Просмотр полной версии : Анапластическая астроцитома
Acquamarine, зять получил результаты анализов мрт, опухоль без изменений, а вот отек вокруг опухоли увеличился, операцию назначили, сказали что откладывать нельзя...будем надеяться на лучшее.
Acquamarine
28-03-2013, 11:09
Наина, от всей души желаю вам удачи и полного выздоровления. А вот я поостереглась лечь под нож. Во всяком случае пока.
Если Вам не трудно, не могли бы Вы расписать в деталях? Где что берется, как используется... Чтобы до меня дошло...
ХЦ как никак тяжелый металл. Наполнить им организм можно легко, а вот вывести потом можно также без труда?
Почитайте здесь: О лечении рака ХЦ и дыханием по Бутейко,
http://lifar.com/buteyko_blog/post_1341745805.html
И еще:
На сайтах американских университетов и клиник (например, http://www.cs.rochester.edu/~nelson/...m_therapy.html) пишут, что нет достаточной документации о побочных явлениях поскольку лечение ХЦ официально не признано, но наблюдения показали, что побочные эффекты происходят из-за нарушения баланса содержания калия, кальция и магния при приеме ХЦ. Поэтому надо делать анализы крови каждые 2-3 недели и корректировать их поступление с пищей или непосредственным дополнительным приемом и очищением КК.
ХЦ не накапливается в теле подобно другим тяжелым металлам, поэтому симптомы быстро исчезают при корректировке уровня цезия.
Там же: ХЦ и препараты калия нельзя принимать одновременно. Минимальный интервал - 1 час.
по-английски:
http://www.cancer-coverup.com/fighters/cesium_a.html
http://www.cancertutor.com/Cancer/Alkaline.html
http://www.cs.rochester.edu/~nelson/...m_therapy.html
И о роли калия в организме:
http://fitfan.ru/nutrition/vitamins/3186-kaliy.html
http://www.panangin.ru/cardio/potassium_and_magnesium/
Acquamarine здравствуйте, как у Вас дела, как проходит лечение, операцию зятю пока не сделали, все по старому...
dushka, http://www.cs.rochester.edu/~nelson/...m_therapy.html) данная ссылка не рабочая, хотя с опухолью мозга хц не показан, как я поняла из форума на этом сайте... все равно хочется почитать данную информацию, заранее спасибо...
Acquamarine
12-04-2013, 08:05
Наина,
Дела у меня по-старому. Но надеюсь на лучшее. Подходит к концу курс лечения. Все вены исколоты. Еще 2 дня потерпеть и домой. Устала очень. Погода: дождь почти все время.
http://www.cs.rochester.edu/~nelson/...m_therapy.html) данная ссылка не рабочая
Извините, они поменяли сайт, 2 недели назад еще работала. Попробую поискать эту статью другим путем....
Наина,
Дела у меня по-старому. Но надеюсь на лучшее. Подходит к концу курс лечения. Все вены исколоты. Еще 2 дня потерпеть и домой. Устала очень. Погода: дождь почти все время.
От такой погоды и от больницы конечно устанешь...
Acquamarine, очень надеюсь, что дома вам будет лучше (как после любой больницы) и можно будет уже говорить о каких-то результатах.
А вы не узнавали - эффект должен наступить в процессе или эффект отсроченный?
Acquamarine
16-04-2013, 16:00
CBETA,
Расспрашивала об эффекте еще в момент принятия решения о прохождении этой терапии. Сказали, что у разных людей выходит по-разному, но пообещали, что хуже не будет в любом случае. Вот так меня и убедили.
Я так понимаю, что результат нужно приготовиться подождать.
Acquamarine здравствуйте, как у вас дела, как самочувствие. моему зятю сделали операцию, и вовремя, оказывается у него был отек от того, что опухоль начала отмирать, не могу сказать дословно, но доктор который оперировал сказал что он только взялся за опухоль она просто отвалилась, вот мы и не знаем от чего она начала отмирать то ли от кибер ножа, то ли от всего что зять принимал и пил, опухоль взяли на биопсию, результат будет на следующей неделе. удачи Вам.
Acquamarine
27-04-2013, 09:17
Наина, рада за вашего зятя. Дай Бог ему здоровья. А у меня все наооборот было: меня похвалили, что ничего от официальной медицины не делала, а сразу на терапию с амигдалином обратилась. В общем и целом чувствую себя лучше. И для себя я пока что выбрала альтернативные (менее агрессивные) методы лечения. Пока жду МРТ, делаю упражнения по Катцудзо Ниши, гуляю, занимаюсь самовнушением. Всего вам доброго.
Acquamarine здравствуйте, как у вас дела, как самочувствие. моему зятю сделали операцию, и вовремя, оказывается у него был отек от того, что опухоль начала отмирать, не могу сказать дословно, но доктор который оперировал сказал что он только взялся за опухоль она просто отвалилась, вот мы и не знаем от чего она начала отмирать то ли от кибер ножа, то ли от всего что зять принимал и пил, опухоль взяли на биопсию, результат будет на следующей неделе. удачи Вам.
Наина, а по анализам у него были какие-то изменения, по которым можно было предположить, что опухоль начала отмирать?
Как сейчас самочувствие вашего зятя?
Так хочется, чтобы у него тоже дела пошли на поправку...
Acquamarine, очень радостно читать об улучшении вашего самочувствия! Мне метод Ниши понравился. Мы его сочетали с горячими обтираниями, которые продолжаем делать. В качестве гимнастики сейчас остановились на методе Алиева Ключ. В сети много информации о нём. Суть этого метода - вы стоите на коврике для занятий, начинающим он советует вытянуть руки вперёд и расслабить кисти, т.е. пальцы будут опущены. Вы полностью сосредотачиваетесь на ощущениях и желаниях вашего тела делать какие-нибудь движения и не препятствуете ему в этом. В результате вы начнёте делать гимнастику, которая полезна именно вам и именно в этот момент.Упражнения будут проходить стоя,сидя или лёжа, так как это будет полезно вашему организму. Темп занятий и продолжительность будут различными, главное - вы не должны препятствовать и навязывать, даже если вы почувствуете, что должны просто неподвижно лежать, или хлопать в ладоши, или зажмуривать глаза. Иногда упражнения будут настолько сложными и необычными, что вы подумаете - специально я никогда бы не сделала ничего подобного :-) Мы узнали об этом методе очень давно,посмотрев коротенький репортаж о его авторе. Периодически к нему возвращаемся и ни разу не пожалели о результатах, этот способ совершенно безвреден т.к. вы никогда не сделаете вредных для вас движений.
Ещё хотела спросить, дали ли вам в клинике какие-нибудь рекомендации при выписке и когда вы планируете МРТ?
CBETA, в последнее время зять перед операцией ходил качался очень были головные боли, ему сделали мрт опухоль была увеличена не намного, но вот отек вокруг нее увеличивался, и лечащий врач который говорил ранее сам что пробуй другие методы лечения, увидев сильный отек сказал что он угрожает жизни и сделал сам операцию, сейчас ждем результат биопсии....
Acquamarine
10-05-2013, 11:45
CBETA, а я вышла из 18-дневного гололодания ради контрольных анализов. Сейчас в процессе их сдачи.
Однако хочу начать голодать снова.
Желаю вам самой положительной динамики и хорошего самочувствия!
Acquamarine я тоже присоединяюсь к пожеланиям Светы, желаю Вам здоровья. Вы молодчина. А теперь хочу рассказать какие изменения произошли у моего зятя, биопсия подтвердила диагноз астроцитома, в заключении было написано что опухоль облученная (проходил лечение кибер-нож в июле 2012 года), эта облученная опухоль и вызвала отек в мозгу. 8 мая сняли швы, но под кожей скапливается жидкость ее каждый день выкачивают шприцом, сейчас ее стало меньше, уколы которые кололи отменили вот уже как неделю, но пьет пока таблетки филипсин, пьет чагу с травами, сейчас в основном, с шиповником, начал принимать опять маслянный экстракт босвеллии ( на водяной бане нагревается масло, мы взяли кукурузное не рафинированное, насыпается постепенно маленькой струйкой сухой экстракт босвеллии 1 ст ложку), принимать утром и вечером до 18.00 включительно по 1 ч.л., как только снимут повязку собирается делать компрессы из каменного масла для заживления раны. уже ведет активный образ жизни сам ездит на машине, правда зрение так и осталось плохим, но доктор сказал что оно должно востановиться. Прочитал про цезий, хочет попробовать, чтобы убить оставшиеся клетки опухоли, сейчас изучаем ветку про цезий... Удачи Вам !!!
Acquamarine здравствуйте, как ваше самочувствие после длительного голодания, какие результаты анализов, напишите пожалуйста как вы входите в голодание и первые дни выхода из них, удачи ....
Acquamarine
28-05-2013, 15:16
Наина, здравствуйте!
До конца запланированное голодание я так и не додержала. Вышла сразу после православной Пасхи.
Сейчас сама себе установила новый диагноз: Панические Атаки. Сама себя лечу: медитация, упражнения и т.д.
Анализы, из тех, что успела сделать - все в норме кроме витамина D (понижен).
А у Вас какие новости? С моей стороны также пожелания здоровья и удачи...
ПА. Часто это нехватка магния. Если даже анализы показывают его норму, зачастую это не совсем так. Какие у вас показатели магния?
Acquamarine
29-05-2013, 20:17
ирина66,
Магний: 2,1 mg/dL
(Met.: COLORIMETRICO -BLU DI XILIDILE)
MAGNESIO (siero) норма между: 1,8 до 2,4
Чуть ниже нормы только моноциты и нехватка витамина D.
Но врач посмотрел и сказал, что все хорошо, ничего не страшно, раз не беременна.
Acquamarine
31-05-2013, 07:07
Кто-нибудь знает как принимать прополис, магний и молочные ферменты? Они не конфликтуют между собой?
Еще у меня есть капли Kyäni NitroFX, о которых информации по-русски мало. Может, кто расскажет и посоветует чем полелезны и что с ними делать?
Ksana777
31-05-2013, 07:52
Здравствуйте, а прополис в каком виде у вас? я покупала маме водный раствор и сама делала настойку, водный по инструкции пили по чайной (десертной) ложке 3 раза в день, спиртовой также натощак пьется, готовить 20г натереть на терке, залить 0,5 литра водки и на 14 дней в темное место
Ksana777
31-05-2013, 07:54
магний витамины? тоже пили, как по инструкции, никак с прополисом не связаны, молочные ферменты это Вы имеете в виду закваски разные? не должно быть никакого конфликта, всё можно, моё мнение
Acquamarine
31-05-2013, 07:57
Ksana777,
Прополис у меня в порошке или в небольших гранулах уже натерт. Купила однажды прямо у пчеловода. Он с молочными ферментами и и прочими добавками-витаминами сочетается? Да, это закваски для молока из аптеки. Ведь прополис объявляют натуральным антисептиком.
Ksana777
31-05-2013, 08:04
Я тоже брала у пчеловода, мне сказал, что водой не получится растворить, водный я брала готовый, прополис можно не настаивать, а так жевать, но вот в какой дозировке не скажу, но я не слышала, чтобы передоз был, обычно маленькими кусочками жуют, по совместимости - всё совместимо, насколько я знаю, а Вас что-то смущает в этом наборе?
Acquamarine
31-05-2013, 08:09
Ksana777,
Мне тоже сказали жевать по пол-чайной ложки.
Меня смущает: что идет после чего. Потому что много разных вещей и все рекомендованы с утра натощак...
Ksana777
31-05-2013, 08:13
вообще-то можно натощак до еды или через 2-3 часа после еды, я маме когда список прописывала, что за чем пить, тоже помучалась, пока по времени правильно получилось разнести, так что Вы прополис утром пожуйте, магний перед обедом за часок, а ферменты можно и на вечер, как мне кажется, я бы так попробовала
Прополис обычно рекомендуют жевать по кусочку , размером со спичечную головку.
Сегодня тоже купила магний с В6 , в инструкции вот что:
Взаимодействие с другими лекарственными препаратами
Одновременное применение препаратов, содержащих фосфаты или соли кальция, может значительно уменьшать всасывание магния в желудочно-кишечном тракте.
Препараты магния снижают всасывание тетрациклина, рекомендуется разделять прием этих препаратов трехчасовым интервалом.
Магний ослабляет действие пероральных тромболитических средств, уменьшает усвоение железа.
Витамин В6 угнетает активность леводопы.
---------------
Мне кажется, с молочными продуктами лучше не сочетать - ослабляется действие.
Acquamarine, может это не та молочная закваска, что продаётся у нас, но на наших написано, что пить их нельзя - только заквашивать молоко. Из полученной кисломолочки можно отделять сыворотку - вот её пить можно смело и в любых количествах. Единственно, для начала выпить немного (пол стакана) и посмотреть на реакцию, во избежание проблем с кишечником.
Натощак - это не обязательно утром, имеется в виду на пустой желудок. Долго в желудке (3 часа и более) задерживается только белковая пища, причём растительный белок, например бобовые, переваривается в желудке значительно дольше, чем животный, особенно если это рыба или постное мясо. А овощи-фрукты покидают желудок через час-полтора. Так что можете каждое средство принимать перед соответствующим приёмом пищи.
Как ваше самочувствие сейчас, прекратились ли припадки?
Acquamarine
31-05-2013, 15:46
sabbath,
У меня молочные ферменты специально для питья. Колбочки-ампулы такие, что разделены на две фазы и соединяются только перед самым употреблением.
Благодарю, что интересуетесь моим самочувствием. У нас тут недавно полнолуние прошло и постоянная смена погоды идет: то дождь, то солнце. Холодно, влажно. Сражаюсь, как могу в общем.
Магний определяет качество усвоения других минералов, таких как калий и кальций, активирует витамины. Но и много его нельзя, иначе он начинает вытеснять кальций. Тот не менее важен для организма. Дефицит магния и кальция сходен симптомами.. но они друг друга не заменяют.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15478&page=4 сообщение 32 и.т.д.
sabbath,
У меня молочные ферменты специально для питья. Колбочки-ампулы такие, что разделены на две фазы и соединяются только перед самым употреблением.
Очень интересно! А как это средство называется?
Acquamarine
03-06-2013, 15:49
sabbath,
ENTEROLACTIS
integratore alimentare biologico
di fermenti lattici vivi
di origine umana
Per adulti e bambini bevibile
Магний определяет качество усвоения других минералов, таких как калий и кальций, активирует витамины. Но и много его нельзя, иначе он начинает вытеснять кальций. Тот не менее важен для организма. Дефицит магния и кальция сходен симптомами.. но они друг друга не заменяют.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15478&page=4 сообщение 32 и.т.д.
Здесь можно почитать, неплохо написано:
http://www.polismed.com/articles-ionogramma-analiz-krovi-na-kalijj-magnijj-kal-cijj-fosfor-khlor-i-zhelezo-normy-prichiny-povyshenija-ili-snizhenija-pokazatelejj.html
и в разделе Ионограмма можно почитать про др. микроэлементы
Acquamarine здравствуйте я рада что у Вас анализы в норме и вы бодры духом. про прополис скажу что его принимать надо всем т. к. он нормализует иммунную систему, это верное дополнительное средство при всех инфекционных заболеваниях. у затя после операции вроде все нормально, еще под кожу вытекает жидкость пока не затянется внутри хрящиком ранка, но у него сильно много вымыло кальция когда ему кололи уколы, теперь болят ноги, руки. пьет витамины старается пополнить недостающее. а так живет полной жизнью вот бегает что бы с больничного выписали хочет уже на работу. Удачи Вам!!!
Acquamarine здравствуйте я рада что у Вас анализы в норме и вы бодры духом. про прополис скажу что его принимать надо всем т. к. он нормализует иммунную систему, это верное дополнительное средство при всех инфекционных заболеваниях. у затя после операции вроде все нормально, еще под кожу вытекает жидкость пока не затянется внутри хрящиком ранка, но у него сильно много вымыло кальция когда ему кололи уколы, теперь болят ноги, руки. пьет витамины старается пополнить недостающее. а так живет полной жизнью вот бегает что бы с больничного выписали хочет уже на работу. Удачи Вам!!!
Наина, очень много кальция в маке и кунжуте (а значит и в кунжутном масле).
http://tube.sfu-kras.ru/video/1434?playlist=1428
Acquamarine, как вы себя чувствуете? Проводили ли голодание?
Отзовитесь, пожалуйста!
Acquamarine
01-07-2013, 14:45
CBETA,
Я сейчас нахожусь в Литве. Прохожу процесс адоптации к изменению климата. Планирую в самое ближайшее время начать голодание. Чувствую себя более или менее. Благодарю, что интересуетесь.
Acquamarine, как прошел-проходит голод?
Как самочувствие после лечения?
Acquamarine
25-07-2013, 08:12
Из голода пришлось выйти. Самочувствие плохо.
Acquamarine, почитайте про эту клинику (там есть ссылка на сайт) http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=783335&postcount=2056
Это в Крыму. Лечат альтернативными методиками.
Acquamarine
30-07-2013, 18:32
Все вокруг врут. Видимо мои дела совсем плохи, раз такое дело.
Acquamarine, все вокруг действительно врут по большей части, а наши дела всегда зависят от нашего отношения к ним. Это правда.
Мне сейчас 56 лет. Считается, что с болезнью Крона трудно прожить больше 30, но я в свое время решила, что не дождутся. Сейчас у меня онкология, но они и сейчас не дождутся.
Acquamarine
31-07-2013, 08:13
shelena, мне было бы проще, если бы я ни от кого не зависела. А так за меня кто угодно решает, как мне лучше.
Acquamarine, не знаю, я для себя поняла, что ситуация, когда решают за меня мне не подходит, и теперь все решаю сама. Но это мой выбор, и мне стало гораздо легче с этим жить. И решать за меня я больше не позволяю.
Acquamarine
31-07-2013, 09:00
Так и мне не подходит такая ситуация. Только поделать ничего невозможно. У меня всегда был сильный характер. А теперь с беззащитным человеком легко свести счеты. Расчет на мое последующее благородство и прощение.
Так и мне не подходит такая ситуация. Только поделать ничего невозможно. У меня всегда был сильный характер. А теперь с беззащитным человеком легко свести счеты. Расчет на мое последующее благород7ство и прощение.
Я не знаю Вашей ситуации, но мне кажется, Вам очень тяжело. Но все равно, каждый человек может принимать решение дл себя и не позволять другим решать за себя. Какой ценой - это другой вопрос. Но здесь мы тоже принимаем решениеи сами, и это тоже наш выбор. И взвесив, что для себя важнее, спокойнее удается выбрать.
Acquamarine, я знаю, что после любого лечения идет обострение болезни, а потом только излечение.
Возможно это соломинка, но уж больно похоже в вашем случае.
И ведь вы можите пробовать еще один протокол...
Так и мне не подходит такая ситуация. Только поделать ничего невозможно. У меня всегда был сильный характер.
Я не знаю в тему или нет...
если есть хоть немного времени свободного, гляньте эту книгу.
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=825448&postcount=3262
в этом посте, где идет описание книги. Она как раз написана тем и для тех, кто привык действовать сам, а не быть пассивным свидетелем...
Пока вы живы, пока сохранилась способность мыслить - у вас есть шанс, какая бы запущенная ситуация не была.
Это не моя оптимистическая позиция: есть куча примеров из жизни в доказательство этого. В том числе и среди моих знакомых.
Если не помогают действия на физике, имхо, необходимо срочно начинать уделять больше внимания визуализациям-медитациям для укрепления иммунки и раскрытия способностей организма к самовосстановлению...
Один из примеров. Милтон Эриксон. Известнейший психиатр-новатор. В детстве переболел полиомиелитом в тяжелой форме.
Из его воспоминаний (сейчас не найду, поэтому пересказываю)
Ему было лет 10-11, он лежал в коме, как-то вышел из нее и услышал, как врач сказал, что ему осталось жить несколько дней, если не часов и что шансов нет никаких. В тот момент он для себя решил, что этому не бывать, что он выздоровеет любой ценой.
Через несколько дней он вышел из комы. Потом врачи так же говорили. что он на всю жизнь останется парализованным. Он, лежа в постели, с утра до вечера визуализировал энергию, проходящую сквозь тело, представлял как тело двигается итп.
В результате он не только встал и пошел, он окончил университет, женился, у него было 4 детей...
А за счет полученного во время болезни опыта и развитых в той ситуации способностей, он стал знаменитейшим психиатром, который вытаскивал людей из абсолютно безнадежных ситуаций, как в плане физики, так и в плане психики.
Да, это духовный подвиг, да, кажется, что на это нет сил и способностей... Но... путь в тысячу ли начинается с первого шага...
Медитации и визуализации серьезно восстанавливают иммунку.
Есть еще чакра-медитация - это работа с энергетическими центрами напрямую. Просто во время прослушивания сосредотачиваете свое внимание на той или иной чакре, а в конце - расслабление.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1662527
если вам это интересно, могу расписать более подробно, как ее выполнять...
Сохраняйте боевой настрой и знание о том, как действовать, придет!
Acquamarine
31-07-2013, 14:47
Мне кажется, что каждый хочет быть счастливым, здоровым, любимым...
Не хотела бы, не боролась бы и сюда бы вообще не ехала.
У меня всегда был сильный характер
Он никуда не делся. И ваше желание жить, быть здоровой поможет вам перебороть болезнь. Прислушайтесь к совету Ksurr - уделять больше внимания визуализациям-медитациям для укрепления иммунки и раскрытия способностей организма к самовосстановлению. И у вас все получится!
Посмотрите последние записи Milestone
ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
В здоровом организме энергия движется непрерывно и беспрепятственно. Древнекитайские врачи выяснили, что движется она по невидимым каналам, пронизывающим все человеческое тело и напрямую связывающим между собой различные органы. Упрощая, можно сказать, что эти каналы представляют собой своеобразные вены и артерии. Когда наше душевное состояние ухудшается под влиянием негативных мыслей или чувств, движение нашей энергии становится хаотическим, и некоторые области нашего тела начинают испытывать энергетическое голодание, а другие — переполняются энергией. Болезнь же вызывается либо недостатком, либо избытком энергии.
Болезнь возникает тогда, когда человек теряет внутреннюю гармонию и таким образом прерывает энергетический и информационный взаимообмен со Вселенной. Чувства любви, сострадания, дружбы и альтруизма вызывают в нас полезные для здоровья физиологические изменения, в то время как негативные чувства, такие как страх и гнев, способствуют разрушению нашего тела.
На языке болезней и, напротив, позитивных состояний с нами разговаривает наше бессознательное. Другими словами, наш внутренний разум использует тело для выражения подавленных нами чувств гнева, ненависти или растерянности. Бессознательное использует тело в качестве единственного канала связи с нашим сознательным «я». Физиологическому нарушению, как правило, предшествует нарушение в психической сфере, То есть абсолютное большинство наших болезней имеют психосоматическую природу. Скажем, болезни горла, пищевода и желудка скрывают нежелание принимать требования жизни.
Онкологические заболевания символизируют хроническое чувство апатии, отвращения к жизни, а также нелюбовь к самому себе. Больным раком рекомендуется следующая медитация:
- Представьте себе, что энергия чистейшей любви течет через ваше тело, заполняя собой и освещая самые темные зоны вашего внутреннего мира.
Аффирмации здоровья
Настрой Сытина от новообразований
и далее на стр.38 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15948&page=38
В результате он не только встал и пошел, он окончил университет, женился, у него было 4 детей...
Милтон Эриксон от рождения был лишен правильного цветоощущения, не различал звуки по высоте и был не способен воспроизвести музыкальную мелодию. В детстве страдал от нарушения процесса чтения и дислексии[1], а в семнадцатилетнем возрасте Милтон перенёс полиомиелит и смог вести полноценную жизнь благодаря разработанной им самим программе реабилитации. Однако в пятьдесят лет метод перестал давать результаты и в последние годы жизни Милтон был прикован к инвалидному креслу, его мучили постоянные сильные боли и он был частично парализован.
В 1936 году Милтон Эриксон написал статью, в которой изложил результаты своего эксперимента с тестом словесных ассоциаций, суть которого состоит в том, что человек бессознательно дает ассоциативную связь на стимульное слово теми словами, которые описывают его проблему. Например, на стимульное слово «живот» испытуемая дала такие слова: большой, беспокойство, младенец, бояться, операция, болезнь, забыто. И это была информация о её нежелательной беременности, которую она не помнила. Используя некоторую обратную логику, Эриксон понял, что психотерапевт мог бы обратить весь процесс и послать замаскированное сообщение клиенту в виде рассказа. Именно тогда у него возникла идея создания особого языка гипноза, в котором внушение проводится мягко, без насилия минуя сознание пациента. Составляющими этого гипнотического языка является поэтичность и образность, разноплановость подаваемой информации для Сознательного и Бессознательного, бережность и уважение желаний пациента.
М.Эриксон — «Мой голос может превратиться в звук, который ты захочешь услышать. В пение птиц, шум ветра, шорох листьев, гул водопада…»
Милтон Эриксон практиковал состояние транса, которое позже в его честь назвали «эриксоновским гипнозом».
Широчайшие возможности открывает эриксоновский гипноз в психотерапевтической медицине. Обычные психотехники повышают свою эффективность во много раз, если они проведены в состоянии транса. Это становится возможным потому, что в таком состоянии отсутствует контролирующая роль сознания, тормозящая или даже блокирующая процесс. Основываясь на этом феномене, можно работать с психосоматическими расстройствами, в основе которых лежит тяжелое невротическое расстройство и с которыми в нормальном состоянии сознания больной просто не в силах справиться. Состояние транса дает возможность выборочно работать со здоровыми слоями психики, не затрагивая поврежденные, тем самым постепенно «выращивая» необходимые ресурсы здоровья. Использование гипноза как усилителя терапевтического действия помогает врачу работать во много раз эффективнее.
Милтон Эриксон написал несколько книг, самой известной из которых является книга «Мой голос останется с вами», которая по существу представляет собой сборник психотерапевтических историй. Широко известны и некоторые другие книги — «Стратегия психотерапии» и «Человек из Февраля. Гипнотерапия и развитие самосознания личности», написанная совместно с Э. Росси, а также «Гипнотические реальности: Наведение клинического гипноза и формы косвенного внушения».
voldav, спасибо за дополнение! Эриксон также работал и с онкобольными, временами успешно.
Когда умирала мама и обезболивающие уже не помогали, я использовала эриксонианский гипноз, рассказывая ей разные истории. и она просила, чтобыя ей рассказывала еще и еще, потому что в эти моменты она не чувствовала боль. Эх, все забыла (((
А ведь есть же методы самонаведения транса.
А про Кордицепс Вы знаете?
"Злокачественные новообразования различных органов, даже в поздней стадии заболевания:
Кордицепс способствует подавлению главного очага злокачественных болезней, продлевает срок функционирования этих органов, улучшает их состояние. Кордицепс может повысить деятельность лейкоцитов. Поэтому при злокачественных и особенно доброкачественных опухолях мозга Кордицепс дает стабильный положительный результат. "
http://chinamushrooms.ru/cordiceps.htm
Где купить?
получили посылку. Упаковки нареканий не вызывают, отличие только в том, что на московских все надписи на русском, на вновь прибывших - на китайском. Бутылочки идентичные, различаются крышками по цвету. Московские - со звездочками наверху крышки, китайские - синие с полосой. По вкусу - практически неразличимые, китайские - чуть-чуть кислее. Думаю из-за срока хранения. Китайские произведены на полгода раньше.
В итоге 2 упаковки по 6 шт. кордицепса "сложный рецепт" и 2 упаковки (6шт. и 4 шт. брала специально разные, чтобы сравнить) кордицепса "король" обошлось в 5600 руб.
http://raiskysad.ru/catalog/medicine/cordyceps/
Эх, все забыла (((
А ведь есть же методы самонаведения транса.
А есть еще NLP
А есть еще NLP
не, это совсем на другом уровне работает... но здесь не буду вдаваться в подробности
не, это совсем на другом уровне работает... но здесь не буду вдаваться в подробности
Во времена моей юности, когда я увлекался психологией, на меня сильное впечатление произвел один из рассказов Эриксона. В кратце, по памяти...
Его пригласили проконсультировать одного больного. Тот лежал уже несколько месяцев в ступоре, уставившись в одну точку на стенке, и ни на что не реагировал. Эриксон приехал на инвалидной коляске и просидел у больного целых два часа. Через два дня.. опять приехал.. и просидел около двух часов. И так в течении то ли двух, то ли трех недель. В один прекрасный день, больной вдруг.. повернулся, посмотрел на Эриксона и сказал...»Расскажите еще раз про помидоры...» Вот и все.
Через два дня он выписался.
Каждый раз приходя к больному, Эриксон тихо рассказывал... как выращивать помидоры.
Но получалось это только у Эриксона. Почему я и вспомнил об NLP, которая объясняет как стать Эриксоном.
Удачи
Acquamarine, Chiffa в другой теме ссылку дала на лечение онкотермией, там есть и Ваш диагноз, как поддающийся лечению этим методом.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=828002#post828002
Acquamarine здравствуйте, простите что долго не писала сейчас живу в деревне там нет интернета в городе бываю набегами, как проходит я Ваше лечение, зятя редко вижу сказал что записался на прием в сентябре положат, вы пишите что все вокруг врут, да врут в основном, кто то из добрых побуждений - кто то из злых, я вот тоже в деревню сбежала зализывать раны, правда сейчас уже помаленьку все налаживается, Андрею - зятю тоже врач сказала что такие больные обычно умирают, и ему повезло и теперь после операции после всего что он пережил его только соизволили поставить на учет в онкоцентр, а когда он загибался она говорила что не знает что с ним делать, так он сказал что на нее смотреть не может врач убивает его только своим видом и перестал туда ходить. он продолжает принимать все что пил до операции сказал что еще поборится за свою жизнь. Вы тоже продолжайте бороться, не замыкайтесь в себе пишите разговаривайте с нами...удачи Вам
Acquamarine
05-09-2013, 13:05
Здравствуйте все! Я жива, не могу сказать: "здорова". Недавно вернулись с мужем из Литвы, где провели 2 месяца по санаториям. Успехов мало. Кажется, стало только хуже. К тому же порвала связки на левой стопе. Планирую теперь поголодать по Бройсу.
Acquamarine,
это я скопировала у ВНЛ:
"я первый год после постановки диагноза, ела каждый день квашеную капусту и сельдь, пила много морковного сока и туда выжимала чеснок пару зубчиков.
Была жёлтой как тыква"
Acquamarine
11-09-2013, 17:38
LadyTA,
Ну, и помогла сельдь с капустой? Результат какой был?
Как вообще правильно себя вести при голодании или во время диеты по Бройсу?
Мыться хоть можно? Косметикой пользоваться?
LadyTA,
Ну, и помогла сельдь с капустой? Результат какой был?
Как вообще правильно себя вести при голодании или во время диеты по Бройсу?
Мыться хоть можно? Косметикой пользоваться?
Да, хороший результат. Вы можете в личке у ВНЛ спросить подробнее.
И на форуме
http://onkologia.maxbb.ru/forum29.html
"Добрый день. Мы к сожалению тоже столкнулись с этой бедой. Мужа прооперировали в апреле. Глиобластома (в головном мозге), прогнозы нам сказали неутешительные, но Господь нам помог и послал хорошего врача, который находится в Португалии, хотя сам он украинец, и он вылечил уже много людей от рака, в том числе и нашего знакомого, у которого 2 года назад обнаружили рак крови. Он (знакомый)прошел 6 курсов химии и его как безнадежного отправили домой умирать, но этот доктор ему помог и он сейчас как ни в чем не бывало работает и радуется жизни. Лечит он корнем красного женьшеня (не перепутайте с белым, потому что белый наоборот стимулирует рост раковых клеток).
Так вот муж мой после операции прошел курс лучевой и химии. Во время прохождения лучевой и химии мы узнали за женьшень, и он начал принимать его. Хотя врач говорил что химия и лучевая очень вредит организм, а тут еще и мозг, и нужно отказаться от этой гадости. Но мы струсили и не смогли отказаться от "традиционной" медицины. Но решили что от последующих химий откажемся. Так сейчас и есть. 2 и 3-й курс химии муж не проходил.
Что я вам скажу? Муж перенес лучевую и химию очень даже хорошо. Как потом оказалось, врач сказал что химию мы пили в пустую, потому что женьшень убивает всю химию чтобы она не вредила организму.
Сразу скажу что опухоль быстрорастущая, кому интересно, можете почитать про глиобластому в интернете. Через 4 мес после операции (с приемом женьшеня почти 3 мес)муж делал КТ с контрастированием, результат хороший, раковых клеток не обнаружено, на что доктор удивленно спросил что муж принимает? Муж конечно же ему не говорил за женьшень, иначе врач бы не понял его. (Были попытки сказать онкологу при прохождении лучевой, на что доктор покрутила у виска и сказала: "Вы что нам не доверяете?").
А вообще хочу сказать что химиотерапия и лучевая это все бизнес, на этом построен бизнес!!! Им не важны жизни других!
Сейчас еще параллельно принимают женьшень наши друзья по несчастью, мальчик 3 годика (астроцитома в голове), и женщина 60 лет (не помню точный диагноз, знаю что рак молочной железы).
Следующее КТ мужу сказали через полгода. Надеюсь не забуду и отпишусь.
По поводу витамина В17 сегодня узнала в инете и попала сюда. Очень интересная информация и сейчас ведь еще есть абрикосы, которые можно и в селе нарвать и у бабушек купить. Расскажу мужу, лишним точно не будет.
Кстати еще один момент, это то что женьшень этот в Украине не купишь, он производится в Корее (нужен именно корейский Korea Insam), мы заказываем у этого врача, но если у кого-то есть возможность выйти на корею то было бы супер. В Украине мы нашли пару торговцев женьшенем и в 3 раза дешевле. Купили... в итоге мы поняли что это совсем другое. Если тот женьшень что мы заказываем густой и насыщенный, то тот что в Украине мы купили это женьшень разведенный с водой грубо говоря..
butterflyjka22
2013-08-16 13:35 (местное) Отслеживать
Может мне кто-то напишет как вставить фото, а я пока напишу как принимали.
У моего мужа была опухоль мозга, прооперировали, оказалась глиобластома. Наш португальский врач назначил нам такую схему: Утром перед едой 2 кофейные ложки (у португальцев 1 коф. ложка это 1 грамм), вечером 1 кофейная ложка, и так 3 месяца. ложка должна быть обязательно пластиковая, не металлическая. Итого должно было быть 3 грамма.
Но, я не знала что у португальцев коф. ложка это 1 грамм, и мы взяли нашу коф ложку, а это 2,5 грамма! В итоге муж принимал в день 7,5 грамм (утром 5 и вечером 2,5), но опять таки это не точно, так как он набирал в ложку то чуть меньше то чуть больше. (за 3 мес у нас ушло 8 баночек по 50 грамм). И вот только спустя 3 мес мы узнали что имелось в ввиду 1 грам, а не 2,5. Но врач сказал что это ничего страшного, так как побочных эффектов инсам не имеет, что может даже и хорошо что так получилось. Минус только в том, что при приеме большего количества, баночка быстрее заканчивается, но это так пустяки в сравнении с болезнью.
Операция у мужа была 4.04.13, лучевую и химиотерапию одновременно он начал 23.04.13, женьшень он начал пить 13.04.13, во время лучевой и химиотерапии.
Первую неделю когда у мужа была луч и химия, он плохо себя чувствовал, показатели его крови упали конкретно, врачи дополнительно назначили всякой гадости. Но потом, когда муж начал принимать инсам, ему действительно стало лучше, со стороны и не скажешь что он проходит такие серьезные процедуры. Только шрам на голове говорит об этом. Даже врач, который оперировал, спустя месяц, увидел мужа и сказал что он очень хорошо выглядит.
25.07.13 он проходил КТ с контрастированием и Слава Богу ничего не обнаружено. Врач сказал что после положительной динамики, для профилактики нужно принимать инсам еще 3 мес. по 1 грамму 1 раз в день.
В это трудно может быть поверить, но он нам сказал что раковых клеток у Андрея (мужа) больше нет, но есть шанс что один из паразитов мог залезть в лимфатическую систему и поэтому нужно для профилактики принимать еще 3 мес.
Сказал отказаться от мяса, молока, рыбы (если хочется то только морскую). Нельзя яичный белок, сахар, ну и всякую дрянь типа красители, консерванты "Е" и т.д.
Нужно кисломолочное, кислые ягоды, морскую капусту, квашеную капусту, борщи. Один раз в неделю делать разгрузочный день.
Кроме нашего знакомого, у которого 2 года назад был рак крови, он еще вылечил мужчину, у которого была неоперабельная опухоль щитовидки. Он высохла после приема женьшеня.
Еще одна женщина лечилась у него, ей около 60 лет, она перенесла 2 операции по удалению опухоли в голове. Когда выросла 3-я, она не пошла на операцию, а принимала инсам, и через 9 мес опухоль размером 8 см высохла. В декабре будет 2 года как опухоли у нее нет.
Действие инсама, по словам доктора: он проникает через слюнные железы в организм (в кровь), находит раковую клетку, обволакивает ее, тем самым ограничивая ей доступ к нашему организму, проще говоря не дает ей питания. И раковая клетка от невозможности питаться просто высыхает.
Я говорила что параллельно инсам еще принимают наши двое знакомых по несчастью, из них один ребенок 3 года, ему удалили 2 опухоли в голове, 3-я осталась, оперировать не хотят, начали пить инсам, пьют, если не ошибаюсь уже 2 недели.
Женщина, у которой рак груди, только вчера начала пить. Это мои близкие знакомые, поэтому если интересно, буду писать и о них. Мне самой это все интересно, так как до этого я вообще не видела как можно вылечить рак."
http://www.golodanie.su/forum/showpost.php?p=843579&postcount=12130
Acquamarine
13-09-2013, 08:02
LadyTA, Очень интересная информация. Узнать бы еще точное координаты Вашего супер-доктора, что лечит по этому методу.
Acquamarine,
http://sergeytsarkov.livejournal.com...age=5#comments
Acquamarine
13-09-2013, 11:18
LadyTA, не открывается. Где-то ошибка.
Спросите у автора поста
http://www.golodanie.su/forum/showpost.php?p=843579&postcount=12130
ArmStrong
13-09-2013, 12:32
Лечит он корнем красного женьшеня (не перепутайте с белым, потому что белый наоборот стимулирует рост раковых клеток).
Кстати еще один момент, это то что женьшень этот в Украине не купишь, он производится в Корее (нужен именно корейский Korea Insam), ...
можно купить на многих сайтах, в том числе http://www.alibaba.com/showroom/korean-insam.html
http://www.amazon.com/Korea-INSAM-Korean-Ginseng-Sliced/dp/B004ZAB5FA
это огромный бизнес и гигантская корпорация:
http://en.wikipedia.org/wiki/Korea_Ginseng_Corporation
KGC (originally Korea Ginseng Corporation, Korea Ginseng Corp., Hanguk Insam Gongsa) is a ginseng company in South Korea with annual sales over $0.8 billion USD. KGC's sales volume share was 35% of total Korea's herbal/traditional products market in 2011.
KGC produces popular Korean Red Ginseng products such as : Korean Red Giseng Heaven/Earth/Good, Korean Red Ginseng Extract, Korean Red Ginseng Powder, Honeyed Korean Red Ginseng Slices, Korean Red Ginseng Tonic, etc.,.
KGC is a subsidiary company of KT&G, and its headquarters are both in Seoul and Daejeon.
P.S. из вики об антираковых свойствах женьшеня:
A study of ginseng's effects on rats found, while both white ginseng and red ginseng appear to reduce the incidence of cancer, the effects appear to be greater with red ginseng.
http://en.wikipedia.org/wiki/Ginseng
корни моют, обрабатывают паром и подсушивают. Это позволяет лучше подготовить полезные вещества корня к усвоению. Обычно масса корня уменьшается в два - четыре раза. Корень, приготовленный по этой методике, называют красный женьшень.
не открывается. Где-то ошибка.
попробуйте эту - http://sergeytsarkov.livejournal.com...age=5#comments
Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опухоли любой локализации,
обновляет строение клеток во всем организме. Противопоказаний не имеет.
1. Настой из 16-ти трав:
Шалфей – (35 гр.);
Крапива – (25 гр.);
Шиповник- (20
гр.);
Бессмертник – (20 гр.);
Толокнянка – (20 гр.);
Череда – (20
гр.);
Полынь горькая – (15 гр.);
Тысячелистник – (10 гр.);
Ромашка –
(10 гр.);
Сухоцвет – (10 гр.);
Чабрец – (10 гр.);
Кора крушины – (10
гр.);
Берёзовые почки – (10 гр.);
Трифоль (или цветки липы) – (10
гр.);
Сушеница топяная – (10 гр.);
Пустырник – (10 гр.).
Травы надо хорошо измельчить и перемешать. Затем взять из этого сбора 26 гр
(26 грамм - это приблизительно шесть столовых ложек хорошо измельченного
сбора), положить их в эмалированную кастрюлю, залить 2,5 литрами кипятка, и
настаивать на очень медленном огне (95 градусов – без кипения!!!) – ровно 3
часа.
За 3 часа отвар упарится до меньшего объема и станет концентрированным. Через
3 часа отвар процедить, охладить и поставить в холодильник. Пить в теплом виде
по 1-ой столовой ложке (в тяжелых случаях – можно по 3 столовые ложки) 3 раза в
день за 1 час до еды.
Курс лечения – 30 суток, затем перерыв 10-12 дней, и лечение повторить
снова. Пройти столько курсов, сколько понадобится для полного излечения. Во
время лечения проводить контрольное исследование состояния опухоли (УЗИ,
рентген). Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится; в исправном
холодильнике этот настой хранится долго. Не забывайте при заваривании трав
добавлять в отвары святую воду (лучше крещенскую) – буквально несколько
капель.
Этот сбор можно приготовить также и на спирту (можно 70%) в соотношении 1:4
(100гр тщательно измельченного сбора - на 400 гр спирта). Настоять в темном
месте 1 месяц, принимать по 1 чайной ложке на 1 стол. ложку воды или молока 3-4
раза в день за 40 минут до еды.
ПРИМЕЧАНИЕ: В состав 16 трав входит растение «сухоцвет», о котором многие не
знают. Это растение по другому называют «кошачей лапкой», «травой от сорока
недуг», «бессмертником сердечным» (не путать с бессмертником песчаным). Также
«сухоцвет» называют «бессмертником белым», «белым зверобоем», «змеевиком»,
«грыжной травой» (потому что сухоцвет лечит грыжу). Растет сухоцвет на сухих
лугах, сосновых борах, и пустырях, почти по всей территории России и Украины.
Это растение высотой до 25 см, цветки собраны в корзинки фиолетово-розового или
бледно-розового цвета. Цветет с мая до конца июня. После засушивания полностью
сохраняет свой красивый цвет.
Настой граба очистит сосуды головного мозга
Заваривать цветы граба и пить. Граб оказывает очищающее воздействие на сосуды головного мозга, избавляет от отложений солей кальция и других вредных веществ, ещё и питает мозг. Цветки граба улучшают кровообращение в мозгу, убирают застойные явления и опухоли. Операции при опухолях мозга бывают, бесполезны, если сосуды забиты.
Настой готовят таким образом: Столовую ложку цветков граба заливают 200 мл. кипятка, оставляют настаиваться один час принимать по пол стакана три раза в день, курс очищения сосудов мозга продолжать 40 дней.
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ – обратите на них внимание!
http://zdorovie-dom.ucoz.ru/load/tjazhelye_metally_obratite_na_nikh_vnimanie/tjazhelye_metally_obratite_na_nikh_vnimanie/12-1-0-14
Acquamarine, очень рада ,что вы снова на форуме!
Acquamarine, я тоже рада вас видеть на форуме. Напишите пару слов, как вы?
Reasonable
17-12-2014, 23:24
Ну так Acquamarine в последний раз засветилась на форуме 8 марта 2014, а до этого была здесь в середине сентября 2013.
Как вы, прекрасная Acquamarine?
Что-то мне говорит, что она уже в раю. Такая странная опечатка у меня вышла на слово "раз". А что ещё думать :hz:
Reasonable
18-12-2014, 12:00
Прочитала всю тему. Вот подборку сделала:
Очень хочется пожить еще лет 50, не меньше. У меня ведь еще бабушки живы, им за девяносто лет. Я что хуже, получается?
Сегодня у меня был взрыв энергии - пропылесосила спальню. Обычно я уборками не занимаюсь. Есть несколько домработниц на весь дом. На данный момент я живу в доме свекрови (четырехэтажный), в отдельной от нее квартире, расположенной на третьем этаже. Свекровь занимает весь второй этаж целиком.
Надеюсь, что основательно оздоровилась, а еще лучше - полностью излечилась, в том числе от той напасти, что мне диагностировали. Зато мои сердце, печень, желудок и прочие внутренние органы официальные медики мне объявляли супер-здоровыми. А они у меня на голоде как раз ныли. Особенно сердце. Даже думала обращаться к врачу. Но потом все само прошло.
Всю жизнь я была вполне себе здоровой. Родилась в приличной, образованной семье. Мы были не супер-богаты, но и бедными тоже не были. Могли себе многое позволить. У каждого взрослого члена семьи была собственная жилплощадь. Дальше учеба в лучших школах города (языковая, музыкальная). Лето на даче у бабушки с дедушкой, где собственные овощи-фрукты и покупка парного молока в деревне. Или поездки с родителями в Прибалтику, на море в Юрмалу. Питание было всегда лучшее и свежеприготовленное: каши утром (чаще гречка), в обед - первое, второе, салат, вечером - творог. Часто свежевыжатые соки. У меня до сих пор хорошие, собственные зубы. Может потому, что я не рожала. Не потому, что не могла, а потому, что желания не было. Откуда вылезли такие большие проблемы со здоровьем - ума не приложу. Мне кажется, что эта опухоль - воздействие здешней (итальянской) экологии.
Что еще могу о себе добавить... в роду у меня все здоровые. Я сама всю жизнь была здоровая. Непонятно, откуда взялось такое, да еще так неожиданно.
Обращалась я к разным специалистам. В том числе - альтернативным. Неоднократно ездила на приемы даже к знаменитым экстрасенсам (во Францию и Литву). Пока все на месте.
Я всю жизнь была здоровой. Переехала жить к мужу в Италию 13 лет назад. Вот этот факт мне здоровье, видимо, и подорвал.
Каждый день молюсь и медитирую.
Что еще могу о себе добавить... в роду у меня все здоровые. Я сама всю жизнь была здоровая. Непонятно, откуда взялось такое, да еще так неожиданно.
Jan 4 2013
Вчера ходили на консультацию к еще одному нейрохирургу. Посмотрел мой МРТ за последние 5 месяцев. По его мнению, вроде как все на том же уровне. Насчет возможной длины моей жизни сказал, что тут как мне повезет: может 6 месяцев, а может 2 года. Так что отчаиваться уже начинаю. За вчерашние сутки три припадка случилось - 2 ночью, один днем.
Jan 16 2013
Я не пью, не курю, не увлекаюсь фастфудом, всю жизнь более или менее соблюдала ЗОЖ и была практически здорова. Откуда что взялось - сама не понимаю. Экология наверное.
Спасибо Вам на добром слове.
А по мне так прчиной её болезни был самый обыкновенный завистливый сглаз. Страшнее не бывает.
а жаль
http://www.dariya.eu/3.html
Прочитала дневник Дарьи. Acquamarine. Такой искренний, открытый. Сколько добра было в этой девочке! Немного наивности.. И как должно было быть ей страшно-чувствовать, что что-то растет в ее мозгу...
Milestone
20-12-2014, 05:23
http://www.dariya.eu/3.html
Какая красавица!!
Marianna
20-12-2014, 15:15
Да, именно, красавица, и в общем здоровый организм!
Вот, еще раз:
( Лето на даче у бабушки с дедушкой, где собственные овощи-фрукты и покупка парного молока в деревне. Или поездки с родителями в Прибалтику, на море в Юрмалу. Питание было всегда лучшее и свежеприготовленное: каши утром (чаще гречка), в обед - первое, второе, салат, вечером - творог. Часто свежевыжатые соки. У меня до сих пор хорошие, собственные зубы.
Что еще могу о себе добавить... в роду у меня все здоровые. Я сама всю жизнь была здоровая. Непонятно, откуда взялось такое, да еще так неожиданно. ))))
Я время от времени тоже ловлю себя на мысли, глядя на людей:
ожирение, курит, ест гамбургер, запивая пивом, ноги больные, еле идет ( или вообще СИДИТ в инв. кресле...и РАКА - нет...А у здоровых не так уж редко - трах-бах, откуда что взялось...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot