нормально: вода, кефир, чай... соки... а потом салат навернула... потом и до персиков дело дошло... Вот такие дела. На ночь еще один кефир. в итоге +0,7 кг. Посмотрим, что будет сегодня. День суматошный, надеюсь, поесть будет некогда.
mula, нет, бросать я не собираюсь ни в коем случае. Даже когда пойду на работу обязательно буду раз в неделю голодать. Но 1х1 тяжело. Очень выматывает. Я ж не в изоляции живу. А сейчас лето - фрукты-овощи свежие...
Мы с мужем были сыроедами. Зимой по некоторым очень веским причинам бросили, даже вегетарианство забросили. Сейчас он уже опять сыроедит. А я голодаю)))) Веселая парочка))))
mula, по поводу миомы, читала, что не так просто ее вылечить. Надо 5х5 голодать. А я пока даже 3 не могу.
ElenaK, сыроедить это пол голода .Удачи в начатом
ElenaK,
по поводу миомы, читала, что не так просто ее вылечить. Надо 5х5 голодать. А я пока даже 3 не могу.
У меня подруга вылечилась от 1х1 СГ полностью,правда она и трвы пила.
Да почитай дневник Лиана Павлова она то же просто с ЛГ + свроедством вылечилась от миомы
mula, спасибо тебе большое. Обязательно почитаю.
За весь вчерашний день съела: утром кофе и хлопья с молоком (знаю, знаю, не полезно)... Чай с медом. Банан. Яблоко. Питьевой йогурт. Салат греческий. Пару стаканов кваса. Все. Вес прибавился а размере аж 900 грамм. Вопрос - откуда????? Что это за хрень? Уже даже салат нельзя поесть? В общем, расстроилась.
Сегодня еще на день рождения едем...
Завтра ухожу в голод на три дня. Решено.
Пятое СГ.
Вес утром 64,4. Потеря веса за прошлое СГ составила 200 грамм. Итого с начала всех СГ -3,8 кг.
СГ отменяется. Продержалась до 15.00 и поняла, что мне нужен отдых от голода. Моральных сил держаться больше не было. Беру тайм-аут. Муж советует минимум недельку отдохнуть.
Пока не голодаю. Но вес вчера упал на 700 грамм. А сегодня остался на том же уровне 63,7 кг. Кушать стараюсь немного, больше пью. Обязательное вечернее блюдо - клубника (грамм 500). Она и мочегонная и кишечник хорошо чистит.
Подумываю пойти на 1х1.. хотя бы дней 10х10. Может, так полегче будет... Пока не решила.
Откуда-то пришли 800 грамм веса. (((( Может, перед КД?
Сегодня начинаю курс каскадов 1х1. Пока не загадываю, на сколько, чтобы не сорваться.
День первый. СГ. Вес 64,8кг.
ElenaK, а может быть зайти на одно водное голодание? Дней на 14. Так гораздо легче.
Мне кажется, я не смогу ((((Во-первых, надо делать клизмы, а у меня с этим проблема (сорри). Во-вторых, я и два-то дня еле держусь... В-третьих, начинаешь пить и сразу хочется есть... А еще я скоро на новую работу собираюсь выходить, там не смогу точно голодать. Надо мозг будет по полной включать, а на голоде он никак не хочет включаться ((((
Спасибо, что зашла в гости)) Очень рада.
А то у меня тут затишье. Сама с собой общаюсь))))
mula, поясница болит постоянно (честно говоря, не думала, что это от миомы), меськи очень обильные (кусками какими-то) и болючие...
не молочница ли? если обильные и комочками.....
Элла, нет, это обычно от миомы такая бяка... (((
Поголодать сегодня опять не удалось. Не ела, не пила до 19.30. А потом получили с подругой не очень приятный отказ. Надо было пообщаться, поддержать друг друга, обсудить... И пошли пить кофе... Ну да ладно. Завтра, наверно, буду есть, а послезавтра опять в голод.
Опять болела голова на голоде. То ли от голода, то ли от погоды. А может, потому что чай с медом накануне не выпила. Вот такие дела.
Но я не сдаюсь.
Поскольку на работу я в ближайшее время не выхожу, у меня больше времени на голодания. )))
Элла, нет, это обычно от миомы такая бяка... (((
просто у меня такое от молочницы было.
Неприятно:-)
До СГ - (-2,8 кг)
2 СГ - 5 еда (-0,5 кг)
2 СГ - 3 еда (-1,3 кг)
2 СГ - 2 еда (-1,8 кг)
2 СГ - 8 еда (-0,7 кг)
Итого - -7,1 кг
Буду считать вчерашний день - подготовкой к СГ. Потеря веса составила -900 грамм.
День первый. СГ. Вес 63,9 кг.
Елена, желаю терпения и уверенности в своих силах. Все обязательно получится!:D
Инесса, спасибо за поддержку! Пока для себя не решила, либо пойду на 2 дня (или 3?), либо все-таки буду 1х1...
Девочки, может, кто знает... Может из-за голода сбиться цикл?
Может из-за голода сбиться цикл?
От длительного - точно может. От короткого - не знаю. а ты не беременна?:D
Инесса, да вроде никаких признаков беременности нет. ))) Да и живот тянет... Но никак не "прорвет"... Да и мы предохраняемся...
У меня прошлый цикл сбился - был 2 недели... А теперь вот наоборот... В общем, хрень какая-то...
Аномалия
29-05-2012, 07:52
ElenaK, у тебя сегодня первый день голода!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Верю у тебя всё получится, буду следить за твоим дневничком!!!!!!!!!
vodyanova, спасибо))) У меня каждый день - первый))))
Инесса
может. и сбиться, и два раза могут идти.
у меня сбивается или "пропадают" даже если я просто мало ем и много занимаюсь. нет спорта и начинаю кушать - приходят
Вполне может быть и из-за миомы то же цыкл сбивается то задерживается то в месяц 2 раза.
Привет! Как себя чувствуешь?
Инесса, привет. Чувствую себя средненько.
Вчера вечером накатил приступ ПМС. А в таком состоянии особо не поголодаешь. Так что в 20.00 выпила чай с медом, потом поела клубники. Вечером йогурт. Пришлось даже таблетку пить - КД прибыли наконец.
Но я все равно буду считать вчерашний день голодным. Иначе я никогда с первого дня не сдвинусь.
Потеря веса за вчера - 600 грамм.
Сегодня день второй - еда. Вес - 63,3 кг Постараюсь особо не объедаться. Утром съела два йогурта с кофе. На обед - греческий салат с хлебцами. Постараюсь больше пить, чем есть. Главное - не забыть на ночь чай с медом, чтобы голова завтра не болела. Завтра - день голодный.
ElenaK, у меня ПМС сплю очень много .,ем как бешанная все время на хе тянет покупаю целую баночку и ем ем ..... Потом сплю сплю...
Полнейший пофигизм начинается а месячные очень больные бывают.
В эти дни у нас изобилие фруктов и овощей ,на базаре была какую только овощей не находищ. Накупила черешню.
А клубнику вдовль наелась аш 4 дня только ела клубнику (рядом с домом клубничные поля)
Воще я живу в раю. Правильно rid писал Ташкент не только город хлеба ,Ташкент город овощей и фруктов и вооще всего.
Рядом с домом река протекает ну очень красиво,на полях столбы на на столбах гнездо аиста ,они уже вылупились так красиво подряд столбы и подряд аистово гнезды.
Каждый день по утрам в 4 часа встаю помолюсь и по часу прогулки по полям.Пахнет клубникой.И всю эту красату наблюдаю затаив дыхание...
Незнаю почему пишу здесь все это ,если что модераторы можете удалить.
mula, прям позавидовать можно такой жизни! ))))) Сразу представилась и речка, и поля... клубничка с черешней.... мммммм ))))
Немного о моих целях:
Свое похудение я изначально разделила на три цели:
1 цель - 67 кг - вес при выписке из роддома,
2 цель - 60 кг - добеременный вес,
3 цель - 55 кг - вес до предыдущей беременности.
Еще есть Бонусная цель - влезть в дочкины вещи)))) Ей 18, весит 51 кг. Накупила шмоток, а не носит. Вот думаю, чего добро пропадает?0)))))
День третий. СГ. Вес 64,2 кг.
За вчера наела 900 грамм. Я не понимаю, с чего набирается вес. Практически и не ем ничего... обидно очень. Так что, наша песня хороша, начинай сначала.
До СГ - (-2,8 кг)
2 СГ - 5 еда (-0,5 кг)
2 СГ - 3 еда (-1,3 кг)
2 СГ - 2 еда (-1,8 кг)
2 СГ - 8 еда (-0,7 кг)
1 СГ - 1 еда (+0,3 кг)
Итого - -6,8 кг
За месяц (с начала СГ (03 мая)) я сбросила 4 кг. В общем, не плохо. Идем дальше.
День проходит тяжело. Наверно, еще и из-за депрессии, которая навалила еще вчера. Мерзну очень. Поспать днем не дали. КД. Голова тяжелая, но вроде не болит пока.
В общем, держаться трудно, но я стараюсь. Читаю девочек, которые по 17 дней голодают и больше, становится стыдно, что одного дня продержаться не могу.
А ведь меня ждут мои 55 кг!!!! И купальник!!!
Может стоит подождать пока организм опять в норму не придет. Питаться мелкими порциями, кофе отложить на 55 кило..мне кажется, от него не худеется совсем, несмотря на здоровое питание и все остальное.
День третий. СГ. Вес 64,2 кг.
Практически и не ем ничего... обидно очень.
так это логично. если есть мало - организм будет удерживать до последнего
Может стоит подождать пока организм опять в норму не придет. Питаться мелкими порциями, кофе отложить на 55 кило..мне кажется, от него не худеется совсем, несмотря на здоровое питание и все остальное.
В общем, держаться трудно, но я стараюсь. Читаю девочек, которые по 17 дней голодают и больше, становится стыдно, что одного дня продержаться не могу.
Между прочим 17 дней выдержить очень легко после 3 дня полнейший пофигизм к еде начинается.Вот ты молодец,каскады выдержить очень трудно но потом вес на всегда уйдет с тебя.У меня дочька 1х1 СГ выдержила где то 3 месяца ,за то у нее (хотя она упитанная была) вылечилась матка,зоб,какие то пигментнве пятно былы то же ушли,и начало мало есть.т.е желудок в норму пришла.2 года как я ее замуж отдала через 5 месяцев после замужество забереминила и родила прекрасного мальчика.Сейчас мальчику 7 месяцев кормит только грудью прикорма нету,такой оболтус сладкий мальчик.
Так что если сравнить себя я только беру пример с моей дочьки .Я и не боюсь признатся что у меня дети намного умнее чем я.
Ты на правильном пути.
Удаляю свои предыдущие неудачные попытки голода. Неправильно так считать.
Оставляю 4 СГ по 2 дня.
До СГ - (-2,8 кг)
2 СГ - 5 еда (-0,5 кг)
2 СГ - 3 еда (-1,3 кг)
2 СГ - 2 еда (-1,8 кг)
2 СГ - 12 еда (-0,1 кг)
Итого - -6,5 кг
Вчера закончила Пятое СГ. Длилось оно 1.5 дня. Ушло 1,1 кг за первый день и ни фига за половину второго дня. Потому что в 5 часов я начала пить, потом есть. Завтра планирую следующую двухдневку.
Итак. Сегодня начала Шестое СГ.
До СГ - (-2,8 кг)
1 - 2 СГ - 5 еда (-0,5 кг)
2 - 2 СГ - 3 еда (-1,3 кг)
3 - 2 СГ - 2 еда (-1,8 кг)
4 - 2 СГ - 12 еда (-0,1 кг)
5 - 1,5СГ -1,5 еда (-0,9 кг)
Итого - -7,4 кг
В этот раз голодание проходит полегче, чем в прошлый. В прошлый раз опять ужасно болела голова. И мерзла. Очень сильно мерзла. Читала, что при СГ наоборот жарко, а я мерзну. Муж окна открывает, а я кондиционер включаю на обогрев (((
Сегодня голова почти не болела. И мерзла меньше, чем в прошлый раз. Не знаю, сколько продержусь завтра, постараюсь, конечно весь день, но если что, часов в пять опять начну выходить. Конечно, лучше два дня. Но вечер - самое трудное для меня время.
За вчера ушло 1,2 кг. Цифра 62,4 кг впервые появилась на весах. Утром встала невыспавшаяся и нервная. Все раздражает. Голова начинает болеть, может, еще из-за погоды. Пойду отправлю своих гулять да займусь домашними делами, чтобы время быстрее пролетело.
Выходить начала вчера в середине дня. И все бы ничего, но к ночи такой жор напал ((( съела картошки отварной с салатом, сыру... блин.. в общем, наела 700 грамм.
Муж советует попробовать все-таки влажное голодание. Говорит, легче. Может, завтра попробую. Для сравнения.
Постараюсь сегодня поменьше есть, чтобы совсем не убить результаты этого СГ.
Результаты СГ я все-таки убила. Наела 600 грамм. Итого +0,1 кг пока. Сегодня не голодаю. Поняла, что психологически не готова.
Вчера была на УЗИ органов малого таза. Миома стала меньше на 1 см по сравнению с "добеременными" размерами. Но я не знаю, за счет чего, потому что после родов УЗИ не делала. Зато очень сильный эндометриоз, из-за него такие КД сильные ((( Пойду почитаю, лечит ли голод его...
ElenaK, в твоем случае голод в реале работает,по этому говорю держись за СГ 1х1 .Удачи тебе
mula, спасибо большое. Но у меня не получается ((((
Вчера то ли от холода, то ли от предстоящего голода, напал жор... В итоге убила не только результаты этого СГ, но и предыдущего (((
Сегодня пробую начать ВГ, посмотрю, на сколько меня хватит. Если что, уйду обратно в СГ.
До СГ - (-2,8 кг)
6 - 1,5СГ - 2,5 еда (+0,9 кг)
Итого - -6,5 кг
Поняла, что ВГ не для меня. В середине дня прекратила питье воды, поела. Завтра начну привычное СГ.
До СГ - (-2,8 кг)
6 - 1,5СГ - 3,5 еда (+0,3 кг)
Итого - -7,1 кг
Очередная попытка СГ. Очень хочу на три дня. Но уже и один день тяжело дается. Даю себе установку не думать о еде. Надо выдержать 3 дня. Надо. Иначе я только измучаю свой организм неудачными попытками. Надо продержаться. 3 дня. Надо. Я смогу. Смогу. Я сильная. Вот так!
10 июня - Первый день Седьмого СГ.
Первая половина дня прошла нормально - в домашних делах и заботах. Потом мне не дали поспать и все пошло наперекосяк. Часов в 5 заболела голова, да так, что мне опять пришлось пить таблетку на голоде, что совсем плохо. Но таблетку я выпила только в 12 ночи. А все это время терпела, ждала, что пройдет или хотя бы не будет хуже. Почему-то в этот раз совсем не было сил. Отправила мужа гулять с ребенком, сама нацепила наушники и под музычку вышивала. Когда около часа ночи легла спать, прям ощутила, как бьется сердце. Посчитала пульс - 62. Для меня очень маленький.
11 июня - Второй день Седьмого СГ.
Ночью не вставала, а утром ре проснулся аж в 7 часов. Благо, что до 9.30 он сидел в кровати и играл. Я даже, кажется, поспала)))
Утро очень тяжелое. Таким оно было на третий день раньше. Сильное сердцебиение, головокружение, слабость. Может, это все-таки криз? Постараюсь сегодня его пережить (если это он). Хорошо, что муж дома, всегда на подхвате. В кишечнике ощущение заполненности, хочется как-то его освободить, но пока не получается. В общем, хреновое состояние. А ведь хочу уже даже не на три, а на пять дней, ну чтобы не так часто мучиться))))
Вес - - 1 кг.
Все. Больше не буду писать никаких обещаний. Только факты.
Полтора дня получилось. А мечтала, мечтала..... Ну ладно, что ж теперь делать... Мои 55 меня ждут... И дождутся... Пусть не так быстро, как хотелось бы.
попробуйте на воде, проще если на долгий срок
Да я попробовала. Вообще полдня только продержалась))))
может мотивации пока не хватает?
Муж говорит, что я просто устала... Поначалу в мае так легко пошло... а потом стало тяжко... Говорит, надо хотя бы месяц отдохнуть. А я спешу))) Буду пробовать разные варианты...
а вы лучше прислушайтесь :)
если пока голод не идет - просто кушайте правильно
а то от этих "рывков" только настроение себе будете портить
Спасибо. Кушать мы стараемся правильно. Ну за редким исключением (иногда позволяем себе молодой отварной картошечки), да я еще молочку употребляю. А так - сыроедим. Но картошечка для веса тоже не айс. (((
Хочу быть снова такой :
http://s019.radikal.ru/i638/1206/87/d2b6fea00486t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1206/87/d2b6fea00486.jpg.html)
Обязательно станешь...Милая девушка:claps:
Обязательно станешь...
Да, всего-то 8 кг осталось)))) Да живот подтянуть... блин... (((
Итак, вчера в середине дня закончила седьмое СГ. Выпила чай с медом, потом салат "терка". Потом муж привез с рынка свежих ягод, навернула вишни, черешни... Поехали в Парк Горького. Съела мороженое, потом картошку фри. Я еле доехала домой ((( После голода и так кишечник на ура очищается, а тут... В общем, раза 4 бегала в туалет. Очистилась конкретно. Но это не помешало мне в 11 вечера еще и пельмени съесть. Сыроедка, блин... (( Да, так тоже бывает, к сожалению. Но веса набрала, слава богу, всего 100 грамм. Все-таки когда одна с ребенком жила, было легче голодать... Строже к себе относилась. А тут с мужем расслабилась.. Ну да ладно, нечего искать виноватого. В общем сегодня перерыв (постараюсь (опять обещания)))) поменьше вредного есть, и вообще есть)... хотя затеяла окрошку... хочу-не-могу... А завтра опять в бой.
ElenaK, может пока лето ненадо СГ.
Спасибо за поддержку. Пока сделала перерыв. Поедем на несколько дней на дачу, а как вернусь, возьмусь за себя с новыми силами.
Вчера провела 1 день ВГ. Хотела больше, но из-за ссоры с мужем стало к вечеру очень плохо, чуть сознание не потеряла, плюс КД начались неожиданно. Пришлось в час ночи чай с медом выпить полчашечки. Но и то хорошо. Ушло 1.5 кг. А то я за эти дни наела )))
Пока КД, голодать не буду. Потом снова в бой.
День первый. СГ.
Все проходит как обычно. Болит голова. Нет сил. Днем поспала немного. В этот раз сушняк больше. Пока таблетку от головы не пила, но не знаю, дотяну ли до ночи.
Голова так к вечеру и не прошла. Но таблетку не пила. В остальном первый день прошел нормально. Потеря веса всего -1,2 кг.
День второй. СГ.
Голова продолжает болеть. Сил нет совсем. Сушняк жуткий. Таблетку пока не пила. Прохладный душ меня немного оживил. К вечеру надо съездить на работу, даже не знаю, как я это осилю. В общем, пока держусь.
Головная боль и жуткий сушняк меня убили. В 19.00 начала пить воду... и таблетку. Ну ладно. Хоть так...
Начала с воды. Выпила два стакана по 0,4... потом еще два с медом и со льдом. Такой кайф!!!
Вечером поела клубники, персиков, арбуза, немного хлебцев... всю ночь бегала в туалет. Потеря веса -0,3 кг. Итого 1,5 кг.
Едем дальше...
Спасибо всем, кто заглядывает. А то пишу тут сама себе))) Уже хотела темку удалять....
ElenaK, Дневник на то и дневник пиши что хочеш,просто многие скрывают свои срывы на подобье
Начала с воды. Выпила два стакана по 0,4... потом еще два с медом и со льдом. Такой кайф!!!
Вечером поела клубники, персиков, арбуза, немного хлебцев... всю ночь бегала в туалет
а ты молодец, за то когда встанеш на путь истенный то есть ЗОЖу, тогада будещ болдеть.А читать я каждый раз читаю тебя , хотя такая молодая ты просто супер.Ни каждому дано.
Только я одно прощу ни когда теперь не бросай то чего ты начала ,а то я сильно не прощала себя.
За вчерашний день прибавка 0,6 кг. Питалась в основном ягодами (черника, вишня), овощами (салатик из огурцов, помидоров, перца, кукуруза, зелень).
До Голода -2,8
Голод -5,0
Итого -7,8
1 СГ 2х6 -0,5
2 СГ 2х3 -1,3
3 СГ 2х2 -1,8
4 СГ 2х12 -0,1
5 СГ 1х2 -0,9
6 СГ 1х13 1,7
7 ВГ 1х3 -1,2
8 СГ 2х1 -0,9
Спасибо всем, кто заглядывает. А то пишу тут сама себе))) Уже хотела темку удалять....
Не надо удалять.Читаем,поддерживаем,радуемся за тебя.
Девочки, спасибо.
Стыдно вот стало. Вы меня читаете, оказывается, а я все никак... Вчера не голодала, поменялись планы еще утром. Так что голодуху перенесла на сегодня. На воде. За вчера наела еще 0,4 кг. Хотя ела очень мало. Засада ((( В итоге потеря веса за прошлый голод составила всего 0,5 кг. Ну хоть так. Хоть не в плюсе. Никак я с этих 63-64 кг не слезу.
Вчера провела 1 день ВГ. Чувствовала себя хорошо - голова не болела!!!! ура!!! к вечеру, конечно, кушать-то захотелось, но продержалась. Утром тяжело было, встала рано, пришлось еще на "молочку" бежать, чтобы дать мужу возможность выспаться. Еле дошла, что-то ноги ватные. Стала неметь рука - иголочки покалывают. С чего это? Может, надо завязывать с голодовками?
Веса ушло всего 0,9 кг. Мало. Они быстро возвращаются.
Да... За вчера +1,2 кг.. охренеть... хочется забить на все...
Почитала в соседней темке про молокочай. Может, завтра попробую... Интересно, а молококофе не пойдет? )))
Ran Sensai
01-07-2012, 11:57
ElenaK, пойдет. Было дело я 5 дней пила только кофе и ела горький шоколад. В день уходило по 1 кг, стабильно. Но это огромный вред для организма. Лучше кефирчик попить.
Ran Sensai, спасибо. Да я шучу насчет кофе. Конечно, это вредно. Но иногда так хочется! А чай с молоком... ох, помню, как дочку родила, мама меня пичкала чаем с молоком, чтобы больше молока было.. беее.... в этот раз с сыном я даже и думать об этом не могла... но молока и так было достаточно... Но надо попробовать, вкусы меняются...
Интересно, а молококофе не пойдет? )))
:lol: не подойдет, а хотелось бы. Чай с молоком для лактации в свое время я тоже попила не мало, кроме бее ничего и не скажешь, но этот воспринимается совсем по другому.
ElenaK, если есть отеки, покалывание, онемение - значит не все в порядке с электролитным балансом, с водой выводятся нужные организму минералы, вот организм и удерживает воду, чтобы избежать потерь. Понимая это я рассасываю морскую сольку после воды, употребляю пепел (ттт, судорог нету) - но избежать отеков все же не удалось. Или этого мало, или это особенности летних каскадов :hz:
Annais, что же делать? А в каком виде морская соль должна быть и в каком количестве ее рассасывать надо? А пепел.. это что?
Я вот вчера гречку зеленую пророщенную поела и сок гранатовый пила... Думаю, вдруг железа мало осталось в организме... Еще муж пшеничку прорастил, надо поесть...
А еще вчера купили мне Обруч массажный. Сегодня крутила 20 минут. Теперь думаю, что вся в синяках буду. Но мне надо убрать живот. А еще меня муж на детскую спортплощадку таскает (получается через день почему-то) и заставляет там подтягиваться и отжиматься. Со стороны, по-моему, очень смешно. А мне стыдно, что я такой увалень... Я подтянуться не могу, он меня поднимает))) Ой, умора... дети смотрят, офигивают...
ElenaK, соль морская, пищевая, не йодированная, крупная, - выпил стакан водички и пару кристалликов на(под) язык, пусть потихоньку растворяются. В ней калий, магний,кальций, марганец, медь, железо, цинк. А о золе я вычитала в теме у Shivoham -
Цитата:
Сообщение от pupsik
Shivoham, а как вы пришли к идее использования пепла на голоде?
Полностью самостоятельно или что натолкнуло на мысль?
Совпадение места и времени :о))). Проблема недостатка К как-то давно, но слабо витала в воздухе (у меня временами начинает сводить икры), коробочка с пеплом на глаза попалась вовремя, и вспомнились опыты из школы, когда что-то там прокаливали для удаления органики. Еще вспомнилось, что где-то читала, что индейцы использовали пепел вместо соли NaCl, макая еду в пепел от костра, и там же говорилось, что соляной эффект получается от KCl, а не от натрия. А когда уже мысль возникла, обсмотрела ее со всех сторон и поняла, что это - самое оно! И лучше и сбалансированнее набора микроэлементов просто невозможно найти! Эх, надеюсь только, что мне пепла хватит. Пришла бы в голову идея неделю назад, у меня была бы гора пепла (в деревне из печки выгребали через день)! Но идея поголодать возникла спонтанно, и все остальные идеи с этим связанные, и куча пепла из печки осталась мокнуть под весенними дождями :о)))
Сори за корявость изложения, вот ссылка на её дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11024
Думаю, пшеница вполне может заменить и то, и другое... в ней тоже много-много всего...
Не спорю, но это в питательные дни, а я говорю про соль и пепел в дни на воде. Кстати, пепел принимается в микроскопических дозах, буквально на самом кончике ложечки, или лизнуть палец, обмакнуть и снова лизнуть.:-) . Проростки делала, понравились коктейли с бананом, но потом забросила.
И еще, дело не столько в том, что мы едим, а в том, что усваивается. Читаю "Вопросы к Anyk99", очень рекомендую обратить внимание на этот пост
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=634177&postcount=14243
За вчера еще +0,6 кг.... я не понимаю... что делать? голодать уже сил нет... да и толку никакого... наверно, хорошо бы уйти в длительное, но я не могу... все плохо...
ElenaK, я так понимаю, вчера был всеядный день судя по кофе с шоколадкой, тогда +0,6 это круто, вон у меня целый кг, и то не расстраиваюсь. А длительные голодания себе могут позволить люди железной выдержки и дисциплины, обладающие недюжинными знаниями в области биохимии человека. У вас такие качества есть? У меня нет, иначе не было бы проблем по весу, а раз так , то остается медленно, руководствуясь принципом "не навреди" идти к результату. Что делать :hz:
Да, вчера был всеядный день. Но ела я очень мало. Поэтому и не понимаю, как так много прибавляется. ((((
Хотела еще спросить, а молокочай после сухого голода вредно?
Есть такое выражение - скидки не суммируются. Это я к тому, что не надо все методы в кучу, желая получить быстрый результат. Быстрого как раз не будет, на всякое ужесточение организм отвечает тем же. Я думаю, мое замедленное похудение как раз результат быстрого сброса на первых трех днях сухого, теперь надо долго убеждать его что засухи не будет. Кстати, не пошел мне сегодня сухой, пью воду :-)
Annais, а я вообще не стала голодать сегодня. Перерыв. Выгляжу ужасно. Чувствую себя не лучше. (((
Ничего страшного, сделайте себе небольшой перерыв, побалуйте чем то очень желанным, и никакого самоедства и угрызений совести. Правильно воспитанная совесть хозяина не загрызет :D. А потом с новыми силами и хорошим настроением - вперед! На кремлевской диете ( Аткинса) при зависании веса (сори за тавтологию) применяют углеводную загрузку, так называемые обманные дни, когда ешь от пуза все в чем отказывал себе дабы успокоить организм и усыпить его бдительность.Очень хорошие результаты дает, кстати, сама уже подумываю. Так что не воспринимайте это как срыв и безволие, назовите лучше тактическим маневром.:idea:
Я все равно дойду до своей цели. Я знаю. Я уверена.
Вчера получили сообщение,что готов загранпаспорт мужа. А это значит, что мы можем в отпуск поехать раньше, чем планировали. Вот только дочка пройдет практику летнюю в институте. А это в свою очередь значит, что либо мне сейчас надо спешно сбрасывать хотя бы 4 кг, либо плюнуть на все, купить новый купальник (танкини, кажется, чтобы живот спрятать) и не париться... Вот вся в раздумьях....
Я все равно дойду до своей цели. Я знаю. Я уверена.
- Одно другому не мешает
да я хотела влезть в свой старый (точнее, он еще не старый, просто меньше меня))))
да я хотела влезть в свой старый (точнее, он еще не старый, просто меньше меня))))
:-) :-) :-)
Как я Вас понимаю. Я сама с весны пытаюсь голодать. Точнее отголодала, два по 7. Начинаю 2 дня с СГ. Вес падает. И я вместо того чтобы продолжать сыроедить (уже год попыток перейти на полное СЕ) накидываюсь как потерпевшая на булочки, пироженки, мороженки... А планов... :x Жесть
Только вот не рискну никак тут дневник завести, стыдно :blush: Хотя у себя на компе веду их....хех.
В общем понимаю Вас просто полностью.
alolya, ничего, прорвемся! можете у меня тут вести дневник, я не против))))
Может на ты?:shuffle:
А еще у меня сегодня первый день СГ:-)
Вес не знаю, дня через 3 взвешусь, боюсь я этих весов, потом деприсняк на весь день. У меня сеня интересный.случай произошел. Наткнулась в инете на занятия медитативной йоги. Решили с моим МЧ пойти вдвоем. Зашли туда и меня стало накрвать, причем хорошо тае, со зрением какая то беда случилось, как будто я смотрю на все сквозь призму. Вот кусками прям вижу, где четко, где мутно. Не могу.зрение вообще сконцентрировать. Начала эта женщина рассказывать про чакры про кундалини и т.п. А мне все.хуже вообще темнеть в глазах начало, и чую отъезжаю от мира, сказала своему парню. Он предложил уйти, я тут же сонласилась, хреново было вообще. Мы вышли, он сказал, что ему тоже стало плохо. А забыла сказать, это все бесплатно. В общем, что-то там не чисто. Выдимо бесплатный сыр бывает только в мышеловках. Отпустило меня только минут через 20. Ощущение, что там жизнь прям высасывают. Потому что первый день голода точно не мог мне дать такого эффекта. Для меня это как обед пропустить.
Вот как бывает.
alolya, ого! ничего себе! точно держись подальше от таких заведений! Поздравляю с СГ!
Ну а ты что с голодом решила?
Ну а ты что с голодом решила?
Пока не решила. Что-то желудок болит. Побаиваюсь. Завтра на молокочае. Послезавтра на кефире. А там посмотрим. Хотя это только планы... Часто жизнь их корректирует.
Ой, а у меня если в желудке или в кишечнике болеть начинает, голод сразу и проходит моментом:-)
Ну а так молокочай классная штука.:good:
Вот я завтра и попробую... смогу ли...
У меня второй день СГ пошел)
Как там твой молокочаек поживает. Кстати, ты как делаешь?
alolya, поздравляю! ты молодец! так держать!
чаек завариваю первый раз ((( похоже, что-то не так.. не заваривается что-то.. насыпала чай, налила закипающее молоко... а листья не разворачиваются почему-то... попробую на вкус, как подостынет...
Все нормально, минут двадцать настоится и вперед. Я иногда не отцеживаю если хочется более насыщенного, но вообще по правилам настоять 20 мин и отцедить. Не забывайте воду пить.
А я горячим люблю, следующую порцию специально подогреваю.
В общем, выпила молоко... вкуса чая не почувствовала. Сейчас делаю еще две порции на обед. Попробую молоко прокипятить. Чтобы прям кипятком заваривать.
А я обычно в кипящее молоко засыпаю чай. Точнее засыпала, не пью его сейчас, у меня были камни в почках, и после увлечения таким чаям что то плодится стали.
Вторая порция (точнее сразу две) получились получше. К тому же я их остудила, а потом в холодильник поставила. Мммм... вкусно... особенно после прогулки с ребенком по жаре))))
А есть совсем ничего нельзя, да? Или с молокочаем можно и покушать? (с надеждой в голосе)))))
В общем, выпила молоко... вкуса чая не почувствовала. Сейчас делаю еще две порции на обед. Попробую молоко прокипятить. Чтобы прям кипятком заваривать.
- а я завариваю весь сразу, 1,5 литра молока, 3-4 ч.ложки чая, крышкой накрою, чтоб лучше заварился, потом отцеживаю и попиваю.
Точнее засыпала, не пью его сейчас, у меня были камни в почках, и после увлечения таким чаям что то плодится стали.
Вы мало пили воды?
В этом методе подчеркивается - обязательно пить до двух литров воды
Да можно все, но эффект теряется. А я любила теплый и маленькими глоточками и тогда я была просто сыта:-)
А есть совсем ничего нельзя, да? Или с молокочаем можно и покушать? (с надеждой в голосе)))))
Воды пила много, просто склонностт организма такая, я их вывела не было 2 года, а потом опять начали расти при чем в обеях и по два. И это произошло как раз тогда, когда увлекалась молокочаем. А потом у меня было водопитие, камни ушли, мастопатия ушла. Нарост на косточке ушел, мож и еще че, особых проблем не было. А потом я вообще на сыроедение подъсела. И о молоке и речи не могло и быть. Но сейчас я не СЕ, очень хочу... но... не очень получается.
а я завариваю весь сразу, 1,5 литра молока, 3-4 ч.ложки чая, крышкой накрою, чтоб лучше заварился, потом отцеживаю и попиваю.
я же первый раз. Побоялась сразу 1.5 литра молока испортить.
Его пьют без булочки
как жаль! ну почему нельзя есть все, что хочется, и не поправляться.. а худеть, худеть, худеть.. стройнеть.. блин!
ElenaK, Вот представляешь (давай на ты) мой МЧ на сыроедении похудел на 20кг, на 10 за первых два месяц, при этом кушать мог с утра до вечера килограмми и орехи и мед и семечки и орехи с медом. Потом начались у нас срывы, а он продолжал худеть и худеть. Сечас вес остановился, но дальше уже некуда худеть. И вот сейчас он спокойно может поесть огромную тарелку пельменей и запить кружкой пару молока с пол тортиком и все это перед сном в 10-11 вечера и ни на грамм не поправится. Вот так вот обмен веществ наладился.
alolya, да мы тоже сыроедили... я похудела на 13.5 кг... правда, тоже раз в неделю голодала. А потом забеременела, сыроедить бросила... потом ГВ... плюс живот растянулся во время беременности, а обратно не влазит... возраст, наверно, сказывается... Муж 3 месяца в больнице пролежал, тоже пришлось есть все подряд... И вот мы никак не вернемся на СЕ, хотя было дело, что СМЕ были, ели без соли... сейчас стараемся хотя бы днем на салатах сидеть (мясо не едим, слава богу). А к вечеру нападает жор. Можем картошки фри поесть. Или оливье. Тут позавчера гуляли на Поклонке, огромное ведро попкорна сожрали (другого слова и не скажешь). Муж еще может доширак съесть. Вот такие дела. А! Еще мы мороженое каждый день любим в больших количествах. ((((((((((((
ElenaK, да у нас почти все то же самое. Только МЧ спокойно вообще к блюдоманской еде. Ест за компанию. Я тоже была беременная, но она замерла в 8 недель, весной. А так блин, хотелось. :cry:
Надо уезжать от социума, что бы сыроедить нормально, а то ходишь везде такие запахи, ди и мороженка, я ее тоже безумно люблю.
alolya, сочувствую ((( Но ты не переживай. Всему свое время. Все получится.
ElenaK, да я уже пережила, просто зачем тогда вообще надо было... Нет и нет. Так хочется на СЕ перейти, что бы во время беременности тоже сыроедить, но с таким аппетитом я вообще не представляю, как это можно.
А я не смогла сыроедить во время беременности. Да и побаивалась... Хотя мясо не ела.
Сейчас сыну есть готовила:bulbool: шпинат тушила и омлет с сыром:deepsleep:
Ох... бедолага...
Девочки, я закончила с молокочаем ((( На четвертой порции меня чуть не стошнило (простите)... Пришлось заесть хлебцами... Ну и кофейку выпила... Вот ведь. Уже даже так не могу. Ничего не могу. Ааааааааа((((((((((((
А он тебе изначально нравился?
Да вроде нормально пошел поначалу, вкусно было.. а последний как-то не так...
А ты его процеживала.
А вообще ты по ходу просто морально сейчас не готова. Мотивации маловато:-)
Блииииин, шоколадку хочу:nervous2: :nervous2: держите меня семеро
alolya, держись, держись! чуток осталось!!!
Ну вот денек почти закончился, у меня не строгое СГ, поэтому позволила постоять под прохладным душем, а то к вечеру второго дня жар прям и тело просит воды, нет не пить, а именно кожа, каждая клеточка прям просит намочите меня, и желательно прохладненьким:diving:
Ну что у меня сеня третий денек пошел)
Ночью проснулась от жуткого голода ит жары, лежала крутилась, крутилась, потом встала, вышла на балкон, подышала свежим прохладным воздухом. Умылась холодной водичкой и руки до локтей намочила. Легла _уснула)))) Утром, блин не выспалась... Но зато самочувствие нормуль:-)
Оно как то вроде все ничего... только голод такой, жесть....
И пить даже не хочется.
ElenaK, куда пропала? Что там у тебя происходит? А то как то получается твой дневничек перетекает в мой..:shuffle:
Я не пропала, тут я. С утра ходили получать загранпаспорта для мужа и сынули. Потом погуляли. Потом в детмир зашли, накупили игрушек разных в самолет. А то мы не знаем, как сын вести себя будет в дороге. Вот только покормила, уложила.
Я не голодаю, ем всякое Г... ((((
ElenaK, да, это Г. так затягивает просто кошмарики.
Вы когда уезжаете?
Планируем 27 июля. надо еще визы сделать, билеты забронировать....
Какие мысли по поводу голоданий? Или ну их?:rotate:
Какие мысли по поводу голоданий? Или ну их?
ох... сложный вопрос... мыслей много, но все никак не получается... тяжело мне что-то... (((((
Я только что перешла на ВГ. В общем уже чисто морально хотелось. И прочитала вот такое вот высказывание:
Голод прежде всего ценен "болящим" тем, что чистит капиляры, освобождая путь кислороду крови и переводя нас с анаэробных процессов на нормальные аэробные. Надолго, пока снова не забьём.
Кстати, при сухом "Голодании" капиляры наоборот, забиваются. А "чистка" идёт в основном за счёт выведения токсинов, сжигания жиров и ацидоза, который не только расширяет сосуды и капиляры пока он есть, но и меняя РН, меняет "теоретическую биохимию" всего организма применительно к условиям. Лечения вообще идут на кислом фоне.
Так что долговременной пользы от регулярных СГ не получить, как бы "приятны" они ни были.
alolya, молодец! долго ты на СГ. я столько не могу...
Девочки, не кидайте в меня тапками... я пока не могу голодать... нет сил. Устала и от голода, и просто по жизни... Энергетика на нуле. Поэтому не могу никак проголодать. Надо силенок набраться))))
И чаво делать будем? Закрываем дневничок? :smirk:
Нет, закрывать не будем! во-первых, цель не достигнута. Я не сдалась, я просто беру тайм-аут! ща несколько денечков отдохну и каааааааааак похудею! ))))) во-вторых, ты тут пишешь свой опыт... )))) так что закрывать никак нельзя)))
А, ну тогда гуд :-). Ладно я на сеня спать пошла, воды нахлебалась, со спокойным желудком, чую ща отключусь. Завтра у меня выходной, буду отписывать по самочувствию, ну и ты обязательно пиши, а то мне одной писать прям стремно как то.
papillon
05-07-2012, 18:37
u mne toje uje 2 den zakoncilsa . spasibo tot ludey shto otkrili takoe forum .. za 2 den poteryal 3,5 kq . i ya shasliviy 10 derjatsa xa4u ! a qlizma ili takoe podobniy nicivo ne delayu eta mojet ploxo viliyat zdarovu ?
papillon, если на сухом, то клизму не надо делать. А если на влажном, то хотя бы на третий день лучше сделать.
papillon
05-07-2012, 18:43
Vodnoy u mne .. intresno ne qolova bolit ne ustalos net ..kak butdo vez baran siyel ..tak siju ))) sps za otvet
Stefania
05-07-2012, 18:52
papillon, http://www.translit.ru/
papillon
05-07-2012, 18:58
спасибо вот ета да)) давно искал такое
Всем доброго утречка. Я сеня хоть выспалась. Самочувствие отлично, после водички три раза в туалет вставала. Водицу ключевую попиваю.:-)
alolya, умница! как долго еще планируешь не есть?
ElenaK, Ну как минимум до 7 дня. Вообще в планах 21, но хочу на осень, когда вкусняшки все отойдут. Сейчас столько вкусностей. Типа абрикосов, никтаринок, персиков, клубники и т.п.
Сейчас столько вкусностей. Типа абрикосов, никтаринок, персиков, клубники и т.п.
вот-вот... меня тоже муж арбузами соблазняет и персиками.. не могу отказаться...
ElenaK, Арбузам я в такую рань не доверяю и мой МЧ тоже, не раньше августа, поэтому времячко у меня еще есть:-) И персики как раз через недельку подешевле будут. Просто знаю, что на седьмой день так себя чувствуешь хорошо и выходить не особо хочется. И самое главное знаешь, что никакой бяки есть нельзя иначе кирдык будет, выход нужен, т.е. уберегает от плюшек здорово. И вообще мне нравится состояние ни есть. Мне так легче. Чем например ни есть, то что нельзя.
В дикси начался сезон нектаринов.... Своим накупила персиков плоских, никтаринов, бананов, пока покупала слюни до пола.... Жесть.
Воды, побольше воды...:dead: :drinking:
Ну вот четвертый денек заканчивается. А голод так и дает о себе знать, что-то в этот раз мне ну ооочень голодно. :cry:
alolya, держись, держись! я на тебя смотрю из всех сил! воодушевляюсь! завтра хочу на разгрузочный день, типа без вредняка, так, на овощах-фруктах, кефире.. а послезавтра попробую ВГ. Загадывать не буду, но ооооочень хочу. Смотрю на свое отражение и плачу (((( Что ни одень, все ужасно сидит, и живот мой дурацкий никак не прикрыть... даже одеждой! что ж говорить про купальник (((((((((((((
Я тебя понимаю, самая по той же причине голодаю. Кстати сколько не пыталась не могу правильно в голод войти, неделю на СЕ а в последний день обязательно каки наемся. В этот раз были пончики с молочным коктелем и уже вечером цикорий с пряниками.
alolya,
ElenaK, что же это вы девки так .... Незяяя....
ElenaK, не паникуй просто брось все на время , это организм твой бушует. У меня и у многих так было, я забросила аш на 2 года потом взялась за себя.Конечно организм наш то не рпощает то что мы издеваемся над ней.Но есть резон что бы потом на всю жизнь ЗОЖить.
mula, А лучше когда ты не можешь на себя смотреть и из-за этого деприсняк, становишься злой и на всех срываться начинаешь и день не день и вообще... Все грустно и печально?
Поэтому я лучше потерплю. Осталось то мне вместе с сенодняшним 3 дня. Маловато конечно, но уже хоть что-то, хоть на человека становлюсь похожа.
mula, кстати, сколько не пробовала войти нормально, не могу я голодать на следующие дни после сырого вообще ни организм, ни я не хотят. А вот душу отведу всякой хренью и приспокойно голодается.
papillon
07-07-2012, 04:56
пожалиста скажити мне обизателно должна быт рвота ?сколка хацу не магу делат . и как бутдо одикалон пил (( у мне 4 ден нациналса до сихпор не какое глизма не делил .. ну вцира сибе плохо цустувовал а так силний головной бол нициво нет .всё правилно идот у мне?(вцира 5 км ходил )
papillon, Да вы что клизму обязательно, вы ж травите себя. И не одну, а сразу две три. У меня не бывает никаких рвот, тошнот. Я максимум что голодала это 8 дней и всегда все отлично было, кроме голода конечно.
papillon
07-07-2012, 05:13
у мне нет рвота или тощнота проста я думал проста полезна будет ! а глизма ета болной тема )) у мне голод вапще нет ..голова вез ден максимум пол циса болит или нет .. толко уже нациналса ацитоним пахнит род .. а слабист нету вапще !вес уже 100.5 !а дома не сижу или гуляю или около море проста сижу
papillon, Конечно Ваше дело, но я бы не стала ТААК рисковать, а что за проблема с клизмой? Мне всегда было это интересно. Кружка эсмарха это вообще прелесть, я повесила на карниз на котром штора, у меня кровать стоит возле окошка. Легла трубочку вставила и пущай сабе течет)))))
НУ ацитон это хорошо. Это голодательный ацидоз, я не знаю как это правильно называется, знаю только, что это есть хорошо!
Такккс у меня сеня пятый денечек! Пьюссс водичку. Полет я бы сказала, отличный:super:
alolya, умница-умница-умница!!! хвалю, завидую!
ElenaK, спасибки, так прияяяяятно :shuffle:
Хочу в четверг с сынулей в Москоу смотаться, а то он у меня на Красной площади не был, стыд пряма))))
mula, бросить не могу.. надо взять себя в руки и похудеть... потом просто поддерживать себя в форме... а пока слезы льются рекой при виде себя любимой... это нехорошо...
в общем, сегодня постараюсь правильно (ну или почти правильно) питаться.. уж точно никакого Г... завтра посмотрим... хочется взять и на неделю СГ уйти... чтоб уж сразу отмучиться... ну или хотя бы ВГ.. стимул есть...
alolya, жарко в Москве-то.. по такой погоде по Кр.площади мотаться не айс совсем.. тем более на голоде... мы недавно тоже с малышом ездили... пока прошли по Ал.саду, он у нас ныть начал, в общем до площади дошли и обратно.. ))))
Так. Пока я очень неплохо двигаюсь в сторону правильного питания. За исключением кофе и хлебцев вся моя еда была полезной - арбуз, салат из свежих овощей, сухофрукты. (Простите, дорогие голодающие и диетующие)))) Дальше планирую поесть ягод (муж с рынка притащил клубники, вишни, черешни). Ну а вечерком можно кукурузку сварить (тоже с рынка). И никакого мороженого!!!!! Вот так!
ElenaK, молодец, умничка. А на счет жары так у меня сына то большой ужо, в августе 15 будет. А так мне наоборот хорошо, не морозит хоть))))
Спросить хотела, как арбузы сейчас на вкус?
И еще зачем кукурузу варить????
Она такая обалденно вкусная сырая.
ElenaK, а ты кофе с молоком пьешь или черный? А я очень какао лю. покупали в зеленых таких пачках, как в советские времена, вкусноооотааааа.
У меня ацидоз начался, ацитончик пошел, но меня это совсем не напрягает.
Спросить хотела, как арбузы сейчас на вкус?
смотря какие... в Дикси резиновые, мы такие не любим... а в магазе покупали - мммм... вкуснота!!!!
И еще зачем кукурузу варить????
потому что я наркоманка!!!! ))))) муж тоже сырую ест... а я лю вареную... ((((((
а ты кофе с молоком пьешь или черный?
с молоком и с сахаром)))) грешна... какао не люблю.. в последние два года подсела на айс-кофе... со льдом... в Коста-Кофе или в Старбаксе (там, правда, фрапучино)... вкуснааааааа.... аааааа...
У меня ацидоз начался
держись, дорогая! ты умница!!!!
А мы с мужем порешили так: завтра я на водичке один день. В понедельник перерыв. А со вторника дня на 3 (я хочу 5). И решили, что он будет меня чморить по-черному, если начну о еде думать, раз сама не могу... Вот такой у меня замечательный муж))))) Он-то 15 суток голодал, язву вылечил... а я даже 3-х дней не могу продержаться. Стыд и позор!!!!
alolya, да, сына большой))) а моей уже 18... невеста))) а маленькому 1 год и 2 месяца))) вот такие мы)))
ElenaK, Здорово, маленкий....
А я никогда арбузы в магазе не покупала, только на рынке)))
А еще голова начала кружится при резком вставании, забываю все время вскакиваю, темнеет прям в глазах, жесть. Но это нормально.
Мой МЧ тоже меня поддерживает, на нашей волне:-)
А кофе я после сыроедения не могу чет пить, сердце после него выпрыгивает. Мы цикорий пьем сейчас с молоком, молока пол кружки, тогда вкусно, а без него вообще бееее. Кстати, ты читала про пользу цикория? Чуть ли не панацея. А кстати, тут один знакомый за месяц, не меняя ничего в питании, пья тока цикорий, похудел на 10кг. Вот так бывает.
У меня и без голода иногда темнеет при резком вставании..
Про цикорий - каждому свое))) вряд ли я так легко похудею))))
Ну вот и пятый денек подошел к концу, на даче поспел черный крыжовник, звонила мама, сказала собрала 4 литра, завтра привезет, но я то не ем, блина обыдно, да :cry:
Молодчина! горжусь тобой! завтра и я поголодаю)))
ElenaK, давай конечно. У тебя все получится, обязательно!!!!
papillon
07-07-2012, 23:26
у мне тоже нацинаыетса 5 ден уже ..а я думаю 7 ден держат после етава 7 ден сок и фрукти опят 7 ден голодания опят 7 ден сок и фрукти .. советищ так или ета не оцен харащо?
papillon, ну вообще тут так делали и все нормально было. Вот лично я ничего плохого в этом не вижу, но я так не шмогла... На вторые 7 дней голода у меня тупо силы воли не хватило.
А у меня пошел шестой денек. Блин, я не пойму в чем дело, как воды выпью так такой голод просыпается, просто ужас какой то.
Итак. Вчерашнее правильное питание и мочегонные ягодки (арбуз, вишня, клубника) дали мне потерю веса в 0,5 кг.
Сегодня на водичке!
ElenaK, Ух ты, здорово!!!!
Ну что вперед и с песней.
alolya, спасибо. А ты клизму каждый день делаешь?
ElenaK, неа, не каждый через 2-3 дня. Ну в первый день обязательно. Потом чере день. потом через 2.
Почему так безумно хочется есть?????
Это просто ппц какой то, должно отключится все, что и было в общем то всегда. Прям желудок от голода в трубочку сварачивается.
alolya, а мне муж говорит, что за 15 дней голода ему всегда есть хотелось...
А у меня начинает болеть голова ((( обычное явление... но если будет сильно болеть, придется таблетку пить... не хочется.
ElenaK, А ты клизму делаешь?
ElenaK, кстати, я прошлым летом 10 дней на соках сидела, очень сок нравился груша зеленая(так в дикси пишут) плюс киви, вкус прям клубничный. Похудела на.6 кг. и вес до осени не возвращался. Но осенью ппц начался торты перед сном, пельмени, пряники, и все после 9 вечера.
Так в принципе нельзя не говоря уже при моей сколнности. Поэтому сама виновата.
Слушай я тут в замешательстве, ездила.ща к знакомой, они купили домишку на участке растет ирга я ее обожаю, чуть не сорвалась, но понимаю, что так нельзя. Сейчас поеду за мамой на дачу, а там ягооод, мммммм. Может мне завтра вечером уже начать на соке выходить, чтоб после завтра можно было ягодки кушать???? Я в полном замешательстве, и посоветоваться не с кем, мама вообще против голодовок, а мой МЧ говорит, смотри сама, как тебе....
Что делать, если честно я бы вот прям бы ща уже вышла.
Слуууушай, а что ты думаешь по поводу выхода ягодами, своими не протравленными?
А ты клизму делаешь?
нет, не делаю. Я же больше 2-х дней не голодаю.
если честно я бы вот прям бы ща уже вышла.
ну раз так хочется, почему нет? ты уже и так достаточно долго голодаешь. Но твой МЧ прав, тебе самой решать)))) Кстати, ты линеечку бы сделала... сколько уже у тебя ушло?
Я вот ща тоже с мужем разговаривала (он с работы едет, сказал зайдет в магаз за арбузом). Говорю, тоже арбуз хочу, а он прям на меня строго так, завтра получишь. А сегодня нельзя! ))) Мне прям стыдно стало...
Я если чесно, даже не знаю с каким весом зашла, взвешивалась один раз тока. Позовчера. Все немогу больше, увидела эти ягоды набирала домой в.баночки, блин чуть не плакала, пойду за морковкой буду выходить сегодня.
А то что худею, здорово вижу по одежде, вообще у меня есть ЖЖ, если хочешь сылочку дам. Буду дальше худеть, а так я там буду отписывать ну и тут, пока ты тут :-)
Все любимый пошел за морковкой:super:
Я взвесилась. И выхожу. А сейчас скопирую кое-что из своего ЖЖ.
Значит так, я тут заметила очень интересную вещь, раньше голодала на фильтрованой воде. Последний раз, где то день на 4 я начала пить ключевую. Вес стал падать стабильно. И сейчас он очень здорово падал. У меня такая мысль в живой воде - живая информация. А мы состоим из того, что потребляем. Жир это все таки яды и токсины. И организм на этой воде усиленно избавляется от них. Вообще.класс конечно.
А еще произошла одна очень интересная вещь. Мы налили этой ключевой воды в аквариум. Вода два года была мутная и грязная, аквариум.огромной. И тут она стала светлеть. Она сейчас не совсем прозрачная, но через нее все отлично видно, такого не было года два точно. Просто сломался хороший фильтр, стоит ща такой не очень. Никак руки не доходят. Так вот, вода живая по ходу перерождает всю плохую.
ВСЕ я больше не буду пить другую, лучше вообще без воды.
Я вообще "нормальная такая" выходить в шесть вечера.
Я вообще "нормальная такая" выходить в шесть вечера.
да я вот уже в 9 вечера готова завязать с голодовкой.
Выпила таблетку от головы. Ну не здорово это совсем - пить таблетки на голодный желудок. Но боль терпеть не могу больше. Приняла ванну (несколько месяцев думала о ванне, но из-за миомы стараюсь ванну не принимать). Вроде немного полегчало, но потом опять стало тяжко. Дома арбуз огромный лежит.
А где ты берешь ключевую воду? Я пью из больших бутылок Шишкин лес. вроде ниче так.
В какой-то телевизионной передаче говорилось о том, что Шишкин лес чуть-ли не самая лучшая вода, продаваемая у нас. Конечно, может это уловки рекламодателей. Ну, в это просто не хочется верить.
Мне она по вкусу нравится - мягкая и приятная. А недавно муж купил другую воду (этой не было), так она прям чисто водопроводная))) так и выкинули...
ElenaK, воду беру в ключе, недалеко от нашего города в деревне, мы там участок купили, дом планируем, очень не нра в городе жить.
ElenaK, кстати ты как там, я вышла на соке морковном разбавленным водой 1/1. А через час чистого выпила, как то некомфортно в пищеводе что ли, не пойму. Зато кишечник заработал, стул был децл совсем, но все таки.
Я в порядке. После таблетки жить стало легче))) так что арбуз отложила на завтра))) Завтра ем, а потом... даже не знаю... наверно, больше одного дня я не готова голодать сейчас... так что попробую, может, 1х1... а может, так пойдет, что подольше поголодаю.. хотелось бы... цель жесткая - за 18 дней сбросить 4 кг... и так, чтобы это уже после еды...
ElenaK, молодечик :super:
когда так тяжело, денек тоже подвиг. Ну а ты не хочешь на соках то попробовать, голода нет, энергии море, ничего не болит, есть захотела, раз сока и нормуль. Еще слушай, тут на форуме одна дамочка голодала, называется сладкое голодание. Там в воду мед и лимон, и 10 половинок грецкого ореха у нее там все обосновано, худеется тоже офигенно и нет такой интоксткации, точнее ее вобще нет, хочешь, найду пост.
Она начала именно так голодать, потому что ее на чистой воде колбасило хлеще, чем тебя, там и голова и рвота и слабость, при чем в первый день.
Да, найди, пожалуйста! Проблема в том, что как начинаешь пить, сразу хочется есть)))) я поэтому сухое больше предпочитаю... просто сейчас жара такая, без воды жесткач))))
ElenaK,
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11439
Я тоже от воды есть хочу, чем больше.пью тем больше хочу, а чем меньше пью, тем меньше кг. уходят
ElenaK, аха, а я спать, завтра на работу рано, кстати я пару горсточек малины съела, хорошо то как, а ты терпи, тебе до завтра:-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot