PDA

Просмотр полной версии : Дневник Bombovoz_а

Сергий
27-10-2006, 05:57
Думаю, пришла пора и мне завесть свой дневник.
Имею в настоящее время: рост: 176 см., вес – 127 кг, годов - 27,5.
Всю жизнь был толстым. Мама тоже полненькая. Отец с сестрой похудее.

Теперь предыстория.
Когда учился в школе, первый запомнившийся мне вес, был в военкомате, в 15 лет. Весил я 108 кг. С таким весом я и пошёл в институт. Тогда же, на первом курсе начал заниматься спортом. Сперва полгода гиревым, потом тяжелой атлетикой. Прозанимался до конца первого семестра четвёртого курса, потом началась практика и т.п. … в итоге бросил.
С тех пор спортом так и не занимался больше.
Самый малый вес в тот период был 95 кг, продержавшийся пару недель, но которого я добился за пару месяцев сбросив со 125 путём ежедневных двойных тренировок и жёстком урезании рациона, плюс двух-четырёх дневные голодовки (и всё на интуитивном уровне), потом поднабрал до 100 и в таком состоянии был год-полтора.
После окончания института я весил около 120 килограмм, стал работать, и вес по 20 кг в год прибавлялся и прибавлялся … В итоге дошло до того, что пройдя 60 метров пешком отнимались ноги и спина, было дикое желание присесть, а вместо того что бы ходить с работы пешком ( это 30 минут вразвалочку или 3 остановки общественного транспорта) я садился на автобус (который останавливался прямо под окнами дома), усугубляя ещё больше своё положение. Тогда не взвешивался, просто не где было, и очень страшно… Но первое взвешивание в мае 2004 года показало 165 кг. Причём это было, после того как я в течение февраля-мая 2004 года через боль, через силу заставлял себя ходить, ходить и ходить… Таким образом, подозреваю, что максимальный мой вес был где то в районе 170-180 килограммов
Это был УЖАС!!
С мая 2004 года по май 2006 меня вроде бы всё устраивало, ходить стало нормально, при ходьбе сильно не уставал, вес колебался 155-160. Напрягало одно, невозможность одеться в то, что хочу и почти полное отсутствие мест, где можно было одеться такому как я в соответствии с моим уровнем дохода. А так же слегка замечал некоторого неприятия меня большей частью противоположного пола, тем более на фоне неуверенности в своей внешности…
В мае этого года сходил на легендарный первомайский сплав по Юшуту, пообщался с людьми, посмотрел на красивых, жизнерадостный людей. А это был мой первый водный поход. После чего, в шоке от пережитого, ходил недели две. К концу мая жёстко решил, нужно что то менять в жизни, так больше нельзя. Тем более подруга постоянно настаивала на необходимости худеть…. Как то раз тонко намекнув, что всё хорошее я от неё получу только тогда, когда похудею … и видимо я её действительно полюбил… Одно не понятно, раньше было у меня последовательно две подруги, в которых вроде бы и влюблялся до безумия, но при этом не в голове по образу жизни ничего не менялось… в итоге с ними происходил разрыв… Может это даже от того, что нынешний предмет обожания чуть старше меня …. Может быть …

Контрольное взвешивание на весах (на которых принимался металлолом) в последних числах мая показало 155 кг. И начался медленный и мучительный отсчёт. Не всегда получалось держаться, удерживаться от излишнего приёма пищи, были так называемые зажоры (так я их называю по аналогии с запоями) по неделе - две. Но, взвешивание 30го августа 2006 года показало вес 143 кг. Прогресс всё-таки был.
На этот форум я наткнулся давно (осень-зима 2005), но более менее часто стал посещать где то в мае. С августа я подсел на голодание.су. Он стал для меня вторым после не менее любимого рыболовного форума на ТатФиш.ком (де я являюсь к тому же и модератором).
Сильное, можно сказать, просветление дали дневники и отчёты корифеев форума и всех других участников добившихся успеха в оздоровлении. Я для себя давно решил, что всё-таки дозированное голодание это для меня, это мой путь самурая. Но не знал, как этим пользоваться. Спасибо форуму и его постоянным участникам. Наконец то стало получаться. Начиная с сентября, примерно каждую неделю теперь получается не есть сутки. В первой неделе октября продержался 40 часов (я же об этом писал в других ветках), на этой неделе уже осилил 66 часов, сбросив 3 кг. Плюс, рассосалась какая то гематома на левой скуле, которая осталась после какой то непонятной опухоли-чирия в августе этого года, и никак не хотела проходить.
Весь сентябрь и октябрь пытаюсь не есть после 16 часов. Получается с переменным успехом. Но процент количества голодных вечеров неуклонно растёт. И это радует.
На следующей неделе обязательно поголодаю 1-2 суток. Тем более запланировал 1е ноября отметить весом в 125 кг. И уверен, что это так и будет.
В среднем, получается (если читать с июня) мой вес уменьшается на 6 кг в месяц. Считаю что это нормальная динамика, хотя всегда хочется больше.
Вот решил таки завести дневник. Теперь буду стараться регулярно описывать мой путь …
Хочется к следующему Юшуту (и соответственно к 28му дню своего рождения, который состоится 31 мая) иметь не более 80 кг живого веса.
Об одном жалею, что этот сдвиг в голове не произошёл раньше, а только к третьему десятку своей жизни …. Потерял из жизни практически 10 лет…

Чалыкушу
27-10-2006, 06:16
Bombovoz,
доброго времени суток, мои поздравления с новым дневничком!)
При известном желании и терпении всё у тебя получится, а уж мы - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИМ!)))

Сергий
27-10-2006, 06:18
Большое Спасибо! :)

Bluma
27-10-2006, 06:31
Bombovoz,
привет!
Здорово, что этот сдвиг в голове произошел сейчас,
а не в 40 лет. И ничего ты не потерял -
просто набирался опыта)
И здорово, что твоя девушка подталкивает
тебя к самосовершенствованию.
Успехов, и не сдаваться!)

M.P.
27-10-2006, 06:35
Вы молодец! Действуйте! А мы все рядом и вас от всей души поддерживаем! )))))

Обжора
27-10-2006, 06:50
Молодец Bombovoz! так держать и лет 10 свои вы точно вернете. Главное не сорваться и не забросить.

Сергий
27-10-2006, 10:16
Спасибо ещё раз всем за поддержку! :)
Интересует меня вот такой вопрос, может кто то сталкивался. Во время последнего моего воздержания от пищи я пил воду. В принципе, много пил (дитра 3-4 в сутки точно ), и постоянно потел, идя пешком, сидя на рабочем месте особо не двигаясь. Интересно это так и должно быть?
И ещё. Раньше, когда не поем сутки, моча начинала идти тёмно жёлтая, тяжёлая и довольно пахучая.
Теперь же проголодав более двух суток, она как шла светлой, так светлой и оставалась .... интересно что это могло бы означать?

Gipo
27-10-2006, 10:21
Bombovoz,
через силу пить не стоит, а если вес гонять можно меньше,

Jseven
27-10-2006, 10:26
Теперь же проголодав более двух суток, она как шла светлой, так светлой и оставалась ....
Вы же много пили.
В моче тоже ничего мистического нет. Много пьешь жидкости - она светлая, мало - темная. Заболел желтухой - очень темная, поел витаминов - ну понятно... просто концентрация, если не было каких-то красящих веществ, и нет выраженной патологии.

Сергий
27-10-2006, 10:41
Пью воду глотками по 100-200 мл, при возникновении желания у желудка поесть.
А так в целом,после первого дня особого желания поесть у желудка не наблюдалось, а вот с головой были проблемы ... глаза потсоянно есть хотели всегда, особенно когда вдел еду или ощущал её запах.
Тем более живу с родителями, в принципе мама с сестрой могут особо с едой не церемониться, и не поесть и поесть мало и что то не притязательное. А вот отец от еды очень зависит. Да и работа у него тяжёлая физическая, ест довольно много и всегда требует разнообразия в рационе.
Психилогическое равнодушие к еде пока ещё не выработалось.
Нужно будет попробовать поголодать на сухую...

M.P.
27-10-2006, 11:02
Да, действительно, Bombovoz,
я раньше отбрыкивалась от сухих голоданий, когда мне их советовали, но вот сегодня до пяти вечера ничего не пила и не ела, потом съела грушу, попила чайку бледного зеленого с лимоном - есть не хочется. )))) (а прошло уже два часа)))))

Сергий
27-10-2006, 11:37
В обед покушал слегка, счас сижу зелёный чаёк попиваю :)
Сегодня есть уже не буду.

Jseven
27-10-2006, 11:41
M.P.,
Это у тебя от нервов ))

Сергий
27-10-2006, 11:51
Ура!
Завтра-послезавтра выходные.
Главное дома не сидеть, что бы не было соблазнов съесть лишнего.
Завтра с утра на рыбалку. А тут уже уговаривают и на воскресенье, другую компанию вывезти, погонять клыкастого :)
Рыба - это Великий Белок! :)

M.P.
27-10-2006, 11:51
Jseven,
думаешь? Обычно от нервов я есть начинаю...

Сергий
27-10-2006, 11:54
От нервов и переживаний я тоже, как правило, начинаю есть лишнего.
Один раз, единственный, когда я от нервов похудел, это было когда я поступал в институт.

M.P.
27-10-2006, 11:59
А я - когда госы сдавала)))) Из кухни не вылезала: еда - был единственный икскьюз (оправдание), чтобы отлынивать от подготовки. И похудела на 10 кг! Мечта всякого любителя поесть. )))))

Бамбука Пандовая
27-10-2006, 12:52
О как! А я от нервов наоборот не хочу есть. Когда какие-то личные проблемы возникали или рабочие, всегда худела.... А еще учень худит ЛЮБОВЬ, чего и всем желаю! :-)

Бамбука Пандовая
27-10-2006, 12:53
Bombovoz,
Здорво, что пошли по этому пути! Главное - желание. Наверное, с этого все и начинается. :-)

Чалыкушу
28-10-2006, 14:23
а я от нервов не ем, а жру...
а когда были госы, я тоже много ела - но и много курила
перед первым комбинированным с утра выкурила почти пачку! - вспоминаицо просто как кошмар какойта)))

Бомбовоз, малаца, настрой твой нравицо)))

Sreda
30-10-2006, 07:00
Bombovoz, как дела? Как прошла рыбалка?

Сергий
30-10-2006, 07:12
Дела нормально.
В субботу порыбачили душевно, только вот ветер сильный очень был и браконьерских сетей очень много, только успевали об них приманки рвать.
Сегодня решил поголодать насухо. Пока держусь, поглядим что станется к вечеру.
Всё-таки в выходные как можно меньше нужно быть дома, подальше от холодильника и еды, в воскресенье большую часть дня был дома (с утра отвёз родителей на дачу, к вечеру съездил за ними, и больше никуда из дома не выходил), холодильник облазил весь, хорошо, что там ничего особого съестного и слишком вредного не было. С самого утра съел пару кусочков курочки под чесночок. Часов в 11 стрескал пачку маленькую крабовых палочек, потом пол минтайчика потушил, скушал тоже с чесночком. Чуть попозже надавил из яблок соку, около литра. Ближе к вечеру кефирчика и катычку попил.
А тут и день кончился, спать пора :)
Вроде бы не моного, но объелся ...

Sreda
30-10-2006, 07:26
Я крабовые палочки тоже любила. Но уверяю, они из такой фигни сделаны (в плане добавок там много стремных), что лучше откажитесь от них начисто. Если позволяют средства, покупайте натуральные креветки. Та же рыба из СВЧ (без соли и всего) подойдет.

Сергий
30-10-2006, 07:31
Да, про крабовые палочки давно подозреваю что всё это профанация. Хотя вкусные они .....блин... :)
Я вчера их когда размораживал, передержал в микроволновке, так они стали как кисель-желе какое то... Думаю это крахмал, которого много в их составе, каким то образом изменяется при нагреве.

Sreda
30-10-2006, 07:49
Думаю это крахмал, которого много в их составе
Вот-вот, а еще красители, консерванты, химические вещества, придающие вкус.

Сергий
30-10-2006, 09:48
в офисе сейчас обед.
Народ из кабинета напокупал обедов и трескает. Запахи стоят ..
Но я держусь ;)

Sreda
30-10-2006, 09:58
Но я держусь
Постарайся еще сделать такую штуку, как кайф получить.
Ну, там типа думай: у скольких же моих коллег запоров будет после этой еды! На сколько сот грамм весы меня вечером порадуют! Как моя печеночка и желудок сейчас не нарадуются, что я им отдохнуть даю! И т.д., и т.п.
Придумай что-нибудь свое.

Сергий
30-10-2006, 10:41
:)

Периодически хочется попить, но во время одёргиваю руку от ёмкости с водой :)

Сергий
30-10-2006, 14:01
Почти сутки как воздерживаюсь от еды и питья.
Рабочий день заканчивается. Начинается самый сложный отрезок дня в этой сфере. Сейчас домой.
Состояние не дурственное, сильно есть и пить не хочется, только голова маленько побаливает и правый глаз что-то ноет...

Чалыкушу
31-10-2006, 07:39
Bombovoz,
малаца, держисо!)

Сергий
31-10-2006, 07:43
Спасиба! Стараюсь. Пошли вторые сутки сухой голодофки. :)
Есть не хочется, пить иногда, но не сильно. А вот изо рта попахиват ... :(

Вопрос такой, а как поменять свой ник? Вчера искал искал в профиле, но так и не нашёл :(

Чалыкушу
31-10-2006, 08:36
Bombovoz,
самому - никак :)

Хотя мысль, ИМХО, хорошая!)
Просто попроси Админа, он поменяет.)

Сергий
31-10-2006, 08:39
:(
Жаль.

О! Великий и Ужасный Админ!
Не будете ли Вы так любезны, поменять мой ник на "Сергий"

Bluma
31-10-2006, 09:10
Умничка!::smile24:
Имие много значит
Как яхту назовете, так она и поплывет!)

Сергий
01-11-2006, 05:05
Сегодня пошёл третий день воздержания. Вчера перед сном всётаки не выдержал и попил воды. Много не влезло. Грамм сто. Таким образом получилось чуть больше двух суток сухого голодания.
Сегодня, с утра, состояние отменное, как будто совсем и не голодал. Думаю, сегодня и завтра получится проголодать без проблем. После праздников отчитаюсь о весе. :)

M.P.
01-11-2006, 05:35
Bombovoz,

Вы лучше Админу в личку напишите - там он вас реальнее заметит.

Чалыкушу
01-11-2006, 10:12
Bombovoz,
молодец, поддерживаю изо всех сил.
Тебя - что голодаешь.

Ну и МР - что в личку написАть нужно. :)

Сергий
02-11-2006, 07:09
Отголодал я значит, 87 часов. Сейчас попил кефирчику и нежирного творожку.
Какие же они с голодухи то вкуснющие (зато в обычном состоянии - гадость гадостью...) :)
Состояние хорошее. Вопрос, как правильнее сейчас войти в нормальный ритм питания? Когда можно будет начать есть мясное? И что лучше сейчас кушать? можно ли сегодня есть инжир? лил повременить?
Не смотрите на меня с высока. Я только учусь :) Спасибо всем за поддержку. Цели длительно голодать у меня нет, но до голодяния по 7-10 дней я дойду со временем. Тем более по началу сутки не поесть было очень тяжело, а счас почти 4 дня оттарабанил.
Сейчас цель похудеть, и похудеть в первую очередь через выработку относительного равнодушия к принимаемой пище, её количеству и вкусовой соблазнительности. То есть, научиться есть столько, сколько реально нужно организму, выработать режим и силу воли не есть по вечерам и вообще переедать (хотя с этим почти уже порядок :) )

Sreda
02-11-2006, 07:46
Обязательно сходите в библиотеку. Шелтон и Брегг в ваших стремлених лучшие советчики!
Банально говорить, но образ мыслей - молодцовый!

Чалыкушу
03-11-2006, 09:52
Bombovoz,
>> научиться есть столько, сколько реально нужно организму,
>> выработать режим и силу воли не есть по вечерам и вообще
>> переедать (хотя с этим почти уже порядок :) )

Вот это, наверное, и называется "есть как дышать".)))
А почему кефир-творожок, а не фрукты?)))

Gipo
03-11-2006, 22:22
А почему кефир-творожок, а не фрукты?)))
если похудеть то только кефирчик и творожок,
самое оно

Сергий
09-11-2006, 12:44
Всем привет!
Малость пропал. Из-за праздников (а у нас ещё и 6-7 выходной) и горы работы. В интырнете не был почти неделю.
Докладаю. Больше пока не голодал. Вес застопорился на 125 кг ....
Иногда (видимо из-за праздников и повышенных нагрузок на рыбалках в выходные) вечером срывался ... :(
Плюс позлоупотреблял мамиными пирожками .....

Почему творог и кефирчик вместо фруктов?
Все таки кисло молочное, мне кажется, более легче усваивается. Потом, это самое простое, плюс белок.
А от фруктов нередко аппетит разыгрывается.... Если же есть аппетитоуталяющие фрукты (бананы) то там повышенная жирность. А так чуток творожка хряпнеш, да запьёш его кефирчиком и есть не охота.

Jseven
09-11-2006, 13:36
Плюс позлоупотреблял мамиными пирожками .....
Ими не то ЗЛОупотреблять, их наверно вообще лучше не употреблять..

Сергий
09-11-2006, 13:44
Согласен...
Но ничего не смог с собой поделать ...
Стараюсь исправиться, пока получается с переменным успехом .... :)

Сергий
12-12-2006, 10:20
Пропал малость ...
Стыдно признаться, но процесс похудания не только застопорился, но и пошёл в обратную сторону. Пробило на еду, не могу остановиться, и всё тут..., внутренний самоконтроль пропал начисто. Пока не взвешивался больше (нЕгде), но по зеркалу видно, килограмм 10 вернулись обратно на живот, шею, лицо, сейчас малось вроде бы аппетит умерил, но на уровень и режим питания, как в сентябре-октябре пока не вышел.
Даже и не знаю что и делать, по вечерам не могу себе отказать в еде...
Плюс, в последний месяц с товарищем довольно часто стали злоупотреблять огненной водой.... (1-2 раза в неделю) :(
Думаю, что имено из-за столь частых пьянок пропала сила воли, плюс, почти весь ноябрь было сильное депрессивное состояние ...
Спорт, к спорту пока не пришёл, находится куча отговорок, опять откладываю на потом, на посленовогодье ....
Если честно, очень стыдно, но уже накипело .... :"(

Бамбука Пандовая
12-12-2006, 12:34
Сергий,
Пните себя на спорт! Это очень важно! Спорт мобилизует. Причем желательно заплатить за индивидуальные тренировки, например, на 3 раза в неделю. Чувство ответственности и боязнь утраты заплОченных денех промотивирует. А также грамотный инструктор подберет разумные нагрузки. Удачи!

Сергий
12-12-2006, 13:15
Замечаю за собой такую очень не хорошую черту. Загораюсь какой то мыслью, идеей, например похудеть, пойти в спортзал, и ещё много чего, но как правило, останавливаюсь на пол полпути по непонятным мне причинам, на смену душевному подъёму приходит апатия, неуверенность, дипрессия, остываю к начинанию....
Как с этим бороться даже не представляю, кто то наверняка с подобным явлением сталкивается регулярно. Кто и как справляется с такой ситуацией?

Бамбука Пандовая
12-12-2006, 13:19
У меня тоже не так все сладко. Я загораюсь, делаю что-то, а потом мне это надоедает и все возвращается на круги своя. Вот в такие моменты я беру инструктора. Потом потихоньку втягиваешься и это становится ПРИВЫЧКОЙ. Надо довести себя до такого, чтобы спорт стал привычкой, но здоровой. Сходите в клуб, заплатите за инструктора (деньги не маленькие) и попробуйте пропустить хоть раз. Совесть загложет. А когда уже результат будет, то и отказываться не захочется.
УДАЧИ!

Сергий
27-12-2006, 10:05
Вчера задушил жабу и купил абонемент в спорткомплекс. Пока на квартал.... Потом видимо придётся опять жабу морщить ...
Сразу после праздников начинаю тренировки! УРА! :)

Helen
27-12-2006, 10:12
Главное,помнить о зеленой подруге,когда неохота будет на тренировку пхаться!:):)

Bluma
27-12-2006, 12:16
Замечаю за собой такую очень не хорошую черту. Загораюсь какой то мыслью, идеей, например похудеть, пойти в спортзал, и ещё много чего, но как правило, останавливаюсь на пол полпути по непонятным мне причинам, на смену душевному подъёму приходит апатия, неуверенность, дипрессия, остываю к начинанию....
Как с этим бороться даже не представляю, кто то наверняка с подобным явлением сталкивается регулярно. Кто и как справляется с такой ситуацией?

Перво-наперво взять на себя ответственность за свои поступки. Вы свободны выбирать как поступить в данном случае - так или по-другому: н-р: пойти в спортзал или пить огненную воду с другом. Это только Ваш выбор и депрессия тут не причем. Взрослый человек может оценить заранее последствия своего выбора, и потом за эти последствия нести ответственность.

И почему бы вам не загореться, например, не идеей "похудеть", а идеей "перестать переедать". Вес - это только следствие, а основная причина - Переедание. В общем не изменив установки в голове, вес не сбросить, а если и сбросите, то не удержите. Сама через это прошла, почти полгода ушло на замену одних привычек другими. И сейчас наконец стабильный результат и вес не скачет туда-сюда. Да я о весе то уже и не думаю, просто наслаждаюсь собой))) И у Вас получится!!!

НЕШУТИ
27-12-2006, 15:16
Мой организм требует нагрузки. Я первый раз купил абонемент на год. Потом на два. Потом был перерыв на пару лет по сем.обстоятельствам. Сейчас опять купил на год. И не пропускаю(за исключением отъезда из города) хожу три раза в неделю. Черным нигером я не стал за все это время. Да и нет цели.
Просто организму нужна нагрузка - главно не переусердствовать. На тренера нет смысла деньги палить. Вы ведь не собираетесь участвовать в конкурсе "Мистер вселенная". Я заметил, что люди, занимающиеся с тренером, очень быстро исчезают с арены. Месяц, два, ну три - и их не видишь. Составить программу для себя - проще пареной репы - главное не переусердствовать - главное - техника, а не вес! Вес растет постепенно. Так же как и сила. За два, три месяца с вами не произойдет космических перемен. За два ,три года - да.
Я создавал тему "Всем желающим похудеть" - там есть ссылка на сайт, где человек реально преобразил себя. А если еще все внимательно прочитать - то становится ясно, что это очень и очень не просто.
Без труда не вынешь рыбку....

Сергий
18-01-2007, 10:06
Начал с субботы (с 13го) ходить в спортзал.
В субботу был 130,4, в понедельник - 130,2, вчера - 129,75
Заметил,что после тренировок есть то особо и не хочется ...

Helen
18-01-2007, 10:08
Сергий,
Так держать!:):)

НЕШУТИ
18-01-2007, 11:22
Сергий,
Главное не останавливаться!

Сергий
19-01-2007, 09:10
Хотя, сейчас (прочитав к тому же Норбекова "Опыт дурака или путь к прозрению" и гору прочей литературы на подобную темтику) стало доходить, что все просьбы и надежды на поддержку, это всего лишь повод, отмазка, от того, что бы не делать вообще или прекратить делать то, о чём задумал...
Если есть настрой и готовность силы и воли то и без поддрежки всё пойдёт... единственное сила и воля не всегда готовы.

В спортзал планировал ходить кждый день, но пока, ссылаясь на усталость и боли в мышцах, хожу через день. А ведь это всего лишь лень, побеждает мою силу и волю!
К чертям её! На кол эту злобную старуху лень!

Бамбука Пандовая
19-01-2007, 11:08
Сейчас есть запал, но главное - не переусердствовать. Действительно, лучше через день или через два. НО!!!! РЕГУЛЯРНО! Самое тяжелое будет где-то месяца через 2 - вот когда начнется ломка. А оно мне надо? Я уже столько занимаюсь? - и что-то в этом духе. Вот тогда себя надо брать жестко. У меня где-то год (а то и больше) получился приспособиться, чтобы заниматься каждый день. И то, иногда раз-два в неделю пропускаю (чувствую перетренированность). Удачи!!!!
Главное - не останавливаться! Записывайте резульаты, они тоже помогут себя организовать. :-)

Сергий
19-01-2007, 11:18
Спасиба!
Все ни как не могу начать дневник писать .. (лень всё ... )
Думаю месяц-два, войду в режим.
Тем более опыт ежедневных (и даже двукратных) тренировок имеется. :)

Сергий
23-01-2007, 05:28
субббота (20е) 129,4 кг.
понедельник (22е) 129,35 :(

Бамбука Пандовая
23-01-2007, 07:46
А как питание????
Ведь если только заниматься спортом и есть все подряд, то можно даже сильно поправиться.... Что едите?

Сергий
23-01-2007, 07:54
Питание, да... в этом вопросе проблема...
не то что бы жру усиленно, ем сейчас меньше.
В выходные только бывает переусердствываю... целый день дома (надёжного льда на реках нет, рыбалки тоже) ....
На работе часто стал чаи гонять.... с печеньями ... да в обед съедаю по 3-4 пирожка как правило...
В дни когда не хожу на тренировки вечером ем, а вот когда на тренировки хожу, перед уходом съедю немного (стараюсь что то белкового) ... А после (прихожу как правило в 11 ночи), максимум, что позволяю себе - поллитра нежирного кефира.
Сегодня с утра съел плошечку (0,5 л.) бульона от рисового супа и два жареных яица.
Пока пью воду, хочу сегодня попробовать вообще, больше не есть. А только пить воду...
Видимо всё-таки из-за этого вес медленно снижается...

НЕШУТИ
23-01-2007, 08:02
С таким рационом не похудеешь...

Сергий
23-01-2007, 08:09
да ...
пирожки в обед и чаепития лишние ...
я когда в сеньябре-октябре держался, в обет не ел и чай не пил на работе ... (дома вообще чай не пью)
тогда где то по 6-7 кг в месяц вес уходил, без всяких тренировок....

Сергий
25-01-2007, 05:42
Вчера вечером вес составил 128,75.
За два дня потеряно 0,6 кг.
Два последних дня в обед вообще нне ел ... а по вечерам сидел на кефирчике. Принимал пищу по утрам.

Сергий
26-01-2007, 20:52
четверг, на тренировку не ходил. в обед купил 100 гр. оливье, 2 кыстыбый. Вечером поел тарелку жареной картошки с молоком и 2 голубца. Объелся. После, весь вечер провёл перед телевизором.
В пятницу, с утра не ел ничего, в обед купил порцию оливье, 100гр, 1 кыстыбый (картофельное пюре в блине) и два маааааааленьких блинчика с мясом. Пару раз за день пил чай... с плюшками.
Вечером оттренировался, по пол часа на лисапеде и дорожке и час на тренажёрах.
Вес составил 128,25 кг.
после тренировки, уже дома, где то через час, выпил 0,5 л. кефира нежирного и 0,5 томатного сока.
Пошёл спать, завтра выходной - суббота :), с утра на рыбалку, вечером опять в спортзал.....

Сергий
28-01-2007, 13:47
Вчера, чем то отравился.....
Ел на рыбалке сало, какую то колбасу... ещё что то.
Вечером умял литр томатоного сока.
Часов в 24 ночи захотелось позвать ихтиандра..... В иттоге звал его до 17 часов дня воскресенья.....
Под конец вышло 150 грамм какой то горькой тёмно зелёной
жидкости ...... предполагаю, что это желч...
Любые попытки попить воды сразу оканчивались воззваниями "Ихтиааандррррр!"
Есть хочется, но вид и запах едё вызывают дикое отвращение (вот так было бы всегда :) )
Дикая слабость и подавленность.....

Pika
28-01-2007, 17:42
Вчера, чем то отравился.....
Ел на рыбалке сало, какую то колбасу... ещё что то.
Вечером умял литр томатоного сока.
.................................Дикая слабость и подавленность.....

Даже читать страшно.

Сергий
31-01-2007, 06:27
Вчера вес составил 127 кг.

Про отравление. Оказывпется это было не отравление, а какое то иинфекционное кишечное... передающееся воздушно капельным путём, сопровождается рвотой, жидкой диареей, повышением давления, общефизическим упадком сил.
Через день сестра тем же заболела... А неделей раньше мама...

НЕШУТИ
31-01-2007, 09:40
Сергий,
Я на рыбалку летом беру фрукты и литр чая зеленого. А зимой только чай в термосе. А еще прочитал у Шаталовой, чтобы зимой согреться - надо съесть небольшую головку репчатого лука.
Хотя зимой замерзнуть на рыбалке тяжело - сверли и грейся!

Сергий
31-01-2007, 09:59
Без горячего чая зимой на рыбалке тяжко ...
Раньше вообще ходил и без еды и без чая.
Но последние года без термоса никуда :)
только вот литрового термоска стало не хватать :)

НЕШУТИ
31-01-2007, 10:10
Так что чай оставить, а "...Ел на рыбалке сало, какую то колбасу... ещё что то." - исключить. А вечером забацать свеженькой рыбки. С салатиком!

Сергий
31-01-2007, 10:13
Я на "сало, какую то колбасу... ещё что то"
пока смотреть не могу .... от одного вида, представленного мысленно, воротит :)))))
Вот всегда бы так было :)))))

_vr_
31-01-2007, 14:37
"Лучше нет на свете рыбки
Чем свиная колбаса" (с)

Сергий
18-03-2007, 15:54
ура!
Сдвиг очередной настал. (конечно цена этого сдвига - стресс на любовной почве, хотя мне только они и помогают :) )
после 4хмесячного застоя, нашлись силы отголодать 60часов, пока ещё голодаю. последний раз пообедал в пятницу.
В четверг в спортзале взвешивался, был 128, вчера - 124,4, сегодня - 123,15
Надеюсь на нормализацию режима питания и характера пищи после выхода.

Pika
18-03-2007, 16:36
Мда, у меня обратная проблема наметилась - не могу заставить себя есть, вечером всё чаще думаю, а стоит ли ужинать, чай пью только раз в день. Недавно в каком то тесте набрал свой рост (184) и вес (73) и тест заявил что у меня идеальное соотношение (издевается ).

Сергий,
Успехов в этом непростом деле.

Сергий
19-03-2007, 16:01
Спасибо!
Проголодал выходные.
Сегодня с утра поел капустоки квашеной. Сотояние и настроение сразу повысились.
Весь день зелёным чайком балуюсь.
Завтра с утра подумываю отзавтракать куриными грудками. А вечером в спортзал.
Сегодня спортзал не получается, до сих пор на работе.

Сергий
20-03-2007, 19:05
С утреца сварил одну куриную грудку
около 250 гр.
В бульон бросил щепотку грибочков.
Заодно поел капусточки квашеной, какая она вкусная на голодный
желудок :)
Весь остальной день пил зелёный чай.
Вечером 1,5 часа в спортзале. После тренировки вес составил 121,65, перед тренировкой 122,80.
На данный момент состояние хорошее, ни есть ни пить не охота, тело в тонусе.

_vr_
20-03-2007, 22:11
одну куриную грудку
А их у кур сколько всего, две?

Сергий
21-03-2007, 04:26
Грудка то одна.
Только продаются они отдельно от целой курицы :))))))

_vr_
21-03-2007, 11:43
Как сказал бы Илья, не надо делить единое на части.

Bluma
21-03-2007, 13:04
_vr_ :smile2:

Сергий
22-03-2007, 19:43
Сегодня с утра поел квашеной капустки (просто полно её в доме), тарелочку размороженной овощной смеси (капуста брокколи, цветная, моркошка, горошек и ещё какие то зелёные палки). В обед стрескал банан, киви и нежирный кефирчик, получил огромное чувство насыщения и удовлетворения. Мучного и сладкого не употребляю уже неделю ... хотя порой соблазны и желание велики.....
Вечером после тренировки был 120,05, перед 121,30.
Кстати хочется спросить, как квашеная капуста в качестве диетической пищи? Стал замечать что она мне нравится всё больше и больше, и ей одной я наедаюсь вполне ....

Сергий
01-04-2007, 16:48
Чо то не пойму
короче опять снижение веса застопорилось
колеблется 118-120, и что самое обидное, полностью исключил углеводы, только капуста, иногда морковка, фрукты (киви, бананы), курица.
Причём в очень ограниченных количествах.
А вес ни туда ни сюда.
Чуть лишнего съеш, прибавляется.
Почему то за тренировку стало ходить по 600-800 грамм, хотя неделей раньше 1,3-1,5 кг без проблем.
Нагрузки абсолютно такие же .....
:(
Тут как бы не сорваться ... и преодолеть эту маленькую неприятность ....

Сергий
12-04-2007, 20:30
113 кг
пошли третьи сутки голодоффки, ись осень хочецца
но победа будет за нами!

Pika
12-04-2007, 20:35
Держись !

Schmetterling
13-04-2007, 19:17
Сергий,
если не ошибаюсь ,то квашеная капустка - не очень хорошо для повышенной кислотности желудка. Кроме того, она ведь с солькой делается. А тут на сайте ярые борцы с этой штукой сидят, так что особого одобрения не ждите :)
А так полезненько. Витаминчиков много...Но во всем меру надо знать, даже в полезных казалось бы продуктах http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif

Schmetterling
13-04-2007, 19:18
Сергий, а ты сколько всего голодаешь? Не написал ведь.

Багира
14-04-2007, 06:11
как квашеная капуста в качестве диетической пищи?
Здравствуйте Сергий. До ЛГ очередные +5кг у меня начинались с квашеной капусты. А сейчас я её просто не хочу.

Сергий
14-04-2007, 19:14
Всем привет
В интернет последнее время захожу редко
и пишу соответственно.
Сейчас квашенную капусту не ем, приелась :), хотя её тоже много не съеш.
В последние 1,5 месяца регулярно, раз в неделю голодаю по 1-2 суток.
По вечерам в основном уже не ем, хотя иногда и бывает, что что-то съедаю, но довольно не часто. Мучное и сладкое практичеси исключил, если уж сильно бывает прибъёт, покупаю шоколадку, но такое было пару раз за последний месяц.
Спортзал каждый день, 30 минут на велотренажёре и 30-45 железки поднимаю.
Счас вот абонемент закончился, с понедельника новый куплю, дорого, в долги придётся залезть, но деваться некуда, подсел я на это дело, да и 28летие, 31 мая, хочется встретить с весом не больше 100 килограммов. А к новому году глядиш и 80 килограммовый рубеж преодолею.
Всё таки всё зависит от нас самих, от нашей силы воли. От того, как мы сами себе решим, что есть, что делать.....

Сергий
26-04-2007, 20:37
Подфартило мне тут ....
на абонементы скидки сделали хорошие, в итоге взял на полгода...
продолжаю ходить каждый день в спортзал
день - ноги, день - верх, и пресс пресс пресс ...
режим питания держу...
заметил, что наедаюсь очень не большим количеством еды, но единственное, чувство реального насыщения приходит часа черз 2-3 ... почему то
вчера вес составил 109 кг
вчера, заходил забироть из ремонта компьютер, и там видел человека, годов то наврено под 35, очень, очень, ну очень толстого, поинтересовался тихонько, сколько он весит, сказали что 180 кг .... у мня был шок... а ведь я был абсолютно таким же ... не дай бог кому пережить такое или вернуться в то состояние ...
Сегодня вечером сделал небольшой отдых от тренировок, после работы выехал с любимой девушкой и её сыном на природу... подышать свежим воздухом ....
на этой неделе пока не голодал, поэтому думаю, завтра и послезавтра два денька продержусь без еды...

Любовь всё таки великое изобретение природы ... только она способна преобразить человека ... особенно когда она взаимна .....

Сергий
30-10-2008, 17:28
Всем привет!
Прошло более полутора лет после моего последнего посещения форума.
Что сделано и пережито за это время....
Похудел в итоге до 100 кг. Женился, бросил посещать спортзал, забросил голодовки, сменили вместе с женой работу, опять набрал до 130 кг. Пытаюсь снова похудеть, по утрам хожу в спортзал....
Короче полный кошмар!

Бамбука Пандовая
31-10-2008, 07:18
Женился
Короче полный кошмар!

Какой же это кошмар????!!!! РАДОВАТЬСЯ НАДО!!!! После женитьбы все набирают вес (как правило) и дядьки и тетьки. Сейчас потихоньку сбросите. Главное - не паниковать! :-) Удачи!

Евочка
31-10-2008, 07:43
Похудел в итоге до 100 кг. Женился, бросил посещать спортзал, забросил голодовки, сменили вместе с женой работу, опять набрал до 130 кг. Пытаюсь снова похудеть, по утрам хожу в спортзал....
Короче полный кошмар!

Только хотела написать "Поздравляю" про женился, а в конце: полный кошмар. :smile2:

Сергий, позвольте Вам предложить японскую диету, очень впечатляет. Мне кажется, Вам очень подойдет. Поясню почему: с силой воли у вас есть некоторый пробел, а на этой диете не надо голодным сидеть. Во-вторых, она идеально сбалансирована по белкам-углеводам. В-третьих, она вынуждает следовать ей абсолютно точно, что делает невозможнми никакие альтернативные пути. Написано: съесть пол-курицы-надо съесть именно курицу, не мясо и не рыбу. Вот так. Наберите в Яндексе "японская диета", и будет Вам счастье. Я сижу на ней уже 3 недели, довольна очень. Меня ничуть не смущает, что в данный момент я не голодаю. Придет время - почувствую потребность - и заголодаю. Сейчас Вам будет легче скинуть именно на такой диете, поверьте. Можете сидеть на ней хоть сколько, это неопасно, нет голода, вес идет вниз...

Сергий
31-10-2008, 15:28
Спасибо! Поищу, и попробую...
хотя я сторонниг того, что никакая диета не способна сотворить чудо...
Чудеса посилам только человеческой силе воли и стремлению.