Вход

Просмотр полной версии : Рак слюнных желез с метастазами в легких

Страницы : 1 [2]

Skor
28-02-2013, 12:07
Печеночные анализы не очень
Если серьезные отклонения АЛТ и АСТ аконит прекращайте или скиньте дозу и поставьте 5 капельниц гептрал +физраствор .
У меня были 100 после побочки от циклоферона.
На какой сейчас Вы капле аконита?

Валенси
28-02-2013, 12:27
Мы не пьем аконит.

Skor
28-02-2013, 12:31
Мы не пьем аконит
Химию не делают при АЛТ и АСТ больше 85 .
Показатели 85 офф. устраивают ,хотя они превышают норму почти в 2 раза.
Вот и орентируйтесь .

Валенси
28-02-2013, 14:45
Валенси, а как вы цезий - вместе с аконитом начнете? Что-то страшно, по-моему, такого опыта еще не было на форуме или я ошибаюсь?

Мы хотим цезий без аконита. Вот только печень подлечим. Через 5 дней начинаем!!!! С Богом! Помогите советом!!!

Huhn
28-02-2013, 17:18
Запаслись витаминами А, С, В, селеном, цинком, хлоридом калия, панангином?
Обратите внимание на табличку, что на ветке Цезий я вчера выложила. Там рекомендации по легким, ротовой полости, голова и шея - я бы все для начала выписала, потом бы гуглила, что взять на вооружение из этого.

Валенси
28-02-2013, 17:51
Запаслись витаминами А, С, В, селеном, цинком, хлоридом калия, панангином?
Обратите внимание на табличку, что на ветке Цезий я вчера выложила. Там рекомендации по легким, ротовой полости, голова и шея - я бы все для начала выписала, потом бы гуглила, что взять на вооружение из этого.

Вроде все есть, кроме цинка. Цинк в каком виде? Готовы на риск. Муж хочет лечиться цезием. Его воля.

Huhn
28-02-2013, 20:06
Цинк в комплексах микроэлементов у нас.

Skor
01-03-2013, 07:35
Мы хотим цезий без аконита. Вот только печень подлечим. Через 5 дней начинаем!!!! С Богом! Помогите совето
Здоровья Вам и удачи в лечении.

Валенси
01-03-2013, 16:54
Здоровья Вам и удачи в лечении.

СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! У нас общий анализ показал отсутствие воспаления. Наша ошибка с аконитом была - не поддерживали печень. Раз в неделю гептрал. АКОНИТ РАБОТАЕТ!!! До аконита СОЭ 40, после него 5. Я мечусь между аконитом и цезием. Аконит точно работает.

Котеночек
01-03-2013, 17:45
СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! У нас общий анализ показал отсутствие воспаления. Наша ошибка с аконитом была - не поддерживали печень. Раз в неделю гептрал. АКОНИТ РАБОТАЕТ!!! До аконита СОЭ 40, после него 5. Я мечусь между аконитом и цезием. Аконит точно работает.

вы можете продолжать аконит, а цезий наружно.

Валенси
01-03-2013, 18:19
вы можете продолжать аконит, а цезий наружно.

Гептрал не пошел. Поднялось давление кровяное - давление в ухе усилилось. Боли и распирание. Попробовать гептрал в таблетках? Эссенциале, Лив....
Наружно у нас тоже не особо идет - но попробуем аппликации с цезием. Аконит не всегда наружный идет. Не знаю в чем причина. Иногда сильнее болит с аконита, иногда наоборот. Непредсказуемый этот тройничный нерв, который у мужа пострадал от опухоли!!!

Skor
01-03-2013, 19:24
Попробовать гептрал в таблетках? Эссенциале, Лив....
Пейте гептрал в таблетках,но лучше бы проколоть капельницей... Эссенциале не надо,много подделок ЛИФ-52 не советую ,мне не помогли .
Попробуйте попить расторопшу.
Наружно у нас тоже не особо идет - но попробуем аппликации с цезием. Аконит не всегда наружный идет. Не знаю в чем причина. Иногда сильнее болит с аконита, иногда наоборот. Непредсказуемый этот тройничный нерв, который у мужа пострадал от опухоли!!!
Колите кетанал,он должен помочь .

Котеночек
01-03-2013, 20:55
Валенси, поставьте обычную капельницу-физраствор

Валенси
02-03-2013, 05:33
Давление сбили. Лучше. Просто будем учитывать, что может давление подняться. Гептрал НАДО прокапать.

Котеночек
28-04-2013, 15:38
Валенси, отзовитесь! как дела у Вас, надеюсь, очень надеюсь, сто все хорошо!

Валенси
28-04-2013, 17:10
Не буду пока говорить - боюсь сглазить. Напишу все позже

Nastasiann
28-04-2013, 17:46
Здравствуйте, форумчане. Подскажите пожалуйста где можно приобрести аконит джунгарский в короткие сроки?

Валенси
05-07-2013, 18:27
Валенси, отзовитесь! как дела у Вас, надеюсь, очень надеюсь, сто все хорошо!

Здравствуйте, форумчане!!! Мы живы и относительно удовлетворительно себя чувствуем. Пока перерыв с аконитом. Закончился. Все труднее его доставать. Если у кого есть выход на хороший аконит у травника - напишите пожалуйста. Цезий применять не стали. Нет ему веры. А аконит, с Божьей помощью, в нашем случае - это панацея. И боли уменьшает и легкие поддерживает. Не обследовались, поэтому более точной информации о состоянии мужа нет.