Просмотр полной версии : Рак слюнных желез с метастазами в легких
Печеночные анализы не очень
Если серьезные отклонения АЛТ и АСТ аконит прекращайте или скиньте дозу и поставьте 5 капельниц гептрал +физраствор .
У меня были 100 после побочки от циклоферона.
На какой сейчас Вы капле аконита?
Мы не пьем аконит
Химию не делают при АЛТ и АСТ больше 85 .
Показатели 85 офф. устраивают ,хотя они превышают норму почти в 2 раза.
Вот и орентируйтесь .
Валенси, а как вы цезий - вместе с аконитом начнете? Что-то страшно, по-моему, такого опыта еще не было на форуме или я ошибаюсь?
Мы хотим цезий без аконита. Вот только печень подлечим. Через 5 дней начинаем!!!! С Богом! Помогите советом!!!
Запаслись витаминами А, С, В, селеном, цинком, хлоридом калия, панангином?
Обратите внимание на табличку, что на ветке Цезий я вчера выложила. Там рекомендации по легким, ротовой полости, голова и шея - я бы все для начала выписала, потом бы гуглила, что взять на вооружение из этого.
Запаслись витаминами А, С, В, селеном, цинком, хлоридом калия, панангином?
Обратите внимание на табличку, что на ветке Цезий я вчера выложила. Там рекомендации по легким, ротовой полости, голова и шея - я бы все для начала выписала, потом бы гуглила, что взять на вооружение из этого.
Вроде все есть, кроме цинка. Цинк в каком виде? Готовы на риск. Муж хочет лечиться цезием. Его воля.
Цинк в комплексах микроэлементов у нас.
Мы хотим цезий без аконита. Вот только печень подлечим. Через 5 дней начинаем!!!! С Богом! Помогите совето
Здоровья Вам и удачи в лечении.
Здоровья Вам и удачи в лечении.
СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! У нас общий анализ показал отсутствие воспаления. Наша ошибка с аконитом была - не поддерживали печень. Раз в неделю гептрал. АКОНИТ РАБОТАЕТ!!! До аконита СОЭ 40, после него 5. Я мечусь между аконитом и цезием. Аконит точно работает.
Котеночек
01-03-2013, 17:45
СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! У нас общий анализ показал отсутствие воспаления. Наша ошибка с аконитом была - не поддерживали печень. Раз в неделю гептрал. АКОНИТ РАБОТАЕТ!!! До аконита СОЭ 40, после него 5. Я мечусь между аконитом и цезием. Аконит точно работает.
вы можете продолжать аконит, а цезий наружно.
вы можете продолжать аконит, а цезий наружно.
Гептрал не пошел. Поднялось давление кровяное - давление в ухе усилилось. Боли и распирание. Попробовать гептрал в таблетках? Эссенциале, Лив....
Наружно у нас тоже не особо идет - но попробуем аппликации с цезием. Аконит не всегда наружный идет. Не знаю в чем причина. Иногда сильнее болит с аконита, иногда наоборот. Непредсказуемый этот тройничный нерв, который у мужа пострадал от опухоли!!!
Попробовать гептрал в таблетках? Эссенциале, Лив....
Пейте гептрал в таблетках,но лучше бы проколоть капельницей... Эссенциале не надо,много подделок ЛИФ-52 не советую ,мне не помогли .
Попробуйте попить расторопшу.
Наружно у нас тоже не особо идет - но попробуем аппликации с цезием. Аконит не всегда наружный идет. Не знаю в чем причина. Иногда сильнее болит с аконита, иногда наоборот. Непредсказуемый этот тройничный нерв, который у мужа пострадал от опухоли!!!
Колите кетанал,он должен помочь .
Котеночек
01-03-2013, 20:55
Валенси, поставьте обычную капельницу-физраствор
Давление сбили. Лучше. Просто будем учитывать, что может давление подняться. Гептрал НАДО прокапать.
Котеночек
28-04-2013, 15:38
Валенси, отзовитесь! как дела у Вас, надеюсь, очень надеюсь, сто все хорошо!
Не буду пока говорить - боюсь сглазить. Напишу все позже
Nastasiann
28-04-2013, 17:46
Здравствуйте, форумчане. Подскажите пожалуйста где можно приобрести аконит джунгарский в короткие сроки?
Валенси, отзовитесь! как дела у Вас, надеюсь, очень надеюсь, сто все хорошо!
Здравствуйте, форумчане!!! Мы живы и относительно удовлетворительно себя чувствуем. Пока перерыв с аконитом. Закончился. Все труднее его доставать. Если у кого есть выход на хороший аконит у травника - напишите пожалуйста. Цезий применять не стали. Нет ему веры. А аконит, с Божьей помощью, в нашем случае - это панацея. И боли уменьшает и легкие поддерживает. Не обследовались, поэтому более точной информации о состоянии мужа нет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot