Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 05:57   #1

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник Bombovoz_а

Думаю, пришла пора и мне завесть свой дневник.
Имею в настоящее время: рост: 176 см., вес – 127 кг, годов - 27,5.
Всю жизнь был толстым. Мама тоже полненькая. Отец с сестрой похудее.

Теперь предыстория.
Когда учился в школе, первый запомнившийся мне вес, был в военкомате, в 15 лет. Весил я 108 кг. С таким весом я и пошёл в институт. Тогда же, на первом курсе начал заниматься спортом. Сперва полгода гиревым, потом тяжелой атлетикой. Прозанимался до конца первого семестра четвёртого курса, потом началась практика и т.п. … в итоге бросил.
С тех пор спортом так и не занимался больше.
Самый малый вес в тот период был 95 кг, продержавшийся пару недель, но которого я добился за пару месяцев сбросив со 125 путём ежедневных двойных тренировок и жёстком урезании рациона, плюс двух-четырёх дневные голодовки (и всё на интуитивном уровне), потом поднабрал до 100 и в таком состоянии был год-полтора.
После окончания института я весил около 120 килограмм, стал работать, и вес по 20 кг в год прибавлялся и прибавлялся … В итоге дошло до того, что пройдя 60 метров пешком отнимались ноги и спина, было дикое желание присесть, а вместо того что бы ходить с работы пешком ( это 30 минут вразвалочку или 3 остановки общественного транспорта) я садился на автобус (который останавливался прямо под окнами дома), усугубляя ещё больше своё положение. Тогда не взвешивался, просто не где было, и очень страшно… Но первое взвешивание в мае 2004 года показало 165 кг. Причём это было, после того как я в течение февраля-мая 2004 года через боль, через силу заставлял себя ходить, ходить и ходить… Таким образом, подозреваю, что максимальный мой вес был где то в районе 170-180 килограммов
Это был УЖАС!!
С мая 2004 года по май 2006 меня вроде бы всё устраивало, ходить стало нормально, при ходьбе сильно не уставал, вес колебался 155-160. Напрягало одно, невозможность одеться в то, что хочу и почти полное отсутствие мест, где можно было одеться такому как я в соответствии с моим уровнем дохода. А так же слегка замечал некоторого неприятия меня большей частью противоположного пола, тем более на фоне неуверенности в своей внешности…
В мае этого года сходил на легендарный первомайский сплав по Юшуту, пообщался с людьми, посмотрел на красивых, жизнерадостный людей. А это был мой первый водный поход. После чего, в шоке от пережитого, ходил недели две. К концу мая жёстко решил, нужно что то менять в жизни, так больше нельзя. Тем более подруга постоянно настаивала на необходимости худеть…. Как то раз тонко намекнув, что всё хорошее я от неё получу только тогда, когда похудею … и видимо я её действительно полюбил… Одно не понятно, раньше было у меня последовательно две подруги, в которых вроде бы и влюблялся до безумия, но при этом не в голове по образу жизни ничего не менялось… в итоге с ними происходил разрыв… Может это даже от того, что нынешний предмет обожания чуть старше меня …. Может быть …

Контрольное взвешивание на весах (на которых принимался металлолом) в последних числах мая показало 155 кг. И начался медленный и мучительный отсчёт. Не всегда получалось держаться, удерживаться от излишнего приёма пищи, были так называемые зажоры (так я их называю по аналогии с запоями) по неделе - две. Но, взвешивание 30го августа 2006 года показало вес 143 кг. Прогресс всё-таки был.
На этот форум я наткнулся давно (осень-зима 2005), но более менее часто стал посещать где то в мае. С августа я подсел на голодание.су. Он стал для меня вторым после не менее любимого рыболовного форума на ТатФиш.ком (де я являюсь к тому же и модератором).
Сильное, можно сказать, просветление дали дневники и отчёты корифеев форума и всех других участников добившихся успеха в оздоровлении. Я для себя давно решил, что всё-таки дозированное голодание это для меня, это мой путь самурая. Но не знал, как этим пользоваться. Спасибо форуму и его постоянным участникам. Наконец то стало получаться. Начиная с сентября, примерно каждую неделю теперь получается не есть сутки. В первой неделе октября продержался 40 часов (я же об этом писал в других ветках), на этой неделе уже осилил 66 часов, сбросив 3 кг. Плюс, рассосалась какая то гематома на левой скуле, которая осталась после какой то непонятной опухоли-чирия в августе этого года, и никак не хотела проходить.
Весь сентябрь и октябрь пытаюсь не есть после 16 часов. Получается с переменным успехом. Но процент количества голодных вечеров неуклонно растёт. И это радует.
На следующей неделе обязательно поголодаю 1-2 суток. Тем более запланировал 1е ноября отметить весом в 125 кг. И уверен, что это так и будет.
В среднем, получается (если читать с июня) мой вес уменьшается на 6 кг в месяц. Считаю что это нормальная динамика, хотя всегда хочется больше.
Вот решил таки завести дневник. Теперь буду стараться регулярно описывать мой путь …
Хочется к следующему Юшуту (и соответственно к 28му дню своего рождения, который состоится 31 мая) иметь не более 80 кг живого веса.
Об одном жалею, что этот сдвиг в голове не произошёл раньше, а только к третьему десятку своей жизни …. Потерял из жизни практически 10 лет…
Сергий вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Сергий спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (31-10-2008)
Старый 27-10-2006, 06:16   #2
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Получено наград:
Re: Дневник Bombovoz_а

Bombovoz,
доброго времени суток, мои поздравления с новым дневничком!)
При известном желании и терпении всё у тебя получится, а уж мы - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИМ!)))
Чалыкушу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-10-2006, 06:18   #3

Большое Спасибо! :)
Старый 27-10-2006, 06:31   #4

Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях

Bombovoz,
привет!
Здорово, что этот сдвиг в голове произошел сейчас,
а не в 40 лет. И ничего ты не потерял -
просто набирался опыта)
И здорово, что твоя девушка подталкивает
тебя к самосовершенствованию.
Успехов, и не сдаваться!)
Bluma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-10-2006, 06:35   #5

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Вы молодец! Действуйте! А мы все рядом и вас от всей души поддерживаем! )))))
Старый 27-10-2006, 06:50   #6

Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:
Хорошо Re: Дневник Bombovoz_а

Молодец Bombovoz! так держать и лет 10 свои вы точно вернете. Главное не сорваться и не забросить.
Обжора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-10-2006, 10:16   #7

Спасибо ещё раз всем за поддержку! :)
Интересует меня вот такой вопрос, может кто то сталкивался. Во время последнего моего воздержания от пищи я пил воду. В принципе, много пил (дитра 3-4 в сутки точно ), и постоянно потел, идя пешком, сидя на рабочем месте особо не двигаясь. Интересно это так и должно быть?
И ещё. Раньше, когда не поем сутки, моча начинала идти тёмно жёлтая, тяжёлая и довольно пахучая.
Теперь же проголодав более двух суток, она как шла светлой, так светлой и оставалась .... интересно что это могло бы означать?
Старый 27-10-2006, 10:21   #8

Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях

Bombovoz,
через силу пить не стоит, а если вес гонять можно меньше,
Gipo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-10-2006, 10:26   #9
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bombovoz
Теперь же проголодав более двух суток, она как шла светлой, так светлой и оставалась ....
Вы же много пили.
В моче тоже ничего мистического нет. Много пьешь жидкости - она светлая, мало - темная. Заболел желтухой - очень темная, поел витаминов - ну понятно... просто концентрация, если не было каких-то красящих веществ, и нет выраженной патологии.
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (31-10-2008)
Старый 27-10-2006, 10:41   #10

Пью воду глотками по 100-200 мл, при возникновении желания у желудка поесть.
А так в целом,после первого дня особого желания поесть у желудка не наблюдалось, а вот с головой были проблемы ... глаза потсоянно есть хотели всегда, особенно когда вдел еду или ощущал её запах.
Тем более живу с родителями, в принципе мама с сестрой могут особо с едой не церемониться, и не поесть и поесть мало и что то не притязательное. А вот отец от еды очень зависит. Да и работа у него тяжёлая физическая, ест довольно много и всегда требует разнообразия в рационе.
Психилогическое равнодушие к еде пока ещё не выработалось.
Нужно будет попробовать поголодать на сухую...
Ответ