Просмотр полной версии : Рак слюнных желез с метастазами в легких
У мужа неоперабельный рак слюнных желез с прорастанием в ухо и метастазами в легких. Прошел 5 химий - метастазы выросли до 4 см и появились боли в ребрах и шее. От очередного курса химий отказались за неэффективностью. Помогите советом. Хотим жить.Состояние мужа относительно удовлетворительное. Работает. Два года мучают боли в ухе. Год на трамадоле. Принимает муж аконит второй курс горкой. Травы. Сок зеленый по Гоулеру. Что еще можно предпринять?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12869
Бегущая по волнам
07-01-2013, 18:21
Принимает муж аконит второй курс горкой.
До скольки капель?
Что еще можно предпринять?
Хлорид Цезия. И как можно быстрее!
Первый курс дошел до 32 - почувствовал симптомы отравления, пошел на убыль. Сейчас 2 курс - начали сначала. 5 капель - 3раза в день на сегодняшний день. Между курсами пропили трихопол с нистатином. Из изменений - почти исчезли хрипы в легких. Боли, к сожалению остались. Я вот что думаю: из результата мочи Рн - 5,5. И это при применении соков, трав... Поняли, что цезий нужен срочно. Я только в нем никак не разберусь.
Бегущая по волнам
07-01-2013, 20:01
Я только в нем никак не разберусь.
Что вам в нем не понятно? Спрашивайте.
Между курсами пропили трихопол с нистатином.
Можно и во время приема аконита - я пила, все совместимо. Трихопол повышает восприимчивость опухоли к отравляющим веществам.
Первый курс дошел до 32 - почувствовал симптомы отравления, пошел на убыль. Сейчас 2 курс - начали сначала. 5 капель - 3раза в день на сегодняшний день. Между курсами пропили трихопол с нистатином. Из изменений - почти исчезли хрипы в легких. Боли, к сожалению остались. Я вот что думаю: из результата мочи Рн - 5,5. И это при применении соков, трав... Поняли, что цезий нужен срочно. Я только в нем никак не разберусь.
PH мочи и будет на этом уровне, даже когда цезий начнете. Это нормально.
Вы пока цезий доставайте, а за это время выделите время и прочтите все-таки ветку цезий от начала и до конца.
Если что-то после этого останется непонятно - пишите.
Пока начали пить Карсил(расторопша) для печени с Тройчаткой Эвалар. Трихопол начнем по окончании. Для печени тяжело все вместе. Итак,говорит, как шарик с травами, соками и таблетками. Да, еще принимает селен в таблетках и панангин.
Что вам в нем не понятно? Спрашивайте.
Их,хлоридов цезия, в прайс-листе несколько. Какой именнно заказывать? Процентность, форма состава. Надо действительно прочитать всю ветку про цезий. Времени катастрофически мало.
Хлорид цезия. Формула CsCl
Выбирать надо самую высокую степень очистки, желательно мин. 99%.
А по этой классификации (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1 %87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%80%D0%B5%D0% B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2) - "осч" или "хч".
Бегущая по волнам
07-01-2013, 20:47
Их,хлоридов цезия, в прайс-листе несколько. Какой именнно заказывать?
ТЕХ (технический)
Ч (чистый)
ЧДА (чистый для анализа)
ХЧ (химически чистый)
ОСЧ (особо чистый)
В основном все, кто говорил какой цезий покупали, брали ХЧ или ОСЧ. Смотрите по средствам.
Я так понимаю, что с аконитом нельзя принимать цезий!? Какой перерыв сделать между аконитом и цезием, не подсккажите? И что такое ДМСО? Никак не въеду. И я правильно поняла, цезий заказывать в порошке? И еще вопрос. Какоой завод лучше предпочесть для приобретения цезия, с учетом того, что я живу недалеко от Москвы.
Посоветуйте еще, у мужа опухоль в височной части головы большая - 6 на 6 см. Не опасно ли применение цезия в его случае? Я прочла что цезий противопоказан при больших опухолях...
Бегущая по волнам
08-01-2013, 11:38
Я так понимаю, что с аконитом нельзя принимать цезий!? Какой перерыв сделать между аконитом и цезием, не подсккажите? И что такое ДМСО? Никак не въеду. И я правильно поняла, цезий заказывать в порошке? И еще вопрос. Какоой завод лучше предпочесть для приобретения цезия, с учетом того, что я живу недалеко от Москвы.
1. Цезий с аконитом лучше не совмещать, потому что можно спутать симптомы действия цезия и симптомы отравления аконитом.
2. Думаю, недели достаточно.
3. ДМСО - диметилсульфоксид или его еще называют димексидом http://ru.wikipedia.org/wiki/Диметилсульфоксид Продается в любой аптеке.
4. Хлорид цезия - соль, и выглядит как соль экстра, только тяжелее и имеет немного лекарственный привкус. Видимо это и есть в порошке - я просто не знаю в каких формах его продают. Только не перепутайте с металлическим цезием.
Бегущая по волнам
08-01-2013, 11:56
Посоветуйте еще, у мужа опухоль в височной части головы большая - 6 на 6 см. Не опасно ли применение цезия в его случае? Я прочла что цезий противопоказан при больших опухолях...
Опасно. Опухоль может увеличиться. Об этом есть в теме Цезий. Но, если правильно помню, с витамином В17 - не увеличивается.
Вам решать. Подумайте, какой у вас выбор?
Цезий не противопоказан при больших опухолях, а применение цезия опасно при больших опухолях в голове. Опасность заключается в том, что от действия цезия опухоль сначала набухает (набухает каждая раковая клетка), и только потом начинает уменьшаться (раковые клетки гибнут).
Не уменьшилась ли опухоль от аконита? Если бы удалось создать некий резерв, то есть была, например, 6 см, а стала 5 или 4 см, то тут и можно подключать цезий.
Но, если правильно помню, с витамином В17 - не увеличивается.
Она увеличится в любом случае. Я тоже читала, что при применении с химиотерапией опухоль не набухает. У нас набухала.
Уже потом, разобравшись в механизме некроза, поняла, что набухание неизбежно.
"Не увеличиться" больше первоначального размера опухоль может только в случае предварительного частичного уменьшения, что и достигается химиотерапией или В17, или аконитом, например.
Кстати, в нашем случае опухоль сильно набухла, что говорит о том, что химиотерапия не имела действия, так как ко времени начала цезия уже было 3 сеанса пройдено.
Опухоль набухает у мужа вне приема аконита. Говорит, ощущение такое, что сейчас лопнет ухо. Поэтому даю антигипотензивный препарат с мочегонкой когда давление, либо просто мочегонку. Помогает. Сейчас капля 6 - чувство набухания уменьшилось. Продолжаем пить аконит. Опухоль не чувствительна к химиотерапии - не уменьшилась совершенно, а метастазы увеличились.
Говорит, ощущение такое, что сейчас лопнет ухо.
Вот и представьте, что будет, если опухоль еще ощутимо набухнет.
Будет прекрасно, если вам удастся уменьшить опухоль при помощи аконита. А пока почитайте тут на форуме про применение В17 внутривенно - тоже уменьшает опухоль. Поищите, где можно достать, чтобы потом, если надо, быстро купить и начать применять.
Почитайте тут, где-то недавно voldav писал про кетогенную диету - тоже очень действенно для уменьшения опухоли. Ее можно начать прямо сейчас, параллельно с аконитом.
Валенси, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14695 прочитайте, там есть рекомендации Voldav при опухолях головного мозга,может пригодится
У мужа рак околоушных слюнных желез - это не совсем головной мозг. Но очень близко. У него опухоль проросла в ухо. Спасибо, обязательно прочту!
У мужа рак околоушных слюнных желез - это не совсем головной мозг. Но очень близко. У него опухоль проросла в ухо. Спасибо, обязательно прочту!
Если на мозг не давит, я думаю, можно рискнуть начать цезий после аконита.
Если на мозг не давит, я думаю, можно рискнуть начать цезий после аконита.
Думаю Надо рисковать. Можно наверно начать с примочек. Но пока у нас аконит 7 день. Боли на месте. Это не радует.
Подскажите пожалуйста, кто лечился аконитом,могут ли усиливаться боли в костях при наборе горки?
Бегущая по волнам
10-01-2013, 06:59
Валенси, напишите Котеночку, ее отец принимал Aконит на фоне метастаз в кости. Если вам кто-то может ответить, то это она.
Котеночек
11-01-2013, 18:41
Валенси, напишите Котеночку, ее отец принимал Aконит на фоне метастаз в кости. Если вам кто-то может ответить, то это она.
аконит мы наносим наружно, на кости в основном. Обезболивает хорошо, а воттрамадол-мертвому припарка. Из обезболивающих нам подошел дешевый препарат Индометацин. Есть в уколах, таблетках, свечах.
Котеночек
11-01-2013, 18:45
Подскажите пожалуйста, кто лечился аконитом,могут ли усиливаться боли в костях при наборе горки?
из личного опыта скажу, у нас кости болели, когда прорастали метастазы и рос конкретно онкомаркер!!!!! Ребятки, нужно помочь найти Валенси протокол по цезию-именно для головы. Как сказал Voldav, он отличается от основного. Может кому-то попадался?
Так как опухоль не давит на мозг, мне кажется, исключительной опасности нет.
А принцип приема в этом случае я бы сделала таким - сначала по 3 г в день, не больше. Если опухоль, набухая, будет создавать какие-то невыносимые моменты - сразу делать паузу несколько дней до спадания опухоли. Причем опухоль спадает быстро, по нашему опыту достаточно несколько часов (пропустить очередной прием цезия).
Потом опять по 3 г. Следующее набухание уже не будет таким сильным, но можно опять уйти на паузу. И так до тех пор, пока набухание перестанет мешать.
А потом смотреть по обстоятельствам, может быть, пытаться увеличить дозу при желании.
аконит мы наносим наружно, на кости в основном. Обезболивает хорошо, а воттрамадол-мертвому припарка. Из обезболивающих нам подошел дешевый препарат Индометацин. Есть в уколах, таблетках, свечах.
Да, трамадол слаб при болях в костях. Нам помогает финлепсин с трамадолом. И, как не странно, "зеленый сок" по Гоулеру. Если пьет регулярно - хороший эффект.
Но если кто будет пробовать финлепсин - аккуратно. Это сильный препарат.
Котеночек
12-01-2013, 06:53
Да, трамадол слаб при болях в костях. Нам помогает финлепсин с трамадолом. И, как не странно, "зеленый сок" по Гоулеру. Если пьет регулярно - хороший эффект.
Но если кто будет пробовать финлепсин - аккуратно. Это сильный препарат.
Финлепсин?????!!!!! -это ж барбитураты! врач назначил? помнится, как два года назад моей кошке стало плохо, припадок типа эпилептического, трясло, но ветеринар сказал, что должна была и опписяться и обкакаться, такого не было. Такие приступы были раз в 3-4 недели. При этом она сжимала зубы таааак, не разжать, чтоб дать сердечные капли и так минут пять. Потом как-то она спрыгнула с дивана и потеряла сознание. Каких только диагнозов нам не поставили: и диабет инсулинозависимый!!!!! и эпилепсия. В моче показал сахар. Так вот добрый доктор выписал Финлепсин. Кошка до этого и играла, и бегала, и кувыркалась. После приема Финлепсина-Все!!!! она лежала, со стороны можно сказать мертвая. Зрачки расширены, не моргают, не встает, не ест, не пьет, не шевелиться. Тогда я сказала: сколько проживет, столько и проживет, но нормальной кошачьей жизнью, так издеваться я не буду над ней! каково было мое удивление, когда я залезла в нет и прочла, когда бывает сахар в моче, не помню дословно, могу уже ошибаться, когда лишний кальций, почки его выбрасывают в кровь, а по анализу может показать сахар. Я даже глюкометр купила, дырявила ей ушки -промокашки эти 2-3 в день. А на помощь пришел обычный Гептрал. Я ей давала пол таблетки два раза в день. Ии так 10 дней. Тьфу-тьфу, но прошло уже более двух лет и никаких приступов и диабетов. С того момента Врачам больше-НЕ ВЕРЮ! извините, господа, что я про кошку написала. Но от слова Финлепсин-вздрагиваю!
Финлепсин?????!!!!! -это ж барбитураты! врач назначил? помнится, как два года назад моей кошке стало плохо, припадок типа эпилептического, трясло, но ветеринар сказал, что должна была и опписяться и обкакаться, такого не было. Такие приступы были раз в 3-4 недели. При этом она сжимала зубы таааак, не разжать, чтоб дать сердечные капли и так минут пять. Потом как-то она спрыгнула с дивана и потеряла сознание. Каких только диагнозов нам не поставили: и диабет инсулинозависимый!!!!! и эпилепсия. В моче показал сахар. Так вот добрый доктор выписал Финлепсин. Кошка до этого и играла, и бегала, и кувыркалась. После приема Финлепсина-Все!!!! она лежала, со стороны можно сказать мертвая. Зрачки расширены, не моргают, не встает, не ест, не пьет, не шевелиться. Тогда я сказала: сколько проживет, столько и проживет, но нормальной кошачьей жизнью, так издеваться я не буду над ней! каково было мое удивление, когда я залезла в нет и прочла, когда бывает сахар в моче, не помню дословно, могу уже ошибаться, когда лишний кальций, почки его выбрасывают в кровь, а по анализу может показать сахар. Я даже глюкометр купила, дырявила ей ушки -промокашки эти 2-3 в день. А на помощь пришел обычный Гептрал. Я ей давала пол таблетки два раза в день. Ии так 10 дней. Тьфу-тьфу, но прошло уже более двух лет и никаких приступов и диабетов. С того момента Врачам больше-НЕ ВЕРЮ! извините, господа, что я про кошку написала. Но от слова Финлепсин-вздрагиваю!
Да, препарат очень серьезный. Я медик. Медсестра. Поэтому сама ему его назначила. У него опухоль проросла в тройничный нерв. Поэтому боли адские. Я читала при невралгии тройничного нерва сходят с ума от болей. Так это короткие приступы, а у моего болит ВСЕГДА, особенно НОЧЬЮ. С первой таблетки муж был как в коме. Сказал не будет больше. Но боль прошла. Попробовал спустя время еще, поскольку ни трамал, ни, извините, водка, не снимала боли. Терпимо. Теперь принимает постоянно. Люди с трамала и финлепсина в лежку лежат, а он работает на пиле - точность нужна, иначе.... Поэтому я и предупредила, ОСТОРОЖНО!!!
Да, а для бедной кошки таблетка финлепсина была как доза наркотика.
Котеночек
12-01-2013, 08:55
Да, препарат очень серьезный. Я медик. Медсестра. Поэтому сама ему его назначила. У него опухоль проросла в тройничный нерв. Поэтому боли адские. Я читала при невралгии тройничного нерва сходят с ума от болей. Так это короткие приступы, а у моего болит ВСЕГДА, особенно НОЧЬЮ. С первой таблетки муж был как в коме. Сказал не будет больше. Но боль прошла. Попробовал спустя время еще, поскольку ни трамал, ни, извините, водка, не снимала боли. Терпимо. Теперь принимает постоянно. Люди с трамала и финлепсина в лежку лежат, а он работает на пиле - точность нужна, иначе.... Поэтому я и предупредила, ОСТОРОЖНО!!!
может половинку таблетки? как-то в народной медицине при обычной невралгии яйцо теплое разрезают и прикладывают половинку к тройничному нерву. Говорят хорошо снимает. Мой отец обезболивался баралгин плюс темпалгин
может половинку таблетки? как-то в народной медицине при обычной невралгии яйцо теплое разрезают и прикладывают половинку к тройничному нерву. Говорят хорошо снимает. Мой отец обезболивался баралгин плюс темпалгин
Разве можно опухоль греть! Ни в коем случае!!! Баралгины, кеторолы мы проходили год назад. Счас уже совсем не актуальны. Скажу по секрету, сейчас 6 таблеток финлепсина и 3 трамала - суточная доза для более менее сносного существования. Так что надо вводить новшества вроде цезия. А то эти препараты добьют печень и мозг.
Как купить цезий? Я так понимаю физическим лицам не продают? Не подскажите?
На ветке "цезий" есть куча ссылок, среди них на фирму Нева-реактив, которая, вроде бы продает физ. лицам и высылает.
У нас, даже бось говорить, таблеток кол-во уменьшилось. Боли уменьшаются. Я понимаю, что это временное явление и надо вводить более действенные меры. Кстати, нас травник предупреждал, что боли могут усилиться при наращивании горки аконита и появиться боли в нехарактерных местах( в местах возможных метастаз). Интересно, кто вылечивался аконитом?
Ветеринар
14-01-2013, 09:32
Вы врачам не верите А в интернете статью про кошку наверное слесарь написал......?
дело в том белорусские ветеринары кроме свиней других животных лечить не умеют..,но это не их вина ,такова политика вашего Бацки
а у вашей кошки судя по признакам была ЭКЛАМПСИЯ..
Котеночек
14-01-2013, 10:38
Вы врачам не верите А в интернете статью про кошку наверное слесарь написал......?
дело в том белорусские ветеринары кроме свиней других животных лечить не умеют..,но это не их вина ,такова политика вашего Бацки
а у вашей кошки судя по признакам была ЭКЛАМПСИЯ..
Но не врач-ветеринар написал,как вы думаете?
Эклампсия - это токсикоз третьего триместра беременности, характеризующийся резким повышением артериального давления, в результате чего возникает угроза жизни матери и плода.
Ветеринар,скажу Вам по секрету-моя кошка небеременная,а 6 лет до этого была стерелизована!!! Видно не только в Беларуси плохо обучают ветеринарии!
Ветеринар
14-01-2013, 10:58
Котеночек,
Вообще в ветеринарных вузах раньше болезни кошек не изучали , основная программа обучения это коровы и свиньи , сельхоз птица ну и пушные звери,тоесть ветеринария ориентировалась на сельское хозяйство, теперь в России в связи с комерческими отношениями наверняка ввели отдельный курс по домашним кошкам и собакам ..
Поэтому практикующим ветеринарам приходилось самостоятельно изучать болезни кошек ...что например я и делал просиживая в ленинской библиотеке и переводя статьи с английского потому что в 80годы на русском языке болезни кошек не издавались
До 1929года ветеринария подчинялась министерству здравохранения а до этого вообще медики и ветеринары учились в одном университете
и разделялись только в на последних курсах обучения.. поэтому множество открытий в области медицины было сделано ветеринарными профессорами такими как Мечников Тушнов Чукичев итд обучение медиков ветеринаров и биологов было совместное -посещали одни и теже лекции...Это комуняки поставили ветеринарную науку на рельсы сельского хозяйства и тем самым сузили и затормозили её развитие
Котеночек
14-01-2013, 11:31
Ветеринар, я к тому клоню,что прежде,чем я не проверю ЛИЧНО то,что услышу: диагноз,методы лечения и т.п.- у меня НИКТО не съест ни одной таблетки!!! У меня отец "предупрежден серьезно мною"-не дай Бог ты съешь хоть одну таблетку без моего ведома!!!-Научен!!! он летом пришел к невропатологу,который должен был при помощи КТ опровергнуть либо подтвердить мтс головного мозга!!! а этот "талантище-врач" постучал по коленкам и без КТ!!!! написал-мтс не обнаружено и выписал ему за это......3 мочегонных,но он не знал,что я стою "вон за той дверью"!
у меня НИКТО не съест ни одной таблетки!!!
Ай, молодец!!!!!!
протокол по цезию-именно для головы
На ветке Цезий.
Давайте жить дружно и друг другу помогать, а не выяснять кто больше умных слов нахватался! Все, кто находится на этом сайте, все не от радости тут. Все цепляются за соломенку, ну или за бревно - это как у кого получается. И еще раз повторюсь, рак слюнных желез - это не рак головного мозга, но близко! Это вроде рака челюсти. Наблюдаемся у онколога головы и шеи. Читаю ветку цезий, но онатакая длинная. Хватит ли времени ее изучить...
Кстати, я медик, но я медицину в ее современном виде презираю. О людях никто не думает. И если ты из робкого десятка - тебе можно место на кладбище заказывать. Но есть и хорошие думающие врачи, как и средний медицинский персонал. Муж оказался неоперабельным только из-за того, что год не могли найти из-за чего болит ухо....
Давайте жить дружно и друг другу помогать,
Давайте. Задавайте вопросы.
Котеночек
14-01-2013, 12:08
На ветке Цезий.
Валенси,-дерзайте!
Давайте. Задавайте вопросы.
voldav, я работаю в больнице, и ни один врач - терапевт мне не сказал о чудо - выздоровлении онкобольного 4 стадии. Все сказали НЕРЕАЛЬНО И НАДО СМИРИТЬСЯ. Но я не мирюсь. Муж тоже. Он напористый и сильный духом. Но... Пьет все соки и травки. Диету ни в какую не хочет соблюдать. Цезий стоит начинать в таком случае? Хотелось бы услышать, что есть шанс, от друзей. Только искренне.
А в отношении цезия, мы будем пробовать, после аконита. Аконит мы все же добьем. Может хоть чуть-чуть уменьшится опухоль или метастазы. Насчет цезия я в принципе все поняла. Напишу, как будем приближаться к цезию. А уж там, с Божьей помощью, поборемся.
Котеночек
14-01-2013, 12:34
voldav, я работаю в больнице, и ни один врач - терапевт мне не сказал о чудо - выздоровлении онкобольного 4 стадии. Все сказали НЕРЕАЛЬНО И НАДО СМИРИТЬСЯ. Но я не мирюсь. Муж тоже. Он напористый и сильный духом. Но... Пьет все соки и травки. Диету ни в какую не хочет соблюдать. Цезий стоит начинать в таком случае? Хотелось бы услышать, что есть шанс, от друзей. Только искренне.
Да мы такое 2 года слушаем! скажу так: все его друзья,которые восприняли это,как приговор,сложили лапки-давно....Царствие им небесное! Кто борется-живы! Рак-боится оптимистов! Вы спросите у моего отца собирается ли он умирать?рассмеется! у него планов лет на 10 вперед: и парник переделать, и на новую машину накопить,т.к. старая уже фсеее! веранду перестроить....А еще он ходит на причастие,а раньше был большим атеистом!
Котеночек
14-01-2013, 12:34
А в отношении цезия, мы будем пробовать, после аконита. Аконит мы все же добьем. Может хоть чуть-чуть уменьшится опухоль или метастазы. Насчет цезия я в принципе все поняла. Напишу, как будем приближаться к цезию. А уж там, с Божьей помощью, поборемся.
А диету при аконите вы соблюдаете-с аконитом все по-взрослому! что-то не то съел-он аннулируется!
Муж оказался неоперабельным только из-за того, что год не могли найти из-за чего болит ухо....
Валенси, расскажите, пожалуйста, как все таки диагностировали (каким методом) опухоль, что бы знать - на что обращать внимание и что надо делать в этом случае, что бы не упустить время. Возможно кому то может пригодиться эта информация.
Котеночек, читая Ваши посты, улыбка не сходит с лица! Какая Вы молодец!Побольше бы таких оптимистов на форуме, как Вы! Спасибо!
Валенси, извините за оффтоп, не удержалась!
Да мы такое 2 года слушаем! скажу так: все его друзья,которые восприняли это,как приговор,сложили лапки-давно....Царствие им небесное! Кто борется-живы! Рак-боится оптимистов! Вы спросите у моего отца собирается ли он умирать?рассмеется! у него планов лет на 10 вперед: и парник переделать, и на новую машину накопить,т.к. старая уже фсеее! веранду перестроить....А еще он ходит на причастие,а раньше был большим атеистом!
Какай молодец, дай ему Господь долгих лет. Я в инете познакомилась с такими людьми, которые живут и по 5, и по 10 лет. Не хуже, чем другие люди. Есть с насморком поют разлуку, а с раком ЖИВУТ!!! И не мало важно здесь ВЕРА. ВЕРА В СЕБЯ, В БОГА!!!
А диету при аконите вы соблюдаете-с аконитом все по-взрослому! что-то не то съел-он аннулируется!
А что нейтрализует аконит? С диетой у нас беда. Единственное, отказался от сладкого. А так, подавай мясо и все!!!
Валенси, конечно, шанс есть.
А что аконит - замечаете ли какие-то изменения в хорошую сторону? Уменьшается ли хоть чуть-чуть опухоль?
Если да, то правильно, продолжайте, а если нет - может быть, не терять время на него?
Валенси, расскажите, пожалуйста, как все таки диагностировали (каким методом) опухоль, что бы знать - на что обращать внимание и что надо делать в этом случае, что бы не упустить время. Возможно кому то может пригодиться эта информация.
Ой, долгая история. Борис, нынче муж, год ходил по врачам - знакомым и не очень. Одни говорили это не наше, другие - идите туда не знаю куда. А под конец лор врач залез в ухо, сказал фурункул - и без предупреждения стал его вскрывать. Тут Борис не выдержал, саданул лора и послал всех ровно на год. Продолжал пить пачку кеторола в день. Встретил меня. Как узнала, что болит ухо - погнала снова к врачам. И тут КТ показало опухоль. А рентген подозрения на метастазы. Нашей радости не было границ. Направили на биопсию в лор отделение. Взяли ткань за ухом (за ухом была небольшая шишка). Биопсия пришла чистая. Врачи не поверили и решили взять биопсию из уха. Результат ждали 2 недели. Пришел результат доброкачественной опухоли. А онкологи поставили свой жиагноз - аденокистозная карцинома. В Москве, в институте им. Блохина сказали, если бы год назад... Кстати, у него рецидив. Первичный очаг удаляли 20 лет назад. И ничего не сказали. Скахали шишечку вырезали. Диагноз знала мама. И молчала весь этот год. Вот так.
Валенси, конечно, шанс есть.
А что аконит - замечаете ли какие-то изменения в хорошую сторону? Уменьшается ли хоть чуть-чуть опухоль?
Если да, то правильно, продолжайте, а если нет - может быть, не терять время на него?
Опухоль внутри. Как поймешь? Мы можим судить только по болям. И хрипам в легких. Химия точно не помогла. А вот с аконита начала замечать положительную динамику.
Ветеринар
14-01-2013, 13:54
Эклампсия - это токсикоз третьего триместра беременности, характеризующийся резким повышением артериального давления, в результате чего возникает угроза жизни матери и плода.
Ветеринар,скажу Вам по секрету-моя кошка небеременная,а 6 лет до этого была стерелизована!!! Видно не только в Беларуси плохо обучают ветеринарии!
Эклампсия — судорожное состояние, развивающееся вследствие гипокальциемии у собак и кошек , чаще всего наблюдается при многоплодной беременности и после родов, но также может развиваться не только у кормящих и беременных но даже ии у СТЕРИЛИЗОВАННЫХ кошек ,У молодняка эклампсия чаще является следствием желудочно-кишечных расстройств, глистной инвазии, рахита, вы Котёночек в интернете верхов нахватались и думаете что этого достаточно ,что бы считать что вы умнее врачей профессионалов...
я вам написал Эклампсия...вы тут же в интернет полезли.... три строки прочитали (выхватив слово беременность) а дальше лень было читать... в результате что такое Эклампсия в полном обьёме этого понятия вы так и не узнали....
Раз вы кошку держите то запоминайте.....что есть эпилепсия а есть эклампсия ,отличается тем что при эклампсии животное и человек находится в сознании и механизм действия эклампсии это резкое падение кальция в крови , прежде всего это бывает при многоплодной беременности по типу токсикоза у кормящих самок называется молочной лихорадкой , а в третьих при глистах ,рахитах всяких гормональных сбоях приводящих к падению кальция.....что приводит к тоническим судорогам...эклампсии, а уж из за чего вызвана нехватка кальция из за беременности ,кормления или нарушения обмена кальция при авиаминозе Д вследствии больной глистной печени -это уже вторично...
Первая помощь это введение кальция
Цезий стоит начинать в таком случае? Хотелось бы услышать, что есть шанс, от друзей. Только искренне.
Я не могу иначе. Я прошел через это дважды.
Есть шанс!!!!!! Только диету придется менять.
Я согласна насчет сыроедения - были в моей практике люди, питающиеся овощами. Они были относительно здоровы. Могу также сказать о своем папе. Он много лет живет без мяса. Ему 77. Он не знает проблем с сердцем и давлением. Но вот сырое мясо - я категорически не согласна. У меня лечилась бабушка. Она работала поваром. Готовила мясо. У нее развилась паразитарная болезнь печени - лямблиоз, из-за того, что ей приходилось пробовать на соль сырое мясо. А этих гадов ничем не вуытравишь. Ну очччень трудно.
Ветеринар
14-01-2013, 14:49
Валенси, лямблии не от сырого мяса ,а от заражённой воды и немытых овощей, лечатся трихополом + желчегонные, в сельской местности 80% населения заражены лямблиозом но он им особо не мешает, способствует образованию камней и хронич холецистита а в основном лямблии живут и не мешают, вот у детей они действительно вызывают массу неприятностей...
Вы наверное перепутали лямблиоз с чем то другим... если с эхинококкозом то это действительно страшная болезнь ...
Валенси, лямблии не от сырого мяса ,а от заражённой воды и немытых овощей, лечатся трихополом + желчегонные, в сельской местности 80% населения заражены лямблиозом но он им особо не мешает, способствует образованию камней и хронич холецистита а в основном лямблии живут и не мешают, вот у детей они действительно вызывают массу неприятностей...
Вы наверное перепутали лямблиоз с чем то другим... если с эхинококкозом то это действительно страшная болезнь ...
Возможно. Я не сильна в паразитах. Но о сыром мясе я надолго запомнила.
Да, паразитов в результате употребления сырого мяса много. Чем больше читаю, тем уверенней, что это просто опасно. Даже токсоплазмоз от сырого мяса. А это уже не в пользу иммунитету.
Котеночек
14-01-2013, 16:45
Эклампсия — судорожное состояние, развивающееся вследствие гипокальциемии у собак и кошек , чаще всего наблюдается при многоплодной беременности и после родов, но также может развиваться не только у кормящих и беременных но даже ии у СТЕРИЛИЗОВАННЫХ кошек ,У молодняка эклампсия чаще является следствием желудочно-кишечных расстройств, глистной инвазии, рахита, вы Котёночек в интернете верхов нахватались и думаете что этого достаточно ,что бы считать что вы умнее врачей профессионалов...
я вам написал Эклампсия...вы тут же в интернет полезли.... три строки прочитали (выхватив слово беременность) а дальше лень было читать... в результате что такое Эклампсия в полном обьёме этого понятия вы так и не узнали....
Раз вы кошку держите то запоминайте.....что есть эпилепсия а есть эклампсия ,отличается тем что при эклампсии животное и человек находится в сознании и механизм действия эклампсии это резкое падение кальция в крови , прежде всего
это бывает при многоплодной беременности по типу токсикоза у кормящих самок называется молочной лихорадкой , а в третьих при глистах ,рахитах всяких гормональных сбоях приводящих к падению кальция.....что приводит к тоническим судорогам...эклампсии, а уж из за чего вызвана нехватка кальция из за беременности ,кормления или нарушения обмена кальция при авиаминозе Д вследствии больной глистной печени -это уже вторично...
Первая помощь это введение кальция
Я хоть "верхи читаю", а "профессионалы"поставили эпилепсию и диабет!!!! Но почему-то мой Гептрал, не кальций, поставил ее за 10 дней на лапы, прошло более двух лет уже-ни диабета, ни эпилепсии, которой и не было! боюсь думать, чтобы с ней было, принимая она финлепсин! живет полной кошачьей жизнью-7 кг чистого золота!
Ветеринар
14-01-2013, 17:14
Котеночек,
Гептрал не слесаря придумали и не трактористы ,а биохимики фармакологи...из чего следует что слесарю слесарево а кесарево сечение надо делать тоже с умом, так что без профессионалов трудно обойтись
Но я думаю что кошка ваша и без гептрала бы обошлась, обменные нарушения и токсикоз проходят сами если нормально кормить и вовремя гнать глистов...Ввели бы кальций так на лапы встала бы не за 10 дней а за два
Если бы было что то действительно серьёзное то Гептрал бы не помог...
Противоглистные давайте и кормите рационально..
Из моего котика столько глистов вышло что страшно сказать...
глисты и приводят к таким эпилептоидно эклампсическим припадкам
механизм глистной инвазии сходен с процессами при токсикозе беременности да и к раку тоже имеет отношение
(Я уже ровно 20 лет как порвал с ветеринарной и научной деятельностью ,практичеки всё забыл,а скоро и этот остаток знани начисто забуду , так что ловите момент пока ещё моя голова что то помнит)
Не подскажите, мужу все время хочется спать. Это плохо? Приходит с работы, пьет травки, ужинает и.... спать. И в выходные много спит. Не поднять. Как тюлень. Это слабость так влияет?
А теперь два дня даже ночью не просыпается. За два года бессонницы отсыпается. Аконит кажется начал боли снимать. Ну я думаю это до привыкания к нему. Но все же был кризис в начале приема аконита. Как и писал травник.
Котеночек
15-01-2013, 04:42
А теперь два дня даже ночью не просыпается. За два года бессонницы отсыпается. Аконит кажется начал боли снимать. Ну я думаю это до привыкания к нему. Но все же был кризис в начале приема аконита. Как и писал травник.
а гемоглобин какой? -может он причина?
Котеночек
15-01-2013, 04:43
Валенси, диету нашли при аконите? это важно!
а гемоглобин какой? -может он причина?
Гемоглобин у него всегда высокий. До химии 165 и выше, а после последней - 5 химии -121. Хотя, надо бы свеженький анализ сделать.
Валенси, диету нашли при аконите? это важно!
Не хочет он соблюдать диету, к моему сожалению.:-( Спасают, думаю, свежевыжатые соки. Нужна ощелачивающая диета любому онкобольному. Тем более, что РН 5,5 мочи. Это ниже низкого.Я понимаю, что РН мочи - не совсем достоверная информация. Но, мне думается, что такой низкий показатель должен насторожить.
Котеночек
15-01-2013, 11:31
Не хочет он соблюдать диету, к моему сожалению.:-( Спасают, думаю, свежевыжатые соки. Нужна ощелачивающая диета любому онкобольному. Тем более, что РН 5,5 мочи. Это ниже низкого.Я понимаю, что РН мочи - не совсем достоверная информация. Но, мне думается, что такой низкий показатель должен насторожить.
кислые соки-нейтрализуют,там много ограничений.Если не придерживаться-смысл пить аконит.-наружно тогда!
Нужна ощелачивающая диета любому онкобольному. Тем более, что РН 5,5 мочи
Труднее всего иметь дело с медиками.
Что Вы собираетесь ощелачивать с помощью ощелачивающей диеты?
Ph мочи зависит от питания. Поменяйте питание - изменится Ph мочи.
кислые соки-нейтрализуют,там много ограничений.Если не придерживаться-смысл пить аконит.-наружно тогда!
Пьем овощные соки и зеленый сок. Кислые пока забросили. Чисто интуитивно. Я вроде читала что лимон и апельсин - щелочной продукт!!! Но мы их не стали употреблять. Обязательно прочту диету на траволекаре. А с доктором я там списывалась. Он травки подсказал.
Труднее всего иметь дело с медиками.
Что Вы собираетесь ощелачивать с помощью ощелачивающей диеты?
Ph мочи зависит от питания. Поменяйте питание - изменится Ph мочи.
Ощелачивающая диета восстановит кислотно-щелочной дисбаланс в организме. Мы всю жизнь закисляем свой организм неправильным питанием, а в кислой среде развивается всякая пакость. Кстати, я простая медсестра, а не доктор биологических или медицинских наук. И даже они не знают точно как лечить рак. Я только читаю, слушаю людей, кому повезло вылечиться и делаю определенные для себя выводы.
Поменяйте питание - изменится Ph мочи.
Не изменится сразу. Не так все просто!!!
Ветеринар
15-01-2013, 14:56
Ощелачивающая диета восстановит кислотно-щелочной дисбаланс в организме. Мы всю жизнь закисляем свой организм неправильным питанием, а в кислой среде развивается всякая пакость. Кстати, я простая медсестра, а не доктор биологических или медицинских наук. И даже они не знают точно как лечить рак. Я только читаю, слушаю людей, кому повезло вылечиться и делаю определенные для себя выводы.
Да мы не закисляем себя и не защелачиваем.... рн крови постоянен , но для этого постоянства буферные системы вступают в реакцию в результате которой образуются соли ..от них камни ,отложения в суставах и органах...поэтому пища должна быть сбалансирована ,с некоторых преобладанием продуктов содержащих щелочные минеральные соли... гнилостные процессы в кишечнике и мочевых путях кстати дают щелочную реакцию
Валенси, Почитайте тему "Рак и альтернатива альтернативе" - мы там последние два дня как раз обсуждаем тему "закисления" и "защелачивания".
Что касается низкого рН мочи - то этот показатель означает всего лишь, что почки выводят больше ионов Н+, чем ионов ОН-.
Есть такие понятия как катаболический и анаболический процессы. При катаболическом процессе (процесс распада) в кровь выбрасываются по бОльшей части кислотные продукты, при процессе анаболическом (процесс синтеза) происходит повышенное извлечение ионов Н+ из крови, соответственно в первом случае в моче количество ионов Н+ превалирует над количеством ионов ОН- (кислая реакция мочи), во втором - наоборот (щелочная реакция мочи).
В случае опухолевого процесса: при распаде опухоли (катаболический прооцесс) моча кислая, при росте опухоли (анаболический процесс) моча щелочная. Как правило в опухоли одновременно происходят и процессы распада, и процессы синтеза, т.е. можно говорить только о превалировании одних процессов над другими.
Это при смешанном питании и отсутсвии медикаментозного лечения. При питании с низким содержанием белка (растительная диета) кислая реакция мочи говорит об интенсивных катаболических процессах, щелочная не говорит ни о чём. При белковом питании щелочная реакция говорит об интенсивном росте опухоли, кислая не говорит ни о чём.
Валенси, Почитайте тему "Рак и альтернатива альтернативе" - мы там последние два дня как раз обсуждаем тему "закисления" и "защелачивания".
Обязательно почитаю тему.
Где Вы этого всего начитались? Я год читаю в инете и столько противоречий. Одно я поняла для себя - НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О ПРИРОДЕ РАКА ИЛИ намеренно скрывается достоверная информация. Одни лечат содой, другие водкой, третьи голоданием., четвертые трихополом, пятые кислотами, шестые - ядами. И все пальцем в небо. Одному помогло - и куча людей умерли. Из моих знакомых ЖИВЫХ только люди, показавшие фигу врачам и смерти. Все искромсаные, но живые. по 10 лет живут с прогрессирующим раком. Все в метастазах. Я, честно, не понимаю, ни в катаболзме, ни в чем еще.
Отошла от темы. Все же аконит. У нас сенйчас на первом плане. Я поняла ему не стоет мешать. Только травки иммуномодуляторы и снимающие отек. Вчера вечером не жаловался на боли. Но, появилось головокружение. Неужели аконит!? 14 капель. Поле приема. Либо давление поднялось из-за аконита. Динамика опять положительная в отношении уха. Увеличился просвет в ухе. Уменьшилось "хлюпанье".
Одни лечат содой, другие водкой, третьи голоданием., четвертые трихополом, пятые кислотами, шестые - ядами. И все пальцем в небо. Одному помогло - и куча людей умерли.
Наверно потому, что Под общим названием (рак) скрывается более сотни болезней, поражающих любую часть человеческого организма.
Ветеринар
16-01-2013, 10:38
Обязательно почитаю тему.
Где Вы этого всего начитались? Я год читаю в инете и столько противоречий. Одно я поняла для себя - НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О ПРИРОДЕ РАКА ИЛИ намеренно скрывается достоверная информация. Одни лечат содой, другие водкой, третьи голоданием., четвертые трихополом, пятые кислотами, шестые - ядами. И все пальцем в небо. Одному помогло - и куча людей умерли. Из моих знакомых ЖИВЫХ только люди, показавшие фигу врачам и смерти. Все искромсаные, но живые. по 10 лет живут с прогрессирующим раком. Все в метастазах. Я, честно, не понимаю, ни в катаболзме, ни в чем еще.
О природе рака известно почти всё.... все стадии и причины трансформации , но что бы вылечить от рака по настоящему то нужно генетическое вмешательство в клетку возможность перепрограмирования, а это современное развитие науки не позволяет, генетики умеют только вырезать один ген и встраивать другой, для перепрограмирования же нужно знать КОДЫ- ключи к програмированию а они защищены таким паролем с таким уровнем защиты что открыть его смогут по подсчётам не ранее чем через 50-70лет..а может и более, в науке то занято всего 0,1% населения ...к тому же науку держат под контролем власть имущие проходимцы..
Без генетики все остальные методы лечения рака это калечащие операции и убивающие организм цитостатики ... Аконит тоже цитостатик и яд..
Древние врачи пришли к выводу что больной с раком живёт дольше если его вообще не лечат..
тем не менее если подходить индивидуально к каждому то и с современными методами можно значительно продлить жизнь..
Наверно потому, что
Цитата Под общим названием (рак) скрывается более сотни болезней, поражающих любую часть человеческого организма
И какой отсюда следует вывод?
что бы вылечить от рака по настоящему то нужно генетическое вмешательство в клетку возможность перепрограмирования,
...слова...
а это современное развитие науки не позволяет
т.е. Вы хотите сказать, что современная наука причину разгадала на 100%, а от следствия ей избавиться не под силу?
Древние врачи пришли к выводу что больной с раком живёт дольше если его вообще не лечат..
а иногда этот рак и САМ проходит... со временем. В чем тут причина? Может организм КОД нашел, ПАРОЛЬ вспомнил?
О природе рака известно почти всё.... все стадии и причины трансформации , но что бы вылечить от рака по настоящему то нужно генетическое вмешательство в клетку возможность перепрограмирования, а это современное развитие науки не позволяет, генетики умеют только вырезать один ген и встраивать другой, для перепрограмирования же нужно знать КОДЫ- ключи к програмированию а они защищены таким паролем с таким уровнем защиты что открыть его смогут по подсчётам не ранее чем через 50-70лет..а может и более, в науке то занято всего 0,1% населения ...к тому же науку держат под контролем власть имущие проходимцы..
Без генетики все остальные методы лечения рака это калечащие операции и убивающие организм цитостатики ... Аконит тоже цитостатик и яд..
тем не менее если подходить индивидуально к каждому то и с современными методами можно значительно продлить жизнь..
Я не очень верю генетикам. Может от малознания. Но верю, что есть лекарство, убивающее рак. Просто его невыгодно рекламировать. Хирурги, лишатся поставленных на поток денег, фарма вообще обеднеет. А ведь рак - это как плесень, как грибок - трудно, но можно вывести. Недавно читала книгу Ванги. Интересно. Вот что она писала:"Наступит день, и рак будет закован в „железные цепи“». Она разъяснила эти слова таким образом, что «лекарство против онкологических заболеваний должно содержать много железа». И я искала это железо, и, кажется, нашла!:-)
РS: когда боишься потерять родного человека - веришь во всякую.... Так что не судите строго!
И какой отсюда следует вывод?
Маловероятно, что все они излечиваются каким-то одним средством\методом , поэтому и
[QUOTE=Валенси;727793]Одни лечат содой, другие водкой, третьи голоданием., четвертые трихополом, пятые кислотами, шестые - ядами. И все пальцем в небо.
я и написала в связи с этим
Ветеринар
16-01-2013, 13:08
Но верю, что есть лекарство, убивающее рак. Просто его невыгодно рекламировать. Хирурги, лишатся поставленных на поток денег
Хирургам и без рака хватает работы,например увеличивая грудь и пенис..мало какому хирургу хочется раковых оперировать ,удовольствие ниже среднего...да и на массовых витаминках аспиринках фарм компании больших денег зарабатывают чем на противораковых ... кроме того по сравнению с 10 милиардами людей ,больные раком это мизер ,от автомобильных аварий больше гибнет
Хирургам и без рака хватает работы,например увеличивая грудь и пенис..мало какому хирургу хочется раковых оперировать ,удовольствие ниже среднего...да и на массовых витаминках аспиринках фарм компании больших денег зарабатывают чем на противораковых ... кроме того по сравнению с 10 милиардами людей ,больные раком это мизер ,от автомобильных аварий больше гибнет
Ветеринар, Вы в каком мире живете? Я медик и сестра медик. Я массажистка, а сестра моя медсестра. ДА, врачам ЗА РАДОСТЬ УЖЕ ОБРЕЧЕННЫХ РЕЗАТЬ ЗА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ "УЖЕ ТЕКУТ" А онкологи делают деньги на онкобольных без зазрения совести. Операция безоговорочно стоит определенную сумму, как и анестезия и пр.Знаете, одна химия - капельница - стоит 500000 руб. А сколько еще разных цитопрепаратов. И квоты огромные. Какой аспирин??? Сколько его надо продать????. А онкобольные согласны НА ВСЁЁЁЁ!!!!. Кстати, смертность от онкопаталогии стоит на третьем месте. Слава Богу, что Вы не видели эти очереди в онкодиспансере. Муж выстаивает 4 часа в один кабинет к онкологам, и столько же к химикам. Раньше послеоперационный период после удаления фиброаденомы длился 7-14 дней, теперь 1 день. и Вы говорите об автокатастрофах! Помилуйте! Рак - это ЭПИДЕМИЯ!!!
Ветеринар
16-01-2013, 17:02
Валенси,
Cкольких знаю в Москве и в Ярославле всем бесплатно и операцию и ХТ с лучевой согласно стандарту.. по крайней мере в 62 онкобольнице которая сейчас высоко котируется всё бесплатно для тех кто к ней относится..
Моей соседке в Москве грудь удаляли и последующие 6 ХТ и ЛТ бесплатно +лекарства выдают .
Аналогично в ярос области тоже соседке бабке 82летней на лице рак кожи -так операция длилась 6 часов с пересадкой кожи--всё бесплатно да и денег у неё просто вообще никаких
Родственница кератому удаляла в 62 онкобльнице которую сначала за невус приняли, тоже бесплатно ,хотя по сути это косметическая процедура но тем неменее...хотя имели право развернуть и сказать иди в центр красоты..потому что кератома чисто доброкачественное образование, а удаляли лазерным ножом ланцет-2 с посл гистологией ..
На этом форуме товарищ так ему в герцена рак кишечника со стомой по квоте бесплатно--он по собственной инициативе потом благодарил хирургов ..но никто у него не вымогал.
У кого есть деньги то те естественно платят и деньги суют понятное дело, но результат такой же что и у бесплатных хирургов...
в данном случае за деньги здоровья не купишь...вот обслуживающему персоналу сиделкам итд платить приходится иначе в дерьме утонешь,
а штатные хирурги оперируют бесплатно согласно очереди..про каширку не знаю ,но в 62ой точно
Хирургам и без рака хватает работы,например увеличивая грудь и пенис..
О чем речь? Вы далеки от медицины!! Таких единицы, а онкобольных страшная цифра. Кстати, ветеринар, пока мы капаемя в физиологии, темные люди - уходит время. А нам оно драгоценно. Давайте говорить о положительных примерах. Кому что помогает. Так скажем, делиться опытом!!!
Валенси,
Cкольких знаю в Москве и в Ярославле всем бесплатно и операцию и ХТ с лучевой согласно стандарту.. покрайней мере в 62 онкобольнице которая сейчас высоко котируется всё бесплатно для тех кто к ней относится..
У нас без денег не прооперируют. 10 тыс хирургу, 5 анастезиологу и 2 медсестре. Кажется так. Могу напутать с цифрами. Но даже люди без денег занимают. А химию оплачивает федеральный бюджет.
Мы консультироались в Блохина. Там все бесплатно. Но долго. Нет у людей столько времени. Так что за все платили. А попасть на операцию, люди говорили, сложно даже за деньги.
Валенси,
Cкольких знаю в Москве и в Ярославле всем бесплатно и операцию и ХТ с лучевой согласно стандарту.. по крайней мере в 62 онкобольнице которая сейчас высоко котируется всё бесплатно для тех кто к ней относится..
Моей соседке в Москве грудь удаляли и последующие 6 ХТ и ЛТ бесплатно +лекарства выдают .
Аналогично в ярос области тоже соседке бабке 82летней на лице рак кожи -так операция длилась 6 часов с пересадкой кожи--всё бесплатно да и денег у неё просто вообще никаких
Родственница кератому удаляла в 62 онкобльнице которую сначала за невус приняли, тоже бесплатно ,хотя по сути это косметическая процедура но тем неменее...хотя имели право развернуть и сказать иди в центр красоты..потому что кератома чисто доброкачественное образование, а удаляли лазерным ножом ланцет-2 с посл гистологией ..
На этом форуме товарищ так ему в герцена рак кишечника со стомой по квоте бесплатно--он по собственной инициативе потом благодарил хирургов ..но никто у него не вымогал.
У кого есть деньги то те естественно платят и деньги суют понятное дело, но результат такой же что и у бесплатных хирургов...
в данном случае за деньги здоровья не купишь...вот обслуживающему персоналу сиделкам итд платить приходится иначе в дерьме утонешь,
а штатные хирурги оперируют бесплатно согласно очереди..про каширку не знаю ,но в 62ой точно
Милый Ветеринар, ситуация в московских клиниках очень сильно отличается от ситуации в других городах. Я переписываюсь с подругой (подружились мы на одном онкофоруме, поступили в больницы для лечения в один день, но в разных городах, сейчас переписываемся), она из HH. Вот цитата из ее письма: "Вот вам не сказанно повезло,что очередей нет и работает диспансер в две смены. А у нас все «для людей»: область огромная,диспансер один и махонький- представь прием ведут всего в пяти кабинетах и четыре вспомогательных. Народ занимает очередь с шести утра, к восьми столько народу набивается,что очередь оканчивается на улице. Регистратура работает до 12, а врачи заканчивают в два. И частенько они всех не принимают, оставляют на следующий день. И куда деваться? Проехав 200 км как то не хочется возращаться на следующий день. Вот и приходиться денежки отдавать, чтобы все в один день успеть. А врачам такая обстановка просто на руку, кто же от лишних денежек откажется? А так онкогинеколог у нас один, она три года назад из Арзамаса перебралась, уже квартирку успела себе приобрести, явно не на зарплату. Ой, да бог с ними, просто очень жалко, когда старушки из глуши приезжают, денег нет и вот их гоняют из кабинета в кабинет, я уже пару раз заступалась за таких, так теперь сестра-акушерка как меня увидит так зубами скрипит. Вот такие у нас порядки..."
Конечно, формально считается, что лечение у нас бесплатное, но создадут такие условия, что, не заплатишь, не пролечишься. А онкология - это не ОРЗ, не перемогнется как-нибудь... Да и люди напуганные готовы все что угодно отдать, чтобы выжить.
Мои дорогие, подскажите, почему 0,100 гр цезия хлористого стоит столько же, сколько кг. Это я в Нева-реактив смотрела. Он одинаковый кажется. И какой заказывать?Вот из каталога:
ЦЕЗИЙ хлористый хч 1.000 кг 5650.00 ТУ 6-09-4066-84
ЦЕЗИЙ хлористый хч 0.500 кг 5657.00 ТУ 6-09-4066-84
ЦЕЗИЙ хлористый хч 0.100 кг 5705.00 ТУ 6-09-4066-84
ЦЕЗИЙ хлористый хч 0.000 кг 0.00 ТУ 6-09-4066-84
ЦЕЗИЙ хлористый марка 17-2 осч 1.000 кг 7289.00 ТУ 6-09-3778-82
ЦЕЗИЙ хлористый марка 17-2 осч 0.500 кг 7296.00 ТУ 6-09-3778-82
ЦЕЗИЙ хлористый марка 17-2 осч 0.100 кг7344.00
ТУ 6-09-3778-82
ЦЕЗИЙ хлористый марка 17-2 осч 0.050 кг7424.00 ТУ 6-09-3778-82
ЦЕЗИЙ хлористый марка 17-2 осч 0.010 кг7708.00 ТУ 6-09-3778-82
Мои дорогие, подскажите, почему 0,100 гр цезия хлористого стоит столько же, сколько кг. Это я в Нева-реактив смотрела. Он одинаковый кажется. И какой заказывать?Вот из каталога:
ТУ 6-09-3778-82
Я уже задавала этот вопрос, потом сама разобралась :). Цена стоит за 1 кг., не зависимо от расфасовки. Т.е. идет удорожание за счет уменьшения количества. Так всегда бывает, за опт платишь меньше. 1 кг. по сравнению с 0.5 дешевле, а 0.5 дешевле, чем 100 грамм.
ТУ 6-09-3778-82
ОСЧ вроде бы самый чистый. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1 %87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%80%D0%B5%D0% B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2) Но хч тоже пойдет - "Содержание основного компонента более 99 %.".
«Химически чистый» («х.ч.») — высшая степень чистоты реактива. Содержание основного компонента более 99 %. Цвет полосы на упаковке - красный
«Особо чистый» («осч») — квалификация установлена для веществ высокой чистоты. К особо чистым относятся вещества более высокой степени чистоты по сравнению с соответствующими химическими реактивами высшей из существующих квалификаций. Особо чистые вещества содержат примеси в таком незначительном количестве, что они не влияют на основные специфические свойства веществ. Число и концентрация примесей в отдельных особо чистых веществах различны и определяются, с одной стороны, потребностями практики, а с другой — достижениями препаративной и аналитической химии. Цвет полосы на упаковке ОСЧ реактивов- жёлтый.
Ошибся в каплях аконита - поднял на 5 капель. И опять слег. Передоз. Надо осторожнее с ядами. Теперь три дня лежит. Заказали цезий. Ждем. БОЮЮЮЮСЬ.
НАВЕРНОЕ УЖЕ ПОЗДНО ЦЕЗИЙ
Бегущая по волнам
23-01-2013, 19:45
Валенси, что случилось? Я сомневаюсь, что из-за пяти капель Аконита можно три дня пролежать.
Честно сказать, в субботу мы повздорили. В воскресенье он выпивал днем с пропуском аконита. А утром в понедельник вместо 16 - 21 каплю хапнул. И слег. Сильная слабость. В прошлый раз на 32 каплях была та же слабость, что он побоялся снова его пить. Тожже лежал 3 дня. Но эо другой аконит. Я понимаю, что это интоксикация. Но помимо ее усилились гораздо боли.
Невозможно жизнь прожить за другого человека. Я это давно поняла, но и не сопротивляться за жизнь вместо мужа не могу. Он из ряда тех, которые ничего не хотят делать для своего спасения. Но от этого мне не легче, а только тяжелее!!!
Бегущая по волнам
23-01-2013, 20:48
В воскресенье он выпивал днем с пропуском аконита.
Спиртное - причина. Кроме того, что при раке спиртного нельзя - есть теория, что раковые клетки на третьем этапе развития из спиртов получают энергию, но и с Аконитом спиртного нельзя, хоть об этом особо не говорят. Я сейчас не вспомню, где читала и ссылку не смогу дать, но у меня есть собственный опыт. Когда принимала Аконит, пришлось выпить коньячка с одним знакомым, который очень редко приезжает в гости. Какая у меня тогда началась головная боль! Я шла домой и ничего от боли не видела, хорошо что дорога знакомая и я могу ее почти на ощупь пройти. Наглоталась таблеток, но боль не проходила несколько часов, а когда начала проходить, то до конца не уходила. На несколько дней меня вывело из строя.
Невозможно жизнь прожить за другого человека. Я это давно поняла, но и не сопротивляться за жизнь вместо мужа не могу. Он из ряда тех, которые ничего не хотят делать для своего спасения. Но от этого мне не легче, а только тяжелее!!!
У каждого своя судьба и каждый человек ей следует.
Валенси, когда-то мне стало гораздо легче, когда прочла, что перед тем, как родиться, мы сами выбираем свою судьбу, решаем, где должны родиться, у кого, какие испытания пройти, что сделать, чем заболеть. И когда думаю, что я сама придумала себе столько испытаний, мне становится легче, даже шучу, что у меня и до рождения была богатая фантазия :-)
И вы, посмотрите на все это со стороны, не погружаясь в происходящее, может и вам легче станет.
Ludmila_
24-01-2013, 05:42
В воскресенье он выпивал днем с пропуском аконита.
Пил алкоголь?
Спиртное - причина. Кроме того, что при раке спиртного нельзя - есть теория, что раковые клетки на третьем этапе развития из спиртов получают энергию, но и с Аконитом спиртного нельзя, хоть об этом особо не говорят. Я сейчас не вспомню, где читала и ссылку не смогу дать, но у меня есть собственный опыт. Когда принимала Аконит, пришлось выпить коньячка с одним знакомым, который очень редко приезжает в гости. Какая у меня тогда началась головная боль! Я шла домой и ничего от боли не видела, хорошо что дорога знакомая и я могу ее почти на ощупь пройти. Наглоталась таблеток, но боль не проходила несколько часов, а когда начала проходить, то до конца не уходила. На несколько дней меня вывело из строя.
У каждого своя судьба и каждый человек ей следует.
Валенси, когда-то мне стало гораздо легче, когда прочла, что перед тем, как родиться, мы сами выбираем свою судьбу, решаем, где должны родиться, у кого, какие испытания пройти, что сделать, чем заболеть. И когда думаю, что я сама придумала себе столько испытаний, мне становится легче, даже шучу, что у меня и до рождения была богатая фантазия :-)
И вы, посмотрите на все это со стороны, не погружаясь в происходящее, может и вам легче станет.
Я сейчас пью смесь по методу Шевченко. Знаю, что многим помогло, но в отношении себя не могу сказать, что ощущаю какие-либо изменения в своем состоянии в связи с этой "терапией". Напомню, там 30 мг. водки надо смешивать с 30 мг. масла а эмульсию и принимать 3 раза в день. Пропила уже почти 3 цикла. Вот, думаю, может бросить к черту эту бадягу. Хотя, этот Шевченко убеждает, что бросать нельзя, начнется стремительное развитие процесса. Аконит, правда, не применяла. Вот, думаю, может, цезий попить попробовать. Сейчас последнюю декаду 3-го цикла допью и буду цезий пробовать. Хочу сказать, что спиртное заметно не ухудшает состояние. За последние месяцы я выпила столько этой водки в смеси, сколько за всю мою жизнь не пила спиртного в сумме :). За три цикла получается 9 литров..., офигеть :). Правда, может, в составе эмульсии это не так разрушительно для организма? Хочу сказать, что самое странное, чувства опьянения после принятия этих доз не происходит совсем.
Ludmila_
24-01-2013, 10:01
Я сейчас пью смесь по методу Шевченко. Знаю, что многим помогло, но в отношении себя не могу сказать, что ощущаю какие-либо изменения в своем состоянии в связи с этой "терапией".
Моей соседке по даче не помогло.
Вот, думаю, может, цезий попить попробовать. Сейчас последнюю декаду 3-го цикла допью и буду цезий пробовать.
Правильное решение
Вроде получше Боречке. Слава Богу! Нельзя алкоголь с аконитом!!!
Я сейчас пью смесь по методу Шевченко.
Знаю случай, когда этот метод помог женщине при раке мочевого пузыря + чага с горцем змеиным. Прошло уже больше 5 лет.
Знаю случай, когда этот метод помог женщине при раке мочевого пузыря + чага с горцем змеиным. Прошло уже больше 5 лет.
Она продолжает пить? Слышала, что если бросаешь пить, процесс начинает развиваться стремительнее. Чего-то как-то страшно бросать, но реально, нет никакого эффекта и эта гадость настолько противная, что уже сил нет ее пить :(
Не верю в метод шевченко. Верю в травы. Моя знакомая живет на аконите, соке подорожника, лопуха... Говорят очень полезна мокрица. И одуванчик. Дотянуть до весны! Май, июнь - заготовка соков!!!
Не верю в метод шевченко. Верю в травы. Моя знакомая живет на аконите, соке подорожника, лопуха... Говорят очень полезна мокрица. И одуванчик. Дотянуть до весны! Май июзаготовка соков!!!
Значит, буду бросать. У меня тоже сомнения насчет обострения на почве остановки лечения, если мне не помогает, значит, не действует, то и бояться обострения нечего. Вот, только 2 дня еще допью, уж, чтобы совесть чиста была, что 3 цикла закрыла и ну его нафиг, этого Шевченко :). Я 30-го получу цезий, буду дерзать :). Я бы и голодать согласна, но, честно говоря, и так ем очень мало, а голодать страшно, у меня нет лишнего веса. При росте 171 я вешу 57 кг в одежде. С трудом представляю себя если потеряю хотя бы килограммов 10, а люди, вон, 20 теряют в процессе голодания. Я и сейчас выгляжу довольно худощавой:(.
Она продолжает пить? Слышала, что если бросаешь пить, процесс начинает развиваться стремительнее. Чего-то как-то страшно бросать, но реально, нет никакого эффекта и эта гадость настолько противная, что уже сил нет ее пить :(
Нет, по-моему ,уже давно не пьёт.
Не верю в метод шевченко. Верю в травы. Моя знакомая живет на аконите, соке подорожника, лопуха... Говорят очень полезна мокрица. И одуванчик. Дотянуть до весны! Май, июнь - заготовка соков!!!
Я не то , чтобы верю или не верю, просто выбрали травы. Если бы не было ЖКБ может и попробовали. Я лично пробовала - АСД хуже :-)
Мы тут когда обсуждали творог по Будвиг где-то нашли информацию, что у него принцип действия очень похож на Шевченковский, тоже получается подобная эмульсия, но вкус не сравнить.
Я 30-го получу цезий, буду дерзать :). Я бы и голодать согласна, но, честно говоря, и так ем очень мало, а голодать страшно, у меня нет лишнего веса. При росте 171 я вешу 57 кг в одежде. С трудом представляю себя если потеряю хотя бы килограммов 10, а люди, вон, 20 теряют в процессе голодания. Я и сейчас выгляжу довольно худощавой:(.
Насчет цезия - надо рисковать. Я в него поверила, так, как и в аконит. С аконита, по крайней мере, хрипов почти нет у мужа. Хотя, в легких множественные метастазы, самый крупный 4см. А с недостатком веса, на мой взгляд, не стоит голодать!
Здравствуйте! Как думаете, если мы наберем горку до, например 40, одним аконитом, а снижать будем другим. Просто того аконита мало, который счас применяем - скоро должны выслать из казахстана. Или 20 и обратно? Заказали цезий. Дней в 15 обещали прислать. В Нева-реактив. Был только ХЧ,
Доброго времени суток! Как Вы думаете, стоит ли принимать селен таблетированный и в какой дозе применимо имменно для онко больного? И чем поддержать сердце? Муж пьет панангин. Этого мало? Калий, магний может в какой другой форме нужно принимать, особенно с цезием. Или пойдет панангин? Все-таки годами проверенный препарат.
Почитала темку "Re: Лечим цезием рак желудка". Какой ужас. все так сложно. Интересно, как простым людям узнать что нужно. И вообще, организм выдержит такие пытки. 90 капсул Воб- энзима. Я с 2 покрылась такой коркой от него. Оказывается, жить сложнее, чем туда.:x Теперь я совсем растерялась. Чем больше читаю - тем мне более непонятна Ваша система. Наверное это каша в голове.
А мужу аконит больше не снимает боли. И травки-муравки. Таблетки ест горстями.:x Как бороться с БОЛЬЮ?
Ветеринар
03-02-2013, 11:17
Я лично пробовала - АСД хуже
АСД -2 одним очень хорошо помогает ,есть человек утверждающий что он им рак простаты вылечил, другие наоборот пишут что опухоль от него только увеличивается...
И те и другие не врут..
Значит нужно расчитать когда можно его применять а когда нельзя...
и какие дозы...
Тищенко мне писал что назначает его паралельно с болиголовом .
и приводил примеры улучшения.
В случаях распространённого рака,АСД продляет жизнь за счёт поднятия жизненного тонуса, люди уже не лежат брёвнами а хоть как то живут..есть примеры..
То что асд снижает побочку от химии и ядов это точно.
опять же какой АСД армавирский наполовину из комбикорма-это уже не АСД а жидкость Митрошина.. Московский лучше так пишет внучка Дорогова
По крайней мере местное применение АСД на лимфоузлы уменьшало их.и хуже никому не было
Котеночек
03-02-2013, 11:27
А мужу аконит больше не снимает боли. И травки-муравки. Таблетки ест горстями.:x Как бороться с БОЛЬЮ?
что, если димексид смешивать с аконитом и наружно наносить. И то, и то отлично проникает. Может получше эффект будет.
Ветеринар
03-02-2013, 11:33
Пусть начнёт пить ПИПЕРАЗИН по 2г в сутки.
вот только как он с аконитом совместиться я не знаю...
что, если димексид смешивать с аконитом и наружно наносить. И то, и то отлично проникает. Может получше эффект будет.
Котеночек,
Димексид с аконитом не надо мешать .Может быть ожог,зависит от концетрации вытяжки аконита. Сначала можно ставить димексид,а после наносить наружно аконит . Хорошо и быстро снимает боль.
Все зависит от дозы .
Котеночек
03-02-2013, 12:41
Ветеринар, на одном из форумов вы писали, что при помощи АСД вы прожгли ложку. Не подскажете чей это был АСД: московский или армавирский?
thunderdome
03-02-2013, 12:49
Помоему не прожег а потемнела от АСД.
Ветеринар
03-02-2013, 13:01
Ветеринар, на одном из форумов вы писали, что при помощи АСД вы прожгли ложку. Не подскажете чей это был АСД: московский или армавирский?
http://onkologia.maxbb.ru/topic104.html?p=5362&hilit=%D0%90%D0%A1%D0%94+%D0%9C%D0%95%D0%9B%D0%AC% D0%A5%D0%98%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%AF#p5 362
это было в 1979г тогда только Армавир и выпускал...
но сейчас внучка Дорогова пишет что армавирский никуда не годится он наполовину из растительного сырья как жидкость Митрошина..
и рекомендует Московский.
QUOTE=Kuzina;731651] Чего-то как-то страшно бросать, но реально, нет никакого эффекта и эта гадость настолько противная, что уже сил нет ее пить :([/QUOTE]
Я лично пробовала - АСД хуже :-)
Мы тут когда обсуждали творог по Будвиг где-то нашли информацию, что у него принцип действия очень похож на Шевченковский, тоже получается подобная эмульсия, но вкус не сравнитьь.
По крайней мере местное применение АСД на лимфоузлы уменьшало их.и хуже никому не было
Хуже в смысле вкуса. Хотя всё, конечно, индивидуально.
Всем громадное СПАСИБО!!!!! Попробуем димексид, затем аконит местно. Можно АСД, только у нас Армавирский. Хочу сказать, раньше местно аконит не шел- были усиленные боли - счас есть сдвиги. Ему с него лучше. Мужа бич - не хочет менять привычный образ жизни. Он конечно многое поменял, но кардинально -нет.
местно. Можно АСД, только у нас Армавирский
Чередуйте аконит и АСД2 . Если у Вас Армавирский,то это очень хорошо.
только разбавляйте его с водой ,сначала попробуйте 1:2 ,следите чтоб не было ожога. Ставьте АСД,как примочку.
аконит не шел- были усиленные боли - счас есть сдвиги. Ему с него лучше.
Это значит ,что аконит работает!
Котеночек,
Димексид с аконитом не надо мешать .Может быть ожог,зависит от концетрации вытяжки аконита. Сначала можно ставить димексид,а после наносить наружно аконит . Хорошо и быстро снимает боль.
Все зависит от дозы .
Поскольку у мужа болит ухо и область вокруг уха. Компресс я пробовала делать с аконитом - боли усилились. А когда капнула в ухо каплю - ночь мы не спали. А вот просто наносить ваточкой - сносно, даже облегчает. У нас наружный аконит 5% из 4 трав. Травник не написал каких. Попробую димексидом вначале мазать и дать впитаться, затем аконитом. А еще хочу через день чередовать димексид с АСД. Посоветуйте, на сколько прикладывать и стоит ли сейчас так поступать. Огромное Вам спасибо!!!
Посоветуйте, на сколько прикладывать
Валенси,
Начинайте прикладывать димексид на 30 мин. потом наносите аконит,.
Я делал так утром и вечером 2 дня. Боль стала уходить ,потом несколько раз ставил аконитовые примочки . Боль совсем прошла за 5 дней.
Только что сделали компресс из димексида. Он дает тепло. Это мне не нравится. Или не нужно прикрывать марлю целофаном? Потом намазала аконитом. Посмотрим. Пока сильные боли. Будем продолжать. Я верю в аконит. У меня знакомая отказалась от химии и уже больше 10 лет живет на аконите и травах.
Два дня примочки из димексида и аконита. РАБОТАЕТ. Колчество таблеток снизилось. Делали, как советовал Rk_xhln. Напрасно его заблокировали!!!! Человек, прошедший весь этот кошмар, помогает людям. Видно это нынче не в моде!
Ветеринар
06-02-2013, 15:07
Sania188 -Rk_xhln если бы только помогал людя то его бы не заблокировали , но помимо помощи он не забывал ещё и гадить.
Ему самому помогли и советами и знаниями c ним делились многие советы которые он даёт получены им лично от меня , саббат и ирис он их цитирует один в один , но почему то в благодарность начинает оскорблять людей и гадить ,за это и заблокирован.
Кстати можете применять димексид без аконита результат будет такой же он и создан как обезболивающее
Sania188 -Rk_xhln если бы только помогал людя то его бы не заблокировали , но помимо помощи он не забывал ещё и гадить.
Ему самому помогли и советами и знаниями c ним делились многие советы которые он даёт получены им лично от меня , саббат и ирис он их цитирует один в один , но почему то в благодарность начинает оскорблять людей и гадить ,за это и заблокирован.
Я пронаблюдала, Вы тоже не всегда вежливы! А чьи советы помогают людям - мне не важно. У меня нет амбиций. Я всем благодарна, кто делится своим опытом. Я с Александром первым списалась на этом форуме, и он ответил мне очень вежливо!!! Человек, который меня выручает - мой друг и я его уважаю.
Кстати, можете применять димексид без аконита результат будет такой же он и создан как обезболивающее
Я верю в аконит!!! И верю настоящим онкобольным, которым он помогает. Димексид и аконит - двойная польза. Кстати, мужу трамал, лидокаин, финлепсин уже не снимает боль. А аконит проверен годами. Так что будем продолжать дуэтом!!!
Ветеринар
06-02-2013, 15:30
Тут вопрос дозировки, ваш муж его же ещё внутрь применяет ..
Я кстати тоже пропил аконит горкой до 15 капель, для очистки сосудов сердца , чередую его с настойкой скорлупы грецких орехов .
Так что действие его на себе тоже испытал.
Аконит брал в Гордеевском центре
Да, внутрь. Идем неторопясь. Наружный аконит у нас а травах 5%. Трудно помогает, но он жив больше года. С опухолью 6см в голове, 4 см в легком. Еще и работает. Аконит мы пили еще год назад. До химии. Это наша третья горка. И только чувствуется улучшение.
Всем огромное спасибо за помощь!!! Мы еще поборемся!
Еще раз повторю, нам еще помогает зеленый сок: Болгарский перец, сельдерей, зелень, ботва свеклы, зубчик чеснока, капуста.
Сельдерей листья и ботву свеклы я выращиваю на окне.
Валенси,
Кому Бог сколько отмерил тот столько и проживёт...
у меня в доме с ноября 2012г в подьезде умерло 4 человека молодёжи 30-32года ,водка и наркота ,позавчера девушка в 5часов вечера умерла офицально пневмония с инсультом 30лет...без всякого рака.так что рак не приговор
Я знаю, я медик. Но могу точно сказать, кто ничего не делает - погибает. Это касается не только рака. Алкоголь, сигареты, банальный насморк. А кто борется - побеждает. У меня несколько личных примеров.
Котеночек
06-02-2013, 16:07
Кстати можете применять димексид без аконита результат будет такой же он и создан как обезболивающее
Ветеринар,вот как Вы можете советовать лучше с аконитом или хуже-вы что на себе пробывали? Я сама знаете сколько с аконитом "играла" пока вывели дозы и дозировки,я уже про разновидности аконита молчу!
Котеночек
06-02-2013, 16:08
У Сани опыт большой по акониту и знаю я его давно! а то,что мы друг другу советы даем-так мы здесь для этого!
Ветеринар
06-02-2013, 16:10
Ветеринар,вот как Вы можете советовать лучше с аконитом или хуже-вы что на себе пробывали? Я сама знаете сколько с аконитом "играла" пока вывели дозы и дозировки,я уже про разновидности аконита молчу!
Димексид я на себе пробывал когда остеомиелит после удаления зуба был и в ухо отдавало.(боли ого какие были)
Растирки с аконитом у меня тёща делала , так что видел применение. да и себе втирал в шею
Аконит то прежде всего и применяют как растирки и примочку 5%
Вопрос в дозе и концентрации, потому что человек ещё внутрь принимает
И если боли прогрессируют то нужно иметь что то в резерве, иначе когда наступит привыкание то и под рукой ничего не окажется
Котеночек
06-02-2013, 16:10
Я кстати тоже пропил аконит горкой до 15 капель, для очистки сосудов сердца , чередую его с настойкой скорлупы грецких орехов .
Так что действие его на себе тоже испытал.
Аконит брал в Гордеевском центре
Какая была концентрация? 15 капель-баловство! мой отец пил по 42 за раз
Какая была концентрация? 15 капель-баловство! мой отец пил по 42 за раз
Помимо аконита надо что-то еще применять. У меня знакомая, что 10 лет на аконите, пьет соки, травы. Сок одуванчика, подорожника, алоэ, лопуха. Сосновые молодые побеги с медом. Много чего. Все помогает.
Ветеринар
06-02-2013, 16:32
Котеночек,
Я то не от рака пил а для сосудов, кроме того большие дозы не всегда хороши..можно вызвать толерантность,
а концентрация 10% на водке.
думаю летом ещё курс пропить..
cердце лучше от аконита работает
сейчас скорлупу на водке пью по 20капель
узелок на щитовидке рассасываю
толерантность
Вы уверены что знаете значение этого слова?
Специально для Вас
В более узком смысле понятие «толерантность» используется в медицине. Здесь толерантность – это способность организма без потерь переносить негативные влияния внешней среды.
Так что, согласно Вашему контексту - это хорошо.
большие дозы не всегда хороши..можно вызвать толерантность,
Тогда вся фраза - не верна.
С уважением
Вы уверены что знаете значение этого слова?
Специально для Вас
В более узком смысле понятие «толерантность» используется в медицине. Здесь толерантность – это способность организма без потерь переносить негативные влияния внешней среды.
Так что, согласно Вашему контексту - это хорошо.
Тогда вся фраза - не верна.
С уважением
Под толерантностью понимается привыкание вплоть до полной нечувствительности к тому или иному препарату. Это в медицине.
А привыкание вызывает любой препарат, хоть эскулапы уверяют, что современного поколения препараты не ведут к привыканию.
Так что, мальчики, привыкание к акониту независит от доз, а зависит от времени принимания аконита. Советуют его чередовать с другими ядами.
voldav, очень рада Вас видеть снова у себя в дневике. Давайте поговорим о цезии в нашем тяжелом случае! Вы обещали помощь!
Ветеринар
07-02-2013, 06:22
Voldav способен только копировать статьи из википедии при этом часто не понимая их смысла
Voldav способен только копировать статьи из википедии при этом часто не понимая их смысла
Ветеринар, сколько Вам лет? Где же мудрость? Все люди ошибаются. Кстати, и Вы, и я. А Вы все в "войнушку" какую-то играете!!! :D
Я заново перечитал Вашу ветку. Говорить могу только о цезии, аконит никогда не использовал. В Америке его просто не достать.
Есть несколько идей. А пока вопросы.
Есть ли у Вас хлорид цезия?
ДМСО, хлорид калия, спиртовая настойка прополиса - лучше сделать самостоятельно, ММS, энзимы?
Здравствуйте! Цезий будет на днях. В порошке. Энзимы - Воб-энзим есть. Димексид но только для наружного применения. Что такое ММS. Хлорид калия для инъекций либо панангин. Прополис собираюсь делать.
Прополис собираюсь делать.
Можете воспользоваться водным экстрактом прополиса http://www.tentorium-club.ru/index.php?productID=34
хорошая штука, проверенная. У Вас в городе должен быть, компания известная.
Котеночек
08-02-2013, 05:53
Здравствуйте! Цезий будет на днях. В порошке. Энзимы - Воб-энзим есть. Димексид но только для наружного применения. Что такое ММS. Хлорид калия для инъекций либо панангин. Прополис собираюсь делать.
смотрите, чтоб на прополис аллергии не было! у моего отца-жуткая аллергия на него, начали принимать пергу, она неаллергенна, а вот пыльца уже аллерген!
thunderdome
08-02-2013, 12:56
С этим ммс не все ясно. На просторах рус интернета не находил ранее ни единого индивида кто пробывал этот метод. Да и отзывы не однозначны. Особенно продвинутые ) кричат хлор это зло )
Тема также интересна но я не видел ни единого человека кто на себе испытал этот метод. Хотя за бугром это не новинка )
С этим ммс не все ясно. На просторах рус интернета не находил ранее ни единого индивида кто пробывал этот метод. Да и отзывы не однозначны. Особенно продвинутые ) кричат хлор это зло )
Тема также интересна но я не видел ни единого человека кто на себе испытал этот метод. Хотя за бугром это не новинка )
Нам терять мало. Дни страшные все ближе. С Божьей помощью!!!!!
thunderdome
08-02-2013, 16:47
Ну тогда удачи. Всеже поколупайтесь в рус сети мож кто то юзал этот ммс. Я месяца 4-5 назад искал ни кого не нашел.
Сейчас в интернете очень много пишут о DCA
Всеже поколупайтесь в рус сети мож кто то юзал этот ммс. Я месяца 4-5 назад искал ни кого не нашел
Евочка пробовала, и еще кто-то после нее (на "рак и альтернатива"), но Евочка точно не по поводу онкологии.
Подскажите пожалуйста, кто знает, как правильно сделать настойку прополиса? Хотим добавить монастырский сбор с прополисом в лечение. Вот какой мы вычитали рецепт - мне интуитивно понравился.
Крапива – (25 гр.);
Шиповник- (20 гр.);
Бессмертник – (20 гр.);
Толокнянка – (20 гр.);
Череда – (20 гр.);
Полынь горькая – (15 гр.);
Тысячелистник – (10 гр.);
Ромашка – (10 гр.);
Сухоцвет – (10 гр.);
Чабрец – (10 гр.);
Кора крушины – (10 гр.);
Берёзовые почки – (10 гр.);
Трифоль (или цветки липы) – (10 гр.);
Сушеница топяная – (10 гр.);
Пустырник – (10 гр.). все травы нужно хорошо измельчить перемешать, я пропускала через блендер, 6 ложек столовых залить 2,5 литра кипятка крутого и упаривать ровно 3 часа,но без кипения! весь отвар процедить и отжать, хранить в холодильнике. я принимала по такой схеме : утром- 1ч.ложка меда + 1ч.л. настойки прополиса (я прополис готовила сама , 70%спирт 50г.+50г.прополиса измельченного,хорошо растворить и настоять 7дней в темном месте),разведенного 1ч.л. сырой воды, и 3 столовых л. отвара, на тощак, за 30мин до еды. в обед и вечером по 3с. л. отвара за пол часа до еды, и так нужно пить 70 дней, затем 14 дней перерыв.я вот еще продолжаю пить. и желательно поменьше употреблять мяса!!!
У меня пьет такой сбор знакомая. Живет 8 лет с метастазами и планы у нее наполеоновские. А у нас такие дела. Аконит на сегодняшний день 30 капель. Немного получше насчет болей. Но мы еще добавили в лечение иммуномодуляторы - Трансфер фактор.
У меня пьет такой сбор знакомая. Живет 8 лет с метастазами и планы у нее наполеоновские. А у нас такие дела. Аконит на сегодняшний день 30 капель. Немного получше насчет болей. Но мы еще добавили в лечение иммуномодуляторы - Трансфер фактор.
Валенси, а что у вашей знакомой? Удалена ли опухоль и принимает ли она что-то ещё?
Валенси, а что у вашей знакомой? Удалена ли опухоль и принимает ли она что-то ещё?
Опухоль удалена, но выросла снова. Сидит на химиопрепаратах еще в таблетках. Но она говорит, без трав и пр. она бы не выжила.
прополис готовила сама , 70%спирт 50г.+50г.прополиса
Это концентрированно, может весь не экстрагировать. Обычно делают настойку 10 г. прополиса на 100мл. 70% спирта .
Это концентрированно, может весь не экстрагировать. Обычно делают настойку 10 г. прополиса на 100мл. 70% спирта .
А применять тогда как? И сколько настаивать?
А применять тогда как?
20-30 капель на 50 мл воды. Да,кстати, перед тем как будете резать (измельчать) прополис ,положите на час в морозилку: потом при измельчении не будет прилипать к ножу.
У меня пьет такой сбор знакомая. Живет 8 лет с метастазами
Ваша знакомая совмещает сбор с аконитом? А такой сбор не нейтрализует действие аконита на раковую клетку?
Аконит на сегодняшний день 30 капель. Немного получше насчет болей.
Попробуйте колоть кетанал и продолжать пить аконит по нарастающей.
Ваша знакомая совмещает сбор с аконитом? А такой сбор не нейтрализует действие аконита на раковую клетку?
Такой сбор НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ принимать с аконитом. Там травы могут нейтрализовать аконит. Только между курсами. Вот, у нас закончится аконит - тогда будем пить сбор.
Купили сегодня кетонал. попробуем. Завтра напишу!!!:-)
Magnitka
20-02-2013, 19:45
Такой сбор НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ принимать с аконитом. Там травы могут нейтрализовать аконит. Только между курсами.
Почему Вы так считаете?
Купили сегодня кетонал. попробуем. Завтра напишу!!!:-)
Валенси, как вы? есть какие-то изменения?
Почему Вы так считаете?
В сборе несколько слабо ядовитых трав - могут ослабить действие аконита. Это как при химии- не рекомендуется применять яды, чтобы не нейтрализовать ее действие.
Валенси, как вы? есть какие-то изменения?
Здравствуйте! Насчет аконита - думаю есть. Немного уходит боль. Но появилась слабость. Спит с 8 вечера и утром еле встает. Ночью просыпается. Укола кетанала хватает на 6 часов. Это тоже хорошо - стал меньше есть трамал. У нас проблема - заканчивается аконит. 35 капель и все. Через три недели будет еще. Наружный 5% аконит действует когда как, в основном положительно. А вот димексид не пошел - усилилась чувствительность и болезненность в области уха. Цезий никак не дойдет из Питера. Но с цезием мы думаем пока притормозить. Надо уменьшить опухоль аконитом.
Magnitka
21-02-2013, 13:49
В сборе несколько слабо ядовитых трав - могут ослабить действие аконита. Это как при химии- не рекомендуется применять яды, чтобы не нейтрализовать ее действие.
Но какие, например? Не вижу.
Но какие, например? Не вижу.
По крайней мере мне так советовали врачи. И травник тоже. Не зная сочетаемости трав не надо глотать все подряд. Рекомендовал травы, усиливающие действие аконита. Это хвощ и репяшок. Еще донник. Остальное рекомендовал применять отдельно. И вообще, рекомендуют принимать что-то одно одномоментно. Просто чередовать, делать перерывы. Сколько людей, столько и мнений. Поживем - увидим. Все в руках Господа!!! Иначе бы не выживали с 4 стадией, и не умирали с 1.
Magnitka
21-02-2013, 19:08
Валенси, я просто хотела понять, какие травы, с Вашей точки зрения, слабоядовиты.
У Жолондза похожее мнение, что яды отдельно - травы отдельно. Он рекомендует вообще ничего не принимать, кроме ядов (аконит, болиголов, никотиновая настойка и т.д.), которые, в свою очередь, нужно чередовать.
А Алефиров считает, что сочетать яды с травами можно и нужно. Так же считает, например, такой известный травник-онколог, как Пашинский.
Я тоже не знаю, как правильно. Организм человека - штука сложная...
Помогите понять! Почему слабость наростает? Идет распад опухоли? Муж очень осунулся на лицо, и немного похудел. Говорит тяжело работать. А работу я не хочу, чтоб он бросал. Она его дисциплинирует. В выходные, даже новогодние каникулы он только и делал что спал. Иммунофан поколоть, полиоксидоний? От аконита пока толку мало. Но всего 35 капель получилось, может поэтому. А может аконит давать слабость и сонливость? Кто как переносил аконит?
Котеночек
22-02-2013, 04:11
Валенси, по анализу крови посмотрите нет ли интоксикации??? -если она есть, гемоглобин так же будет падать. Отсюда и слабость и сонливость.
От аконита пока толку мало
Почему Вы так решили?
Кто как переносил аконит?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373
Читайте здесь посты тех ,кто принимал аконит.
Ludmila_
22-02-2013, 05:09
В выходные, даже новогодние каникулы он только и делал что спал.
Во сне организм лечится и восстанавливается. Работа забирает силы , необходимые на борьбу с болезнью. Она оправдана ИМХО только если нужны средства. Тем более что больной сам отмечает , что устает.
Magnitka
22-02-2013, 12:33
Валенси, вы, что ли, прекратили аконит принимать? Вы его горкой употребляли?
Во сне организм лечится и восстанавливается. Работа забирает силы , необходимые на борьбу с болезнью. Она оправдана ИМХО только если нужны средства. Тем более что больной сам отмечает , что устает.
Работа дисциплинирует. Мой больной если окажется дома - вообще перестанет лечиться и двигаться. Будет только лежать. А может и водочку попить. А так работа - нельзя. Ему по утрам тяжело вставать - хочет спать. А работать не тяжело, говорит.
Валенси, вы, что ли, прекратили аконит принимать? Вы его горкой употребляли?
К сожалению, закончился аконит. 35 капель несколько дней подержали. Ждем, когда вышлют аконит. Горкой. А как еще можно?
Magnitka
23-02-2013, 14:52
К сожалению, закончился аконит. 35 капель несколько дней подержали. Ждем, когда вышлют аконит. Горкой. А как еще можно?
Так нельзя. Резко отменять нельзя. Надо медленно уменьшать. Лучше бы Вы сделали горку меньшей высоты, но довели ее до логического конца.
Где Вы живете? Если в Москве, то я могу Вам привезти аконит.
Так нельзя. Резко отменять нельзя. Надо медленно уменьшать. Лучше бы Вы сделали горку меньшей высоты, но довели ее до логического конца.
Где Вы живете? Если в Москве, то я могу Вам привезти аконит.
Во Владимире. 3 часа от Москвы. Может нам как пересечься? У Вас готовый аконит?
Magnitka
23-02-2013, 19:18
Во Владимире. 3 часа от Москвы. Может нам как пересечься? У Вас готовый аконит?
Я в Москве. Аконит готовый. Если сможете приехать, я Вам его отдам. Единственное, что меня смущает, - концентрация. Вы знаете концентрацию Вашей настойки? И что за аконит (джунгарский или другой, и где его собирали).
Почему резко бросать нельзя? В чем суть этого процесса? Химию не увеличивают по каплям, а также и не уменьшают. Причина капельного приема в неопределенности концентрации яда. Потому и подъем идет до установления начала отравления.А потом спуск. А зачем? Чтобы максимально уничтожить опухолевые клетки нужно держать верхний предел какое-то время. А затем перерыв. Затем снова прием. ИМХО.
Magnitka
23-02-2013, 22:54
Почему резко бросать нельзя? В чем суть этого процесса? Химию не увеличивают по каплям, а также и не уменьшают. Причина капельного приема в неопределенности концентрации яда. Потому и подъем идет до установления начала отравления.А потом спуск. А зачем? Чтобы максимально уничтожить опухолевые клетки нужно держать верхний предел какое-то время. А затем перерыв. Затем снова прием. ИМХО.
Только однажды встречала метод лечения аконитом при постоянном приеме одной и той же дозы. Но после окончания курса сразу же, без перерыва - идет прием одной и той же дозы другого яда. Потом - третьего, а потом опять к акониту.
Во всех остальных случаях очень строго говорят о постепенном повышении и столь же постепенном снижении. Интуитивно понятно, почему.
Аконит действует не так, как химия. Или не только так, по крайней мере. В отличие от химии, он повышает специфический противопухолевый иммунитет.
Валенси
Как получите аконит проверьте его.
Проверяется так -намотайте спичку на ватку и слегка смажьте губы.,должно быть легкое онемение.
Увеличение дозы горки продолжайте ,выходите на свою дозу!
И идите на низ.
Я доходил до максимума (до признаков начала отравления),держался на этой дозе дней 10 ,потом резко скачками сходил .делал перерыв и переходил на другой яд.
Только однажды встречала метод лечения аконитом при постоянном приеме одной и той же дозы. Но после окончания курса сразу же, без перерыва - идет прием одной и той же дозы другого яда. Потом - третьего, а потом опять к акониту.
Одна и таже доза отрабатывается со временем ,и то ее приходится постояннно увеличивать..Организм адаптируется к акониту с каждым циклом приема.
Совмещал аконит с болиголовом,но делал 7 дней перерыв между ними.
Во всех остальных случаях очень строго говорят о постепенном повышении и столь же постепенном снижении. Интуитивно понятно, почему
Опытные травники считают ,что стандартная горка нужна только для проффилактики рецидивов.При далеко зашедшем процессе и большом количестве очагов поражения ,большого успеха от нее не будет.
Стандартная горка приема ядов-как протокольная химия прописанная всем поголовно.
У каждого -своя доза.
Валенси
Как получите аконит проверьте его.
Проверяется так -намотайте спичку на ватку и слегка смажьте губы.,должно быть легкое онемение
То есть, я правильно поняла, если получим аконит через 2 недели - все сначала не начинать, а продолжать увеличивать горку?
То есть, я правильно поняла, если получим аконит через 2 недели - все сначала не начинать, а продолжать увеличивать горку?
Почему через две недели? Вам предлагают аконит .
Не теряйте времени и продолжайте свое лечение. Концентрация пусть не смущает ,если вытяжка окажется слабее вашей,то увеличивайте дозу.
Во всех остальных случаях очень строго говорят о постепенном повышении и столь же постепенном снижении. Интуитивно понятно, почему.
Аконит действует не так, как химия. Или не только так, по крайней мере. В отличие от химии, он повышает специфический противопухолевый иммунитет.
Бросать, нельзя, я полностью согласна. При наборе горки идет набор силы действия на раковую клетку, а при обратной горке идет непосредственная нейтрализация раковых клеток. Так читала я. Через две недели - три - продолжим. Аконит был и будет казахстанский. Неплохого качества, готовый. Я сама им смазываю ногу, где болит - боль снимается за полминуты.
Валенси,
Я бы на Вашем месте продолжил горку и не бросал уже начатый цикл , довел бы дозу до максимума ,продержался бы на ней ,хотя бы без отката вниз .
После перерыв и начать 2 цикл уже другим аконитом.
35 каплями Вы просто бесполезно прикормите клетку .
Бросать нельзя,все проведенное лечение 6удет без пользы.
quote=Валенси;746723] При наборе горки идет набор силы действия на раковую клетку, а при обратной горке идет непосредственная нейтрализация раковых клеток.[/quote]
При разгоне горки идет адаптация организма к яду . При увеличении дозы яда идет цитостатический эффект
максимум дозы-плато дозы-это та доза которую выдерживает организм. Чем больше доза ,тем больше цитостатический эффект .Откат вниз накапаливает к-во яда в организме .
Почитайте лекцию №3.Алефирова
Там написано понятно и доходчиво.
Валенси,
Я бы на Вашем месте продолжил горку и не бросал уже начатый цикл , довел бы дозу до максимума ,продержался бы на ней ,хотя бы без отката вниз .
После перерыв и начать 2 цикл уже другим аконитом.
35 каплями Вы просто бесполезно прикормите клетку .
Бросать нельзя,все проведенное лечение 6удет без пользы.
quote=Валенси;746723] При наборе горки идет набор силы действия на раковую клетку, а при обратной горке идет непосредственная нейтрализация раковых клеток.
При разгоне горки идет адаптация организма к яду . При увеличении дозы яда идет цитостатический эффект
максимум дозы-плато дозы-это та доза которую выдерживает организм. Чем больше доза ,тем больше цитостатический эффект .Откат вниз накапаливает к-во яда в организме .
Почитайте лекцию №3.Алефирова
Там написано понятно и доходчиво.
Я много чего прочитала и у меня теперь каша в голове. Спасибо Вам за подсказки!
Я много чего прочитала и у меня теперь каша в голове. Спасибо Вам за подсказки!
Буду очень рад ,что мои подсказки пойдут Вам на пользу.
Лечусь ядами третий год,как был признан оффициалами безнадежным больным. Провел самолечение,динамика улучшилась . Совмещал лечение ядами по стандартной горке с 1 курсом ХТ.
Эффект -ноль. Продолжаю лечиться ядами ,которые приобретаю и настаиваю сам по рецептам травников,а так же общаюсь с людьми на которых офф медицина поставила крест,лечащимися народными средствами.
Все живы и здоровы,вопреки оффициальным прогнозам .
Magnitka
24-02-2013, 12:04
Концентрация пусть не смущает ,если вытяжка окажется слабее вашей,то увеличивайте дозу.
А про обратное Вы не думали?
У меня настойка очень сильная. После нее онемение губ продолжается в течение 2 часов. Она, скорее всего, окажется сильнее - и непонятно, с каких капель продолжать.
Поэтому, Валенси, и спрашиваю Вас о концентрации и о том, что за аконит.
Мы настаивали один корешок на половине литра водки. Аконит джунгарский, из Казахстана, собирали знакомые, которые давно и хорошо разбираются в этом.
Мы настаивали один корешок на половине литра водки
Cколько весит корешок и какого он цвета ? И сколько времени Вы его настаивали?
Magnitka
24-02-2013, 12:12
Валенси, я Вам на почту ответила, личка у меня никогда не работала.
Magnitka
24-02-2013, 12:17
Cколько весит корешок и какого он цвета ? И сколько времени Вы его настаивали?
Мы его не взвешивали. Размером он был где-то с небольшую ладонь (без пальцев). Цвет коричневатый такой. Настаивали столько, сколько нам сказали, - точно не помню, дней 14.
Котеночек
24-02-2013, 12:19
Мы его не взвешивали. Размером он был как средняя ладонь (без пальцев). Цвет коричневатый такой. Настаивали столько, сколько нам сказали, - точно не помню, дней 14.
наверно, это очень много. В рецептах, обычно 20 грамм на 400 водки.
Magnitka
24-02-2013, 12:23
наверно, это очень много. В рецептах, обычно 20 грамм на 400 водки.
Я и говорю - сильная настойка. Наш знакомый лечился ею, доводя до 5 капель и назад (вылечился без химии и операции). Но мой отец доводил до 18 капель.
Хотя сложно сказать, сколько весил корешок... Он был легкий, конечно.
Возможно, стоит ее разбавить.
Magnitka
24-02-2013, 12:32
Коричневатый или темно коричневый? Это важно.Бывает еще с тех краев Каракольский. И если такой размер ,то по весу ,возможно 100 гр. ? Как предпологаете? Если 100 гр ,то настаивать 14 дней мало. Я настаивал последний раз Джунгарский ,100 гр (взвешивал на электронных весах ) на 500 гр. водки. 24 дня и постоянно наблюдал за настойкой .
Увы, точно не помню. Припоминается не темно-коричневый, а серо-коричневый. Думаю, не 100, но грамм 50, скорее всего, в нем было.
А настойка получилась темно-коричневая, с довольно резким запахом (мы сравнивали с аконитом Алефирова - совсем другое - бледно-коричневая, запах слабый).
Мы настояли дней 14, потом вынули и сделали еще одну настойку - она, как нам сказали, будет послабее первой, но тоже эффективна. Вторую уже отдали. Первая осталась.
И как ваши наблюдения? Что увидели?
настойкой .
Увы, точно не помню. Припоминается не темно-коричневый, а серо-коричневый. Думаю, не 100, но грамм 50, скорее всего, в нем было.
50 гр на 500 водки - это 10% вытяжка. Я считаю ,что не такая она и сильная. даже учитывая ,что аконит Джунгарский.
По какой схеме принимали ее ,дойдя до18 капель?
У меня настойка очень сильная. После нее онемение губ продолжается в течение 2 часов
Если у вас 10% настойка,то она не должна вызывать такое сильное онемение.
Наш знакомый лечился ею, доводя до 5 капель и назад (вылечился без химии и операции).
Здоровья и удачи вашему знакомому .
наверно, это очень много. В рецептах, обычно 20 грамм на 400 водки
Котеночек, это обычная концентрация 5% ,которую рекомендуют как начинаешь лечиться аконитом по ст .горке.
Валенси, ответил в почту.
Валенси
Какая % концентрации была у Вас вытяжка ,которая закончилась?
10%. Но на неизвестной концентрации аконит я не решусь. Дождемся своего аконита. 2-3 недели не так долго. Пока попьем болиголов через недельку.
10%. Но на неизвестной концентрации аконит я не решусь. Дождемся своего аконита. 2-3 недели не так долго. Пока попьем болиголов через недельку.
Ваше решение поддерживаю.
Magnitka
26-02-2013, 11:10
Вам решать, но я бы в таком случае сразу начала болиголов. Всё зависит от злокачественности опухоли, 2-3 недели перерыва может быть очень много. Особенно если слабость нарастает, это может свидетельствовать об активизации опухоли.
Но Вам решать - я, даже если бы видела ситуацию, вряд ли могла бы однозначно сказать, что происходит и куда двигаться.
2-3 недели перерыва может быть очень много.
Валенси, это именно так. Вы даже не закончили первый курс аконита. Результат может быть противоположным. Ведь извесно, что яды в малой дозе стимулируют иммунитет и вместе с ним - рост опухоли. А организм вашего мужа еще не набрался нужной дозы яда. Перерыв может быть очень опасен. Уж лучше аконит неизвесной концентрации с подобранной под себя дозировкой принимать, чем вообще ничего. Если он сильный, как говорит Magnitka, можно пить меньшее количество капель или разбавить. ИМХО.
Валенси
35 кап 10% настойки аконита это нормальная доза Вашего аконита и такая доза никак не стимульнет опухоль, и через 5-7 дней переходите на болиголов.
болиголов слабее,но токсичнее аконита ,поэтому и нужно сделать перерыв. За 5-7 дней доза аконита отработает.
Учитывая,что у Вас есть опыт с аконитом,с болиголовом можно сделать ускоренный разгон.
Подробнее напишу в почту.
http://www.onkol.ru/article/31/
Новый взгляд на применение растительных ядов.
Если решитесь принимать аконит Magnitka то советую вытяжку не разбавлять
При первом самолечении у меня тоже не хватило аконита ,сначала была настояна из аконита фитоцентра,добавил другой вытяжкой из собранного аконита в лесу и намного крепче моей. Сумел соорентироваться по дозе. Спишемся.
Можно уменьшить одноразовую дозу и увеличить к-во приемов.и сократить время между приемами.
Нужно дойти до плато дозы и продержаться на зтой дозе сколько сможете.
Но решать и все взвешивать "за и "против, Вам . Аконит -яд не шуточный.
Magnitka
26-02-2013, 13:13
35 кап 10% настойки аконита это нормальная доза Вашего аконита и никак не стимульнет опухоль
С чем Вы связываете нарастание слабости?
С чем Вы связываете нарастание слабости?
Это второй курс приема аконита.Тоже самое было в первый раз. Слабость растет с каплями аконита. Может интоксикация нарастает?
Счас не пьем аконит - слабость усилилась и боли тоже. Завтра начнем болиголов. И монастырский сбор с прополисом.
Это второй курс приема аконита.Тоже самое было в первый раз. Слабость растет с каплями аконита. Может интоксикация нарастает?
Начните колоть иммунофан.И орентируйтесь по самочуствию.
От боли --кетонал.
.
Травы для вывода токсинов из организма при приеме аконита.
1 дес ложку володушки+1 дес л репешка .Залить 0,4 литра холодной воды ,довести до кипения и варить на малом огне ,при открытой крышке 5-7 мин добавить 2 ч\л дербенника и варить еще 4 мин.Снять с огня, укрыть ,настоять ночь,процедить.Пить за 10 мин до еды. 4-5 раз в день.
1 д\л солодки + 300 мл воды,упарить на медленном огне до 150 мл,+1 ч\л корня пиона +1 ч\л красного корня . Снять с огня ,остудить ,процедить,Принимать по 1 ст ложке 4-5 раз в день с травами.
рекомендованная диета.
исключить -растительные масла,молоко,дрожжевой
хлеб ,черный чай.
употреблять -животные жиры,кисломолочное,зеленый чай.
Начните колоть иммунофан.И орентируйтесь по самочуствию.
От боли --кетонал.
напишу в личку какие травы надо пить при интоксикации и в перерыве цикла ядов.
Иммунофан начала. Через день по 1мл. Так кажется?
Иммунофан начала. Через день по 1мл. Так кажется?
Я колол по 1 амп 10 дней.
Перерыв 15 -20 дней.
[цитата]Особенно если слабость нарастает, это может свидетельствовать об активизации опухоли. [/quote]
Валенси , опухоль никак не может активизироваться.
Слабость из за того ,что аконит борется с раковыми клетками.Поэтому в этот момент и важно подключать иммунофан,а не при разгоне горки
Слабость из за того ,что аконит борется с раковыми клетками.
Если мне не изменяет память, то Саня 188 (он же Pntr ИМХО) писал, что аконит "придавал ему бодрость". Только сегодня об этом же "побочном действии" настойки аконита написала Бегущая по волнам в своем дневнике. Почему у мужа Валенсии по другому?
Котеночек
26-02-2013, 17:53
Если мне не изменяет память, то Саня 188 (он же Pntr ИМХО) писал, что аконит "придавал ему бодрость". Только сегодня об этом же "побочном действии" настойки аконита написала Бегущая по волнам в своем дневнике. Почему у мужа Валенсии по другому?
Организмы у всех разные, органы "поражения" тоже разные, концентрацию тоже нужно учитывать. Мой отец пил 5%, тяжеловато было, застрял на 42 каплях, 43-перебором была! долго сидел на 42 каплях, а кто-то до 10 доходит и обратно, как и во всех ЗОЖевских рецептах, больше никто не осмелится советовать! только мне кажется такая доза-мертвому припарка! каждый организм-очень индивидуален!
Котеночек
26-02-2013, 17:55
Слабость, на мой взгляд, интоксикация. Ее легко отследить по биохимическому анализу крови. Первым падает гемоглобин, обратите внимание на щелочную фосфотазу, мочевину.
Завтра начнем болиголов. И монастырский сбор с прополисом
Валенси, муж в силах еще поднять горку или посидеть некоторое время на этой дозе? Если не сможет выше,то это и есть плато дозы.
Организмы у всех разные, органы "поражения" тоже разные, концентрацию тоже нужно учитывать. Мой отец пил 5%, тяжеловато было, застрял на 42 каплях, 43-перебором была! долго сидел на 42 каплях, а кто-то до 10 доходит и обратно, как и во всех ЗОЖевских рецептах, больше никто не осмелится советовать! только мне кажется такая доза-мертвому припарка! каждый организм-очень индивидуален!
Котеночек
Зависит от сорта аконита,% концентрации ,от самочуствия,ответа раковой клетки на аконит ,количества очагов поражения ,а самое главное от ДОЗЫ аконита.
Слабость, на мой взгляд, интоксикация.
Да, похоже на то, но она нарастает и без приема аконита, они пока не принимают его. Или он долго выводится из организма как и цезий?
И еще вопрос: они собираются принимать болиголов, он еще более токсичен для печени. Хуже не будет?
Слабость, на мой взгляд, интоксикация. Ее легко отследить по биохимическому анализу крови. Первым падает гемоглобин, обратите внимание на щелочную фосфотазу, мочевину
У кого как. У меня падали лимфоциты и тромбоциты . А гемоглобин какой был такой и оставался . Даже после химии.
Котеночек
26-02-2013, 18:10
От интоксикации:капельницы(физраствор), Полисорб, Янтарин, уголь-на крайний случай и больше жидкости! у нас когда интоксикация началась, одышка сильная началась: один рукав оденет, отдыхает, задыхается, упал с 98 на 81 гемоглобин. Любое лекарство, принимаемое на интоксикацию-яд! правильно не усвоится, а лишь усилит интоксикацию. 5 дней по одной капельнице-10 единичек гемоглобина отаоевали, одышка ушла! потом пергой за 10 дней подняли еще 9 единичек!
От интоксикации:капельницы(физраствор), Полисорб, Янтарин, уголь-на крайний случай и больше жидкости! у нас когда интоксикация началась, одышка сильная началась: один рукав оденет, отдыхает, задыхается, упал с 98 на 81 гемоглобин. Любое лекарство, принимаемое на интоксикацию-яд! правильно не усвоится, а лишь усилит интоксикацию. 5 дней по одной капельнице-10 единичек гемоглобина отаоевали, одышка ушла! потом пергой за 10 дней подняли еще 9 единичек!
С интоксикации от аконита я отходил без капельниц.
Котеночек
26-02-2013, 18:13
У кого как. У меня падали лимфоциты и тромбоциты . А гемоглобин какой был такой и оставался . Даже после химии.
тромбоциты вернуть на раз-два: заварить крапиву, как чай, настоять не менее часа и обязательно добавить лимон или витаминку С. Результат не заставит себя ждать! -а в больнице сказали-фсеее, нужно вливание, помле которого мтс попрут, как из рога изобилия!
Котеночек
26-02-2013, 18:18
Да, похоже на то, но она нарастает и без приема аконита, они пока не принимают его. Или он долго выводится из организма как и цезий?
И еще вопрос: они собираются принимать болиголов, он еще более токсичен для печени. Хуже не будет?
Обычно советуют менять яды через 80 дней. Диета-обязательна. Кислое-нейтрализует полностью растительные яды.
тромбоциты вернуть на раз-два: заварить крапиву, как чай, настоять не менее часа и обязательно добавить лимон или витаминку С. Результат не заставит себя ждать! -а в больнице сказали-фсеее, нужно вливание, помле которого мтс попрут, как из рога изобилия!
http://readr.ru/rim-ahmedov-odolen-trava.html?page=20 на все случаи жизни.
Обычно советуют менять яды через 80 дней. Диета-обязательна. Кислое-нейтрализует полностью растительные
Советчиков -много.
Пока работает яд ,надо его и использовать. Или чередовать с другими.
Даже можно совмещать.
Magnitka
26-02-2013, 23:53
Мне кажется, если слабость возникает из-за аконита - после окончания приема яда нарастать она уже не должна - разве что остаться на прежнем уровне.
Когда мой отец принимал аконит, хуже ему не становилось. Слабость не увеличивалась, но - усиливалась сонливость - это, кстати, совершенно нормально, один из эффектов хорошего аконита.
Завтра начнем болиголов. И монастырский сбор с прополисом
Валенси
При переходе на другой яд ,так же как и при Вашем лечении аконитом
должна быть учтена реакция раковой клетки ,ответ организма, и подобрана правильно ударная доза и считаю что самое главное ПРОСЛЕЖИВАТЬ весь ход лечения и делать выводы и принимать решения очень хладнокровно без лишних эмоций.А самое главное не отчаиваться и не пасовать перед этой болезнью.Идти до конца и ВЕРИТЬ! что будет успех.
Котеночек
27-02-2013, 06:43
Нужно обязательно соблюдать диету,мой отец очень строго ее держал во время приема.Можно пить так аконит в "холостую"-аннулируется и все!
Нужно обязательно соблюдать диету,мой отец очень строго ее держал во время приема.Можно пить так аконит в "холостую"-аннулируется и все!
Диету нужно сооблюдать обязательно ,иначе аконит нейтрализуется.
И еще очень важно принимать яд за 1 час ДО еды и по возможности принимать сооблюдая время приема каждой дозы.
Котеночек
27-02-2013, 07:20
Принципы использования ядовитых растений
http://www.travolekar.ru/articles/onco/cytos2.htm
Чем и как аконит может нетролизоваться?
Magnitka
27-02-2013, 10:26
Чем и как аконит может нетролизоваться?
Я читала, что запрещено всё кислое (цитрусовые, шиповник и т.д.), чай (и всё, что содержит дубильные вещества), молочные продукты, яйца, ну и всяческие сорбенты типа литовита, энтеросгеля и т.д.
Однако я так нигде и не получила окончательного ответа на вопрос - вообще ли нельзя всё это принимать или принимать можно, но разносить с приемом аконита на полчаса-час-два... Мнения расходятся.
Слабость, на мой взгляд, интоксикация. Ее легко отследить по биохимическому анализу крови. Первым падает гемоглобин, обратите внимание на щелочную фосфотазу, мочевину.
Завтра сдадим анализы. Узнаем. А вообще слабость может быть из-за плохого сна. Ночные боли у него. У меня тоже слабость. Вместе не спим, только у него еще болит. А боль выматывает. Еще и таблетки сильные. Помните про кошечку и финлепсин. А Боря по 8-10 в день пил. С аконитом доза снижалась. И кетонал, как не странно, помогает!!!
Цезий пришел. Думаем... Надо рисковать. Хотя бы местно. Правда, в прошлый раз димексид не пошел. Боли усилились.
[QUOTE=Pntr;747688]Валенси, муж в силах еще поднять горку или посидеть некоторое время на этой дозе? Если не сможет выше,то это и есть плато дозы.
Муж сможет. Он не чувствует отрицательно аконит. Вся беда в его, аконита, отсутствии. Обязательно дойдем до 60, а может выше...
У мужа гемоглобин всегда был высокий, даже после химии. Не думаю на гемоглобин. И вообще, анализы даже после химии были идеальные. Только СОЭ - 40. Воспалительный процесс. Но это в августе. Давно не обследовался.
Мне кажется, если слабость возникает из-за аконита - после окончания приема яда нарастать она уже не должна - разве что остаться на прежнем уровне.
Когда мой отец принимал аконит, хуже ему не становилось. Слабость не увеличивалась, но - усиливалась сонливость - это, кстати, совершенно нормально, один из эффектов хорошего аконита.
Вот вот, сонливость. Я сонливость списываю на слабость
Котеночек
27-02-2013, 16:56
Я читала, что запрещено всё кислое (цитрусовые, шиповник и т.д.), чай (и всё, что содержит дубильные вещества), молочные продукты, яйца, ну и всяческие сорбенты типа литовита, энтеросгеля и т.д.
Однако я так нигде и не получила окончательного ответа на вопрос - вообще ли нельзя всё это принимать или принимать можно, но разносить с приемом аконита на полчаса-час-два... Мнения расходятся.
вобще исключали из меню, тяжело, но....
Котеночек
27-02-2013, 16:58
Валенси, нам из таблеток "костяных"-лучше всего подошел Нимесулид и Мелбек. Мелбек есть в уколах, но больше трех дней нельзя, поэтому в таблетках.
Если пользуетесь димексидом, почитайте внимательно про разведение, хорошая информация
http://grigorovich-oglog.info/nanotehnologicheskiy-lekarstvennyiy-preparat-dimeksid.html
И кетонал, как не странно, помогает
Очень им не увлекайтесь,колите при необходимости и по возможности старайтесь слезть с него Повышайте дозу аконита.. Начинал с 2х уколов ,потом постепенно сокращал . Был ХБС2 . С:-) сейчас не пишут. И боли нет.
Вот вот, сонливость. Я сонливость списываю на слабость
От аконита у Вас не может быть сонливости . У меня ее не было и еще кого знаю ,кто серьезно лечится аконитом этого нет. Это выдумки и фантазия. наоборот ,с повышением дозы аконита -бессонница. .
мужа гемоглобин всегда был высокий, даже после химии. Не думаю на гемоглобин. И вообще, анализы даже после химии были идеальные. Только СОЭ - 40. Воспалительный процесс. Но это в августе. Давно не обследовался
У меня тоже постоянно высокий гемоглобин 170 ,даже после убойной химии 160. СОЭ сбивайте. Можно подкалываться дексаметазоном,но понемногу и следить за СОЭ. Его можно сбить.Если низкие лимфоциты колите иммунофан. Сдайте кровь на биохим. Если отконения по печени ,то колите гептрал+физраствор (в любой аптеке ),хватит 5 кап.,потом можно таблетки. Если проблемы с поджелудочной то так же можно 5 капельниц контрикала+физраствор.
аконит не бросайте ,доведите цикл до конца. Наберете дозу - боли и сонливости не будет.
Может быть слабость,пот ,бессоница ,боль и хруст в костях -это на ПИКЕ дозы, не бойтесь. . можно подкалываться дексаметазоном,но не увлекайтесь им тоже. Орентируйтесь на самочуствие.
Дозу аконита держите ,сколько сможете. Так же заваривайте и пейте травы,от интоксикации.
Муж сможет. Он не чувствует отрицательно аконит. Вся беда в его, аконита, отсутствии. Обязательно дойдем до 60, а может выше...
Аконит отрицательно и не чувствуешь.Дозу воды держите постоянную ,ее не желательно увеличивать.
.................................................. ......................
С тролями и пр."теоретиками" не общаюсь и игнорирую.
Валенси, а как вы цезий - вместе с аконитом начнете? Что-то страшно, по-моему, такого опыта еще не было на форуме или я ошибаюсь?
Валенси, а как вы цезий - вместе с аконитом начнете? Что-то страшно, по-моему, такого опыта еще не было на форуме или я ошибаюсь?
С аконитом надо закончить цикл.
А почему Вы считаете что цезий с аконитом страшно?
Ведь его совмещали с химией.
Не знаю. Может вы и правы. Просто чисто интуитивное.
Не знаю. Может вы и правы. Просто чисто интуитивное
От аконита( это точно ) и возможно от цезия,все равно не такая побочка и последствия разрушения организма , как от химии .
Не знаю. Может вы и правы. Просто чисто интуитивное.
Писали, что тяжело отследить передозировку цезия или аконита при совмещенном приеме, что очень опасно.
Бегущая по волнам
28-02-2013, 10:30
А почему Вы считаете что цезий с аконитом страшно?
А вы считаете, что если совпадают побочные эффекты от приема одного и другого препарата, и вы не сможете определить, тошнит вам от цезия или от того, что отравились аконитом, это не страшно?
от того, что отравились аконитом
Я не травился аконитом,а лечился им.
Бегущая по волнам
28-02-2013, 11:19
Я не травился аконитом,а лечился им.
Да вы што? Неужели? И, вероятно, вы даже не предполагали, что при передозировке аконитом можно отравиться?
Да вы што? Неужели? И, вероятно, вы даже не предполагали, что при передозировке аконитом можно отравиться?
Совмещать я боюсь цезий с аконитом не из-за страха перепутать симптомы отравления, а из-за страха, что печень не вынесет, и вообще, боюсь интоксикации...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot